Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь?

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь? Я не знаю, что такое любовь, я знавал блядей с этим красивым именем, но их пезды ничем не отличались от пезд Марин, Кать и прочих Свет. Но зато мне знакомо то чувство эйфории, которое к счастью (или к несчастью) посещает каждого нормального мужика только раз в жизни. Сопли дрочерского возраста не в счет, это не любовь, а прилив вовремя нестравленной спермы к мозгу.

Со мной ЭТО случилось в возрасте Христа и продолжалось ровно месяц, один месяц из тысячи, отпущенных человеку природой.
Представь себе, читатель, ты ведешь размеренную жизнь, иногда добавляя в пресную кашу бытовухи острую приправку из случайных перепихонов. Ты абсолютно уверен в том, что все бабы - тупые уебища, основное предназначение которых - подставлять свои естественные отверстия под твой хуй и делать это по-возможности, молча. Чтобы достичь эффекта молчания, ты, естественно, предпочитаешь отверстие в голове.
И тут появляется ОНА...

***

  Она появилась в моей жизни не внезапно, наши отношения развивались долгих три года. Помехой к сближению было то, что работали мы в одной больнице, а пачкать там, где работаешь, как известно, не рекомендуется. Кроме того, и я, и она имели семьи. Конечно, нас постоянно влекло друг к другу, но каждый раз в последний момент инстинкт самосохранения побеждал любовный.

  Однажды после тяжелого дежурства я зашел на кухоньку для медперсонала, чтобы принять первую утреннюю дозу кофеина. Она стояла напротив зеркала и расчесывала волосы. Банально, но именно это, воспетое классиками зрелище, убило во мне остатки благоразумия. Я подошел и обнял ее, утонув лицом в ее волосах. Она словно ждала этого и, задрожав, всем телом прижалась ко мне, упираясь упругой попкой в то место, где уже пробивался сквозь тонкую ткань моей операционной униформы росток любви.

  Глупо не предположить, что первой встречи в неформальной обстановке я ждал с большим нетерпением, хотя в тот момент для меня это было очередное приключение, может быть, с более аттрактивной телкой, чем обычно. Встреча меня потрясла. Я охуел буквально от всего. От совершенства ее тела, упругости груди, шелковистоти кожи. От запаха, запаха чистого женского тела, смазанного увлажняющим кремом, в который врывался запах здоровой, горячей пизды, жаждущей хуя. Запах самки. Этот запах я не хотел смывать с себя.

  Забегая вперед, скажу, что, придя домой, я почувствовал волчий голод. Острая водно-белковая недостаточность требовала восполнения. Я пребывал в первобытном состоянии, поэтому просто развел огонь и поджарил на нем большие куски мяса. Я ел полусырое горячее мясо голыми руками, которые хранили ее запах и запивал холодным пивом. Это было незабываемо! 

У нее не было эрогенных зон. Она представляла собой сплошную эрогенную зону до кончиков волос, от малейшего прикосновения  тело ее содрогалось. Ее оргазмы напоминали скорее приходы наркоманки, они следовали один за другим и сопровождались стонами, настолько утробными, что казалось, говорит само ненасытное чрево. В сексе для нее не было белых пятен. Это была совершенная секс-машина, но при этом ее поведение отличалось от поведения похотливых блядей, она давала мне понять, что причиной ее ненасытности являюсь именно я, что только моего хуя она с таким нетерпением жаждет. Хуй платил ей взаимностью. Он побил все предыдущие рекорды, был стерт и саднил, но боль только добавляла дополнительный штрих к палитре наслаждений.

Вдобавок ко всему, она оказалась очень интересной собеседницей, высказывала свою точку зрения на общеизвестные истины, не обсуждала своих ебанашек-подружек, искрила юмором, короче говоря - это была МОЯ женщина, пилотка, сшитая специально для меня неизвестным портным. Наши тела и души подходили друг к другу, как две частички пазеля.

***

Читатель, даже если ты, как и я, не обладаешь поэтическими способностями, после такого вечера твой мозг требует рождения какого-нибудь четверостишья, например, такого:

Я в лесу твоих ресниц заблужусь
И в прохладу ясных глаз окунусь
Закружит меня волос водопад
И погубит сладких губ аромат

  Это говорит о том, что ты потерян для человечества на неопределенное  время. В это время ты очень мало ешь и еще меньше спишь, ты пьешь десять чашек кофе в день. Продавец сигарет, судя по покупаемым тобой блокам, начинает волноваться, не собираешься ли ты составить ему конкуренцию и открыть табачную лавку. Ты с нетерпением ждешь следующей встречи, которая оказывается еще лучше предыдущей. И так раз за разом в течение целого  месяца.

***

Разумеется, мы забыли о малейшей осторожности. Нам казалось, что весь мир с умилением смотрит на наши утехи. Наши лица светились тем, что некоторые мудаки называют счастьем. Мы умудрялись улучать минутки для зажималок прямо посреди рабочего дня. Однажды мы целовались рядом с  телом умирающей старухи, и даже запах гниющего заживо человеческого мяса не мог убить взаимного влечения. Говоря проще, мы конкретно расслабили булки и ушлый народец не преминул этим воспользоваться. Мосад не дремал, и очень скоро тайное стало явным, начались звонки моей жене и ее мужу, вся больница наполнилась сплетнями. 

Через месяц все закончилось также внезапно, как и началось. Не знаю, виноваты ли в этом сплетни, или наши организмы просто отказались выдерживать эту нечеловеческую гонку. Остались только незабываемые воспоминания и эти стихи:

Мы с тобою живем не в мирах поднебесных
Не в пустыне безлюдной, не в сказке чудной
Мы живем в окруженьи врагов бестелесных
Самых подлых и гнусных, что есть под луной

Караулит тебя, допустивший оплошность,
Пошлость
Помнит только ошибки, они ведь всегда есть
Зависть
Словно в куче дерьма размножаются мухи
Слухи
Затаится змеей и ползет, незаметна,
Сплетня


Им понять не дано, что бывают минуты,
Когда души, уставшие в темных мирках,
Вдруг, снимая с себя всех условностей путы,
Счастья луч улетают встречать в облаках

Там живет одиноко, познав безмятежность,
Нежность
Никогда не обидит упреком ненужным
Дружба
Все плохое поможет забыть и оставить
Память
И смеется, от глаз любопытных их пряча,
Удача

Кто-то скажет, "сопли". Да, сопли, но я не променяю этот месяц ни на какой другой из тысячи месяцев моей уебанской жизни.


ЗЫ. Как вам нравится мой новый ник?

Ваш ПОЛУславянский шкаф

DR PORONGA , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

РОСТОК ЛЮБВИ, 14-06-2006 15:41:56

14-06-2006 15:23:52  Глабалист


около 83-х .нихуевенько, да.
оптимизм...

110

Съебался , 14-06-2006 15:53:15

крео отличный, многа думал)))
можна исчо

111

ЖеЛе, 14-06-2006 16:18:59

канешно сопли, канешно в сахаре....
инагда (када харашо подано) можна и скушать под настраение...
щаз прачетал с интересом...а завтра мож и высралсо бы в каментах...

112

лягух (краток с похмелья), 14-06-2006 16:22:03

крео - отл.
новый ник - нах.

113

Пуза Толстый, 14-06-2006 16:44:32

Блядь красиво говоришь сцуко! Завидую по-доброму!

114

ЦЕННЗУРА, 14-06-2006 17:08:16

Отлично оформленное крео.
Я плакаю

115

Сдутый мячег, 14-06-2006 17:11:58

Романтично нах. Афтару повезло. Тоже так хачу!

116

КОНь, 14-06-2006 17:13:33

плакал

117

сто лет одиночества, 14-06-2006 17:19:41

...Ты абсолютно уверен в том, что все бабы - тупые уебища, основное предназначение которых - подставлять свои естественные отверстия под твой хуй и делать это по-возможности, молча. Чтобы достичь эффекта молчания, ты, естественно, предпочитаешь отверстие в голове...
мать твоя, недоносок, тоже баба... сирое ты уебище!!!

118

Борзой уебан, 14-06-2006 17:28:04

Первый абзац заебизь.Патом афтара  убили  и за него села писать его жина

119

NM, 14-06-2006 17:49:18

14-06-2006 17:28:04  Борзой уебан
Ага и ее зовут Поронго Д.Р.

120

ПризракСебастьянаПерейро, 14-06-2006 17:59:59

Пра пелотку понял... А что за нахуй пазель? И где нахуй смысл?

121

росток любви, 14-06-2006 18:08:50

я такой маленький у афтора дрочера, что он перестал уделять мне внимание и тратит всё время на написание вот такой хуйни

122

10тоннахуительногоговна, 14-06-2006 18:09:27

ацтой, не сопли а говновысер

123

Старая жаба, 14-06-2006 18:13:12

Ебстись а хуле делатьто, пра любофь не гани дядя, ты нашол пилотку а пилотка нашла "расток любви" прапёрлись харашенька и пашли себе дальше нахуй искать где послаще, вцелом мне не ндравица.

124

Weber, 14-06-2006 18:43:46

Стихи убили креатифф, ник не понравился

125

Ебанутый Джузеппе, 14-06-2006 20:08:04

Хуета......Сопли..... Какая на хуй любовь - ебалово служебное и пздец. Тема ебли хоть раскрыта, но не до жопы

126

Данунахуй, 14-06-2006 21:38:37

14-06-2006 11:43:05  вито (а еще я слышу голоса)
русский язык (как и украинский) вполне самодостаточный и очень красивый. его нужно беречь, а не калечить.
з.ы. прошу прощения за небольшой оффтоп гугугу

Да, блять, "оффтоп" - охуенно русское слово! Бу-га-га!

127

Л.Н.Толстов, 14-06-2006 22:03:06

Нет уж, коллега! Проза - отдельно, стихуёчки - отдельно!
    «...В одну телегу впрясть не можно,
      Коня и трепетную лань!"
Да и вообще: любовь и ебля (похоть) - суть разные предметы! Ебать можно без любви, а любить - без ебли! О-как! Опять, блядь, Пушкен:
  «...Гений и злодейство -
    Две вещи несовместны!»
И где же « ищо рас пра любоф»? Вот эта горячечная полуподпольная ебалочка в течение месяца - она? Это и есть, то чистое и светлое чувство, которое по-Вашему, посещает человека только раз в жизни ( с чем я, кстати, категорически не согласен!)? А где же ( блядь, опять Пушкен!):
    «...В томленьях грусти безнадежной,
      В тревогах шумной суеты...»?
Это что же получается, вот это - весь десерт? Жраньё говна до и после, а в кратком промежутке - шоколадка?
Нет уж! Шоколада должно быть много! И - разного: горького, пористого, молочного, с орешками, с пралине и т.д! Иначе, нах было в магазин ходить?
З.Ы. Ник, извините, так себе! Докторов много, а небли - не хватает!

128

ШМЕЛЬ, 14-06-2006 23:02:14

За то что преподнес такую зыбкую тему настолько хорошо - респегт!

Кроме стиха - извини, но это было уебанство с твоей стороны так портить креотив. За это - ударься не в полную силу об угол поликлиники.

Но повторяю, то что в прозе - на отлично.

129

ШМЕЛЬ, 14-06-2006 23:05:25

ПС. Ник - говно. Шкаф лучше.

130

Цобакко Ибакоо, 15-06-2006 00:17:51

...реалистик...
...медик...
...йебли тема раскрыта...
...провал...
...о,со стихами я попал в напряг...
...ну так,зачод,ко мне воспоминай...
...а полу...шкаф-не есть ли просто ящщык?...
...без яду...

131

Лаврентий Павлович Берия, 15-06-2006 00:22:36

Тов. Сталину: полуславянский шкаф, будучи подкупленным сионистами, сменил ник и пытается присоединиться к отряду контрреволюционеров "Антижопа".

132

ПОЛУславянский шкаф, 15-06-2006 02:00:01

Камрады, спасибо и респектище! Бугага. Каменты жгут штопездец. Особенно тронуло отношение к нику. Тронуло б/п. Большинством голосов шкаф возвращается на место окончательно и бесповоротно, обязуюсь тока вытряхнуть из него нафталин и забить гандонами и шишками. А поронгу буду использовать в качестве хуйнямометра за неимением оригинала.

133

Пасквиль, 15-06-2006 03:10:00

Чо за мр.порно? нихуйа нифкурил. нахуйа это надо?
лубоф? маркоф?

Шкаф, перестань хуйней страдать. Давай лучче вотки йобнем.

134

axchi, 15-06-2006 05:01:39

chto zaslujil, to i poluchil!
zachot

135

Хуй, 15-06-2006 05:33:21

нахуя стехи-то? ну дебил ты, ну всем это зачем показывать?

136

девушка, 15-06-2006 07:03:36

"Росток любви", бля, обосраца!!!!!!! А че не нефритовый стебель, бля, во хуйня, ты хоть понял, на какой ресурс зашел, росток бля любви, бля дитя природы, а?

137

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2006 10:25:34

Долбоебизм, обостренный бытовухой...

138

Усеныч, 15-06-2006 10:51:06

ничо так

139

старый и мудрый, 15-06-2006 11:09:12

"Но зато мне знакомо то чувство эйфории, которое к счастью (или к несчастью) посещает каждого нормального мужика только раз в жизни. "
Хуясе это к дохтуру, у меня оргазм чаще

140

Великий Кукурузо, 15-06-2006 11:28:56

Тема ебли описана вскользь, нераскрыта. Но вот тема чувств, душевных переживаний и сопель разработана достойно. Зачёт.

141

Das Mas Taa, 15-06-2006 14:31:38

от перемены ника креотивы афтара не стали лучше

кгам

142

Ниибётов, 15-06-2006 15:28:19

Зачот. Жоский. Может, тут не совсем к месту, ибо дрочеры будут явно недовольны темой ебли без брызг...

143

Ниибётов, 15-06-2006 15:33:12

Кстати, аффтар, а стих твой или спиздошил где? Если твой, можно музон на него захуйарить.... Да и записать мощьно, ибо есть ресурсы.....

144

ПОЛУславянский шкаф, 15-06-2006 16:08:45

15-06-2006 15:33:12  Ниибётов

Стихи мои, конечно, спасибо за предложение. Намыль мне, мое мыло в креосе под названием "сцыкун". И остальные стишки заодно глянь, мож, понравятся.

145

Аццкополъ, 15-06-2006 16:25:29

1000 месяцеу....аффтар, так ты далгажытель...тибе па ходу 83 года..

146

Старая Сцуко, 16-06-2006 02:57:20

Какие же вы мужеки фсе гандоны. Тока ибацца па углам ат жины втихушку, да сопли пускать...любоф... ни магу биз ниё...умиреть гатофф.., а паживет с годик с ней и других ибать пайдётъ...

147

Аццкий Клоун, 16-06-2006 09:27:18

Аффтар-Поэтессо :) срочно в театро...

Я вот я не верю что такой неибацце детский любовный романтизм может случиться в за 30-к(!) лет. Комрады, хоть убейте - не верю!
Единственное че не понял из крео - это у тебе первый любоффь?

И иощо вот это зря:
>Помехой к сближению было то, что работали мы в одной больнице, а пачкать там, где работаешь, >как известно, не рекомендуется.

Кагда в кООлективе работуют песды, буть готов что они за твоей спиной тебе фсе косточки перемолят, и повод то им особый не нужен - написдят сказок стри коробба. Так что забил бы на штампы...

148

Доктор Мразь, 16-06-2006 13:17:43

уебаном ты автыр был уебаном и осталсо
хоть с новым ником хоть со старым

иди пей йад

149

Мерзопакость, 16-06-2006 15:20:24

Спермотоксикоз. фтопку.

150

Sheepdog, 16-06-2006 16:42:25

бывает но проходит

151

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 14:13:17

прочитал.
как литературу каментить не возьмусь,
ибо в данный момент небеспристрастен к теме.

а тему откаментить могу, ибо см. выше.
думаю, что лучшим временем в жизни является не
1 мес, а 3 года (хронология креатива).
именно развитие отношений, нюансы, вопросы, которые задаешь сам себе, мысленные диалоги с субъектом любви и пр.
Интрига, игра, страдания и скрип зубов, радость и счастье
обретения взаимности.
вот прекрасное время. его вспоминаешь потом с удовольствием.
а обладание - тоже прекрасно, но банально.

список литературы -
дж. лондон "когда боги смеются"
лермонтов "без Вас хочу сказать Вам много..."
и пр.

дам ссылу на мой креатив. тоже пытался отразить.
причем переживания в реальном времени - переживаю и тут же пишу.
чем закончится - пока не знаю...

152

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 15:16:09

http://www.udaff.com/creo/55940.html

в 3-х частях.
комментариев там не оставляй.
(стремных). тема зашифрована.
хуячь сюда.

153

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 02:00:27

20-06-2006 15:16:09  Эрих фон Манштейн

Привет, амиго! С возвращением! Почту проверил, ржал. Говори тему - найдем слово, гы-гы. По сцыле пока не ходил, после хуй знает скольки часов в операционной башка чугунная. Завтра почитаю.

154

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 09:53:16

21-06-2006 02:00:27  ПОЛУславянский шкаф

тема - влияние никнейма на удаффкоме
на поведение человека в реале.
типа как вы яхту назовете...

хватит оперировать. переходи на административную!

155

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 11:42:01

21-06-2006 09:53:16  Эрих фон Манштейн

Прочитал с удовольствием. Желаю удачи в продолжении (в реале, гы-гы). Концовку зря слил, мысль про улыбку хорошая, достойна отдельного крео.

Слово пошукаю.

156

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 16:45:36

21-06-2006 11:42:01  ПОЛУславянский шкаф

а че там про улыбку? не помню. странно...
концовку и переписать мона. не пранблема.
альтернативная концовка в каментах...

157

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 16:52:02

а, ёп, это - да, толковая хуйня.
но на отдыхе прочитал гюго ЧКС.
получился бы баян б\п

там в каментах я ссылу на крео топора дал.
вот это креативище.
читаешь топора? если нет - обязательно. это пиздец.

а я думал у девки этой какая-то улыбка. хм.
зигмунд наш не ошибался...

158

Доза, 06-08-2006 20:30:17

Вот эта вдохнавило больше, хоть ты прав абсалютно, что сопли креатив.  Вот тебя штырит-то, то жесткач, то сопляч

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg