Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь?

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь? Я не знаю, что такое любовь, я знавал блядей с этим красивым именем, но их пезды ничем не отличались от пезд Марин, Кать и прочих Свет. Но зато мне знакомо то чувство эйфории, которое к счастью (или к несчастью) посещает каждого нормального мужика только раз в жизни. Сопли дрочерского возраста не в счет, это не любовь, а прилив вовремя нестравленной спермы к мозгу.

Со мной ЭТО случилось в возрасте Христа и продолжалось ровно месяц, один месяц из тысячи, отпущенных человеку природой.
Представь себе, читатель, ты ведешь размеренную жизнь, иногда добавляя в пресную кашу бытовухи острую приправку из случайных перепихонов. Ты абсолютно уверен в том, что все бабы - тупые уебища, основное предназначение которых - подставлять свои естественные отверстия под твой хуй и делать это по-возможности, молча. Чтобы достичь эффекта молчания, ты, естественно, предпочитаешь отверстие в голове.
И тут появляется ОНА...

***

  Она появилась в моей жизни не внезапно, наши отношения развивались долгих три года. Помехой к сближению было то, что работали мы в одной больнице, а пачкать там, где работаешь, как известно, не рекомендуется. Кроме того, и я, и она имели семьи. Конечно, нас постоянно влекло друг к другу, но каждый раз в последний момент инстинкт самосохранения побеждал любовный.

  Однажды после тяжелого дежурства я зашел на кухоньку для медперсонала, чтобы принять первую утреннюю дозу кофеина. Она стояла напротив зеркала и расчесывала волосы. Банально, но именно это, воспетое классиками зрелище, убило во мне остатки благоразумия. Я подошел и обнял ее, утонув лицом в ее волосах. Она словно ждала этого и, задрожав, всем телом прижалась ко мне, упираясь упругой попкой в то место, где уже пробивался сквозь тонкую ткань моей операционной униформы росток любви.

  Глупо не предположить, что первой встречи в неформальной обстановке я ждал с большим нетерпением, хотя в тот момент для меня это было очередное приключение, может быть, с более аттрактивной телкой, чем обычно. Встреча меня потрясла. Я охуел буквально от всего. От совершенства ее тела, упругости груди, шелковистоти кожи. От запаха, запаха чистого женского тела, смазанного увлажняющим кремом, в который врывался запах здоровой, горячей пизды, жаждущей хуя. Запах самки. Этот запах я не хотел смывать с себя.

  Забегая вперед, скажу, что, придя домой, я почувствовал волчий голод. Острая водно-белковая недостаточность требовала восполнения. Я пребывал в первобытном состоянии, поэтому просто развел огонь и поджарил на нем большие куски мяса. Я ел полусырое горячее мясо голыми руками, которые хранили ее запах и запивал холодным пивом. Это было незабываемо! 

У нее не было эрогенных зон. Она представляла собой сплошную эрогенную зону до кончиков волос, от малейшего прикосновения  тело ее содрогалось. Ее оргазмы напоминали скорее приходы наркоманки, они следовали один за другим и сопровождались стонами, настолько утробными, что казалось, говорит само ненасытное чрево. В сексе для нее не было белых пятен. Это была совершенная секс-машина, но при этом ее поведение отличалось от поведения похотливых блядей, она давала мне понять, что причиной ее ненасытности являюсь именно я, что только моего хуя она с таким нетерпением жаждет. Хуй платил ей взаимностью. Он побил все предыдущие рекорды, был стерт и саднил, но боль только добавляла дополнительный штрих к палитре наслаждений.

Вдобавок ко всему, она оказалась очень интересной собеседницей, высказывала свою точку зрения на общеизвестные истины, не обсуждала своих ебанашек-подружек, искрила юмором, короче говоря - это была МОЯ женщина, пилотка, сшитая специально для меня неизвестным портным. Наши тела и души подходили друг к другу, как две частички пазеля.

***

Читатель, даже если ты, как и я, не обладаешь поэтическими способностями, после такого вечера твой мозг требует рождения какого-нибудь четверостишья, например, такого:

Я в лесу твоих ресниц заблужусь
И в прохладу ясных глаз окунусь
Закружит меня волос водопад
И погубит сладких губ аромат

  Это говорит о том, что ты потерян для человечества на неопределенное  время. В это время ты очень мало ешь и еще меньше спишь, ты пьешь десять чашек кофе в день. Продавец сигарет, судя по покупаемым тобой блокам, начинает волноваться, не собираешься ли ты составить ему конкуренцию и открыть табачную лавку. Ты с нетерпением ждешь следующей встречи, которая оказывается еще лучше предыдущей. И так раз за разом в течение целого  месяца.

***

Разумеется, мы забыли о малейшей осторожности. Нам казалось, что весь мир с умилением смотрит на наши утехи. Наши лица светились тем, что некоторые мудаки называют счастьем. Мы умудрялись улучать минутки для зажималок прямо посреди рабочего дня. Однажды мы целовались рядом с  телом умирающей старухи, и даже запах гниющего заживо человеческого мяса не мог убить взаимного влечения. Говоря проще, мы конкретно расслабили булки и ушлый народец не преминул этим воспользоваться. Мосад не дремал, и очень скоро тайное стало явным, начались звонки моей жене и ее мужу, вся больница наполнилась сплетнями. 

Через месяц все закончилось также внезапно, как и началось. Не знаю, виноваты ли в этом сплетни, или наши организмы просто отказались выдерживать эту нечеловеческую гонку. Остались только незабываемые воспоминания и эти стихи:

Мы с тобою живем не в мирах поднебесных
Не в пустыне безлюдной, не в сказке чудной
Мы живем в окруженьи врагов бестелесных
Самых подлых и гнусных, что есть под луной

Караулит тебя, допустивший оплошность,
Пошлость
Помнит только ошибки, они ведь всегда есть
Зависть
Словно в куче дерьма размножаются мухи
Слухи
Затаится змеей и ползет, незаметна,
Сплетня


Им понять не дано, что бывают минуты,
Когда души, уставшие в темных мирках,
Вдруг, снимая с себя всех условностей путы,
Счастья луч улетают встречать в облаках

Там живет одиноко, познав безмятежность,
Нежность
Никогда не обидит упреком ненужным
Дружба
Все плохое поможет забыть и оставить
Память
И смеется, от глаз любопытных их пряча,
Удача

Кто-то скажет, "сопли". Да, сопли, но я не променяю этот месяц ни на какой другой из тысячи месяцев моей уебанской жизни.


ЗЫ. Как вам нравится мой новый ник?

Ваш ПОЛУславянский шкаф

DR PORONGA , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Неромантичная, 14-06-2006 11:13:01

"росток любви" гыы

52

У аффтара весна, 14-06-2006 11:14:20

Шкаф, пиздец, ты такое написал!!! Ну, надо же, что в жизни случается!!! И я счастья хочу!!!
Вот, жду теперь, когда ПОЯВИТСЯ ОНА!!! Гы-гы

53

РОСТОК ЛЮБВИ , 14-06-2006 11:15:44

14-06-2006 10:50:36  Старая Кошелка

Ага, просыпаишси и ишшо жыва.

54

Правдоруб, 14-06-2006 11:18:31

Похвалим за четкое изложение, ясную предачу мыслеобразов, позволяющую максимально точно, хотя и не стопроцентно, понять ощущения аффтара. Все остальное - нах.

55

Who Янсон, 14-06-2006 11:20:37

а меня после хорошей йебли на стехи не тянет.
тянет жёппой к любимой павернуццо и заснуть. менутог на шиссот.

зачОд. Толька шкафф не трогай.

56

Дядя Еб, 14-06-2006 11:22:16

Бля...а там ведь в больнице и спирт медицинский и кроватей полно и трупы старушек на любителя валяются...все в больницу, к Шкафу пока ента пилотка освободилась

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2006 11:22:20

передаёт гамму ощущений автора(с)

Полуславянский рояль "porongo"

58

Fart Shitson( в лом логиниццо), 14-06-2006 11:22:50

Блять..."росток любви"...Может,имело смысл сначала дать ему подрасти как следует?Патамучто хароший росток пробивает асфальт и бетон,а не тока "тонкую ткань униформы".
По сути--аффтару зачот,по исполнению--дюжэ смахивает на косматыйполитен..

59

Душегуб, 14-06-2006 11:23:05

Оставь старый ник дружище. Превед креатифф зачетен. Знакомо хуле

60

Яна Барса, 14-06-2006 11:26:04

Водно-белковый сироп и росток любви, смазанным увлажняющим кремом.
Прямо скажем, неудачно!

61

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 11:29:21

После похвальных каментов "авторитетных товарищей"(с) перечитал еще раз.
Сопли.

62

зая, 14-06-2006 11:35:53

мммдаааа... Любовью тут и не пахнет,сплошная похоть.Но рассказ ничего так.Пиши еще,почитаем.                                  Я здесь вообще первый раз, пока нравится,правда мата многовато.

63

Фёдор Конюхов, радиограмма с яхты Listenon , 14-06-2006 11:38:43

Новый ник-дело хозяйское.Крео понравилось,пишите есчо

64

йожег, 14-06-2006 11:39:49

новый ник - хуйня. рад за тебя что пережил такое, знакомо хуле.

65

БАКЛАН, 14-06-2006 11:40:54

красиво

66

Вобля, 14-06-2006 11:42:44

Страсть и ебля на у рабочего станка... Изложено оченно хорошо... Про пошитую на заказ пелотку - шедевр...

67

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2006 11:43:05

коллеги, это хорошо написанные сопли. такие смчные, зеленые гугугу
неприятно резануло "аттрактивная". коллеги, наша речь стала очень сильно засоряться заимствовниями. я на работе с этим сталкиваюсь по сто раз на дель, пытаюсь бороться, но не очень успешно. русский язык (как и украинский) вполне самодостаточный и очень красивый. его нужно беречь, а не калечить.

з.ы. прошу прощения за небольшой оффтоп гугугу

68

дура абыкнавенная, 14-06-2006 11:43:12

нармальна написал.пра ник-кагда с сайтам ачиридная хуйня будет ано тибе нада контрлальт давить лишний рас,ты ж линивый

69

Hammer, 14-06-2006 11:49:38

Крео зачетное,б/п.

70

Хуй в ПОЛЬТО, 14-06-2006 11:52:01

Аффтор молодца, рамантик бля

71

ботарейка, 14-06-2006 11:54:08

ниасилел

72

Греховводный иезуит, 14-06-2006 12:07:44

Блять, я щас в таком састаянии, праникся патаму. Но саскакиваю, кстате.
Зачод, адназначна.

73

Елистрат Волобуеf, 14-06-2006 12:07:51

атлична
понравилась
только вот нахуя "росток любви" и прочая поибень
а так хорошо захуячил
про гнилое мясо и влечение хорошая находка
еще пиши - на ники похуй кстате

74

Голос разума, 14-06-2006 12:09:31

Пездец!!! Не каклочрач, так любофф-маркоффф... Заебало!

75

Разрыфатель анусофф, 14-06-2006 12:11:32

Бля, и когда это для русских мужиков узаконят гаремы из жён, т.е многожёнство, а не многоблядство. Ведь это же нам надо, так , ёбари-подпольщики? Жирик за нас, кстати.

76

Who Янсон, 14-06-2006 12:12:28

А вапще - это что день любви на удаффкоме? Лето похоже началось.

Росток любви (с) набухает и растёт...

Да - росток любви - это ты зря всё-таки так хуилу свой абзываишш.. гламурно как-то...

77

raulle, 14-06-2006 12:14:36

все не то, и все не так (с)

78

Золото Инков, 14-06-2006 12:15:47

вот из-за таких ебливых докторов мы и дохнем...
коллекция штампов "про ЭТО"

79

Гена П (не пелоткин), 14-06-2006 12:25:32

Да чувак. Хорошо вам было. Крео хорош.
а вот это:
14-06-2006 11:35:53            зая
улыбнуло

80

Шаман и яйца, 14-06-2006 12:29:17

ниасилил

81

Thunder , 14-06-2006 12:30:45

"росток любви" смеялся так, что не дочитал

82

Rush, 14-06-2006 12:32:10

Вот такая у меня была любофф!!! А потом жена узнала, и любофф сразу кончилась. Это не сопли, это хуйня

83

Йожег, 14-06-2006 12:34:07

Зачот

84

МУТАБОБР, 14-06-2006 12:57:05

ебля с паэзией...хуй знает,пахоже на фантазии дрочера

85

девочка ниоткуда, 14-06-2006 13:12:34

про любовь сказать "сопли" может из зависти тот, кому не дано. Поздравляю Вас, уважаемый, что Вас посетило это чувство. Значит, и ещё посетит...
Очень понравились стихи. Спасибо.

86

xek, 14-06-2006 13:21:15

ИИээх, бля, сопли, да. Но бывает и не такое.

87

xek, 14-06-2006 13:22:28

я вот когда свою любовь проебал нажрался в сопли

88

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-06-2006 13:22:42

Неплохо, живо и эмоционально.

Впервые прочел поэзию на УДАВЕ.

Спасибо,

89

РОСТОК ЛЮБВИ, 14-06-2006 13:24:42

14-06-2006 13:12:34  девочка ниоткуда

Есть любовь, а есть "сопли". И такой хуйне абсолютно нечего завидовать. И не надо путать любовь со страстью и прочей хуйней. 

"Значит, и ещё посетит..." - ага, посетит, когда в очередной раз у него еще на кого-то встанет .

90

Сисястая стервь, 14-06-2006 13:25:40

Понравилось.

а ник пох, хоть горшком назовись.

91

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 13:31:32

хуйня, не осилил, лав- и еб-стори заибали нешуточно

92

Дальтонег, 14-06-2006 13:37:12

про любофь.. пиши еще. погоняло верни на родину.

93

а хуле, 14-06-2006 13:45:39

вот такая жизнь штука, а хуле?

94

Башка полная кислоты, 14-06-2006 13:50:54

Афтар стер сибе хуй,в песду такую любовь.

95

nickoly, 14-06-2006 14:10:06

я наверна мудак, но я не имею ни малейшево понятия что такое poronga..

крео - фигня, наличие семей им видите ли помешало, контркультурные мещане хреновы..

96

ЧУВАААААК, 14-06-2006 14:27:37

Бесспорно сопли. Герои крео нарушили прописные истины, такой развязки и следовало ожидать

97

Попка-дурак, 14-06-2006 14:31:50

?

98

Мося Шишперсон, 14-06-2006 14:32:50

наверна я тупая бессердечная скотина - не проняло

99

koncikfadin, 14-06-2006 14:33:59

Как раз, хотел спросить про ник. Прогон.
101-й

100

Дохтар Lizard , 14-06-2006 14:35:25

Понимаю автора... дажы очинь...
Любовь - страшная сила!

Тока я бы вот не асилил бы написать...а автор смог - респегт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg