Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Тогда мне было 23. Как я считал - моя жизнь сложилась. Я был доволен всем, что у меня было – престижная работа с не плохим жалованьем, умница жена и любимая дочка.
Да, возможно женился я не по любви… да по залету… но я никогда не жалел об этом. Ради своей двухгодовалой малышки я готов был на это.. жить с нелюбимой женщиной.  К тому же меня почти все устраивало! Супруга была хорошей хозяйкой и отличной матерью. Конечно были моменты которые меня не устраивали в нашем супружестве, но об этом в другой раз.

И вот произошло нечто, что внесло полную сумятицу в мою размеренную жизнь.

На тот момент я проработал в компании три года. Когда главный привел ЕЕ к нам в менеджерскую, я разговаривал по телефону с клиентом, в этот момент он окликнул меня:
- Саша! Саша – это Лена!
Не втыкая че от меня хотят я оторвался от трубки:
-  Че? Лена? И че я должен с ней сделать??
- Хм.. ну она это.. сайтом будет заниматься. – явно не ожидая от меня такой реакции ответил главный.
- А я тут причем? – я все еще не понимал, чего от меня хотят.
- Да не, так, просто знакомлю новую сотрудницу…

    И тут я посмотрел на НЕЕ. В общем-то ничего необычного. Серая мышка... такая же как и все… но ее пунцовый румянец и притупленный взгляд человека явно офигевшего от такого «радушия» с моей стороны.. Короче помню, что я сам смутился и покраснел от своей невежливости.. Мне первый раз за много лет стало стыдно..

    Ладно. Шло время. Летели дни, месяцы, годы.. Мы стали хорошими друзьями. Впрочем, друзьями..)) Она работала в рекламном отделе, а рекламный отдел всегда был моим лучшим другом женского пола.
Я все чаще замечал, что Ленка мне действительно нравится. НО! Было одно НО запрещающее мне развивать какие-либо чувства к этой женщине – это НО моя семья - жена и, к тому времени уже трехлетняя, дочка.
    Все случилось очень внезапно. Ирка, одна из бывших сотрудниц нашего рекламного отдела, пригласила нас на новоселье. Нас это: меня, Ленку и еще двух девушек, так же нЕкогда работавших креотивщицами в нашей компании.
Это было классно! Было выпито море пива и были съедены горы креветок!
Ближе к ночи мы остались втроем. Ирка – хозяйка новообретенной квартиры, я и Ленка.
Хм.. сейчас все это вспоминается как хороший, добрый сон. Но тогда… Ночлег мне был предложен на полу, на матрасе, а девчонки улеглись на кровати…
Видимо пиво заглушило во мне все принципы и внутренние запреты и я таки сдернул Ленку на пол… она не сопротивлялась.. Мне было хорошо... мни никогда не было так хорошо!
Нет, у нас с ней ничего небыло (хе, скажете вы, тема ебли не раскрыта, а вот идите нахуй, ЕСТЬ вещи намного важнее, да и это только начало истории). Совсем ничего. Мы просто лежали рядом... разговаривали ниочем... шутили…

На следующий день мы все расстались... разъехались по домам..
А на меня напала такая тоска. Хотелось выть и лезть на стены. И самое бесячее было в том, что я не мог понять в чем дело.

Потом начались рабочие будни. Серые рабочие будни. Тоска продолжала точить меня изнутри и не было ей объяснения.
Фото. Обычное фото. Ее фото. Открытое мной на экране монитора. И коллега, который увидев подскачил, - О! Это ж Ленка. А я видел эту фотку. Я много ее фоток видел… разных..
- В плане? - несколько охуев от его прыти спрсил я.
- Дык хе... я ее знаю несколько ближе чем ты думаешь.
- На сколько ближе?
- А вот! Очень близко!

ПИЗДЕЦ! Меня как лопатой по загривку огрели.  Я понял откуда взялась тоска. Я все понял. Я понял, но не хотел этому верить.

Я ВЛЮБИЛСЯ.

Я возненавидел этого человека за его слова. Я возненавидел Ленку, за его слова. Я возненавидел себя, за эту любовь.

    Я ВЛЮБИЛСЯ.

Я влюбился. Влюбился так, как любил всего раза 2 – 3 за свои 25 лет. Я влюбился.


ЗЫ: потом было многое…
но об этом потом,
это было всего лишь начало.

Puresonic , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 14-06-2006 11:31:57

Пра лену беркову. Б/п

52

Маленький пендос, 14-06-2006 11:33:16

14-06-2006 11:31:57  Who Янсон

Пра лену беркову. Б/п
+1

53

Ёбырь Top-Tune, 14-06-2006 11:33:47

Если продолжение будет...
Видимо будет "Умирать легко - 2"

54

Елистрат Волобуеf, 14-06-2006 11:34:46

данунах
ты куда это засылал та
этож тебе блять контркультурный сайт
в песду 
больше не смей писать такое

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2006 11:40:49

Супруга была хорошей хозяйкой и отличной матерью. Конечно были моменты которые меня не устраивали в нашем супружестве, но об этом в другой раз(с) Когда я наберусь смелости и выкину её коллекцию страпонов...

56

Хуй в ПОЛЬТО, 14-06-2006 11:48:07

про то как аффтар уебан влюбился ,корче хуйня, продолжения нахуй не надо

57

НИИ БЁТ, 14-06-2006 11:48:38

в тексте абнаружены смайлеги ... это ужасно, уважаемые коллеги ..

"Ладно. Шло время. Летели дни, месяцы, годы.. " ... Какие годы блять ??? Дочери сначало было 2 года, потом стало 3 ... Математиг хуев ... Годы уйдут чтоп гавно из тваей башки лопатой вычерпать ...

не пеши больше ... Съезди лучше в пианерский лагерь, отдохни ...

58

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 14-06-2006 11:54:02

14-06-2006 10:28:06         Далпаеп

Гыыыы

Фота лены будет вывешина? Может и я ее знаю лутше афтора

59

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 11:56:31

не осилил, похоже на очередную еб-стори

60

котик, 14-06-2006 11:59:00

Тогда мне было 13. Как я считал - моя жизнь сложилась (с). Я был доволен всем, что у меня было - друзья, успехи в учебе, успешные участия в школьных олимпиадах по различным предметам. Да я конечно видел чем занимаются мои старшие товарищи но и не думал о всяких там глупостях, мне надо было строить карьеру.

Но вот однажды я сидел за столом и занимался уроками и тут мой "главный" неожидано встал. Причем очень напористо, того гляди штаны лопнут с этим надо было, что-то делать. Я стал прижимать его рукой и стараться положить, и тут...  Все случилось очень внезапно.(с) Мне было хорошо... мни никогда не было так хорошо!(с)

потом было многое...
но об этом потом,
это было всего лишь начало (с).

61

Hammer, 14-06-2006 12:00:12

Бля...каторый день кроме хуйни на ресурсе читать нечего...Если б не каменты...

62

бугага, 14-06-2006 12:07:06

рыдал пацтулам
патом бливал
афтара в газик с вагеном

63

Золото Инков, 14-06-2006 12:09:17

шкаф, это тожэ ты?

64

Пешу с Летвы, 14-06-2006 12:15:00

Ахуенно глубокая мысль афтара - я влюбился!!!!

65

Греховводный иезуит, 14-06-2006 12:15:03

Россомаха и Who Янсон все абъяснили.
Астальные свабодны, нах.
Пака жывы далбаепы вроде афтара - нам боле курв дастанецца.
Хоу, я сказал.

66

Разрыфатель анусофф, 14-06-2006 12:15:37

Важнее, ебли ничего нет, салага. Это пока ебётся, салага.

67

бугага, 14-06-2006 12:17:11

14-06-2006 12:00:12  Hammer

Бля...каторый день кроме хуйни на ресурсе читать нечего...Если б не каменты...


абсолютна сагласин

68

дура абыкнавенная, 14-06-2006 12:19:50

с тремя телками пить пиво и не адну не выепсти...афтар жжот

69

Йожег, 14-06-2006 12:28:26

Who Янсон прав на 100%.
Аффтару не дала Лена Беркова.

70

Андрюха Черный Упырь, 14-06-2006 12:28:31

Креос - пазитиф, но ниачом.
Котик - ахуенно отжог.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))

71

Ебатий Коло Врат, 14-06-2006 12:28:48

Ацкая паебень. По молотку Физделя - жижа дресьнёвая. Не пиши больше. Нахуй. Нинада.

72

Ебатий Коло Врат, 14-06-2006 12:30:13

14-06-2006 11:59:00  котик - жжош, сцуко!!!

73

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 14-06-2006 12:30:45

Сдается, господа, что пациент пытался несколько стебануться данным высером. Попытка стёба, прямо скажем, неудачна, по причине явного ебланства автора.
Что имеем в анамнезе? Пациент молод, женат, есть дочь (со слов пациента), в браке наличествует половая неудовлетворенность. Встреча с новой сотрудницей переворачивает жизнь пациента. Проведя определенные аналогии, не трудно догадаться, что, скорее всего, пациент любит и умеет переворачиваться сам. Косвенно это подтверждает и сам пациент: к 25 годам он путается в количестве любимых им женщин - две или три?- морщит свой лоб автор.
Диагноз: латентный гомосексуализм.
Рецепт: хотел было выписать яд. Жалко. Продукт жалко. А выпишу-ка я пациенту китайских фейерверков да с петардами. Лубрикант. И всё вместе - в анус. Ну и огонька пусть Ленка даст.

74

Гена П (не пелоткин), 14-06-2006 12:37:55

Каменты-то, каменты, аааа!!! Ржать не ржал, но улыбался што песдец гагага!!!
крео гавно канешно, хуево нописано, не понравилось

75

Паркин Сон, 14-06-2006 13:19:07

ниачом. кг и, соотвецтвенно, ам.
непешы большэ, нупажалуста.

76

Маё имя, 14-06-2006 13:22:02

афтар далбайоп

77

Башка полная кислоты, 14-06-2006 13:59:03

Три лизбиянки напоили афтара пивам и грязно выебали своими необрезанными страпонами во все дырки.

78

ПОЛУславянский шкаф , 14-06-2006 14:00:54

Каменты жгут, блять!

79

ПОЛУславянский шкаф , 14-06-2006 14:02:59

Афтар списывал у меня, блять, тока не усвоил, что баб надо ЕБАТЬ, а не любить.

80

Аффтар, 14-06-2006 14:03:54

фпейсду вас фсех, и аффтара тоже

81

Шпендель, 14-06-2006 14:13:02

14-06-2006 11:59:00  котик усцаца нах.

Да забыл. КГ/АМ.

82

Попка-дурак, 14-06-2006 14:16:42

Про второнахов

83

Охпиздец, 14-06-2006 14:27:53

"Конечно были моменты которые меня не устраивали в нашем супружестве, но об этом в другой раз."

Читатели журнала "Крестьянка" с нетерпением ждут продолжения в своем любимом журнале. Аффтор, пешы туда.

84

Гавнодав, 14-06-2006 14:30:15

лучше бы ты выебал её тогда
и прошла бы вся твоя любовь вместе со спермой

85

Медузей, 14-06-2006 14:30:37

Надеюсь дальше не будет ничего (я имею ввиду высера в виде продолжения "многого").
ХЛМка у руля и, видать, пытается перетянуть на удавком клиентуру с Космо и дамочка.ру

86

nickoly, 14-06-2006 14:33:35

дежавю йоп тваю мать...

я ж сеня читал это..

хуйня

87

Гавнодав, 14-06-2006 14:35:51

крео откуда-то зверски спизженно

88

Дальтонег, 14-06-2006 15:22:01

Афтар, пешы исчо! Я давно так не ржал с каментов. бугага!!! Бляпесдец пацтуламнах.

89

лягух (), 14-06-2006 15:37:37

А любовь - что любовь? Римейки... (с)ВЛ

90

zeliboba, 14-06-2006 16:04:42

сериал будет? ну-ну..

91

истошник вдахнавенья, 14-06-2006 16:08:52

скушно нах...

92

мелкий пакостник, 14-06-2006 16:10:59

афтар если бы мы жили в глубокай

93

мелкий пакостник, 14-06-2006 16:18:02

афтар еслибы мы жили в древние времена тебя следовало отпиздить за бесцельно испоганиный папирус

94

Монтер Мечникофф, 14-06-2006 16:18:37

Да скока можна сапливой хуйни, баб нада ЕБАТЬ. И ниибет.

95

ЖеЛе, 14-06-2006 16:25:03

если бы это песал чел лет 30-40 - это можно было бы признать зрелым высером, саплями, но которые оправданы...
не надо лицемерить и говорить, што в 21-23 года ради ребенка можно жыть с нелюбимой - хуйня полная, полновесная - дальше четал падиаганале...

96

бляпоч, 14-06-2006 16:32:52

Донцова жжёт

97

Кадавр, 14-06-2006 16:39:10

Маладец, хуйню напесал, но своих почитателей ты здесь всеже найдйош, - это оставшиеся сиротами поклоннеки высеров Дундуга и престарелой себирской кобылы Мандалы.

98

Пуза Толстый, 14-06-2006 16:50:13

Рассказ на популярную сегодня тему, так себе...
а вот камент один парадовал ниибаццо, паддерживаю (14-06-2006 11:08:33  Тривожный рычажёк)

99

Сдутый мячег, 14-06-2006 17:06:19

Без прадалжения текст полная хуета.

100

КОНь, 14-06-2006 17:27:07

рыдал
впрочем похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg