Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пелодках (атвет Бландинке)

  1. Читай
  2. Креативы
Хуле коффэ ей ф пастель, цфеты, конфеты, котлеты, подарки, ручку блять подовай, буть апорой и аплотом ниибаца, встреть-проводи, всем чем можешь - помоги,  но сам ходь помиру иди побираца, и денег ей дай - и побольше, побольше - стремись стараца. Ахуеть.Прям блять как ф фильмах ужосах нах, про коких-то кровососущих гнид. Господа падонки, не умудрённые жысненным опытом, позвольте мне поведать вам, старому пилодочнику- зоныривателю, как нужно висти себя с пелодками, подобных Балондинге. Кстате вы не подумайте, что я к Баландинге испытываю какие-то чуства, просто так как она думает, так думает  абсолютное большынство фсех пелодок. Они думают примерно так: если ты нищеброд, то гуляй с Дунькой Кулаковой, ко мне не пристовай, я девочка кросивая, не каркалыга какая-то, а если пристал будь добр оплатить все мои прихоти и похоти за всё время, что ты со мной проводишь, будь добр мне зделадь приятное, а я тогда подумаю, атвечать тибе, взоимностью иле нет. Нолицо парозитический образ жысни к которому стремяца пелодки.

Пелодка это настолько хитровыебанное существо, что если ты ф этих вопросах неискушен, удача тибе вряд ли улыбъёца если ты сибя будешь вести как лох. Если хочешь быть ноёбан, то тогда не читай дальше, а читай лучше Баландингский высер  : http://www.udaff.com/creo/57387.html , и на этом пакончим. Но если ты хочешь знать как ноебадь пелодку, доставив и себе и ей удовольствие, то этот крео для тебя.

Во-первых, говорю сразу, любая пелодка должна быть одноразовая; т.е. выебал и сразу выпиздил, чтобы она не стала нивидимо для тебя раставлять капкан, для твоей неокрепшей душы. Понятно дело, что сама она не захочет покидать своё облюбованное для гнисда место. Нужно иё просто скинудь с этого места. Во-вторых, когда ты иё выебежь, то не мучай сибя угрызениями совести, что ты ей что-то должен, зо любовь никто никому нихуя ни  должен,  удовольствие получают обе стороны. В третих буте блогоразумны, использюте гандоны и носите с собой антисептик навроде мираместина,  дабы избежать всяких болячек. Также не советую вам увлекаца аналом, ибо здесь уже пошли извращения не софместимые с паэзией ебли. И ищо одно: не пробуйте пилодку на фкус, если она только не целка, иначе хломедийные апарышы с иё писдией микрофлоры новсегда переселяца в вашу глотку.

Снимать пелодок можно где уготно: в парке, в кено, на вечорах, дискотеках, на сайтах знакомств, па обьявлениям. Не советую снимать возле вашего дома иле на вашей работе. Чтобы снять адноразовую пелодку, нужно преподнести себя. Запомните, если пелодка почуствует вас не уверенном ф сибе уебаном, то вы обричены на презрение и о дольнейшей ебле уже вряд ли стоит говорить. Нужно уметь одеваца. Для этого сроду не нужны костюмы от версачи и прочих пидароф, можно и одежду купленную в задрыпоном секонд хенде выставить так, что все будут считать, что она пошыта вам на заказ от лучшых пидороф- модельероф. При знакомстве с пелодками, те начинают оценивать вас начиная с ног. Сначала под внимание попадают ботинки, затем пилотачьи глаза поднимаюца вверх и если вашь фэйс попал ф иё тупенькие глазики, не скомпромитировав себя скажем нечищенными ботинками, то пора приступать к следующему этапу.

Далее готовых рицептов не существует, всё зависит от тебя. Можно розыграть из себя заблудшегося в этом районе, и попросить помощи у пелодки. Конечно возможно она раскусит это, но будет играть новязанную тобой игру, а возможно и нет. Всё зависит от абстоятельств, но главное не теряца. И ищо одно правило, всегда напускайте на себя загадочность, если она вам задаст вопрос, то не отвечайте на него прямо. А вопросы как правило у них одни : где работаешь, сколько получаешь, есть ли у тебя жена. На вопрос сколько получаешь, а они зададут тебе его в той иле иной манере, постарайся дать косвенный уклончевый атвет, типа дохуя, тибе и не снилось столко дитятко. И веди сибя сними сомоуверенно-нодменно-полупрезренно, и тогда она зоинтерсеуеца тобой.

После того как ты розжог в ней интерес к сибе дай понять, что ты не против с ней пообщаца где-то ноедине, попроси телефончик, иле зобей стрелу гденить, но не поддавайся на провокацыы типа пошли поседим в ресторане пообщаемся, а там видно будет. Если уж пелодка заранее зоставляет тебя на ниё тратица, то проще иё открыто спросить сколько ты стоишь детка на ночь. В любом случае вы ничего не теряете, если уйдёт, ну ихуй с ней - ищите другую.

Ну и на последок, роскрывая тему ебли один короткий росказец, произошедшый со мной не буду говорить сколько лет нозад.  По понятным причинам имена не указываюца. И если нодумаете четать, то четайте не по диоганали и не с конца, ибо не поймёте суть сюжета.

Я помню одну девочку, каторую сводил в ресторан, а потом она вдруг решыла свалить в кусты. Ищо всё усугублялось тем, что она была девчонкой одного  Уебана которого я знал. Уебан этот был можорищем, сынком богатых родителей. Неделю нозад меня прегласили на день рожденье этого Уебана, когда тот нахуярился в умат, я подкотил к его шлюшке, и в общем то, если б не гости, то иё я бы выебал прям тогда, но тогда не получилось. Я ждал когда представица новый случай и этот случай представилсо чирез ниделю.  Воспользовавшысть тем, что лох-Уебан уехал в командировку, я ей позвонил и предложыл встретицо, она выбрала встречу в ресторане. Ну очевидно я был не первый, кого она так наёбывала. Ну и у меня такие тоже бывали, примерно я знал, как с ними поступать. Тогда я ей предложыл зайти ко мне домой на несколько минут, полюбоваца моей так сказать берлогой. В итоге любопытцво её пересилило и глупышка согласилась. Когда мы зашли, я предусмотрительно закрыл дверь на ключ (теперь без ключа открыть дверь изнутри было невозможно) и прошёл с ней в комнату. На полке, закреплённая на штативе и накрытая платком стояла видеокамера, объектив её был напрален в точно выверенное место в зале, где роспологался диван. Пока глупышка шароёбилась по маей хате, я незаметно подойдя полке  включил видеокамеру на запись и накинул её платком так, что остался торчать один обиктив. Сам обектив был настолько замаскирован, что понять, что это было невозможно. Оглядев мою квартиру, она вдруг куда-то засобиралась( ну понятно, там ведь не хоромы). Я ей предложыл на минуточку выйти на балкон, дабы жыл я тогода на 8-ом этаже. Когда мы вышли на болкон я ей сказал:
- Красиво, не правда ли?
- Да, - согласилась она,- Красиво. Ну мне пора.
- Посмотри ещо раз на эту красоту патому, что это последнее, что ты увидишь в своей ничтожной жызни.
И с этими словами я схватил её за волосы, наклонил иё голову через карниз и сказал ей:
- Прыгай.
Она посмотрела на меня пытаясь панять, не шучу ли я. Но мой взгляд был очень серьёзен. Зжав ищё больнее её волосы я схвотил иё свободной левой рукой между ног приоднял и опереф о перегородку балкона наклонил иё туловище так, что она верхней половиной своего туловища и частью нижней полностью очутилась за балконой перегородкой. Единственное, что не давало ей свалицо, - это мая сила рук держащая её за волосы и пелодку. Неожыданно я почувсвовал своими пальцами удержывающими иё пелотку, тёплую влагу, дефчонка очевидно абассалась.
-Прыгай, - невозмутимо повторил я.
- Я согласна!, согласна! - закричала она.
- Согласна прыгнуть! Давай.
- Нет отдаца, - почти проривела она
- Я не согласен, - сказал и продолжыл - прыгай!
Она уже из себя представляла жалкое зрелище, от иё самоуверенности не осталось и следа, слёзы текли у ниё из глаз размывая тушь. Хриплым, умаляющим, срывающимся голосом она как ребёнок жалобно выдавила:
- Я на всё согласна.
За волосы я притянул её обратно, и втолкнул в комнату. Растегнув шыринку я вытащил свой чуточку набухшый член
- Соси детка - почти ласково приказал я.
Красивыми пальчиками она обхватила мой ствол и принялась его нежно посасывать. Сначало нерешытельно, патом всё смелее затем она почти полностью проглатывала его полностью в свою глотку. Такого я даже не ожыдал, чисто марально я был готов к тому, что она вцепица в него зубами пытаясь откусить, но вопреки ожыданиям она очень виртуозно исполняла неслышымую арию на моей флейте. Мой член дьявольски разбух так, что почти не вмещался в её маленький изящный ротик. Какая-то странная метаморфоза произошла с ней: из девочки - недовалки она вдруг превратилась нимфоманку тигрицу. Ещё мгновение и я... кончил ей в рот. Но она не то, что бы сплёвывала всю абильную сперму, выплеснувшуюся ей в лицо и рот, она иё жадно глотала и вцепилась в мой хуй, как тигрёнок к сиське тигрицы, при этом издавая какие-то урчащие, мурлыкающие звуки. Мой хуй  стал потихоньку поднимаца снова. Она довела его ртом его до нужной кондицыы, я ещё никогда не видил, чтобы он набухал до таких размероф, я сорвал с неё платье и прям там же стал иё ебать как только мог, забыв про гондоны. Кончив прям в иё лоно я разволился на паласе.
- Деточка, ты кажецо куда-то  торопилась?
- Уже никуда.
- Зато я тороплюсь, скоро придёт мая падруга
Ошеломлённая она уставилась на меня.
- Ты же говорил, что у тебя нет подруги. Тебе это не сойдёт просто так.
Я встал, надел штаны и подошёл к полке где со штотивом была замаскирована видео камера. Я прокрутил касету видеокамеры  до того места, где она у меня сосала. Вытащиф касету, я вставил её в видик, затем влючив телевизор и включив кнопку play навидеке я наблюдал её реакцыю.
- Ты же не хочешь девочка, что бы когда твой Уебан приехал, то увидал эту запись.
- Мразь, - закричала она мне и бросилась к двери. 
Конечно, дверь она не открыла, т.к. та  была заперта на ключ. Когда я подошёл в прихожую она ковырялась в замке пытаясь открыть дверь.
- Выпусти меня отсюда!
- Сначала иди умойся и приведи себя в порядок, иначе тебя заберут в психушку. - И с этими словами я потащил её подмываца в вану. Там я ей зохуярил ищо разок.

Через два дня Уебан просматривал  у меня в офисе плёнку.
- Это всё, что было между вами? - задумавшысь спросил он 
- Всё.Если б произошло, что- то большое, то ты бы об этом уже знал. Ведь когда мы составляли этот план, ты сам предложыл затащить её ко мне и зоснять всё на камеру. Как видишь я её старался соблазнить как мог, но она чётко отвечала нет.
- Как ты думаешь, она будет верной женой? Мне ведь про неё очень многое  наговорили, и я бы не нонимал тебя для проверки этих слухов, если б доверял ей. 
- Такой верности я не встречал ещо не от одной женщины, поверь если б она любилпа меня так, как тебя, то  я бы женился на ней незадумываясь. Твои люди каторые ноблюдали у подьезда могут расказать во сколько мы вошли, и во сколько она вышла из подьезда.

Днём раньше, до того как Уебан просмотрел плёнку, девочка-глупышка пришла ко мне снова. Нужно  было заново отснять плёнку с иё и моим участием, чтобы отвести все подозрения её жениха -уебана. Играть она конечно умела хорошо. Снимать пришлось один час сорок менут, примерно столько времени она находилась вне поля зрения ноблюдателей, каторые пасли нас. Когда  ноконец, было всё пановому отснято я стал снимать уже иё и свою одежду.

инкогонито , 11.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Михалыч, 12-06-2006 11:01:25

Вполне в духе Удаффкома 3-х летней давности...
Сейчас - устарело... поэтому мало кому понравилось...
А рассказано все интересно... и 1-я и 2-я часть...

83

© Ниибаца хуипльот ™, 12-06-2006 11:27:51

ф мемориз нах!

бля, тяжыло наверно уебанам жыть с такими падонками рядам...

84

ivan, 12-06-2006 11:30:22

дабы жыл я тогода на 8-ом этаже - ахуительно

85

Килаграмм сарделек, 12-06-2006 11:44:58

аффтор пиздабол

86

Килаграмм сарделек, 12-06-2006 11:45:59

егго по ходу самого на балконе выебли, очень полет мысли впечтляет

87

Йну Ху (вьетнамский летчик-истребитель), 12-06-2006 12:26:31

Тема сьема не раскрыта, одна вода и пиздобольство.
Тема ебли раскрыта, но один хуй - НЕзачОт

88

C_ReGA / ЛССР, 12-06-2006 12:27:58

долбоебы

89

Диман, 12-06-2006 13:35:54

Зачотно! Фтыкал с интересом. ТИема ебли нераскрыта не полнгостьл.



www.kreotiff.narod.ru

Тема ебли раскрыта

90

ЖеЛе, 12-06-2006 15:14:13

корзинное творчество...

91

захуятор, 12-06-2006 15:22:20

афтар редкий Уебан!
сколько ты стоишь? тебяж ф твоём крео снимали
говно беспезды!!!
ЗЫ: я исо ни видел штоб афтар ф коментах столька аправдывалсо

прыгни с балкона и засними ето на камеру, Уйобок!

92

КОНь, 12-06-2006 15:36:38

ебанулся стока букаф?
не четал

93

инкогнито, 12-06-2006 15:41:55

12-06-2006 15:22:20            захуятор- Если ят ебе разобью безмосглую башку при встече, то оправдаваца точно не перед кем не буду. Мне только скажут спасибо, зато что избавил свет от безмозглого уебана- ПТУшника.
Вобще канешно, на удаве осталось не так много хорошых афтороф, от которых бы я хотел услышать критику, но их здесь нет

94

Пасквиль, 12-06-2006 16:48:46

чота кагто на паибень пахоже

      =низачОд

95

Пасквиль, 12-06-2006 16:50:35

кста 101-й

96

хорошые афторы на удаве (хором), 12-06-2006 18:00:01

ПАШОЛ НА ХУЙ, ИНКОГНИТА!!!

97

залупищееее, 12-06-2006 18:01:44

не четал , судя по каментам редкастное гавно

98

мудище, 12-06-2006 18:25:11

прочитал хуйли сказать...,аффтор конечно захуярил смело, это когда пилотку сначала хотел с болкона сбросить, а потом в рот ей дал, но блять есть в этом что то уебанское, нельзя нехуя так! к аффтор зря оправдыаица перед камрадами, которые его нахуй посылают, их понять можно! вообщем аффтор не совсем мудаг, но где то бля бдизко с этим!

99

инкогнито, 12-06-2006 19:26:20

12-06-2006 18:25:11            мудище ты считаешь что я не правильно поступил со шлюхой, которая на халяву ела, пила а когда нужно былорасчитываца свалила в кусты? В данном случае уебанская логика у тебя

100

tar729, 12-06-2006 19:48:23

КАЛумббля

101

Аццкей БульDoZer, 12-06-2006 22:56:37

Аффтор не слушай уебков, у них бракованной извилины только и хватает орать держите вора, да кгам. никакокой конструктивной критеки. Конечно, во второй часте ты по мойму подпиздил молясь особенно насчет проверки, хуй сразу упал встали волосы гыхых.
Так фсе и есдь зочастую уебанки сами не знают че хотят, при этом это распиздяйство имеет сотонинскую привыдьжку именоваццо налетом таиственности. Есть действительно нормальные адекватные бабы которые женственны по сути и подчеркивать им ее не надо в отличие от остальных, но их блядь 1 на 1000. зочод, но тренируйсйа с концоффкой

102

Хердамыло (мнадавшавод), 12-06-2006 23:33:02

Бля, как тя там - убогий ты какойта али ваще невезуха по жизни...неибаца никада - креос гавно.

103

Хердамыло (мнадавшавод), 12-06-2006 23:43:21

не, как ни пачитаишь - всем, бля, на пилотаг не везет ни хуя, сами недоёбки и бабец такой жа...в ахуе я сапсим.

104

лягух (), 13-06-2006 00:11:04

зачет,
но можешь лучше, а конструктивно покритикую во втором крео.

105

ПЛЕШЫЙ ХУЕПЛЕТ, 13-06-2006 02:52:57

маладетс! пешы исчо!

106

Петя длинный хуек, 13-06-2006 09:00:53

пиздец дедектив какой то, хуйня

107

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 13-06-2006 11:11:04

А ты не дрочер?

108

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 13-06-2006 11:15:14

Паибень какаято, нет штоб паибацо - какието слежки бля, сьемки...
Песдец

109

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 13-06-2006 11:20:22

http://udaff.com/authors/inkogonito/

Твой паслужной список не впичитляит.
100% по дрочермометру. гугугу

110

koncikfadin, 13-06-2006 11:38:55

Неплохо изложено. "Политическое кредо" автора понял. Есть логика. С такими тенденциями "женцкова бизнеса", который затронул автор общество далеко уедет...

111

Жырдяй, 13-06-2006 11:43:22

МДЯ... АФТЫРЬ, БОГАТАЯ У ТЕБЯ ФАНТАЗИЯ... МНОГО ЧИТАЕШ НАВЕРНОЕ... ЖЕНСКИХ РОМАНОВ... ЗАВЯЗКА, ИНТНРИГА, КУЛЬМИНАЦИЯ, ЕБЫРЬ-ТИРРАРИСТ, ЛОХ-БОГАЧ, НИМФОМАНКА-ТИРРИЦА - ПОЛНЫЙ НАБОР...

112

Жырдяй, 13-06-2006 11:47:36

ПО ИДЕЕ ЛОХ-БОГАЧ НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ЗОПЛАТИЛ ДЕНИГ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ В ЧЕМОДАНЕ, А ПЕЛОДГА БРОСИЛА ЕГО И ВЫ ВМЕСТЕ СНЕЙ СКРЫВАЕТЕСЬ ЗА ЗАКАТНЫМ ГОРИЗОНТОМ...

113

ПИТОН НАХ, 13-06-2006 12:10:21

О БЛЯНАХ АФФТАР ИЗВРАЩЕНЕЦ,ПРИСНИЛОСЬ ПОХОДУ.

114

инкогонито, 13-06-2006 12:22:34

Выблядки!
Это все было на самом дели, бля буду!

115

Аццкей БульDoZer, 13-06-2006 13:01:21

Афтор, пешы теперь про то как надо начинать свое дело, у тя получедцца

116

Йожег, 13-06-2006 13:59:28

Гавно

117

мальчег (средней степени дебильности) , 13-06-2006 14:39:56

блядть как заебало это дрочерское говноо.....

118

Медведь Шатун, 13-06-2006 14:45:30

ты смотри, герой, изнасилование на зоне статья непопулярная...

119

инкогнито, 13-06-2006 14:51:01

13-06-2006 12:22:34            инкогонито - сразу говорю, это клон
13-06-2006 11:20:22            клон капофа (капоф мне расрешил б/п)
мой послужной список под разными никами и ты его не узнаешь
Всем комнтящим спасибо!

120

(не)далекий, 13-06-2006 15:07:35

Да, похоже, автор, ты не далеко ушел от Блондинки. Такой же малолетний долбоеб.

121

Девушко, 13-06-2006 16:42:23

Мечтатель !!!

122

Девушко, 13-06-2006 16:45:43

13-06-2006 11:47:36  Жырдяй
Полностью с тобой согласная

123

Сцукозлойблянахваще, 13-06-2006 17:14:38

Аффтору: Так их, этих тварей-блядей йобаных! Жги еще, и не только глаголом!
Залу: Applause!!!, мудачье, псевдоуспешное! Бугога!

124

lexa, 13-06-2006 18:26:44

много букоф

125

Parovoz, 13-06-2006 23:41:16

тема йебли в анал не раскрыта

126

Аццкей БульDoZer, 14-06-2006 09:15:54

3-06-2006 17:14:38            Сцукозлойблянахваще

Во во бля чо то все правильные очень, слишком дажэ.

127

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 14:57:57

не осилил

128

гыгыгы, 14-06-2006 22:42:33

крео как крео, а вот полно фтыкателей - реальных имбецилов-дрочеров. Вы че бля все таки чтоли правильные что бабам вполне очко лизать готовы? децкий сад на прогулке...
Вопрос к афтару - как пелотка не выскользнула из твоих мозолистых рук, если держалась только на одной пизде и волосах???.

129

я забыл падпессаццо,ассел, 15-06-2006 15:37:15

11-06-2006 23:51:51  дура абыкнавенная
    пастельные сцэны спасают от КГ

12-06-2006 00:08:55  дура абыкнавенная
    реально бесит кагда гаварят слово-коффэ

12-06-2006 00:21:35  дура абыкнавенная
  а я вот с этим кофэм приславутым ни пайму.утром прасыпаешся,вроде как и пасцать бы не мишало,идешь пассать,заадно умываешься.так патом нада апять штоли ф пастель лажыцо и грить-милый дай мне кофэ или сразу прасить и терпеть,но кофэ пить.патскажыте

12-06-2006 00:33:02  Дездемона Таврическая
    Редкостная дрянь! Если хотя бы 10% от этого правда - по автору плачет тюрьма!

12-06-2006 01:53:33  --
    афтар выпей йаду а лучше сядь на иликтричиский стул уеблан

12-06-2006 02:19:48  полупидарок гелем вымазанный
    лучше разглядывай картинки дебилойд

12-06-2006 02:20:21  НеМестный
    КГ/АМ!КГ/АМ!КГ/АМ! И АХТУНГ! Афтор слишком явно и с опытом описывает миньет! Наверное сосёт?

12-06-2006 06:18:03  Morjovii
      Афтара на нары. Опетушили ба аперативна. Такой и есть опущенай пидар он же уебан. Главной на udaffe недостоин!
Смажь ачуо и пропалащи глотку от "хломедийных апарышей с иё писдией микрофлоры". В натуре апиздованные мазги у пидоафтарра.

12-06-2006 06:30:05  бывший
      Герой инкогнида, надеюсь афффтар - нет.


12-06-2006 08:57:49  ФонДрипинштейн
      афтар сам лох и лузер...не хуя у тя никогда ни че не было и не будет с пелотками...даже с самыми страшными...Не пей яд...для таких как ты его просто жалко...Скоро тебя ктонить продинамит и ты сдохнешь от голода..

12-06-2006 09:25:38  ёп ваше богатство
      аццтой!!! Аффтар убей сибя камирой, зафернись в платок и жди когда придет Уебан подарить немного опарышей из своего горла.

12-06-2006 09:28:15  ёп ваше богатство
Гамлет, принтс дацкей
у нево порнослонег  аг455-пишет на ВХС, правда здоровая тварь, такчто нужна савфем уш бландинка и аффигеть какой платок...

12-06-2006 09:30:16  Шмара Каматозная
      Блять, пиздец просто! Учит бап снимать, а сам нехуя не может. Если бы ты, афтар, был нармальным мужиком, та дефка сама бы на тебя набросилась. С балкона свешивать - единственный способ поебаться для такого уебка как ты!

13-06-2006 16:42:23  Девушко
    Мечтатель !!!

13-06-2006 16:45:43  Девушко
    Жырдяй Полностью с тобой согласная


Лахушке продвинутые

130

СЦУКО, 16-06-2006 15:23:58

нее...пиздец полный!ржунимагу...

131

нехуйделадь!, 20-06-2006 23:38:29

аффтар маладчага, фота атдчёт буид?
хоть скрены сделай, с видеа
мугагуга

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg