Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жыл-был пиздюк

  1. Читай
  2. Креативы
С 8ми лет я рос в новом, стороящемся городке. Жители его в основном большинстве были интелегентные биолаги в огромных очках, пальто и беретках с пимпочками на макушке.

Моя мама выглядела точно так же и работала, там же где и весь поселок, в микробиологическом институте. Который в свою очередь разрабатывал биологическое ружье, ис которого мы должны были ебнуть арикосов.
Этот минигородок не был отмечен ни на одной карте, а был засекречен и затерян в лесных масивах.
...псококу помимо миня у мамы было ищо много забот, поэтому я был предоставлен сам сибе и в свабоде никто миня ни ограничивал.

Были умные и хорошие дети на велосипедиках, которые всегда возращялись домой ровно в одно и тоже время, показаться родителям. Но были и токие же как и я, которые шарили в округе в поиках приключений на сваю жёпу.

Конечно мы играли в различные массовые игрушки...прядки, догонялки, выше ноги ат земни, слепого крота, вышибалы, сифу, войнушку итд... Но когда подзаебывали токие игры, ктота всигда выдвигал мысль....А пайдемте поцы пашухирим! Ну естесственна, кто па ебанутей..поддеживали его возгласами...Зыбринско, пашли!!
А умные дети, патихому сливали домой и стучяли на нас родителям.

Любимое место молодых сволочей..эт бес самненья были стройплощядки, а строек в строящемся поселке было как правило несколько, и возводились они тода совсем не как щяс...за 3 месяца небаскреп, а годами...поэтому на протяжении всего моего детства, я провел там очень мога времени, занемаясь диверсионной работой.

Строили их солдатеки, из отрядов стройбата...как все помнят-эт были уникальные войска бес оружия, которыми в анекдотах пугали америкосов. Они были единственными нашими врагами и грозой. Не знаю почему мы так решили и вели свою подрывную работу против них.
Чяще мы действовали в группе, но были и подвиги одного бойца.
Пару случяев я росскажу.

Какта шкерясь на стройке за плитами, я обнаружил ниибаццо огромую кучу ис чормых цилидров, лежащих около строищегося дома, при ближайшем рассмотрении оказавшимися ни чем иным каг гудроном! Это токая чорная хуйня, которой поливают крыши домов.
Пока рядом не было врагов, я сложил под рулонами кастрик, по всем правилам юных бойскаутов, запалил и съебся на безопасное расстоянье.
Через несколько минут полыхало, аццким пламенем, до 2го этажа. Чорный дым вился вверх клубами, будта там жгли негров.
Повыбегавшие солдатики-строители, не могли подойти ближе 10 метров, поэтому обречонно сели и стали ждать пожарных, нервно куря в предвкушении песдюлей от прапора.
Я никогда до этого не видел каг тушат пеной. Это было каг белое море на горящей бурлящей нефти. Разлелось аж до дороги.
На следующий день, идя в школу, я видел там пару прилипших ботинок и один носок, хуйзнаю как они туда попали.

За время моих разведывательных действий я собрал ахуевшую по своим розмерам и колличетву связку ключей. И со временем я мог подобрать ключ к почти любому замку, если нет, то всигда на стройке можна было найти арматуру, которуя использовалась каг лом, ну а всем извесно...
На любой стройке всегда имелса вагончиг, где тусовали прорабы с инженерами. Он и стал моей главной целью.
Залес я туда под покровом ночи, а паскольку не зная чо мне нужно, спиздил 4 колоды карт (потом смешав колоды играли в дурака с пациками, можно было собрать 4 козырных туза, эт было верх крутизны)
и видимо помня фильмы про разведчиков, какието документы (видимо для артистизма сетуацеи). Которые оказались, чертежами этой стройки.
После этого случяя, строительство почему то прекратилось. Оставив после себя только фундамент, который через несколько лет, растащили дачники.
Вагончик не успели растащить, я его лично сжег через некоторое время.

Это все мне сходило с рук, но были случяи когда и ловили, злые дядьки и тогда мне было не смешно.

Недалеко от казарм, где жили стройбатовцы, стоял кирпичный гараж с стеклянными стенами возле железных дверей. Точнее сделанных из толстых, стеклянных блоков.
(На то время наверняка последние разрабодки от авангардных совецких инженеров-строителей.)

Видимо сначяла я понял, что каг бы песдато былобы разъебать эти стекляшнные кирпичи.
Потом мысль пошла дальше....в гараже можит быть какой нить ценнейшие вещи, ввиде подшипников, которые можно разбить и нацедить ат туда, зыких железных шариков. Хуйзнаит зочем, но все равно песдато!
Ахуенный план вне всяческих сомнений.

Взяв с собой пару подельников, усшешно пробиваем железяками себе дыру в стеклянной стене и залазим внутрь.
Не помню чо мы там нашли, но когда вылезли, нас встретил хозяин гаража.

Есстессно, все па съебкам в разные стороны.

Мужик оценив скорость трех быстро чешущих песдюков, взял след самого медленного, который был пойман и без пыток сразу сдал меня.
Через день я научился строить стены из кирпичя.
Гараж стоит до сих пор и на одной из стен можно различить, мою корявую кладку.

яёб , 10.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

French, 11-06-2006 02:11:30

Опять дебют и опять говно. Да что ж такое, бля...

115

Афробиоробот, 11-06-2006 02:25:15

аффтырь -- птужнегг?? пашол нахуй ,читать не стал я....

116

Афробиоробот, 11-06-2006 02:26:43

ааа,бля,напесал,что песдюк,бля..
ну так,иди нахуй,песдюк!

117

кротофил, 11-06-2006 02:44:39

у тибе такой хароший мама в очке с биретом а ты такой гавнек,тема
папы не раскрыта-на хер!

118

nuegonafig.ru, 11-06-2006 02:52:59

молодца хренописец... но в то время мы бахали бомбы, рецепт: в бутылку из-под шампанского, льем воды - 1/5, кладем сена выше уровня воды... сверху сыпим карбита... крепко накрепко замуровываем горлышко... в процессе не трясти... а вот когда ее бросаешь, можно тряхнуть.. но разок-два... здесь успеть нужно ... да...

119

ветеран, 11-06-2006 02:58:36

рецепт нетленный.я в охуе ,откуда ево могет знать
нонешная младь?

120

дежурный, 11-06-2006 03:02:24

не ,точна все вымерли.

121

Roby, 11-06-2006 04:06:50

Афтар был не вридителем, а обыкновенным пиздюком, как он сам и заметил :-)
А че только стену выложил и всё? А пиздюлей не огреб по самые помидоры от хозяина или от родаков?

122

Roby, 11-06-2006 04:09:26

10-06-2006 20:28:46 Гамлет, принтс дацкей
Афтар по ходу еще и психологически не стабильный был, гыыы

123

Лулу, 11-06-2006 04:35:01

блин, счастливые годы были, по стройкам лазили, щас уже расположение хат знаем. детство-детство... и первый трах был тоже, кстати, на стрлйке!..

124

Sex_yes, 11-06-2006 05:27:23

А мы лодку моторную один раз пизданули , нас не поймали ... а потом буран такой ну знаете по снегу на нём хуярят с ацкой скоростью , а водить не умели , когда хозяин меня поймал он хуярил одинадцатилетнего пиздоса как полноценного соперника по рукопашному бою в своей весовой категории ... вот тогда мне беспезды не особо весело было ! :D

125

FiXXX, 11-06-2006 07:00:04

Sex_yes бляЦЦкий Буран по определениюю места свайево саздания не можед нестись с аЦЦкой скорастью...ездил на нём..не панравилось....лучше какой нить утилитарник типа Скандик 2 от Ски дУ, каторый по целине 120 на гора выдаёт

126

аццкое кукло, 11-06-2006 07:44:28

Аффтару зачот, улыбнуло. Даже всплакнул маласть - таг жи жил вдецтве. Тока мы ничего не жгли а пиздили у страителей карбит и ебашили им нехуйова

127

Sex_yes, 11-06-2006 08:05:45

FiXXX Ну если ты про их российские варианты , то да , а вот их зарубежные собраться гонзают так нехуйово , кстати российские  щас тоже появились типа "Рысь"  ! Поэтому зря ты так ... из них можно нехуйово так выжимать !!! Это я тебе заявляю как житель крайнего севера !!! ))))))))))))))))))))))))

128

БуХарин, 11-06-2006 08:06:15

высер нада было назвать : "майа первая прафессийа или запизки каменщика".
Афтар дапускаит многа ашибок. написано: "вагончиг". правельна писать - "вагончег". учи, сцуко, родной езыг!

129

LM, 11-06-2006 08:17:27

Зачотно. Фспомнилось децтво

130

muk, 11-06-2006 09:11:07

КГ/АМ и ниибет

131

hubba , 11-06-2006 09:15:07

пидор автор

132

детмарос сущиствуит (бисписды), 11-06-2006 09:18:56

аффтар, етад твои гарадог случаим ни чирнопыль? твая сцуко работа?
закрой засабой дверку риактора!!! буууугагагагага!!!

133

Засранец, 11-06-2006 09:38:52

новае аружые савецких микрабеологав успешно апробовано на автаре. Лехко и быстро превращает оно любова нармальнава чилавека вот в такова долбоеба-мурзилку, каторова па страшной ашипке пачимута не пристрелили на стройке по окончанию опытов. Исправся, автр.

134

злодей, 11-06-2006 11:42:35

афтар апридиленно попал потом в армею  в стройбат и сосал хуи у прапоров и прочих падонкаф в пагонах.ну и дибил он канешо тожа ище тот. че занятия се другога не нашел??бабу там поебать или шмали покурить?дибил бльть

135

Дисгастед, 11-06-2006 14:34:56

"Как мы с поцонами кострики жгли". Высер може и не так плох, но аффтар определенно не догоняет, что заебали уже жтой темой.

136

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 16:06:18

тренируйся далее инче яд , стина и топка

137

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 11-06-2006 16:20:18

я не понял , читать или медленно превратиццо в хуй ?

138

Прораб, 11-06-2006 16:48:10

ах, ты сука!
так вот куда мои чертежи делись!!!
нахуй ты вырос?!?!?!
мудак, бля! шоб тебя собаки злые выебли, как меня начальство тогда!!!
но, жжошь, засранец, я тоже тому защекану хотел стеклянные стенки побить, он меня заебал своим моцартом, БЛЯ!

139

Толстый, 11-06-2006 20:36:54

А хозяи гаража тебя в попку отъёб или поцеловал?

140

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 22:31:27

...я сложил под рулонами кастрик, по всем правилам юных бойскаутов, запалил и съебся на безопасное расстоянье...


...Вагончик не успели растащить, я его лично сжег через некоторое время...

АФТАР- ЗОЯ КОСМОДЕМЬЯНЗКАЯ.ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!

141

sanek, 12-06-2006 09:41:18

пиздато!

142

Маркеблятолог блиа!, 12-06-2006 11:04:28

О! хоть чо то ахуительное среди моря гавна под неизвестными никами.
пешы автар

143

я тоже так децтво провел, 12-06-2006 12:42:41

прям как про себя прочитал. и я тагже жыл бля. ахуеть. мая афтабиаграфея. зачотищще афтар. всплакнул. не вернуть этого уже, а каг зоябись то было... эххх...

144

DM, 12-06-2006 14:52:01

Чорный дым вился вверх клубами, будта там жгли негров.

бугагага.....

145

филлипок, 12-06-2006 15:19:43

Йопта аффтар, на будущее йопта проверь текст на ошибки перед тем как отправлять их удаву, ахуеть сразу видно что ты шараёбил вместо того чтобы учить грамматику, и олбанский хромает, берись за азбуку птушнег, кстати ниасилил букв многа чем все кончилась непадскажите ?

146

просто ШУРИК, 12-06-2006 16:22:51

ЭТОТ ПИЗДЮК ПРОСТО КОПИЯ МОЕГО ОТЦА,ТОЛЬКО МОЙ ПАХАН НЕУЛОВИМ!ВОТ БЛЯ!

147

Бля, 12-06-2006 20:50:21

А каг тут постить

148

Cианист, бля, 12-06-2006 22:35:52

ниачом

149

Звер-хамякк, 13-06-2006 07:46:26

невнятное какое-то изложение, мысли ебуцца одна с другой
нить повествования потерял после второго абзаца
короче, афтор, тренируйся

150

Медведь Шатун, 13-06-2006 11:16:41

"Как мы с пацанами кастрики палили" (с)Говноголова (если кто помнит был такой креос стебный

151

Йожег, 13-06-2006 12:15:21

За тему слабый зачот (сам по стройкам лазал). А изложение - говно

152

Ёпрст, 13-06-2006 16:42:32

Ниасилил

153

Xander, 13-06-2006 16:43:48

йоп иво мать, афтырь, а тот мужик не убил тебя и даже не атпидарасил за разломаный гараж, рас ты тут тексты пишешь?
хуй знает, как ты дасих пор на свабоде..
лутше п пра ЕБЛЮ написал чёнить..
ай, да куда тебе, убогому паджигатилю, паходу, за дрочкой ТЕМУ ЕБЛИ раскрывать некада было..  ты там, наверное, рюкзачёк сабираешь ужо с сухариками..  паходу - исчё адин такой "аццкий" поджиг - и будеш ты окало параши сидеть и грусную песенку пра "ПИДОРино горе" напевать..
пажарник, блять..

154

За Падло (тост), 13-06-2006 18:08:25

Аффтар нахуя ты это напесал. Фсе в детстве ползали по стройкам. Ниче ахуенного я не прочел. Сам крошиловом занимался и почище. Ф общем нашол чем хвастаться. Убей себя об стену. Фтопку.

155

АрбУз, 14-06-2006 00:20:03

очень смешно!

156

Тротилов, 14-06-2006 07:28:02

Паследний, нах!

157

ukrainec, 14-06-2006 13:33:31

бывае и такое
...ну нах..

158

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 14:39:55

не осилил

159

Чилавек из Данецка, 14-06-2006 14:43:43

у каждава в децтве дахуя такой хуйни.

160

стружка, 14-06-2006 21:12:31

ни читал, патамушта ниасилил

161

касячок, 14-06-2006 21:14:09

ниасилил

162

Тяп Ляпыч, 15-06-2006 18:43:34

ну прям неуловимый мститель какой-та идика ты в жопу упырь,со сваими сраными рассказиками

163

Да, я асёл. Ну и хуле?, 16-06-2006 09:03:26

букав дахуя

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg