Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интересная болезнь

  1. Читай
  2. Креативы
Месяца два уже как, стали у меня странности в области хуя происходить. Кожа, которая залупу прикрывает, прилипает к ней что пиздец. Помоешь вечером, вроде нормально. А с утра поссать пойдешь – опять слиплось все! В лучшем случае стульчак обоссышь, а все чаще ноги и даже тапочки. Вначале думал от мыла вся хуйня происходит, сортов десять перепробовал, а все тоже. Да хуйли там, даже Тайд с двойным эффектом не помог. Разве что кожа белая стала, как простыня, но липнет сука и все тут! Хоть обрезание делай!

Решил в КВД наше районное пойти, к кожнику. Ну не под нож же хуй свой единственный подставлять, в самом деле. Пришел, карточку завели на меня и талончик выписали к врачу Ивановой. Пока поднимался на третий этаж, на прием, весь изнервничался. Шутка ли – бабе незнакомой хуй показывать буду!

К кабинету подхожу, хуй не к месту вставший в кармане придерживаю. Как назло  очереди никакой. Постучался, заглядываю – сидит бабка древняя за столом, через стекла очков на меня щурится. И куда эрекция делась, удивительно.

-Здравствуйте, я вот … - подошел и талончик с картой на стол кладу.
- Ну, что у вас, - на меня не смотрит, что-то в пустой карте прочитать пытается.
- У меня кожа прилипает, ну не вся, а только эта … хуевая.
- Какая? – От бумаг оторвалась и  удивленно на меня уставилась.
- Органов половых кожа, - поправляюсь, –  надзалупная.
- Раздевайтесь, посмотрим что там у вас. Рубашку можете не снимать.

Штаны приспустил с трусами, хуем болтаю и неловко себя чувствую. Иванова перчатки надела, осмотрела все и давай в карту строчить.
- Слипание крайней плоти… - сама себе диктует в задумчивости. – А ну-ка! – Оживилась вдруг, схватила меня за хуй и как потянет на себя! Блядь, вот чего не ожидал, так такого! Член растянулся сантиметров на семьдесят как нехуй делать!
- К венерологу вам, молодой человек. – Докторша отпустила хуй и тот больно ударил по яйцам, моментально приняв прежний размер.

Я хотел протестовать – какой в пизду венеролог! Я бабу живую года два как последний раз ебал! Но блядь не смог, боль в отбитых мудях лишила меня дара речи.
- Вот вам направление, - она протянула листок. – Можете одеваться.
Так и не проронив ни слова, я оказался в коридоре. Попытался разобрать в карте  предполагаемый диагноз, но сука не встретил в докторских каракулях ни одной знакомой буквы. Хуйли делать, поплелся к венерологу.

Улыбчивый старичок лет семидесяти, с бородкой как у Айболита, изучив бумаги с интересом уставился на меня.
- Раздевайтесь!
- Доктор, понимаете, произошла ошибка. Я контактов года два как не имел.
- Штаны снимайте и не морочьте голову.
Пришлось подчиниться, а что мне оставалось. Едва я оголил хуй, врач, даже сука не надев перчаток, схватил его и потянул на себя. Я рефлекторно прикрыл яйца ладонью и не зря. В тот же момент отпущенный член шлепнул по руке и принял  исходную форму.

- Резифилис! Несомненно! Ну-с, молодой человек, какие контакты в последнее время имели?
- Доктор, я же говорю вам, года два как …
- Юноша, резифилис передается только половым путем, так что давайте откровенно.
- Нет, правда никого, - я замялся, думая рассказывать или нет. – Нинку только…
- Нинку?
- Ну, бабу резиновую. Зову ее так…
- А говорите никого! И не предохранялись, конечно?
- Зачем?
- Кроме вас кто-нибудь с Нинкой контакты имел? – Он словно пропустил мой вопрос мимо ушей.
- Нет, только я.
- С другими резиновыми изделиями половую жизнь ведете?
- Вы что издеваетесь?!
- Молодой человек, у вас резифилис!
- Какой нахуй резифилис!
- А это по-вашему что?
Айболит снова схватил меня за член, натянул его как струну и резко отпустил. Не ожидав такого хода я снова получил по яйцам и, согнувшись пополам, рухнул на пол.

- Извините, конечно, но сами спровоцировали, - донеслось до меня как из тумана. – Я выпишу вам тальк. Вам, и вашей даме. Да вставайте же, не дай бог войдет кто!
Превознемогая боль, я поднялся с пола, натянул кое-как штаны и сел на стул.
- Утром и вечером обрабатывайте пенис тальком и, естественно, после каждого полового акта. Влагалище партнерше лизали?
-  Ну …
- Откройте рот и покажите язык.
Я было повелся на провокацию но, увидев что он тянет в мою пасть руку, вовремя сжал зубы.
- С ротовой полостью процедура та же, - в голосе чувствовалось сожаление. - При контакте с другими резиновыми изделиями обязательно предохраняйтесь.
- А с Нинкой?
- Боюсь, это уже не поможет. Резифилис не лечится, тальк так – профилактика, не более.
- Как не лечится … - Я почувствовал что жизнь кончилась.

- Болезнь относительно новая,  да вы не переживайте так, бывает и хуже. Вот стекляфилис, половина больных разбивает половые органы в первый год заболевания!
- Стекляфилис?
- Да, жуткая скажу вам болезнь! – Доктор оживился, в его маленьких глазках появился нездоровый блеск. - Переносчиком является стекло, колбочки всякие, рюмочки. Так что если будете экспериментировать в этой области, не забудьте использовать презерватив. И знаете что! А попробуйте секс с живыми предметами!
- С бабами чтоль?
- Да хоть руку свою ебите! Был у меня пациент с диагнозом дерефилис. Так вот…
- Что у него было?
- Дерефилис! – Доктор вскочил из-за стола и начал возбужденно выхрамывать по кабинету. - Натягивал матрешек от них и подхватил! Пришел ко мне с жутко запущенной формой. Дело в том, что на начальном этапе заболевание выявить крайне трудно. Член постепенно растет, обрастает ежегодно новыми кольцами, эрекция великолепная – стоит как кол! Кто же к венерологу с такой радостью идет? Менял больной каждый год матрешек, пока ствол не стал гнить. Моча, влага – естественный процесс! Тут уж ко мне прибежал! А я что, прописал пинотекс, опять же для профилактики. Но не в этом суть …

Старик неожиданно остановился передо мной и замер. Взгляд его помутнел и мне стало немного страшно.
- А в чем? – робко поинтересовался я.
- Да! – Бес снова заиграл в глазах. -  Приходит ко мне недавно на прием, и с чем вы думаете? С банальным сифилисом! Подцепил от какой-то сиповки сифак! А дерефилиса как не бывало! «Как?» - спрашиваю. Представьте себе, после визита ко мне пациент сжег к чертям собачьим своих лубочных барышень и перешел на мастурбацию! И болезнь отпустила! Затем женщины, и снова ко мне! Я проверил, пенис гнется! Попробуйте, пренепременно попробуйте и как будут какие результаты – сразу ко мне!

Угрюмый я возвращался домой. Перед глазами стояли матрешки, колбочки и брызжущий слюной, явно не в себе, Айболит. Словно на автомате зашел в аптеку, купил тальк и, завернув в соседний подъезд, подрочил прямо в парадной. Обильно посыпав после мастурбации член тальком и кинув на всякий случай горсть в рот, двинул дальше. Не доходя до дома буквально квартала, передернул между гаражами, снова обработав хуй профилактическим средством. Войдя в квартиру даже не заглянул в комнату, где ждала и волновалась моя Нинка. Моя любимая резиновая сука, от которой я намотал на винт жуткую болезнь. Не было сил устраивать разборки, да и какой смысл? Я прошел сразу в ванную комнату, разделся, сел на краешек ванны и начал ожесточенно дрочить. Я буду, блядь, я обязательно буду здоров!


gpingvin@rambler.ru

Глупый пИнгвин , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Яйцефф, 08-06-2006 16:35:27

Крео заставил задуматься о б/п такой страшной балезни как - рукафилис
Афтар,кагда пападешь в ачиредной рас к улыбчиваму старичку,абизательно узнай как типерь драчить-то блять

102

Нинка, 08-06-2006 16:40:30

Глупый пИнгвин ты скем ебся?
Ссука, прачитала фсю правду узнала, ухажу.

103

Нештячёк, 08-06-2006 16:43:52

! Дочка, дык и всем хорошо, кагда Пингвин на главной.Дык зачем парня портить?. похвалили и дали по яйцам, нах. Вот тогда получетса - автор

104

Dicent, 08-06-2006 16:47:36

Улыбнуло, не более.

105

Mr. First, 08-06-2006 16:51:50

1. Дохуя нописано, нехуй пытацо четать
2. Удаф в свое время нопесал охуенный крео на тему "как я хуй натер при ебле" - афтар, четай классику и непешы фсякую хуету
3. Низачод

106

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2006 16:57:06

110 и ниибет

107

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2006 16:58:16

тоисть сейчас 110, ага

108

Ебливый Абезьян, 08-06-2006 17:07:07

Ахуительный крео, афтору респектище безмерное. Блядь, вот это крео, я понимаю. Учитесь, суки!!!

109

Нунах, 08-06-2006 17:11:37

афтар безумен. но формат саблиудион. пешы йещщо.

110

Беzобраzная Эльzа, 08-06-2006 17:21:36

бугага

111

Придсидатиль капиратива 64 rus, 08-06-2006 17:26:37

Без меня, бля, развлекаететесь?

112

Сперматозавр, 08-06-2006 17:26:56

Ржал ! Аффтар жжот ! Пеши есчё !

113

Вася Хоботок, 08-06-2006 17:27:48

Ну, ничо, так. Почти как по Стивену Кингу ужастик. Дрефилис. Надо же, кошмар какой. Хуйй деревяный. А если рыбу ябать, то хуй чешуёй абрастет, или как?

114

Ведьмак, 08-06-2006 17:32:32

08-06-2006 17:27:48  Вася Хоботок

Да. Обрастает. А ещё на нём появляются жабры, плавники и глаза. Девушки в восторге, только сосать отказываются. Говорят, воняет.

115

Какаин, 08-06-2006 17:38:56

ахуительна

116

Одекалон, 08-06-2006 17:46:43

Хуя загвоздка

117

вито еблан, 08-06-2006 17:53:20

нармальна
гугугу

118

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 08-06-2006 17:56:47

бля че за хуйня
какието болезни
нунах

119

Русскоязычная, 08-06-2006 18:10:37

аххаха.. смиялась в голос как ненормальная..
узнала новую балезнь резифлис

120

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2006 18:16:03

Хуета ужасная

121

Вобля, 08-06-2006 18:22:27

Нармальна так...Про новые пиписькины болячки... Сюр венерологический

122

Заобаб Ли, 08-06-2006 18:38:37

Хорошо

123

Бабайпесдетс, 08-06-2006 18:38:59

адназначна адэкватна жги исчё пра кракадифилис тему низабудь раскрыть бугага

124

hhhh, 08-06-2006 18:56:15

Афтор гений! без преувеличения.
гыгыгы

125

Я, 08-06-2006 19:20:13

зачот!!!!!!!!!!! тема йепли разгрыда!!!!!!!!!!

126

АРАБ, 08-06-2006 19:20:21

А Хохлы - пидары!!!

А крео - хуйня, низачот!

127

Умир праклятый мительщиг, 08-06-2006 19:20:29

наконец ,буду четать ,давненько пингвина не было

128

Рангарик (гибель богов б/п), 08-06-2006 19:27:31

Зоибись!
Аффтара в нитленку навсигда!

129

Греховводный иезуит, 08-06-2006 19:40:04

паржал, спасиб

130

Рядовой Суканах, 08-06-2006 19:47:40

Забавно

131

Мать Тереза, 08-06-2006 20:02:41

Когда дочитала до пинотекса  - началась откровенная истерика.
Спасибо, автор!

132

Адриан Члентан, 08-06-2006 20:08:41

Драчи аффтар хехехе

133

О, бля, 08-06-2006 20:23:43

Понравилось!, пиши есче!

134

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-06-2006 20:32:56

интересная идейка, зачотно!

пойду оздоровлюсь...

135

Саахов, 08-06-2006 20:33:48

Маладец, афтырь, драчить эта здорово

136

бывший, 08-06-2006 20:44:37

Весело и с охуенной фантазией.

137

Ева Браун, 08-06-2006 21:02:14

ха-ха-ха... вот жешь посмеялась.. абассака.. маладец афтыр!

бывший, привет!

138

Ацкий Драчила, 08-06-2006 21:10:58

кагда понял что имецца ввиду под ресифилисом - стано скушна.
т.е. КГ. а афтолру Зачёт, махнатую лапу и талька пабольше. на яйца. перет сном.

139

хранительница личных менструаций, 08-06-2006 21:15:41

нассала в валенки!

140

Шаман и яйца, 08-06-2006 21:35:48

ПОрадовало...
Зачотный криатиффчик..

141

Волынд, 08-06-2006 22:01:41

мне кажется,что в нетленке такого креоса почему-то нет...

142

Очкарег (aka ПыхПох), 08-06-2006 22:27:55

гыыыыыыыыыыыыы

143

апрельский кролег, 08-06-2006 23:20:56

Пазитивно. Спасиба афтар, поднял настроение.

144

Пионерка, 08-06-2006 23:27:02

Афтор долбаёб

145

Так, четаю по ходу всяку хуйню, 08-06-2006 23:27:35

Какой полёт фантазии!!!

146

Мочканём!, 08-06-2006 23:32:48

В избранное забрать разве... За орегенальность. Не, лениво. Один хуй зачот.

147

Яна Барса, 08-06-2006 23:42:24

Проказифилис?
Хуевасто...
Но ебёт воображение.
Зачёт.

148

Глупый пИнгвин, 08-06-2006 23:54:37

спасиб за каменты

149

Каменты, 08-06-2006 23:58:26

08-06-2006 23:54:37  Глупый пИнгвин
незашто. ты главное - пешы!

150

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 09-06-2006 00:00:30

Вопщето тема паходоф в КВД разрабатывается тут давно. Даже Удав когда-то нахуярил, как в КВД ходил с хуйнёй какой-то.
Я уж начал подумывать с него и спизжено.

Но аффтару, адназначна респектище.
Отжог по полной, в фантастическом жанре.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg