Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

White spirit

  1. Читай
  2. Креативы
Я возвращаюсь вместе со своей сестрой Еленой с её дачного участка в Москву. По дороге она поёт дифирамбы своему соседу по даче, Василию Петровичу. -Знаешь, он такой хозяйственный. Готовит хорошо, всегда приглашает меня пообедать и постоянно мне что нибудь дарит. Недавно привёз из питомника цветочнуй рассаду, половину мне подарил. А ещё- саженец горной сосны, очень дорогой. Здесь все его любят и зовут Вася-Василёк.У него и фамилия Цветков. -Лен, а ты дом свой застраховала? -Да,конечно. А что? -Да вон, видишь дымку над полями? Опять торфяники горят, как и в прошлом году. - Кстати, он женат, твой Василёк? Дети есть? -Говорит, что развёлся. Из-за того, что детей у них не было. Работает воспитателем в детском интернате. Когда созревает клубника, привозит к себе на дачу каких то пацанчиков. И я им свою отдаю.У нас ведь со Славкой тоже детей не было. Поэтому он меня и бросил, ты ведь знаешь. Она замолчала подавленно, а я мельком взглянул на неё. Погромче включил музыку. Всё ехать веселей.

Я редко бываю на даче своей старшей сестры Елены. От силы, два раза за сезон. Не люблю всей этой кутерьмы. А когда приезжаю, стараюсь ,чтобы моя помощь была по максимуму. Вчера весь день ползал по раскалённой железной крыше и красил её ядовито-зелёной масляной краской. Краска в ведре быстро густела. Приходилось постоянно разбавлять её уайт-спиритом. За забором, на соседнем участке, мужичок лет сорока копался на грядках. Я спустился с крыши уже после захода солнца и напрвавился оттирать заляпанные краской руки к хозблоку, где нашёл какую-то ветошь. Потом скинул футболку и стал плескать на себя водой из бочки.
Услышал театрально-праздничный тенорок соседа по даче. -Добрый вечер. Жарко сегодня, правда? Он стоял у забора, в какой то бабьей панамке на голове, и наблюдал за моим омовением. -Почаще вам надо сюда приезжать, сестре помогать.
-Моё дело. Приезжаю, когда есть возможность. Сплюнул в его сторону и закурив, направился к дому.
-Пожалуйста, будьте осторожней с огнём. Кругом торф. Не дай бог, пожар.
-Да пошёл ты…
Уже совсем стемнело, а Ленка всё ещё металась по участку, с рассадой и каким то детским совком в руках. -Лен, а мы что, сегодня есть не будем?
-Извини, но я, как всегда, ничего не успеваю. Может, к соседу сходим? Он нас в гости приглашал, на ужин. -Обязательно приходите, вместе со своим братом, - так и сказал.
-Нет. Если хочешь, сходи одна. Я что-то устал. Лучше спать пойду. Вошёл в дом, достал из холодильника пиво, какие-то бутерброды. И по крутой лесенке поднялся на мансарду. Ну и сосед Ленке попался. Допил пиво и подумал:- на что-то этот гомик намекал, когда про пожар сказал… Ладно, утро вечера мудренее.

Итак, включил музыку. Посмотрел на осунувшееся Ленкино лицо. Тоже мне, отдых. За последние два года она заметно сдала, на глазах превращаясь в синий огородный чулок. А сколько их, таких вот чулков, убегающих по пятницам в свой маленький рай от равнодушия и злобы окружающей действительности. И по воскресеньям возвращающихся в привычный ад больших городов. Я отвёз сестру в её Жулебино и по дороге домой обнаружил, что забыл на её даче сотовый. Пришлось ехать обратно. Я знаю, где она прячет ключи-под ковриком, на терраске. А вот от и мой телефон, лежит себе на подоконнике и названивает. –Алло. Я уже дома, бокс смотрю. Да не за что, Лен. Пока. Вышел из дома и направился к хозблоку. Взял из коробки литровую пластиковую бутыль уайт-спирита и перелез через невысокий соседский забор. Ну что, Вася-Василёк, торф кругом, говоришь?

Огненная змейка потопталась немного у порога и скользнула под дверь. Вернулся к Ленкиной даче, облил пол терраски уайтом и чиркнул спичкой.
Когда нибудь ты скажешь мне за это спасибо, сестрёнка! Закапываешь в этот торф свои лучшие годы. Спрятала в него голову от жизни, как страус в песок. Выбежал на улицу и, перемахивая через ограды, стал поджигать один за другим дачные дома, Вот чудеса, растворителя в бутылке как будто и не убывало. Увидел вдруг, что со всех сторон ко мне бегут люди. Тогда остановился, окатил себя уайтом и, раскинув руки, загорелся ярко, превратившись в огненный крест. И, если бы не сгорел так быстро, как сгорает горсть пороха, оставив после себя облако бледного дыма, то увидел бы обнаженных молодых женщин с пылающими в руках букетами цветов.
Сирени- неистово полыхающей фиолетово-малиновым пламенем. Жасмином, матово-белым, полупрозрачным. Тюльпанами, пламенеющими раскаленно-алыми сполохами. Их становилось всё больше и больше, некоторые- с вопящими младенцами на руках. Наконец, все они вспыхнули разом, превратившись в восхитительный, переливающийся сверкающими огнями, осыпающий тёмную землю фонтанами разноцветных искр фейерверк.

Я пришёл в себя от прикосновения прохладной руки. В глазах плавали оранжевые круги. В мои виски, пытаясь выбраться на свободу,синхронно и осатанело билась пара жар-птиц. Ну что, пришел в себя наконец то? Всю ночь кричал во сне, кого-то ругал…
-Лен, это я, наверное, растворителем на крыше надышался. А еще и тепловой удар получил.У тебя есть что нибудь от головы, только посильнее? Она принесла баралгин, желто-зелёную коробочку трамала и бутылку холодной минералки. -Трамал то мне зачем? Не знаю, ты ведь у нас медицинское светило. Сам прошлой осенью его здесь оставил.
-Ладно, давай. Лен, а как фамилия твоего соседа-цветовода? -Не помню, а тебе зачем?
-Просто так.

Листенон , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Листенон, 08-06-2006 16:00:22

Подавайте мне Кривашляпвых!А не то всех спалю,всех пожгу

56

Директор МИРА , 08-06-2006 16:06:18

гавноед долбоебищенский

57

Маё имя, 08-06-2006 16:17:44

бля, действительно какой-то подозрительный тип этот сосед
и чё он с этим пацанчиками делает из интерната - не ясно...

58

Листенон, 08-06-2006 16:18:11

Или,на х/конец,Еву.Ева,любовь свободна,сожжом мосты!

59

Андрюха Черный Упырь, 08-06-2006 16:18:33

Гыыыыы)) Про дачнекоф ибанутых. Прекольна.

60

Листенон, 08-06-2006 16:19:35

Маё имя,тебе ли не знать-ис интернета?

61

Яна Барса, 08-06-2006 16:31:48

Да тут мы, тока давай по-быстрому...
Эфир кончается.

А креос сильный. Хорошая литература.
Образы убили в очередной раз всмысле совпадений.

62

Яна Барса, 08-06-2006 16:36:50

Кстати, знавали мы одного педофила.
Женат, двое детей.
Посадили...

63

Йожег, 08-06-2006 16:37:55

Понравилось.

64

Листенон, 08-06-2006 16:41:09

Сёстры,давайте мириться.Мирись(3 раза подряд)-всё будет заебись.Очень рад Вам!

65

Яна Барса, 08-06-2006 16:49:04

Листенон, взаимно.
Мизинчиками...
Красиво у тебя тут горело...Просто ахуэнно каг красива!

66

Яна Барса, 08-06-2006 16:52:39

Извини,вынуждены временно выйти из чата.

67

Dicent, 08-06-2006 17:02:23

Аффтар, в следущий рас напесал бы паэкспрессивней, ты должэн был СПАЛИТЬ всё нахуй вместе с соседом и спасти ис пажара сваю сестру гегеге

68

Dicent, 08-06-2006 17:03:03

А щас - мутно шопесдетс, много воды фсякой ненужной.

69

Xander, 08-06-2006 17:40:51

гы-гыыы..
"ф паталке аткрылись люки - вы не бойтесь: это - глюки! "
пиздец..
МАМЕНТ папробуй - ещё не так ВШТЫРИТ!

70

вито еблан, 08-06-2006 17:49:58

погано чавота.
пишешь хорошо
гугугу

71

Xander, 08-06-2006 17:50:25

перечитал па диаганали..
не нашол пра ЕБЛЮ..
незачёд..

72

Листенон, 08-06-2006 18:03:12

Пра еблю писАть в такую погоду,вы ахуели,господа?
Только што вернулся из Перекрёстка,ходил за пивком.
Блиин,такие пелотки на каждом углу скучают.Сирень цветёт..Вы што,кибердрочеры?А ну все в сад

73

Ева Браун, 08-06-2006 18:10:29

пра дачу. жаль, что не сгорела. педофила предварительно надо было выебать в жопу черенком от лопаты.

Тема ничего так. Кровишшы маловато.
Пишы.

74

Русскоязычная, 08-06-2006 18:16:29

понравелось..
под дождик четается хорошо.

75

Листенон, 08-06-2006 18:18:21

Ева,ну, наконец то.А ты знаешь, всё ещё будет..

76

ПОЛУславянский шкаф, 08-06-2006 19:16:52

Коллега, сегодня не твой день.
Или не мой?

77

Листенон, 08-06-2006 19:30:00

Уважаемый ПОЛУславянский шкаф.

Коллега,стареем,наверное?Или недогоняем?

78

Л.Н.Толстов, 08-06-2006 21:12:48

Вообще, не прсто "нормально", но - очень даже "нармальна"! Есть же в Вас, monsieur Listenon, много человеческого! И темы есть - Ваши, и язык и стиль!
Прекрасная зарисовка! Вроде бы - ни а чом, в то же время - мы вот такие! Так и "...вы полюбите нас чёрненькими, а беленькими - нас всякий полюбит! (с) Ф.М.Достоевский.
Вообще, просто понравилось! Дальше - можем сраться - хоть до одури! Без обид, ничего личного! Только литература!
З.Ы. Так Вы дворянин или нет?

79

ПОЛУславянский шкаф, 08-06-2006 21:34:55

08-06-2006 19:30:00  Листенон

И то и другое скорее всего.

Ну а если честно - крео понравился, но концовка все испортила, по- моему.

80

Л.Н.Толстов, 08-06-2006 21:55:19

ПСШ, здорово! Кагдила? Абидилса?

81

Бунефацей, 08-06-2006 21:56:07

Че-то как-то так... Хуй знает короче...

82

ПОЛУславянский шкаф, 08-06-2006 22:21:10

08-06-2006 21:55:19  Л.Н.Толстов

ЛНТ. Привет! Как можно, коллега! Даже никогда не допускай таких мыслей! Наоборот, оччень даже доволен объективной оценкой. Иначе что получится? Друг другу будем льстиво лгать? Нахуй тогда такая критика. Таких пиздоресурсов полно. Мы здесь не за этим.

Работы просто дохуя, набегами захожу. Буду в аське - стукну тебе. Не теряйся!

83

ШМЕЛЬ, 08-06-2006 23:13:14

Что-то в этом есть...
Зачот.

84

Яна Барса, 08-06-2006 23:35:10

ДА што ж такое?
Опять классовая ненависть...
Опять сосёт мировая закулиса...

85

баралгин, 09-06-2006 00:27:36

сцука эта ЖЫ ХАХОЛ! Аффтар надушалсо каклами

86

мандалайлама, 09-06-2006 07:38:52

08-06-2006 13:28:30  Медленно превратившийся в хуй

Найми трактор, пусть перепашет.

87

мандалайлама, 09-06-2006 07:41:08

08-06-2006 13:56:48  Медленно превратившийся в хуй

Купи обыкновенной поваренной соли и просоли участок (соли дохуя нада). Расти там потом лет 10 ничего точно не будет.

88

мандалайлама, 09-06-2006 07:49:29

08-06-2006 13:56:48  Медленно превратившийся в хуй

Да ты земляк оказывается. Кстати, где у тебя дача, я то еще соседом окажешся.

89

Листенон, 09-06-2006 08:01:53

Л.Н.Толстов,с искренним уважением

Полностью согласен.
По поводу Дворянства-ес,офкос.На эту тему-уцелевшие атрибуты у сестры(ст серебро,мебель и прочая чушь)
в Собрании, как она,не был и не собираюсь.

90

Липа драная, 09-06-2006 08:25:18

Поджигать не хорошо, но если очень хочется то можно.
Токма отмечу, чо обычно пожарные шибко злые на поджигателей бывають. Могуть непотребное сотворить...

91

Листенон, 09-06-2006 08:33:47

Липа драная,привет.

Ты наверное,насмотрелся на горняков.
Но если никто не сгорел,хрен докажешь умысел.
Как обычно-а может,Вы сами и подожгли,штоб страховку получить,дело возбудим,и приостановим..не так ли?

92

Пуза Толстый, 09-06-2006 08:37:47

пыхальщикам превед!

93

sqwer, 09-06-2006 08:50:42

а чём? всё в кашу

94

Листенон, 09-06-2006 08:56:01

О,какие люди,и без охраны

95

Л.Н.Толстов, 09-06-2006 12:50:09

09-06-2006 08:01:53  Листенон
Ага! Тогда, если что, будем драться! На дуэли! У меня был прекрасный набор ( если ещё не продал, надо поискать) "вилки боевые, дуэльные, 2 шт". Кровишши от них! Финал без жертв - практически исключон. Честное мужское оружие!

96

Листенон, 09-06-2006 13:17:47

Л.Н.Толстов

Непременно,я уже сделал некоторые распоряжения на случай
неблагоприятного исхода поединка.Яйца работы Фаберже,
к примеру,достанутся моим кузинам,Кривашляповым.
Но пусть не обольщают себя надеждами,я отменный стрелок.

97

ебакапаренъ, 09-06-2006 15:48:00

афтар-ты че  йбеся на агароде з жуками каларацкими?!
где йебля старшой сестры на крыше под парами уайт-спирита? где пианеры каторые йебут
дедушку-васпитатиля-педофило-пидара?и жытили диревни маскофскай, присаединяющийеся к общей оргии?

98

Листенон, 09-06-2006 15:59:57

ебакапаренъ,вот обо всём етом великолепии-читай в  следующем номере журнала маркиз де сад и ого-врот

99

Липа драная , 09-06-2006 19:30:08

09-06-2006 08:33:47

Листенон
Здравствуйте уважаемый!

Откуда Вы знаете тайны нашей профессии?

Ах, Вы шалунишка!

100

Л.Н.Толстов, 09-06-2006 22:28:37

09-06-2006 13:17:47  Листенон
Зачем сёстрам яица убиенного? Да ещё - работы Карла Ивановича? Ис аднаво ийца - ни сделаиш мальца! Дайте два!
Стрелять, друг мой, не придётся! Щас! Будем тыкать друг друга! Я - отменный фтыкатель!

101

Листенон, 10-06-2006 00:15:22

Согласен,жду крео.

102

Лексей, 20-06-2006 11:46:09

НУ НИ ОДНОЙ ГРАМОТНОЙ ИДЕИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ
САДОВО-ОГОРОДНОГО УЧАСТКА !!!
Жаль, очень жаль...
Вариант - трактор это не вариант, типа взрыхлил и пипец, лучше расти будет ёпть!
Вариант с солью - еще куда ни шло, но расти то не будет, а ёпаться всё равно придется (или так им и сказать типа я тут пипец устроил?)
Вариант с жуками ... БЛЯ ! не водются они у нас, мерзнут сцуки!
Ну а злой вариант сжечь не сурьезен вапсче

Больше вариантов, конструктивных и разных!!!
Убей огород-спаси падонка!

103

КАРАБАС БАРАБАС, 20-02-2007 21:11:34

МЫ С БАТЕЙ КОГДА-ТО РЕМОНТ ДОМА ДЕЛАЛИ И ОН ТОЖ НАДЫШАЛСЯ! КАК ОН ГНАЛ! МНЕ ТОГДА БЫЛО ЛЕТ 14. ПАПАШКА ИСПОЛНЯЛ! ЛЁЖА ПОД ВАННОЙ ПОТРЕБОВАЛ МОЛОТОК,А ПОТОМ ШАМПАНСКОГО,ЧЕСАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ....

104

menopausa, 27-04-2007 18:42:02

что это за дачу на торф. поле? шашлыки не поделаешь (((((

написано супер.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg