Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эх, жысть ты, да палавая

  1. Читай
  2. Креативы
Палавая жизнь среднестатистического хуятора тридцати лет делится ровно на две половины. До Удава и После Удава.

Первый период не представляет особого интереса для рассмотрения. Ну, действительно. Что там может быть интересного? Потеря невинности в 22 года на вечеринке с женщиной втрое старше себя. Пара приключений до свадьбы. Ляжки подружки невесты во время свадьбы. И жена. Жизнь, изредка перемежающаяся случайными знакомствами и местами для пацалуев в подъезде собственного дома. Ну и тоскливый, приевшийся онанизм по утрам или свежезаляпаный, спрятанный от жены «Плэйбой». Скукатищща.

И тут среднестатистический хуятор обнаруживает в себе талант шлепать на клаватуре нечто большее, чем заявление о перерасходе чернил в шариковой ручке и началось...

Первый креатив... Пестуется неделями. Афтар регулярно ползает в нетленку и любуется произведениями великих. Выдирает у них с мясом и кровью понравившиеся фразы. И вот письмо отправлено и автара начинает трясти. Мелкой дрожью. А вдруг отправят в корзину. Или того хуже «Не понравилось»??? И афтар с удивлением замечает, что у него встает. И что характерно - стоит и падать не собирается.

Апогеем эрекции является выкладывание обновлений. Афтар, сидя в рабочем кресле, откровенно дрочит. Он видит, что появляются новые и новые креативы а его шедевра – нету. Мандраж бьет через край. Рука врагов косить устала, по пути засрал всех, чтобы расчистить путь к своему успеху. И все. Обновления закончены. А его творения на главной все нет и нет.

А руке то уже не прикажешь...Автор близок к развязке – ещё чуть-чуть. И тут зацепив локтем F5 он наблюдает свое имя и название на главной. И даже три каммента.

Но долгожданный оргазм не приходит. Потому что афтар вгрызается в эти три каммента (после перванахов), как главный проходчик метростроя имени Ленина в горную породу под общественным сортиром возле ГУМ-а. Как «им не понравилось»? Я так старался? От огорчения вялый член автара опадает без оргазма, и он понуро бредет читать каменты.

Но странно. Каментов становится все больше и больше. Член автара снова взмывает, как стратегическая ракета из шахты. Вот он. Ужас атомной войны. Член автара гордится хозяином. Еще бы. Еблана, не смогшего месяц назад даж удовлетворить Ленку из бухгалтерии, – читают! И даже дают отзывы. И даже положительные. Значит- думает член, - мне в хозяева достался не такой еблан, как я думал.
Может он и Ленке это прочтет. А она ему за это может и даст. А жизнь-то налаживается. И воспряв главою непокорной, встает. И че? Приходит оргазм? Щас! Два раза! Автор то действительно еблан. Его теперь не удовлетворяют скромные три каммента. Ему хочется все больше и больше! А вот хуй. Поэтому автар понуро бредет домой и ебет опостылившую жену.

День второй. Хуяссе, каментов навалило. «Да я столп!» – начинает мелко поддрачивать афтар. Вот и Ленка из бухгалтерии пришла посмотреть. Ща, я ей прочитаю. А то она в прошлый раз говорила, что я человек без будущего. А меня вон столпы ресурса камментить не стесняются. И со своим стенобоем наперевес в одной руке и распечаткой в другой – афатр отправляется в бухгалтерию. И подсовывает свое творение той самой пресловутой Ленке. После прочтения первого абзаца ее естественно тошнит прямо в промежность афтару и охуевший от такого обращения хуй, естественно опадает. Как знамя фашистов над Рейхстагом. Неудовлетворенный афтар идет ебать жену.

И тут нашего с вами героя осеняет идея. Дать прочитать свой шедевр жене. Уж она то поймет. Должна. Жена читает. На ее лице видна сложная гамма эмоций. У афтара опять встает. Ну, думает автар, сейчас все и случится. И случается. Скалкой для теста по тому самому члену. Проследив взглядом скалку, афтар понимает, что скалка продолжается рукой его благоверной. И эта самая благоверная  ему вещает на предмет того, что давно подозревала, что тот Ленку из бухгалтерии подтягивает. А он подлец, мало того, что подтягивает, так еще и рассказики про это пописывает. А в этих рассказиках она,  жена, показана мрачной, костлявой и абсолютно фригидной особой. Все это сопровождается битием скалкой по измученному и уже опухшему члену. К утру все успокаивается. И афтар спокойно дрочит в ванной. А перед обедом его осеняет новая идея для крео. И понеслось...

p.s. Вы это, камментить начинайте, а то я уже неделю не ибалсо.....

Ptu2006 , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

аццкое кукло, 08-06-2006 13:11:04

1

2

аццкое кукло, 08-06-2006 13:11:26

ааа сцуко!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2006 13:11:26

2

4

свинаёопъ, 08-06-2006 13:13:39

гыыыыыы бред дрочера навеяный сперматаксикоза, щас бляди поттянуца с\запоют

5

на дваре трава, 08-06-2006 13:13:47

Хуйня полная!

6

TrollMops, 08-06-2006 13:14:01

А хуле тут каментить ? Хуета - она и есть хуита. Тренируйсо вместо дрочки

7

инкогнито, 08-06-2006 13:14:16

и ищо один раз зовершаю пятёрку

8

НИИ БЁТ, 08-06-2006 13:14:28

"Потеря невинности в 22 года на вечеринке с женщиной втрое старше себя"
ахуеть .. афтар ебал 66-ю женщину ... Тимуровец беспесды !
четаю дальше ...

9

koncikfadin, 08-06-2006 13:15:12

Есть другие наблюдения. Половая семейная жизнь делится на три этапа.
1. Медовый месяц. Супруги ебутся где попало, на столах, стенках и даже на потолках.
2. Постельная. Супруги ебуться раз в пятилетку в постели в миссионерсеой позе.
3. Коридорная. Выходя утром из разных комнат они говорят друг другу: Fuck you!

10

инкогнито, 08-06-2006 13:15:12

кстате кро - кг полное

11

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2006 13:15:52

гыыыы

12

ебланы, 08-06-2006 13:16:00

/p.s. Вы это, камментить начинайте, а то я уже неделю не ибалсо...../

вся жизнь как одна неделя

13

Who Янсон, 08-06-2006 13:16:03

С этого смеялссо -
"После прочтения первого абзаца ее естественно тошнит прямо в промежность афтару"

Смело кончай в общем.

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 13:16:09

Афтырь, когда день рождения твоей супруги? Хочу подарить ей скалку в чугунном исполнении.

15

TrollMops, 08-06-2006 13:17:16

Резюме : Как «им не понравилось»? Я так старался? От огорчения вялый член автара опадает без оргазма, и он понуро бредет читать каменты. (с)

16

НИИ БЁТ, 08-06-2006 13:17:34

Я таг панемаю што афтору щас 30-чик ...

Ну што же, афтар, тебе посоветовать...  Трахни опять женщину втрое старше себя и больше не пеши ....

17

Разрушитель семей, 08-06-2006 13:18:19

Намано нопесал,зачод!

18

ЖеЛе, 08-06-2006 13:19:29

08-06-2006 13:15:12  koncikfadin

Есть другие наблюдения. Половая семейная жизнь делится на три этапа.
1. Медовый месяц. Супруги ебутся где попало, на столах, стенках и даже на потолках.
2. Постельная. Супруги ебуться раз в пятилетку в постели в миссионерсеой позе.
3. Коридорная. Выходя утром из разных комнат они говорят друг другу: Fuck you! *** сагласен, привасходна...

а по поводу крео - гугугу... люблю канюктуру шопесдетс...

19

идиот, 08-06-2006 13:19:50

очинь запущенная форма спермотоксикоза, практичиски нисавместимая с жизнью

20

ЖеЛе, 08-06-2006 13:20:38

08-06-2006 13:16:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Афтырь, когда день рождения твоей супруги? Хочу подарить ей скалку в чугунном исполнении. *** падари мне (маей супруге) но(!) токо чугунявую...

21

аццкое кукло, 08-06-2006 13:20:52

Главный герой креотива еблан беспесды

22

Рейвер бля, 08-06-2006 13:24:24

скалкой по хую пря гестапо!!!!!!!

23

Ебурактор, 08-06-2006 13:24:44

Смеялсо. Аффтырю срочно пакупать скалконепробиваемые бронегандоны.
И писАть исчо.

24

аццкое кукло, 08-06-2006 13:29:36

драчить на каменты... ахтунг?

25

клон Плюшиваго, 08-06-2006 13:30:06

08-06-2006 13:17:34            НИИ БЁТ
Я таг панемаю што афтору щас 30-чик ...
----------------
Ахуенно подмечено. Учитывая то, что автар в начале крео пишет "Палавая жизнь среднестатистического хуятора тридцати лет делится ровно на две половины"

26

заскарузлая рука, 08-06-2006 13:30:09

заебалась я гонять лысого на хуевые коменты, где же Львы???

27

Гудвин, великий и ужасный, 08-06-2006 13:31:05

хуйта полнейшая, я так думаю. афтар атарви се хуй, штоб он не мучался, када ты каменты читаеш

28

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 08-06-2006 13:32:59

Аффтар, напесал заипись. Смишно. Паэтаму йад ни пей.

29

Дунduk, 08-06-2006 13:37:10

Эх, жисть ты, да палавая. Или ты приснилась мне? хехе

30

ExBallistik, 08-06-2006 13:42:35

автобиография

31

ExBallistik, 08-06-2006 13:45:46

из высера понял: среднестатический хуятор удавкома - неудачник

32

Нanger, 08-06-2006 13:52:59

Аффтар, смеялсо. Ап стену пока не убивайся.

33

Дунduk, 08-06-2006 14:07:16

На вастоке многа древних традиций, и одна из самых почитаемых - посылать всех нахуй вместа привецтвия, хехе. Это могут себе пазволить только знаминитые сваей душевнай силой и палавым задорам аксакалы, паэтаму я себе это и пазваляю, ебланы. Ну типерь, когда традиции саблюдены - паговарим.
Так случилась, друзья мои, что моя половая жизнь раздилилась ровна на две полавинны: первую и втарую, т.е. до знакомства с маим ишачком и после.
Первый период не представляет особого интереса для рассмотрения. Ну, действительно. Что там может быть интересного? Потеря невинности в 34 года в пустыне за глаток вады с женщиной втрое старше себя.(Я до сих пор не магу забыть тибя - тетушка Айрипюль) Пара приключений с перезрелами тыквами. Ляжки,лодыжки и правая небритая падмышка юродивай девачки за жменю рахат-лукума в кривой улочке Ашхабада. И жены какондского бая... Жизнь, изредка перемежающаяся случайными овцами и местами для дрочки под казаном на заднем дваре дома. Ну и тоскливый, приевшийся эксгибицианизм по утрам около дороги по каторай бредут на сваи поля заспаные хлопководы. Скукатищща.
И вот - мой первый ишачек, падареный мне старым дервишем за искусно исполненый танец. Вся жизьнь моя изменилась. От женщин не стало отбоя, потомушто они все хатели прокатица со мной до арыка, а я их ебать хотел... а вас нахуй послать, хехе

34

тык, 08-06-2006 14:10:57

муть нах

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:16:18

08-06-2006 14:07:16  Дунduk

Сохранил в мемориз! Жжош, блядь!

36

Йожег, 08-06-2006 14:18:15

Откамментирую по просьбе аффтара:
КГ/АМ

37

koncikfadin, 08-06-2006 14:19:40

08-06-2006 14:07:16  Дунduk
Патпуфегом!

38

Ёжа Медвежатин, 08-06-2006 14:23:01

Редкастная хуйня. Афтар атгрызи сибе член и больше не пеши .

39

не девачка(с мАсквы), 08-06-2006 14:28:36

08-06-2006 14:07:16  Дунduk
день закончелся. патпуфекам.

40

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-06-2006 14:33:13

08-06-2006 14:28:36  не девачка(с мАсквы)
день закончелся. патпуфекам.
спасибо, барышня, за внимание. хехе

41

груссныйй гамадриллъ, 08-06-2006 14:33:19

Жина мрачная стерва, ленку не удавлитварил, ниделю не ибалсо - эта фсё груссна очинь, душэвна жаль поддрачивающего самакритичнава афтара...
Афтар: Жди далгажданнава аргазма ат каментаф

42

салоед, 08-06-2006 14:34:56

мля, так этож про самку бабуина написано...

43

дрочу на портрет юсченго, 08-06-2006 14:45:10

кг/ам можно еще добавить что афтар уебан редкастный

44

дрочу на портрет юсченго, 08-06-2006 14:46:53

ну и астальные замечательные слова типа чмо и пидораз

45

хвардии сиржант, 08-06-2006 14:55:28

может тебе и 30 но ты пэпэушнегом осталса (слищком многа драчить вредно!)

46

Лаврентий Палыч, 08-06-2006 15:05:55

Читабельно...
Клону Дундука - нижайший поклон... Плачу...

47

Владимир, 08-06-2006 15:15:49

Стилистический прием автора, проводящего параллель между экстазом творческим, коей есть торжество духа человеческого, радующегося созидательному полету мысли, освобожденной от условностей рациональности и отдающейся свободному полету фантазии и сексуальной, приглушенной рутиной и серой в своей безысходности бытием, плоти прослеживается с первого же абзаца. Что подвигло автора  на столь провокационную и на первый взгляд примитивную литературную аллюзию?
Обычная примитивная похоть или же экзистенциальный вызов обществу? Можно ли ответить однозначно на этот вопрос? Безусловно, что автор «земную жизнь пройдя наполовину» очутился в сумрачном лесу своих неосознанных желаний, которые прорываются из глубины его бессознательного и подобно безжалостным червям точат душу его. И видит луч света автор в творчестве, спешащим ему на помощь и сублимирующее его похоть в произведения искусства, помогая оставаться в рамках морали.

48

Старая жаба, 08-06-2006 15:17:09

неосилил думал тама про паебатсо как у Хуянсона. А тута про дрочево, кхе кхе такова дабра у меня у самаво дахуища.

49

Медведь Шатун, 08-06-2006 15:25:49

подрочил на отражение в зеркале с удивлением узнав, что в нетленке произведения великих.

А я то по наивности думал что великие это Маркес, Булгаков, Достоевский ну и пр. Авотхуй! Заглянул в нетленку - нет их там.
Пойду еще раз передерну. Я их сделал!

50

Zzmeyy, 08-06-2006 15:30:40

Все конемты абдрочемь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg