Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самокритика №1

  1. Читай
  2. Креативы
То, что я помногу и часто матерюсь, еще не значит, что я злой. Нет, ну конечно бывает - сорвусь, наору на первого же, толкнувшего меня плечом пассажира в автобусе, но это случается настолько редко, что не является доказательством моего сварливого характера. Хотя вот Сашка, наш корректор, говорит, что я хам и желчи во мне много, но человеку, который не носит ремня к брюкам, я бы не стал верить тем более, если это касается вопросов душевного равновесия.   
 
Сашка не то чтобы глуп, но ограничен и это, замете, не оскорбление (хотя и не комплимент), а лишь уточнение. Почитает Есенина, Фейхтвангера, любит разглагольствовать о  театре, злоупотребляет алкоголем. При чем выпивку Сашка способен обнаружить везде, даже там, где ее, казалось бы, и вовсе быть не должно. Вот и сейчас, порывшись в тумбочке, где обычно наши сотрудники хранят пакетированный чай и сахарин, он выуживает из ее чрева две полупустые бутылки вина и с важным видом ставит перед о мной.
-Вот что нашел, наверное, еще с прошлых праздников осталось…
Он внимательно рассматривает содержимое сосудов.
-Ну, елы- палы, почему опять закрыть забыли… скисло наверное уже. А это что? Мошки? Вань, ты как думаешь, скисло или нет?
Я пожимаю плечами.
-А, я, когда дома остается вино, скисшее или пиво, его к мясу всегда добавляю, - вмешивается в разговор Светка.

О Светке отдельный разговор. Во-первых, она татарка, а это уже, извините меня, говорит о многом... О татарах, я, кстати, знаю не понаслышке, так как мой родный дядя в свое время женился на особи данной национальности, о чем в последствии пожалел. Не то чтобы я ругаю татар -  плохих национальностей, как говорится, не бывает, но, вспоминая моего обезумевшего от водки и регулярных скандалов родственника, тут невольно призадумаешься… Так вот Светка – метр шестьдесят два, скуластая, с широким тазом, отдающая предпочтение вытянутым шерстяным свитерам и польской бижутерии, любит толстые романы и неженатых мужчин, с которыми ежедневно переписывается по ICQ. В свою очередь неимоверную симпатию к ее персоне испытывает Сашка, которого татарская девушка перманентно разводит на шоколад и дешевые побрякушки. Еще она жила одно время, с летчиком и стесняется спрашивать у партнера по интимной связи о наличие презерватива... хотя сейчас не об этом. 

Меж тем Сашка, отставив сосуд с насекомыми, с важным видом наливает себе в чайную кружку муската.
-Гениально! (это к стати его любимое слово),- он допивает вино залпом и оборачивается ко мне. – Не побрезгует?
-Ну, если только немножко.
Он льет мне полчашки. Вино сладкое, но не приторное, такое к чаю в самый раз.
В нашей малотиражке вообще к алкоголизму свое, трепетное отношение. Не знаю, как в иных печатных органах, но пить у нас начинают с самого утра, имеют место фуршеты и нашествия бывших сотрудников, для которых наша редакция уже давно стала местом, где любая страждущая душа найдет свой приют…
-Вань, ты, как к живописи относишься? – Сашка делает глоток и, притворно закатив глаза, смакует вино.
-Ну, ее…
-Не любишь что ли?
-Ну, так… А, что?
-У меня тут приглашение на выставку одного графика… фуршет в конце будет…
-Не – а, не хочу, настроения нет как-то...
-Так никогда же не поздно - поднять, - Сашка подмигивает мне, предчувствие, подсказывает, что у него во внутреннем кармане пиджака предательски затаилась фляжка московского коньяка.

Я отворачиваюсь в сторонку, честно говоря, не люблю пить с Сашкой. Во- первых после третей у него начинает багроветь лицо, а точнее образуются этакие бесформенные красные язвы, а во вторых… хм… не знаю даже как объяснить… жалкий он какой то становится когда выпьет.
Сашка не унимается.
-Да, ладно, Вань, пятница же, заодно и картины посмотрим…
Я в очередной раз отмахиваюсь от Сашки. И тут он выдает аргумент, который казалось бы, должен немедленно склонить меня на его сторону.
-Вань, халява же…
И как тут не разозлиться, как тут не послать собеседника в самые, что ни на есть, дали или же просто, без разговоров не залепить ему сочную пощечину?! Как? Но ведь я сдержался… глубокий вдох- выдох, скользящий взгляд на отслаивающийся от стены обойный лоскут, на Светку, потом опять на лоскут…
-Я же ясно сказал, что не пойду…
Сашка панибратски щелкает меня  по плечу потной ладонью, потной на столько, что влажность его кожи я ощутил сквозь рубашку и покрывающий ее пиджак.
Наугад открываю первый попавшийся файл и тупо пялюсь в монитор, видя такое отношение, Сашка переключается на Светку.


18.00. –конец рабочего дня, механически вырубаю машину и выхожу на улицу. Снег с дождем лупит по небритым щекам, наушники плеера неуклюже выпадают из ушей, гавайским венком свисая на моей груди.
Докурив сигарету, открываю дверь магазина. След моего ботинка отпечатывается на распластанном на полу плакате, рекламирующем «Столичную». Хм, а еще вчера был «Исток»…
-«Арсенальное» синее, - я кидаю на прилавок двадцатку и жду.
Молодая продавщица сосредоточенно рассматривает многочисленные пивные бутылки, но как показывают прошедшие две минуты - безуспешно. И тут я не разозлился, не озлобился- втянул голову в плечи и ждал, ждал пока не прошло еще двух минут (я засекал), пока, наконец, в руках торговки не появилась заветная бутылка.
Вообще- то  я не поклонник пива, даже больше скажу - не люблю его… Зачем пью? Хм, традиция такая, уже лет пять, наверное, шесть… Хотя, один мой знакомый сказал, это подсознательное нежелание менять сложившиеся устои. Не знаю, на сколько он прав, но если учесть это, то прогулочное средство можно считать синонимом постоянства…


Или вот еще маршрутки, точнее их водители, мрази - хуже контроллеров, те не многие люди, которых я искренне ненавижу. И этот был не исключение, разжиревший кавказец с пухлыми губами и овальной проплешиной на затылке, можно сказать типичный «водитель».
Сажусь напротив девушки в клетчатом пальто, к окну, так чтобы мне не пришлось передавать оплату за проезд. Девушка протягивает водителю «тысячу» и два рубля.
-Ай, слющай, у миня этай мелачи  вагон и малинькая тилешка,- кавказец демонстрирует пассажирам пачку «Мальборо - лайтс», плотно набитую «серебром»,- не хочешь мелачь брать? Я тожы ни хачу… што за люди пашли…
Девушка смущенно засовывает двушку в карман.
По рукам шуршат червонцы и скрипят рубли, водитель ловко рассовывает деньги по укромным уголкам своего авто.
-И што мне типерь с этим гавном делать? – кавказец небрежно кидает в лобовое стекло горсть десятикопеечных монет и снова оборачивается к публике. – И где ты его насабирала? Ф пириходи штоли? Што за люди пашли…
Кавказец давит на газ.
-Пра астановки громчи гаварите…
Я откидываюсь на спинку сиденья, пиво медленно доходит до головы, оставляя во рту горький осадок.


Единственное, что я люблю в московском метро так это девушек. Стоящих, сидящих, роющихся в сумочках… Розовая ладонь с длинными красными ногтями… мобильный телефон, записная книжка, карточка на проезд, мелкие купюры, пудреница, лиловый цилиндр помады… Она сосредоточенна, но при этом успевает игриво поправить спавший на лоб локон волос, свернуть пельменем губки или качнуть аппетитным бедром.
Конечно в метро больше бесилова, чем каких то радужных моментов, но на них во время поездки стараюсь не сосредотачиваться. Еще бы, если всю эту дрянь созерцать, как- то ее анализировать с ума ведь сойти можно…
Голос объявляет очередную остановку, через две на выход, я потягиваюсь и закрываю глаза.
-Не спи, земеля! – безногий «десантник» хлопает меня с размаху по колену и сует под нос  голубой берет. – Не пожалей, копеечку, для ветерана.
Я смахиваю его копченую руку с колена.
-Козел, бля, - рычит инвалид и уползает дальше.
Я закрываю глаза, в голове свербит мысль о горячей ванной и трех четырех бутылочках «светлого» на сон грядущий.
А насчет моего хамства, это как вы поняли полный бред и профанация, самим надо мягче быть… терпимей…

ОПАРЫШ , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

бегимот, 08-06-2006 10:27:03

хуясе букф, ладна буду читать

36

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 10:31:49

08-06-2006 10:01:10  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

коллега, зачем же так радикально? Вы также нам дороги. И Вас, вполне вероятно, также ожидает большое виртуальное будущее гугугу

37

бегимот, 08-06-2006 10:37:29

Мне панравилось.

38

Фсе на хую вертящий, 08-06-2006 10:37:54

Афтр фсе бля смотрит па старанам, сбухиваеца фпизду, думки какие-та ганяит. А толку хуле? Убей вадителя и Светку, сделай хоть че-нть!

39

Фсе на хую вертящий, 08-06-2006 10:40:09

Тема ебли аграниченова Сашки бес гандона ни раскрыта.

40

Тривожный рычажёк, 08-06-2006 10:40:23

это ж до какой степени нужно москвичей ненавидеть, чтобы такое говно "московским" назвать...

41

Липа драная, 08-06-2006 10:47:03

Не побоюсь повторить вслед за другими критиками: не плохо.
Ни а чом, но неплохо. Маленькая жизнь маленького человечка. Что касается ляпов - ну что ж, редко кто без них обходиться. Как говориться, кто не пишет тот не ошибается.
Пущай-ко Аффтырь исчо напишет, посмотрим....

42

Маё имя, 08-06-2006 10:47:51

Афтар! А необоссысшя с четырех бутылочек наночь ?

43

Ocean, 08-06-2006 10:49:07

написанно ничего, че та тока название тексту не ссответствует... Назвать надо было, что нибудь вроде... эээ.. "один день из жизни сраного неудачника редактора" бгыыы....

44

Who Янсон, 08-06-2006 10:53:01

хорошо - но ниачём и текст свой аффтар паленилссо перечитать. Жаль.
Ну, например
*наушники плеера неуклюже выпадают из ушей, гавайским венком свисая *

Ну хуле ж неуклеже выпадают. Наушники из ушей, к томуже. У меня наушники из ушей уклюже выпадают.

Гавайским веником свисая,
мой хуй коленку натирал...

45

carver, 08-06-2006 10:54:06

"бритый налысо  и  одетый во все  черное чувак, которого  зовут  Иван (но представляется он исключительно как Опарыш)" (c)амига

автар - тру гот?

46

carver, 08-06-2006 10:57:39

прочетал обзор хуянсона, начал четать духлес (дочетал до опарыша), щаз наверно начну четать опарыша, вдрук он напишет про хуянсона бугога

47

визит к псехеадру, 08-06-2006 10:59:42

четается хорошо но ниачом

48

Главный Годяй, 08-06-2006 11:02:00

Хуяссе... Чё та сёдне клонегоф нету. После фчирашнех каменторезок атдыхайут па-ходу. Клонеги! Вы хде?

49

Внизапнай Сычь, 08-06-2006 11:04:23

Пей хотябы хольстен. Зочод.

50

Пилигрим, 08-06-2006 11:04:35

спижжено со скоцтва

51

Слесарь-Гинеколог, 08-06-2006 11:08:38

КГ/АМ

52

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2006 11:09:11

зачот.

53

Разъебай Каудильо, 08-06-2006 11:18:59

Хуйня. Афтар, пешы вжурнал "Кристьянка"

54

Слесарь-Гинеколог, 08-06-2006 11:35:24

блять я хуй пасосу за нармальный крео, но..нету

55

ego (mudachka), 08-06-2006 11:35:34

скушно.

56

ИпитесьфротИринаХакамада, 08-06-2006 11:36:51

ниачем.Может об стенку сепя убьеш??Хотя нахуй.хоронить тепя исчо.Утапизь проста

57

убивец мечт, 08-06-2006 11:40:54

хуета ниачем
и безграмотно,блядь

58

демьян, 08-06-2006 11:47:17

ниачем, нет зачота. ниадна тема не раскрыта. но убивацца не стоит, пеши есчо

59

Йожег, 08-06-2006 11:55:08

Неплохо написано.
Форма хороша.
Но содержание отсутствует

60

Карлсан каторый жывет без крышы, 08-06-2006 11:55:11

ничо таг, слог неплог, пишы исчо, но работай над сюжетом

61

Сабонис, 08-06-2006 11:57:21

Ничо так креативчик.....Афтар, судя по месту работы, хуятор со стажем..., но пазитивней нада относится к водителям маршруток - работать по 16 часов в дени и не опизденеть....это сложно...
сам через это прошел...

62

Хуй на ны, 08-06-2006 12:08:22

А я тоже чурок ненавижу. Креатиф какой-то бессвязный.
Тема ебли телок из метро не раскрыта!

63

Гигабайт Гавна , 08-06-2006 12:23:20

Крео - 34 килобайта гавна.

64

CbIP, 08-06-2006 12:37:56

чё вижу то паю - хуйня

65

Дварняга, 08-06-2006 12:49:02

Прастите ценители что-то никак.

66

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 08-06-2006 12:50:14

ниасилил...дахуйа букф !!!

67

ЖеЛе, 08-06-2006 13:03:51

ну-у и не знаю чо сказать...хател сразу зачесть, патом чейто камент прачетал пра баян...пайду искать баян...

68

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 08-06-2006 13:16:04

Хм...Недурно, батенька, весьма недурно. Для вас особых рекомендаций нет. Ну, разве что, перестаньте "Арсенальное" употреблять. И с Сашей контакты постарайтесь свести на нет. Судя по указанным симптомам, у данного юноши рожистые высыпания, а это, знаете ли, может быть заразным. Вот что, голубчик, я все-таки рецептик то вам выпишу. На яд, разумеется. Сами не пейте. А Александру в остатки вина пузыречек влейте. И Светлана,пожалуй, пусть попьет.

69

Закат солнца вручную, 08-06-2006 13:21:39

Ничётак ниачём, зачот.

70

Вячеслав Невинный, 08-06-2006 13:34:24

Афтар отчаянно косит под интеллигента. Што ж это у вас за газета такая? "Сад-огород"? После "третей" не закусываете?

Три предложения-три ошибки:

"Ну, её"
"Не любишь что ли?"
"Ну, так... А, что?"

Песдец, кароче.
С пальмы слезли - и в журналистику, бгыгыгы

71

Маленький Пендос, 08-06-2006 14:39:43

Афтар, пей вено с опарышами. Впрочим, начало ниче так, а вот канцофка а-ля хуета хует. нахуй-нахуй. Четал зря!

72

Гедеван Александрович, 08-06-2006 15:30:03

1. Темка аццкого чмырения Дундука в "нашей малотиражке" (с) - не раскрыта.
2. Аффтар не дружит со знаками препинания.

В целом: Стиль отличный, читаецца легко.

73

стерва, 08-06-2006 15:46:40

гавно полнайе!!!

74

Баброид, 08-06-2006 15:55:49

Читал, нихуя не понял.
низачот.......

75

опарыш, 08-06-2006 17:28:07

всем спасибо, давно не постил, все как всигда. что радует

76

опарыш, 08-06-2006 17:32:20

Вячеслав Невинный ваши смешные замечания бальзам на душу

77

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-06-2006 20:26:45

Опарыша завсегда четаю, хоть на скоцтве, хоть на удаве...
Зачот, камрад, песдато, как всегда

78

Придсидатиль капиратива 64 rus, 08-06-2006 20:42:09

ФейхтВАГНЕР

79

Стъебель, 08-06-2006 21:05:39

И хуйня ниачом,
и апарыш нипричом.

80

Androgen, 08-06-2006 22:42:57

Мне понравилось. Правда как-то работа и после работы в разрыве написанно, а так отлично. Ка к всегда, слог яркий, визуализируется на ходу

81

Кыся, 09-06-2006 01:46:01

Завытье. Скучно.

82

Кот небритый, 09-06-2006 20:20:57

На троечку.

83

Сцуко Име ЗабылБля, 11-06-2006 17:19:31

хуясе! прочетал-посадил зрения на 0,000001 ДПТР и нихуя не паржал

84

Дьявольский шатен, 01-11-2006 18:01:22

1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg