Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Макар

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно приезжал друг так сказать моего децтва Виталька, с которым не виделись уже хуй знает сколько времени. Ну, как водицца, посидели с ним, повспоминали свое долбоебское карапузничество, даже немного и вам поведать захотелось.

Виталька вообще довольно странным пацаном всегда был, помесь сонного кота, гидроцефалом-качком. То есть, вроде и внушающий ужас, но всегда такой сука ленивый и толстый что одного его редко боялись. Не скажу что двор у нас был пиздец какой буянский, очень даже наоборот, всех перло сидеть на лавочке и пороть хуйню. Но мы-то с Виталькой знали, что смысл жизни не в этом. Поскольку дворовых бап мы перещупали еще лет в восемь и теперь лишь внимательно как врачи осматривали раз в неделю, не выросло ли у них ниче покрупнее, около дома ловить было нехуй. Поэтому чаще всего мы были замечены в порочных связях в самых дальних закоулках района, где обитали в основном гопники, бомжи, ущербные и охуевающие от давнишней глупости, заставившей соединить свои жизни с ними, их жены. Ну и, как вы догадываетесь, дети всей этой пестро-вонючей команды фреддикрюгеров. Причем в основном бабы. Пацаны там были ебанутые на голову еще при родах, когда акушеры принимали их за мутантов и пытались убить головой об кушетку. Не знаю, что их спасало, может, доктора просто вспоминали о материальной ответственности за помещение, но когда мутанты вырастали, их неизменно собирали в этом районе. Девчонки, впрочем, некоторые были очень даже ничего.

Неизменным атрибутом фауны ебанутого двора, подчеркивающим всю торжественность местной жизни, был Макар. Уж не знаю, кто он был по национальности – имбицил, гидроцефал, или просто долбоеб, но боялись мы его нехуево. Макар был довольно странно ударенный в голову малый. У него была мама, старушка пост-пенсионного возраста и батя, тихий, спокойный старикан, которого я всегда видел только в одном виде: спящим с перепою под лавочкой, даже никогда не видел самого действа его выпивания. В основном Макар ходил по двору, держа в руках либо куклу, либо пистолет, причем что бы он ни держал в руке, это не мешало ему «стрелять» из куклы и нянчить рукоятку оружия. В основном он передвигался по двору, нарезая круги, как заправский атлет, причем на пятиборьи – он бегал, бегал, перепрыгивая через препятствия, бегал спиной (если это можно было назвать бегом), устравивал сам собой какие-то чемпионат по спортивной ходьбе, а когда уставал, то садился на качели жевать козюли, которые со смаком на месте вынимал из носа. Жесть. Не знаю почему, но Макару еще очень нравилось подглядывать за тем, как гадят собаки его двора. Он садился прямиком за ними и с ажиотажем наблюдал за тем, как Лайка, Альма, или какая-нибудь другая псина серит, причем лицо его выражало даже какую-то задумчивость, не присущую таким как он в принципе.
Самым святым для Макара были его качели. Обычно мы с Виталькой приходили в ебанутый двор с утра, а пока наши девчонки собирались, ждали их во дворе, в основном – на этих самых качелях. Продолжалось это до тех самых пор пока однажды к нам не подбежал Макар, размахивая руками и крича что-то неопределенное. Бля, как же я тогда пересрал! Это уебище резво так приблизилось к нам и я впервые в жизни увидел его во всей красе. Пиздец…из носа свисала тягучая сопля, причем куда-то в район кривозубого, с психоделически-неожиданным прикусом, рта, из которого нехуевыми ручейками текла слюна…но это было не самое страшное…ВОНЯЛО из него так, что Виталик, сидевший на качелях сральником (я стоял на наперекладине качелей и пытался раскачать их) лицом к лицу с вонючим кариозным монстром, тихо начал окукливаться. Что орало это наказание природы, мы понять не могли, и от этого становилось еще более жутко. Макар же решил что мы просто не хотим уступать ему его законное место и с дикими завываниями начал пытаться скинуть нас с качелей.
-Слышь, Виталь, по-моему, он кататься хочет!
-Не. Он бы сказал – успокоил меня кореш.- Его просто вшторило нехуево. – А, не, пизжу…тогда мы еще не знали слов по типу «вшторило»…ну вобщем, суть слов была такой и я успокоился. – Но воняет он нехуево…
-Мож, слезем все-таки?
-Да ты заебал. Хочешь слезать – слезай, а я сидеть буду.
Что ж, не оставлять же мне кореша одного на произвол фашистской мерзости. Боясь пошелохнуться, чтоб не дай Бог вызвать внимание уебана на себя, я смирненько так стоял на перекладине качелей. Тот тем временем понял что без боя позицию ему не сдадут и скрылся в неизвестном направлении. Не успели мы облегченно вздохнуть как пустота двора снова была порушена все тем же уродом в фуфайке с куклой наперевес. Сразу же почуяв неладное, Виталька занервничал:
-Нахуй ему кукла?
-А я вот ебу? Мож, все-таки сьебнем с качелей?
-Неа. Зассал ебаната шоль?
Мне было неудобно признаться что я реально зассал при виде еблана с пластпупсовым продуктом совецкой оборонки в руках, которым он еще и грозно помахивал, поэтому я предпочел промолчать и остаться на предательских качелях – в любом случае, если че, эпицентр Макара был ближе к Виталику чем ко мне.

Опасения мои оправдались – подойдя к нам, с видом фашистского оккупанта Макар со всей своей имбицильской дури уебал Витальке куклой прямо в жбан. От такого неожиданного поворота событий Виталька выпал. Но с качелей, засранец, не слез. Вместо этого, оттолкнувшись ногой от земли, он вывел качели из статического равновесия (т.е. раскачал их), согнул ноги в коленях, и, когда качели вместе с Виталиком качнулись в сторону Макара, он в ответ уебал суммой масс качелей и себя в идиота. Тот, в свою очередь, непроизвольно согнулся и выдохнул полные легкие своего ебланского углекислого газа изо рта прямо в нос Виталику, сопроводив этот удушающий жест еще и громким и сука вонючим пердежом. Не знаю, кто из них кричал громче – уебан от боли или Виталик от потери обонятельных рецепторов…Вонь стояла такая, что для себя я уяснил лишь две вещи: 1)Виталик, засранец, тоже припустил жидким, 2)Надо сьебнуть от зоны поражения, а то сдохну нах.

На крик двух придурков сбежались все ебанаты двора. Помню, пиздюлей за Макара мы тогда получили нехуевых. Видимо, любили его, стервеца, местные гринписовцы. Интересно только за что. Еблан Виталик долго еще жаловался что напрочь потерял обоняние.

В тот двор мы с тех пор больше не заходили, разве что – проходили мимо с родителями, или проносились на велосипедах. А недавно я видел как за Макаром приехали санитары из дурки и пытались хоть как-нибудь его запхать в машину, а уебан в старых черных трениках и ковбойской рубашке быстро-быстро семенил от них своими толстыми культями в направлении моего дома.

Дедушка О. , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В'ухе'хуев, 07-06-2006 18:24:32

1 нах

2

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 07-06-2006 18:24:37

1 нах

3

Comander, 07-06-2006 18:24:43

1

4

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 07-06-2006 18:25:45

хуясе букавак , ща прачту , хоть и не 1 нах

5

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2006 18:25:56

дедужко, хуле ты про заек пишешь. ты каменты к своим стехам почетай, балезный
гугугу

6

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2006 18:28:18

Коллеги, у меня дежавю?
Где-то я этого дедужкО уже сегодня видел
гугугу (с)

7

Придсидатиль капиратива 64 rus, 07-06-2006 18:28:29

Экий я я сегодня маладец!

8

Цело-фан, 07-06-2006 18:29:13

ф 20 нах ща почитаемс гыыы

9

Rt, 07-06-2006 18:30:44

Не понравилось.

10

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 07-06-2006 18:31:41

нармально так , но стихи лучше вышли .
пишы кароче , но букавками не увлекайся .

11

TrollMops, 07-06-2006 18:32:23

Про дебилов. Спасибо, поблевал. Казалось бы, хуже предыдущего высера не может быть, ан нет, еще большая хуита. Паздравляю дедужко, ты непробиваемый еблан. гыгы

12

Роланд, 07-06-2006 18:32:30

Гавно редкостное. Коллега Вито, а где же показания вашего прибора?

13

diman, 07-06-2006 18:32:38

Бля, ис фсиво праизведения панравелась тока адна фраза "кто он был по национальности - имбицил, гидроцефал, или просто долбоеб". Пажалуй, тока за ние зачот и паставлю. Тренируйсо.

14

ДЕДУШКО, 07-06-2006 18:36:15

какайта хуйня памоиму,фпесду.

15

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 18:36:15

неосилел и похуй

16

Яна Барса, 07-06-2006 18:36:44

Дедужко, (О)пять стихи?
Афтыры стали ежедневны шотвойписдец.
Читать не стали, и не станем.

17

Русскоязычная, 07-06-2006 18:37:13

ДедушкЕ зачот,
Цело-фану превед.

18

ШМЕЛЬ, 07-06-2006 18:38:05

Улыбнуло. Зачод.
Что-то много дедужек развелось походу.

19

ДЕДУШКО, 07-06-2006 18:39:39

07-06-2006 18:38:05  ШМЕЛЬ
насиления стареед б\п!

20

Старуха Баскервиль, 07-06-2006 18:42:27

Срамота

21

ЖеЛе, 07-06-2006 18:42:54

афтар решыл позабавить четателей всевазможными прагнозаме?..
апарышей пажрать мне не удасцо - пасему афтара - нахуй...

22

Урмас Тормас, 07-06-2006 18:45:56

судя по акончанею, мокар бежал в гости к автору. зочем?

23

Посол Бобруйска, 07-06-2006 18:50:36

Сцуко, не нравятцца вам наши парламентеры Макары?

24

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2006 18:50:53

уважаемые коллеги, как жэ таг?

уж вечер близиццо (с)
а Тухлесса все нет!

25

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 18:54:06

вито (а еще я слышу голоса)
превед !!!!

26

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:02:15

инкогнито
бля ты теперь будешь по каментам за мной бегать???
ебанат. все что ты написал - плод твоего больного воображения. Я бы ответила на каждое предложение, будь ты адекватнее.

А ещё ты загоняешься и совершаешь самую большую ошибку - воспринимешь все, что здесь происходит - всерьез, гугу.

27

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2006 19:03:12

07-06-2006 18:54:06  Хранительница личностных матриц
вито (а еще я слышу голоса)
превед !!!!

превед превед
токо я ухожу ужэ

28

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2006 19:04:52

инкогнито, пойди водички попей

29

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:04:53

вито (а еще я слышу голоса)
тада пока. И чтоп тебе без пробок на дороге домой доехать.

30

Цело-фан, 07-06-2006 19:09:25

превед русскоязычная)))

31

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:12:29

инкогнито 
ОООО, бля ебать!
по поводу банов - как вы все любите орать - да ни за што нас грешных.

Знаешь я конференции по вопросам банов провожу каждый второй четверг месяца в гесте в 2 часа ночи - приходи, побеседуем.
И кто тебе мешает, если тебя безвинно забанили, написать Удаву?
Понятно теперь становицца картина.

А насчет того, что я тебя знаю под другим имением - не более, чем предположение. И своей реакцией ты лишь подтвердил его, гугу. Копацца, кто ты такой - не буду. Трусливое ебланье, страдающее параноей, что "модераторы интеренета"(с) следят за ним и всем до него есть дело(бля да тут ещё и мания величия) - идут на хуй, независимо от имени.

32

Цело-фан, 07-06-2006 19:12:41

макару риспект.

33

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 07-06-2006 19:15:03

чё за странный спор , чё за вой выпиющаго ?

34

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:15:48

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ) 
пациент страдает параноей, манией величия вкупе с манией обиженки.

35

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:21:14

инкогнито
бля засунь себе эти стены в жопу, гугугу.Ты безнадежен.

36

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:25:16

некто без ника
какую истину? Высшее познание пути Дао? какую ты мне истину можешь открыть, чудак? Кто ты такой - это истина мне не нужна.
Кто я - я и без тебя знаю что дура.
И почему я должна меняцца? Люди глупеют со временем, а не умнеют.
И я в этом смысле отнюдь не отличаюсь от остальных.

37

Бабайпесдетс, 07-06-2006 19:28:51

«...И сказал им мессия: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?»
...И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.»
...И ответствовал им мессия: «ШО?»
БУГАГА бла мемуар

38

Шмара Каматозная, 07-06-2006 19:30:23

Хи-хи-хи. Небось таких же вонючих девок-даунов пороли, а те соплями от счастья обливались

39

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:32:48

инкогнито
ыыыыыыыыыы, святой вито помоги мне. Тебе тут что, сайт професиональной литературы? пашел ты нах, каментить тут будут ВСЕ, ну кроме, пожалуй, пробежавшей мимо и подобных ей. Лечись иблан, тут никто никому навязать не может в принципе.

каментить професионально, гугугугу, это ж пиздец. Мужчино, срочно отойдите от компьютера.

40

TrollMops, 07-06-2006 19:34:42

гыгыгыгыгы, берегись ХЛМ, "Патаму, что они повсюду" (с). бгагагага

41

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 19:39:03

инкогнито
ложь, пиздешь и провокация.

понятно, диссидент и обиженка. Я не святость и беспредел по бану тут никто никому устраивать не даст. Пиши Дмитрию, перечисли IP, даты. Подай аппеляцию и будет тебе счастье. Пока что все вы - пиздящие что вас банят каждый день - никто из вас не смог дать нормальных вышеперечисленных параметров.

Ну если канешна ты не ПМ, гугу.

щаз, извини канешна, я иду гулять. И мог не писать 5 частей свеого высера, чтобы в итоге дать понять всем что ты обижен.


Автору крео - извини.

42

маструбирующий Зигги, 07-06-2006 19:40:53

хуй

43

ЖеЛе, 07-06-2006 19:41:24

Хранительница личностных матриц  - превед...ваще пришол проста паздароваццо...чо злая такая?...

44

Хохол, 07-06-2006 19:43:54

Крео не читал, ибо много букаф. Каменты - диалоги о животных - ХЛМ и Ик-блять-нито

45

выброс тармазново парашута, 07-06-2006 19:49:35

"он вывел качели из статического равновесия (т.е. раскачал их)," - афтар показывает што он знает ниибацо умные слова, каторые никто кроме нево сам не поймет.

46

Зомби, 07-06-2006 19:51:20

Ниасилил, памоему хуйня

47

выброс тармазново парашута, 07-06-2006 19:55:37

инкогнито, смени ник на "неуловимый джо" гыгы.

48

Рембо, 07-06-2006 20:04:04

Ебать, такие разборки.... Забанить абоих и пох нах.

49

Вазелиновый пень, 07-06-2006 20:22:24

Жызненно и смишно - зачот нах!

50

пошолтынахуй, 07-06-2006 20:28:18

так себе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg