Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы стены умели говорить. часть5 (Припёздышы стен)

  1. Читай
  2. Креативы
Запоздало ко днюхе Сотоны этот высер посвящаяйцо 

Бредисловие к 5-ой части:
Общаясь со стенами, я их часто спрашывал, нохуя они велели мне зохуярить этот высер? В ответ на это стены хранили молчание. Дешыфратор выдавал одно слово:писдец. Но это ни хуя не давало, мне пакоя,  я  упорно искал атвета, тшательно расшыфровывая расшыфровку дешыфратора. Ведь действуя и поступая так, как велят мне стены я всего лишь выполнял их волю - волю стен. Поверьте, если б их воля была убица аб них, я бы выполнил эту волю.  Поэтому я не знаю, что мне скажут стены  после этаго высера: будет ли продолжение иле нет?  Пока же, мне велено напесать этот высер и отправить его Удаву, и я согласно воли и завещанию хранителей памяти о прошлом и будущем  не могу поступить иначе, кроме как выполнить их волю.

ХЛМ оставила Мать Терезу, спеша на помощь Энжынеру, т.к. тому она была более необходима. Когда ХЛМ вернулась в свою каюту, то Энжынера уже там не было. При свете свечи она разглядела сидящего  за иё столом Михуила Ломонософа,  каторый дописывал  этот высер. Он даже не взглянул на неё. Когда она не понимая происходящего вошла в каюту, то он жестом левой руки указал ей на стоящий рядом стул, при этом он даже не оторвался от пера и бумаги.
У ХЛМ вдруг начался приступ де жа вю, происходящее казалось ей каким-то нереальным сном, но который уже был в иё жысни. 
- Какого хуя..., - начала было возмущаца ХЛМ, но Михуил уже опередил иё:
- Какого хуя я здесь делаю? Интересный вопрос, как и сам интересен будет ответ. Я сам не хуя не знаю, что я здесь зобыл, я всего лишь  выполняю волю стен.
- И какова же их ёбаная воля?, - спросила ХЛМ
- Их воля стереть тебе нахуй личностную матрицу памяти, заполнить иё легендой и поместить тебя в 21 век. Он продолжал:
- Я сам только, что припиздил из 18 века, стены посылали меня там выполнить ачиредную миссию. Ацюда и этот мой идеоцкий наряд. В чём заключалась эта миссея я хуй его знаю, я всего лишь заложник стен, как и все мы.
Михуил немного помолчал, давая ХЛМ оправица от шока и  его скрипучий голос запиздел снова:
- Но не пережывай, вместе с тобой уже отправлены Мать Тереза, Блондинка, Энжынера я кстате только что отправил , Сотона и Я.  Нам предстоят разные миссии, и всем вам, кроме меня будет иле была произведена мемоделетацыя - удаление прошлой памяти с последующей трансплантацыей новой памяти - легенды, необходимой для выполнения вашей миссии. 
Внезапно слёзы выкатились из глаз ХЛМ. Она вдруг чётко осознала, что это писдец. Со слезами на глазах она вновь спросила у инкогнито:
- А что будет, когда мы выполним сваё предназначение в 21 веке?
- Это не доступно знать нашему разуму, тот реальный мир частью которого мы являемся не имеет ни времени не пространства, мы лишь механизмы этого мира, для приведения в действие другого механизма, который не доступен нашей логике. В реальном мире не бывает рождения и смерти, там нет покоя и  нет движения, там абсолютная пустота, и в то же время там нет пустоты. Я не знаю какова будет воля стен. Мне нелегко это признавать, но я всего лишь как и ты припёздышь этих стен.
  ХЛМ апять задала вопрос:
- А для чего нужен был этот весь маскарад с 666 прерыванием, разве нельзя было решыть по-другому, чем использовать эту чертовщину?
- Видишь ли, весь этот маскарад был использован с одной целью - нужно было отослать вас в прошлое. Сами бы вы навряд ли этого захотели, особенно Энжынер - добровольно он не захотел бы уйти в прошлое и встретица там с блондинкой с золотыми зубами. Поскольку добровольно хуярить в прошлое он бы отказался, то мы не могли применить силовые методы, т.к. в своём развитии и вооружении Энжынер превосходил нас. Единственное его слабое место, его ахилесова пятка, - это был его мосг. Но с его мосгом под силу было справицо разве, что процессору дешыфратора. Но просто так он бы навряд ли согласился бы подключица к процессору, он сразу бы западозрил неладное. Лишь только угроза безопасности нейроплана заставила его сделать этот непродуманный шаг.  Для этой цели Сотоной была продумана столь дьявольская комбенацыя под кодовым названием "план 666" . Скажу сразу, что ноебать Энжынера, зодача была довольно таки сложная, так как его мосг был совершенен. Но последний апгрейд его мосга с заменой клеток на клетки Иохана Палыча, содержал ашыпку, что позволило зацыклить его мосг и вывести из строя.  Разработав этот план, Сотона не стал дожыдаца результата, а добровольно сам поставил таймер времени на 21 век и смемоделировал свой мозг. Он уже выполняет сваю миссию. Так, что на нейроплане остались только мы с тобой вдвоём.
- А, для чего нужно было ламать носы Блондинке и Матери Терези?
- Это была необходимая карма, за ихние пригрешения в будующе-прошлой жызни.
Выждав очиредную паузу, инкогнито продолжал:
- Сейчас ты уснёшь. Когда проснёшься, то уже в 21 веке и не вспомнишь этого разговора, но на Удаве ты прочитаешь то, что с тобой было и будешь думать, что это полный бред сумашедшего. Возможно, что это даже и к лучшему, на то воля стен...
Дальше она уже ничего не слышала.

И ХЛМ уснула и проснулась вновь уже в 21 веке, без памяти о былом. В те далёкие времена когда жыли Харм, Шейла, Фтюч и другие. Там, где ей предстояла особая миссия. 

Инкогнито, дописал свой высер. Ставить адрес не имело смысла потому, что он и так отправлялся вместе с ним в 21 век. Оттуда же он и доставит высер по назначению - Удаву. И он попиздил своей шаркающей паходкой к карете времени.

(аканчание?-  а хуй его знает, спросите у стен.)

инкогнито , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stairway To Heaven, 07-06-2006 17:31:23

первонах

2

Stairway To Heaven, 07-06-2006 17:31:33

второй

3

хуй вам, 07-06-2006 17:31:37

3

4

хуй вам, 07-06-2006 17:31:48

нормально

5

За Пинк Флойд сцуко нах, 07-06-2006 17:32:57

Стэрвей риспегт!

6

Stairway To Heaven, 07-06-2006 17:33:59

пинк флойд тожы рулит

7

Шлоссер , 07-06-2006 17:36:24

До хуя умных слов, половину не понил

8

демьян, 07-06-2006 17:40:31

писдетс нах. стены тепя апманули. аффтар убейся нах!

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2006 17:42:29

О, как заебло! Афтырь, если так любишь ресурсные ролевые игры - уеби себя лопатой на крыльце Меццо форте

10

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2006 17:43:40

ты б еще у плинтуса, мальчег мой, спросил

11

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 07-06-2006 17:47:29

нихуя читать не буду ( на каменты пишыш )
купи ферару . или гвоздиг на 150 с молотком

12

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 07-06-2006 17:48:17

Медицина бессильна. Бланк рецепта тратить не вижу смысла.

13

Йохан Палыч, 07-06-2006 17:51:06

Афтар традиционно идёт лесом.

14

пиздец, 07-06-2006 17:54:16

хуета полная

15

инкоГНИДО, 07-06-2006 18:00:15

07-06-2006 17:47:29            УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся )
хочу каменчу, хачу нет тут ищо всякая хуета правила будет устанавливать, что можно, а что нет

16

стены, 07-06-2006 18:06:37

ударся нах с разгону о нас головой!!!

17

ПохерНахер, 07-06-2006 18:10:23

Ничитал, низачот! Срать ахота - читать фпадлу!!! Вывод: Аффтар еблан (не при Вито сказано)

18

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 18:17:52

неосилел, памойму хуйня

19

ДЕДУШКО, 07-06-2006 18:18:22

тшательно расшыфровывая расшыфровку дешыфратора.
Афыр,дешифруйсо нах досмерти(мучительной)

20

ботарейка, 07-06-2006 18:22:24

призываю стены убить афтра притяжением его больной головы к себе на охуенной скорости света

21

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2006 18:26:01

ты по-моему уже первой частью закончил

22

гаишник с палачкой, 07-06-2006 18:26:39

ахуеть...ниасилил

23

Урмас Тормас, 07-06-2006 18:31:43

афтар - неутомимый дрочер. нечетабельно

24

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 18:34:29

автор. да отхебись ты от меня уже, псих ебанный.

25

Русскоязычная, 07-06-2006 18:35:28

афтара плющщит.

26

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 18:37:31

инкогнито
прояви гибкость - отсоси себе сам, паразит.

27

Zzmeyy, 07-06-2006 18:38:48

Хармз ни канает

28

Zzmeyy, 07-06-2006 18:40:27

Хармз ни канает

29

ДЕДУШКО, 07-06-2006 18:41:38

тшательно расшыфровывая расшыфровку дешыфратора.(С)
не ну эта полный ПЭ!

30

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 18:44:17

инкогнито
хуй тебе на воротник.

в игнор.

31

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 18:51:07

Я тебе последнее скажу, чудило - паразитировать на чужих именах - много ума не надо. Причем ты делаешь это настолько хуево, насколько это вообще возможно. Удивляюсь, какого хуя тебя вывешивают. Может ты на самом деле гениальный писатель, и я тебя знаю под другим ником, но вот именно этот твой бренд - гавно.

за сим - пака, клон ты или нет - похуй.

32

Рембо, 07-06-2006 19:00:16

Хуйня какаято, апять же ХМЛ, это кто?

33

Йожег, 07-06-2006 19:02:37

Надеюсь, в следующей части стены решат захуярить автора

34

штырлетз, 07-06-2006 19:32:02

прачетал перфый и паследней апзадзы.
посли первага падумал, што елси афтар сам ни расшибеца ап стены, то ани иво абизатильна раздавяд са фсех боков
посли паследнива апзадза понил, што афтар памима таво што мудаг еще и еблан, ибо ф паследним апзацце иво нихуя ни расплющило, а идет аписание какой-та иботни пра хранитильницу матрец (хуле их хранидь-та?)

35

Рпг, 07-06-2006 20:28:39

аффтар зоебал ты со своей мыльной оперой

36

Какаин, 07-06-2006 20:30:04

про кого это?

37

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 07-06-2006 20:30:11

Вот же ж , блядь, автор - пора и тебе нос  поломать чтоли...
Может ты перерыв в творчестве сделаешь?

38

Рпг, 07-06-2006 20:31:14

короче надень дешыфратор себе на хуй, сохрани сваю матрицу в стене, намаж ее йадом и убейся ап нее

39

начной абассако, 07-06-2006 22:14:43

афтор, а я не давно полстены перфоратором разъебал
ну как тебе такие яблочки?

40

Вова Колбаскин, 07-06-2006 22:23:25

07-06-2006 20:31:14  Рпг
Пральна.

41

koncikfadin, 07-06-2006 22:32:32

За ацкий трут риспект. Зделаю нескалька притпалажений па поваду истинова лица афтара.
Па стилю нисмок паймать, но па косвенным признокам эта... Нет. Трудна. Ато абидецца са фсеми вытекающщими. Фписду. Время рассудид. Дай б-г, штоп ано было.

42

Сотона, 08-06-2006 00:16:43

Пра меня есть. Зачод.

43

PEZDESA, 08-06-2006 04:53:50

Риспект и увага

44

Гигабайт Гавна , 08-06-2006 05:06:58

Хуерга.

45

Дунdик, 08-06-2006 05:34:31

пра фкусную пищу нет ничиво - гавно и низачот, саси минструальную пезду у матрицы мудаг

46

Гигабайт Гавна , 08-06-2006 07:16:17

Если бы стены могли говорить, они бы попросили афтора разбежаться и убить себя.

47

Иосиф Махно, 09-06-2006 15:55:26

читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg