Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОНИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта история году этак в 2004-м, Аккурат 6 июля. Почему запомнил, сейчас объясню. Есть у меня один товарищ интересной профессии, священнослужитель в церкви. Так вот у него днюха 7 июля. А история про то, как друзья ему подарок покупали.

О том, что у нашего ниибацо священного друга завтра день рождения, мы с собутыльником вспомнили примерно к обеду, после шестого или седьмого литра «забористого толстяка», и начали думать думку, чтоб такого интересного подарить. Вспомнили, что отец Иван (а именно так мы иногда называем друга) как-то по пьяни просил подарить ему женщину. Первая мысль, естественно, была о проститутке, но почти сразу была отметена по причине хронической верности Ивана свей жене. И тогда мы решили купить ему надувную бабу в каком-нибудь ближайшем секс-шопе.

Сказано – сделано. Обзвонили справочные, выяснили телефоны. И начали обзвон, мало ли, вдруг, там одни мегафалаимитатары продаются.

–    А у вас женщины надувные есть? А какие? Ух ты, разные? Едем!

Вкинув еще по стаканчику пефка, мы сели в такси и поехали за покупками. Да, надо сказать, что хоть и провинция, а выбор там был. Сначала хотели купить самую дешевую, и побольше денег пропить. Ну уж больно они все были беспонтовые, в отличие от МОНИКИ. Именно так звали самую дорогую надувную подругу в том магазине. Уж все было при ней, включая три вибрирующих устройства в жопе, во рту, ну и в пизде само собой. Минут пятнадцать мы пытали продавщицу вопросом, почему она на себе не опробовала Монику, на что та ворчала, о какой-то нелепой гетеросексуальности и прочей моралистской поебени.

    Надо сказать, что продавщица, несмотря на наши пьяные рожи все-таки завернула моникув красивую блестящую бумажку с ленточками, и даже выдала специальную смазку и тальк, наказав непременно полоскать Монику после каждого употребления. Шутки ради мы купили еще одну самую ебанутую бабу, и выдвинулись.

    Домой возвращаться не хотелось, и мы отправились в гости к еще одному товарищу, который по разведданным накидывался около трех дней, шароебясь по своим кислотным клубам. Сейчас он должен был начать просыпаться и требовать лекарства от абстиненции, или проще говоря похмелиться. Прихватив по пути четыре полторашки с шипучей хуйней на подобие джинатонека, мы пришли прямо пешком, благо было минут десять хотьбы.
    
–    Резпект, чуваки, а что это у вас в пакете? – первым делом спросил клубный мальчик?
–    Да вот подарок «батюшке» купили, он женщину просил.

После пары стаканчиков у клубиста проснулось любопытство, впрочем нас к тому моменту оно тоже порядком подзаебало, и мы остервенело начали срывать подарочные фантики и спешно надувать Монику, не взирая на инструкции и технику безопасности. Надували по очереди, так как в опухших от пьянки ебалах было чертовски мало сил, и минут через семь Моника предстала перед нами во всей красе. Хотя она и была похожа скорее на Гвен Стефани, чем на Монику Левински, нам было похую, начались упражнения с пультом управления вибраторами, попытки фотографироваться, и совать всюду пальцы, куда засовывалось, потому как хуй один, а пальцев аж десять.
Минут через пять мы сломали пульт. При попытке кустарного ремонта мы его окончательно расковыряли ножом, и держаться в качестве чего-то целого он мог только с помощью изоленты. Расстраивались недолго. Мысль о том, что пусть именинник сам с ней мозг ебет, мы сели решать дилемму: ебать ее сразу или сначала сводить на романтическое свидание.

Порывшись в коробке из-под Моники, мы нашли какую-то дурацкую розовую тряпочку, в минуту приспособив ее в виде Моникиного платья. Надо сказать, что тряпочка, ловко цепляясь за соски, сидела на ней хорошо, видимо, разработчики предусмотрели возможность прогулок под луной и пение серенад резиновому созданию.

Приличные заведения пришлось сразу отмести, так как Моника не выдержала бы и маломальского фейсконтроля, и наш выбор пал на поход в кино. А что, помоему пацаны часто водят девчонок в кино, жалко, мелодрам вечером не шло, поэтому пришлось идти на второго спайдермена.

В фойе крутилось много людей с удивленными ебалами. Они ходили вокруг, крутили пальцами у виска и подозрительно хихикали. На минуту мы подумали, что пришли не в кино, а в дурдом. Потом вставили Монике в рот сигарету и отправились курить и ждать сеанса. Билеты мы купили на четверых, включая Монику. Кретин – контролер попытался нас подъебать вопросом, есть ли у дамы билет, но мы ему сказали, что он дебил и не умеет считать до четырех, после чего поперлись на места.

Сразу скажу, нихуя не помню про что фильм. Бухло занимало меня гораздо сильнее, а товарищи, обняв Монику с двух сторон, принялись активно похрапывать, практически лежа на ней.

Потом был какой-то бар, где Монику все-таки пришлось сдуть, еще бухло. Посреди ночи мой друг, тот, с которым мы покупали Монику, заявился с ней домой в надутом виде и заявил, что это его жена, после чего получил по ебалу от папика и заснул с «женой» в обнимку. Понятное дело, что ни на какой день рожденья мы тогда не попали, а именинник у знал о «подарке» только через месяц.

Алекс Андреев , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Лерка, 07-06-2006 00:52:26

Начало обнадёжило
А в итоге-сплошное разочарование,блин...
гыгы
Монику почему-то жаль...

61

хуйвамврот, 07-06-2006 01:12:07

в семидисятке и ниипет!!! все пашли нахъ

62

Маё имя, 07-06-2006 01:39:28

Славно написал, поржал я... Но под конец муза от тебя нахуй ушла, выдохся, рассказ не законченный получился.
Дык, вы так и не подарили Батюшке "игрушку", что от Дьявола?
И нихуя не пошли к Батюшке на днюху, и не похавали, чего Матушка наготовила, и не выпили нихуя, что-то херово как-то ты рассказал нам...

63

Маё имя, 07-06-2006 01:40:01

Хотя, про друга в конце ржачношопиздец было.

64

Кардан, 07-06-2006 01:54:00

Бля вот долбоебы.
Вы бы еще с надувным мужыком в бар пошли.

65

Фрилансер, 07-06-2006 02:01:00

сцал кипядком!
Зачод

66

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-06-2006 02:14:16

Ниплоха

67

северный падонка, 07-06-2006 02:25:08

ахуенна!!!!!!!!
зачот те в рот!!!!!!1
жрал тобишь ржал)))))
первонах!!!!!!!

68

Андрей-ахтунг, 07-06-2006 03:04:56

Респект за креатив

69

Твой пездетс, 07-06-2006 03:38:00

Ну и хуйня...Ажыдал большыва, думал канцоффка нев'ибенная будит , а тут хуяк - святоша дажы паходу и нивыибал рязинку...Карочи иди нахуй АЛЕКС - тока мазги зотрахол педораз...

70

Хитровыебанный бабруец, 07-06-2006 03:38:26

ПА САВЕТУ АФФТАРИТЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ЧИТАТЬ НЕСТАЛ, ХУЙНЮ ЭТУ Ф ТОПКУ ФМЕСТЕ С АФФТАРОМ

71

ободок презерватива, 07-06-2006 03:49:00

уебаны,батюшко жалко,так и будет с верною жиной.
Таким далбайобам нильзя ризинавых пилотак давать,ни умеют ибатсо нихуя)))

72

Пневмослон, 07-06-2006 04:46:51

Ебунцы, нахуй Батьку без бабы оставили? А вообще хуйня, концовка хуйня, все хуйня, только я и я!

73

carver, 07-06-2006 05:58:11

резиновые приключения
хуета

74

Липа драная, 07-06-2006 06:06:33

Нда, юмор, он всякий бывает...

75

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2006 06:11:58

улыбнуло.

76

груссныйй гамадрилъ, 07-06-2006 06:54:00

действа мало, зато пахожэ на прафду.

77

Чук и Гек, 07-06-2006 07:06:19

Послек всего происшедшего, все трое должны на монике женится.

78

Главный Годяй, 07-06-2006 07:42:29

Бойан па-ходу.

79

Главный Годяй, 07-06-2006 07:42:56

Бойан па-ходу.

80

ИпитесьфротИринаХакамада, 07-06-2006 07:43:10

зачот!!!Хотя тема ебли с резинавими бабами и не раскрыта

81

pornophreak, 07-06-2006 08:11:40

жгуны!!

82

Mr. First, 07-06-2006 08:50:59

Моника Моника Поиграй со слоником, бугогаааа!
Тема ебли с резиновой женщиной не раскрыта, посему КГ/АМ

83

нехуйнахуй, 07-06-2006 09:06:16

паржал:)
зачотно отожгли.
а ебать то так и не пробовали чтоле?

84

Тунеядец, 07-06-2006 09:28:30

Гавно канешна, но про кантралера поржал

85

Фаллос на крыльях, 07-06-2006 10:00:45

Если вывернуть наизнанку рез. бабу,
то получится мыжыг с хуем и ссигарой

86

фываваф, 07-06-2006 10:06:40

Атжиг песдатый.
Тема бухняка раскрыта.

87

Йожег, 07-06-2006 10:26:39

Ненаучная фантастика

88

друкк, 07-06-2006 10:33:53

паржал.

89

Хрен там, 07-06-2006 10:43:17

Гы-гы... Фаллос атжок нах.

90

raulle, 07-06-2006 11:23:28

от души пац тулом.))))))

91

А кого ебёть, 07-06-2006 11:46:23

ОХУЕННО

92

На горшке король, 07-06-2006 12:23:10

согласен с ЖеЛе. Анекдотсрушная история

93

ПХВ, 07-06-2006 12:40:05

местами улыбнуло. Слегка

94

Пешу с Летвы, 07-06-2006 13:26:23

Апять кастрики

95

визит к псехеадру, 07-06-2006 14:19:05

пездеж по-моему

96

критик, 07-06-2006 14:27:00

нетленка?!
бгугога!!!!!

97

критик, 07-06-2006 14:28:04

шутка, хуле... гыг..

98

мелкий пакостник, 07-06-2006 14:49:31

спасипа паржал , падрачить непалучилась, афтар сазнайся Монику наверняк невиннасти лишили али как?

99

грызите меня ебучие червяки, 07-06-2006 14:52:33

100?

100

МИНЯ ЭТО НИХУЯ ВСЕ НИИБЕТ, 07-06-2006 15:57:09

Тема ебли нихуя не раскрыта!!!
а так заебись

101

Медведь Шатун, 07-06-2006 16:06:35

Моника-Моника
Пососи у слоника!

102

errorneous , 07-06-2006 17:11:06

Бабы в каментах дело говорят.

103

release, 07-06-2006 17:54:06

Бля ржачно зачет

104

прадавец йада, 07-06-2006 20:48:00

вы пиво случайно не безалкагольное пакупали?

105

© Ниибаца хуипльот ™, 10-06-2006 18:10:20

вот это панастаящиму пагуляле :)))) а хуле, каг падарить другу бес палевых испытаний??? а фдрух падвидьот? так што малаццы, праверили - патом дарить :)))

106

Алекс Андреев, 14-06-2006 06:48:07

Доказуха бля: http://alex.imi.ru/monica.jpg

107

ТТ-4, 30-07-2006 19:48:45

ПоЕбббота какато

108

Simon Pure, 31-07-2006 15:26:55

БЛЯ ни паверю што её никто не ебал
Фотка улыбнула
Но афтар!!! Работай над стилем

109

Баклофен 25 мг, 05-08-2006 22:20:45

нужна проста нафоршеровать эту ссукУ мясам!! Лятех эте крута исчоб им фсемс зохуячеть вебрирующее устройство в жопу и ПУЛЬ управления! Но приколаф нет...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg