Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

O tempora, o mores!

  1. Читай
  2. Креативы
Следствие шло в обычном порядке. Допросы, очные ставки, экспертизы. Вскоре выяснилось, что опера не могут найти Артура, а без его показаний передавать дело в суд не имело смысла – не хватало доказательств. Возможно, именно поэтому мерой пресечения был выбран залог, а не арест.
Самойлову оставалось только молиться богу, чтобы Артур скрылся навсегда.

Тем временем жизнь продолжалась жизнь продолжалась, и лето полным ходом набирало силу. Самойлов решил, что надо наслаждаться жизнью, пока была такая возможность.

На иномарке снять девчонку не составляет труда, если, конечно, ты не заикаешься и можешь связать пару слов. Для этого летом достаточно около одиннадцати часов вечера сделать круг по центру. К этому времени неприступные девушки уже сидят дома, а те, кто ищет приключений, как раз созревают для контакта.

Когда совсем уж одолевали мысли о сущности бытия, Самойлов садился за руль и катался по городу, пытаясь случайными знакомствами скрасить серость своих будней. Одним таким субботним летним вечером он и познакомился с Олей.
Высокая светловолосая девушка в черной мини-юбке и с умопомрачительно стройными ножками сразу привлекла его внимание. Она стояла на площади Советов недалеко от того места, где останавливаются автобусы, направляющиеся в сторону Стеклозавода и Левого берега. Самойлов подъехал, опустил стекло и негромко произнес:
- Такой девушке нельзя так поздно ходить одной.
- Тебе-то что?
- Просто интересно, что ты тут делаешь. Знаешь, была такая песня про это место:

Что такое площадь? Это центр.
Центр нестареющей столицы,
Там девушки красивые слетаются, как птицы,
Телом и душой повеселиться.

- Ты что это сам придумал?
- Нет, просто немного изменил. Это старая песня. Как зовут тебя?
- Оля.
- Садись, Оленька покатаемся.
Статистика утверждает, что у незамужней молодой девушки сексуальные контакты в среднем бывают один раз в полгода. Если это и так, то Оля никак не относилась к числу среднестатистических представительниц прекрасного пола.

Познакомившись с ней поближе, Самойлов узнал, что ей семнадцать лет, девст-венности она лишилась полгода назад, и за это время успела переспать с более, чем двадцатью партнерами, при этом некоторых из них она не помнит по причине глубоко нетрезвого состояния. Дело было не только в падении нравов, но и в том, что Оля, выражаясь научно, была нимфоманкой. Неделя без мужчины могла привести ее к психическому расстройству. Это и подвигло ее к распутному образу жизни, о коем она нисколько не жалела и откровенно рассказывала.

Александр при всем богатстве и разнообразии своего жизненного опыта был не-сколько шокирован такими откровениями, что, впрочем, не помешало ему узнать ее поближе. Девушка была безотказна и ненасытна. За следующие две недели он перепробовал с ней все, что могло предложить его небедное воображение.

Как-то днем он заехал за Олей в лицей. Немного покатавшись, они остановились на довольно людной улице попить пива. После бутылки, другой Оля неожиданно попросила:
- Дай мне порулить.
Существует множество поговорок о женщинах за рулем, но Самойлов не стал ни одной из них произносить вслух, а решил по-другому выйти из положения.
- Давай сыграем в карты. Если ты выиграешь, то получишь руль, если проиграешь, то сделаешь мне минет прямо здесь и прямо сейчас.

У машины были затемненные стекла, но на улице победоносно светило солнце, и в непосредственной близости ходили прохожие, поэтому Александр думал, что девушка откажется, но он ошибался. Отступать было не в его правилах, и он раздал карты. Проиграть Оле можно было только специально, чего Самойлов делать не собирался.

После выигрыша он отодвинул назад сиденье и расстегнул ширинку. Лобовое стекло тонировать нельзя, и со стороны тротуара через него можно было видеть, как свет-лая Олина головка ритмично двигается вверх и вниз. Мужчина, прогуливавший собаку, обратил на это внимание и, разобравшись, что к чему, резко покраснел, засмущался и отвернулся, но через мгновение украдкой снова взглянул в сторону машины. Александр по-махал ему рукой, чем еще больше смутил и заставил поскорее убраться подальше от без-нравственной молодежи.

Все знают, какой вид на наш город с Сопки любви, многие видели панораму с высоты на Комушке, но мало кому известно, что рядом с Пентагоном есть гора, с которой панорама еще более полная, и город смотрится еще красивее. Вершина этой горы хорошо просматривается с улицы Лимонова, нового моста через Уду и многих других мест, не го-воря уже о самом Пентагоне, поэтому стоящую на ней машину и все, что рядом с ней происходит, могут увидеть немало людей.

Выпив с Олей на двоих бутылку Старого века, Александр загнал машину на са-мый верх. От предстоящего действа захватывало дух. Поза в народе называется «раком». Опорой для партнерши послужил багажник машины. Тугое молодое тело упруго подавалось его рукам. В этот момент он представлял себя доисторическим дикарем, захватившим чужую территорию. Оля стонала, казалось, на весь город и раз за разом достигала наивысшей точки неземного наслаждения, умоляя продолжать и продолжать это всепоглощающее удовольствие.

saltaev , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 06-06-2006 13:36:24

1

2

Хуй вам, 06-06-2006 13:36:31

2

3

Доктар ЭсмарХ, 06-06-2006 13:36:36

а пятерке

4

Хуй вам, 06-06-2006 13:36:45

нормально

5

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 13:37:49

про "раком"

6

испанский лётчег (бортмеханег,не пелотнах), 06-06-2006 13:50:30

Начал со следствия и допросов ,а снесло на еблю...

7

Я Драчистый Изумрут, 06-06-2006 13:52:49

Гастроли "Агаты Кристи" в Улан-Удэ?

8

критик, 06-06-2006 13:53:48

1-апсац па диаганале. на 2-м зоцепился, ибо пра еблю.. а Оля кто? потслетсвиная?

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2006 13:59:31

1. неоконченно
2. "Тем временем жизнь продолжалась жизнь продолжалась" - гыгы
будь внимательней будь внимательней
3. с хуя ли нельзя тонировать лобовуху?
4. чё блять за чёрточки, разрывающие слова?

тренируйсо кароче, вроде есть способность

10

Мочканём!, 06-06-2006 14:01:06

А где контсовка? Чо за хуйня!

11

Придсидатиль капиратива 64 rus, 06-06-2006 14:02:20

Неоконченная пьеса для эксгибициониста.Артура наверно афтор тоже раком публично выебал...

12

Блядунито, 06-06-2006 14:03:26

Нихуя нипанятна что за дапросы и очные ставки. Низачет за ниполный высер.

13

Дварняга, 06-06-2006 14:15:25

Ссука ржачный канец.

14

Дварняга, 06-06-2006 14:16:25

Да и начяло балять. Канцептуально кароче.

15

Паследний, 06-06-2006 14:17:37

мало но ахуитильна!

через него можно было видеть, как свет-лая Олина головка ритмично двигается вверх и вниз..падрачил!

16

Дунduk, 06-06-2006 14:18:18

Не будем нарушать традиций и поэтаму пашлем всех нахуй, хехе. Ну а теперь о приятном, т.е. о жизне маей удивительной и насыщенной саксуальными приключениями.
Когда совсем уж одолевали мысли о сущности бытия, я садился на спину ишачка и катался по пустыне, пытаясь случайными знакомствами скрасить серость своих будней. Одним таким субботним летним вечером я и познакомился с Олгулей.
Девушка в черной паранже и с умопомрачительно кривыми ножками сразу привлекла мое внимание. Она стояла посреди пустини недалеко от того места, где останавливаются караваны, направляющиеся в сторону Самарканда. Я подъехал, опустил домру и негромко произнес:
- Знаешь, была такая песня про это место:
Учкудук, три колодца.
Защити, защити нас от солнца
Ты в пустыне спасительный друг - Учкудук
Познакомившись с ней поближе, я узнал, что ей сорок лет,у нее не хватаит двух коренных зубов, любит готовить плов и пускать мыльныя пузыри, а девственности она лишилась полгода назад, и за это время успела переспать с более, чем двадцатью партнерами,включая осликов, тушканчиков и одного джейрана при этом некоторых из них она не помнит по причине глубоко чувства стыда.
Кароче, я ее выебал, хехе

17

Chicatillo Bulls, 06-06-2006 14:22:42

один из немногих креотив с раскрытикм темы ебли,
Зачот молна ставить еси удалить первые 6 апзацеф

адью

18

Whatze Phuck, 06-06-2006 14:25:51

причем тут слеццтвие?
фтопку! вырезать опзатцы пра олю - и фтопку!

19

PACTAMAH, 06-06-2006 14:38:27

название - хуйня, откудато спёрто
текст странный - ждать прадалжения?

20

Старичюля, 06-06-2006 15:04:36

"Мужчина, прогуливавший собаку, обратил на это внимание и, разобравшись, что к чему, резко покраснел, засмущался и отвернулся, но через мгновение украдкой снова взглянул в сторону машины."
А потом, придя домой, нахуячил креатиф "O tempora, o mores!" и заслал его на удафф.ком под ником saltaev

21

Йожег, 06-06-2006 15:06:56

Как-то ни о чем

22

Усеныч, 06-06-2006 15:24:33

тема ебли с нимфоманкой раскрыта не до конца. где про то как аффтар ибёт ийо в ачко и канчает ей в рот ?!! Незачот.
06-06-2006 14:18:18  Дунduk:  пацтулом

23

пошли накуй, 06-06-2006 15:24:42

низакончинно

24

Мздетс, 06-06-2006 15:24:54

начало гавнястое, а потом дзаебись...
слетхуйщийраз... по подробнее, без такого начала.
бывай

25

Усеныч, 06-06-2006 15:25:57

А что Мент скажет про дапросы, очные стафки и экспертизы ?

26

Мастер, 06-06-2006 15:38:34

Гавнище!!! Хде креативность, при чём тут допросы...
аффтару срочно и ритмично убится свет-лой головкой об ближайший столб на пентагоне

27

Мастер, 06-06-2006 15:39:54

06-06-2006 14:18:18  Дунduk
Отжог бля...

28

errorneous , 06-06-2006 15:54:58

Хуета

29

ПХВ, 06-06-2006 16:12:11

И чо?

30

Ниибацца критик, 06-06-2006 16:55:11

сумбур.
пожалел, что асилел.
нахера про следствие, артура и проч.?

31

Кот небритый, 06-06-2006 17:03:36

Как сказал т.Жданов - сумбур вместо музыки.
Тема ебли не раскрыта. Угрызенная концовка. И причем здесь подробности следствия - педофила раскручивали?
Что хотел сказать афтар?

32

Закат солнца вручную, 06-06-2006 17:17:24

Ахуеть загадко: без начала, без конца, а пасридине гвоздек. Что это? Крео афтара.
Я кстате ждал, што они хатябы машыну с горки столкнут.

Радует, што лучшые клоны дундука в харошей форме и не нуждаются в шэфе. Отжыг зачотный.

33

Das Mas Taa, 06-06-2006 17:21:23

хуета

34

убивец мечт, 06-06-2006 17:57:15

ебацца в машине - экстрим б/п
крео хуйня

35

Vakula, 06-06-2006 17:58:38

Фсё раскрыто! Дико жжёш!

36

Яна Барса, 06-06-2006 18:09:50

Ритмичная головка Лимонова на реке Уд...
Не эротично нихуя.
Подглядывать за подглядывающим не получилось.

37

gringo, 06-06-2006 18:19:47

бляя..
пра улан-удэ... хуле, доводилось по синьке Лысую Голову обосцать..
а ваще уойбищный город, б/п!
и вотка местная (байкалфарм) слаткая (в нийо сахар хуйарят)хуйовая шопесдетс!
а пива нармальнага ваапще хуй где купишь!

нее..  аффтару низачот!

38

ЖеЛе, 06-06-2006 19:38:23

и чо?...а дальше чо?...машына укатилась?...пелодка взарвалась, надутая изнутри?...

39

Людовед и Душелюб, 06-06-2006 20:21:40

Дефектив? Аффтырь - мусор? Участковый, да? Нет? А-а-а-а, догадался - КИНОЛОГ! Потому и раком и на глазах у всех. Где конец, агата кристи?

40

French, 06-06-2006 21:54:10

Судя по Пентагону, дело было в Вашингтоне.
Аф-фтар, ку-пи учебник Ворда что-ли, за-ебало чи-тать та-кую ебату уже.
Общее впечатление - говнище ужаснейшее

06-06-2006 14:18:18 Дунduk
УПТУ, ты?

41

dvok, 07-06-2006 01:01:10

Ебать! А што лабовое стекло нельзя таниравать?
нихуя себе!Поза в народе называется-
"ебать Олю нагнуф на багажник машины
каторая стаит на гаре". и эта беспизды гатично.

42

Saltaev, 07-06-2006 04:05:14

Отрывок это из рассказа. Поэтому без конца и без начала. Дальше там опять пошли допросы и потом тюрьма.
А так спаибо за комменты. Интересно былопочитать. Особенно про кинолога.

43

Saltaev, 07-06-2006 04:37:44

Только я не участковый, а совсем даже наоборот. Три года общего режима недавно отхуярил. За то, что в этой книжке написано. Не за Олю, конечно, за мошенничество.

44

carver, 07-06-2006 04:47:02

ниачем

45

carver, 07-06-2006 04:50:46

кста, насколько я помню у 159 статьи разбег с трешки...автор, тебя нагнали по УДО? паходу активист тхахаха

46

Saltaev, 07-06-2006 06:10:02

carver
нашелся знаток УК! Даже по 3-ей части от двух до шести. Активиста увидел. В жизни бы мне такое сказал, за базар бы ответил.

47

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2006 06:26:40

у нас вот так парочка заехала поебать над прекрасным видом реки открывавшимся с обрыва. Ручник машину не удержал. Выпрыгнуть успели. Машина восстановлению не подлежит ибо вошла свечкой в каменную паверхность земли с высоты метров 30 этак.

48

Липа драная, 07-06-2006 08:22:32

Аффтор по фене в каментах базарит.Говорит, что по понятиям живёт.

Может продолжение будет, тогда насчёт зачёта и посмотрим.
А так? Зачем нам отрывки из его гениальных произведений нужны?
Типа вы все здесь лохи,зону не топтали, с вас и отрывка хватит...

49

Mr. First, 07-06-2006 09:31:28

Мечты дрочера. КГ/АМ безоговорочно.

50

Мальчег с пеписам-спиченкай, 07-06-2006 10:31:07

Хуйня. Все. Ушли нах быро. Посли миня - пидары.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg