Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как все нормальные люди

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чё там у вас?
- Ровно всё вроде, звонил Саша из Бишкека, Гену закинули в самолёт, так что скоро будет здесь.
- Хуясе, а чё не поездом?
- Слушай, тебе чего? Поезд ждать лучше что ли? Заебись наоборот, скорее…мммм… почитать привезёт.
- А чё везёт то хоть сказали?
- Да тоже самое…иссык-кульский….
- Ахуительно.
- Вечером подтягивайся.
- Ну звякнешь в общем.
- Хорошо Руслан. Не планируй сегодня ничего, в баню поедем, тёлок возьмём.
- Заебца.

Петрович дал отбой и отбарабанил костяшками пальцев «Спартак-чемпион» по столешнице. Всё шло как нельзя хорошо. Конечно напряг был, но там же не дураки, знают что делают. Гена – уже не первый раз привозил ручник из Киргизии, и какой!!! Вот это курево так курево, хуле там говорить. Правда он всегда возил поездом. А тут вот решился самолётом. Насколько объяснил Саша – всё было просто. Гена заглотал пяток гандонов и по прибытии должен был их высрать. И нихуя в этом такого страшного нет, зато кайф неебательский – со всем что можно достать здесь хуй сравнишь…ну если только с поникой…да и то не факт.

Гену встретили и привезли на квартиру Петровича без эксцессов. Комиссия по ожиданию возглавляемая Петровичем состояла из Романа (водителя Петровича) и Шмеля (Женьки Шмелёва, который устроился к Петровичу на работу так как был младшим братишкой старинного кореша детства Петровича Сашки Шмелёва). Надо сказать что Петрович сам родился и вырос в Киргизии. Будучи русским и далеко не дураком в коммерческом плане, выбился в люди и в итоге осел в Москве, но связи с родиной не терял. Землякам помогал чем мог, ну а те в свою очередь грели кайфом – там то с этим проще. Да и лучше уж курить чем пить – похмелье мозг не ебёт с утра, ну а утро самое продуктивное время для работы. Но в этот раз, побросав все дела, они встречали Гену. После взаимных объятий и рукопожатий, прошли к столу отобедать и послушать обычные в таких случаях новости и приветы. Попиздели с часок. Ну и как говорится ожидание затянулось. Конечно все понимали, что жопа не сумка – просто так не достанешь, поэтому Гене предложили слабительное ибо он в прямую заявил что ни малейшего желания срать не наблюдается.

Через какое-то время желание подстёгнутое фармацевтикой унесло киргизского гостя в сральню и у всех поднялось настроение. Шмель потрошил штакет, а Петрович ударился в воспоминания о юности безшабашной и рассказывал Роме то забавное что запомнилось. Рома слушал это по сотому кругу, внутри охуевая от всё новых подробностей уже давно известных ему историй, которых раз от раза становаилось всё больше.

Весь настрой обломал Гена, сообщивший, что кроме воды из него нихуя не выпало. Немного погрустив на кухне под ободряющие подъёбки он опять сорвался в сортир. К вечеру, когда подъёбки и вода в Гене кончились стали держать совет …и как же теперь достать кайф из Гениной жопы. Первым неладное заметил Шмель.
- Гена!?? А ну ка глянь на меня! Ёбта… да его же прёт бля…
- Гена, бля, ты как..- Петрович.
- Да пиздец…уже минут пятнадцать как кроет..
- А ты сколько глотал?
- Ну пять вот таких – Гена сложил колечком большой и указательный пальцы и показал Петровичу.
- Блять, да раз тебя прёт значит гандоны разъело..
- Нуууу…навееернаааааа… но срать большее нечем… яяааа… прилёг быыы
Гене становилось хуже (лучше наверно всё-таки) прямо на глазах, что уже не на шутку всех перепугало.
- Бля, а он не загнёца?
- Да не должен, не гер ведь..
- Да ебал я в рот, такое  «не должен» - взвился Петрович, которому ярко нарисовалась картина откинувшегося в его апартаментах Гены со всеми вытекающими – надо делать что-то смотри, как его таращит…пиздец сцуко…
- Может скорую – предложил Рома.
- Рома. Ты что? Ебанутый? И чё мы врачу скажем? Спасите нашего друга, у него жопа кайф рассасывает?
- Не жопа а желудок.
- Заткнись мудак лучше…блять…блять…сцуко… надо наверно клизму делать пока он не откинулся…. Дуй ка в аптеку.
- Да ну нахуй… не пойду я за этой хуйнёй… Шмель, хули ты молчишь?
- А хули я?
- Да  нихуя, дармаеды хуевы – начал истерить Петрович – делайте что-нибудь пока он не загнулся.
Гену перенесли в комнату. С таким же успехом его можно было хоть в помойку выкинуть. Гене уже явно было всё похую и он наблюдал за всей этой вознёй откуда-то из района Плутона. Во всяком случае связно отвечать он перестал, глаза превратились в две щели а лицо резиново улыбалось миру.

- Петрович, а у тебя шланг есть? – вдруг спросил Шмель. Разглядывая пятилитровую баклажку с водой. Так родилась самопальная клизма. Чего не сделаешь ради спасения товарища? Петрович постелил клеёнчатую скатерть в ванной, но Гена в ней не поместился, тогда всё перебазировали в комнату. У баклажки отрезали горлышко и Шмель начал процедуру закачивания в зажавшую кайф задницу неотдупляющегося Гены воды. Эффект не заставил себя долго ждать. Усрано было всё и все. Вонь и обосраная обстановка собственной берлоги ввели Петровича в прострацию и он тупо наблюдал из кресла за суетой своих работничков, которые с настойчивастью Стаханова пытались добыть хоть чего-то из Гены. Гена переодически подавал признаки жизни…ещё бы…когда из жопы делают фонтан – вернёшься тут и с Плутона.

Кайфа не было. Говна и воды сколько хочешь, но ни намёка на гандоны с содержимым.

- Да ёбаный в рот…да што бы ещё хоть раз…- по триста первому кругу стонал Петрович.
- Не сцать, не загнётся…если чё..то у же бы откинулся…беспезды.. – успокаивал Шмель.
- Лучше заткнись и протри там ещё раз…без сопливых гололёд…
Они уже сидели на кухне вяло доосмысливая произошедшее.

- Ало, Петрович? Ну чё не звонишь то? Время 10, бля..
- Аааа, Руслан, не спрашивай…у меня тут мапетшоу сцуко… давай ка мы лучше конины наберём, я сейчас заеду..
- Чё такое? Случилось чё?
- После обьясню.
Петрович положил трубку и тяжело взглянул на Шмеля с Ромой.
- Значит так, бабло оставлю на тумбочке. Рома, ключи у тебя есть, купите этому аборту билет назат и пусть передаст Саше, что больше нихуя мне таких ништяков не надо….. мне похуй чем вы тут будете всё вычищать, но чтобы к двум часам ни вас ни запаха тут блять не было….Ебал я в рот такие кайфы..
- Ноо..
- Захлопни пасть и слушай дальше…Если я ещё хоть раз увижу на работе кого-нибудь накуренным - лично накормлю какой-нибудь дрянью и блять канистру в жопу вставлю…плашмя блять…всё блять. Я поехал, завтра утром позвоните. – Петрович поднялся и вышел из кухни. Проходя мимо провонявшей комнаты он заглянул к жопострадальцу.

Гена лежал на спине и смотрел в потолок.
- Гена. Ты меня слышишь?
Гена слабо повернул голову, максимально изображая внимание и ловя глазами прыгающую картинку реальности.
- Гена, может ты хочешь чего-нибудь? Ну?
- Йоо…
- Чего?
- Йоогуртууу быыы…
- Йогуртууу?? Слышь Шмель? Можете ему в жопу ещё йогурту закачать… всё бля я ушёл… - и уже себе под нос – йогурту блять…ахуеть сцуко… уже бы бухал как все нормальные люди…мудачьё хуево.

sqwer , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Хасид-Хосе (не еврей и не глупей евреев), 06-06-2006 16:50:43

Порадовал аффтар. Зачёт.

56

похуй, 06-06-2006 16:51:36

пеши исчо

57

3.2.1. Спуск, 06-06-2006 16:53:42

чета не похоже на сквера

58

sqwer, 06-06-2006 16:56:29

06-06-2006 16:49:24  Беzобраzная Эльzа
да высрал он патом ашмётки и вроде как адин даже неразъеденый...пёрло ево дня два..хы-хы
06-06-2006 16:53:42  3.2.1. Спуск
ога...клон мой писал...он у мя пьющий

59

дура абыкнавенная, 06-06-2006 17:09:03

ахуенна смишно

60

Фаллос, 06-06-2006 17:22:30

Апиздинительна!!! Аффтар, пешы, бля, исчо!!!

61

На Далеком Берегу, 06-06-2006 17:22:50

Блядь, а в Киргизии народ реально такой - я учился с одним...

62

Хлам , 06-06-2006 17:34:57

намано. Но куда бля кайф-то дели??

63

DictatoR, 06-06-2006 17:42:18

Навернае Гена - хахол. Зажал кайф в одну жёппу.

64

Лаврентий Палыч, 06-06-2006 17:42:36

В этот раз как-то надумано...

65

Evgeniy, 06-06-2006 17:43:56

swerный высер

66

убивец мечт, 06-06-2006 17:49:21

про гавно с йогуртом
трояк,бля

67

Vakula, 06-06-2006 17:54:40

Зачёд!
Смеялсо от души!

68

кщгыдлоар, 06-06-2006 18:03:05

сквер, ты как обычно - радуешь

69

иноплонетянин, 06-06-2006 18:05:11

нокротеки это хуйня.
ф песду.

70

Рейвер бля, 06-06-2006 18:09:27

пацтулом бля

71

Чмопиздрокл, 06-06-2006 18:35:12

норкотеги - это очень, очень плохо (с)

72

Качигар, 06-06-2006 18:37:14

"Йоогуртууу быыы..." пацтуламнах! Щяс усрусь, как Гена!!!!!!!!!!!!!!!!!

73

бывший, 06-06-2006 18:37:40

Скверу спасибо.

74

Коматоз, 06-06-2006 18:51:42

спасибо улыбнуло

75

КУБАНОИД-НАХ!, 06-06-2006 18:55:31

06-06-2006 13:47:12  Придсидатиль капиратива 64 rus
Ручник-приспособление, применяемое при парковке автомобиля.Но смишно-пиздец!

ТЫ АХТУНК !!

76

Fart Shitson, 06-06-2006 20:04:35

Вот ето дааааааааа...зачотно.

77

Русскоязычная, 06-06-2006 20:06:55

жопострадания опять.

78

Хранительница личностных матриц, 06-06-2006 20:07:38

креатив мутота/автор сквер

79

Внизапнай Сычь, 06-06-2006 20:14:33

Хандону да Жопе доверять - хуже не бывает! Ну, зочод однозначно!

80

ЦЕННЗУРА, 06-06-2006 21:29:07

Бу-гааа
смешно местами.
Хороший слог у автора, читабельно

81

zeliboba, 06-06-2006 21:29:28

посмеяло

82

Бизгаловый убийтса ситевых педорасоф, 06-06-2006 21:37:26

не надо сувать в жеппу фсякую хуйню

83

Бизгаловый убийтса ситевых педорасоф, 06-06-2006 21:38:07

дармаеды хуевы

84

ШМЕЛЬ, 06-06-2006 21:39:54

про меня есть - зачод.

85

пошолтынахуй, 06-06-2006 21:41:12

ничо так

86

Fart Shitson, 06-06-2006 22:09:58

88-й.Почотно.

87

dvok, 07-06-2006 00:50:28

Зачод.бля пиздатый расказ.

88

carver, 07-06-2006 04:58:21

смишно

89

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2006 06:23:50

улыбнуло про йогурт.

90

Липа драная, 07-06-2006 07:50:42

Зачот, конечно.
Лучше пить. однако...

91

<<HaKir>>, 07-06-2006 09:19:39

06-06-2006 20:07:38  Хранительница личностных матриц
ничо ты не понимаешь..

92

я понял, 07-06-2006 09:29:34

начальнег нашолса, блясцуконах

геннадия надо было резать

93

sqwer, 07-06-2006 09:31:26

07-06-2006 09:19:39  <<HaKir>>
какой чудесный день бля....ыгыгыгыыыыыыыыы

94

Мария МираБэла, 07-06-2006 13:18:14

07-06-2006 09:29:34  я понял
геннадия надо было резать...
и скурить!

95

diman, 07-06-2006 14:30:20

Давненька не читывал сквера. Ща заценю.

96

diman, 07-06-2006 14:33:46

"слушал это по сотому кругу, внутри охуевая от всё новых подробностей уже давно известных ему историй, которых раз от раза становаилось всё больше."
С этай фразы упал пацтул и плакаю со смиху!
Четаю дальши

97

diman, 07-06-2006 14:37:38

Гагагагага! Иогурту закачать! Ржунимагу.
Сквер, спасиба за пазетиф. Ща каменты хлопну.

98

diman, 07-06-2006 14:39:31

06-06-2006 13:50:38  Начальник Транспортного Цеха

Долбоебы нужно заворачивать в гладкую фальгу, обмазывать жиром, а потом в гандон, учишь вас учишь, хотя яхуй там могло за 4 часа произойти 
Лучши не в гандон, а в цилафан запаивать. Старый праверинный зекафский спосап.

99

чиловег и далбаёп©, 07-06-2006 14:50:37

ржал....  не мог атветить на тилифон....

100

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 14:53:41

тагсе, работай над фабулой

101

карапуз, 07-06-2006 14:58:33

Зачод! Бга-га-га! Афтар молодеЦ!
Респегт, ооччииннь пандравилась!

102

ЗвукоРежиСер, 07-06-2006 21:29:43

Падстулам!!!

103

Пуза Толстый, 09-06-2006 09:24:03

хыхыхыхы! аццки весело!!!
лучшеб на поезде паехол таварещь!

104

денио, 25-07-2006 11:15:43

чуть ни абасралси.вот миня прет сцуко

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg