Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемые сны

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы читали Карлоса Кастанеду, то вам будет понятно, о чем это я, а для тех, кто не читал, - краткое объяснение: все люди во сне проводят 1/3 своей жизни, им снятся сны, но использовать эти сны с пользой или влиять на свое поведение во сне человек не может.

Сон похож на фильм в кинотеатре. Смотри, но залезть в экран и участвовать в действии фильма ты не можешь.

Но есть люди, которые специальными тренировками могут добиться программирования своих снов и осознанно участвовать в них. И очень здорово получается: вместо неуправляемого кино мы получаем вторую программируемую реальность. Такие сны и называются управляемыми снами.

Поехал я как-то в Москву поездом .В купе у меня была вторая полка. Устал очень. Залез, значит, к себе наверх и очень быстро уснул:

Снится мне: Осень. Листья падают. Я стою перед какой-то дверью.

"Стоп!" - думаю, - "Какая осень ,какие листья? Я ж в поезде еду! На второй полке лежу!" (Обычно после осознания сна человек мгновенно просыпается).

И поняв это, я опять оглянулся. Ничего не изменилось, за спиной по-прежнему падали листья. Но я-то знал уже, что это все - неправда. Обрадовался я очень и подумал: "Что бы такого сделать плохого?" Походил среди падающих листьев, ничего не придумал. Тогда я решил, что надо хоть полетать на халяву. Взмахнул руками - не получилось, еще раз- тоже самое. И тут я придумал! Я сделал личное мистическое открытие! Я вспомнил, что во всех сказках для превращения надо было кувыркнуться через что-либо! Я и перекувыркнулся, и Полетел! Полетал туда, полетал сюда, надоело. Захотелось чего-нибудь этакого. "Ну," - думаю, - "раз такое дело, то грех не воспользоваться." И начал себе женщину делать. Но получилась какая-то cтрашная, поэтому я уговорил себя проснуться, а завтра сделать красивую. И проснулся. С тех пор прошло 3 года. Больше у меня управляемых снов не было. А жаль:

Упражнения по Кастанеде: Накануне сна дайте себе задание во сне посмотреть на свои руки.

Упражнения по Е. Мир : "Четыре мишени". Перед сном дайте задание осознать четыре действия на следующее утро (Например: Закрывая входную дверь, идя на работу, осознать это или, выходя из автобуса, поставив ногу на землю, осознать это).

:Был такой клевый мужик, кажется, Лао Цзы. И однажды ему приснилась бабочка. Проснулся он и думает. Снилась ли ему бабочка или бабочке снился Лао Цзы?..

Дед Ягор
www.dedyagor.narod.ru

Дед Ягор , 20.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТЯ, 20-12-2001 18:45:28

нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй

2

хахол, 20-12-2001 20:28:16

Бабочке снился Лао Цзы, а мне снилось шо я читал какуюта хуйню про сны.
  Спокойной ночи

3

хуй прассышь, 20-12-2001 21:35:43

Я тоже управлял своими снами, надо немного потренироваться, и все будет супер

4

Какатумба, 21-12-2001 00:15:35

Идея ниче так, тока расклад как то слабоват че ли...ты шишек поболее, поболее, а потом и пишы...

5

DMT, 21-12-2001 02:38:42

Пиздато! Белая зависть. У меня тоже по-началу получалось, а потом облом, - видимо слишком далеко летал, не туда и не правильно

6

21, 21-12-2001 07:08:17

песдатая тема
  кстати у КК скаэано не обязательно на руки, хоть "на дружка своего висячего"
  у меня не супер результатец, а если выходит, то в основном летаю, ну, пару раз ибацца получилось, а так, кто решит попробовать - рекомендуйу.
  и прийатно и бесплатно.

7

Злой Хер, 21-12-2001 08:00:54

У Пелевина в Чапаеве и Пустоте это было: типа, не знали коммунист Лао Дзы и красная бабочка, кто кому снился. А потом поймали Лао Дзы враги. – И что сделали? – Да поставили к стенке и разбудили.

8

ёмаё имя, 21-12-2001 08:36:17

начало интересное...похоже, что хотел написать что-то путевое...какатумба правильно заметил, что расклад слабоват...

9

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 09:09:58

Дерьмо!
  Зря ты видно кастанеду читал...

10

сашка внатуре, 21-12-2001 11:28:43

да шо вы прицепились? ну недокурил чуток так хули сразу надо гавном марать? тема хорошая тока сны такие редко бывают много про них ненапишешь

11

Reckless, 21-12-2001 13:05:47

Фсе тут пиздят 'редко, бля, бывает'.Да ни хуя. Это фсе от фантазии и еще какой-то херни врожденной зависит, а у меня эти сны часто бывают. Летаю не фсегда, ебусь часто, а что самое прикольное, чувствую вкус и запах. Но есть у меня очень большая проблема: сны эти снятся ближе к утру, а как раз в это время охуенно хочется поссать, вот лежу я и думаю 'поссать, не поссать, если не поссать - не в кайф, если поссать - вставать надо, просыпаться, а потом ведь не заснеш и поебаться во второй реальности придется отложить'. Мой организм это героически терпит какое-то время, но потом сон обрывается и я просыпаюсь.
 
  P.S.: С шишек вообще круто поглючить, но подлянка в том, что ты не дома у себя в кровати валяешься и спишь, а где-нибудь у себя в офисе шатаешься, видишь, чего нет и не видишь,что есть. Вот так однажды решишь в пятницу по-тихому покурить увидишь перед собой полянку зеленую, пойдешь, а потом в утренней газете напишут, что какой-то торчок прошиб репой стекло и с 24 этажа офисного сдания упал перед парадным входом банка.

12

desperado, 21-12-2001 18:33:37

А я регулярно летаю! Эта проста песец, ЛЮБОЕ прыятное ащущение из реальной жизни можна ТАМ павтарить. Халява вселенского масштаба, гы. Жаль тока не фсегда палучается, плюс есть еще кой-какие немаловажные минусы (адно время даже пришлось мне жрать барбитуру, чтоп "проскочить" фазу быстрого сна(сновидения)). А  щас паявилась время пафтыкать, опять вот пытаюсь сделать ОС регурярными.
  Лана, хватит с вас, идите все на ... dreamer.ru =)
  там вам еще не такого понарасскажут.. =))

13

Князь Urodoff, 21-12-2001 19:36:44

1. Управляемые сны - не только Кастанеда, но и многое-многое-многое другое. Начиная от буддизма и заканчивая мистическими течениями в европе. Ну и индейцы, конечно.
  2. Если ты внимательно читал Карлоса, то должен бы был знать, что про такие вещи пиздить направо и налево низзя. Тебя личной силы не жалко? Я тоже попиздить любил - после того, как увидел руки и рассказал - 2 месяца полного застоя.
  3. Нахуя это надо? Людям, прочетавшем Кастанеду и до тебя все ясно было. А не читавшие все равно не врубяться в "краткий" (я бы сказал кастрированый) курс.
  4. В конце похвалить надо, что бы не обижался. Хвалю. не обижайся. :)
  PS: Пелевин - ГАВНО!!! Он все спиздил и упростил до упора. Так что уж раз про Кастанеду начали - давайте вниз спускаться не будем...

14

21, 22-12-2001 08:09:56

2 Князь Urodoff  
  ну, хуйами меня счас обложат.....
  но мнение свое все - таки выскажу.
 
  "то должен бы был знать, что про такие вещи пиздить направо и налево низзя"
 
  верно, все верно.
  но есть есчо и сталкинг, а в нем как раз можно гы гы..
  это то же самое, что всему офису рассказывать, что у тебя есть любовница, и хуй кто поверит.
  куда идешь, в банк? - нет, на свидание.
  и все. песдуеш. на свидание.
  это примитив, конечно, но мне тупорылому и это в радость.
  будь здоров, ебись в радость.

15

Крот, 23-12-2001 11:08:43

Управляемые сны это хуйня. Самый прикол - когда сном не управляешь, а управляешь тока сабой. Мерлин Монро токо так можно трахнуть.

16

нидзе[MTL], 24-12-2001 13:04:59

все,конечно,классно,самое главное это сабразить вовремя,шо это сон... такая фишка у меня не прокатывает.... а у моей подруги прокатывает,она во сне творит,шо хочет...можно только позавидовать;-))))

17

Дед Ягор, 13-01-2002 15:55:07

Спасибо Падонки канечно.
  Но зачем Мерлин манро Ибать
  Ана же трупп!

18

Кот, 22-12-2002 20:56:38

не фсе так просто, как кажется...про руки - это только первое упражнение...и не только Кастанеда писал...Учение Толтеков(Теун Марез) написал - вот че чтать наддд

19

Ded Shizoy, 27-12-2002 02:13:19

а мне во сне приснился сон, что я Дед Ягор, которому снится сон про то как он сейчас сидит на удаве и читает этот комментарий

20

assKiller, 06-08-2004 13:56:26

ф двадцатке

21

assKiller, 06-08-2004 14:04:17

тема ебли ва сне не раскрыта.
фсе поняли?
для асобо адаренных идиотаф абьисняю:
нахуйя ва сне сматреть на сваи руки?
нахуйя пинать желтые листья?
кагда есь вазможнасть 1/3 жизни ибать каво хочиш.
хочиш народнаю ортистку, хочиш монику ливински.
а кастанета - пидор.
кг / ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg