Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои маленькие радости 2

  1. Читай
  2. Креативы

1. Ссач. Лублу пассать, знаити ли. Асобинна кагда долга терпиш, а патом как... о-о-о, бля.. кайф. Как это фсе-таки здорава, кахда гарячий пар от тваей мачи поднимаицца вверх и ласкает сваим ароматом нос, кагда парой в порыве атлицца ты палавину ссак выливаиш, не замичяя таво, сам сибе на батинок, кагда, пассав, ты чиста длиа праформы трясйош хуем, штобы капли мачи сбрызнули с конца. Вот этово ни делай! Скока раз уже убиждался йа в справидливости пагаворки: "Сколько хуем не тряси - последняя капля все равно в трусы". Так што нехуй из сибйа строить истэта, пассал, бля - хуишко сразу, нах, в суму. А ещё бываит так, что йа фстаю ночьбю атлица, а, бля, заспанный весь же, нах... Потому, кагда йа ссу, парой просто ни вижу, где там, бля, внизу струйа и куда ее надо направлять, штобы не абассать што-нибудь. Но што смотри спросонийа, што ни сматри - похуй, поэтому чястенько йа дохуйа ссак проливайу сибе прйамо на ногу. Похуй, в постели фсе равно вытрецца, блиа. А то, што тапок обоссан - хуйня! Так жы как и то, што маи трусы пастайанно в жолтых пятнах спериди, патамушта мача попадаит туда чясто, и ище ани ваняют инагда шо просто песдец.

2. Ещё вот какайа слабасть у меня есть - кавырйать казяфки в носу, бля. Йа тирпеть нимагу, кагда в насу какайа-то хуета мишаит. Не, блиа, не сопли - а именна казяфки, такие, нах, сухие, ну знаите, короче. А так как йа их не терплю в насу, то чясто ковырйайусь в нем, похуй, што лйуди падумайут о чилавеке в пилджаке и галстуке, каторый, как бомж, раскавыриваит себе нос в поисках хуй знаит чиво. Заибись, нах. Вот севодня утром фстал, нах, пашол в ванну, и ка-а-ак, блиа, высморкну какую-та хуету! Такая красно-жолтая казяфка из левой наздри вылетела, из левой наздри казяфки асобинна бальшые, а потому йа их абажайу высмаркивать, штобы нос стал чищи. А бывает и так, што йа со фсей дури высмаркаюсь в ванну, а патом ни вижу их, куда ани же, бл, падивались? И тока патом, уже на работе йа вижу, што склизскайа хуета прилипла к маему свитеру или впаще наго висит с пуза на рубашке. Ахуеть. На работи и дома пад столом вапще у менйа дохуйа. Порой тянишь руку, штобы вытерить их об стол внизу, а хуй там - некуда их лепить, блиа! Тагда нада проста старыйе засохшийе поскрести рукой (особые интилигенты могут засунуть их в рот), они упадут, и все! Хуйарь новые туда.

А ище йа лублу драчить, но это, бля, такой долгий разгавор, шо хуй знаит насколька иво можна написать...

molodo-zeleno@mail.ru

Маладой спицыалист , 24.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 20-06-2002 10:36:57

Xoro6o , 4to ne v jope pal'tcem kovirae6',
  a tol'ko v nosu.

2

Князь Шышкин, 22-05-2003 09:53:34

талантище, йопт
  все как есть описАл
  я прям сибя узнал, особенно в пункте 2

3

Пикуль, 27-09-2003 18:54:40

с козявками на роботе такая же шняга.

4

PS, 11-09-2004 09:57:24

Я вобще люблю пулять ими в коллег :)

5

ن محمد ب, 04-01-2008 00:25:30

ничо так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg