Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выходной

  1. Читай
  2. Креативы
Чем там занимаются? Как выходной так начинается сверление или как там это называется? Дрель вгрызается в бетонную стену, отчего по всей нашей квартире идут злобные вибрации. Такое ощущение, будто в каком то уголке твоего тела есть дополнительный, никому неизвестный зуб, и мистический стоматолог со злобной улыбкой расширяет дупло поражённого кариесом зуба, но не для того чтоб поставить туда пломбу, нет, а чтобы заставить тебя бесконечно испытывать страдания и душевные муки. Я чувствую себя этим греческим парнем, забыл его имя даже, который принёс людям огонь. Но вместо благодарности огромный орёл выклёвывает ему печень и этому нет конца. Чёртов бесконечный ремонт. Проклятие современного человека – это ремонт и соседи которые делают этот ремонт. Приходишь к этому соседу, чтобы обсудить с ним по возможности распорядок сверления стен, но какой там. Если тебе откроют дверь, то можешь считать это достижением, сравнимым разве с победой России на футбольном чемпионате мира. И если тебе и открыли, то это существо скорее всего ничего не понимает по-русски, либо в стельку пьяно. Скажете, что ты брюзжишь, как старуха? Все делают ремонт. Ты сам разве не делаешь? Делаю, вернее делал. Но мне не понять - что можно сверлить шестой год подряд? Может я что то упустил? Может пока я занимался чепухой на свет появился новый вид: Человек Сверлящий, или Человек Дрелящий. Эдакий гомункул, высшая степень развития массонства, который пьёт по ночам водку, постигая не понятные моему примитивному мозгу практики, а с утра, именно с утра, лучше, чтоб все спали, берёт в руки философский инструмент и перекраивает свой дом снова и снова?
Учитывая длительность РЕМОНТА там, в той квартире происходят очень странные фантасмогорические вещи. Может быть это новый вид искусства? Постепенно, год за годом на убогих бетонных стенах появляются таинственные узоры, или картины написанные в двоичном коде, с помощью надёжного сверла, или на стенах соседской квартиры с помощью дрели и перфоратора появляются карты неизвестных людям галактик? Не зря же в середине девяностых в прессе и на экранах телевизоров так часты были информационные заявления о таинственных пришельцах из других миров. Которые попадают к людям, через открытую балконную дверь. Потом эти передачи пропали с голубых экранов. Умные люди объясняют это повышением общественной культуры, улучшением общей информационной картины в целом по стране. Пустое, господа.. Мне кажется дело совсем не в этом, просто произошёл процесс внедрения. Задайтесь вопросом – кто нибудь из вас был в квартире в которой шесть лет идёт ремонт? Я думаю нет. Но у каждого в доме есть одна две таких квартиры, где всё время что-то сверлят. Конечно – возможны совпадения. Где-то действительно процесс бытового обустройства затянулся на годы, но мне кажется в наших домах орудуют секты. Назавём условно эти группировки - секты Д.(от слова дрель). Или общество космических сверлильщиков. ОКС Процесс постижения этих тайных обществ только начинается, и поэтому аббревиатура открыта для усовершенствования. Итак, секта ОКС неОбычная Московская квартира.

Пробуждаясь от поверхностного, алкоголического сна, без сновидений, тело или несколько тел, замаскированных под молдавских рабочих открывают некие подобия глаз. В доме нет зеркал и единственной возможностью привести себя в порядок является самопомощь в слепую или взаимопомощь под контролем партнёра. Почему нет зеркал?(Есть вероятность самоопознания, и как следствие всплытие из подсознания давних комплесов, что может отразится на качестве поставленной высшим командным составом задачи. Работа не должна прекращаться никогда. Были в Макдональдсе ? Здесь таже система ценностей и ориентиров.Люди работающие в Макдональдсе никогда не станут людьми, которые просто приходят туда поесть. Доказано Занусси).

Обычно с утра у этих подопытных, участвующих в этом грозном эксперименте, рабочих нет лица. Не то что оно помято, а его просто нет. То, что называется лицом, разобрано как кубик рубика, изменяя все возможные логические анатомические связи. Там где должен быть глаз может быть затылок, на месте подбородка – ушная раковина, на щеках – зубы, на зубах – наколки, на наколках – фигушки. Ну а Вы как хотели – космическое облучение, надо же как-то заставлять этих подлецов работать! Итак они пробудились – после совместной помощи друг другу по правильной установке частей лица на место, начинается первый пробный задрель. Обычно это короткий, очень тоскливый по тембру и однообразный по звучанию звук. Не надо думать, что это примерка рабочего к месту будущего сверления. Нет. Это к работе вообще никак не относится. Обычно таким звуком Высший командный Состав поздравляет подопотных с началом нового дня. Звук очень похож на мягкий бережный звук цимбалок, но это акустический обман.
После данного сигнала обычно идёт мирное постукивание. Как будто студентка первокурсница цокает каблучками по весеннему асфальту. Это очень грозная фаза. Обычно не предвещает ничего хорошего. Это подопытные надевают специальную обувь для сверхточной фиксации к полу (счёт на миллиметры) и производят первичное тестирование серебряными молоточками нового участка стены. В идеале конечной фазы у РЕМОНТА вообще не существует, так как Вселенная бесконечна и условное обозначение новых галактик стеснено только метражом московской квартитры.

Третья фаза всегда хорошо идентифицируется и все с ней знакомы. Это долгие протяжные, не имеющее определённого тембра и терции нудные звуковые колебания, то резко затухающие, то также резко начинающиеся. В отличии от первых двух её идентификация не вызывает ни у кого сомнений. В квартирах, приближенных к той, где происходит РЕМОНТ, эта фаза обычно вызывает нервное истощение у находящихся в ней людей и сопровождается астеническими криками: «БЛЯ! Пидор! Что можно сверлить шестой год?»

Периодически в сектантской квартире происходит затишье. Боже, как сладостны эти временные отрезки!. Их можно сравнить разве с мгновениями, когда у малярийного больного резко спадает жар, и он потихоньку приходя в сознание, обливаясь холодным потом, жадно хватает ртом воздух, благодаря Господа за эти минуты просветления и малодушно готовясь к новому приступу. И новый приступ не заставляет себя ждать.

Кувалда. Резкие, чёткие, мозголомные удары в стену, замирающие на какие-то мгновения и сопровождаемые длительным сверлением. Я бы назвал эту фазу агональной, или фазой оконченного терпения. Несчастные соседи, борясь с подкатывающей тошнотой и мигренью начинают предпринимать какие-то действия – резко эвакуироваться в близлежащий палисадник всей семьёй, натирать лыжи воском с целью по свежему снегу уйти на дачу. В ход идут также перестуки по батарее, нецензурная брань со словами, о знании которых люди раньше и не догадывались. В редких случаях соседи решаются и на более радикальные меры – выставка окошка в НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ КВАРТИРЕ камешком, звонки в милицию и на телевидение в программу ВРЕМЯЧКО. Эта фаза необязательна, но уж если она происходит, то обычно под вечер.

А сколько таких квартир по нашему городу и по стране? Кто нибудь ведёт статистику?Где участковые милиционеры? Где Анискин, бля? Фантомас захватил землю – и кто знает может завтра беда придёт и в твой дом.

Буба Касторский , 29.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

аЦЦкой тиГГо, 29-05-2006 11:08:02

многа букавак ниасилил нихуя
ну падумаиш сверляд

34

Свин, 29-05-2006 11:08:48

На самом деле эта хуета имеет вполне немистическое объяснение. В современном бетонном доме долбёжку слышно в окрестности 2х этажей, как вверх так и вниз из двух соседних подъездов. Если на этаже 4 квартиры (П44-самый распространённый проект), то эффект дает долбёжка в одной из 4х4+3+5х2=29 (!) квартир. Таким образом вероятность, что кто-то  будет долбить весьма высока...

35

Максимко, 29-05-2006 11:26:17

Да ну, очень длинно и банально. Нипайдетъ.

36

Дремучий Дух, 29-05-2006 11:28:09

Возьмись за перфоратор сам и завали на них потолок нахуй.

37

Стройбатыч, 29-05-2006 11:37:18

29-05-2006 10:27:55  Йохан Палыч

а чо мегадет-то? Кэннибал Корпс радикальней б/п

38

Дремучий Дух, 29-05-2006 11:43:55

29-05-2006 11:37:18  Стройбатыч
Тиамат рулит б/п.

39

Стройбатыч, 29-05-2006 11:47:04

*29-05-2006 11:43:55  Дремучий Дух

Если стоит цель вогнать соседей в депрессию путём акустической диверсии, то лучше Канибаллов не найти. Тиамат для этого слишком гуманен, по кр мере поздние альбомы.

40

вито (а еще я слышу голоса), 29-05-2006 11:50:06

в основном скроллил, но сильно смеялся по-поводу "шестого года"
гугугу
показания хуйнямометра: 50%; пишите

41

Рейнджыр, блять, 29-05-2006 11:54:04

для акутических воздействий подойдёт ищо Desmember,Decide,Napalm Death
для ителлектуалов спешал подборка Aphex Twina.

42

Vakula, 29-05-2006 12:10:46

Не то.

43

Усеныч, 29-05-2006 12:12:24

если по теме сверлящих - то прям надо мной мужык года три чо то сверлил. сверлители - уйопки.
но теория хуйзнает там чего по поводу инопланетян идет ф топку. вторая часть крео - полное гавно.
короче неплохая идея для полемики, но исполнение - конченый отстой.

44

Придсидатиль капирптива 64 ru, 29-05-2006 12:36:46

пра малдаван чоли?  к аббату нах...

45

На горшке король, 29-05-2006 12:39:55

знакомо

46

Дремучий Дух, 29-05-2006 12:49:13

29-05-2006 11:47:04  Стройбатыч
Дело вкуса, камрат... И личново гуманизьма...

47

Взвалнованый Читател, 29-05-2006 12:50:19

ААААААААА!!!!!
бля, у меня такой же сасед, чота все время сверлит, сцуко.
Падазреваю, что делает дрелью барельеф; "Л.И. Брежнеф ибет в сраку всех членоф палитбуро паочереди" В натуральную, плять, величину

48

На горшке король, 29-05-2006 12:51:19

Сосед делал ремонт около года. Долбили чурки какие то. У меня дочке был год всего. Какой тут сон бля? Поднялся наверх. Смотрю эти долбоёбы (в прямом смысле этого слова) штробят в стену 10 метров охуительного провода, делая дырки перфоратором через каждый сантиметр. И рядом, бля, лежит подключенная болгарка! Взял я болгарку, хуйнул по разметке и пиздец, готово! Зато после этого график на долбежку я им устанавливал и чуреки его выполняли.

49

DAO, 29-05-2006 12:52:11

Просто охуенно! Автору зачот, понимаю его всей душой, у меня над головой года три сверлили, но штобы шесть(!).

50

Очкарег (aka ПыхПох), 29-05-2006 12:52:47

гы, у меня муки гораздо более изысканны - у соседей сверху два ниибаца одарённых ребёнка. их талант выражается в насилии над пианино и нотами ... причем который год они пытаются несфальшивить, играя "Капитан-капитан, улыбнитесь" ... такого изъебства над мозгом не пожеоаешь и врагу ... блять, неужели низя этим ебаным даунам синтезатор с наушниками подарить, чтоб они разрушали моск только себе? или родители умиляются от звуков этого разъебанного инструмента?

51

Очкарег (aka ПыхПох), 29-05-2006 12:54:43

гы, у меня муки гораздо более изысканны - у соседей сверху два ниибаца одарённых ребёнка. их талант выражается в насилии над пианино и нотами ... причем который год они пытаются несфальшивить, играя "Капитан-капитан, улыбнитесь" ... такого изъебства над мозгом не пожеоаешь и врагу ... блять, неужели низя этим ебаным даунам синтезатор с наушниками подарить, чтоб они разрушали моск только себе? или родители умиляются от звуков этого разъебанного инструмента?

52

errorneous , 29-05-2006 13:03:32

Неасилил

53

Адмирал Канабис, 29-05-2006 13:12:24

а у миня соседка с верху как ночь так воду включает и льет,льет,льет.сучара ебаная!

54

Медведь Шатун, 29-05-2006 13:35:52

на хате у матери сосед, долбойоб, 40 с хуем лет мужику, живет с мамой своей в однушке хрущовской,последние ПЯТНАДЦАТЬ СЦУКО ЛЕТ делаент ремонт.

хуйпойми, ШТО можно ремонтировать 15 лет в однокомнатной хате...

пару раз к нам в ванную какие-то блять штыри просверливал... сцуко йобанное... ВСЕ выходные (я там сам лет до 24х жил)

55

измуЧенный нарзаном, 29-05-2006 13:46:29

знакомо бля, но можно было и по короче

56

ЖеЛе, 29-05-2006 13:58:15

29-05-2006 13:46:29  измуЧенный нарзаном

знакомо бля, но можно было и по короче *** +1

57

хуй на ны, 29-05-2006 14:07:23

Чёто тухло както... Ну его нахуй читать...

58

Счорс, 29-05-2006 14:08:46

песдец, ахуенна!!! ржалнимог!!! стиль написания непадражаем!!! зачот адназначна!!!

59

Topal, 29-05-2006 14:34:27

А поутру сигналющие машины ? Достали бля!

60

ПОЛУславянский шкаф, 29-05-2006 14:34:53

Буба, тыж музыкант, включи звуки дрели и молота в композицию, нахуярь че-нить электронного, а когда соседи притихнут, включай саб на всю мощь и пиздуй на улицу, а соседи пусть слушают, вникают.

61

вито (а еще я слышу голоса), 29-05-2006 14:37:24

29-05-2006 13:35:52  Медведь Шатун
гугугу это песдец блядь...

62

Хуяссе, 29-05-2006 14:54:01

Хуяссе

63

2, 29-05-2006 15:25:02

3

64

nArano, 29-05-2006 15:53:47

у меня сосед сверху уже 20 лет долбит
думал у него в квартире ваще пиздец, а там хуйня полная
просто мудак

65

Хуитель Ганимед, 29-05-2006 16:01:10

У меня одно время сверху лёдчиг в отставке жил (хуй знаит-все ледчигом звали).Сначала вроде ниче жил,тихо,потом сцуко как ебнулся.Только утро начинается блять он давай там какую-то хуйню строгать,пилить и избивать молотком. Я терпел дней 10, вставать в лом было,да и подумалось как-то что может он там самолет строит-лёдчиг же,ну и не ходил нихуя. Постепенно соблазн однажды увидеть пьяного ледчега,вылетающего на диривянном дельтаплане из окна стал проходить,заибал он мой мозг сверлить,хули.Взял я как-то с утра дрын потяжелее и пошел с ледчигом знакомицца.Подошол,ломлюсь в дверь" выходи,сцуко, биться будим".Слышу затих гандон,подходит,открывает значецо а я уже и биту поднял и рот открыл чтобы сразу и словом и делом ему уебать но посмотрел нечаянна в квартиру ево-вот же блять,стока табуреток в одном месте я ищо не видел.Этот далбайоп оказэцца табуретки на дому делал. Посмотрел я на его ебало напуганое и смех меня разобрал.Нихуя я не стал ему делать,наорал конечна.Теперь другой сосед,скучный.Вот такая хуйня.

66

БП, 29-05-2006 16:38:02

ну чо, все пожаловались?

67

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2006 16:46:03

тут по ящику какогото старого лунатика показывали так он дрелью с насадками разными сибе зарядку головы делает и дрочит. походу это сосед автора

68

ШМЕЛЬ, 29-05-2006 17:12:42

Афтар, идея назрела.

Найми взрывников и занимайся взрывными работами соседской стены (пола, потолка и т.д.) Штоб неповадно было сцуко

69

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 29-05-2006 17:35:09

У меня два соседа долбаеба
Один занимается высокохудожественым высверливанием
Другой воспитательным процессом (хуячит молотком по радиатору)

70

вито еблан, 29-05-2006 18:02:10

херня блять..
у меня стройка за окном в 30 метрах вот эта пиздец с 8 до 22.....
гугугу

71

Дедужка из Трепанемы, 29-05-2006 18:02:39

"...То, что называется лицом, разобрано как кубик рубика, изменяя все возможные логические анатомические связи. Там где должен быть глаз может быть затылок, на месте подбородка - ушная раковина, на щеках - зубы, на зубах - наколки, на наколках - фигушки..."

Вот блять,это ж РИСУНКИ СТРОЙБАТЫЧА!Гы-гы-гы!

72

вито еблан, 29-05-2006 18:03:33

дом на доме блять
масква званят калакала
гугугу

73

Kostya Chernobyl, 29-05-2006 18:11:42

пизды блять им довать надыть

74

вито (а ещё я сосу хуй... и вобще я чмо и педара, 29-05-2006 18:27:42

превед моим второму и третьему я
ГУГУГУ

75

Ниибаца Гамафоп, 29-05-2006 18:29:55

У меня педоразы саседи 9(!) лет че-то сверлят. Рицепт барьбы прост как хуй: Cannibal Corpse, Deicide, Death, Megadeth, Slipknot, Nightwish.
Для асоба извращенных - Димо Иблан бгага ))
Аднажды стибанулись с парнями захуярили макрафлексом иму дверь, замочную скважину и глазок, и для полнава щастья глушитиль и бинзобаг ево йобанной таёты.
Ибо нехуй

76

Василичъ, 29-05-2006 18:54:44

не.. у моего соседа сверху дети в футбол гоняют... такие дав рональды-недоёпка... благо у маня друган через этаж жывёт.. так я его сынуле подарил ролики и присоветовал дома практиковаться... через полторы недели уёбок-сосед жаловался всему дому, шо он не может нормально после работы отдыхать, ибо сверху каток...какясцукоржал...

77

Кот небритый, 29-05-2006 23:33:20

Афтар! Ты закреативил общую боль, судя по каментам.
Мою тож: четвертый год обитаю в 22-х этажном доме в конце Алтушки. И - вечный бой! покой нам только снится...
  Апофеозом был ремонт сральника ниже этажом: глубокой ночью сосед сломал фанофый стояк... Ночью - потому что "ну днем я работаю, ептыть... зарплата хуй да нихуя..."
  Сейчас его жинка ходит и ноет: а у вас кондиционер! а мне на окно брызхаит!
  Камрады, вопрос: что делать с этой дурой?

78

Vovan, 30-05-2006 01:51:39

Заебавшись пиздить ёбанную кучу соседей, которые суки по графику не давали жить, сверлили,стучали, бухали, пиздили жён, жены приходили просить чтоб я пиздил их мужей,бляцкая милиция со справками побоев и попыткой привлечь-ПОБЕДИЛИ! Я живу в маленьком отдельном домике, до ближаешего домика 150 метров. Чего и Вам желаю!
З.Ы. Ебитесь в рот живущие в курятнике, что бы стонами не разбудить соседей

79

Коловоротов, 30-05-2006 15:20:25

надо уважать друг друга, тока и всего. уЕБАНЫ вы сраные.

80

Mr. First, 30-05-2006 16:02:59

1. ГДЕ АПЗАЦЫ БЛЙА???
2. Нахуя иак дохуя нопесал?
3. Ну и хуле, а смысл говновысера ф чем?

Вывод - афтар идет ф хуй и не возвращаеццо. КГ/АМ

81

Седой маразматик, 01-06-2006 04:51:47

У тебя инопланетяне, а у меня гномы - они 3й год рельсы кладут и камни катают пополу, сцуки

82

Хорь, 04-06-2006 14:29:25

Правильные пацаны, командиры секты нанимаю малдаван, асами сидят на дачах. их соседи ниибут.
А ващще снять стресс сломав кувалдой капитальную стену - милое дело.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg