Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про неё

  1. Читай
  2. Креативы
Я шол в этод вечер па гораду и пристально наблюдал за прахожими,я знал что увижу сегодня её.
Пройдясь па центральной улице горада,я зашол ф магазин я фзял бутылачку пеффка.Я падумал,надо пройтись по этой-же улице истчо рас.Я медленно шол,в галаве были только мысли о ней. Но я-же знал что сегодня ана не на дне ражденьи свайей падруги,а сним.Ат этих мыслей мне стало нехорошо бля.

Пройдя истчо немного па центру горада и в агромном каличестве народу я увидел его,парень ф синих джинццах,и светлой  рубахе,каторый стоял возле небольшого магазинчика и очень часто паварачивал башню ис стараны ф сторону.Это был он. Его я узнал сразу.Я сразу понял что он ждёт иё и паэтаму таг усиленно крутит башней дабы не прапустить иё приближающуися улыпку.Я падумал что будет интересно пасматреть что будет дальше и пресел на лаффку недалеко ат магазина.Парень видимо уже устал крутить башней и решил пресесть на лаффку каторая нахадилась каг-рас за лаффкой на каторой сидел я.

Мы сидели спина к спине.Он естественно не знал что за его спиной сидит человек катораму пренадлежит девушка с каторой он сейчас будет фстречацца.Праходит минут десять.Ис далека паказалась иё фигура,серце сжалось от напрежения.
-Превед,радосно праизнесла ана падайдя.
-Превед,сказал парень неуверенным голосом.
-Я немного апаздала,ничо?
-Фсё нармально,я сафсем недавно падашол.
-Я не знала каг атделацца ат сваего парня,но хатя это уже не важно,я же прешла(смеёцца)
Я ахуел,слушаю дальше.
-Чо ты иму сказала?,спросил парень.
-Сказала что к падруге на день рождения пайду,падруга надёжная меня не выдаст.
Ну сцучка,я весь трепещщал.

-Чем займёмся? Спросила ана.
-Можно сходить ф кафе или ко мне дамой.Сказал он.
-М,м,м,я думаю лучше домой,мой парень может увидеть меня в городе.
-Хорошо.Возьмём что-нибуть выпить?
-Только немного,литрофф пять пеффка.

Да,падумал я,не абасцытесь с пити литрофф-то?
Я прекрасно понимал что фсё кончилось у нас с ней.Но что делать? Пайти за ними и пасматреть чо ани будут делать или нахуй нада?
Я фстал и отошол ат лаффки дальше на нескалько дисяткоф метроф,что-бы бес палева пасматреть куда ани пайдут.Закурил сигарету и стал ждать и думать каг паступить.Уйти сразу и фсё забыть или подождать.Пака я обо фсём этом думал ани фстали и направились ф сторону набережной.Глядя на них фсё было более чем понятно,ани шли рядышком держась за руки и им было хорошо.Я падумал,а пачиму я буду ходить и пасти чо  ани будут делать.? Им хорошо фместе.Я знал что ана больше меня не любит,но атказывался в это верить до этого мамента.Но сейчас это было очень хорошо видно.Зачем? Зачем мне это фсё надо? Я решил.Не пайду и фсё забуду.Прагуляюсь па гораду,пагода ахуенская,да и чо замарачивацца вапще?Чо не найду пелотку что-ли?(пачемуто после этих слофф фспомнился удаффком)Я зашол ф ближайший салон сотовой связи и купил сибе новую сим карту.Активироваф карту,я увидел пустой телефонный справочниг.Ну хули накопяцца номера со временем.Главное чтоп ана не звонила,никогда не звонила,ф песду фсё.
Больше я иё не видел.Говорили что ана меня искала,но не нашла.
А каг паступил-бы ты ф падобной ситуации?



П.С. Реальная естория.

Разрушитель семей , 29.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

хозтовар, 29-05-2006 14:06:09

а пелотку нахуй, ясенхуй.
проебала свое щастье. только вот симка тут непричем.

а в качестве лекарства я бы порекомендовал в тот вечер водочку, да пездатую пелотку. всенах.

108

Очкарег (aka ПыхПох), 29-05-2006 14:07:20

молодца, так и надо ... не все так могут, мозгоёбство потом может растянуться на пару лет ...

109

Борзой уебан, 29-05-2006 14:32:44

Мудаг,заведи тилифон в каторам есть опцыа сахранения тилифонных намиров в самом тилифоне.
И не яби мозг с пустой тилифоннай книгай.

по сабжу: она бросила миня,а я так лубил тибя-ты грязная мразь я нинавижу тибя.

110

wizzle, 29-05-2006 14:39:29

фсе бабы твари

111

император мудангов, 29-05-2006 14:42:03

Все правильно сделал (с)

112

Дальтонег, 29-05-2006 14:45:46

хе-хе... итаг вывод с каментов:
(с) фсе прально сделал - 50%
уебать иблану - 30%
уебать ему же, а потом пелотке - 20%
нахуя им стока пива? - 100%

113

Мастер ЙАДА, 29-05-2006 14:48:05

Аффтар кросавчег, я бы так не смог, пашла она найух!

114

Медведь Шатун, 29-05-2006 15:12:36

хуйпойми...
неприятно


но месть это блюдо которое надо подавать холодным...

обосрал бы им всю жизнь - и ей и ему по возможности.

или забил бы, хуй знает. Попадал так (а хули) - мстить честно говря не стал.

сам смотри. бывает, не загоняйся
сам небось с другими телкаме так же поступал...

115

МайклПалкин, 29-05-2006 15:15:24

бля чоза дамочкару?
гатичные пэтэушнеги, носящие па пять симкарт в чихле с сотовым и пьющие пиво как бутта ничо больше не придумано (падишэвле хуле)

116

Блядствующий рыцарь, 29-05-2006 15:41:57

Афтар, извини, но ты мудаг. Тому пидорасу бля нужно было рожу набить, а бабе сказать всё, что ты о ней думаешь.

117

Девственный Плевок, 29-05-2006 15:44:18

"А каг паступил-бы ты ф падобной ситуации?"

Ты имеешь в виду на месте того пацана который увел тёлку? Как что? Ебал бы деффку!

Кстате, думаю, тот пацан тоже тут бывает. Ждем фотоотчета "Как я выебал телку какого-то мудака"

БУГОГА

118

Беzобраzная Эльzа, 29-05-2006 15:58:05

"Он естественно не знал что за его спиной сидит человек катораму пренадлежит девушка"

ты ее купил штоли?

119

ШМЕЛЬ, 29-05-2006 16:04:05

Походу каменты необычайно серьезные, странно что хуями не обложило 90% каментаторов.

Ну если серьезно, афтар, спроси себя, любиш ли ? И заодно сам подумай любит ли тйолка тебя. Учти что ебаццо на стороне все хотят, и мы, и тйолки. Так что тот факт что она еблась с каким хуебродом, еще не повод, бугага.
А может и вправду этот васёк - ее друг (и в прошлом периодический йобарь, гы) и они просто побеседовать шли. Что, афтар, разве к тебе не приходили твои бывшие тёлки домой просто так попездеть-выпить? неверю, если скажешь что к тебе приходят только ебацца.
Такшто ситуацыя зыбкая, поди знай.

Ну а если уверен что они ебуцца, то поступил беспезды благородно, мало кто так сможет, если история реальна. И это, можешь ждать возвращения покаявшейся грешницы опять же.

=

120

РОСГОССТРАХ, 29-05-2006 16:04:10

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

121

Тот парень в синих джинсах, 29-05-2006 16:12:01

...со стразами
Я искал тебя! Дурачёк!
Раз мои чуйства оказались безответными, пришлось ибсти твою подругу, и кому я хуже сделал, да только сибе, замарал хуй в ЭТОМ!
Жду на том-же месте! Поговорим как настоящие мальчишки!

122

Vakula, 29-05-2006 16:16:38

Блять, ТАК уёбищьно это аставлять нельзя! У всякого действия должно быть противодействие, как минимум поступить как я уже писал!!!!
Афтарь ты терпило? Или йад или моральное уничтожение пилотки!
Ждём фотоотчёта!

123

Weber, 29-05-2006 16:17:18

да нормально поступил, без истерек и соплей, новый номер мог бы и не заводить просто послал бы нахуй, гдн-то был креатиф на такую тему, где мужик принял решения послал блудливую пелотку нахуй и пошел пить пиво

124

Weber, 29-05-2006 16:30:00

Neo
жжешь!!!
но вообще нахуй, устраивать истереки с заламыванием рук илибросатся как психопат, надо уважать себя

125

маринованные усы газзаева, 29-05-2006 16:52:39

все правильно сделал,
но я  бы все таки номер не менял, а ее бы обложил хуями когда она позвонила и навсегда забыл бы

126

Умру на бабе, 29-05-2006 16:58:43

Дельная мысль у Медведя Шатуна... ну про месть, и холодное блюдо..
Такое ахуенное приемущество (она не знает, что ты знаешь..) надо использовать. Склони ее к порно снимкам по любви, и размести потом на удаве...
Жестоко скажете?.., а хуле..

127

Vakula, 29-05-2006 17:13:28

29-05-2006 16:58:43  Умру на бабе

Рано помирать!
Фсё верно, а лучше с комрадами эту блядь пользовать, но сначала напоить!

128

Das Mas Taa, 29-05-2006 17:35:44

а симку-то нафига менять???

129

Разрушитель семей, 29-05-2006 17:59:31

29-05-2006 17:35:44  Das Mas Taa

а симку-то нафига менять???



Хуй знаед,гы.........

130

Разрушитель семей, 29-05-2006 18:01:26

Хуйзнаед,гы.....бугааа.
Какой-та иблан мой креос переделал

131

Разрушитель семей, 29-05-2006 18:02:06

www.udaff.com/creo/57289.html

132

вито еблан, 29-05-2006 18:39:58

убить ее нах
пива на двоих поделить
гугугу

133

Торк Ё, 29-05-2006 19:06:25

Какая нахуй разница, как поступил бы я или кто-то ещё. Главное - как поступил ты.

П.С. Реальный ответ.

134

Dr.Axe, 29-05-2006 20:06:21

Сильно и грустно бля!

135

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 29-05-2006 20:29:14

Да ебись они конем, она че последняя, больше нету?Я хуею столько пиздатых бап, он блевотину жует.

136

sheepdog, 30-05-2006 01:34:16

точно так-же уже поступал
ибо согласие это есть мнение при непротивлении ДВУХ сторон

137

sheepdog, 30-05-2006 01:38:41

что самое интересное - земля-то она блять круглая
и следущий ёбырь мою бывшую послал - и она ко мне опять приползла
но была посланна уже активно и энергично - ибо нехуй

138

В.Ы. Ебубля, 30-05-2006 08:50:28

...ни пирижывай, найдем мы тибе бабу - без пизды, но зато с характиром

139

Стас, 30-05-2006 10:08:17

Отебал и бролсил

140

Эээ, 30-05-2006 11:00:54

Хуй его знает мне уже 30 лет
в 16 ходил бы за ней до посинения
в 20 набил бы морду обоим
в 25 так же как и ты
Щас у меня таких ситуяций быть не может ибо есть жына и любовницы
А эта девушка у станции метро это что то третие из далекого прошлого

141

Радригга, 30-05-2006 11:40:55

Ясень хер что отношения раздавлены, терять нечего, поэтому надо было понаблюдать следующий спектакль:
Надо было встать, подойти к ней и посмотреть в ее глаза после всех ее слов, потом развернутся и молча уйти.

ЗЫ: нахуй таких подруг

142

Чилавек из Данецка, 30-05-2006 20:00:38

афтар все правильна сделал. риспект иму и ну иво нахуй такие ситуации

143

Чилавек из Данецка, 30-05-2006 20:12:22

афтар все правильна сделал. риспект иму и ну иво нахуй такие ситуации

144

Пуза Толстый, 31-05-2006 10:28:05

Активироваф карту,я увидел пустой телефонный справочниг.Ну хули накопяцца номера со временем.
- символично звучит, молодец!

А поступил бы как? Да ну незнай, голову бы разбил на прощанье милой, да оставил думать о своем поведении...

145

J'энот, 31-05-2006 11:09:38

Ну ты и атмарозел...дипрессея ни зомучела патом???
кхм...ты проста дастал, видемо,даму твою сердца и печени...вот и хатела деффачка атдахнуть...а ты ие в игнор...абиднонах...

146

Разрушитель семей, 31-05-2006 16:35:18

31-05-2006 11:09:38  J'энот

Ну ты и атмарозел...дипрессея ни зомучела патом???
кхм...ты проста дастал, видемо,даму твою сердца и печени...вот и хатела деффачка атдахнуть...а ты ие в игнор...абиднонах...



Бля,никада бы недагадался что это ты,б/п

147

КОНь, 31-05-2006 16:46:01

"-Только немного,литрофф пять пеффка.
ржал как КОНь

148

КОНь, 31-05-2006 16:49:37

да, фраерок, мне жаль тебя
аднака,я поступил бы также

149

GFF, 31-05-2006 23:47:20

в такой ситуевине был 2 раза
первый рас вывел на улицу из клуба и жоско бился в кровь. почему ? закон улицы - если любому педорасу можно увести твою телку и ему за это ничего не будет, то завтра с тебя снимать бабло будет весь район.
второй рас оказался сцуко урка лет на 10 меня постарше.. ну подошол, в глаза посмотрел ей и ушол..а хуле делать ? пацаны поймут, выше головы не прыгнешь.

150

Ли Гуандонг, 01-06-2006 02:38:48

Вапще нихуя непанятна........

151

J'энот, 01-06-2006 20:06:29

Разрушитель семей, это что - откровение Иоанна Богослова???
ЗЫ:это мое второе "Я"...депрессивное...}:>

152

Марат, 13-07-2006 10:01:55

да , жизненная ситуация, но как то мало эмоций, нет зажигалова, какой то дипломатический отчет

153

220, 31-08-2006 13:21:50

Дурак вы сударь,не эбите себе мозгг Всякой хуйнёй... Вы просто проэбали своё щастьё в лице одной особы
Так что Писец.....
А коли нужна была консультация мой номирр вы знаете, подонки подонками а дружба неэбацо

154

Разрушитель семей, 04-09-2006 06:43:29

31-08-2006 13:21:50  220


Ы........

155

ППШ, 25-12-2006 17:36:56

Даст Б-г не последняя! А "трепещщал" - это тема!!!!!

156

Вотка, 22-01-2007 19:26:48

Ниибаццо трогательно, ну палюбила другова, а ибаца кто мешаед?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg