Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дурень

  1. Читай
  2. Креативы
В молодости слабость моего характера состояла в том, что я чересчур серьёзно относился ко всему тому, что говорили мне девушки. Они этому даже сами удивлялись. Если мне шептали: «Ну, что ты,  не надо...»,- я тут же убирал руку;  услышав: «Потом, не сейчас!»,- я безнадёжно начинал ждать следующего удобного случая, а  стандартный вопрос: «Милый, что ты делаешь?» - вводил меня в состояние ступора. Я ведь не серийный насильник какой-нибудь...
Мы с Оленькой гуляли за ручку в парке на Петроградской, когда вдруг она мне сказала:
- Я очень прошу, чтобы ты больше не делал такого, как в последний раз, когда ты  у нас был.

Я очень смутился. Последний раз я был в гостях у Оленьки пару дней назад, когда она болела; пришёл специально днём, чтоб родителей  не было дома. Когда она на мгновение потеряла бдительность, мне тут же удалось пробраться под одеяло и положить ладонь на тёплое гнёздышко. Оленька замерла, но когда я зашевелил пальцем, пытаясь проникнуть поглубже, она плотно сдвинула ножки, заёрзала,  и руку мне пришлось убрать. Всё же я считал, что это был уже знак к дальнейшему развитию отношений. А тут вдруг такой облом.

- И, пожалуйста, забудь о том, что я тебе разрешила это сделать. Мне очень стыдно.

Вот те на! Как это  так можно: впервые потрогать девочку за пизду, почти что добраться пальцем до целочки – и вдруг: забудь. Да я теперь кроме этого, ни о чём другом и думать не мог! Весь день у меня был стояк от одних воспоминаний  о пушистом лобке, а тут на тебе.. Интересно, как она себе это представляет: забудь!
Поэтому я был смущён и растерян: видимо, наши отношения вернулись в исходную точку. Я только глупо спросил:
- Почему?
- Мы слишком мало знаем друг друг друга, чтобы делать ТАКИЕ вещи.

Наши мамы работали вместе, так что, почитай, лет шесть как мы были знакомы, но встречаться без родителей  мы, действительно, начали лишь пару месяцев назад.
- Я ещё не уверена, что ты серьёзно ко мне относишься.
В переводе на русский  язык это означало «только после свадьбы», но я тогда этими тонкостями не владел. И решительно стал доказывать серьёзность своих намерений, т.е. пытался при каждом удобном случае залезть к Оленьке в трусики, откуда каждый раз с позором изгонялся. Терпению моему, похоже, приходил конец: после наших встреч яйца у меня болели невыносимо.

В очередной раз ловко увернувшись от моих притязаний, она сказала:
- А мам была в Москве и купила два золотых кольца, на всякий случай. Хочешь померять?
Мы с ней одели кольца, и мне оно пришлось как раз впору. Ну как это можно было так угадать – ума не приложу, впрочем моя будущая тёща всегда была необыкновенно проницательной.
-Тебе очень идёт, ты сразу такой солидный и серёзный. И как будто совсем мой.
За примерку кольца я был вознаграждён доступом в трусы, но только в положении «стоя», прилечь со мной на диванчик Оленька категорически отказалась:
- Вдруг родители вернутся, а мы с тобой тут чем занимаемся. Мам сразу поймёт. Потом, не сейчас, не торопись, мой милый...

Несмотря на все мои мольбы, потрогать пальчиками мой отвердевший предмет она тоже ни под каким видом не желала, просто руку выворачивала. Я сначала думал – с непривычки. Но потом она мне как-то объяснила, что в детстве никогда не видела голых мальчиков, пока однажды, лет так в 10-11, она случайно не увидела, как переодевается её отец. И от вида подвешенной между ног колбаски её стошнило. Не в переносном – в прямом смысле: заблевала комнату. С тех пор, стоило ей представить, что у мужчин находится ТАМ, её слегка подташнивало. Может, от волнения, подсознательно, как вы думаете? Я наивно спросил её тогда: ведь она же видела статуи юношей в музеях и на картинках со всеми причиндалами, на что Оленька удивлённо пожала плечами: «Так это же ненастоящее, это же искусство...» Вообще, по большей части она жила в мире своих иллюзий, и их противоречие с прозой реальной  жизни удивляло её и частенько вызывало рвотный рефлекс. У неё был слабый желудок.
Прошло две недели.
- А когда мы с тобой пойдём подавать заявление, ты ведь не против?
Всё правильно. В гости ходил? Ходил. Целовался? Да. В трусы лазил, трогал и  гладил. Я почувствовал себя коварным соблазнителем, и моя порядочность не позволяла мне послать Оленьку на хуй. Я просто не умел этого делать. Мы подали заявление во Дворец бракосочетания и известили об этом родных. Уже в новом качестве жениха и невесты Оленька потащила меня представляться всем родственникам, даже повезла в какую-то деревню к своей бабке. Там, кстати, нам впервые дали часок полежать вместе: для отдыха после  обеда бабка уложила нас в отдельной комнате на огромную двухспальную кровать.
- Видишь, ты бабушке понравился, она тебя приняла, - прошептала мне моя невеста,- а то ведь  она верующая, строгих правил, ни за что бы не разрешила мне лечь до свадьбы в кровать с мужчиной.
-Даже одетой? – робко осведомился я.
Юмора не оценили, но окрылённая бабкиным доверием Оленька всё же решилась на подвиг и осторожно положила мне между ног свою тёплую ладошку. Я немедленно  стащил брюки и силком положил её ладошку себе на яйца: ну сколько ж можно! Видимо, любопытство пересилило, и она даже не очень сопротивлялась, погладила их двумя пальчиками и ощупью,  по методу  де Бройля, стала продвигаться выше. Когда же она нежно добралась мне до кончика, то удержаться я не смог и как юный пионер спустил: долго, обильно, дёргаясь, как кукла на верёвочке.
- Пиздец,- подумал я, обливая Оленькину руку- она сейчас заблюёт всю бабкину кровать...
- Что ты сделал? – с неподдельным изумлением прошептала Оленька,- Ты описался!
- Ну это же не то, любимая,- попытался я исправить положение.
- Что не то, что не то, как раз то, какая гадость, ты меня всю запачкал, - тихо засуетилась она, вытирая руку о мой живот. Она была и вправду предельно  возмущена, поэтому не блеванула, а только пару раз икнула, но на том дело и кончилось. Не судите её строго: она добросовестно изучала энциклопедию в части строения мужских  органов и половых сношений, но когда на неё выплеснулся из чужого тела липкий горячий кисель, она растерялась и испугалась. Жизнь снова оказалась богаче книжных схем.
- Как же ты теперь будешь ходить, ты же весь мокрый, надо всё постирать,- пришла в себя моя хозяйственная невеста.
- Да ничего, подвялится, - пытался отшутиться я, но под угрозой полного разрыва Оленька заставила меня пойти в кухню, тайком простирнуть трусы, и потихоньку сунула их в нашу дорожную сумку. Заботы о любимом женихе отвлекли её,  и всё, по счастью, обошлось.

Этот казус она обсудила с подругами, почувствовала себя несколько причастной к происшедшему, смирилась с неизбежностью семяизвержения и решила вознаградить меня,  немедленно, за месяц до свадьбы, расставшись с девственностью. Более ценного подарка для жениха, чем собственная целка, Оленька представить себе не могла. Дождавшись отьезда в отпуск моих родителей, она для конспирации купила на вечер билеты в театр и приехала ко мне, полная решимости «стать женщиной».

Накануне она категорически потребовала от меня «пойти в аптеку», т.е купить гондон; слова она такого произнести не могла, выражалась намёками. Сгорая от смущения, я поплёлся в аптеку. Гондонов никогда не покупал, потому как вообще ни разу не ебался, и первая покупка была для меня сродни покорению снежной вершины: сердце стучало, руки вспотели и бросало в жар от насмешливого взгляда продавщицы, мол, знаем-знаем, зачем Вам, молодой человек, презервативы!
- Я отвернусь, а ты одень что надо, пожалуйста,- по-деловому скомандовала Оленька.
    С этого момента и на многие годы она жила в страхе перед возможной беременностью, родами или абортом, заставляя меня натягивать ненавистную резинку даже в «безопасные» дни. Никакие уговоры не помогали: «Ты меня не жалеешь!

В постели расклад оказался явно не в нашу пользу: девочка, дрожащая от страха, мальчик с полным отсутствием опыта, сухой гондон и моё дикое желание ебаться. Куда и как надо совать, я знал только приблизительно. Оленька развела ноги, я влез на неё и тут её от страха свело судорогой, она напряглась и стиснула меня ногами, полностью отрезав доступ к желанной дырочке. Я куда-то ткнулся с размаху пару раз, Оленька заорала: «Мне больно, перестань!» - и поползла, извиваясь, наверх по подушке; я кончил в гондон и отвалился. Моя невеста тут же пришла в себя и побежала в ванну проверять результаты. Крови не было: мне не только не удалось лишить её невинности, но и просто найти нужный вход. Как-то раз я видел, как в клубе собачников вяжут суку с кобелем: там опытный спец берёт собачий хуй в руку и вводит его суке, уж после этого всё делает природа. Эх, кто бы мне тогда помог!

Пришлось отложить прощание с невинностью до свадьбы: больше удобного случая не представилось. Но в первую брачную ночь история повторилась, с той только разницей, что за тонкой стенкой спали родители и Оленька уже не кричала, а, стиснув зубы, таращила глаза. И далее, неделя за неделей, события протекали по заведённому сценарию: надевание гондона, попытки найти пизду, судорога, спуск, подмывание. Дырочка была маленькой, залупа была большой, помочь нам было некому. Я уже со страхом ждал приближающейся ночи в предчувствии очередной неудачи. Потом  где-то я прочёл, что в положении «сзади» дефлорация менее болезненна, да и было пора сменить пластинку. Я поставил Оленьку раком и попытался ввести ей сзади, но по неопытности ошибся и начал толкаться в её священный анус, с тем же, кстати, результатом.

Однако мои непонятные действия в окрестности её жопы так напугали мою жену, что она тут же побежала искать совета. К кому, как вы думаете? К собственной маме. Тёща выслушала её с участием, задумалась и спросила: «А может, он просто извращенец? Тогда надо срочно с ним разводиться, пока не поздно». Хорошенькое дело! Я мучаюсь в попытках выебать её несмышлёную дочь, а меня подозревают в том, что я педик! Хорошо, что я узнал об этом много позже, а то я плюнул бы на это дело. Но Оленька убедила маму, что это был только единичный случай и многоопытная тёща изрекла: «У тебя там, наверное, слишком маленькая дырочка, смазывай кремом и раздвигай ножки пошире. Разработается». Теперь жена раскидывала ноги, насколько это позволяло наше семейное ложе, но по-прежнему зажималась, так что никакого облегчения это не принесло. К тому же от нервного напряжения я начал кончать,  уже надевая гондон, поэтому поиски сокровища приостановились. Как следовало из литературы, виной всему мог быть юношеский онанизм, о чём я имел глупость как-то сказать своей супруге. Она посмотрела на меня полным ужаса взглядом.
- Ты...мастурбировал? Ты что, к тому же и онанист?
- Но Оленька, так все мужчины делают...
- Неправда, я читала в энциклопедии, что это извращённое удовлетворение полового чувства, не могут все быть извращенцами. Это ты такой!
Пришлось мне убеждать Оленьку, что это было всего пару раз, случайно, во сне, в бессознательном состоянии. О том, что я непрерывно дрочил с 10 лет и до настоящего времени, я уж и не заикался. Подозрительная Оленька всё равно не поверила – вся в маму!
- Ты должен срочно записаться к врачу, рассказать ему про онанизм и лечиться. Нам нужно налаживать наши половые отношения, я ведь хочу быть полноценной женщиной.

И я записался на приём к врачу-урологу. Налаживать половую жизнь. Перспектива рассказывать кому бы то ни было о том как, когда и сколько я дрочил, пугала меня ещё больше, чем наша странная семейная жизнь. Прошло уже два месяца со дня свадьбы, а наша целочка была по-прежнему в неприкосновенности.
Со своей стороны Оленька тоже не прекращала попыток изменить ситуацию. В слезах она побежала к подруге просить совета. Та была проста как хозяйственное мыло (она же мне и пересказала эту беседу через несколько лет, когда случай свёл нас в постели).
- На хер тебе эта целка, проткни её сама, да и дело с концом. Какая разница, скажешь ему потом, что кровь была, что это он тебе целку порвал, и все дела. Он только рад будет.
- Но это же онанизм!
- Дура, какая разница, как назвать; что тебе важнее: ебаться или за целку держаться?
И в знак высокой любви, наглотавшись анальгину и сжав зубы, Оленька пару раз ткнула в туалете себе в целку остро отточенным карандашом, пока не пошла кровь. А спустя несколько дней стала шуровать там пальцем, окончательно расчищая плацдарм для моего будущего наступления. Онанизм, кстати, ей очень пришёлся по душе, и впоследствии она даже давала мне посмотреть и поучиться, как надо работать там пальчиком. А я, в ожидании приёма у специалиста-уролога, за неимением ебли хорошо освоился с подходами к заветной дырочке. И вот, в один прекрасный день, усадив Оленьку на себя верхом,  я вдруг почувствовал, как скользнув по всем обильно смазанным кремом складочкам, я вдруг оказался, бесспорно, внутри, раздвинув тесную, мокрую, упругую девичью пизду. «Получилось?»- неуверенно прошептала Оленька. В ответ я только просунул свою залупу до отказа, упёрся в матку, и глядя в счастливые Оленькины глаза начал бессчётными толчками выплёскивать сперму. Гондон, естественно, порвался,  всё вылилось внутрь, и несмотря на все подмывания, промывания и спринцевания месячные более не пришли. После родов Оленька стала уже лично контролировать качество самого гондона, а также процесс его надевания.

Наступил новый этап нашей счастливой семейной жизни. Но это уже другая история.

Парамон , 28.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

жопошник, 30-05-2006 09:16:21

аффтар, заибись! только вот непонятно, как это ты, будучи дрочером с 10 лет (рекордсмен!, я с 14 начал), так и не смог пелотки до свадьбы попробовать (свадьба в 18?). Это как же так? Или ты просто талантливо пездишь, или ты просто мега-девственник-дрочер!!!!!!!!!!!!!

252

Лёха, 30-05-2006 11:19:58

Пездло! ничего не скажешь

253

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-05-2006 13:00:07

...че то там до этого и вот это:

Вообще, по большей части она жила в мире своих иллюзий, и их противоречие с прозой реальной  жизни удивляло её и частенько вызывало рвотный рефлекс. У неё был слабый желудок.



не бля это шэдевр - пацтулом

254

Altar of the darkness, 30-05-2006 13:01:53

Омерзительная мерзость. Какие же вы людишки все таки мерзкие, жалкие ограниченные ничтожества. Мне вас жаль. Это не жизнь. Это-ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Чем у вас глаза завешены? Можете смело ложиться в гроб..Хотя вы не достойны приличного захоронения. Скорее достаточно просто выбрасывать таких как вы на помойку,вместе с новорожденными кусками дерьма называемые детьми, а оставшихся-кастрировать.

255

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-05-2006 13:06:28

два уебка - я пацтулом

256

zeliboba, 30-05-2006 13:35:37

жжошь, сцуко!

257

dimarik, 30-05-2006 14:02:02

похожая история развелся нах
пишы исчо

258

крендель, 30-05-2006 14:24:06

жизненно, зачот!

259

fuckland, 30-05-2006 15:07:05

БЛЯТЬ,ЗАЧОТ

260

Хам, быдло и мужик, 30-05-2006 15:11:31

Этопесдетс. Ржал до слёз. Красавчег.

261

koncikfadin, 30-05-2006 15:34:07

Хуйзнаит. Напомнило баян:
Перед выходом замуж маман настоятельно рекомендовала своей дочери до конца не раздеваться.
Проходит три года и наконец-то муж не выдерживает:
-Дорогая?! А у тебя в роду идиоты были?
-???
-Ну бля! Три года ебемся, а ты постоянно в кровать ложишься в сапогах.

Но в целом, хорошо написано.

262

Оу е, бэби, 30-05-2006 16:05:14

Пасмешил, маладец!

263

Зелёный Джокер, 30-05-2006 20:47:03

Автор:
Окончание несколько скомкано. В целом неплохо. Напоминает реальные истории людей прошлого века.

Altar of the darkness:

Спокойно, расслабься. Иначе буду приходить по ночам и заставлять играть в неинтересные игры, предварительно запечатав нижние чакры на час-другой. Это чтоб не вырвалась.

264

Evgeniy, 30-05-2006 20:58:14

Смело и честно. Мегазачот.

265

Птушнег, 30-05-2006 22:50:57

Жизненнно! зачет, вспомнилась пара дешевых сцен из своей жызни!

266

Jean-Pierre, 31-05-2006 06:36:49

Бугага
Этот дурень по-ходу самый быстрый ствол к востоку от Миссисипи.

267

Потреарх фсея Руси, 31-05-2006 08:12:12

Бу-го-га. Аффтар, если у ниё рвотный рифлегс, то каг она тебе сосала бы? Блюет и сосет-блюет и сосет... ужоснах. А таг зачетег

268

хуепутало, 31-05-2006 08:25:38

пиздец смешно :-))) я почему то знал куда совать и как совать :-)))

269

малчег, 31-05-2006 11:19:34

улыбнуло:)

270

ниважна, 01-06-2006 01:07:10

уфффффф, наконец-то Парамон :) Как всегда - супер :)

271

Ли Гуандонг, 01-06-2006 02:34:12

Йунашеские пириживания... хуета, уже забыто, как фсё это было...

272

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 01-06-2006 07:37:15

заебался читать
полная хуйня

273

}{уй резинавый, 01-06-2006 14:49:36

заипись. мудак реткастный. а ваще прикольно

274

Моторист овощебазы, 02-06-2006 18:23:37

Крео надо было назвать не "Дурень", а "Далбайоп беспросветный ака Ботаник"

275

Дикий Джо, 07-06-2006 17:06:58

Респект тибе Браза
Отличный крео! В нетленку бля!

276

ego (mudachka), 08-06-2006 18:08:55

если вспонить чюдный крео аффтара про овощь - данная вещь особенно трогательна. гу-гу-гу. какоу у тебя, афтор, хорошо развитый мозг. можно только позавидовать.

277

Дикий Мухамор, 28-06-2006 15:57:03

пиздец, бля

278

аЦЦкий Цепелин, 28-06-2006 20:56:56

тронула бля, история..........
аффтару мидаль "за веру ф будущее"...
крео в нетленку...
и ниипет!!!

279

PAPA BEER, 04-07-2006 15:39:37

Ай красава!!! Исчо,пешы исчо!!! ЗАЕБАТО!!!

280

Schultz, 09-07-2006 07:27:31

aftar loh

281

OFF сайд, 09-07-2006 07:58:19

пиздато охуенно бля ваще нахуй

282

Семеногий Петехуй, 24-07-2006 13:24:34

плакал шопесдец... ай малатца Парамон... глыба а не человек

283

ыть, 25-07-2006 03:16:42

я твой фанатюга

284

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 19:18:27

ацки жжош как агнимет!

285

Адекватный, 09-08-2006 16:19:42

Малацца, пазитифф пра первый рас. Тема ебли, в т.ч. и анальной раскрыта.

286

Солнечный Медвед, 23-08-2006 02:42:38

Пиздатый расказ

287

нехуйделадь!!, 24-08-2006 03:17:53

смишно дасаплей
можна ине куридь

288

Каднитад наух, 30-08-2006 18:13:56

Ржал как конь!
Пацталом! Афтару зачот и благодарность.

289

заЕпись, 03-09-2006 19:54:37

ну да
есть значит и такое бывает
ужасть

да я счастливчиком теперь себя очучаю!

нунах что у людёв бывает

290

Joker Brainfucker, 10-09-2006 22:32:46

мдя, Парамон-то, страдалец шо пиздец !!!

291

Все нах!, 11-09-2006 23:15:57

Тезка, ну ты даешь! Маладца есчо раз!!!

292

Tigrenok, 15-09-2006 10:08:46

klassno napisano

293

Пирнатый нах, 19-09-2006 14:59:26

аффтару опять зачет..пеши пеши..мы фтыкаем

294

мЫшл, 19-09-2006 15:13:09

бля, афтара жалка. нихуя не смеялсо...

295

Доктар ЭсмарХ, 12-10-2006 14:10:01

В НЕТЛЕНКУ!!!

296

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 19-10-2006 09:19:57

бля, ахуенно ! Проникся ! В чём то узнал себя, когда ебал свою первую пелотку.
Мдаааа.....как давно это было. Романтика нах !

297

джянн, 20-11-2006 17:49:23

хуйня

298

Чи вам не похуй, 30-11-2006 06:47:46

Мда, прикольно, но чета слишком уж всё сложно както. Хотя я тоже своей жене целку збивал в два захода(но зато за 3 года до свадьбы)))))))))).

299

Yun, 31-12-2006 11:58:56

Фтыкнул, пеши исчо

300

Баксерман, 21-01-2007 01:10:40

Аффтар! Пеши есчо! Пачиму малчишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg