Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дурень

  1. Читай
  2. Креативы
В молодости слабость моего характера состояла в том, что я чересчур серьёзно относился ко всему тому, что говорили мне девушки. Они этому даже сами удивлялись. Если мне шептали: «Ну, что ты,  не надо...»,- я тут же убирал руку;  услышав: «Потом, не сейчас!»,- я безнадёжно начинал ждать следующего удобного случая, а  стандартный вопрос: «Милый, что ты делаешь?» - вводил меня в состояние ступора. Я ведь не серийный насильник какой-нибудь...
Мы с Оленькой гуляли за ручку в парке на Петроградской, когда вдруг она мне сказала:
- Я очень прошу, чтобы ты больше не делал такого, как в последний раз, когда ты  у нас был.

Я очень смутился. Последний раз я был в гостях у Оленьки пару дней назад, когда она болела; пришёл специально днём, чтоб родителей  не было дома. Когда она на мгновение потеряла бдительность, мне тут же удалось пробраться под одеяло и положить ладонь на тёплое гнёздышко. Оленька замерла, но когда я зашевелил пальцем, пытаясь проникнуть поглубже, она плотно сдвинула ножки, заёрзала,  и руку мне пришлось убрать. Всё же я считал, что это был уже знак к дальнейшему развитию отношений. А тут вдруг такой облом.

- И, пожалуйста, забудь о том, что я тебе разрешила это сделать. Мне очень стыдно.

Вот те на! Как это  так можно: впервые потрогать девочку за пизду, почти что добраться пальцем до целочки – и вдруг: забудь. Да я теперь кроме этого, ни о чём другом и думать не мог! Весь день у меня был стояк от одних воспоминаний  о пушистом лобке, а тут на тебе.. Интересно, как она себе это представляет: забудь!
Поэтому я был смущён и растерян: видимо, наши отношения вернулись в исходную точку. Я только глупо спросил:
- Почему?
- Мы слишком мало знаем друг друг друга, чтобы делать ТАКИЕ вещи.

Наши мамы работали вместе, так что, почитай, лет шесть как мы были знакомы, но встречаться без родителей  мы, действительно, начали лишь пару месяцев назад.
- Я ещё не уверена, что ты серьёзно ко мне относишься.
В переводе на русский  язык это означало «только после свадьбы», но я тогда этими тонкостями не владел. И решительно стал доказывать серьёзность своих намерений, т.е. пытался при каждом удобном случае залезть к Оленьке в трусики, откуда каждый раз с позором изгонялся. Терпению моему, похоже, приходил конец: после наших встреч яйца у меня болели невыносимо.

В очередной раз ловко увернувшись от моих притязаний, она сказала:
- А мам была в Москве и купила два золотых кольца, на всякий случай. Хочешь померять?
Мы с ней одели кольца, и мне оно пришлось как раз впору. Ну как это можно было так угадать – ума не приложу, впрочем моя будущая тёща всегда была необыкновенно проницательной.
-Тебе очень идёт, ты сразу такой солидный и серёзный. И как будто совсем мой.
За примерку кольца я был вознаграждён доступом в трусы, но только в положении «стоя», прилечь со мной на диванчик Оленька категорически отказалась:
- Вдруг родители вернутся, а мы с тобой тут чем занимаемся. Мам сразу поймёт. Потом, не сейчас, не торопись, мой милый...

Несмотря на все мои мольбы, потрогать пальчиками мой отвердевший предмет она тоже ни под каким видом не желала, просто руку выворачивала. Я сначала думал – с непривычки. Но потом она мне как-то объяснила, что в детстве никогда не видела голых мальчиков, пока однажды, лет так в 10-11, она случайно не увидела, как переодевается её отец. И от вида подвешенной между ног колбаски её стошнило. Не в переносном – в прямом смысле: заблевала комнату. С тех пор, стоило ей представить, что у мужчин находится ТАМ, её слегка подташнивало. Может, от волнения, подсознательно, как вы думаете? Я наивно спросил её тогда: ведь она же видела статуи юношей в музеях и на картинках со всеми причиндалами, на что Оленька удивлённо пожала плечами: «Так это же ненастоящее, это же искусство...» Вообще, по большей части она жила в мире своих иллюзий, и их противоречие с прозой реальной  жизни удивляло её и частенько вызывало рвотный рефлекс. У неё был слабый желудок.
Прошло две недели.
- А когда мы с тобой пойдём подавать заявление, ты ведь не против?
Всё правильно. В гости ходил? Ходил. Целовался? Да. В трусы лазил, трогал и  гладил. Я почувствовал себя коварным соблазнителем, и моя порядочность не позволяла мне послать Оленьку на хуй. Я просто не умел этого делать. Мы подали заявление во Дворец бракосочетания и известили об этом родных. Уже в новом качестве жениха и невесты Оленька потащила меня представляться всем родственникам, даже повезла в какую-то деревню к своей бабке. Там, кстати, нам впервые дали часок полежать вместе: для отдыха после  обеда бабка уложила нас в отдельной комнате на огромную двухспальную кровать.
- Видишь, ты бабушке понравился, она тебя приняла, - прошептала мне моя невеста,- а то ведь  она верующая, строгих правил, ни за что бы не разрешила мне лечь до свадьбы в кровать с мужчиной.
-Даже одетой? – робко осведомился я.
Юмора не оценили, но окрылённая бабкиным доверием Оленька всё же решилась на подвиг и осторожно положила мне между ног свою тёплую ладошку. Я немедленно  стащил брюки и силком положил её ладошку себе на яйца: ну сколько ж можно! Видимо, любопытство пересилило, и она даже не очень сопротивлялась, погладила их двумя пальчиками и ощупью,  по методу  де Бройля, стала продвигаться выше. Когда же она нежно добралась мне до кончика, то удержаться я не смог и как юный пионер спустил: долго, обильно, дёргаясь, как кукла на верёвочке.
- Пиздец,- подумал я, обливая Оленькину руку- она сейчас заблюёт всю бабкину кровать...
- Что ты сделал? – с неподдельным изумлением прошептала Оленька,- Ты описался!
- Ну это же не то, любимая,- попытался я исправить положение.
- Что не то, что не то, как раз то, какая гадость, ты меня всю запачкал, - тихо засуетилась она, вытирая руку о мой живот. Она была и вправду предельно  возмущена, поэтому не блеванула, а только пару раз икнула, но на том дело и кончилось. Не судите её строго: она добросовестно изучала энциклопедию в части строения мужских  органов и половых сношений, но когда на неё выплеснулся из чужого тела липкий горячий кисель, она растерялась и испугалась. Жизнь снова оказалась богаче книжных схем.
- Как же ты теперь будешь ходить, ты же весь мокрый, надо всё постирать,- пришла в себя моя хозяйственная невеста.
- Да ничего, подвялится, - пытался отшутиться я, но под угрозой полного разрыва Оленька заставила меня пойти в кухню, тайком простирнуть трусы, и потихоньку сунула их в нашу дорожную сумку. Заботы о любимом женихе отвлекли её,  и всё, по счастью, обошлось.

Этот казус она обсудила с подругами, почувствовала себя несколько причастной к происшедшему, смирилась с неизбежностью семяизвержения и решила вознаградить меня,  немедленно, за месяц до свадьбы, расставшись с девственностью. Более ценного подарка для жениха, чем собственная целка, Оленька представить себе не могла. Дождавшись отьезда в отпуск моих родителей, она для конспирации купила на вечер билеты в театр и приехала ко мне, полная решимости «стать женщиной».

Накануне она категорически потребовала от меня «пойти в аптеку», т.е купить гондон; слова она такого произнести не могла, выражалась намёками. Сгорая от смущения, я поплёлся в аптеку. Гондонов никогда не покупал, потому как вообще ни разу не ебался, и первая покупка была для меня сродни покорению снежной вершины: сердце стучало, руки вспотели и бросало в жар от насмешливого взгляда продавщицы, мол, знаем-знаем, зачем Вам, молодой человек, презервативы!
- Я отвернусь, а ты одень что надо, пожалуйста,- по-деловому скомандовала Оленька.
    С этого момента и на многие годы она жила в страхе перед возможной беременностью, родами или абортом, заставляя меня натягивать ненавистную резинку даже в «безопасные» дни. Никакие уговоры не помогали: «Ты меня не жалеешь!

В постели расклад оказался явно не в нашу пользу: девочка, дрожащая от страха, мальчик с полным отсутствием опыта, сухой гондон и моё дикое желание ебаться. Куда и как надо совать, я знал только приблизительно. Оленька развела ноги, я влез на неё и тут её от страха свело судорогой, она напряглась и стиснула меня ногами, полностью отрезав доступ к желанной дырочке. Я куда-то ткнулся с размаху пару раз, Оленька заорала: «Мне больно, перестань!» - и поползла, извиваясь, наверх по подушке; я кончил в гондон и отвалился. Моя невеста тут же пришла в себя и побежала в ванну проверять результаты. Крови не было: мне не только не удалось лишить её невинности, но и просто найти нужный вход. Как-то раз я видел, как в клубе собачников вяжут суку с кобелем: там опытный спец берёт собачий хуй в руку и вводит его суке, уж после этого всё делает природа. Эх, кто бы мне тогда помог!

Пришлось отложить прощание с невинностью до свадьбы: больше удобного случая не представилось. Но в первую брачную ночь история повторилась, с той только разницей, что за тонкой стенкой спали родители и Оленька уже не кричала, а, стиснув зубы, таращила глаза. И далее, неделя за неделей, события протекали по заведённому сценарию: надевание гондона, попытки найти пизду, судорога, спуск, подмывание. Дырочка была маленькой, залупа была большой, помочь нам было некому. Я уже со страхом ждал приближающейся ночи в предчувствии очередной неудачи. Потом  где-то я прочёл, что в положении «сзади» дефлорация менее болезненна, да и было пора сменить пластинку. Я поставил Оленьку раком и попытался ввести ей сзади, но по неопытности ошибся и начал толкаться в её священный анус, с тем же, кстати, результатом.

Однако мои непонятные действия в окрестности её жопы так напугали мою жену, что она тут же побежала искать совета. К кому, как вы думаете? К собственной маме. Тёща выслушала её с участием, задумалась и спросила: «А может, он просто извращенец? Тогда надо срочно с ним разводиться, пока не поздно». Хорошенькое дело! Я мучаюсь в попытках выебать её несмышлёную дочь, а меня подозревают в том, что я педик! Хорошо, что я узнал об этом много позже, а то я плюнул бы на это дело. Но Оленька убедила маму, что это был только единичный случай и многоопытная тёща изрекла: «У тебя там, наверное, слишком маленькая дырочка, смазывай кремом и раздвигай ножки пошире. Разработается». Теперь жена раскидывала ноги, насколько это позволяло наше семейное ложе, но по-прежнему зажималась, так что никакого облегчения это не принесло. К тому же от нервного напряжения я начал кончать,  уже надевая гондон, поэтому поиски сокровища приостановились. Как следовало из литературы, виной всему мог быть юношеский онанизм, о чём я имел глупость как-то сказать своей супруге. Она посмотрела на меня полным ужаса взглядом.
- Ты...мастурбировал? Ты что, к тому же и онанист?
- Но Оленька, так все мужчины делают...
- Неправда, я читала в энциклопедии, что это извращённое удовлетворение полового чувства, не могут все быть извращенцами. Это ты такой!
Пришлось мне убеждать Оленьку, что это было всего пару раз, случайно, во сне, в бессознательном состоянии. О том, что я непрерывно дрочил с 10 лет и до настоящего времени, я уж и не заикался. Подозрительная Оленька всё равно не поверила – вся в маму!
- Ты должен срочно записаться к врачу, рассказать ему про онанизм и лечиться. Нам нужно налаживать наши половые отношения, я ведь хочу быть полноценной женщиной.

И я записался на приём к врачу-урологу. Налаживать половую жизнь. Перспектива рассказывать кому бы то ни было о том как, когда и сколько я дрочил, пугала меня ещё больше, чем наша странная семейная жизнь. Прошло уже два месяца со дня свадьбы, а наша целочка была по-прежнему в неприкосновенности.
Со своей стороны Оленька тоже не прекращала попыток изменить ситуацию. В слезах она побежала к подруге просить совета. Та была проста как хозяйственное мыло (она же мне и пересказала эту беседу через несколько лет, когда случай свёл нас в постели).
- На хер тебе эта целка, проткни её сама, да и дело с концом. Какая разница, скажешь ему потом, что кровь была, что это он тебе целку порвал, и все дела. Он только рад будет.
- Но это же онанизм!
- Дура, какая разница, как назвать; что тебе важнее: ебаться или за целку держаться?
И в знак высокой любви, наглотавшись анальгину и сжав зубы, Оленька пару раз ткнула в туалете себе в целку остро отточенным карандашом, пока не пошла кровь. А спустя несколько дней стала шуровать там пальцем, окончательно расчищая плацдарм для моего будущего наступления. Онанизм, кстати, ей очень пришёлся по душе, и впоследствии она даже давала мне посмотреть и поучиться, как надо работать там пальчиком. А я, в ожидании приёма у специалиста-уролога, за неимением ебли хорошо освоился с подходами к заветной дырочке. И вот, в один прекрасный день, усадив Оленьку на себя верхом,  я вдруг почувствовал, как скользнув по всем обильно смазанным кремом складочкам, я вдруг оказался, бесспорно, внутри, раздвинув тесную, мокрую, упругую девичью пизду. «Получилось?»- неуверенно прошептала Оленька. В ответ я только просунул свою залупу до отказа, упёрся в матку, и глядя в счастливые Оленькины глаза начал бессчётными толчками выплёскивать сперму. Гондон, естественно, порвался,  всё вылилось внутрь, и несмотря на все подмывания, промывания и спринцевания месячные более не пришли. После родов Оленька стала уже лично контролировать качество самого гондона, а также процесс его надевания.

Наступил новый этап нашей счастливой семейной жизни. Но это уже другая история.

Парамон , 28.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуйка, 28-05-2006 09:02:58

бдыдыж

2

Тротилов, 28-05-2006 09:03:08

1

3

ЖеЛе, 28-05-2006 09:03:18

абнавления, бля

4

Листенон, 28-05-2006 09:05:50

Мне тоже понравилось

5

Любитиль Пелоток, 28-05-2006 09:13:25

прикольно блять, хо-хо-хо

6

ak47, 28-05-2006 09:14:56

10!

7

Цуккерман, 28-05-2006 09:15:33

даров, поцоны!

8

ak47, 28-05-2006 09:15:49

зачот!

9

ak47, 28-05-2006 09:16:04

здарова

10

CD и не песди, 28-05-2006 09:19:58

заибись ! вшпринцепе как всигда ! (ф 20-кееее!)

11

аццкий хуятор, 28-05-2006 09:21:01

ниче так бля, паржал, себя вспомнил в юности, до 16 лет я был просто диавольским дрочером !

12

martovskiy_kot (йебацца хачу), 28-05-2006 09:21:20

зачотно! хуярь продолжение, если оно будет.

13

Братья Прямохуевы, 28-05-2006 09:21:23

зачод.понравилось

14

ЖеЛе, 28-05-2006 09:22:37

кстате, очень местаме ностальгично...примерно так наченал первую савмесную жысть, токо развелся из-за непрогходимой тупасти пелодки...

15

Диман, 28-05-2006 09:22:37

Круто. Тема лишения невинности аффтара и пелотки раскрыта полностью. А вот подрочить не получилось. Раскрывай тему ебли с бабужко Оленьки.б Зачод!

16

здесь тоже успел, 28-05-2006 09:23:34

понравилось

17

инкоГНИДО, 28-05-2006 09:25:03

немного порадовал крео после предыдущего рекомендованого Хуятером, но только немного. Афтор аписывает афтобиографею дрочера.  Ты ищо не опесал, как она учила тебя отлизывать очко. Кароче наебала тебя твоя жена разыграф ис себя целку.

18

Hammer, 28-05-2006 09:27:05

ничетак.

19

Ботан Пофенев, 28-05-2006 09:27:46

блевалъ и плакалъ от жалосте к афтару

20

Цуккерман, 28-05-2006 09:28:46

Бля, я поцтулом, абасцако!!!!

21

Ёкерный Бабай, 28-05-2006 09:29:34

бля, нармально, давай другую историю

22

Диоптрий, 28-05-2006 09:30:29

Гы-гы
Хароший креатифчег. Децтво фспомнил. Правда, мне удалось-таки до свадьбы, жына была медиком.
А так-фсё правельно, фсё твк ано и было в совецком сайузе...

23

пошолтынахуй, 28-05-2006 09:30:34

отлично.

24

неудачная фрикция, 28-05-2006 09:33:42

хуясе... прям как про меня и тоже Оленьку. Единственное отличие - я успел съебацца до всех этих дел и поэтому до сих пор дрочу

25

Чмопиздрокл, 28-05-2006 09:39:44

полный пиздец! гугугу(с)

обезательно пеши продолжение

26

вито еблан, 28-05-2006 10:07:11

охуеть
складно чешешь..
гугугу

27

барабанов, 28-05-2006 10:08:30

бля! так всё и было иоей оленькой, но так и не дала сцука! теперь жалеет, а я- нет!

28

Старый Плавучий Чимаданн, 28-05-2006 10:08:48

Аффтар,вот пабольше такова пазитива с эблей ффинале.фсьо прачесь ниасилил но началоиканец панравилсо

29

sprut, 28-05-2006 10:09:12

Блять никогда не видел таких дебилов! пиздец за мужиков обидно...любил наверное сильно, раз так мучался....или просто дурак

30

Бессамемучч, 28-05-2006 10:18:17

ужосс

31

Мирный герцог, 28-05-2006 10:18:36

Ты это... Если чё не получается, ты рассказывай...
Совета не дам, но послушаю с удовольствием...

32

Оленька, 28-05-2006 10:23:11

пиздец я намаялась с этим долбоебом, задрот несчастный, нахуя я ваще ему дала...

33

онаним, 28-05-2006 10:24:36

5+

34

Засранец, 28-05-2006 10:37:16

ахуеть, я как глозами зацыпился, так и дочетал фсе доконца. Питерка!

35

Алкаш, 28-05-2006 10:40:13

Што такое песдетс?
Правильна детки, ента два дефствинника ф пастели...

Первый закон песдетса изложен зачотно...
Переикзаменафка не требуицца...
Пеши исчо...

36

С'Торик Похабыч-Пойобыч, 28-05-2006 11:07:00

Бугага... неопытный хуй и зажатая песда!!! гыгыгы... тяжелооообля...

37

Питерский шарокататель, 28-05-2006 11:10:57

маи соболезнования

38

ГолкипЁр, 28-05-2006 11:13:26

нормально. зачот.

39

╬Aragon╬, 28-05-2006 11:16:53

бля, аффтар жжот

зачет

40

инкоГНИДО, 28-05-2006 11:17:13

а вобще, если честно афтор - то уважай четателей,
еслиб не Хуятер я бы 3 строчки прочёл и напесал бы гавно,
пешы кароче, излагая суть, иле разбивай высер на порцыи

41

грызите меня ебучие червяки, 28-05-2006 11:21:45

СМЕШНО ПО ТОМУ ЧТО КАМЕНТЮ ПО GPRS

42

TrollMops, 28-05-2006 11:22:18

Зачот. Пеши исчо

43

ПОЛУславянский шкаф, 28-05-2006 11:27:00

Ахуительно написано!

Небольшое замечание ( не придирка). Целку никаким карандашом протыкать не надо. В ней в 99,9% есть достаточно большое отверстие, чтобы выходила менструальная кровь. Даже тампонами целка может пользоваться. Иногда целка достаточно эластичная и не рвется даже после проникновения.

44

друг девушек (и ебарь), 28-05-2006 11:30:56

бля, не запостилось, репит
автырь скушно написал о том что каждый знаит, одно нрава что мужык он наманый, содержимое черепа находицца в относительном порятке
вот баян тоже ниачом-
занимаецца балирина у станка балеринскава своими дилами - прыгает там, ногу задирает, на шпагада садицца
и тут - хлюп! и прилипло своим пельменем к полу
прилипла и хз че делать - не отлипаецца, орет мама! папа! я прилипла
пришли родичи и ну отлеплять - нихуя бля, тогда решыли 911 вызыввать - приехали парни поржали, пофоткались и давай ее тянуть  - не отлипает и все
выделился тут самый смышленый и грит - давайте дырку в полу прсверлим этажом ниже, воздух попадет в вагину и она отлипнет
мама грит - никуя типа пол тут дорогой - спецыальны
тогда этот умничег грит давайте мы ее за соски пощиплем , у ее смазка потикет с пелименя, мы по этой дорожке ее перетянем на балкон, и там-то дырку просверлим
вот так, мораль такая - не всигда можно делать что хошь, дырку и ту не просверлиш в паркете

45

Хуитель Ганимед, 28-05-2006 11:34:53

На месте афтара я бы съебся незамедлительно толька бы кольца зазвенели.Развод б/п.

46

друг девушек (и ебарь), 28-05-2006 11:36:20

бляяя не туда запостил епт

47

друг девушек (и ебарь), 28-05-2006 11:36:46

куда делся крео про метро бля?

48

Собач [слезы на глазах бля ], 28-05-2006 11:38:27

Охуительно! С С С У К А А А А А  каг я ржал ... ЭтТо писдец. ! Спасибо за душещипательную беспесды историю! Уха ха хааа . Слог и ритм понравился . Обязательно хуярь есчо. Песдец ржу !

49

Собач [слезы на глазах бля ], 28-05-2006 11:43:36

Хуитель Ганимед , буааа га га ,"только бы кольца зазвенели" жжошь

50

друг девушек (и ебарь), 28-05-2006 11:44:59

эта история получше буит, ну ее нах - историю про метро

51

Хуитель Ганимед, 28-05-2006 11:47:57

Нахуй такой секс,нахуй такие свадьбы,нахуй такие семьи!Этож пиздец какой-то!Ибацца больше надо.Тогда количество перейдет в качество!Интересно когда это было и сколько было тебе?

52

друг девушек (и ебарь), 28-05-2006 11:52:47

а иногда бываит что целка рвецца, часть плевы остается и ороговевает, она получается такая в виде зупчиков твердых как хрящ - это называется пизда с зубами еси не ошибаюсь
у меня есть одна такая подруга

53

Эстонец, 28-05-2006 12:00:03

Ржал як конь. Чуть не блеванул как твоя Оленька отточенным карандашом в пизду полезла.

54

кузнец, 28-05-2006 12:03:38

блять,с тесняюсь каментиравать,токие тайны шо ахуй

55

Унца Унца Times, 28-05-2006 12:23:14

Ужосы на удавком. Понравилось.

56

спец, 28-05-2006 12:24:23

креатиффна

57

Рыжий сцуко, 28-05-2006 12:29:22

Автор, сразу видно профаном был им и остался. С каких это пор юношеский ананиз стал влиять на раннее семяизвержение, не удивлюсь, что автор считает, что от дрочки, на руках вырастают волосья. Господа дрочите на здоровье и не пугайтесь - это полезно (в умеренных дозах):)!

58

ПОЛУславянский шкаф, 28-05-2006 12:35:28

28-05-2006 12:29:22  Рыжий сцуко

Этот рассказ как раз про тебя! И название подходящее.

Все буквально воспринимать - в каком ПТУ этому учат?

59

пошли накуй, 28-05-2006 12:37:32

бля, малолетние апездолы.
трогательная хуйня

60

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 28-05-2006 12:39:31

Карандаши в пизде-оригинально
Надо взять на заметку и соорудить настольную подставку для канцелярских принадлежностей

61

Мать Тереза, 28-05-2006 12:47:46

Урааа!!! Парамон!
Написано как всегда хорошо. Очень понравилось, что конец хороший. Концовка, в смысле, позитивная.

62

атец симейства, 28-05-2006 12:47:51

афтар пиздит, но занимательно и душевно.
тринируй слог, пешы исчо.

28-05-2006 12:37:32  пошли накуй
здарова!

63

Sneck, 28-05-2006 12:53:12

Пиздец.. Жизненно
Учись ибацо и будет тебе счастье, хотя история интересная
Зачет и ниибет

64

Московская Сучка, 28-05-2006 12:56:38

Ну конечно, кто еще мог написать такой крео - только Парамон :) Респект :)

65

Дядя Жесть a.k.a Падзалупный Творожок, 28-05-2006 13:03:12

повеселилсо от души. продолжай в том же духе =)

66

Sheepdog, 28-05-2006 13:05:43

пиздец
афтор тебе за такую "семейную жизнь" памятник поставить нужно

67

кот небритый, 28-05-2006 13:06:43

Затянуто малеха, а так ничо.

68

Йохан Палыч, 28-05-2006 13:07:08

лучше поздно, чем никогда.

69

Тан Айран, 28-05-2006 13:18:23

заебись

70

Листенон, 28-05-2006 13:21:13

Сейчас явится аффтар и будет долго и нудно ездить всем по ушам,нарезая дополнительные каменты к своему опусу. Как, впрочем, и некоторые отметившиеся здесь гении пера,бля

71

Vakula, 28-05-2006 13:27:24

Бестолоч пилять!
Но с улыпкой!

72

Неожиданный Лось, 28-05-2006 13:27:54

блеск,бугага
было,было
правда дырку как-то сразу нашел
а вот кончал по-первости со скоростью дятла-первогодки

73

Мать Тереза, 28-05-2006 13:28:52

28-05-2006 13:21:13  Листенон
Ты хоть раз Парамона в камментах видел, суровый?

74

Талалихин(нихуя нелетчег), 28-05-2006 13:37:12

Смешно бля.

75

Figaro, 28-05-2006 13:42:58

Зачотно поржал

76

Anti-Freeze, 28-05-2006 13:43:30

РыдалЪ бля, ахуительно
С камментов пиздец ссался

77

Парамон, 28-05-2006 13:47:59

28-05-2006 11:47:57            Хуитель Ганимед
Мне было 23

78

Валасатый Чизет, 28-05-2006 13:48:06

Бля, удафф... перестань свои значки стваить, кменда я думаю будет достаточно... а то с непривычки только со знчком читаю...  Заебало!

79

Листенон, 28-05-2006 13:52:03

Мать Тереза,я проебал камент.То есть,не там запостил,бывает же такое..Автору-мой риспект повторно!

80

неАхтунг!, 28-05-2006 13:53:45

бля пиздец! я плакаль!!.... ахуенчик история))) афтар-ананист)

81

Юген, 28-05-2006 13:55:43

Очень даже! Пожалуй мона включить в хрестоматию школьников для 7-ого класса
С изложением и прктической роботой

82

Прапорщик Голубков, начальник II-го отдела РВК, 28-05-2006 13:59:16

гыгыыы... весело, бля....

83

Валасатый Чизет, 28-05-2006 14:01:11

Жесть! Понравилось!

84

Хуй, 28-05-2006 14:04:43

КГ\АМ бля автар скока тебе была лет нах????? ты афтар шоб поебатьсо решил женитьсо?? или бля тебе 60 с хуем!!!???

85

Андрэй Шывчэнко, 28-05-2006 14:05:31

хуйня

86

ШМЕЛЬ, 28-05-2006 14:08:47

Ужос.

Афтору зачод

87

ШМЕЛЬ, 28-05-2006 14:11:45

над оленькиными перлами ржал в голас. жжошьсцук

88

Закат, 28-05-2006 14:17:00

Афтару зачот.Хорошая история.

89

Старый Самко Бабуино, 28-05-2006 14:18:18

Ага. Я тоже четал.

90

labus, 28-05-2006 14:22:51

ЗАЕБЦА

91

космидческий пелотчег, 28-05-2006 14:33:19

Парамон жжёш!!! Почти такая же хуйня была!
Понимаю! ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пеши исчо!

92

Air_For_Life, 28-05-2006 14:34:30

Му-ГЛЮ.

93

Рамзес Железноводский, 28-05-2006 14:47:40

Рассказано смешно, но присоединяясь к словам одного каментатора также поддержу: "никогда не видел таких дебилов". Я даже разъяснять ничего не буду, не поймешь афтар.

94

Хранительница личностных матриц, 28-05-2006 14:50:46

понравилось, и что неожиданно от Парамона - с юмором.

95

Dancing, 28-05-2006 14:53:25

пиздец

96

Alt, 28-05-2006 14:55:20

-Даже одетой? - робко осведомился я.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

имстория жизненная шопесдетс.

97

дура абыкнавенная, 28-05-2006 14:58:17

Харашо написал ,интересно.С карандашом правда хуйня палучилась.Карандаш там са свистом пралетит,даж у целки

98

Тот шта несправа, 28-05-2006 15:01:04

бля нахуй таких жен
тачнее в печь бля. Нахуй нада телок по саабразительнее

99

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 28-05-2006 15:05:09

ЖЖОШ. По нескольким намекам можна придпалажить, что афтар не остался таким уебаном, которым был, когда йево замуж, че эт я, женили как последнева придурко

100

сабака_матли, 28-05-2006 15:06:22

хуета

101

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 28-05-2006 15:10:46

Женушка-то твойа паходу наебала тебя. Нихуя не была она целкой. И подружка ейо ебалась с табой только для таво, чтоб рассказать сказку пра карандаш. хуй карандашом целку парвешь. Там потолще нужно, батинька, патолще!!

102

А я нихуя не эстонец, 28-05-2006 15:14:25

Бугага... Ахуенно

103

ХЗ, 28-05-2006 15:18:44

Мог бы доверить этот трудный и атвественный этап сваим друзьям.

104

Неожиданный Лось, 28-05-2006 15:19:20

28-05-2006 15:10:46         Нар, но нихуя не верблюд, а котег
точно подметил
и походу женился уже на залетевшей
с гандоном это она тебя наебала мастерски
профессианальный развод,хуле

105

ВРОТМИСТР, 28-05-2006 15:29:14

Пиздёжь конечно походу... Практически всё. Матросские рассказы вобщем)))

Но от души блять!!!

Поэтому зачот!!

106

друг девушек (и ебарь), 28-05-2006 15:30:12

добьем до 100и
99

107

друг девушек (и ебарь), 28-05-2006 15:30:23

100

108

Килаграмм сарделе, 28-05-2006 15:39:14

улыбнуло
а ведь так правда может быть
хуле родители
музыкальная школа и прочий букет радостей %)))

109

DiGi, 28-05-2006 15:43:03

Действительно, про дурня. От подобных барышень меня Бог уберёг,  поэтому личных параллелей с героем крео провести не могу.
Но написано чудесно.
Резюме : твёрдый зачОт.

110

ПАДЛА, 28-05-2006 15:53:52

аффтар жжот. пешы исчо

111

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2006 16:05:52

ЗАЧОТ однозначна 111 ПИШИ ЕСЧЕ !!!

112

Пасквиль, 28-05-2006 16:11:43

А када мальчег умер, старушге достались фсе иво деньги...(с)

Ну чо вы до карандаша даибалис? Ета же художиствинный ымысил.
На самом деле там был стандартный страпон, каторым Оля лоффка управлялас...лишая юнашу деффствиннасте

113

Парамон, 28-05-2006 17:06:19

Не могу, блин, молчать, заебали с карандашом!
"По словам Петра Гунько, заслуженного врача Украины, кандидата медицинских наук и главврача Винницкой областной клинической больницы имени Пирогова, обычный школьный карандаш сделал больше дефлораций, чем соответствующий мужской орган."
http://www.school-izvestia.ru/press-publ.php?id=2&redir_url=publ/gorod
1/kovtun.htm

До хуя таких примеров.

114

апез*дол, 28-05-2006 17:08:33

УУУУУУАААААААААААА
Спасиба падрачил!!!
Аффтар умри

115

НИИ БЁТ, 28-05-2006 17:10:46

28-05-2006 17:06:19  Парамон
В (На) Украине может быть так и есть. Мы не вкурсе, может быть это условие вступления в ЕЭС ..

116

Дряблый, 28-05-2006 17:14:44

Зачоднах, и закарандаш премия

117

можна и пасрацца. апчом?, 28-05-2006 17:25:32

28-05-2006 17:06:19  Парамон

Ты пиздато пишешь, но критику, даже минимальную, не воспринимаешь. Это плохо. Пошли своего заслуженного врача Украины вместе с карандашами впизду. Почитай учебник по гинекологии или судебной медицины для ПТУ

118

Неожиданный Лось, 28-05-2006 17:27:00

28-05-2006 17:06:19         Парамон
тебе сцылку оленька подкинула?

119

ПОЛУславянский шкаф, 28-05-2006 17:38:02

Пиздец, блять, сходил по сцыле, абассака. Это один из перлов журналистки - ПТУшницы. Пусть коллеги -врачи заценят.

Парамон, учи матчасть!


"Как считает акушер-гинеколог Лариса Побежима, организм несовершеннолетней девушки не готов к нормальному процессу беременности. Ребенок во время такой беременности подвержен плацентарной недостаточности. Возможны гестоза, токсикоз, рвота во время первого триместра беременности, отеки, могут быть следы белка. Возможна и опасность преждевременных родов. По словам врача, наиболее приемлемо рожать после 20 лет, когда будущая мама уже достаточно сформирована как социально, так и физически."

Юлия КОВТУН

120

Горидзе, 28-05-2006 17:39:03

Поебень трава.
Инструкция к применению.
8лет сушить. 8 лет варить. Ебнуть по голове кастрюлей и ебать пока тепленькая.
Бугого. Ацкая дура попалась.

121

Кнт(до икаунта не дополз), 28-05-2006 17:40:00

Смиялсо.

122

А не пофиг ли мое имя?, 28-05-2006 17:53:34

гуд

123

ПОЛУславянский шкаф, 28-05-2006 17:58:15

http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx05004.html

Вот, Парамон, камрад, зайди по сцыле! Бга-га-га

И почитай внимательно!


ЗЫ.Первый тип - наиболее часто встречающийся!

124

Ганс (из за такой хуйни не регистрируюсь), 28-05-2006 18:15:35

пра ананизм

125

Апсиратель дзэна, 28-05-2006 18:16:56

Нда, блять, лишить себя девственности какой-то хуйнёй, ну ладна, хуй с Олей (ибо реально хуй с ней).
Многа букафф, пофиг, зачот ставлю.
Но мог бы лутше.

126

Ебения Сергевна, 28-05-2006 18:20:28

ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИ-Я!! Блять, залёт после первого раза! Хо-хо! Маладец, афтар, порадовал!

127

Энцип Хелид... султан бля..., 28-05-2006 18:33:03

АХУЕННО.... Пиши еще

128

Энцип Хелид... султан бля..., 28-05-2006 18:40:15

Ахуенно, читал улыбался

129

Элис Нах, 28-05-2006 18:41:37

порадовало

130

конь в пальто, 28-05-2006 18:51:59

кг/ам. гори в аду.

131

люмпен срафшый на майдане, 28-05-2006 18:52:48

охтышбляскокабукаф

132

Кохаузен, 28-05-2006 19:15:08

Писец...

133

Олексий Остопиздячий, 28-05-2006 19:18:04

ф пятёрку афтар писчи исчо А Оленька шампунь дешевый я её сиськи царапал

134

Русскоязычная, 28-05-2006 20:39:58

сачуствую.

135

666, 28-05-2006 20:40:44

Шота я нипайму аффтара .ниуспел адеть гандон как кончел. если бы ты драчил как пишеш
то так быстра бы никанчал нихуя

136

raihfurer, 28-05-2006 20:46:49

смийялсо!
обизатильна пешы исче!

137

МОГУЧИЙ, 28-05-2006 21:11:44

бля....долго ли после свадьбы афтырь дроочил???
  а Оленьку выебал наш дворник- алкаш дядя  Митрич,она ему за это портишку подогнала.

138

Аццкий Жук, 28-05-2006 21:11:50

ЖизнЯно.

139

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-05-2006 21:20:39

БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ТАК МНОГО!!!
но Удафф порекомендовал прийдется читать

140

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-05-2006 21:40:35

ааааа!!!! пиздец
это аут
половое воспитание на удаффком
интимная часть семейной жизни мормонов и свидетелей ияговны в одном флаконе

мужик ты кагда женился в 12 лет штоли

одним словом всем четать сцуки и учиться !!!!!

141

Пиздорванец, 28-05-2006 22:06:06

аффтар - дебил и мудаг, крео - гавняный говновысер о хуете

142

ЦЕННЗУРА, 28-05-2006 22:16:44

Хы-ыыыы! Пиши продолжение!
Отлично.

143

z51.y@dershik<ToxiC>, 28-05-2006 22:18:21

Shestoka afftar ...

144

666, 28-05-2006 22:19:31

афтар кагда сцыт то два раза канчает уррррррррррррррррррр

145

hipot, 28-05-2006 22:24:48

Идите бляч нахуй суки!

146

Граффин, 28-05-2006 22:39:15

Дрочить -пачотно.

147

уральский падонок, 28-05-2006 22:56:15

заябись тема, а жопу она так и не разработала?

148

sqwer, 28-05-2006 23:09:31

чё за херь?

149

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 28-05-2006 23:26:00

гы-гы... Пеши чаще. 5+...

150

Валасатае йейцо, 28-05-2006 23:32:40

"Весь день у меня был стояк от одних воспоминаний  о пушистом лобке." Фу, какя гадость! Блеванул. Аффтар, атравись сваим гавном.

151

старший Прапарщег Кацман Иван Арнорльдавич, 28-05-2006 23:51:27

хуита какаита ... фантазии старага дрочира-пидафила

152

Стамматолаг, 29-05-2006 00:04:12

палажите все себе на зуб мышйак!!! ЗАЧОТ!!! КГ/АМ

153

убивец мечт, 29-05-2006 00:07:19

чуть смешно-но хуйня

154

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-05-2006 00:11:48

Ну пиздец. Ахуедь можна.

Нада была с какой-нить взрослой для начала паибацца, штоле.

155

Ебливый черт с ушами припаянными, 29-05-2006 00:13:33

Афтырь страдаит преждивреминнай эйакуляцией? Пачетать - так он чериз каждые два слова канчаит.

156

ОБОСРовец, 29-05-2006 00:30:29

прикольно!!!!!!!!!!!!!!! <a href="http://obosr.ru>обоср</a>

157

Яна Барса, 29-05-2006 00:55:39

Классическая дура!
Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!
Просто мечта!

158

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 29-05-2006 01:01:14

гыгыгыгы аффтар, ты будишь атвечять за то шо мы до сирпох пацтулам! хотелось бы прадалжениия. жги ищё!

159

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 29-05-2006 01:11:03

так и не паибались...

160

Вазелиновый пень, 29-05-2006 01:11:22

Зачот! Панравелось!

161

ХЫ, 29-05-2006 01:24:55

МЕГАЗАЧЁТНЫЙ КРЕО! В МЕМОРИЗ! РЖАЛ ДО ИКОТЫ!

162

Сусел, 29-05-2006 02:54:50

gjxtnfk gjcktlybq f,pfw b ghj,ktdfkcz/
Больше сказать нехуй!

163

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2006 03:22:21

ну вот а вы говорите - нахуя нужно секс.воспитание в школе.
зачот.

164

ниибаццо Генрих, 29-05-2006 03:28:34

пра целку. зач0д, а хуле?

165

!, 29-05-2006 03:33:18

в какой городской деревне аффтар взял такую ебанутую бабу осталось загадкой, да и хорошо.

166

ебырь теоретик, 29-05-2006 03:34:34

да, ну и семейка....

о дизни и сексе двух (и более) имбецилов

написано хорошо понравилось, аффтару зачет

гугугу

167

Kostya Chernobyl, 29-05-2006 04:03:07

МГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

168

Kostya Chernobyl, 29-05-2006 04:04:48

пиздата вспомнил юнность. и вспомнил что тёлки бывают такими тупорылыми

169

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2006 04:52:03

первая ебля, когда оба девственники, песдетс бля... не прецтавляю...
нидайбох!

170

pornophreak, 29-05-2006 05:18:47

Афтар еблан, аж жалко его, дурака...
Но читать интересно..

171

Тяпко , 29-05-2006 05:42:12

Ебать букфф сколька.. ну вроде начало интереснае. Ща заценим..

172

Тяпко , 29-05-2006 05:58:31

Блиа ну пиздец.. дефлоратор.. хы-хы..

173

Всадник Сранчо, 29-05-2006 06:01:55

Ох бля и ржал!!!

174

Z, 29-05-2006 06:50:16

Ситация пездец, но афтар жжот сцуууко смиялсо

175

Липа драная, 29-05-2006 06:58:28

Отлично!

176

Тушкан, 29-05-2006 07:11:11

Зачот бля палюбому

177

Хакер Хуякер , 29-05-2006 07:52:49

Ебануться ... Я хуею с таких историй ...

178

фтюч, 29-05-2006 08:08:46

а харашо, бля.
очень хорошо, просто пятьбля

179

Dr.O` Chill, 29-05-2006 08:21:57

КАРАНДАШЕМ ЦЕЛКУ РВАТЬ  БЛЯ какой кошмар!

подруга у Оленьки уебищная дура

180

Хрен Хреныч, 29-05-2006 08:26:27

Читаица лихко, но па бальшому щёту хуита блять полная. Я блять думал, что Оленька в конце акажитца паследней блядью каторая перетрахалась со всеми опытными сабачниками.
А фсё аказалось давольна скушна.
Пишы дальше, как тама у вас налаживалась дефларация ануса

181

житель Сибири, 29-05-2006 08:32:48

Охуенный крео! Автор - гений!

182

DURENb, 29-05-2006 08:41:30

все совпадения случайны имена вымышлены

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2006 08:42:15

Весьма неплохо

184

BAD Santa, 29-05-2006 08:46:25

ебааааааать

185

Стройбатыч, 29-05-2006 08:53:48

не дочитал

186

Muhtaram, 29-05-2006 08:55:25

Я охуел....Дачитал, хуй саскочишь....Пишы другую историю....

187

аа ап, 29-05-2006 09:31:24

прикольно читается ,хуячь прадалженье
Все таки какие бабы ебанутые бывают, эта пиздец просто

188

Свин, 29-05-2006 10:18:39

афтар жжот напалмом, хотя так и не бывает, гыгыгы
читаеццо тяжеловато

189

Ева Браун, 29-05-2006 10:28:44

Понравилось очень. НИОТОРВЕШШСЯ.

190

На горшке король, 29-05-2006 10:29:45

Вот как бывает!

191

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 29-05-2006 10:46:01

захахахаха! этопять

192

Бобров, 29-05-2006 10:48:21

Романтика

193

Авдей, 29-05-2006 10:53:50

Счастья тибе с этай дурай!

194

Клитор, как Дыня, 29-05-2006 10:58:30

Тургеньев-дрочит?

195

Кадавр, 29-05-2006 11:02:02

Это песдец и ужос нах афтор, но читал с интересом.

196

tractor, 29-05-2006 11:04:40

много нестыковок в тексте...да и вообще так не бываит, читается трудно, не дрочибельно, вызывает агрессию и негатиф к пелоткам и их мамам...пиши, как ты их всех потом победил.

197

Mr.Wolf, 29-05-2006 11:08:21

КГ/АМ

198

вито (а еще я слышу голоса), 29-05-2006 11:19:48

жизненно
забавно
гугугу

199

Лягушачий Гу, 29-05-2006 11:21:29

Очень хорошо...

200

кот ебанарот, 29-05-2006 11:24:52

ебануться...........

201

Пилигрим, 29-05-2006 11:28:59

песдато )

тхаха, скока подмывалась а всио зря было до етого

202

Who Янсон, 29-05-2006 11:36:43

Как всегда  - очень хорошо. Но меня бог от такой хуйни спас...

203

Дремучий Дух, 29-05-2006 11:36:57

"Как это  так можно: впервые потрогать девочку за пизду, почти что добраться пальцем до целочки - и вдруг: забудь"
Она права. Забудь. За-будь.

204

SSS, 29-05-2006 11:37:46

Бля пиздец ржал до слез!

205

Эрих фон Манштейн, 29-05-2006 11:37:49

такая вот паскудная штука - жизнь

206

Шпендель, 29-05-2006 11:52:03

зачод.

207

Дон Хинг-Хонг, 29-05-2006 11:52:50

Вот пиздец!!!!!!!!!!!!!

208

критик, 29-05-2006 12:11:20

Афтару памятник! давно так не бугогал!

209

глум, 29-05-2006 12:13:11

ужос!!!
и такое бывает?
а вапще харашее крео, панравелось

210

соловей - разбойник, 29-05-2006 12:30:31

Атлично, хуярь ищо!

211

Короче, 29-05-2006 12:35:53

фу.... блять...

212

хех, 29-05-2006 12:41:21

НАКАНЕЦ-ТА!

213

Sam, 29-05-2006 12:42:21

Жесть! Пешы исчо про семейную жызнь...

214

Заслуженный неахтунг России, 29-05-2006 12:43:47

Зачот!!! Ржал так, что коллеги по кабинету хотели скорую вызывать

215

omenem, 29-05-2006 13:09:09

зачот
как хорошо что на моем пути таких не попадалось.

216

Хацкер, 29-05-2006 13:21:17

охуенна! Я тоже хачу целку!! а ТО БЛИА НЕ БЫЛО ИСЧО:)

217

Медведь Шатун, 29-05-2006 13:22:24

местами меткие наблюдения

я чота тоже в юнасти слишком сурьезно к тому что девужки говорят относился.

хуле, не самцы мы - интеллигентщина, выморочная порода...
ну со временем поборол в себе это
с трудом

218

Толстый, 29-05-2006 13:25:07

да уж бля
ну и судьба у камрада

219

Пох Нах, 29-05-2006 13:52:26

бровиссимо
ахуенный креос
ржал в голос

220

Das Mas Taa, 29-05-2006 14:03:27

забавно

221

Густь, 29-05-2006 14:10:29

нормуль, похвал, писчи есчО

222

ибу ровна, 29-05-2006 14:14:26

заебательский креос, недочитал и уже кончил... угагагагага
з.ы.: ждём-с продолжения!

223

девочка ниоткуда, 29-05-2006 14:19:52

Замечательно написано, легко и с душою. Мужской взгляд на процесс дефлорации впечатляет, тем более что сама я уже давно вынашиваю женский...

224

raulle, 29-05-2006 14:33:30

и я нихуйа не понимаю почему автар не сьебался от Оленьки и, блять, какого хуйа он терпел все ее закидоны?
крео просто великолепен

225

Мух, 29-05-2006 14:41:58

аааа.. сцуко..
абаржака
афтыр тесче патом атамстил как-нить?

226

маринованные усы газзаева, 29-05-2006 14:49:51

блять чего с комментами твориццо
повторю ибо понравилось
автор просто охуительно!
рассказ из рубрики без лоха жизнь плоха
мои аплодисменты

227

нехуйнахуй, 29-05-2006 14:52:54

подрачил спасиба!!!
тема ебли тупой малолетки раскрыта полнастью.
аффтар жжот беспесды!

228

Дальтонег, 29-05-2006 15:00:47

поржал... пеши исчо.

229

ПохерНахер, 29-05-2006 15:01:26

Неправильная целка какаято, а до сватьбы можжа в голову ибаца, тоже заибись!

230

Болгарский перец, 29-05-2006 15:17:37

Улыбнуло, беспезды!!!

231

сруль, 29-05-2006 15:33:12

абассака, афтара жалка!! падростки-дрочеры

232

ЖжоМнЕпадеццКи, 29-05-2006 15:54:39

Заипца написано!
Весело и бодро.
Зачет хули....!

233

zalupin, 29-05-2006 16:34:49

ахуена,мне понравилась пацтулом
Но оленька тварь редкастная...сцука

234

Князь_Болконский, 29-05-2006 16:43:04

....изващенцы ананисты....бугага...
...дальше пиши в следующей очерёдности...
..1.Как ты учил её сасать хуй.
..2.Как ты учил её глатать.
..3.Как ты развёл её на анал.
..4.Свинг.
..5.Садомазо.

....за подсказку мне 50% ганарара..

235

Придсидатиль капиратива 64 ru, 29-05-2006 16:59:53

Смишно, но неправда.Хотя зачем правда, было бы смишно...

236

Здзуго нах, 29-05-2006 17:22:05

Аще ржал как лось. Оленьку в стиральную машину, мозг полоскать. Бугагага

237

Карлсан каторый жывет без крышы, 29-05-2006 17:39:42

гыгых, ниужто правда?

238

бляпоч, 29-05-2006 17:40:33

по моему почти пидистал!

239

errorneous , 29-05-2006 18:05:38

ебааать, нахуя я это читал...

240

Jesus, 29-05-2006 19:01:37

Охххуительно!!!!!

241

Ибливый Опоссум, 29-05-2006 19:48:50

Ахуенный риспект! Пешы, что было дальше.

242

ыы, 29-05-2006 20:25:19

Ыыыыыыыыыыы

243

Синей Лианит, 29-05-2006 23:07:09

Хуясь! Гламурна нах! Зачот.

244

Fuck you, 29-05-2006 23:34:54

ну ты блядь иблан, жёнился на хуй знает ком, чё ни мог паибаццо себе найти так, штоп не жёниться? вот ты урод, бугагагага!!!!

245

Мочканём!, 30-05-2006 00:06:51

Заибись.

246

перfuckционист Клитаращенко, 30-05-2006 00:57:41

Бля, клёва нопесал!
Я тоже своей не мог целку долга сламать, но она мне это дело компенсировала фактически ежедневным минетом с проглотом...
Жаль даже что сломал ей целку в конце-концов, сцуко, теперь минет только по празднекам...

247

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2006 01:03:57

Молодец, аффтар

248

Brut, 30-05-2006 03:26:43

rzhal.

249

Rostoman, 30-05-2006 05:06:17

АХУИТЕЛЬНО НАПИСАНО!!

Недогнавшие слог или воспринявшие все буквально идут ебать друг друга в жопу!!

Жду "уже другую историю".

250

Свин, 30-05-2006 05:55:46

Ахуитильна. Пиши исчо

251

жопошник, 30-05-2006 09:16:21

аффтар, заибись! только вот непонятно, как это ты, будучи дрочером с 10 лет (рекордсмен!, я с 14 начал), так и не смог пелотки до свадьбы попробовать (свадьба в 18?). Это как же так? Или ты просто талантливо пездишь, или ты просто мега-девственник-дрочер!!!!!!!!!!!!!

252

Лёха, 30-05-2006 11:19:58

Пездло! ничего не скажешь

253

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-05-2006 13:00:07

...че то там до этого и вот это:

Вообще, по большей части она жила в мире своих иллюзий, и их противоречие с прозой реальной  жизни удивляло её и частенько вызывало рвотный рефлекс. У неё был слабый желудок.



не бля это шэдевр - пацтулом

254

Altar of the darkness, 30-05-2006 13:01:53

Омерзительная мерзость. Какие же вы людишки все таки мерзкие, жалкие ограниченные ничтожества. Мне вас жаль. Это не жизнь. Это-ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Чем у вас глаза завешены? Можете смело ложиться в гроб..Хотя вы не достойны приличного захоронения. Скорее достаточно просто выбрасывать таких как вы на помойку,вместе с новорожденными кусками дерьма называемые детьми, а оставшихся-кастрировать.

255

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-05-2006 13:06:28

два уебка - я пацтулом

256

zeliboba, 30-05-2006 13:35:37

жжошь, сцуко!

257

dimarik, 30-05-2006 14:02:02

похожая история развелся нах
пишы исчо

258

крендель, 30-05-2006 14:24:06

жизненно, зачот!

259

fuckland, 30-05-2006 15:07:05

БЛЯТЬ,ЗАЧОТ

260

Хам, быдло и мужик, 30-05-2006 15:11:31

Этопесдетс. Ржал до слёз. Красавчег.

261

koncikfadin, 30-05-2006 15:34:07

Хуйзнаит. Напомнило баян:
Перед выходом замуж маман настоятельно рекомендовала своей дочери до конца не раздеваться.
Проходит три года и наконец-то муж не выдерживает:
-Дорогая?! А у тебя в роду идиоты были?
-???
-Ну бля! Три года ебемся, а ты постоянно в кровать ложишься в сапогах.

Но в целом, хорошо написано.

262

Оу е, бэби, 30-05-2006 16:05:14

Пасмешил, маладец!

263

Зелёный Джокер, 30-05-2006 20:47:03

Автор:
Окончание несколько скомкано. В целом неплохо. Напоминает реальные истории людей прошлого века.

Altar of the darkness:

Спокойно, расслабься. Иначе буду приходить по ночам и заставлять играть в неинтересные игры, предварительно запечатав нижние чакры на час-другой. Это чтоб не вырвалась.

264

Evgeniy, 30-05-2006 20:58:14

Смело и честно. Мегазачот.

265

Птушнег, 30-05-2006 22:50:57

Жизненнно! зачет, вспомнилась пара дешевых сцен из своей жызни!

266

Jean-Pierre, 31-05-2006 06:36:49

Бугага
Этот дурень по-ходу самый быстрый ствол к востоку от Миссисипи.

267

Потреарх фсея Руси, 31-05-2006 08:12:12

Бу-го-га. Аффтар, если у ниё рвотный рифлегс, то каг она тебе сосала бы? Блюет и сосет-блюет и сосет... ужоснах. А таг зачетег

268

хуепутало, 31-05-2006 08:25:38

пиздец смешно :-))) я почему то знал куда совать и как совать :-)))

269

малчег, 31-05-2006 11:19:34

улыбнуло:)

270

ниважна, 01-06-2006 01:07:10

уфффффф, наконец-то Парамон :) Как всегда - супер :)

271

Ли Гуандонг, 01-06-2006 02:34:12

Йунашеские пириживания... хуета, уже забыто, как фсё это было...

272

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 01-06-2006 07:37:15

заебался читать
полная хуйня

273

}{уй резинавый, 01-06-2006 14:49:36

заипись. мудак реткастный. а ваще прикольно

274

Моторист овощебазы, 02-06-2006 18:23:37

Крео надо было назвать не "Дурень", а "Далбайоп беспросветный ака Ботаник"

275

Дикий Джо, 07-06-2006 17:06:58

Респект тибе Браза
Отличный крео! В нетленку бля!

276

ego (mudachka), 08-06-2006 18:08:55

если вспонить чюдный крео аффтара про овощь - данная вещь особенно трогательна. гу-гу-гу. какоу у тебя, афтор, хорошо развитый мозг. можно только позавидовать.

277

Дикий Мухамор, 28-06-2006 15:57:03

пиздец, бля

278

аЦЦкий Цепелин, 28-06-2006 20:56:56

тронула бля, история..........
аффтару мидаль "за веру ф будущее"...
крео в нетленку...
и ниипет!!!

279

PAPA BEER, 04-07-2006 15:39:37

Ай красава!!! Исчо,пешы исчо!!! ЗАЕБАТО!!!

280

Schultz, 09-07-2006 07:27:31

aftar loh

281

OFF сайд, 09-07-2006 07:58:19

пиздато охуенно бля ваще нахуй

282

Семеногий Петехуй, 24-07-2006 13:24:34

плакал шопесдец... ай малатца Парамон... глыба а не человек

283

ыть, 25-07-2006 03:16:42

я твой фанатюга

284

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 19:18:27

ацки жжош как агнимет!

285

Адекватный, 09-08-2006 16:19:42

Малацца, пазитифф пра первый рас. Тема ебли, в т.ч. и анальной раскрыта.

286

Солнечный Медвед, 23-08-2006 02:42:38

Пиздатый расказ

287

нехуйделадь!!, 24-08-2006 03:17:53

смишно дасаплей
можна ине куридь

288

Каднитад наух, 30-08-2006 18:13:56

Ржал как конь!
Пацталом! Афтару зачот и благодарность.

289

заЕпись, 03-09-2006 19:54:37

ну да
есть значит и такое бывает
ужасть

да я счастливчиком теперь себя очучаю!

нунах что у людёв бывает

290

Joker Brainfucker, 10-09-2006 22:32:46

мдя, Парамон-то, страдалец шо пиздец !!!

291

Все нах!, 11-09-2006 23:15:57

Тезка, ну ты даешь! Маладца есчо раз!!!

292

Tigrenok, 15-09-2006 10:08:46

klassno napisano

293

Пирнатый нах, 19-09-2006 14:59:26

аффтару опять зачет..пеши пеши..мы фтыкаем

294

мЫшл, 19-09-2006 15:13:09

бля, афтара жалка. нихуя не смеялсо...

295

Доктар ЭсмарХ, 12-10-2006 14:10:01

В НЕТЛЕНКУ!!!

296

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 19-10-2006 09:19:57

бля, ахуенно ! Проникся ! В чём то узнал себя, когда ебал свою первую пелотку.
Мдаааа.....как давно это было. Романтика нах !

297

джянн, 20-11-2006 17:49:23

хуйня

298

Чи вам не похуй, 30-11-2006 06:47:46

Мда, прикольно, но чета слишком уж всё сложно както. Хотя я тоже своей жене целку збивал в два захода(но зато за 3 года до свадьбы)))))))))).

299

Yun, 31-12-2006 11:58:56

Фтыкнул, пеши исчо

300

Баксерман, 21-01-2007 01:10:40

Аффтар! Пеши есчо! Пачиму малчишь?

301

маёимя, 22-01-2007 20:25:54

Дырочка была маленькой, залупа была большой, помочь нам было некому. - ааахахаха патстулом

302

3lodei, 04-02-2007 16:13:19

Грустная история - пропал человек.

303

igor, 24-02-2007 05:27:46

Paramon, prostite chto na latinskom, - net drugoj klaviaturi. Ja ne budu pisat Vam mnogo, poskolku pisat mnogo oznachaet pitatsja samomu bit literatorom,no to, chto napisali Vi, - eto priznak nastojaschego pisatelja, ja pitalsja ponjat i ozosnat kazhdoju frazu i ne sumel uvidet falshi, - vse prekrasno, vi molodets, i pishite dalshe, mozhet bit, i ne o takikh uzh strannikh perezhivaniakh, kotorie u ljubogo malchiscki bili tak ili inache, pishite obo vsem,o chem mechtaet vasha dusha - one nikogda ne obmanet. Respekti i prochee - polnaja poeben, vi - pisatel, nevazhno o chem Vi pishete. Prodolzhaejte. Uspekhov.

Igor

304

Рома, 02-03-2007 03:27:02

От жалка пацана..

305

Вагант, 11-03-2007 23:10:15

Ужоснах!!! Пиздец целка. Я бы ни здиржалсо и нахуйпослал

306

AXELL, 17-03-2007 17:46:53

АФТАР А ВЕДЬ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНЕ СКОКА ТАКИХ ТЁЩЬ ЕБАНУТЫХ ДАЖЕ Ф КЕНО ПАКАЗАЛИ"ТЕОРЕЯ ЗАПОЙА",ТЫ ПАХОДУ ПСЕХОЛАГ ИЛЕ ПСЕХЕАТОР ДА И ПЕСАТИЛЬ НИХУЁВЫЙ,ВАПЩЕ ЧЕТАТЬ ИНТЕРЕСТНО ,ЗРЯ ТЫ ПЕРЕСТАЛ ПЕСАТЬ

307

Smoky_dog, 21-03-2007 07:23:03

"- И, пожалуйста, забудь о том, что я тебе разрешила это сделать. Мне очень стыдно."
нах не люблю таких баб, сцуки последние, а афтар молодчна если все это было, то я завидую его стойкости, сам бы нах такую еблю послал

308

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2007 22:31:00

Бля Камрады... это беспесды культурный шок... я В ОХУЕЕЕ !!!!!!! это бля полный писдетс  АФФТАР ГЕРОЙ ПАЛАВЫХ АТНАШЕНИЙ,,, интересно как это пелотка выглядела , что ради неё стока мучений... крео зачод!

309

3acoc, 21-04-2007 22:38:42

б/п аффтар кросавчег

310

Biberah, 22-04-2007 13:32:59

аффтор, есть деловое предложение! Луче позно чем никакда.
напиши zubarev@libido.ru
может, сталкуемся нащот дела-то

311

Biberah, 28-04-2007 12:59:36

Кароч аффтар! щитай, што криатив куплен. подробности по указанному адресу. будь здароф и так далее

312

Поросенок Нах-НАх, 28-04-2007 15:22:10

Эх, Парамоша....
Не знаю, придумал ли ты все это или описал свое прошлое, но-спасибо!
Прочитал-как в чистом ручье искупался.

А то мне всё попользованные бляди достаются, с непонятной бурной юнностью в прошлом и, соответственно-с ахуенными психическими комплексами в настоящем. Хоть почитать...

313

Филифьонка, 30-04-2007 20:54:53

Ахуенно блять! вот это и есть настайащий креатифф!

314

Biberah, 01-05-2007 23:07:24

ответ на: Филифьонка [313]

Филифьонка ты кто? Я презнаюсь в стыдном: я бывшый снусмумрик, но филифьонок ценю за их шорстку, да

315

кенниумер, 05-06-2007 14:02:03

В нетлену адназначна. Аффтар - маладес!!!!

316

Mirinae, 22-06-2007 11:17:16

ахуеть, дайте две

317

The Bitch, 25-06-2007 11:59:21

А это воще отпад...стесняюсь спросить, когда это было...Понравилось в целом.
Одна подруга вышла замуж в 18 лет, дефственницей...На след.утро с квадратными глазами рассказывала, как "это все" ужасно. Я старалась не смеяцца.

318

Ахуевшее Рыло, 11-07-2007 17:06:43

ржал шопесдец, жызненно

319

Котибатьтибяврот, 30-07-2007 16:39:46

ахуена

320

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 18:20:57

эта ваще пять. рыдал

321

mandey, 21-08-2007 16:44:26

Пиздец, вот для меня ваще непонятно, как это так, женицца, штобы поебацца, хотя и сам раньше каждой телке, которой змеюку одноглазую хотел впендюрить, говорил, што люблю. Это ж пиздец, камрады! Ладно хоть из меня эта дурь вовремя вышла, как начну вспоминать, чо щас могло бы быть, аж волосы на жопе дыбом, бля... Но крео зачотный, прям как будто в 14 лет вернулсо. И пра то, как бабы пизду свою зажимают, тоже известно, правда у меня со временем такие суки просто посылались на северный полюс ебацца с белыме медведаме, "если щасже не раздвинут ноги и не перестанут строить из себя хуй пойми кого" И, скажу без лишней скромносте, все были патом благодарны, и еблись патом уже просто на пять, и в рот брали тоже зачотно. Аффтару респект, написал заебато, а пелоткам савет - нехуй зажимацца, ведь ебля, это прекрасно!

322

СтАрИкЪ ПаХабЫчЪ, 06-09-2007 18:19:23

БОЯН!

323

abasaka, 21-09-2007 11:21:19

бугагага фсе жены адинакавы в начали а патома хуй от хуя атарвешь

324

рас 100, 05-10-2007 19:22:13

ну нах это жНИИБАЦЦА

325

ниибатсо пасан, 13-11-2007 17:17:35

если афтобиограхвическое то аффтар дибил б/п. жона иго дура. - ахуеть пара смотрицца!!!!!

326

Олег Покс, 18-11-2007 13:17:12

жизненно и написано хорошо. Развесисто немного,

327

Oplodotvoritelfei, 03-12-2007 22:43:46

Эта ПиздеЦЦЦ на Х. Как же так?! :-)

328

павил снижог неволя, 22-12-2007 18:17:10

бугога!! сццука смишно бля!

329

секси мать вашу бой, 29-12-2007 02:05:09

БЛЯ ЧЕ ТУТ СМЕШНОГО ЧЕЛ БЛЯ ЖЕНИЛСЯ ДЕВСТВЕНИКОМ НИ РАЗУ ИЗБРАНИЦУ НИ ТРАХНУЛ А ОНА БЛЯ НЕ ЦЕЛКА А МОЖ ОНА ПРО ПОДРУГУ НАПИЗДИЛА И ИЗМЕНИЛА ЕМУ БЛЯ ПИЗДЕЦ МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО КАК РЕШАЮТ ДЕВСТВЕНОСТИ ДРУГ ДРУГА ДЕВСТВЕНИКИ Я ВОТЬ БЛЯ ВПЕРВЫЕ ЕБАЛСЯ В 16 С 23 ЛЕТНЕЙ БЛЯДЬЮ ПРИТОМ НАШЕЛ НАШУПАЛ БЛЯ ВСЕ САМ ПРАВДА ТАМ СЛОЖНО БЫЛО НЕПОПАТСТЬБ НО БЛЯ ЧЕЛ ТВОЯ ИСТОРИЯ ТУПОСТЬ НЕ СУДЬБА БЛЯ У СВОЕГО БАТИ СОВЕТ БЫЛО СПРОСИТЬ БЛЯ МНЕ ТЯ ЖАЛКО ТЫ ДУРАК БЛЯ ПИЗДЕЙ ТЯ СУКА КАКАЯТО ЗАКОДРИЛА

330

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2008 07:27:57

маладетц Параша, песчи исчо!

331

мозгосос, 24-01-2008 16:41:46

Жесть....очень забавно написано! Молодчина......

332

Паганец, 24-01-2008 18:08:23

Пиздец у тебя нервы афтар - я п стока не вынес...

333

Залупа, 27-03-2008 17:17:03

походу фсе Оленьки такие!!! ну их нахуй!

334

Vinny, 05-05-2008 17:37:55

ахуенный автор! пойду ишшо почитаю

335

идите наХУЙ, 07-05-2008 11:37:08

Блять ну не знаю йопта, автырь, ну шо ты бля так спешно блять.. ну да хуй тебе в жйопу..

336

Бессирдечный уебан, 15-06-2008 15:43:58

нетленка

337

p a d o n a g, 16-09-2008 22:53:50

Ахуеть.. Зачот!!!!!!!!!!

338

ЗвездоЧОт, 07-10-2008 11:49:13

*****

339

Кутх, 12-10-2008 23:21:59

Йэх!

340

Похмелов, 10-02-2009 21:54:30

ху=е-та

341

Заебун, 20-05-2009 12:00:31

ПАРАМОН !!! Ты куда делся?? Пиши дальше! Твои креативы - класс !!!!

342

mamulka, 21-07-2009 22:32:58

вот бедолага...а дальше?

343

гыгыка (ебанутый бля), 31-07-2009 00:48:21

но когда на неё выплеснулся из чужого тела липкий горячий кисель, она растерялась и испугалась. Жизнь снова оказалась богаче книжных схем.
---------------------------------------------------------
литиратурна,бля,пешы исчо...

344

Достоевскый, 20-09-2009 11:39:04

АФТАР!!!!!!!!! Я ЧУТЬ НЕ УСЦАЛСЯ !!! ГЕНИЙ БЛЯТЬ!!! ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КАК ФЕДРМИХАЛДЖ
ПЕШИ!!!

345

Алкоголик Сидор, 28-10-2009 11:26:54

заебись!

346

KIOTO, 12-11-2009 17:27:19

парамон пишет замечательно

347

zlobometalist, 18-11-2009 13:49:22

ха ха ха

348

tigris1975, 26-01-2010 01:13:35

БЕДНЫЕ ДЕТИ!Один дурак уже не смешно,а двое-ето клиника!

349

Testarossa, 19-08-2010 12:07:36

внетленку!!

350

Онотолле, 28-03-2012 08:19:32

Аффтар, ну где ты патирялся? Песши исчо111

351

ЖираFFка, 08-11-2012 21:00:00

Не, не пропал. Первый брак, к тому же деццкий - он трудный самый. Если человек его пережил, переломился в нужную сторону, - его потом никто из равновесия не выведет. Шикарно пишет Парамон. Я в восторге!

352

Хулитолк, 29-02-2016 22:12:29

Надеюсь Парамон потом переебал всех подруг жены, тёщу и их собаку. И - только дюрекс, господа, только дюрекс.
Жаль пропал афтар такой охуенный.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg