Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рапорт па итогам сабытий в клубе Мецафорте 20 мая 2006 года

  1. Читай
  2. Креативы
Начальнику управления (censored!) по г. Москве от агента  Пэтэушнег.

Спетсданисение.

    Докладываю Вам, што 20 мая 2006 года, в рамках парученова мне задания я пасетил так называемую "Миждународную тусу падонков" проходившую в клубе Мецафорте. Па результатам этова пасищения магу далажыть следующее:

    В заданное место я прибыл как паложено заранее, штоп асматреццо и папревыкнуть. К маменту маево пребытия, по залу уже атклячив сраку, дефелировал падазритильный тип в бизболке рибок и с фатапаратом. На груди у нево балталсо бэйджык с натпесью МЕНТ и я понял, што эта ещщо один агент, засланый сюда прицтавителями смежных силавых структур. На лицэ у нево блуждала какаято сцуко несмываимая улыпка и с этой улыпкой он фатаграфировал все што пападалось у нево на пути. Невааружонным глазом была видно, што чувак неудачна косит под престарелова епонскова туриста, разгуливающего где-нибудь по Невскому или Эрмитажу. Пафтыкаф на это чудо и атметив вапиющий непрафесионализм калег из МВД, я присел за стол рядом с абъектом Мать Тереза к каторой я в рамках апиративной розработки за год да мираприятия фтёрся в даверие и па лигенде был для ние савиршенно безвредным распиздяем. За столом я пазднакомелсо с абъектами Мак, Тот самый осел, Закат, Йохан Палыч, А идить в песду и прочеми и дабы не вызывать падазрений попрасил Таво Самово плескануть мне в крушку с пивом грам семдисить вотки (эта типо улофка, с понтам сматрити бля какой я падонак йоптыть! Как жы бля я патом аб этом пажылел!) Не успел я да канца высосать эту балтеку бля десить аригенальнова разлива, как неажыданно сверху на наш стол пасыпалсо призирвативный дошть и паслышалсо голос Удава: - Гандоны ат спонсоров нах! Я как можна низаметней спиздил со стола пару пачег изделий и после нидолгова изучения прачетал на них фомилии Стелавин и Бочинский. Палагаю што именно эти люди являюццо источьнеком фенансирования фсей органезацыи. А Удав тем времинем патхадил к каждому столеку и высыпал на ниво по агромному пакету гандоноф. Позже ат маиво прафисиональнова взгляда не укрылся тот факт как разбросаные гандоны цынично пиздил адин из афицантоф завидения и при помащи двух других афецантог, мелкими партиями периправлял их на кухню. Што праисходило в тот вечир на кухне, астайоцца тока дагадываццо.

    Ваще фцэлом, начало была давольно скучнаватое, в зале стаял негромкий гомон, изретка разбавляемый громкими воплями объектов Горыныча и Пасквиля. Нарот патехоньку паттягивалсо и зал напалнялсо. Неажыданно слева ат миня присела странная жэнщщена в ачочьках, каторая уже гдета успела нагрузиццо алкыгылем па эти самые ачочьки. Я, пытаясь прахилять за риальнова падонка, завел с ней свецкую биседу пра бритые пелотки, особеннасти напесания слоф хуй и песда на олбанском, но фемина немигая сматрела на миня и малчала, так што беседу пришлось скомкать и я решыл прайтись па залу. Я делал вид, што я типо прагулеваюсь ат нехуй делать с крушкой пива в руке, аднака темвременем я буквальна сканировал прастранство завидения и ат маиво цэпкова взгляда не укрылись ни размеры сисег акружающих пелоток ни тот факт, што объект Блондинка с увереностью опытной бляди-клафелиньщецы начала акучевать столег, где сидел МЕНТ са сваими приятелями и уже дажы пахазяйски распалажылась на коленях у МЕНТа. Фтыкая как музыканты гатовяццо к выступлению, я астанавилсо возле столека где восседали Робат-Ебобат,  Ченгачгук и  Хрен с твердым знаком на канцэ и в роговых ачках (знакомые вам па маим прошлым данисениям). Я решыл паручкаццо с Ченгачгуком, с каторым вроди как зазнакомелсо на прошлой тусе и эта была мая ашыпко, ибо я сразужэ привлек к сибе внемание извеснова балагура и астраслова Робата-Ебобата.
    - Здарова, Ченгачгук! - сказал я как можна приветливей.
    - Удаффком гавно!, - приветлева атазвалсо Ченгачгук.
    - Кто это?  -  вмишалсо в наш деалог  Робат-Ебобат и мне пришлось назвать ему свой апиративный псивданим.
    - Ну и кто это, Учащийся Профтехучилеща? - наморщил лоб Робат-Ебобат.
    - Чувак из камЕнтов, - услужливо подсказал Хрен с твердым знаком.
    - Чувак из камЕнтов? Чо за чувак из камЕнтов? Ну чувак, ну из камЕнтов, ну и хули? - не унималсо Ебобат.
      Пад канец всего этова разгавора я нидавольна засопел и уже сабиралсо паслать (пра сибя канешно) фсю троецу нахуй и спакойна пайти пассать, но тут Хрен с твердым знаком разулыбалсо мне и сказал што типо это ани прекалывались, типо фсенармальна, присять. Но я был уже аскарблен шотвой песдетс и стаял и изафсех сил предумывал штоп такова астраумнова и абиднова им сказать. В божку нихуя чота не лезло, единственае што мне тои дело патсовывал мой пьяный мозг была штота вроде "Слы, Хрен тваи шыкарные роговые ачьки нибось зделаны из рогов Ебобата?", но я счел эту шудко чирисчур тяжыловесной и, пытаясь атшлифавать ее в уме,  я атправилсо пасцать.

******** Прадалжэние следует? Или нунах? ********

Учащийся профтехучилеща , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

прадалжение, 25-05-2006 16:26:20

хуй, 105 и 106

102

Пасквиль, 25-05-2006 16:26:40

А мне оч панравилос, и пра миня есдь

Канешна хуйарь исчо!!!
Пра аццкей отжек у сцены ни забудь..

103

не девачка(с мАсквы)(вся такая несчастная и боль, 25-05-2006 16:26:58

бгааааа.
пра меня нед, заебиз.
дааааа! о дааааа!
прадалжению да!!!!!!!!!!!

104

Начальниг управления , 25-05-2006 16:27:30

1-й нах!

105

Начальниг управления , 25-05-2006 16:28:23

2-й нах!

106

Начальниг управления , 25-05-2006 16:28:33

3-й нах!

107

быдло, 25-05-2006 16:29:54

Пешы ешо.

108

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 25-05-2006 16:30:06

Могу заявить ув. камрадам, что прадалжение еще смешнее бесписты.
ЗЫ уПТУ, пока я прадалжение твае фтыкал, 100наха пропустил. выставляйся пивом, сцуко

109

ПБосс, 25-05-2006 16:30:53

25-05-2006 16:26:40  Пасквиль

Ты жыфф брадяга!!

Аффтору - пиши исчо.

110

Начальниг управления , 25-05-2006 16:31:01

А мне Лагавулину бля! Я начальниг! Я первый нах палюбому сцуко

111

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 25-05-2006 16:32:46

Чёта в каментах ты смелее. А тут всем лизнул кроме блондинки.
Разве ты мента с ебобатом не клонил аццки? Ну и сказал бы им об этом.
А так памоиму хуета што и во фсех аччотах. Взрослые дядьки попили вместе пивка и ну давай друк другу лизать в онлайне. Как котятки в корзинке, и уже почти неделю тянеца, чесслово.
Или уж полижите друк другу в риале (аччот + фотки), или строго в аське.
Закос с агентом имхо не прикалывает. Хотя пешы канешно скока хочешь, адинхуй ты намного выше среднего уровня.

112

Хам, быдло и мужик, 25-05-2006 16:33:08

Бгыгы,хуйарь есчо.

113

Luke, 25-05-2006 16:33:25

нунах

114

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 25-05-2006 16:38:45

25-05-2006 16:32:46  Гатичный айпишнек (666.69.666.69)

Убейся, нах.
Не путай пизду и жепу. Реальную жизнь и и,бля, развлекуху на сайте

115

ккк, 25-05-2006 16:43:24

?

116

Новодворская vs удав, 25-05-2006 16:45:27

htpp://www.ds.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl?tid=982
Причины популярности "языка падонкафф"
"Считается, что появление жаргона падонков в интернете произошло благодаря деятельности Дмитрия Соколовского, более известного по кличке Удафф. В 2000 году он начал писать для сайта с говорящим за себя названием fuck.ru, а потом сделал сайт udaff.com, где публикует свои и чужие тексты, в которых превалирует телесный низ: секс, еда и испражнения, а также бросается в глаза широкое использование мата. Сторонники этого стиля называют себя «падонками»..."

117

Blondinka, 25-05-2006 16:46:10

Быдло ПТУшное ты чо рамсы попутал, правильно тебе 25-05-2006 16:32:46  Гатичный айпишнек 666.69.666.69) сказал, что ты ссыкло и мразь. Продолжай нюхать пот бомжей яиц и убейся об пол, прежде чем изрыгешь какие-то домыслы из своего шаблонного отверстия в яйцеголовой хуйне на шее.

118

Старичюля, 25-05-2006 16:48:36

Аааааааааа... Сцуко! Блондинко жжот, нах!
Даёшь срач!

119

Blondinka, 25-05-2006 16:49:53

Это ш бля надо додомацца, меня дэвом назвать. Што это такое вапще??? Девушка, чтоле?
Каг я в свои 48 могу быть дэвушкой?

ЗЫ. А труханы кстате, от Юдашкена.

120

Коллеги, 25-05-2006 16:50:45

Ну, что ж, Блондинка и гатичный айпишнег, вы сами напросились.

Предлагаю начать

121

Юдашкин (чмо и педорас), 25-05-2006 16:51:31

Харошый трусняг. Майя гордасць

122

Юдашкин (чмо и педорас), 25-05-2006 16:52:10

Съебался. А то в пизды дадут

123

ебланы, 25-05-2006 16:52:28

25-05-2006 16:46:10  Blondinka
девужко, вам мало хуёв в предыдущие дни накидали? так мы ещё можем...

124

Дунduk, 25-05-2006 16:54:29

25-05-2006 16:46:10  Blondinka
http://uptu.livejournal.com/2138.html
вот, блондинка, посматри лучше, как эти ебланы над нами издиваюца. лично я уже собираюсь их макнуть в унитаз еблом пару раз

125

Blondinka, 25-05-2006 16:54:29

да я штоп вы знали с 1955 года моделью в красной Бальшевичке работала, у меня еще энтырвью брал тогда журналист ускоглазенький, приятный такой мусчина, все предлагал попробовать его чюдо король шашлыкоф. марат звале

126

ебланы, 25-05-2006 16:55:18

25-05-2006 16:46:10  Blondinka
кстати, вы не дочь пробежавшей мимо? уж очень похожи...
вам бы тоже стоило бежать мимо этого сайта

127

Красные труханы, 25-05-2006 16:56:23

Бляяя, помогите, мы задыхаемся!!!!

Кто ж тебя научил, хозяйка, квашеную капусту молоком запивать и селедкой заедать?
Ааааааа......

128

Blondinka, 25-05-2006 16:56:32

25-05-2006 16:52:28  ебланы
Каких хуев, хуи у тебя во рту вместо сосисок, тренировался на дню запихивал, видела в окно, а счас слил всю кончатину и в холодильник поставил, попить на ночь вместо молочка.

129

ебланы, 25-05-2006 16:58:13

25-05-2006 16:56:32  Blondinka
простите, а что у вас случилось?почему вы такая агрессивная? вы наконец-то посмотрели на свои фото или, упаси боже, в зеркало?

130

Пробежавшая мимо, 25-05-2006 16:58:29

25-05-2006 16:46:10  Blondinka

не обращайте на них внимания, они же е*ланы.

131

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 16:58:30

Блондя, а ты чем недовольна, или тебе насильно юпчонгу задирали?

132

Blondinka, 25-05-2006 16:58:39

25-05-2006 16:54:29  Дунduk Детский сад, что с них взять

133

ебланы, 25-05-2006 16:58:42

доктор Курпатов! вы где?

134

лягух (), 25-05-2006 16:58:58

25-05-2006 16:57:24  Учащийся профтехучилеща

да и как ты мог писать отчет, ведь тебя там и небыло.

135

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 25-05-2006 16:59:15

25-05-2006 16:46:10  Blondinka

Быдло ПТУшное ты чо рамсы попутал, правильно тебе 25-05-2006 16:32:46  Гатичный айпишнек 666.69.666.69) сказал, что ты ссыкло и мразь. Продолжай нюхать пот бомжей яиц и убейся об пол, прежде чем изрыгешь какие-то домыслы из своего шаблонного отверстия в яйцеголовой хуйне на шее.

Абсолютно согласен с умной и красивой девужкой, да еще и с таким добрым сердцем

136

Blondinka, 25-05-2006 16:59:34

25-05-2006 16:58:30  Я Драчистый Изумрут
Я про отчот, тут кстати про ето и не написано, будь повнимательней

137

ебланы, 25-05-2006 17:01:01

25-05-2006 16:58:39  Blondinka
кстати, мы собираемся основать направительственную организацию "Ебланы России" и хотели бы видеть вас, Дундука, Сфинкса и ПМ на руководящих должностях...вы согласны? это была бы большая честь для нас!

138

Доктор Курпатов, 25-05-2006 17:01:17

Добрый день коллеги.

Видя, что творится с девушкой, я решил возродить свою предечу "Все решим" и преглашаю на нее камрада "Blondinka". Уважаемый вам срочно нужен сеанс психологической помощи. Жду вас седня в 20.00

139

ебланы, 25-05-2006 17:02:23

25-05-2006 17:01:17  Доктор Курпатов
доктор, а вы пластической хирургией занимаетесь? ей требуется прежде всего она...

140

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 17:03:02

25-05-2006 16:59:34 Blondinka

зато написато в ЖЖ, потому и бесишься

141

МЕНТ, 25-05-2006 17:03:58

25-05-2006 16:54:29  Дунduk

Мой друк, она вам верит!!! не упустите момент поёрзать своим видавшем виды и дэвов отросткам под красныме труханами, хехе

142

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 25-05-2006 17:04:03

25-05-2006 17:02:23  ебланы
Ни один пластический хирург не сможет пересадить мозг, батеньки.

143

ебланы, 25-05-2006 17:05:49

25-05-2006 17:04:03  МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крестом )
ах , маруся, но он хотя бы сможет сделать что-то с этими лошадиными зубами(хотя это, конечно, к ортодонту)....а это уже что-то

144

Доктор Курпатов, 25-05-2006 17:06:31

25-05-2006 17:02:23  ебланы

Именно таг друзья. Прежде всего я вижу в пациенте личность, неважно какого пола. А сейчас, после пары фраз, я вижу, что эта девушка видит в себе прежде всего мужчину-воина! И моя задача прежде всего подготовить ее психологически к аперации по смене пола

145

Blondinka, 25-05-2006 17:06:43

25-05-2006 17:03:02  Я Драчистый Изумрут
Мне все равно, что пишут в ЖЖ абсолютно

146

ебланы, 25-05-2006 17:07:56

25-05-2006 17:06:31  Доктор Курпатов
доктор, вы гений!

147

ебланы, 25-05-2006 17:08:36

25-05-2006 17:06:31  Доктор Курпатов
доктор, вы гений!

148

Ксения Сапчак и Ксения Барадина (уперев руки в б, 25-05-2006 17:09:14

Какая это Blondinka, это Бузова сбежала, а нука блять назат в ДОМ2, строить свою лубоффь!!!

149

Blondinka, 25-05-2006 17:10:29

25-05-2006 17:03:02  Я Драчистый Изумрут
И на удаве тем паче

150

срачъ, 25-05-2006 17:10:45

я преврасчаюсь в МЕГАСРАЧь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg