Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рапорт па итогам сабытий в клубе Мецафорте 20 мая 2006 года

  1. Читай
  2. Креативы
Начальнику управления (censored!) по г. Москве от агента  Пэтэушнег.

Спетсданисение.

    Докладываю Вам, што 20 мая 2006 года, в рамках парученова мне задания я пасетил так называемую "Миждународную тусу падонков" проходившую в клубе Мецафорте. Па результатам этова пасищения магу далажыть следующее:

    В заданное место я прибыл как паложено заранее, штоп асматреццо и папревыкнуть. К маменту маево пребытия, по залу уже атклячив сраку, дефелировал падазритильный тип в бизболке рибок и с фатапаратом. На груди у нево балталсо бэйджык с натпесью МЕНТ и я понял, што эта ещщо один агент, засланый сюда прицтавителями смежных силавых структур. На лицэ у нево блуждала какаято сцуко несмываимая улыпка и с этой улыпкой он фатаграфировал все што пападалось у нево на пути. Невааружонным глазом была видно, што чувак неудачна косит под престарелова епонскова туриста, разгуливающего где-нибудь по Невскому или Эрмитажу. Пафтыкаф на это чудо и атметив вапиющий непрафесионализм калег из МВД, я присел за стол рядом с абъектом Мать Тереза к каторой я в рамках апиративной розработки за год да мираприятия фтёрся в даверие и па лигенде был для ние савиршенно безвредным распиздяем. За столом я пазднакомелсо с абъектами Мак, Тот самый осел, Закат, Йохан Палыч, А идить в песду и прочеми и дабы не вызывать падазрений попрасил Таво Самово плескануть мне в крушку с пивом грам семдисить вотки (эта типо улофка, с понтам сматрити бля какой я падонак йоптыть! Как жы бля я патом аб этом пажылел!) Не успел я да канца высосать эту балтеку бля десить аригенальнова разлива, как неажыданно сверху на наш стол пасыпалсо призирвативный дошть и паслышалсо голос Удава: - Гандоны ат спонсоров нах! Я как можна низаметней спиздил со стола пару пачег изделий и после нидолгова изучения прачетал на них фомилии Стелавин и Бочинский. Палагаю што именно эти люди являюццо источьнеком фенансирования фсей органезацыи. А Удав тем времинем патхадил к каждому столеку и высыпал на ниво по агромному пакету гандоноф. Позже ат маиво прафисиональнова взгляда не укрылся тот факт как разбросаные гандоны цынично пиздил адин из афицантоф завидения и при помащи двух других афецантог, мелкими партиями периправлял их на кухню. Што праисходило в тот вечир на кухне, астайоцца тока дагадываццо.

    Ваще фцэлом, начало была давольно скучнаватое, в зале стаял негромкий гомон, изретка разбавляемый громкими воплями объектов Горыныча и Пасквиля. Нарот патехоньку паттягивалсо и зал напалнялсо. Неажыданно слева ат миня присела странная жэнщщена в ачочьках, каторая уже гдета успела нагрузиццо алкыгылем па эти самые ачочьки. Я, пытаясь прахилять за риальнова падонка, завел с ней свецкую биседу пра бритые пелотки, особеннасти напесания слоф хуй и песда на олбанском, но фемина немигая сматрела на миня и малчала, так што беседу пришлось скомкать и я решыл прайтись па залу. Я делал вид, што я типо прагулеваюсь ат нехуй делать с крушкой пива в руке, аднака темвременем я буквальна сканировал прастранство завидения и ат маиво цэпкова взгляда не укрылись ни размеры сисег акружающих пелоток ни тот факт, што объект Блондинка с увереностью опытной бляди-клафелиньщецы начала акучевать столег, где сидел МЕНТ са сваими приятелями и уже дажы пахазяйски распалажылась на коленях у МЕНТа. Фтыкая как музыканты гатовяццо к выступлению, я астанавилсо возле столека где восседали Робат-Ебобат,  Ченгачгук и  Хрен с твердым знаком на канцэ и в роговых ачках (знакомые вам па маим прошлым данисениям). Я решыл паручкаццо с Ченгачгуком, с каторым вроди как зазнакомелсо на прошлой тусе и эта была мая ашыпко, ибо я сразужэ привлек к сибе внемание извеснова балагура и астраслова Робата-Ебобата.
    - Здарова, Ченгачгук! - сказал я как можна приветливей.
    - Удаффком гавно!, - приветлева атазвалсо Ченгачгук.
    - Кто это?  -  вмишалсо в наш деалог  Робат-Ебобат и мне пришлось назвать ему свой апиративный псивданим.
    - Ну и кто это, Учащийся Профтехучилеща? - наморщил лоб Робат-Ебобат.
    - Чувак из камЕнтов, - услужливо подсказал Хрен с твердым знаком.
    - Чувак из камЕнтов? Чо за чувак из камЕнтов? Ну чувак, ну из камЕнтов, ну и хули? - не унималсо Ебобат.
      Пад канец всего этова разгавора я нидавольна засопел и уже сабиралсо паслать (пра сибя канешно) фсю троецу нахуй и спакойна пайти пассать, но тут Хрен с твердым знаком разулыбалсо мне и сказал што типо это ани прекалывались, типо фсенармальна, присять. Но я был уже аскарблен шотвой песдетс и стаял и изафсех сил предумывал штоп такова астраумнова и абиднова им сказать. В божку нихуя чота не лезло, единственае што мне тои дело патсовывал мой пьяный мозг была штота вроде "Слы, Хрен тваи шыкарные роговые ачьки нибось зделаны из рогов Ебобата?", но я счел эту шудко чирисчур тяжыловесной и, пытаясь атшлифавать ее в уме,  я атправилсо пасцать.

******** Прадалжэние следует? Или нунах? ********

Учащийся профтехучилеща , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wizzle, 25-05-2006 14:32:06

25-05-2006 14:31:07  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
гыы, аслы, нас вежливо попросили свалить из викторины

52

убивец мечт , 25-05-2006 14:33:03

бугагага-в жж лутше напесал...

53

Добрый , 25-05-2006 14:34:21

панаехали бля

54

ЖеЛе, 25-05-2006 14:37:11

имеет место быть...а хулеб и не напесать...

55

Йoбаный Папугай, 25-05-2006 14:41:06

выложы креос из ЖуЖы, кцтате

56

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 25-05-2006 14:41:53

25-05-2006 14:32:06  wizzle
песдец вооще! а можыт йа хател паучаствовать??

57

wizzle, 25-05-2006 14:42:55

25-05-2006 14:41:53  Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха wizzla
участвуй, хуле...а чята они не потерпят, гыыыы

58

Засранец, 25-05-2006 14:43:10

пеши хули, фсе пишут и ты пеши

59

неважна, 25-05-2006 14:44:02

зоебись, хуярь дальша

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-05-2006 14:44:58

Бля, гаварил, сразу обе зосцылай...

61

Лукич, 25-05-2006 14:45:08

Пешы дальшы!!

62

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 25-05-2006 14:45:47

харошое начало заресовачки!

63

Мангольский шпиён, 25-05-2006 14:46:58

с паследнего апзаца упал пацтул.. пешы прадалжэние..
ЗЫ первый адэкватный атчот, б/п

64

Рекс, 25-05-2006 14:47:44

пленэр поэтов-неформалов обрастает новыми подробностями
хотелось бы про девок поподробнее... а то нет стимула ехать на следущую *всемирную мегатуссу* в Тель-Авиве

65

Яна Барса, 25-05-2006 14:54:53

Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Давай продолжение!!!!!!!!!!!!!!

66

Ведьмак, 25-05-2006 14:55:40

Нунах, однозначно...

67

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 14:55:52

25-05-2006 14:13:00  wizzle

25-05-2006 14:10:21  вито (а еще я слышу голоса)
ты о чём?

хуй знает. уже забыл
гугугу

68

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 25-05-2006 14:56:16

25-05-2006 14:55:52  вито (а еще я слышу голоса)
где ваш моск??

69

Усеныч, 25-05-2006 15:00:06

гЫ. ничо так написано. миня парадовало

70

Дунduk, 25-05-2006 15:05:57

Ну все... Заебали. Опять ни слова нет обо мне, это что за юнешиское недомыслие? Сколька можно вам, ебланам, повторять, что если в крео хотябы раз пять не упоминаицо мое имя, крео автаматичезки превращаица в гамно. это я повтарял и буду повтарять, хехе
Теперь о тусе пару слов: туса - хуйня.
Так, о тусе я пару слов сказал и вернемся типерь снова к нашей с вами, дорогие друзья тузики, любимой теме - моей геройской жизни и ее восхвалению. Хвалите меня больше. Кстате, если пятдисят раз написать имя Дунduk, то излечивается кариес и рассасываица твердыя шанкры

71

Усеныч, 25-05-2006 15:06:08

А жж кстате гавно полнае

72

Мать Тереза, 25-05-2006 15:07:44

Надо же, втерся в доверие , нигадяй!
Может ты мне еще и "жучка" в комп подсадил? (задумалась).

73

Усеныч, 25-05-2006 15:09:14

Слава великому кулинару бля !!!

74

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-05-2006 15:23:49

ХУярь продолжение комрад из камЕнтов

75

Сами знаете кто..., 25-05-2006 15:26:05

Усеныч, блять!!! Ты снова на удафкоме сидишь, сцуко!!!
А ну работать, гнидо быстро, а то фсе 50% сниму, нах!!!
Ишь, повадилсо тут...

76

ОИР, 25-05-2006 15:35:58

Пеши исчо!

77

ЦЕННЗУРА, 25-05-2006 15:39:57

у-ГААААА
пиши обязательно продолжение!Ржачно!
Автор, а ты не в курсе, кто вчера ночью у Татарина отжог?

78

Усеныч, 25-05-2006 15:43:10

25-05-2006 15:26:05  Сами знаете кто...
Заточи маи носки

79

koncikfadin, 25-05-2006 15:52:15

25-05-2006 15:07:44  Мать Тереза
Адназначна. Он и в мои тилифон иво фхуячил, чисы там ацтавать стале, ат патрибленея ынергеи жучком.

80

Злоебальнег, 25-05-2006 15:52:58

Жжош сцуко! Пещи исчо и многа!

81

Начальниг управления , 25-05-2006 15:55:31

А пачиму нираскыта тема пахода Лизы Обаба в дамцкую комнату? Пачиму укрываюцца данные в рапарте?
Выебу и высушу.

82

ХарМ, 25-05-2006 15:59:01

Чужды мне ваши тусы-хуюсы но отчет надо сказать нормальный. тоесть между тройкай и читверкай. Поставлю четверку.

83

АццкиЙ Лужкоff, 25-05-2006 16:01:30

бля, а пытыушнегоф пускайут ф клуббы?
новастьбля.

84

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 16:05:53

Хуйарь кантинью, сцуконах, а то низачот

85

ХренЪ, 25-05-2006 16:09:43

а как у тя жж называетцо?

86

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 25-05-2006 16:10:01

Следует и ниибёт стилистика прокатила на ура поржал

87

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 16:10:06

Кстате, пишешь похоже на ХренЪа, я тебя на ЖыЖы седня с ним и перепутал, сварщегом абазвал гыгыгы

88

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 16:11:12

2 ХренЪ

http://uptu.livejournal.com/2138.html

89

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 25-05-2006 16:12:02

* Цензура : отжог я и ещё наш спецкор Антон Хряков) пожелавший остатца неизвестным ...ждите новых рипортажей.

90

SedoyLekar, 25-05-2006 16:12:51

Пеши ищо! Оставь это "нунах"!

91

а идить ф песду, 25-05-2006 16:15:13

смеялсо..пешы есчо

92

МЕНТ, 25-05-2006 16:17:24

цитато:дефелировал падазритильный тип в бизболке рибок и с фатапаратом. На груди у нево балталсо бэйджык с натпесью МЕНТ и я понял, што эта ещщо один агент, засланый сюда прицтавителями смежных силавых структур. На лицэ у нево блуждала какаято сцуко несмываимая улыпка и с этой улыпкой он фатаграфировал все што пападалось у нево на пути...

аффтар, бля, быдло, бля.
я тебя сразу приметил, что не наш ты человек. И бляндинку обосрал. Эх ты..
Бляндинка - это наш контрразветчик из узбекистана работал под прикрытием, чтоп такого еблана террорюги не покоцале. Он старался оставацца неузнанным, но на улитсе пришлось вмешацца в инцидент с дрогим нашим резидентом Э. и лопатой.

93

Душегуб, 25-05-2006 16:18:52

Нунах заибали вы са сваей тусай....чесслово

94

Иван Калиманджарский, 25-05-2006 16:23:45

Как это "или нунах"? Давай прадалжение абязатильна!

95

koncikfadin , 25-05-2006 16:24:05

100-й

96

ЦЕННЗУРА, 25-05-2006 16:24:25

25-05-2006 16:12:02  Качиствинный Каминтатор ака 
Буду ждать с нетерпением угааа

97

Мать Тереза, 25-05-2006 16:24:40

99-я

98

koncikfadin , 25-05-2006 16:25:13

Ну тада 98-й

99

прадалжение, 25-05-2006 16:25:19

....я в пути....

100

прадалжение, 25-05-2006 16:25:30

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg