Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котег, йебля, и Вован

  1. Читай
  2. Креативы
«Умер котег, - думал Вовка Петрищев по кличке Дрищ, стоя за гаражами возле дома, -слабый попалсо, сцуко». Он потыкал палкой в дохлое кошачье тельце. Надо бы найти пакет и забрать трупик с собой, а завтра в путяге подложить его преподу под стол. Или еще можно ночью прибить гвоздями к подъездной двери и написать: SATAN EST. Вот бабки-то обосрутся, разговоров будет.
- Ты чего здесь делаешь, мерзавец? –  раздался голос за спиной. Вовка чуть не серанул в штаны от страха. В нескольких шагах от него стоял хорошо одетый мужик в очках в оправе золотого цвета . Вовкин взгляд метнулся направо, налево – бежать было некуда.
- Я эта, - забормотал Вован, - я ево великом случайно, Кузю. А он взял да исдох. Вот хачу пахаранить.

- Не бойса, малтшик, - совершенно без агрессии в голосе сказал мужик, - я есть иностранный профессор. Я также есть журналист, я собирайт матерьялен про альтернативна культура ф Россия. Я тоже ненафижу дер катце. Тфой акция восмезтия есть весьма креатифен. Это есть хепенинг, культурное яфление. Да, малтшик?
- Ну да, - уже посмелее отвечал Вовка, - для креатива, точна, матерьял. Собираю тоже. Я ш ситевой писатель, хуятор по-нашему.
«Ахтунг?» - подумал он. «Одеколоном пахнет, бля».
- О-о, кляйниш! Это есть зер гут. Я могу попроситт уфажаемый хуятор об интервьюирен?  Я уважайт контркультурен. Вот мой визитка – он помахал перед Вовкиным носом черной с золотом карточкой, на которой виднелось написанное готическим шрифтом слово «professor» и короткая фамилия, начинающаяся то ли на F, то ли на W. – Мой имя есть слошный, по-русски это бутет Фетор. Ты мошешь называть меня дядя Федя, малтшик…ээ-э-э. Как зофут мой уфажаемый сопесетник? Где ви печатаетесь?
- Вован, - представился Вован. – А печатаюсь я на удаве. Сайт такой, удавком. Там мы, падонки, тусим. Я там известен как Хуило Zалупищенский, беспезды. Ник такой, это типо псевданим. Я там ниибацца известный перчила, абасцаки разные пишу, про гавно, про еблю там. Вот про котега тоже напишу, ага
- Йа, про еплю, секс, понимайт. А как у уважаемого автора обстоят дела с еплей в реальной жизни? – немецкий акцент странным образом то появлялся, то исчезал. – Я хотеть сказать, ты бабу-то вообще пялил?

- Нет ищо, пелотки, бля, оффцы фсе какие-то пападаюцца. Я вот бамжиху в падвале рас нашол в атрубоне. Надрачил ей на литсо, и хуем пагубам павадил. Хател выибать, но засцал.
- Значит, дрочишь? – хитро улыбнулся дядька. – Да ты не сцы, драчить пачотно, - неожиданно прибавил он.
«Точно ахтунг»,- подумал Вован.
- А чем еще, о достойный отрок, ты разнообразишь свой досуг?
- Шышки там, пефко. Ищо гамно в стены втирал в подъезде. И в саседкину дверь. А на той неделе бабужку гамном вместо торта накормил. Абасцака! Ф психушку увезли старую кашелку, гыгыгы. Патом атчот накрапал, удаву атаслал. Заипца.

- А, прошу прощения за нескромный вопрос, так что именно привлекает тебя на этом пресловутом удавкоме?
- Там нармальна. Если вот мне не нравицца кто-то, я ему гаварю, што он идиот, придурок и таму падобнае. И мне за эта ничево не будет.

- А за выходом метлы тебя следить не учил никто, прафура? – недобро осклабился незнакомец, и Вовану показалось, что во рту у него сверкнула невесть откуда взявшаяся фикса.
- Чиво? Какой метлы??
- Найн, найн, ничефо. Кароший малтшик, смелый. Послушай, Вова, - снова заговорил он без акцента, - а не хотел бы ты отыметь зачотную пилотку, так сказать, в реале? Я могу предоставить тебе такую возможность.

- Ты чего, сутер, чтоле? У миня с бабосами щас как рас напряги.
- Нет, нет, денег платить не надо. Старая немецкая школа гипноза творит чудеса. Да и какие могут быть денежные отношения между нами, падонками? Чисто по-дружбански предлагаю. Любую, прошу заметить, пилотку. Хочешь Ленку со второго курса? Или эту, Инну Сергеевну с пятого этажа, ну ту, что на пыжике ездит? Жостко, анально. Хочешь, а?

- Лутше географичку Марьстепанну, ту, что до восьмого вела, - скромно потупив глаза, отвечал юноша. – Пастой, а ты аткуда фсе знаешь? Ты чо, аццкий сотона??
- Ну типа да. Да ты не парься, мне чиста всгляды на жизнь тваи нравяцца, ну прям как я в молодости. Ты мне так кайфанул, шо песдец. А еще я могу шышек голландских подогнать, белая вдова называюцца. Гидропоника, высший класс, не то что эта петрушка сушоная, которую тебе Костыль из второго подъезда по пяцот рэ за корабль фтюхивает. А ищщо знаешь што? Мы можем, то есть ты можешь этого пидора Лысого, который у тебя мобилу отобрал, можешь его вальнуть. И ничего тебе за это не будет, атвичаю.  Из ТТ или из калаша, на выбор? Ну как?
- А можна я ево страпоном? Раскаленным, абмотанным калючей провалакой?
- Хы, лехко!
- Так это типо развод, я фкурсе. Я щас паведусь, а после смерти миня жарить на сковордке будут, да? Не, нунахуй. Я так не согласен.

- Вова, - строго сказал сотона, - такой большой, а в поповские сказки веришь? Ты че, в рай надеешься попасть? Так там нехуй делать, скукота. Тибе и так адна дарога, ка мне ф гости. Вот у нас отжиг, да. Шышки, бухло, пелотки с утра до вечира. Тема ебли раскрыта па полнай. Но ни для фсех. Чуханы там бухло подносят, полы моют, писдят их для смеху. А нармальные пацаны типа тебя ф пачоте. Ну че, согласный?
- Да на што я согласицца должен? – чуть не плача, взвыл Вован.
- Хуетень, чистая фармальнасть, - дружелюбно отвечал дядя Федя, - вот сдесь подмахни и тут же даставляю сюда Марьстепанну и Лысого, в любой последовательности, - в левой руке он уже держал лист, похожий на папирус (Вовкина матуха привозила наподобие из Египта), а в правой – массивный «Паркер» с золотым пером. «Паркер» незаметно, сам собой вдруг перекочевал в Вовкину руку.

- Сдесь, штоле?
- Сдесь, сдесь! Подмахнул? Ну вот типерь и дальше будешь подмахивать, гугугу (с).

В воздухе густо запахло жженой гадостью (сера? – промелькнуло в вофкином подсознании), грянул раскат грома и ослепительно вспыхнуло.

Проморгавшись, Вован понял, что он очутился в теплоцентре. Узкий коридор, трубы по стенам, клубы пара, - все в зыбком красноватом освещении. «Не, эта скарей падвал ис фильма про фредикрюгера», - подумал он. Его мысли прервала чья-то когтистая лапа, властно легшая ему на затылок и без церемоний поставившая его на четыре кости. С хрустом разорвались джинсы. И нечеловеческая, всепоглощающая боль в жопе, разрывающая на части, как будто там взорвали огромную петарду.

- Бугагага-га-га!!! Йа-йа, дас ист фантастиш! – аццки хохотал дядя Федя, убыстряя темп фрикций. За его спиной с шумом развернулись и захлопали в воздухе серые перепончатые крылья. Брызги крови и говна разлетались в разные стороны.

- Абасцака!!! Ржунимагу!!! – «Бля, больно-то как, да у него хуй в шипах каких-то», - мрачно думал Вован.

- Зачот! Атжог напалмом!!! Йад не пей!! – в экстазе кричал бывший дядя Федя, - Не сцы, пидарок, у нас фпереди целая вечность! Тибе ишшо панравицца, жывотное!!! Раскроем тему ебли па полной! –  его пронзительные глаза ярко светились красным.

T.A.N.K. , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

МайклПалкин, 23-05-2006 12:40:46

- Сдесь, сдесь! Подмахнул? Ну вот типерь и дальше будешь подмахивать, гугугу (с).
-----
вито, ты????

39

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 12:41:40

крео не читал, т к говно - понятно по первому абзацу.
из каментов ясно - баян и педерастия http://udaff.com/netlenka/proza/44197.html

40

Иван Калиманджарский, 23-05-2006 12:47:03

Ни понял: дядя Федя - это из простоквашино, чтоль? А, почему тогда кота зовут не Матроскин, а - Кузя? И Печкин - с немецким акцентом разгаваривает....

41

Министр хуячечной, 23-05-2006 12:51:47

Говно хммм нахуй ты это насрал аффтар, вечером скучно было?

42

Министр хуячечной, 23-05-2006 12:54:28

23-05-2006 11:46:44  martovskiy_kot (йебацца хачу)
Че никто подъеба не просек?
23-05-2006 11:47:56  martovskiy_kot (йебацца хачу)
тогда фтыкайте сюда еще!
http://udaff.com/creo/57035.html
Ааааа тагда панятно, ну тогда ладно пусть будет, тагда весело

43

Роланд, 23-05-2006 12:56:49

Написано гавняно и плагиат практически все. Хуйня, короче.

44

Вазелиновый пень, 23-05-2006 13:06:08

Пасиба, падрачил!

45

Придсидатиль капиратива, 23-05-2006 13:06:16

Мдя... мнение не сформировалось..

46

КОНь, 23-05-2006 13:14:34

ебануться

47

Медвед, 23-05-2006 13:40:19

КГ/АМ, пахнет ахтунгом б/п.. аффтар не гони, не пиши больше

48

Разаблачитель, 23-05-2006 13:41:45

Правдивый криатиф пра то как Вофка (voffka.com) стал пидаром.

49

eeee, 23-05-2006 13:42:14

тема ебли дохлава котега не раскрыта

50

zalupa mixajlovna konskaja, 23-05-2006 14:08:29

gavno blia

51

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2006 14:13:05

баян песдец просто какой

52

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-05-2006 14:17:26

афтабиаграфея штоле?

53

замученный WINdОЙ, 23-05-2006 14:22:20

я чёт не вразумил, эт чё наезд на удафа?

54

бягимот , 23-05-2006 15:09:43

НУ НАХУЙ! АХТУНГ! АФФТАР ВЫЕПИ СЕБЯ Ф ЖОППУ.

55

НЕДОПСИХ, 23-05-2006 15:19:09

аффтар ахтунг
высер ниачем
вито еблан

56

Йохан Палыч, 23-05-2006 15:52:35

Танк стебанулся над хуяторами.
Улыбнуло.
Давай зачотку, чувак. Сдал.

57

errorneous , 23-05-2006 15:52:57

Хуета

58

Капля радости и счастья, 23-05-2006 15:56:21

боян и плагиат, в нетленке есть рассказ где чел сидя в камере продал жопу дьяволу, ему еще за ето клаудио шифер под шконку подогнали

59

дура абыкнавенная, 23-05-2006 15:59:19

смишно написал

60

Deskol, 23-05-2006 16:03:11

Низкопробная хуетень И куда только Удафф смотрит выкладывая ентот ебаторий и ему подобные рассказы - хуясы

61

Элис Нах, 23-05-2006 16:08:59

слабый закос пат мастера и моргариту

62

Чилавек из Данецка, 23-05-2006 16:31:39

афтар латентный пидарас ! наверное подписал бы контрактец , а сцуко ?

63

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 17:12:27

хуйня

64

Негодяй Антонио, 23-05-2006 17:15:18

Хуясе, бля, бедный Фауст

65

D.M., 23-05-2006 17:36:58

ГАааааааа...  Очень неплохо. Вечная тема в новой интерпретации, проекция классической сделки с диаволом на удаффкомовских ПТУшников... Вот только невнятнен момент про "А за выходом метлы тебя следить не учил никто, прафура".
Да, момент с визиткой нагло и неприкрыто спижжен у М.А.Булгакова, однозна4но!

66

Ниибётов, 23-05-2006 17:58:20

Несколько простовато... Особенно максимально упрощён финишный ахтунг:) Вцелом - зачот.

67

На Далеком Берегу, 23-05-2006 18:46:38

Блядь, негатиффно как-то на ночь глядя... Абасцусь исчо со страху...

68

вито еблан, 23-05-2006 18:47:13

хуйня опять
гугугу

69

хранительница личных менструаций, 23-05-2006 20:41:45

жутко очень.

70

Aman, 23-05-2006 20:45:49

сюжет фильма "ослепленный желанием"

71

Русскоязычная, 23-05-2006 20:53:41

псехоз на ресурсе хаха

72

сэр гитлер, 23-05-2006 20:54:21

тема ебли раскрыта

73

Коко Брайс, 23-05-2006 21:46:09

Бля, и здесь про пидароф!
Чо парад начался с удафкома штоль??! Йа хуею...

74

медовый хуй, 23-05-2006 23:02:06

Всё было заипись, но кончина (концовка)подкачала. Троечка.

75

Краскопульт, 24-05-2006 07:27:00

Это даже не стеб. Плагиат. Пра пидаров опять же.

76

Неожиданный Лось, 24-05-2006 08:22:14

фантазии афтара

77

ТАНЮХА, 24-05-2006 10:21:47

уссаца! жжошь!
интересно, я бывало вижу название высера пресное - и них четать не хошицца а уж если открою читануть - то всекда на жесть попадаю
даешь харошым жоским высерам жоские загаловки!

78

ПОРНО-ХОМЯК, 24-05-2006 11:27:34

Начил за здравие - кончил (кончил?)за упакой. Исписался савсем, бидняга.

79

Качигар, 24-05-2006 12:10:29

Жэсьть! Паучитильно. Аффтар, сцуко, Макаринка, Б/П!!!!

80

Baldur, 24-05-2006 12:24:33

тема аццкого ахтунга раскрыта в полной мере!

81

Рангарик (гибель богов б/п), 24-05-2006 14:15:29

Виселый стеб (и похуй што мистами бояны).
Сцылы выше. Смийалсо. Аффтору зочод.

ту 23-05-2006 11:54:48  хочу самку человека
А самку бабуино нихочишь?
Бугагагагагага.

82

LONGENEN, 24-05-2006 18:12:48

КРЕАТИВ НЕ ПРО ТО. ВМЕСТО ПАДОНКА ВОВЫ НАДО ВСТАВИТЬ КАКОГА НИБУТЬ ХАЧЕГА.

83

T.A.N.K., 24-05-2006 21:14:00

Рад, что мой беспезды талантлевый высер нашол отклик среди таргет груп.

Барцам за чистату рядофф -есле вы, парни, усматрели тут рикламу пидерастии - у вас плохо з галавой, лечицца нада.

Фсем спасибо, все свабодны (пашол панижать градус)

84

T.A.N.K., 24-05-2006 21:17:23

ЗЫ - Крео таварисча ... кароче, про ахтунгфауста, беспезды, нечетал.
Может, четал, тада это премер неасозннаннаго плагеата.

ЗЗЫ - В данном тексте ни одна и ни две, а окало дисятка аллюзий на говнохуятороф

Булгакофф и гете нифсчет.

(пашол панижать градус)

85

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 26-05-2006 20:33:04

да уж ... явно аффтар про себя запостил тему ...
его бомж отодрал в подвале. а он тут нам про сотону фазана зацускает

86

wigo, 11-02-2007 23:07:26

этот интялектульный высер танкиста заслуживает премй самого мистера говняшки вилеколепного.

87

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 00:28:13

Какой палец танк засовывает себе в жопу когда такое пишет!?!?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg