Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Т

  1. Читай
  2. Креативы

Эх дороги.. От пыли-то туман
А сердце колотит в большой барабан
Шнур


Я проснулся в восьмой палате терапевтического отделения, на жесткой больничной койке справа по центру. Перед моим лицом два пакета рингера на фоне жолтого потолка с трещинами. Из одного торчит трубка, которая тянется к моей правой руке. На соседней койке той же стороны лежит колосально упитаный мужчина в полном закате жызненых сил. Слева сидит лысоватый мужычок и возмущается по поводу женщин-убийц за рулём. Кто-то невидимый с другого конца комнаты ему поддакивает.

Вчера днём я решился попробовать ДХМ, действуещее вещество сиропа от кашля “тусин плюс” и выпил два пузырька. Сразу скажу: эта дрянь дермо полное, никогда не пытайтесь его употреблять. Лучше бы я шышег лишний рас покурил, хоть и надоели они уже порядком. Или винтом бы вмазался, не смотря на то что печень из под рёбер торчит. А с герычем я завязал давно уже, когда меня подкумаривать стало.

Вен-то у меня с тех пор совсем нет, только на запястье одна, и та ходит. Практикантка пока ставила мне капельницу всю руку исколола, будут синяки. Соседи по палате думают что я салатом с калбасой отравился, дураки... Этот лысый слева всё треплется, сыплет байками, замолкая лишь чтобы астматически откашлятся и продолжить, как он в морпехе служыл, да с парашутом прыгал: “Эх стреляли мы каждый день, да... А с крупнокалиберного пулемёта, у-у-у.. это мощь... И чего молодёж армии боится?” Недоступный моему взгляду только фторит: “да.. и чего же?”

Оба пузырька я выпил из горла и сразу закусил швепсом по совету с одного из форумоф, и чуть-чуть опьянел, как от пива. И тошнить начало почти сразу. Погулял по городу как советовали на том же форуме поминутно останавливаясь в бесплодной попытке сблевнуть, музыку послушал, ниче не произошло и я разачарованный лёг спать. Накатило только ночью, проснулся я и было мне очень хуёво. Вместо привычной психоделии я получил взамен искажение ориентации в пространстве, потерю чувства равновесия и трясущиеся руки. Прошёл до сортира полтора километра, наконец-то меня вырвало, кое-как дошёл обратно и лёг в постель.

Но как оказалось это только начало – меня начало морозить, но не так как с привитином, когда мернеш от повышения температуры тела, а иначе. Сначала остыли стопы, затем колени, жопа, лёд понимался всё выше и выше к сердцу. Я мгновенно вспомнил предсмертные записи студентов Павлова и понял что тоже подыхаю и мне понятное дело стало очень страшно. А ДХМ всё накатывал и я вырубился, очнулся когда немного попустило. Монитор стал размером с дом, а лампочка на нём как футбольный мяч, люстра на потолке выросла неимоверно и грозилась маленького и ничтожного меня раздавить как таракана. Я лежал завернувшись в одеяло и дрожал от ужоса, в ожидании момента, когда она упадёт

Когда снова накатила мутная волна я уснул, чтобы проснутся и получить новую порцию страха. Я стал терять очертания предметов, вещи потеряли свою материальность для меня, мир стал эфемерен и опалесцировал как сопли в банке. Я боялся подхватить инфекцию от этой липкой слизи окружающей моё тело. Сердце хуярило в ритме драм`н`бэйса – сто двацоть ударов за минуту, глаза лезли из орбит. Не обьяснить этого словами. Это поймет только тот кто пробовал.

Хуй знает как я оказался в больнице, то ли сам вызвал карету по слабости душевной, то ли близкие. Помню что когда меня везли было весело, это единственный светлый момент за всю попытку. Затем снова начались кошмары – я увидел своё отражение искажённое оконным стеклом и испугался что меня так перекосоёбило. Затем мне казалось что я уже умер и мой призрак вынужден скитаться по больнице. Я знал что сейчас моё тело на каталке везут в морг, как я сам возил других и не один раз. Такие страхи быстро забываются и становятся смешными спустя некоторое время.

К жырному соседу справа пришла кикимора-жена: на голове торчком стоят лиловые кудрявые волосы, глаза выпучены, губы бледные. Она жалуется на наркоманов живущих в её подъезде, повторяя через каждые три слова фразу “до смешного доходит” и трясёт своими потбородками, уверенно определяя мотивации их поступков. “Они же звери дикие, их стрелять надо. До смешного доходит. У сосетки килограм сахара украли....” Меня так и подмывало встать и спросить её, что и откуда она может знать о наркотиках?

Бывало ли у неё так что хочется чего-либо настолько, что голову готов отгрызьть кому угодно за это? Может ли правильно ответить почему и откуда на внутренней стороне предплечья берутся десятки паралельных шрамов? Кумарило ли её когда-нибудь? Трусило? Уверен что она даже анаши в жизни не курила не разу. Кучи таких сволочей, которые вбив себе в голову стандартную формулировку “наркотеки это плохо” говорят с умным видом.

Может быть я и не написал бы всего этого, если бы мне менты. Когда я уже вполне адекватным возвращался домой меня остановили это козлы, принялись шмонать и нашли несколько ампул с витаминами. Мидсестра подарила мне на последок по две ампулы Бэ один, Бэ шесть и Бэ двенадцать до кучи. Мусора доебались до них на полном серьёзе “цианокабаламин, этож цианистый йат!!! ты кого отравить хочешь наркалыга? Как не уотребляешь, вон вены поколаты... Из какой нахуй больницы витамины, щас тебе самому точно больничка потребуется” Благо аптека рядом была, спросить.

Медбрат своего брата , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Князь_Болконский, 22-05-2006 10:15:28

.....красочные будни наркомана.......
....если сможишь, пиши....

36

Князь_Болконский, 22-05-2006 10:16:26

.........красочные будни наркомана, .........
...если сможеш пиши...

37

что такое?, 22-05-2006 10:17:33

А что это за значек, показывающий палец вверх на главной возле этого крео?

38

яйцо мамонтенка, 22-05-2006 10:24:13

и че бля, если я максимум что пробовал, так это трава и гашь, мне нельзя посылать на хуй нариков, аффтар мудаг и наркоша обдолбанный. Вот это ваще пиздец - "Бывало ли у неё так что хочется чего-либо настолько, что голову готов отгрызьть кому угодно за это". Да эта тетя Клава намного умнее тебя, если не курила даже анашу.

39

Мент, 22-05-2006 10:36:37

Ничего подобного! Автор врет!
Все наркоманы, что находятся под "крышей" нашего УВД, могут свободно передвигаться по району. Не будем же мы бить тех, на чьих жизнях наживаемся?!

40

Министр хуячечной, 22-05-2006 11:00:33

Пра наркотеги, ф топку

41

Rush, 22-05-2006 11:23:55

Обычный бэд трип. Удивляет, неужто раньше не случался? Средство одно - перетерпеть, а не карету вызывать.
Художественное исполнение на нуле, что странно,ведь аффтар талантлив. Разве что про ментов.

42

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 11:28:55

Наркоманов в топку и ниибёт!
Или кастрировать - пожалейте своих детей, мудачьё

43

Fantasmotron, 22-05-2006 11:29:01

"Бывало ли у неё так что хочется чего-либо настолько, что голову готов отгрызьть кому угодно за это? Может ли правильно ответить почему и откуда на внутренней стороне предплечья берутся десятки паралельных шрамов? Кумарило ли её когда-нибудь? Трусило? Уверен что она даже анаши в жизни не курила не разу. Кучи таких сволочей, которые вбив себе в голову стандартную формулировку “наркотеки это плохо” говорят с умным видом."

Значит все наркоманы пиздатые умные мужыки, а не наркоманы тупые сволочи? Да, афтар, таких долаёбофф, как ты исчо поискать надо! Ф следуюсчий раз пей цианид. И не пузырьками, а граненым стаканом. Планета скажэт тебе СПАСИБА!

44

Медбрат своего брата, 22-05-2006 11:38:24

Смысл не в трипе.
Смысл в том что борюцца с наркотеками люди, которые нихуя в них не разбираются. И борются с только наркоманами а не с наркоманией в целом

45

дура абыкнавенная, 22-05-2006 11:45:28

нидавно была в бальнице у роцтвенника.в палате, кравать па центру, лежал мальчик наркошка.какую та хуйню вмазал,на руке две апирации.после паследней привезли,как он пищал суко,метался,жаловался,хуйню нес какуюто.жывотное а не мужчина,уёпки наркоманы,вы не люди.99 % у ментах в стукачах ходят,атбросы опщества,не имеющие марали шакалы

46

Паласатый, 22-05-2006 12:08:25

Наркотеки это плохо. хуярься в ритме драм`н`бэйса - сто двацоть ударов за минуту галавой ап стену.

47

Выдуманый, 22-05-2006 12:15:46

"Бывало ли у неё так что хочется чего-либо настолько, что голову готов отгрызьть кому угодно за это".(с)

Если так бывает то за "твою жизнь я не дал бы и ломаного цента"(С).

48

Выдуманый, 22-05-2006 12:17:28

Кстати это фтарой раз када я нихуёво обламываюсь , четая крео с паметкой удава.

И, судя по каментам нея адин.
Пачему ?

49

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 22-05-2006 12:17:47

наркаманов - нахуй!

50

Талалихин(нихуя нелетчег), 22-05-2006 12:44:25

В песду такие эксперименты над собой.

51

Уяус, 22-05-2006 12:48:14

Тварения медбрата четаю всегда с удавольствием. Пешы исчо и многа.

52

Талалихин(нихуя нелетчег), 22-05-2006 12:49:51

В песду такие эксперименты над собой.

53

Хулио Тебенадо, 22-05-2006 13:45:40

Никого не жалко,никого
Ни тибя, ни миня, ни ево.
Шнур.

54

♂+♀, 22-05-2006 13:48:17

22-05-2006 12:17:28  Выдуманый
Удаф просто хотел чтоб все увидели какой аффтар чмо и педораз.
КГ/АМ

гы.. песател...а по твоему с ахтунгом тоже должны бороться те кто о не м что то знает(читай хоть раз хуй своим очком примерил?)

удачного тебе передоза, мудлон

55

Авдей, 22-05-2006 14:05:35

Да, симптомы налицо

56

Звер-хамякк, 22-05-2006 14:19:41

будни наркоманов
в топку

57

Карлсан каторый жывет без крышы, 22-05-2006 15:02:31

хуйня

58

rlamb8, 22-05-2006 15:30:08

аффтар доходяга, или песец пробитый нариг
2 пузыря и 4 плато (фулл диссоциация, галюны такого уровня) это нечто конечно
а трип дерьмовый получился тк в голове у тебя дрянь. Либо каша.
нормальные ничем не захламленные мозги дают нормальные веселые трипы.

59

Листенон, 22-05-2006 15:41:00

Хватит вам всякий шит по сундукам раскатывать.
Вчерась видел наркаманку одну-высохла вся,бляяяаадь,видимо доходит

60

ВАГИНА, 22-05-2006 15:41:11

Это полный пиздец, я бы убил на хуй такова далбаёба, если б мне за это нихуя не было.

61

Хуй пойми, 22-05-2006 15:48:39

Люблю полахать с наркош!Чешуться как собаки,и за шприц почку свою продадут....Спосибо за совет с тусинам,хател както попробывать....Нахуй калоться ведь можно набухаться так что глючить будет!!!

62

Маленький уебанец Ильича, 22-05-2006 15:57:01

5 кубов воздуха в вену.
Нарки - говно - уничтожать!

63

Каво ебёт чужое горе?, 22-05-2006 16:33:39

Нарк ты пытаешся себя опровдать или доказать что наркота это хорошо. Иди возглавь колонну всех нарков, дружно идущих НАХУЙ. кг\ам.

64

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 16:36:49

Норкоман за дозу и в жопу даст, и в род вазъмет

65

Дадыб, 22-05-2006 16:55:12

Лирична. У меня один рас было двести петдесяд. Зото посе этово торчять бросил

66

ЕБУБАБ(африканскае дерива), 22-05-2006 16:56:39

нихуйа ниасилил...
аффтар выпий йаду и не мучийся,
адин хуй скоро сдохнишь...

67

Придсидатиль капиратива, 22-05-2006 17:41:02

Фсем камментаторам срочно пройти в ближайший фитнесс-клуп.А афтор благополучно перегрызет себе горло.

68

ХуйРазумный, 22-05-2006 19:43:18

Швепсом?
В первый раз слышу
Вообще действительно, видимо герой произведения  словил бэдтрип вместо позититива, но в таком случае я не пойму че такой сыр-бор
Типа наркотики вредно? ДХМ говно? Или это просто как описание личного опыта? Невижу ,так сказать, итогов.
Короче хуйня какая то на мой взгляд.
Помню вот мы ДХМ гашиком закуривали и мультфильмы японские про роботов трансформеров смотрели, вот это был позитив ниибаца...
ЗЫ: А сколько доолбоебов в каментах! Просто пиздец.

69

Йобаный блять степлер, 22-05-2006 22:48:29

бля, нуевонахуй... наркота - исчо та хуйня, лутше вотки напицца...

70

бухой буддист, 22-05-2006 22:57:13

обычно медбрат недурно пишет.Но это полная хуемотина.

71

Хуян Машонкин, 23-05-2006 01:51:57

нахуй наркош, фтваем тексти пра то, каг вы страдаити, бедныйе, пиздя сахер, зомени на пидираф, та же хуйня, уйопке

72

ХЗ, 23-05-2006 04:10:03

када та хуйня такая канала тока на фидо.драг иликактам. и нихуя ниинтиресна. вот помню пра жучкофф вылупляфшихси из канапляных семечек...клааасссс

73

дырка, 23-05-2006 10:46:36

ужасное повествование!
но мне вас не жалко!

74

КОНь, 23-05-2006 16:46:51

наркотеки это плохо

75

я, 23-05-2006 19:54:26

а вот это хуета какая то.

76

хуямбрь, 24-05-2006 00:12:37

Буду краток. Пей ят!

77

Air_For_Life, 24-05-2006 02:00:27

мнохабукаф

78

Ершов, 24-05-2006 12:33:18

я вот так вот и завязал с психоделией ну ее нах со своими бэдами... только качественный ганджубас и то в последние время стараюсь не частить подзаебал за десять-то лет...

79

Хуй, 24-05-2006 14:27:00

кто в каментах пишет, типа "афтар убей себя и не мучай мир", не многа смыслят в этай жизни. Афтар, жму тибе руку! За то, что после прочтения этава крео, у некоторых потенциальных нарков не появится желание пробывать наркоту.
Наркота - это зло. И с ним надо бороться, возможно и такими методами.

80

Зелёный Джокер, 24-05-2006 17:49:46

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Автор, ты отравился не DXM, а туссином. А ещё конкретнее - фенилэфреном. Мало того, он в связке с алкоголем бьёт по ЦНС с удвоенной силой.

DXM следует тщательнешим образом отбить из сиропа перед применением. Если пошла такая пьянка, конечно. Однако, я всех хочу предупредить, что DXM это очень тяжёлое и вредное для организма вещество. Так что забейте дважды на эту дрянь.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
P.S> Даже кашель лечить не рекомендую этими сиропами. Только печень отравите лишний раз. Она вам ещё пригодится.

81

нарик-кайфарик, 06-07-2006 02:06:50

КГ/АМ!!! Аффтар, ты долбоёб, убей себя, сцуко!

82

забыл, 08-08-2006 22:13:43

Засчитано.

83

Смерчин, 28-05-2007 13:10:08

Падонки-пидоры! Копычу газ песписды! Всем смешно и понятно,аж ссым гавном! Дмитрий Соколовский,ты обрезанный пидор и даун. Соси свой хер дальше.

84

бухалтер, 23-04-2008 14:20:57

гираином лучьше калоца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg