Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои школы (ебал я их в рот)

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминая свою жизнь, могу точно сказать, что школ посетил более чем достаточно. Было и УПК (Учебно-Подготовительный Коплекс), и школа с уклоном в английский, и частная школа в Солнцево… Бля, много было школ.

Помню, в УПК я еще в детский сад ходил, и девченки мне песду показывали. Но мне их детские лона напоминали персики. Бля, верхние половые губы реально персики напоминают. Потом один мой друган прыгал в тихий час по кроватям и разъебал себе башку об уголок кровати. Его спешно увезли в больницу, и в садик он больше не пришел. Я скучал.

Помню, сидел с воспитательницей один на один, дожидаясь опаздывающих родителей, и помогал ей делать крабиков из бумаги. А потом в ящике стола я у нее пропалил три или четыре журнала с порнухой. Она еще сказала, что это дяди с тетями играют. Но я был умным пацаном, и понял, что пиздит она. Но ничего не сказал.

Потом пошел в первый класс. Первый день проплакал у шкафчиков, было страшно. Потом привык. Училки у нас были две. Одна – сука и прошмандовка последняя, а вторая – угарная тетка. Я ее кста потом поцеловал. Первый поцелуй, епты…

Во втором классе всем классом пиздили одного пацана. Он играл на скрипочке и на рояле, и был очень умным. За это и пиздили. Помню, он заполз под парту и пять или шесть человек (включая меня) пиздили его ногами. В результате он лишился зуба, а губы превратились в оладьи. А мы сказали, что он с лестницы упал. Но сука-училка даже не стала проверять, а отругала его. Бля, я тогда радовался, а щас вспоминаю – и стыдно…

Помню, в третьем классе гуашью нарисовал на белой стене хуй. Пришлось оттирать. Жирная проблядь – училка рисования – сказала, что заставит языком вытирать. Сука.

В пятый класс я пошел в новую школу. 1266 на Ленинском. Там было пиздато. Таких учителей-ублюдков я не видел никогда. Училка черчения заставила одного пацана раздеться перед всем классом догола и встать на парту. Бедняга стоял до конца урока. А потом ушел из школы.

Училка алгебры клала хуй на детей. Нихую не учила и материлась на уроках. До конца жизни ее не забуду…

В восьмом классе подрался на улице с парнем и палкой выбил ему глаз. Все лицо у него было в крови и кричал он ужасно. Я убежал и блеванул где-то в подворотне. Не знаю почему, но никто узнад, что это я пацана искалечил. С тех пор ненавижу драться…

В девятом перешел в частную школу. Помню, как весь класс лапал одну девку. Ей нравилось. Мне было противно глядеть.

К концу девятого появились хорошие друзья. И один старый друг исчез… В то лето я съездил к нему на дачу, а там был его приятель. И они вдвоем попытались меня отпиздить.  Нихуя у них не вышло, но с дружбой было покончено…

Недавно закончил одиннадцатый класс. И понял: я ненавижу школу, этот институт подавления воли. НЕНАВИЖУ. Я ненавижу учителей, которые не считают детей людьми. Ненавижу учеников, мучающих друг друга. Ненавижу директоров, которым похуй на все кроме себя.
Мои школы стали школами ненависти. Сколько людей они изуродовали, а? Вспомните себя, свою школу, и подумайте – она дала вам что-нибудь хорошее? Просто вспомините.

типа Гриша , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

типа Гриша, 22-05-2006 10:34:03

22-05-2006 10:31:27  друг девушек (и ебарь)

любая социальная формация - институт подавления воли, и ты ее продукт, едь на луну или плутон, жыви один и напиши оттуда высер как оно там пиздато

не, такого опускания людей как в школе я больше не видел. Ну еще может армия, но надеюсь, с ней я пролечу.
Меня бесят учителя совецкой заклки, которые хуй клали на учеников.

35

Рой медведев, 22-05-2006 10:43:42

Молоток Гриша! Прям в дырочку!..
Реально нинавижу школы. Самому в трех пришлось учицца.
За все 10 годов может пара преподов была адекватных, а остальные училки-мудовки. Тока мозги ебали!
Давай неси зачотку! :)

36

release, 22-05-2006 10:56:34

"Во втором классе всем классом пиздили одного пацана. Он играл на скрипочке и на рояле, и был очень умным."

Уже ржачна, четаю дале

37

release, 22-05-2006 11:01:56

До паследняго абзаца заебись а патом фсе абасрал.

Ну если школу тока закончил может и прастительна - падрасткомый максимализм или хуй его знает че там у них.

38

release, 22-05-2006 11:16:12

Из школьных васпаминаний, стаим в толчке курим, заходит зауч(угарный мужик)грит какога хуя на стене ХУЙ написан? Ща вам спирта пренесу будете аттирать, па заблестефшим глазам понял что ето он зря пизданул, паслал нас нахуй и съебался.

39

Душегуб, 22-05-2006 11:23:00

Ну не у всех каг у тибя аффтар так што непизди

40

Рангарик (гибель богов б/п), 22-05-2006 11:46:47

Ненравиццо - песдуй ф ПТУ, педораз!

41

Йожег, 22-05-2006 11:55:01

We don't need no education
We don't need no thought control

42

хуепутало, 22-05-2006 12:19:49

мне дала. плохое тоже было, но пользы больше адназначна

43

Кадавр, 22-05-2006 12:21:30

ПТУ стайл. Олд скул. Лежал пацтулом от словосочетания "частная школа в Солнцево".

44

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 12:28:12

пашол ты нахуй

45

Пешу с Летвы, 22-05-2006 12:48:01

Как мы с пацыками кастрики жгли.

46

кот ебанарот, 22-05-2006 12:54:24

Мне школа дахуя чего дала... В диревне глухой учился. Пизделись пачти каждый день и в старших классах по выходным самопалку бабы Нюры пили фтихаря у колонки, запивая 70-градусную вадичку холодненькой из калонки. При этом смог школу пачти на отлична закончить и не перед кем не стелился, но и не рисовал хуи на стенах. Поэтому сейчас не в гавне капаюсь. Тока тебе, мальчег, в армею надо. Там поймешь, как в школе было кайфово. Семен Семеныч праф. Вся жизнь - школа. Ничего и не изменицца.

47

кот ебанарот, 22-05-2006 13:03:46

Как понял, аффтар, ты щас в ВУС паступаешь... Там сваих прелестей хватает. В школе хоть заставляли учиться, а там фсем похуй на тебя. Им бы бабла своротить. А патом на дядю работать будешь. Или хуже того, на госудатство. Тут уж на тебя такой ХУЙ ложить будут, что даже тот хуй, каторый на передовице Удафф.сом лежит, с ним не сравнитсо... Пей йат. Такое ф каментах срать будеш. Лучше напиши как в инстетут паступешь. Хоть пасмиемся. И пабольше пазитива!

48

Осетин, 22-05-2006 13:37:23

хуйня какая та

49

Талалихин(нихуя нелетчег), 22-05-2006 14:30:07

Может счас школы и гавно но раньше было заебись. Первый опыт борьбы с системой он беспезды главный самый.

50

ст.осел, 22-05-2006 14:31:50

И они вдвоем попытались меня отпиздить. 
-----------------------------
Может, таки атпидарасить? И скарее фсево им эта удалось...

51

мае имя идет нахуй, 22-05-2006 14:57:09

афтар недавна закончил школу?
хммм..
а в какое ПТУ поступил то?
я приеду тебя навестить

52

Patachok, 22-05-2006 15:01:59

Школа это блянах, песдато!!! Круче школы, па части жызненых испытаний, тока калония для мололетних!!! А ст. осел праф, паходу атпидарасили, кг/аНе мудаг. Пеши исчо, но думай больше

53

PACTAMAH, 22-05-2006 15:03:56

в школу нихачу

54

Рамзес Железноводский, 22-05-2006 15:32:38

Афтар, ты бы лучше пизду гуащью нарисовал, тогда, глядишь и не заподло было бы языком оттирать, бгага.

55

Рамзес Железноводский, 22-05-2006 15:36:38

В УПК в детский сад ходил? А сборке АКМ Калашникова тебя в джетском саду на УПК не обучали?
Ждем следующий креатив - Мои ПТУ (ебали они меня в рот)

56

zhuk, 22-05-2006 15:37:48

школа это палюбому пиздата еслт ты не уебок последний конешна а так тибя и дальше чмырить будут

57

Маленький уебанец Ильича, 22-05-2006 16:14:55

Детский сад имени Буратино.
Моя школа №2 была на втором месте по дисциплине (с конца), на первом была №3, но мы их пиздели! А вообще было весело, я в школе научился мотоцыклы красть. А пить меня учили уже в институте.

58

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 16:21:30

Концлагерь "Солнышко" бля

59

мелкий пакостник, 22-05-2006 16:25:13

повседневнасть и бытавуха не антиресно и не смешна дя+пурген для калорита

60

Жирный Хыч, 22-05-2006 16:40:19

ДА БЛЯНАХ. АФФТАР РАСКРЫВАЕТ ТЕМУ ЭДБЮКЕЙШННАХ! ДАЙОШЬ ЙОБАННОГО ГИЛМОРАНАХ СО СТЕНКОЙ йопт! ПАРА ТАДА АП СТЕНКО УБИЦЦО ВИДАТЬ ФСЕМ САВЕЦКИМ ПАДОНКАМ! ПОХОЖЕ ФСЕ НА ПРАФФДУ И СТАРАГА!

61

Хуевыкалупывательница, 22-05-2006 16:57:54

ты мудак, пидор и пожиратель говна, сдохни от рака, уёбок.

62

Хуй, 22-05-2006 17:26:20

согласен

63

Сэм, 22-05-2006 17:33:00

Хуета

64

ХУЙ, 22-05-2006 17:58:51

2 Хуй
пИздиш ники, клон ябучий!
Ладна бы я ЯЙЦОМ назвалсо, тагда ищо ничо, 2 ЯЙЦА дапустима!
Но 2 ХУЯ - пирибор!

65

расхлястанная, 22-05-2006 18:05:18

просто не повезло
ну и сам  мудак,  не без этого

66

yurez, 22-05-2006 19:01:14

дебил ты блядь

67

Эрих фон Манштейн, 22-05-2006 19:18:58

хорошая такая готика. про глаз и девку.
тоже вспомнил, как мы девок лапали...
эх, молодость!
где мои пятнадцать лет?(с)

в целом  - не очень.
а, дебютант?
тогда  пиши.

68

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2006 19:37:09

не хачу вспаминать...

69

КейДЖи, 23-05-2006 00:50:44

школа гавно
афтар зачот

70

Cианист, бля, 23-05-2006 04:43:24

Фсё правильно, афтару зачот.
Уёбищная система.

71

сибирякЪ, 23-05-2006 05:09:01

...институт подавления воли...

зачот, хуле...

72

ХуйХолодильникИМуравей, 23-05-2006 15:44:46

Аффтар жжот! Пашти фсё пра меня! Я тащщусь. Бля, школу ваще нада нахуй запретить. А учителей таких пидорских ссылать ф Бабруйск и там строем отправлять фтопку. Бля, я 7 лет назат школу закончил, а до сих пор её ненавижу, нахуй!

73

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 17:51:04

афтар мудаг, хатя па поваду "школ ненависти" сагласин

74

brother, 24-05-2006 00:34:53

ты прафф. дебилки, у каторых нет ума идут ф школы на нищинскую аплату и мстят детям за свой недоёп, за голот, за хуёвые тряпки. росийскии школы эта капирки зон.

75

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 18:54:06

Аффтар ни хуя ни мудаг, я с ним согласен.

76

C2H5OH, 24-05-2006 21:09:59

не песдеть! школа - это ахуенно

77

типа Гриша, 24-05-2006 21:48:14

C2H5OH

не песдеть! школа - это ахуенно

ага. Просто ты там не учился.

78

outcast, 24-05-2006 22:31:50

графоманство и посредсвенность,
исправься или не пиши больше

79

LEXUS, 25-05-2006 18:24:09

Школа бля нахуй йобаная хуйня училки старые гнелые пезды...фу сцуко нах...

80

даработаюябляработайуанеудаффтыкайуатъебитесьнах, 26-05-2006 06:16:19

на школу не пездеть. афтар, у тебя паходу везде жопа, ибо воняешьшопиздец, нытик бля, зоебал. Себя поставь на место учителя, через 10 минут класс в крови будет.

У миня тётка учителка, строгая была шо небалуй, время прошло постарела, подобрела, дитей чютьли не жопу целовала (гуманизьм блять).
Но дети блять чуют ФСЁ!!!
И в итоге, рассказывает, "блять урок веду, нахуй распинаюсь блять, вроде все нормально, как раньше, но блять стою как обоссаная, блять невыдержываю класса, давление пиздец, и рожы блять расслабленные, охуефшые, типа давай-давай чешы как космические карабли бороздят большой тиятр".

81

Мастер, 28-05-2006 07:02:57

АФТАР - МАЛОЛЕТ, НО НЕ ЕБЛАН.
ЗАЧЕТ, ЖИЗНЕННА

82

Старкоз, 13-12-2006 01:23:15

Воблянах позна на тему наткнулся!
Teatchers, leave us kids alone!

83

Герман, 28-08-2007 18:14:22

Нихуя хорошего в ней этой ебучей школе нет хоть хуем её дрочи

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg