Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзьям (негатиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья.

    Это я не вам, ресурсные обитатели.

    Я просто пережевываю слово, пробую его на зуб.

    Я не слушаю минимал техно. Я не пойду на «Код Да Винчи». Я никогда в жизни не пил пиво «Клинское». У меня нет футболки с Че Геварой. Я не хочу подержать в руках миллион долларов США. Я не займусь паркуром. У меня никогда больше не будет таких друзей.

    Мои старики помнили войну. Они знали, что дружба – понятие пожизненное. Позже, для моего поколения, понятия подменили порядочность. Шкала их жизненных ценностей так же далека от меня, как орбита Плутона. Так же непостижима, как ход мыслей ментёнка, пытающегося проверить мои документы на улице в шесть утра.

    Сержант, ты не поверишь - я просто иду по своим делам.

    У меня много друзей. Я дружу со всеми подряд – я дружу с коллегами по работе, с начальником ГАИ, с соседом снизу, дружу с бывшими одноклассниками, со стоматологами, с любовницами тоже дружу, у меня есть друг – модный диджей.

    Но таких друзей у меня точно уже не будет. 

    Мой маленький пантеон не больше и не меньше, чем у моих ровесников. Но все они – мои. Не обязательно все они мертвы в физическом смысле этого слова. Хотя многие – стопроцентно.

    Суициды, огнестрел, ножевые… рак, СПИД, цирроз печени…передозы, алкогольные отравления…психиатрический стационар (есть и такие). Это вам не дорожный патруль. Че за хуйня, парни? Почему?

    Мы же вместе терли за жизнь, бухали, перли телок, вместе пытались расширить сознание (с переменным успехом), в смутные девяностые вместе пытались заработать, чтобы выжить, учились вместе. Делились последним, не думая, что будет завтра. Где вы, бля?

    Один читал дома книжку. Не Сорокина, не Кинга, не Булгакова. Читал Жюля Верна. «Необитаемый остров». Заложил закладочку. Пошел на кухню. Поставил табуретку. Приладил брючный ремень к к вентиляционной решетке. Пиздец.

    На другого показал кореш, которого приперла братва: дескать, это он скрысятничал. А тот ни сном, ни духом. Похуй мороз, разговор короткий – вывезли за город, прикопали, как Саида в «Белом солнце». Начали давить джипом, пуганули раз, другой. А потом переехали, может, случайно, хуй знает. Пиздец.

    Третий на жутких ломах всухую слез с дозняка в полтора грамма хмурого. Устроился на фирму. Женился. Купил девяностодевятую. Вечерком бухнул, сел за руль, заехал к барыге, выехал на объездную, вмазался. Утром бегун-пенсионер нашел холодного уже. Пиздец. Поп потом отпевать не хотел. Отпел. Денег дали – и отпел.

    Пятый. Десятый.

    Теперь которые живые.

    Не, нахуй, чего тут рассказывать. У всех по-разному.

    Кто-то не смог распрощаться с обезьяной на загривке и дружит с герычем и по сей день. Сложно называть другом протяжно разговаривающего залипающего чела, передвигающегося мелкой трусцой, в глазах которого светится неприкрытое желание развести тебя на лавандос. Можно ему денег дать. Так я обычно и делаю. Вряд ли уже он кинется непосредственно с моего бабла, он в курсе, он битый.

    А этот. Этот засветился в титрах передачи на первом канале. «Нашего спонсора и лично генерального директора имярек». Встречались-с. Во время его шедевральной проходки до бронированного гелика. Тоже общацца сложновато. Он Фрадкова живого видел. За руку здоровался. Сам понимаешь, куда нам теперь.

    Жизнь ломает людей. Меняет их. Неотданные долги, моральные обязательства, тюрьма, финансовый крах, просто несбывшиеся надежды. Бытовуха засасывает. Пока, пацаны. Я всех вас помню. Пока я жив – вы со мной, где бы вы ни были. Как и мои родители, я верю – дружба – понятие пожизненное.
 
    Фтыкатель, если ты думаешь, что цель данного высера -  накидание понтофф или желание померяцца хуями –

    - давай лучше будем прощацца, не дочитывай, не надо. Подрастешь – поймешь, о чем это я.

    И причина и следствие этого крео – употребление перорально энного количества косорыловки. А ты – ты просто случайный свидетель. Это я тебя пожалеть могу, если захочешь, гы.

    И дай тебе Бог в этой жизни иметь таких друзей, как довелось мне.

T.A.N.K. , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
229

Чмопиздрокл, 20-05-2006 10:15:56

афтар, надеюсь ты попросил децел денек у сваиво друга который дружит с фрадковым?

если нет, то АМ

гугугу(с)

230

Виннипых, 20-05-2006 10:30:32

Ф пизду друзей, ф пизду падрук, я сам сибе пиздатый друк.

Написана харашо.
Тема - гавно. Дружба - эт такая паибень, каторая работает дадвацыти пити лет. Эт када сабираиццо пиздота, глушыт вотку, базарит тасты " Мы ахуительные друзья да жы? За эта и нокатим.."
а патом - вся эта ебошь кудата диваиццо... И друзья становяццо просто " товарищяме" Иле харошыми знакомыми....

231

Синеокий, 20-05-2006 10:53:17

Старик, никогда не дрочи на своих друзей, это ещё хуже, чем дрочить на самого себя.

Дружба - это охуительная вещь, это больше, чем такие чувства, как любовь (не пиздеть, она существует, я ей занимался), ненависть, жадность, амбиции, но она редка, так как дружба возможна только между сильными духоим людьми, слабых жизнь ломает и они продают всё до этого святое, кто за 30 серебреников, кто за ещё один жизни.

232

Лыжнек, 20-05-2006 11:23:27

Аффтар, ты - уебок, но ничо человеческое тебе не чуждо

233

Лыжнек, 20-05-2006 11:30:20

и в этом, блять главный жызненный парадокс

234

йожег, 20-05-2006 11:30:27

19-05-2006 12:06:27  Умная девочка

Дура!

Афтар пиздец как напесал! Зачет.

235

kenny, 20-05-2006 11:57:36

тема жызненная, написано хорошо. если б ещо и аффтар не далбайоп был, смело можно было бы вручать пулитцеровскую премию. ибо нехуй дружить со всяким мудачьем

236

мае имя, 20-05-2006 12:26:12

кому умирать а каму жить решает бох, и кто умствует на этим таму писда. Всем каментаторам, умствующим над физиологией живого организма идти нахуй, прочим риспект ))

237

Оби ван Кеноби, 20-05-2006 12:35:18

Хех. Прочитал. Спасиб.

238

ГолкипЁр, 20-05-2006 12:38:04

если это правда то:
1. давай без давай
2. давай ПОКА ужэ бегом
если нет (верицца с трудом) то очень даже ничево.

239

Mikh@, 20-05-2006 13:15:01

Зацепило, мля, афтар жгучий любитель депрессии...

240

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2006 13:20:05

друзееей моииих медлииительный ухооод той темноте за ооокнами угоооден

241

Цуккерман, 20-05-2006 13:36:56

19-05-2006 21:56:46  Золото Инков
+1. Внатури зайебли уже пальчеком трясти-умничать пьяные бурлаки

242

Хуйлак, 20-05-2006 14:14:58

А кто гаварил что жизнь энто школьная переменка?  Хуле плакать-то.

243

Тапор, 20-05-2006 14:44:00

мне понравилось, цепляет по-человечески так, жизненно ...

244

На Далеком Берегу, 20-05-2006 15:11:18

Тут скорее дело не в друзьях а во времени... Время, сцука, ебет всех - без исключения...

245

Houk, 20-05-2006 16:17:31

зачет!
Жизненно, помните друзей!!!

246

ХарМ, 20-05-2006 16:29:52

Слог сложноват, вот, ну все-равно зачёт, понравилось!

247

мозгоеб, 20-05-2006 16:43:35

блядь ненавижу гон! тем более пальцатый весь такой на понтах типа задрали уже пендосы со сваей братвой!  Афтару стопудова лел 16 - 17 и во дво ре ему все пезды дают вот он в сети и выебывается

248

спец, 20-05-2006 16:44:39

кг/ам.
аффтар умник ёбаный

249

мозгоеб, 20-05-2006 16:46:15

вы блядь стадо неудачников если ведетесь на эту хуйню
реальный чел не стол бы хуярить такое

250

El_Mariachi, 20-05-2006 16:52:52

Зацепило, зачОт, но высер однозначно сельский - про тех, кто мелькал за тонированными окнами Бумера. Тех, кто не нашёл себя. Слабых волей. Но они друзья автора - так что мир пухом. Аффтар - найди нормальное занятие в жизни и не парься. Иначе герыч сьест и тебя. Я успел соскочить. Желаю того же.

251

A_I, 20-05-2006 17:09:57

Афтар - тертый мужик со стальными яйцами. Походу житуха не раз его ебалом об забор приложила но он остался Человеком.
Кому не понравилось - пить яд !

252

оЙ!, 20-05-2006 17:35:53

....знаешь,в жизни есть ещё и ЛЮБОВЬ, и твои старики о ней наверняка знают....напиши о ней в подобном ключе-будет интересно прочесть.

253

╬Aragon╬, 20-05-2006 18:55:52

жизненно
такая же хуйня с друзями
один с торчался, у одного сердечко шальнуло по синей теме...нету их...нету, всер авно помнить буду

2-ой зазнались, мол, бля. дела, бля, бизнес, бля, мы крутые, встречи с 1-ми лицами города...потом дяденьки в масках и с автоматами, месяц пресовали в КПЗ, один сел, другой потерял все... жисть

254

Аль Страпоне, 20-05-2006 20:07:42

Прочитал, сиялсо ис пад стула, пара повзрослеть афтар

255

Хунта, 20-05-2006 20:33:27

рефлексия

256

T.A.N.K., 20-05-2006 20:53:30

Каментеры отожгли
Асобенно порадовал скампилираваный образ афтара - 16-летний марщинистый мужык ис сельской месности в потертой кожанке, который видел жызнь и много понял, которого все писдят водворе, наркаман и офесный дрочер.Еще пендос пачиму-то (???) Буагага. Зафтра пайду пакупать сибе кожан.
Нащет того, что мои пережывания далеко не уникальны - ну так мое - это мое. А твае...давай пагаварим.
Ваще, не будем путать божий дар с яичнецей. Я передал свое ОТНОШЕНИЕ к данной теме, не более. Менторствовать не пыталсо, слово "рефликсия" мне незнакомо.Пиян был - ага, признаю.
С жульверном да, косячнул. Ну ниасилил я ево, признаю.

Фсем спасибо, фсе свабодны (пашол понижать градус).

257

Пьяный миталист, 20-05-2006 22:20:49

Друзья аффтара наркаманы и самаубийцы. и он нам таких же друзей желаит. Пашол нахуй, аффтар!
Или аффтар нажралсо и насальгия замучила?Тагда зачот.

258

хороший человек, 20-05-2006 22:29:43

в нетленку.

259

Грех Аладина , 21-05-2006 00:20:35

Друзья пока живы,эт харашо!

260

МИНЯ ЭТО НИХУЯ ВСЕ НИИБЕТ, 21-05-2006 00:43:06

СРАЛ Я НА ЭТО ВСЕ

261

Чувырло, 21-05-2006 00:47:42

Сасать куй аффтару. убейсо ап сцену

262

воронежский арфохудожник Криворучко, 21-05-2006 01:00:43

Сфинкс?

263

}{YЙ!, 21-05-2006 01:28:15

автор мудак и понтогон, пшёл нах!!
чё думал, все щас проникнутся типа?
гыгыгы

264

Да пох на имя, 21-05-2006 02:40:22

Не туда написал !

265

ебырь теоретик, 21-05-2006 02:53:14

афффтар прими страпон перорально.

266

Неожиданный Лось, 21-05-2006 09:38:25

на медведя я друзья выйду без испуга
если с другоам буду я а медведь без друга

267

LONGENEN, 21-05-2006 10:33:56

ХУЙНЯ.

268

МОГУЧИЙ, 21-05-2006 11:08:57

очень хорошо. со временем-либо уходят в иной мир учшие друзья,
либо уходишь ты.
зачот.

269

Сценарист, 21-05-2006 12:46:55

Хорошо

270

test, 21-05-2006 13:12:17

ахуедь...жизнь...ф точку...бр-р-р-р встрепенуло

271

voffka_nax, 21-05-2006 13:33:20

да нетжж, я уже как рас с другой живу.
самое угаарное, что совпало описание почти на сто %, начиная от профессии и заканчивая внешности, только рост на 1см меньше. Вот.

272

koncikfadin, 21-05-2006 14:44:18

Хорошо написал. Сильно. Респект.

ЗЫ а футболка с Че у меня есть. Брат с Кубы привез.

273

VALIN'OK, 21-05-2006 16:31:39

Тема хуй раскрыта!

274

AVK, 21-05-2006 17:52:01

зачот.

275

Свистни в Йух,miene cleine Shctuczen!, 21-05-2006 22:36:19

Низачот:
1)Друзья...поверь мне...эт не друзья уже (и-ба наркота была тогда их другом)
2)Остров.. - no comments!
3)ИХМо - Мутна "каг то"! Мутна и нивроготишно,...А Смысл не четкий....
Понятно что вотка,понятно что душевное стенаниё,но крео
не стоило было б песать.
Фсе..

276

Лицо в зеркале, 22-05-2006 04:50:36

это я не вам
Круто сказанул

277

Медовый хуй, 23-05-2006 11:45:12

Друзья-это вешь важная. Зачот.

278

Мария МираБэла, 07-06-2006 13:31:31

Друзей не вспоминай, но имей!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg