Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 СВЯЩЕННЫХ ГЛАВ О МАСТЕРЕ КУНГ-ФУ

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф:

"Только две вещи неизменны в этом бренном мире -
Утро понедельника и мастер кунг-фу."

Книга размышлений мастера кунг-фу, том 4.




Глава 1: "Рождение мастера кунг-фу".

Никто не знает, как и откуда появился мастер кунг-фу. Некоторые выскочки, мечтающие прослыть всезнайками, утверждают с пеной у рта, что мастер кунг-фу - сын чингизхана и его любимого коня, но это, конечно же, вздор. Сам мастер кунг-фу говорит, что материализовался из утреннего тумана тысячу тринадцать лет назад. Но и он вероятно преувеличивает. Вообще все разговоры, относительно рождения мастера, пахнут пиздежом.

Глава 2: "Мастер кунг-фу и его ученики".

Когда мастер был молодой и задорный он набирал себе последователей с целью обучить их своему искусству. После того, как один юнец на тренировке пренеприятно залепил мастеру бамбуковой палкой по яйцам, мастер кунг-фу перестал брать учеников.


Глава 3: "Внутренний мир мастера кунг-фу".

Один раз мастер кунг-фу отдыхал в Турции и шустрые восточные продавцы впарили ему совершенно никчемную книгу по медитации в обмен на триста долларов. Мастер обрадовался, не просекая, что его только что глупо наебали. Он стал медитировать и общатцо с духами. И только через несколько десятилетий, завязав с наркотиками, он понял что никаких духов на самом деле не было. Мастер воспринял этот удар философски. Он прилег на циновку и зарыдал.


Глава 4: "Мастер кунг-фу и дрочка".

Когда мастер кунг-фу учился в институте, он пристрастился к дрочке. Дрочил все дни напролет. На семинарах, на лекциях, на экзаменах. И даже когда его выгоняли за неуспеваемость, он умудрился сдрочить на стену у декана в кабинете. А после института, знаете ли, увлечение дрочкой постепенно сошло на нет и теперь мастер с юмором вспоминает то время, поглаживая бороду и приговаривая - "Ох и знатный же я был рукоблуд".


Глава 5: "Фанера и кирпичи".

Чтобы достичь совершенства в боевых искусствах, мастер кунг-фу месяцами разбивал кирпичи кулаками. Достигнув совершенства в этом виде, он начал разбивать кирпичи головой. Достигнув совершенства и здесь, он начал разбивать кирпичи взглядом. Мастер сел во дворе и, не отрываясь, шесть месяцев смотрел на кирпич. Кирпич не разбился. "Да и хуй с тобой, проклятый камень" - зло прокричал мастер кунг-фу на исходе шестого месяца и больно - больно отпиздил каштановым прутом своего соседа по комнате.


Глава 6: "Мастер кунг-фу и рыбалка".

Мастер кунг-фу любил рыбалку, но не признавал обычных приспособлений. Он не пользовался ни удочками, ни сетями, ни чем-любо другим. Он садился на берегу реки и пел древнюю монгольскую песню. Потом несколько часов он совершенствовал свою боевую технику карася, наблюдая за ничего не подозревающими рыбешками, плескавшимися в реке. На исходе дня, когда рыбы, переставали обращать на мастера внимание, он резко выхватывал припасенный кусок динамита и цинично глушил всю рыбу в радиусе километра.


Глава 7: "Мастер кунг-фу и хулиганы".

Мастер кунг-фу не любил хулиганов, потому что они все время издевались над ним. Дразнили стариком Хоттабычем и давали подсрачники, но применять боевые искусства против них, он считал делом, недостойным настоящего воина, поэтому, не выдержав, он пошел к участковому и написал заявление. Хулиганов посадили на трое суток, а мастер кунг-фу вздохнул спокойно и начал совершенствоваться в технике гуся.


Глава 8: "Мастер и маргарита".

Мастер кунг-фу любил дискотеки. Ему нравилось принять в центре танцпола позу лотоса и размышлять о вечном. В конце концов посетители клуба привыкли к мастеру и перестали плеваться в него семечками и пинать ботинками. Одна девушка как-то даже решила угостить мастера коктейлем маргарита. Мастер опьянел с непривычки и начал творить странности. Он разделся и полез на стол танцевать. Потом он избил охранников и агрессивно изнасиловал ту самую девушку, купившую ему коктейль. Чтобы она не кричала, мастер заткнул ей рот своим носком, который он сам называл - носком духовности.


Глава 9: "Мастер кунг-фу и китайские палочки для еды".

Мастер кунг-фу зашел в ресторан и заказал сырой рыбы. Ему принесли рыбу и вилку. Мастер рассердился, что ему не принесли палочки и не стал есть. Напротив он разбил окно табуреткой и выругался. Прибежавшие на шум охранники сломали мастеру ребра в восьми местах и назвали негодным стариком. Через год и два месяца мастер кунг-фу встретил одного охранника в бассейне и всадил тому глубоко в спину свою магическую звездочку. Вода окрасилась красным, но мастер уже вылез из бассейна, поэтому не запачкался.


Глава 10: "Мастер кунг-фу и дети".

Мастер кунг-фу ненавидел детей. А дети все время бегали за ним и просили научить их драться. Чтобы сорванцы не доставали его больше, мастер схватил одного ребенка и вырвал тому рукой глаз. Дети засмеялись, захлопали в ладоши и закричали, чтобы он научил их делать также. Мастер кунг-фу растерялся, плюнул на все и уехал жить в Монголию, потому что там не было детей.

Всегда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (кто ни разу не получал бамбуковой тростью по яйцам - тот не мужчина)

ХренЪ , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Машенька Светлова, чистейшей души человег , 18-05-2006 15:24:55

1

2

Машенька Светлова, чистейшей души человег , 18-05-2006 15:25:05

2

3

1, 18-05-2006 15:25:12

ать

4

Третий слева, 18-05-2006 15:27:51

Легкий и веселый крео. Заебись.

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 15:29:21

Местами прикольно

6

nArano, 18-05-2006 15:31:18

а сам хрен - мущщина?

7

чудовеще, 18-05-2006 15:32:24

аффтар жжот, в нетленку нах!

8

Засранец, 18-05-2006 15:32:27

чота нудно, Хрен. В этот раз апстену.

9

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 15:33:31

кто ни разу не получал бамбуковой тростью по яйцам - тот не мужчина)


думаю, что все наоборот. кто получал - тот уже не мужчина
гугугу

10

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 15:34:50

Некоторые главы просто песдаты, некоторые - тагсибе.
В общем зачот.

11

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 15:34:54

кунг-фуист в носках это гугугу, уважаемые

12

Свиммер, 18-05-2006 15:35:02

Пива нолей лучше

13

заебался я ники менять, 18-05-2006 15:35:37

чё визе обосрался да!!!

14

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 15:36:36

это что еще за пидарас луноходный?
школьнег, или просто ПТУ?

15

заебался я ники менять, 18-05-2006 15:37:26

хуитень полная афтар выпей йаду

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 15:38:01

18-05-2006 15:36:36  вито (а еще я слышу голоса)

К сожалению, коллега, доступ во Всемирную сеть не органичен ни по возрасту, ни по диагнозу

17

Свиммер, 18-05-2006 15:38:23

третий снизу после меня - уебанский залупень

18

свиная блевота, 18-05-2006 15:38:24

намана бля.можна читать.

19

Третий слева, 18-05-2006 15:39:04

луноход ето пту голимое дорвавшееся до компьютера, а также, по совместительству, чмо и педараз.

20

ВЫСЕРжант 97-го полка жидАрмии, 18-05-2006 15:39:14

ПИЗДАТО!! Камментю изпацтула =-)

21

Йохан Палыч, 18-05-2006 15:40:33

На этот раз понравелось. Классное крео. Зачот.

22

Свиммер, 18-05-2006 15:41:04

lunohod@mail.ru - галимый офисный планктон, пиздортовое чудовище

23

НЕДОПСИХ, 18-05-2006 15:41:11

хуета хует
афтар - если рядом есть стена - она твоя (разбег помнишь?)

24

Беzобраzная Эльzа, 18-05-2006 15:41:33

написано задорна четаиццо лихко. зачот

25

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 15:41:41

lunohod@mail.ru песдуй на Луну и поломайсо там! сцуко

26

koncikfadin, 18-05-2006 15:44:07

Напомнило ЖЖ-шную "сагу" про Чака Норриса, Мураками и Пелевинские обороты: "армянский ресторан "Казачок Ребровъ" и "настоящий русский сашими"". Тем не менее - пешы исчо.

27

Свиммер, 18-05-2006 15:44:16

У пиздортового чудовища lunohod@mail.ru сперматаксикоз! Песдуй отсюда на свой гей.ру, птушнег.

28

lunohod@mail.ru, 18-05-2006 15:44:34

Трахните меня в попу, кросавчеги! Меня ебал сам Борька Моисеев, после этого я стал настаящим педоразом и полюбил дрыстать в каментах.

29

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-05-2006 15:45:04

Глава 11. "Мастер кунг-фу и стенгазета"

В Монголии мастер кунг-фу пристрастился писать в стенгазету "Змеиный глаз". Каждый день он писал свои заметки на рисовой бумаге, потом шел к стенгазетной стене и бережно прикреплял очередную бумажку.
Читали, толпившиееся у стены, скоро стали узнавать его.
Да ты никак не уймешься, грязный старик - кричали они и били его тутовыми палками.
Так мастер совершенствовал свой дух и выносливость к тяготам жизни...

(нл, гыгы)

30

Третий слева, 18-05-2006 15:45:24

луноход че-то как то ты жидко срешь, все одно по одному. Блядь даже не интересно срацца с тобой. Ну тя в ачко защекан.

31

lunohod@mail.ru, 18-05-2006 15:45:43

А с Пенкиным я имел только лёгкий петтинг. Фу, он таакой праативный.

32

НИИ БЁТ, 18-05-2006 15:45:47

ремейк про Дао-Какао ...

местами смешно ...

33

Вася Хоботок, 18-05-2006 15:46:56

Кхуй - фу

34

Виктар, 18-05-2006 15:47:05

Афтар! многа букф! ниасилил! кароче слив защитан! так что выпей йаду сцуко!

35

TrollMops, 18-05-2006 15:48:51

Замечательный, добрый и улыбчивый крео. Респект и банзай

36

lunohod@mail.ru , 18-05-2006 15:51:43

кстати моя мама была проституткой!

37

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 15:52:23

Краткое содержание креатива:

Автор пытается поиздеваться над мифами и стереотипами восточных единоборств в порядке компенсации за удар бамбуковой тростью по яйцам, полученный автором в юности от адепта кунгфу (неплохая прибавка к удару головой о батарею, верно?)

38

lunohod@mail.ru, 18-05-2006 15:52:35

тьфу блять скучно с вами (ушел копацца у себя в жопе)

39

Виктар, 18-05-2006 15:52:54

ой бляя:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

40

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 15:53:16

Лунахот, сцуконах, ты из какой песды (гесты) выскочил, педрила, а ну геть атседа.

41

lunohod@mail.ru, 18-05-2006 15:54:29

Йебите меня Ф С Е !

42

Виктар, 18-05-2006 15:57:31

:))))))))))))))))))))))))))) ну судя по тому что его мать шлюха ее не только ты еб:))))))))

43

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 15:57:58

можно я тоже буду 100?

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-05-2006 16:02:52

Лунаход, а чем тибе диржатель этава мыла насалил, что ты иво таг тапорна падставедь пытаешьсо?

45

Луноход-1, 18-05-2006 16:17:26

Не понял, а за что мой каммент потёрли?

46

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 16:20:34

18-05-2006 16:17:26  Луноход-1

Не понял, а за что мой каммент потёрли?

будешь знать, сцуко

47

release, 18-05-2006 16:24:15

Бугага
Пеши далее

48

Figaro, 18-05-2006 16:27:51

Афтор явно угрожает. Тема бритых подмышек нераскрыта

49

Ниибаццо Вампир Истинный, 18-05-2006 16:29:15

Кстати, можно это и в нетленку отправить....

50

Краскопульт, 18-05-2006 16:33:29

Пра Дундука?

51

хуипутало, 18-05-2006 16:33:35

какая то хуйня с сайтом
в чом дело
камменты что фильтруютцца?

52

Нехуйделать, 18-05-2006 16:36:23

пра Дундука?

53

Тунеядец, 18-05-2006 16:36:30

Не понравилось.

54

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 16:37:32

чё-то не то...

55

Душегуб, 18-05-2006 16:41:10

На этот раз хуйня

56

Звер-хамякк, 18-05-2006 16:58:53

шел как-то раз великий мастер кунг-фу по дороге, и напало на него племя диких гопников. тогда мастер встал в практически непобедимую стойку "Красный дракон срет на орла выгнувшись из-за скалы". но гопники об этом не знали и надавали мастеру таких пиздюлей, что он встать смог только через четыре дня

народная кетайская скаска

57

Иван Калиманджарский, 18-05-2006 16:59:54

Глава 13: "Мастер кунг-фу и проститутки".
Мастер кунг-фу, когда приезжал на соревнования по кунг-фу в другой город, то селился в гостинице. А так как перед боями надо было беречь руки, то рукоблудием Мастер кунг-фу в этот период не занимался, а вызывал проституток. Когда сутинер приводил проституток в номер, Мастер кунг-фу долго и придирчиво выбирал и останавливался на самой дешевой, которая заставляла Мастера кунг-фу делать ей ручной массаж клитора и анала. Руки Мастера кунг-фу  очень уставали и поэтому он проигрывал все соревнования.

58

Вовчег, 18-05-2006 17:00:38

Зачот

59

Мангольский шпиён, 18-05-2006 17:01:47

пару рас улыбнулсо..
ЗЫ про манголию песдёж, не знеш - не пишы сцуко..

60

Дунduk, 18-05-2006 17:04:18

Я понел, кто меня со всей этой васточной байдой клонил!
Афтар, давай на тусе встретимся, я хочу рассказать тебе кое-что. И показать тоже.
Проезд оплачу, не сцы.

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 17:11:25

Раньше мастера звали просто Кун. Новое имя он получил, когда однажду пёрнул в приличном обществе

62

TrollMops, 18-05-2006 17:11:28

Очевидный фильтр на неприличное слово "дундук". гагагагага

63

Мося Шишперсон, 18-05-2006 17:13:17

Креатифф Гениален/Аффтар Маладец

а если без подъёбок, то традиции дао-какао нада продолжать и дальше

64

Медведь Шатун, 18-05-2006 17:33:47

Смишно

афтобиографично?

"Знатный рукоблуд" - обоссака

65

Виннипых, 18-05-2006 17:45:58

8-05-2006 17:11:25            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Машку ни видил? свитлову?

66

Toto, 18-05-2006 17:49:09

Пля.. Охуительный подарок аффтора мне на ДР.. Спасибо, порадовал..

67

ХренЪ, 18-05-2006 17:52:31

Toto

Бля на главной не паздравил, тут паздравляю.
Раз парадовал, то и зайебись.
Бухни там песдато.

68

Toto, 18-05-2006 17:55:09

18-05-2006 17:52:31  ХренЪ
в будни бухать - харам, ибо стране нужна моя голова в незамутнённом виде и с нерасширенном состоянии сознания..

а вот на тусе.. живые позавидуют мёртвым б/п (с)

69

..., 18-05-2006 17:56:18

улыбнуло. и не раз.

70

ХренЪ, 18-05-2006 17:56:35

Toto

Заметано, на тусе бухнем.
Хуй Беспесды.

71

wizard, 18-05-2006 18:22:54

местами смеялсо

72

Чук и геК, 18-05-2006 18:32:18

Бля ржал что пиздец, Хренъ опять отжог
Кстате, это случайно не про Дундука?

73

убивец мечт, 18-05-2006 18:41:47

50/50
кг/ржачка

74

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2006 18:44:43

улыбнуло

75

Попка-дурак, 18-05-2006 19:02:29

?

76

Цело-фан, 18-05-2006 19:05:25

смийалсо зачот. аффтар пеши исчо бугага

77

ЖеЛе, 18-05-2006 19:09:42

никак...

78

вито еблан, 18-05-2006 19:10:31

скролил..
афтар урот
гугугу

79

хрю, 18-05-2006 19:15:14

охуенна

80

Русскоязычная , 18-05-2006 19:21:07

а про айкидо напеши

81

Пилигрим, 18-05-2006 19:45:45

прекольно давольно таки )

82

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 18-05-2006 19:48:09

тупо но прекольна

83

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-05-2006 20:04:26

бля ну ты внотуре ахуел, хуй беспесды!
где блять глава про то как мастер кун-фу встретился в жестоком бою с мастером сварки, где мастер сварки применил секретный электрод и повышенное напряжение с, и победил мастера кун-фу?

84

zzz, 18-05-2006 20:06:49

жжош

85

Чмопиздрокл, 18-05-2006 20:17:36

сначала показалось что хуйня, хуйней и оказалось

обезательно пеши исчо

86

diman, 18-05-2006 20:37:07

Смиялсо. Про путь Дао и иво мастира. Некатарые главы очинь парадовали.

87

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-05-2006 20:59:34

Не вдаваясь в детали - крео пиздат!
Хулеж не похвалить автора!

П.С. Нетерпиться прочитать Крео про мастера Макраме. (Стиль русского макраме гибнет. Подкинь Пиару)

88

Каво ебёт чужое горе?, 18-05-2006 21:11:34

Ржунимагу. Охуетительное крео.

89

Стоячий корень, 18-05-2006 21:50:27

ахуительно поржал
тока концоффка поткачяла

90

Волтвеллер , 18-05-2006 22:16:45

Смишно, пиши исчо в том же духе!

91

Ортодокс, 18-05-2006 22:28:08

Ник афтара сказал всё о сути данного псевдокрео...

92

САБАК@ПАВЛАВА, 18-05-2006 22:32:23

Видать в школе тебя не софсем крепко головой об батарею уебали, но ненависть к мастерам каким-бо та нибыла осталась, гыгы, заебательский крео, смиялсо, зочод тибе корнеплод

93

них-нах, 18-05-2006 23:02:03

Паржал ат души. Пеши есчо.

94

Стъебель, 18-05-2006 23:15:18

Нипанятна, што мастер делал с фанерой

95

Вагон Вагин, 18-05-2006 23:35:21

Ахуенно ...пеши исчо ..
Глава 7 убила своей дзен-буддистской хуйней...А глава5 то вааще Ржалшопиздец.

96

Вагон Вагин, 18-05-2006 23:42:09

Па идее глав должно быть 18...как ступеней шаолиня...Нада допесать

97

 , 18-05-2006 23:48:48

что за поебень нах !?

98

 , 18-05-2006 23:50:06

одни рыжие морды !? где первонахи-черномазы ?? зачем ссср развалили сцуки !?!?!?!?!

99

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 19-05-2006 01:36:58

Глава 14: "Искусство кулинарии"

Мастер кунг-фу очень любил готовить фугу сашими. Но сам никогда не ел, а только угощал новых друзей. Поэтому старых друзей у него не было.

100

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 19-05-2006 02:00:11

Глава 15: "Мастер кунг-фу и упорство"

Мастер кунг-фу постоянно тренировал крепость своих пальтсев. Он мял глину, тыкал пятерней в мешок с рисом, и, наконец, стал протыкать указательным пальтсем разные предметы. Однажды, тренируясь, он за одну ночь проткнул указательным пальтсем девственную плеву у 15 300 юных китаянок. Так он получил прозвище "Железный поршень".

101

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 19-05-2006 02:13:30

Глава 16: "Мастер кунг-фу и пизда"

Однажды мастер кунг-фу поехал в город Бобруйск демонстрировать свое боевое искусство. Там он получил такой ужасной пизды от местного хулиганья, что рожа его распухла, а глаза сузились, и он стал похожим на кетайтса.

102

carver, 19-05-2006 03:25:48

носки духовности тхахаха
а вопщето на 50% хуета

103

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2006 06:05:44

местами очень смешно. бля.

104

слонаепп, 19-05-2006 08:08:32

аффтар  пахоже тоже получил палкой па иаитсам. КГ/АМ

105

Дремучий Дух, 19-05-2006 10:36:36

Нормуль. Зачот.

106

Липа драная, 19-05-2006 10:52:48

С Днем Пионэрии и зачот, конешшна!

107

чейтатель, 19-05-2006 11:04:31

Эта пять! Аффтар, пеши ысчо.

108

Neo, 19-05-2006 11:35:29

Ниибаца афтар жжош. Пиши исчо

109

Злой Мозгойб, 19-05-2006 11:39:22

Песдато, зачетно.
Аффтар сри еще - неплохо получаеттца :)

110

Das Mas Taa, 19-05-2006 13:04:12

местами понравилось, но в целом заимствовано из "дао-какао" и "максим и федор"

111

Der Maza, 19-05-2006 13:14:33

забыл добавить в конце СВАРКА!!!

112

Дункан Маклаудзе, 19-05-2006 13:32:49

Глава 18. Мастер кунг-фу и пидарасы.

Мастер кунг-фу ,изучая стиль пьяного мастера цеха, часто засыпал где попало. На этот раз он заснул в подворотне недалеко от гей-клуба.Он проснулся от странного ощущения что его ебут в жопу. Его таки да ебали в жопу поздние посетители заведения и охранники. Он не запаниковал ,а предался медитации. Потому как в учении сказано: истинный мастер не должен проявлять имоций и страха там, где можно запросто огрести поебалу ногами и быть аццки выебанным толпой воинствующих пидорасоф.

113

Ведьмак, 19-05-2006 14:06:49

Класс!

114

Ведьмак, 19-05-2006 14:10:30

Опять человек-невидимка быкует, причём в обычном для него дебильном стиле...

115

Schwarzkopf, 19-05-2006 14:42:51

Аффтар жжот!

116

Schwarzkopf, 19-05-2006 14:44:16

Дайте две!

117

Schwarzkopf, 19-05-2006 14:57:15

Глава 19 - Мастер кунг-фу и сварка.
Аднажды ниставо нессиво нарисовался в городе мастер сварки, бутта кто ево нахуй ждал. Начал чевотта пантавацца иапхуял мастера конфу. Мастер не потирпел и разъебал сварачьный опорат. Сварщик ниибацца азвирель и откусил башку ему. Но на то оно и кунг-фу мать его! Усилием воли, мастер кунг-фу регенерировался и начел гатовицца к каронке. Пака он гатовился пиццот менут, сварщик деситьрас его атмудохол нах.

118

Усеныч, 19-05-2006 15:54:13

уссалсо. невьебенный зачот !

119

Коко Брайс, 19-05-2006 16:41:25

Гыыыы
Аццки ржал!
Пешы "мастер кунфу и шышки"

120

Vovakr, 19-05-2006 17:10:05

(кто ни разу не получал бамбуковой тростью по яйцам - тот не мужчина)
Ахуеть, мерило мужественности!!!

121

Гадюка, 19-05-2006 18:09:21

понравилось

122

Любитиль Пелоток, 19-05-2006 18:14:24

заепца! паржалъ!

123

Имбецыл, 19-05-2006 21:34:43

чо та хуивата... сдайот Хренъ...

124

нихуянезавбыл., 19-05-2006 23:44:44

ура. я не мужчина. гыгы
я не получал бамбуковой торостью по яйыцам

125

Эстонец, 20-05-2006 10:28:58

Паржал! Маладец, красавчег! Спасибо!!!

126

Эстонец, 20-05-2006 10:39:35

Глава хуйпрссышь уже какая.

"Мастер кунг-ффу и хуй президенту Путину"

Однажды Мастера кунг-ффу пригласили в Кремль на соревнования по дзю-до.
- Непременно поеду, - сказал он и пошёл покупать подарки любимому президенту Путину.
В магазине сувениров, в который зашёл Мастер кунг-ффу, продавались плётки, резиновые хуи и вазелин. Ибо секс-шоп, бля.
"Раз зашёл, значит куплю страпон", - решил Мастер кунг-ффу. Хуй он выбрал самый красивый, с прожилками и огромный.
На следующий день Мастер уже был в Кремле.
Но резиновый хуй президенту так и не подарил - постеснялся, потому что Кунг-ффу - это вам не бздубуда, это очень культурно.

127

Alonzo, 20-05-2006 18:16:58

Пелевин што-ли?

128

Drilll, 20-05-2006 20:53:58

Глава 1: "Рождение Дунdukа ".

Никто не знает, как и откуда появился Дунduk. Некоторые выскочки, мечтающие прослыть всезнайками, утверждают с пеной у рта, что Дунduk - сын чингизхана и его любимого коня, но это, конечно же, вздор. Сам Дунduk говорит, что материализовался из утреннего тумана тысячу тринадцать лет назад. Но и он вероятно преувеличивает. Вообще все разговоры, относительно рождения Дунdukа, пахнут пиздежом.

Глава 2: "Дунduk и его ученики".

Когда Дунduk был молодой и задорный он набирал себе последователей с целью обучить их своему искусству. После того, как один юнец на тренировке пренеприятно залепил Дунdukу бамбуковой палкой по яйцам, Дунduk перестал брать учеников.


Глава 3: "Внутренний мир Дунdukа кунг-фу".

Один раз Дунduk отдыхал в Турции и шустрые восточные продавцы впарили ему совершенно никчемную книгу по медитации в обмен на триста долларов. Он обрадовался, не просекая, что его только что глупо наебали. Он стал медитировать и общатцо с духами. И только через несколько десятилетий, завязав с наркотиками, он понял что никаких духов на самом деле не было. Дунduk воспринял этот удар философски. Он прилег на циновку и зарыдал.


Глава 4: "Дунduk и дрочка".

Когда Дунduk учился в МГУ, он пристрастился к дрочке. Дрочил все дни напролет. На семинарах, на лекциях, на экзаменах. И даже когда его выгоняли за неуспеваемость, он умудрился сдрочить на стену у декана в кабинете. А после университета, знаете ли, увлечение дрочкой постепенно сошло на нет и теперь Дунduk с юмором вспоминает то время, поглаживая бороду и приговаривая - "Ох и знатный же я был рукоблуд".


Глава 5: "Фанера и кирпичи".

Чтобы достичь совершенства в боевых искусствах, Дунduk месяцами разбивал кирпичи кулаками. Достигнув совершенства в этом виде, он начал разбивать кирпичи головой. Достигнув совершенства и здесь, он начал разбивать кирпичи взглядом. Дунduk сел во дворе и, не отрываясь, шесть месяцев смотрел на кирпич. Кирпич не разбился. "Да и хуй с тобой, проклятый камень" - зло прокричал Дунduk на исходе шестого месяца и больно - больно отпиздил каштановым прутом своего соседа по комнате.


Глава 6: "Дунduk и рыбалка".

Дунduk любил рыбалку, но не признавал обычных приспособлений. Он не пользовался ни удочками, ни сетями, ни чем-любо другим. Он садился на берегу реки и пел древнюю монгольскую песню. Потом несколько часов он совершенствовал свою боевую технику карася, наблюдая за ничего не подозревающими рыбешками, плескавшимися в реке. На исходе дня, когда рыбы, переставали обращать на Дунdukа внимание, он резко выхватывал припасенный кусок динамита и цинично глушил всю рыбу в радиусе километра.


Глава 7: "Дунduk и хулиганы".

Дунduk не любил хулиганов, потому что они все время издевались над ним. Дразнили фартучным педорасом и давали подсрачники, но применять боевые искусства против них, он считал делом, недостойным настоящего воина, поэтому, не выдержав, он пошел к участковому и написал заявление. Хулиганов посадили на трое суток, а Дунduk вздохнул спокойно и начал совершенствоваться в технике гуся.


Глава 8: " Дунduk и маргарита".

Дунduk любил дискотеки. Ему нравилось принять в центре танцпола позу лотоса и размышлять о вечном. В конце концов посетители клуба привыкли к Дунdukу и перестали плеваться в него семечками и пинать ботинками. Одна девушка как-то даже решила угостить Дунdukа коктейлем маргарита. Дунduk опьянел с непривычки и начал творить странности. Он разделся и полез на стол танцевать. Потом он избил охранников и агрессивно изнасиловал ту самую девушку, купившую ему коктейль. Чтобы она не кричала, Дунduk заткнул ей рот своим носком, который он сам называл - носком духовности.


Глава 9: "Дунduk и китайские палочки для еды".

Дунduk зашел в ресторан и заказал сырой рыбы. Ему принесли рыбу и вилку. Дунduk рассердился, что ему не принесли палочки и не стал есть. Напротив он разбил окно табуреткой и выругался. Прибежавшие на шум охранники сломали Дунdukу ребра в восьми местах и назвали негодным стариком. Через год и два месяца Дунduk встретил одного охранника в бассейне и всадил тому глубоко в спину свою магическую звездочку. Вода окрасилась красным, но Дунduk уже вылез из бассейна, поэтому не запачкался.


Глава 10: "Дунduk и дети".

Дунduk ненавидел детей. А дети все время бегали за ним и просили научить их драться. Чтобы сорванцы не доставали его больше, Дунduk схватил одного ребенка и вырвал тому рукой глаз. Дети засмеялись, захлопали в ладоши и закричали, чтобы он научил их делать также. Дунduk растерялся, плюнул на все и уехал жить в Монголию, потому что там не было детей.

129

Drilll, 20-05-2006 20:55:20

Ворд рулит, гы

130

СТРАПОНЫЧ, 20-05-2006 21:19:50

Все, кто сщитает афтара аццким сотоной, набрать в поисковике :
"дао-какао"-вот это реальный РЖАЧ.

Афтар-тусклый убогий плагиатор.

131

z51.y@dershik<ToxiC>, 20-05-2006 23:48:24

Otsos kakoy to

132

инкогнето, 21-05-2006 05:38:57

это пересекаеца са темой:
http://www.udaff.com/creo/57001.html

133

Какаин, 21-05-2006 17:30:06

заебись

134

хуета, 23-05-2006 01:23:50

хуета полнай дерьмо несчастное проблядское не смешное говноебство, ебложопый тупорылизм, блять залейся йадом и падохни нахуй афтор. сноска еще ниче так про яица по которой палкой бьют не мущина вроде. а так просто канализация.

135

Валшебный Ахуй , 14-06-2006 15:29:05

Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!

Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!

136

Хуйло-Педр, 18-06-2006 16:44:08

Абасака!!!

137

я юрка кунг-фуист, 27-05-2008 14:13:07

ты пидар сука , но крутой

138

megeDiada, 10-10-2009 11:13:44

Интересно было почитать, спасибо.

139

artemushek, 24-11-2009 21:50:47

Что то в верхнем углу высплыло, и Каспер показал что сайт заражон вирусом,
аффтар, да у тебя iframe  вирус ...

140

носок, 08-12-2009 13:30:19

7,8,9,10я главы не очень..
а первые 5 проста бомба)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg