Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТАНА

  1. Читай
  2. Креативы
Все, буду ходить с КАТАНОЙ . Пусть нелепо, пусть неудобно, буду ходить с КАТАНОЙ. На любую одежду наматывать ОБИ , запихивать под нее катану и ходить... Вот как только свалится левое бабло, ну там благодарность пациентов (хэ-хэ) или в русское лото выиграю (хэ-хэ-хэ) (билет что ли купить?), штук 5-7 бакинских, так сразу. Не машину, не шмотки, не лыжи новые -КАТАНУ! Звоню в Японию, Хатори Хансу, и заказываю КАТАНУ. О! Как быстр меч Хатори Ханса! Хотя... Дорого у него, семи штук не хватит.. Да говорят, и не кует он больше... Можно и БОКЕН . Вон, Миямото Мусаси ... Полторашка рублей и легкий и твердый бокен из белого дуба японского- твой. Да, точно, БОКЕН! Безобиднее смотрится. Ну что, ну деревяшка!  Ну ходит он (я то есть) с ней постоянно, носит в левой руке за середину держа изгибом вверх. (Не разбираются ведь...) К нему (ко мне то есть) можно подойти, спросить что-нибудь….
Купил в вестибюле на первом этаже лоток с котлеткой и картофельным пюре, погрели это все мне в микровейве, жду лифт, лоток руку прожигает, лифт долго не идет... Разъезжаются двери, выходит тетка. Прямо в дверях, цепко, двумя пальчиками хватает меня за рукав (три остальных манерно оттопырены):
-Это консультативный корпус?
-Чего?               
-Это консультативный корпус?
-Нет, это стационар...
-Мне нужен консультативный корпус.
-Я не знаю, где такой, у нас в клинике такого вроде нет…
-Мне нужна консультация! (пальчики цепко- держат рукав, лоток руку прожигает, лифт пытается  закрыться...)
-Какая консультация?!
-Профессора гастроэнтерологии!! (с негодованием)
-Как фамилия профессора
-Не знаю! Гастроэнтерологии !!! (негодование переходит в праведный гнев)
ВСЕ! ПИЗДЕЦ!!! Лоточек с котлетой и картофельным пюре падают  на сиреневые кудряшки, с брызгами, перехватываю БОКЕН в правую обоженную руку, и с отходом назад в вжиком разрываемого воздуха (БОКЕН  и вправду с приятным звуком режет воздуух) по лучевой кости. Лучевая кость находится в руке, которая пальчиками держала рукав халата. Выпихнуть визжащее тело из дверей лифта и уехать на седьмой этаж…
Чем же она пахнет?…Сладко-вонючее.. Весь лифт провонял…. Бляяяядь… Опять голодный остался…

... Скинул просвинцованный фартук, сам под ним мокрый, как мышь под веником, заскочить в ординаторскую, сменить рубаху операционную на сухую, и в реанимацию. Бегом, потому что пациент тяжелый был, надо держать на контроле, довезли или нет!
-Молодой человек, подождите! (мужик, вроде не больной, не пациент в смысле)
Я с юзом торможу на кафеле коридора.
-Что?           
-Не знаете, куда косточку выбросить?
Протягивает мне под нос обглоданный куриный мосол.
Ты блядь ебучая, пидор, ночевал дома, где-то по улице ходил, потом пришел в больницу, сидул у кого-то в палате (где ведро мусорное стоит), сожрал куриную ляжку, которую сам кому-то принес и теперь не знаешь, куда выкинуть косточку?!!?!! (это мысль).
Действие - ХЭЙТ€СС!! бокеном по ключице! Нет, сначала ногой по яйцам, а бокеном по хребтине, грудной и поясничный отделы позвоночника, 2 раза. Если по шейному - умрет сразу... НАМО АМИДА БУЦУ ! Интересно ноги у него будут двигаться, чтоб он косточку до помойки донес?

... Садился я некоторый период времени на конечной остановке маршрутки, которая везла меня на конечную, очень конечную станцию метро, куда съезжались еще полсотни таких же задроченных маршруток с задроченными и опухшими люмпенами с бутылками пива «охота-крепкое» в руках и судорожными тетками. Все эти перегарные бедолажки и с полпинка орущие тетки ехали в Большой Город, чтобы усираться до потери пульса на какой-нибудь каторге. А усираться на какой-нибудь каторге им нужно было, чтоб снимать комнаты и жмущие в бедрах квартирки, расположенные на конечных остановках маршруток, везущих до конечных, очень конечных станций метро, переполненные вагоны которого везли их Большой Город, в котором они могли заработать на съем маленьких квартирок, которые позволяли им жить около Большого Города, И я ездил, ежедневно, перегарный; правда со старанием (что не означает качественно) бритый, с забитым орбитом ртом и минералкой вместо «охоты». Все происходило примерно в 7.30 утра. Вечером все было наоборот, вагоны метро выблевывали порционно толпы зомбаков, с бутылками пива «охота-крепкое», все перли на маршрутки, попутно покупая шаурму и попадаясь ментам на выходе, какие-то фантастически самоуверенные в своих коммерческих способносях бабули продавали в черной толпе мусорные халатики и кофточки, таксисты... Э, бля, занесло куда-то.. Про БОКЕН же мысль была...

Так вот, 4 минуты из всего полуторачасорого утреннего пути на трех транспортах были для меня кайфовыми. Дело в том, что на самой конечной остановке, которая была практически в грязном поле, в это время садился только я один. Ну, иногда еще один-два чувака. То есть садился я на одиночное место, куда хотел, справа по борту около двери не на колесе. Протягивал ноги к салонной печке и сушил грязь на ботинках, слушая «The Doors» в наушниках, ... people are stranger, when you are strange... 4 минуты... И вот.. Следующая остановка принимала на борт еще 2-3 человек, и из них была ОДНА человек... 45-50, может 55. тоже видимо ездила к определенному времени, видел я ее ежедневно. Хваталась она за ручку двери, ну, не ту, которая замок отщелкивает, а вспомогательную. Хваталась двумя руками и, совершая рывки всем телом начинала дрочить эту ручку. В хорошем темпе. Рывок в секунду. Если снаружи был кто-то еще, то этот кто-то дергал правильную ручку, если не было, то поднимать жопу с седушки и открывать дверь приходилось мне.  Я, блядь, на 1000% уверен, что она, блядь, на 1000% была уверена, что это она додергала ручку! То есть это способ такой, если 10 раз энергичненько дернуть наглухо привинченную ручку, то дверка-то и откроется! Но это не все... Друзья, это не все... После открывания двери, в салон (гордо звучит для газели!) вбрасывалалась мохнатенькая СИРЕНЕВАЯ! шляпа, с траурным черным мохнатеньким фетровым цветком, безумные глаза и визгливыйй голос: «МЕСТА ЕСТЬ!?» Нет, блядь, «МЕСТА ЕСТЬ!?!?» Напоминаю, я в маршрутке один. Ботинки сушу. «DOORS» слушаю... 4 минуты...
«МЕСТА ЕСТЬ!?!?» Б-б-б-л-я-д-дьзз! С-с-с-ука! Зарисовка моментальная? Разовое наблюдение? Хэ-хэ! Сериал! День. Два. Неделя. Месяц!

Я ездил так полтора года. Полтора года «МЕСТА ЕСТЬ!?!?» В пустой салон... А где же мой БОКЕН? Нет, теоретически можно в стесненных условиях газели нанести удар, но не рубящий, а колющий, цсуки, прямо в проем двери, двуручным хватом, пробить гортань допустим... Но.. Зиму я полюбил по-настоящему, когда появились ботинки из гортекса. Каламбия, проверено практикой... Сверху гортекс, снизу вибрам, зацепистый такой, с шипами... Все равно ими говно месить... Ну вы меня понимаете, чуть пониже СИРЕНЕВОЙ шляпы, вибрамой - «МЕСТ НЕТ!!!» Бля, чем-то она знакомым пахнет... Тяжело, сладко-вонюче... ОНИ ВСЕ ТАК ПАХНУТ!!! Даже если не бухал вчера можно сблевать, а если нахмуренный едешь... И СИРЕНЕВЫЙ цвет! Кудряшки, шляпки, кофточки, помада на сморщенных губах... Так пахнет СМЕРТЬ, и еще она сиреневого цвета...
Ладно, две старушки и один придурок... Для ровного счета:
...Бомжую в ординаторской... Т.е. БезОпределенногоМестаЖительства ко мне не совсем подходит, мое определенное место жительства ординаторская в больнице. А что, диванчик, спальный мешок, раковина, чайник электрический... Нормально, зато бесплатно, работа - второй дом. На работу -коридор поперек пересечь, опоздать трудно... Так вот, Том Уэйтс мне поет, сосиски в чайнике сварил, треть бутылки еще осталось, сигарет с запасом... Да, носки постирал, лапы помыл в холодной воде для бодрости, пятками на кресле противоположном выше головы, жизнь налаживается... И ведь рабочий день кончился уже у всех, даже у тех, кто до поздна, даже у великих и очень важных... Где-то только дежуранты сражаются за жизни...
Ручка двери энергично начинает дергаться сначала, потом раздраженный и громкий стук в дверь, потом ручку уже почти выламывают. Так стучат менты или разозленное начальство.
Запихнул пузырь в рюкзак, рюмку в шкаф, бля, накурено сильно; могут вышибить с работы, а мне бы еще пару месяцев здесь перекантоваться, очень нужно...
Открываю... УЗБЕК!!! Или таджик. В спецовке, с перфоратором. Их наша администрация нанимает для проведения ремонтов. Короче- брат-мусульманин. ..
-Мине тют каридор сиверлит нада, я ваща разетка дирель вкилющат буду.
ПРОХОДИТ! ВЫДЕРГИВАЕТ! КОМПЬЮТЕР! ИЗ! СЕТИ! ВСТАВЛЯЕТ В РОЗЕТКУ ПЕРФОРАТОР! И ПРОВЕРЯЕТ! КАК! РАБОТАЕТ!
-А-а-а, заходи, заходи... КУНАК! О НЕГАИ СИМАС!...
-Щиво?
-Это по-японски. Дословно переводится: «давайте сделаем это вместе», по-смыслу это обозначает вежливое приглашение к поединку на меч ах, каком-нибудь другом оружии или просто без всего. Для тебя это значит: «ПОСМОТРИ В ГЛАЗА СВОЕЙ СМЕРТИ!!»

Хорошо... Хорошо, что без крови замочил, а то отмывай потом ординаторскую, мне кровищщи и в операционной хватает, зимой и летом одним цветом, бля...
А что узбек или таджик под окном валяется, так это ничего, они когда снег чистят с крыши или на фасаде на лесах работают, так в сезон их человека 3-4 падают... Тихо все... Администрация наша еще наймет...

... Топаю по девятьсотпятого года, вниз к набережной. В ЦМТ, там я подрабатываю «врачом» в фитнес-центре. На самом деле просто массажистом. Моя задача - целлюлитные жопы потных сук и волосатые спины занятых и деловых гандонов. На «ты» сразу, телефон постоянно... 300 баксов, плюс процент за сделанные массажи. Сегодня зарплпта, 300 баксов завтра нужно отдать за квартиру в Гольяново. Позади рабочий день в больничке, метро с двумя пересадками, подземная кишка с музыкантами-компактдисками-пирожками-китайскими фонариками и ножиками, теплая решетка с бомжами и собаками. Впереди Шмидтоовский проезд, зеленый шагающий человечек светит мне. Зеленый также светит машинам в попутном направлении. Оглянувшись несколько раз, выхожу на зебру. Ржавая семера, с наглухо тонированными, но уже процарапанными стеклами, поворачивая направо с шипением тормозит, но все же бьет меня в левое бедро... Блядь, больно! Хороший лоукик получился... Бампером...

«Билятт!! Защим ходищь тут!! Ни видищь, Я еду!!!» В ботинках нет «коробки». «Коробка», если кто не знает, это пластиковая или стальная конструкция, встраиваямая в носок ботинка. Бывает в хоккейных ботах или в «гриндерах». Но ничего, каламбия тоже крепкие. Просто выбиваешь ботинком левую фару и стоишь у крыла машины, бокен перед собой, хват двуручный, мягко, но крепко. Заметался, сверкая глазами и золотыми зубами, наклонился влево, там, у порожка явно что-то лежит. Монтажка или бита? Точно, бита дюралевая... Бейсбольных правил у нас никто не знает, зато биты прижились... Да...

Пусть выйдет. Была бы у него волына, можно было бы использовать дверь, что бы сломать ему левую голень в момент выхода из машины, а потом голову несколько раз.. А так - бита! Достойно. Пусть выйдет... «Ще, сюка билятт, зарижю нахюй, три тищща долларов давай билят нахюй!!» Да, здесь нужна комбинация. Цсуки чудан (это колющий удар в грудь), потом с с проносом через спину рубящий сверху. Все-таки какой звук хороший, когда бокен воздух режет. А уже все, для него работы больше нет... Не спеша засунуть бокен под ОБИ, взять дюралевый елдак и, не спеша обойти вокруг машины... Правая фара, лобовуха - в паутинку, боковые стекла в мелкий квадратик, задние фонари колются кривыми красными и оранжевыми ножами , зеркала бить - плохая примета, но ничего, я в них смотреть не буду...

... «Почему опоздал!?» Это менеджер фитнесс- клуба. Кулаки не сбиты, на морде следов нет, даже одежду не испачкат... «Я. ХОЧУ. РАССЧИТАТЬСЯ...» Спокойно, адреналин уже схлынул, дышу легко, не трясет...

«Старина Мюллер» на Шмидтовском принимает как родного. Вайсвурсты с тушеной капустой, пиво остренькое и очень холодное... Парень в баварских шортиках с подтяжками и тирольской шляпке на скрипке очень умело выводит «ХаваНагилу» и «Семь-сорок»... Да... А в «тоннах» Гарик Сукачев сегодня, стопудово иду. Бокен сдам в гардеробе. В кармане 300 баксов, плюс еще 170-процент. Можно оттопыриться, завтра на работу не идти... Менеджер фитнесс-клуба - жив...

----------------------------

Катана -  Самурайский меч
ОБИ -  пояс на котором носят меч
БОКЕН -  деревянный меч, имеющий форму катаны
Миямото Мусаси -  Великий мастер меча в древности
НАМО АМИДА БУЦУ - выражение произносимое самураем при убийстве соперника, переводится как «Вижу Будду амидо»

РашЫдыч , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 17-05-2006 18:13:48

дуо?

2

Чмопиздрокл, 17-05-2006 18:14:12

оу йе, бейби

3

Чмопиздрокл, 17-05-2006 18:14:36

обновил дизайн.

4

Чмопиздрокл, 17-05-2006 18:17:57

замкнул десятку.

сосите ласты, господа

5

Fart Shitson, 17-05-2006 18:27:31

Чмопиздрокл--сцуко,крео понравился.Тоже катану купить,что ли?

6

Fart Shitson, 17-05-2006 18:27:55

Для уничтожения опередивших в первонахстве...

7

Псих_в_клетке, 17-05-2006 18:53:02

пра васток! нихуйа не понял...

8

Влындил , 17-05-2006 18:59:07

Н-да,Чмопиздокрыл не пошутил.
Кста,году в 92,ну,может в 94,не помню точно,у нас уебан какой-то насмотрелся фильмов про нинзя,одел черную одеженку,напялил маску ,взял катану и вышел на улицу.Вроде,человек десять порубил,2-3 окуклились,мужик один без руки остался.Всяко бывает,такая хуйня...

Кста,крео в норме,прочитал легко,мож потому что прет,гыыы

9

owl, 17-05-2006 19:04:54

уважаемый аффтар! мне знакомы ваши ощущения, я вас понимаю и поддерживаю! (хотя мне больше нравится пистолет)

10

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2006 19:05:45

ОБИ -  пояс на котором носят меч
Авотхуй! ОБИ - это бапские праклатки, или там тампоны!
Нас ни наибешь!!!

11

Русскоязычная, 17-05-2006 19:11:50

как тяжко асилила..
но зачот

12

мелкий пакостник, 17-05-2006 19:57:02

афтар поделись куревом

13

Фрунзе, 17-05-2006 19:59:14

А почему не волыну?

14

Вобля, 17-05-2006 20:06:56

17-05-2006 19:05:45  я забыл подписацца, асёл
а вот хуй тебе, асёл - это тампоны, а не прокладки...пачувствуй разницу...

15

носорог-ебопат, 17-05-2006 20:10:28

аффтар, во тибя прёт нипадецки! зачётный крео, пеши есчо. а если хочишь выздараветь, брасай эту японцкую хуиту, иди на рукапашку - там мазги на место быстра встают. посли пары прапущеных ударов (бугагааа!) и клюшку диривяную ни придёца насить - нах ни нужна будит

16

ЖеЛе, 17-05-2006 20:24:38

прекрассный дебют...

17

Вобля, 17-05-2006 20:48:22

крео зачотное...тока странное

18

Селиван Питерский, 17-05-2006 20:49:50

Записки Доктора Зло, бля. Тебя, аффтар, надо в намордик нарядить и за решетку. Бокен тебе в жопу.

19

Ебурактор, 17-05-2006 21:22:45

" Я хотел бы купить танк на средства артиста....." (с) М.Жванецкий

20

Ева Браун, 17-05-2006 21:24:08

бляя.. Япония это охуенно.. респект тебе мой, за кровишшу вчасности...

21

Внизапнай Сычь, 17-05-2006 22:26:37

Респект

22

Androgen, 17-05-2006 23:06:15

Хуета. Не осилил больше 2х абзацов, может там дальше лучше

23

Sneck, 18-05-2006 00:51:10

Хуйня...
Подозреваю в афторе лузера у которого много нереализованых желаний вследствии ничтожности..
Недоделков на хуй НИЗАЧЕТ без права пересдачи

24

Ева Браун, 18-05-2006 00:57:05

А прослушивание Тома Вэйтса нельзя обламывать. Это даже узбеки должны знать...

25

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 02:32:05

Ищо один депрессивный дохтур на ресурсе.
Зачот, пиши еще.

26

Стоматолог-Самоучка, 18-05-2006 02:57:39

Пездишь...аффтар..
В грудь то уже дзёдан цки..чудан цки то в живот абычно..

27

Стоматолог-Самоучка, 18-05-2006 02:58:39

И кстате "онэгасимас" - "я в ваших руках" то бишь желание заниматся мягко, без травм...стандартное приветствие перед тренировкой

28

Тот шта несправа, 18-05-2006 04:52:50

ништяк написано
читается на ура хоть и много

29

САБАК@ПАВЛАВА, 18-05-2006 05:24:54

А ПОЧЕМУ КОМПОЗИТОР НЕ НАПИСАЛ "КРОВИШША"?
ЗАБАЛЕЛ НАВЕРНА.ИЛИ ТЫ УБИЛ ЕГО, А, АФТЫР?

30

Пачотный Канаплевод, 18-05-2006 05:27:11

Афтор далбаёб?

31

Jans, 18-05-2006 05:55:39

свежо
с излишним самолюбованием канешно...,афтар комплексует?
впрочем похуй, крео созвучен окружающему
зачот

32

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 06:20:43

Самовлюбленнно.

33

Боцман Кацман , 18-05-2006 07:28:04

Было у Жванецкого про танк ... по существу-В Москве -300+170 от 300 + хуйня от больницы
Аффтар на что ты надеешься?

34

carver, 18-05-2006 08:08:29

помоему хуета

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 09:20:24

Сеппуку пока не делай. Но залупу намажь васаби

36

Хрен там, 18-05-2006 09:29:12

аффтар, заткни сибе в жопу сваю катану.
оби, бакен и Хуямото Хуяси - туда же.

37

Козя Модра, 18-05-2006 09:31:39

понравилось.. созвучно настроению легло...
****ушла покупать катану для тупой блят бюсгалтерии, поубиваю всех нах***

38

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 11:08:35

поток сознания - неинтересно

обидел, что ль, кто?
так ты к людям сеплотой - и они к тебе тем же...
а то - катану - хуяну...

еще пулемет себе за оби засунь...

39

Айбалит666, 18-05-2006 13:09:54

Пеши истчо, коллега. За "охота-крепкое" и за узибекав-гастарбайтеров, за энцефалопатов в стационаре и за жизнь в ординаторской зачет. Только с хмурым недопонял... Принимай лучше витамин К, коллега, поживись у друга-анестезиолога. А лучше яд пей. Пиши Истчо.

40

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 14:15:14

Краткое содержание креатива:

Автор ссакэ не испил,
"Хагакурэ" не вкурил,
мочит тех дрыном японским,
кто ему не угодил...

41

Новин, 18-05-2006 14:15:33

по чем трава?
Миямото Мусаси, кстати не одного боя не проиграл в своей жизни)

42

Новин, 18-05-2006 14:17:29

о нега симас) - дословный перевод - прошу Вас вроде как, а на слух звучит ка анагящес)

43

mj22, 19-05-2006 11:15:13

оби ван кеноби...джыдай блять

44

FerroAndre, 19-05-2006 12:43:54

Хуй знает. Не понравилось.

45

Ибливый Опоссум, 19-05-2006 19:42:29

И

46

хуямбрь, 19-05-2006 22:58:58

Коллега, ахуительно!
Нописано песдата!
Куплю катану!

47

Липа драная, 20-05-2006 13:57:13

Нормально.
Есть чувство, настроение, стиль.
Давай жги дальше, Рашидыч!

48

Фудзиямыч, 22-05-2006 18:40:27

Ты видать молодой еще самурай, недавно поступивший на службу. Дури много, мудрости ноль. Не пей йаду, постигай дао.

49

Etlerte, 06-06-2006 19:07:16

Случайно зашла, случайно увидела ник, сначала подумала, что совпадение, потом посмотрела на название, почитала: Миямото, ординаторская - поняла, что нет )
Рашыдыч, что с тобой? Неужели все на самом деле так плохо?

А текст классный - пробрало. Да и ощущения подчас очень знакомые... Но грустно очень ) Ты ж веселый человечек )

50

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2006 23:51:15

идитифсефписту

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg