Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелегкая наука

  1. Читай
  2. Креативы
- "Ну, что бля!? Ааа, приссали! Так и наровят поддеть... Ну идите, идите сюда скоты! блядва хуева! То-то же. Шкеты бля, то-то, видите на кого вы..." - Дальше неразборчиво. Еще бы! - Трудно разговаривать, когда снега полный рот! Именинник лежал в сугробе вниз лицом и больше уже не пиздел.
Три уставшие подружки засуетились вокруг однокурсника Коли Гомузеева, пригласившего их встретить его День Рождения в баре, нахуярившегося, пристававшего и к ним, и к другим посетительницам заведения, а теперь вот недвижимого на снегу.
- Девочки! Он же простудится! Может на такси? - предложила заботливо Юля.
- Его не пустят в такси по той же причине, по которой он быстрее всего простудится, - сказала, как обычно, рассудительно Женя.
- Это почему же?
- Ну вы же прекрасно видите, что он обоссался.
- Вот говнюк.
- Да.... Коля, Коля...
- Все-таки мы не можем его тут бросить.
- В такой мороз, конечно. - Согласилась Оля. - Давайте попробуем дотащить до нашей общаги. - Как раз за углом.

Девушки сгрудились над Николаем и попытались поставить на ноги. Не вышло: ноги разъезжались в стороны, что, впрочем, неудивительно: туловище Гомузеева было тяжело. Да тут еще Коля ни с того ни с сего проснулся и завопил:
- Аааааа! Пятеро на одного!!!
После этого подскочил, дрыгнул несуразно ногой и йобнулся на этот раз уже затылком оземь. Испуганные барышни, порядком заебавшиеся за этот вечер, стояли в растерянности над вновь неподвижным однокурсником.
- Да ничего с ним не будет. Спит гад опять. Этим пьяницам все нипочем. - Успокоила подруг Евгения.
- Наверное, - согласилась Оля. - Его и в баре били, и потом, и с лесницы вниз головой упал, - даже синяков нет.
- Я и говорю. Девочки, ведь рядом совсем. Еще попробуем.
- Может его снегом растереть?
- Точно! Сразу взбодрится!
В четыре руки Николаю стали тереть рыло. Именинник недовольно зафыркал, выдувая снег из носа, и одновременно с этим выплевывая попавший в рот снег. Перестарался. - Рвотный позыв не всегда остановишь! Хорошо хоть успел перевернуться набок. Да и вообще хорошо: избавившись от вредного содержимого и поев снега, Гомузеев начал слегка вязать лыко.
Девушки брезгливо подхватили его под руки и повели к общежитию.
В холле на секунду замешкались: заспорили о том, куда же деть Николая на ночь? В конце концов Гомузееву решили отомстить: положили под лестницу между ведрами и швабрами.

Около полудня следующего дня Колю нашла и разбудила уборщица. Оглядываясь, он выбежал из общаги, доскакал до дома, помылся, переоделся и пошел учиться. На информатике Гомузеев открыл www.udaff.com и принялся дальше постигать такую новую еще для него науку. Будем учиться на ошибках, нах! - сказал себе Николай и начал подмигивать своим вчерашним спутницам.

Рабарбар

Рабарбар , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТЯ, 19-12-2001 07:51:57

АХУЕННО
  ЗЫ коля баб то и не выебал.

2

nikitos, 19-12-2001 08:01:28

мило.
  так на будующее: тереть снегом лицо не самая полезная вещщь можно вызвать нехилый ожог(!) особенно если сильный мороз. но вполне можно зделать тоже через полейтеленовый пакет.

3

сс, 19-12-2001 08:03:58

nikitos
  чую, что твой коммент про пакет может появицца после ряда рассказов о ебле

4

ёмаё имя, 19-12-2001 10:39:54

**Рабарбар: предлагаю продолжить столь "милое" описание ошибок юного падонка николая, дабы в будущем лицезреть его личность, сформировавшуюся на ево же ошибках...

5

Ирра, 19-12-2001 15:10:53

Арригинально

6

какан, 19-12-2001 19:51:26

очень жизненно. эпизодально напоминает безответственное поведение фантана.

7

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 20:39:54

такое безответственное поведение походу случается с каждым, токо в разном возрасте...

8

Рабарбар, 20-12-2001 08:44:49

всем спасибо на добром слове
  От тебя, Какан, более всего ожидал предположений, что я взялся за свою автобиографию. Рад что ты увидел в лирическом герое Фантана. Я о нем и писал.

9

ТОПОР, 20-12-2001 09:04:38

я ищё вчера прочёл, только комент писать сил не было.
  И ваще апкурившись читать ета кайфова, пастаянно ждал какойто развязки, сам додумывал окончание.
  вощем панравилос.
 
  *******удав, а што у тебя такой странный критерий по выделению креатива звёздочками. На откровенно слабые вещи стоят, а на приличные шняги пусто.

10

Рабарбар, 20-12-2001 13:00:31

***емае имя
  продолжать охоты нет. во всяком случае пока.
  впрочем немного странно: почему никто из подонков до сих пор не разработал жанр некого серила с участием одних и тех же героев? это могло бы быть интересно. есть конечно сериалы с участием самих авторов, но здесь биографичность и следование фактам зачастую ограничивает возможности. Хотя многие пиздят не по децки и слава яйцам.

11

ёмаё имя, 20-12-2001 15:20:07

***Рабарбар: нуууу...в любом случае, это было харашо написано

12

Al.F Dov, 10-03-2002 13:59:29

Ебануцца!!!! всё как в жизни!!!!!  :)) Так их БЛЯДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Рабарбар, 21-03-2002 17:43:18

Хей, Леха!
  И ты сюда забрел. В общем-то мне не очень хотелось, чтобы эта юмореска попала тебе на глаза.
 
  что у вас случилось со страничкой?
  c u
 
  rabarbar@hot.ee

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg