Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гастронафтика

  1. Читай
  2. Креативы
- У силипоидов в древности был один обычай, напоминающий наши гладиаторские бои. Ослабленных соплеменников или преступников они заживо отдавали на растерзание хищным животным. Из казни этой попутно устраивали представление. Будоражили так сказать свои силипоидные нервишки, – на этих словах Кирк сделал большой глоток т-пива.

Лампа на их столике внезапно сменила цвет с желтого на белый. Как уже объяснил Кирк это означало, что поданное на большом подносе местное экзотическое блюдо с названием «шра-под» достигло кондиции. Основательно захмелевший уже Вирт тоже приложился к бокалу с кислым напитком и положил в рот кусочек деликатеса. Вторая неделя на Эребусе, в ожидании починки телепортера, стремилась превратиться в основательный запой. Бар, в который сегодня его затащил Кирк, был довольно плотно заполнен представителями самых разных цивилизаций. Но среди прочих явно преобладали коренастые, похожие на прямоходячих кальмаров, силипоиды.
- Со временем этот варварский обычай развился в полный бардак, - продолжил Кирк, - у силипоидов вообще со становлением цивилизации мозги набекрень съезжали всё сильнее и сильнее. Хотя… Может это только со стороны так кажется? Наверняка, для них какие то из наших привычек и обычаев тоже выглядят идиотски. Кто знает.
Не особый любитель экзотических блюд Вирт брезгливо отодвинул от себя горку бурых щупалец и подтянул вилкой кусок светло-серого мяса, которое Кирк уплетал с особым удовольствием. Мясо и правда оказалось много вкуснее щупалец.
- Силипоиды, видишь ли, оказались острыми любителями поэзии. Все как один любители писать, все как один любители читать. На человеческий правда почти непереводимо. Обычно звучит как бред какой то. Но рядовой силипоид готов всеми своими трубчатыми костьми лечь, чтобы выделится из толпы, написав «шедевр». Странные создания.

Вирт снова приложился к т-пиву и оторвал себе солидный кусок деликатеса, нежный вкус которого начал ему решительно нравится.
- Обычно муза настигает их в моменты сильных переживаний. Это было давно замечено. И тут оказывается, что для силипоидов, в силу их травоядной природы, самое страшное для психики переживание – это быть съеденным. Поэтому неудивительно, что аттракцион собирал так много зрителей. А так же неудивительно, что у приговоренных к казни через растерзание хищником на арене, открывалось небывалое вдохновение. Особенно в те самые минуты, когда зверь поедал несчастного живьем, отрывая куски от живого еще тела.
- Забавно, – соврал Вирт, прожевав кусок.
- И вот в годы индустриального кризиса перенаселения у них возникла, поощряемая правительством, традиция. Особо романтичные натуры, не сумевшие себя реализовать как-то по жизни, добровольно шли на арену под растерзание, надеясь оставить после себя великие строки.
- Идиоты, - кратко резюмировал своё отношение к тенденциям в искусстве силипоидов Вирт.
- Тем не менее, очень вкусно, не так ли? – ухмыльнулся вдруг Кирк.

Вирт несколько секунд переваривал сказанное. Тут только он обратил внимание на то, что в последние несколько минут силипоиды на ближайших столиках неподвижно смотрят на их с Кирком столик. Слегка трясущиеся щупальца некоторых из них выдавали скрываемое напряжение. Вирт перевел взгляд на чашу в центре стола, в которой находилось блюдо.
- Ты хочешь сказать, что «шра-под» - это приготовленный в пищу силипоид?
- Вообще то Шра-под – это имя того силипоида, мозги которого мы с тобой сейчас едим. Мы с ним вчера еще встречались в баре «Лагуна», если помнишь - Кирк слегка раздвинул створки стола и Вирт увидел, что на самом деле чаша была вмонтирована в стол и фиксировала в себе верхнюю часть силипоида, с которой сняли верхние покровы кожи. Зажатое тельце изредка сотрясала крупная дрожь.
- Он еще живой?! – взвизгнул Вирт.
- В этом весь смысл, - тяжело вздохнул Кирк, - это называется «строки забвения», когда, теряя кусочки мозга, поэт начинает сбиваться и путаться в повествовании, в конце неся уже просто околесицу, прежде чем умереть. Местный трэш-арт. Ценители обожают.
Вирт, зажимая рот, стремительно выбежал на улицу. Там его обильно стошнило. Кирк чуть погодя тоже вышел наружу, сгибаясь от хохота.
- Обожаю шокировать новичков местными нравами! Главное это совершенно легальное блюдо! Зрители-силипоиды обычно благодарят за необычное зрелище. Одно дело быть съеденным своим местным хищником, а другое – разумным инопланетянином. Они в этом находят какую то свою изысканную тонкость.
Вирт крепко выругался, наградив Кирка множеством нелицеприятных ярлыков, среди которых самым добрым было «моральный урод». Потом его снова вырвало.
- Ну-ну, мой несдержанный друг, - Кирк снова хохотнул и добавил, - Это ведь не только легально, но и вкусно, – чем спровоцировал еще один рвотный приступ.

Наконец то телепортер отремонтировали и Кирк решил продолжить своё путешествие к пункту назначения. В зале ожидания, бродя среди рядов торговцев сувенирами, он вдруг заметил перевод свежего издания «локального стихотворного творчества силипоидов с комментариями». В смутной догадке Кирк открыл оглавление и нашел в списке авторов «Ашри-чок Шра-пода». Не торгуясь купил сборник, открыл его на стихах автора и сразу перешел к комментариям. В комментариях пестрело «кг/ам» и «аффтор нижжот». В душе Кирка зародилось легкое чувство обиды за Силипоида, для которого он являлся по сути музой. Вступая в капсулу телепортера, он пообещал себе когда-нибудь обязательно вернуться на Эребус.

Алкс , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Беременная Моника Левински, 16-05-2006 20:00:19

111111111111

2

Беременная Моника Левински, 16-05-2006 20:00:35

Ебать я первая!

3

Беременная Моника Левински, 16-05-2006 20:01:51

ты слишкам умную фразу песал потому шта

4

ВВЖ, 16-05-2006 20:01:52

опять про силопоидов?

5

ВВЖ, 16-05-2006 20:06:24

читать только любителям силопоидов

6

Атец, 16-05-2006 20:07:14

Блять, а где форум-та? Или он тока для регенных? Нах гесту убрали?

7

Какажкин, 16-05-2006 20:08:22

асёл , это уже давно в фантастике есть , у более умных и успешных аффтараф .
пишешь хорошо , но ни ачём !

8

Засранец, 16-05-2006 20:10:24

неасилил первае слово

9

бывший, 16-05-2006 20:46:15

Мозг живой мартышки во Вьетнаме.

10

Закат, 16-05-2006 20:55:47

Порадовало что текст короткий.

11

Третий слева, 16-05-2006 20:58:57

Афтар хотел соединить Азимова и udaff.com но в итоге бзднул в воздух, тока брызги поелетели.

12

Псих_в_клетке, 16-05-2006 20:59:28

про силипоидов...

13

Лев Николаевич, 16-05-2006 21:33:08

силапоиды это хахлы?

14

ЖеЛе, 16-05-2006 21:41:35

это фонтастега...

15

Беzобраzная Эльzа, 16-05-2006 22:26:28

четала смеялас. аффтар пеши исчо

16

Dok, 16-05-2006 22:26:58

дни фонтастеги на удафф.ком

17

мангольский астанафт, 16-05-2006 22:37:23

спока нет.не зачод!

18

Корабль, 17-05-2006 00:13:14

ну пездец фантастика, а основная идея афтара это то что ради искусства можно пойти и на такие вот жертвы?

19

даунис, 17-05-2006 00:59:33

зачетно :):):):)
звездный путь жжет...продолжай в том же духе
(добавь спока, мак коя, скоти, ухару и т д...и клингонофф не забуть:)

20

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2006 04:20:18

Кирк-хуирк, Вирт-хуирт...
Дитынах афтар с такиме именами, ты чо, как нерускей, нибуду четать

21

Хакер Хуякер , 17-05-2006 05:32:19

Очень порадовало ! Веселый замут !

22

Свин, 17-05-2006 06:23:30

Ниасилил

23

Я хуею над вашим образованием, 17-05-2006 07:17:04

жесть! хотя чуть не вырвало...

24

Ибёт?, 17-05-2006 07:40:59

сначала думал -- второй сорт, но в конце был приятно удивлён нестандартом. зачот! ...хотя и мерзкая развязка.

25

Спидовые параноики. , 17-05-2006 11:12:42

Инопланетный боян. Туфтово. В спарринг аффтара.

26

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-05-2006 15:58:37

заипцо, надеюсзь, афтар не силепоит, и асталсо жыф после таво каг нопесал

27

Липа драная, 17-05-2006 18:41:41

А чо? Забавно!
Мысли-то серьёзные заложены...
Мозги Аффтора на стол!

28

Гидродефлоратор, 17-05-2006 20:18:32

ПЛОГЕАТ!
http://zhurnal.lib.ru/d/dawydkin_a_a/shra-pod.shtml

29

Алкс, 17-05-2006 21:11:58

Гидродефлоратор

> ПЛОГЕАТ!
> http://zhurnal.lib.ru/d/dawydkin_a_a/shra-pod.shtml

Нихуйа!
http://zhurnal.lib.ru/editors/d/dawydkin_a_a/
фтыкай в аннотацию к разделу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg