Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше – не будет (продолжение продолжения)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло            http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html

- Чё пить будешь, Стас? – плюхнувшись в кресло и подхватив какую-то из бутылок, разглядывая на ней этикетку спросил Храп.
- Вискарь.
- «Бизкаарь» - не отрываясь от этикетки передразнил Храп – село сцуко… нахуй тебе этот самогон? Ебани вот лучше коньячку армянского, его говорят и Черчилль пользовал, а ведь не ебланом был-то…
- Кто?
- Черчилль, не ты же. Был бы ты не ебланом так не разговаривали бы щя..
- Храп, отъебись, сам то в петлю от ума полез?
- Ну так я про себя ничего хорошего и не говорил, я тебе это к тому, что тут можно попить ахуенские напитки не особа парясь и  пить дешёвое пойло в общим-то незачем… Кстати, давай ка лучше я тебе поясню чего тут нет и чего тут хуёвого, песдатости ты и сам быстро сыщешь…только вот по настоящему тут ничего пездатого то и нет тут… если вдуматься… Соображаешь?
- Не очень..
- Ну что? Давай штоль за встречу…хотя, тост для нас конечно сомнительный, и не особо я рад что тебя вижу…ты ведь был нормальным парнягой…ну в общем ура ёбанаврот – Храп не чокаясь засандалил залпом пузатую рюмку какой-то зелёной гадости.

Стас как и посоветовал ему Храп наебнул коньячку прислушался к ощущениям. Коньяк как коньяк – только пьётся легко и какой-то бархатный привкус на гортани…а вот и тёплышко попёрло – заебись в общим если учесть камин и старого кореша рядом. Ну и разумеется, забыть про обстоятельства встречи. Ему уже и не верилось, что некоторое время назад он бычил в зеркало в ванной и думал, как бы ловчее вскрыть артерию на бедре.

- Значит так, дальше бухаем в удовольствие и без этих тупорылых тостов…впезду ломать песдёш хуетой типа «за мам и пап»….я ебал, один хуй всем похуй лишь бы въебать, так что пьём как хочется и за вышесказанное… Гмм…нукась подай-ка текилки… да не эту – это не текила это хуета какая-то причем  заметь… Чем красившее бутылка – тем уёбищней пойло…точно тебе говорю гы-гы…прям как здесь.
- А чё тебе тут не нравится? Сам же говорил Греция неибацо
- Хуеция..



- Видишь ли Стас, тут нет земли и неба….. Даже если ты очень захочешь на волю, типа там под ветерок на берег реки – дальше какой-нибудь оранжереи с фантанчиками не уйдёшь. Тут везде куда бы ты не пошёл – Помещения ебись они конём…ни окон…. нихуя в общем пейзажей тебе теперь не видать.. Вот например Цой – малюет хуету всякую, а настоящий художник попади сюда просто распилил бы себя бензопилой к хуям…если смог бы…гыгы..
И кстати о Цое… я говорил с парой человек которые вроде бы с ним успели попесдеть до того как он ёбнулся…думаешь он только с тобой не захотел говорить?...Он ни с кем не говорит…ушёл в процесс, чтобы от скуки не ахуеть…Скука – это главный песдец этого места…понимаешь? Хули ты киваешь как баран? Нихуя ты не понимаешь – Храп пил лошадиными дозами и уже начинал косеть – Здесь не надо ни к чему стремиться, так как всё есть…хочешь пойло за мильёны? Пжалста! Гер? – будте любезны…Понимаешь? Просто иди и бери…Тёлку? Попадаешь на что-то типа не кончающейся дискотеки где такие же как и ты суицыдники вдруг тоже захотели поебстись… вот ебёшь ты Клаву и думаешь « А нахуя же ты в 18-ть на своих колготках удавилась?»… Но главное что тут уёбок на уёбке…Стааас сколько же тут больных…Это охуеть.. Хорошо хоть действует правило «НЕ ПРИСТАВАЙ»…я тебе говорил?...ах даа…говорил… и прикинь ещё тут никто не спит…гыгы и не сцыт и не срёт и не блюёт….и куда всё говно из нас девается не спрашивай не знаю по причине того что тут и вскрытия никто не проводил…бгааааааааааа…Зато фифекты от ханки самые натуральные… нукась чё у нас тут? А то у меня уже этот блять пузырь кончился…
- Храп, да ты же поллитра засадил и пяти минут не прошло…
- И чё? ты меня учить что ли удумал?... А вот с хуя ли? Лучше бы слушал что тебе говорят… Ты ведь мне в общем-то похуй и вообще за щястье почитать должен что с тобой тут хоть кто-то возится…ты ведь теперь пыль бля… ты нахуй никому тут не нужен… думаешь что щя тут заведёшь друзей и будет тебе щястье??...Нет бля…тут долго друг с другом быть не дают… хуй знает что это за закон тут действует. Но как только чувства начинают зашкаливать..типа любовь там или типа совместного дела какого-нибудь…всё…пездец… хуй ты нужного человека найдёшь… можешь блять тут кого угодно повстречать…хоть блять Маяковского, хоть Гитлера…но вот нужного…хуй те в глаз… Одиночество ещё один местный бич для народа… Я думаю это всё-таки ад… мы ведь все настолько любили себя что от жалости к самим себе положили хуй на мир…только вот когда мир в ответ положил на нас…сцуко …ноги поткашиваюца…
- Храп, хорош ныть… Чего тут ещё интересного? – Стас понял, что ещё пара минут и Храп просто вырубится, потому как Храп запивал разговор алкоголем как минералкой и пойла внутрь не жалел, поэтому Стас решил не реагировать на обидное, чтобы вытянуть как можно больше информации. Сам он ещё раз опятдесятился и на этом прекратил.
-Чё ты доебался? А? Либо слушай, либо проваливай нахуй…
-Слушай, а есть тут что-нибудь необычное…ну блять чтобы из ряда вон…
Храп насупился и даже, кажется, немного вернулся в чувство
- Есть. Окна.
- Ты же говорил нет..
- Заткнись сопля… это не те окна…это окна в мир живых…
- Чивооо??
- Это эти ебучие зеркала…
- Какие зеркала?
- Да не зеркала, баран, тут нет вообще ни одного зеркала… нигде…я тебе не говорил что ли?…чем ты блять слушаешь? Нахуй я тебе этот ликбез блять читаю…сцуко
- Да не говорил…
- Да ты охуел?? Я вообще думаю что их тут нет что бы отсюда никто не съебался…Да я же тебе говорил..  разве нет?...Ну да и похуй…ты чё там пьёшь? Конину?...Выкинь нахуй это пойло – Храп нетвёрдой рукой взялся за бутылку, к которой Стас даже и не притрагивался и швырнул её в камин. Огонь беззвучно проглотил бутылку, а Храп взял какую-то другую и приложился из горла…
- Так какие окна-то??
- Окна?... Ах окнааа… эхк.. оо.. Окна… это можно в любой момент увидеть знакомых …или родню там…в общем..для живых это зеркала…ну а для нас окна….втыкаешь на них…они бреются или там прыщи давят…или бля зубы чистят…красятся… ты орёшь, бьёшься….но тебя не слышат… в общем …не надо…не ходи смотреть…очень паршивые ощущения бля…
- А ты ходил?
- Сцука…чё ж ты в душу то лезешь?... Стас…знаешь что? Иди ка  ты на хуй …заебал ты меня…. Идите все нахуй… - Храп сорвался с кресла и кривой пулей сиганул к двери, открыв дверь обернулся….С прибытием, уебан….я не знаю почему ты тут да и знать не хочу….. своего говна хватает…наслаждайся..бгаааааааааа… - и пропал во мгле, дверь за ним закрылась сама и Стас остался один.

(дальше по идее надо бы писать о похождениях Стаса в мире самоубийц, но это уже будет неибацо какая длинная хуйня. А в мои планы не входит хуярить длинную вещь, так что додумывайте сами, благо фантазии у всех тут хоть отбавляй (может когда нибудь и нахуярю – щяс лень) гыгыггыыыыыыыыы…я же перехожу к тому что мне более интересно… к концовке – прим. меня)


Стас опять стоял перед окном. Он уже не колотил кулаками в стекло за которым подводила глаза мать. И даже не пытался орать… он ждал когда мать уйдёт, оставив его один на один с окном и куском прихожей квартиры где он провёл своё детство.На секунду его посетило чувство дежа вю…вот так он уже стоял…стоял ведь…в ожидании чего-то…чего?...и главное чего дождался тогда?

Всё было готово… Гранатомёт и три выстрела к нему лежали у Стаса в ногах, мать донапомадив губы покатала ими. Потом приблизила лицо (боже, это родное…мамочка…лицо) к стеклу, задрала верхнюю губу щеря на Стаса зубы и что-то только ей видимое разглядывая в отражении (для неё ведь это зеркало нашей прихожки!! Она не знает что я за стеклом…спокойно Стас…для неё зеркало – для меня дверь), затем улыбнулась, глядя Стасу в глаза и повозившись с замком вышла.
Всё.
Пора.
Стас взял в руки гранатомёт и вышел в центр маленькой комнатёнки. Целится особо то и не надо.. Кумулятивный заряд должен прожечь…а если не прожжёт?... хуй с ним…всё равно взломаю…тут один хуй ловить нечего…клиника блять для буйнопомешанных.

Выстрел его удивил. Силища, а оказывается отдачи то и нет, зато звук бля.. Эта мысль мелькнула быстрее ударной волны выхлопа, который ударившись в стену за спиной Стаса вернулся отдачей швырнув его в тьму разверзшуюся за осколками осыпающегося изображения прихожей разбитого им окна

Тьма его поглотила и заполнила собой.. Он не видел ровным счётом ничего..
Попытался повернуться и не смог…Потом до него дошло что нет ни рук ни ног…во всяком случае он их не чувствовал и не мог нащупать… шеи кстати тоже… Потом пришла мысль что он не понимает где верх где низ…и вообще не понимает нихуя кроме того что он находится во Тьме…

- Доигрался бля
- Кто ты?
- Я это ты…твой разум…больше у тебя нихуя и не осталось…
- А почему я тогда с тобой говорю?
- А ты говоришь? Тебе есть чем, мудак?
- Но я же тебя слышу!!
- Правда? Ну ты и кретин…
- Да похую..мы же общаемся..
- Ну да…. Можно сказать, что я твоё подсознание…то что у тебя иногда катило за совесть а иногда за здравый смысл с шестым чувством…. Но ты ведь глухая и тупая убогая дибилоидность…твоё «хочу» твоего спятившего сознания всегда было тебе дороже чем ты сам и всё остальное
- Бля я спятил..
- Давно уже…ещё там….когда бритву разглядывал..
- И что?
- Что что?
- Ну что дальше?
- Ты совсем блять ебанутый… какое тебе «дальше»? Привет бля…нулевой уровень…тут кроме тебя любимого нет нихуя…только ты и всё…больше тебе никто не помешает и не отравит твоё существование…тебе ведь все и всё мешало?..ну так и наслаждайся обществом своего совершенства….
«дальше» - не будет… бгаааааааааааа

                П И З Д Е Ц.

sqwer , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Министр хуячечной, 16-05-2006 07:46:07

Ээээ чот както неокончено чтоли, или не полно, вообщем тему то взял, но по-мойму не раскрыл, ну зачот, но не лудшим образом получилось в этот раз, чет кажется сквера заебло писать он и скомкал.

33

ибу ровна, 16-05-2006 08:02:34

ананцофка заибись, а крео таксибе... аффтар можыт лучшы
ну адин хуй - ЗАЧОТ!

34

Осквернитель Воздуха, 16-05-2006 08:06:30

Сквер, хуячь продолжение!!!

35

Батискав, 16-05-2006 08:30:21

Ахуенно! Зачот безоговорочный!
Героя жалко, остался в вечности один гыгыгы. Жестокая концовка.
Сквер, буду ждать твоих следующих крео!

36

йцукенг (не ахтунг!), 16-05-2006 08:57:44

Бля, да это ж Бушковский Сварог йобаный....
есть такое осчущение, што БАЯН.... хотя... ХЗ

37

Любитиль Пелоток, 16-05-2006 09:34:29

ахуеть. хатя в прнципе чиво та такова я и ждал

38

Я хуею над вашим образованием, 16-05-2006 09:38:18

аффтар, пеши сцуко исчё, молодец.

39

Звер-хамякк, 16-05-2006 09:53:18

хе-хе, сумрак нулевого уровня
Ночной дозор бля! Фсем выйти из сумрака
Вопрос к афтору: Сквер, чо ты куришь? Я тоже хочу покурить, чтобы писать такие пиздатейшие креативы.
Написал охуенно, малацца

40

скорлупа, 16-05-2006 10:12:09

бухать пачотно

41

РобЗомбе, 16-05-2006 10:32:41

Неоригинально нихуя.
И повторюсь есчё рас: мальчег, ты далёк
от понимания того состояния иззменённости
сознания суицыдальной окраски.
Не пешы больше пра эта.

42

РобЗомбе, 16-05-2006 10:33:55

Кстате, 19,5смблять

43

Фаллос на крыльях, 16-05-2006 10:34:15

А это тот же Стас, что и у Razumbunta?

44

Зелёный Кот, 16-05-2006 10:36:55

После трёх чястей однозначьный зачот. От сибя неубежышь (с). Убедил.

45

Рпг, 16-05-2006 10:40:53

нихуевый зачот
можно было бы оставить только первую часть

46

Deskol, 16-05-2006 10:46:54

ЗАЧОД

47

Дремучий Дух, 16-05-2006 10:57:40

Н-да, были б спички, как грицца...
Первые две части нештяковые, концовка третьей почему-то живо напомнила Пелевина, што несколько удручает. Однако зачот.

48

ЖеЛе, 16-05-2006 11:06:19

а концовку ты слил, камрад...зря...мог бы быть повыдержанней...

49

Русскоязычная, 16-05-2006 11:07:01

книгу из трёх частей асилила.
пеши!

50

Мангольский шпиён, 16-05-2006 11:28:59

ахуенно, но блять финал зачемто скомкан, причом криво.. зачот..

51

Машутка, 16-05-2006 12:02:56

оййойоой...

52

Бальшевик, 16-05-2006 12:15:19

а где пазетив, бля?
ход канешна не плохой, но концовочку слил вчистую...

53

Талалихин(нихуя нелетчек), 16-05-2006 12:16:36

Мда поторопился ты оконцовкой.

54

Das Mas Taa, 16-05-2006 12:29:16

понравилось, но концовка, по-моему, слита.

55

sqwer, 16-05-2006 13:03:31

просилась концовка. где стас оторвав руки от зеркала( после темноты0 обсалютно ахуев выскакивает из ванной в ужасе от пригрезившегося и позвонив Вовчику (который тоже охуевает от того что пять минут назат ево нах послали и тут же перезванивают и радостно орут што неибацо рады его слышать) разбивает зеркало кулаками и так вот с окрававлеными ластами и щисливым еблом уходит ис дома....
но потом...решил оставить всё как есть... эта дверь в одну сторону...б\п. имхо
будем жить камрады...

56

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 16-05-2006 13:11:14

Да хуле вы туд распесделись каг стайа сучег ебливых. Фсикда фсе можна доделадь-пириделадь. АфФтаР 3ач0Д!!! Малтца, ахYенНа ПишЫж!!! ТраФфко куРиДЬ Т0ко нN 6роСай. рИСПЕГДТ

57

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 16-05-2006 13:56:59

Осилила все 3 части. Афтар малацца, пеши есчо.

58

Ли Заобаб, 16-05-2006 15:07:45

Хорошо. Жаль не раскрыл всех тем...

59

Выдуманый, 16-05-2006 15:15:21

Йэх бля.
Финальный моно-?(диа-?)лог ништяк. Но блять, кова хуя Стас так легко себя угандошил ? Ебанись нескончаемая псевдореальность (или как там она) обасралась перед гранатометом.
  А блять астальные ,сцука, суицидники до этого хуй додумались ?
Креу зачот, но аффтара коленями на гарох ,за лень.

60

Выдуманый, 16-05-2006 15:21:08

Куда приводят мечты ?

61

Попка-дурак, 16-05-2006 15:45:04

Кто может перевести? Нихуя не понял

62

нихуянезавбыл., 16-05-2006 15:57:37

че курил афтар?
вот такой я банальный сегодня.

63

sqwer, 16-05-2006 15:59:53

16-05-2006 15:15:21  Выдуманый
спорно...конешно дадумались наверно и другие...дело в выборе места пребывания как я думаю...заебало сдесь шагнул туда...заебало там попытался уйти... и ушёл...вот только доволен ли?
если чего то очень сильно пожелать то добьёшся...но вапрос...ано тебе надо?
как то так...
не надо горох...я как небуть исправлюсь...
сцуко тема суицыда начяла превращяцо в глобальную тему эгоизма. а я вопщем аказался негатоф к раскрытию такой глабальности...вот и слил её пака...ибо это двумя высерами не раскроешь...о похождениях стаса я ещё напешу...но несечяс...не досуг

64

sqwer, 16-05-2006 16:00:31

16-05-2006 15:57:37  нихуянезавбыл.
не курю щя...некагда

65

Выдуманый, 16-05-2006 16:31:55

16-05-2006 15:59:53  sqwer
Чувак, не исправляся, прочитал почти все твои крео.
Скажу так 9 из 10 ништяг.
Так что не "исправляйся" , а "испражняйся" дальше подобными высерами.

66

ученица из иБД, 16-05-2006 16:40:13

читабельно...

67

Выдуманый, 16-05-2006 16:46:23

Слыш,sqwer,я тока хуй прассу пачему ты в каментах не падчеркнут ?

68

На Далеком Берегу, 16-05-2006 17:06:17

Бля, н че ж так все хуева? Как в жизни нах!

69

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-05-2006 18:07:07

О-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!!!
так меня давненько от чтива не вставляло.
sqwer, спасибо.

70

вито еблан, 16-05-2006 18:13:25

цынично
ну и заебок
гугугу

71

Air_For_Life, 16-05-2006 19:08:57

Сквер-стало жутко, так как задумался о смерти и о зеркале. Пиздец. Супер написанно. Пошел смотреть в зеркало.

72

ананист, 16-05-2006 19:09:42

спасиба, падрачил

73

Засранец, 16-05-2006 19:33:12

хыхы, пиздец, какой же ты убогий

74

А я нихуя не эстонец, 16-05-2006 20:53:24

Ахуенно...

75

Урус Кафир, 17-05-2006 00:03:21

Оченно понравилось, Сквер. Хоть и немного противоречит православной догматике. Да впрочем тебе похуй. Зачот вобщем.

76

Умная девочка, 18-05-2006 20:41:14

Что-то вы ребята нихуя и не оптимисты.

77

Ниибётов, 19-05-2006 16:54:40

Сагласен с канцепцыей  - ниибаццо... Так или иначе эгоцентрист должен приходить к чему-то подобному. Даже просто в жизни, суканах, вокруг них в итоге нихуя не остаёцца, кроме того, что подчёркивает их пизданутое "Я". Эгоизм нужен, ибо не возлюбив себя-уёпка, никогда не возлюбишь мир, но мера должна быть. Кто иё теряет - тот ловит пиздец в разнообразных формах. Во,бля..

78

Toto, 23-05-2006 18:49:01

Хорошо пишешь, гадёнышь.. Пойду выпью йаду от зависти..

79

Мимикриолог, 25-05-2006 09:36:25

заебцом

80

Творожок На Залупе, 13-04-2008 10:38:50

Аффтар жжот! Блять не, вены резать нипайду. Лучше уш патпоезд иле скрышы...

81

Чьмошнег, 13-04-2008 23:05:07

Ахуенно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg