Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕВОЧКА НАДЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Судьба ни в чем не обидела Надю. Все у нее было: и красота, и фигура, да и тряпок ей в жизни хватало, потому что денег у ее родителей было как грязи. Я познакомился с ней в кафе, где она с подружкой пила самое дешевое вино - то самое, которое впоследствии стали называть бормотуха. Подружка была так себе и вскоре спилась совсем и из дурки почти не вылезала. Но Надя мне очень тогда понравилась, врать не буду. В конце нашего пребывания в кафе мы все напились вдребадан, но я кое-что еще соображал, потому что из двух подружек выбрал все-таки Надю, с которой и поехал на дачу. Нормально провели ночку, и я хотел было продолжить наше знакомство, но Надя, губа не дура, потребовала презент в виде джинсов, а этого я никак не мог. Так и расстались. Погрустил я немного, но делать нечего, пришлось забыть девочку.
А Надя между тем все хорошела, пока, наконец, не вышла замуж за одного парня, который одно время все поступал на иняз, испытывая неодолимое влечение к французскому языку, а также к автомобилю марки «Рено», который собирался себе взять по окончании вуза. Сам же был такой худой и звонкий, как французы бывают.

Короче, не поступил он в свой институт и стал работать шофером, что не мешало ему пить почти каждый день. Сначала он все пижонил и исключительно «Камю» принимал и прочие наполеоны, но потом резко сдал, дошел до портвешка, до червивки, - а Надя давно уже была к этой гадости приучена. Так и стали на пару бухать, кто кого перепьет. Случалось, Надя перепивала мужа, а бывало, что он ее - кто из них потрезвее был, тот другого домой тащил.

Надя несколько работ поменяла, все ей не нравилось, не могла никак себе по душе найти и по деньгам, а вылетала исключительно по статье за пьянку. Муж ее стал из вытрезвителя не вылезать.. Тогда этот мужик круто завязал с поддачами и - так как она пить не прекращала - решил уйти от Нади к другой женщине и начать сначала. Так и сделал.
Наде, однако, одной было скучно бухать. Она разыскала мужа у его сожительницы и ворвалась в ее дом как фурия.
- Ну ты дурак! - закричала она прямо с порога. Ты ж сравни ее фигуру с моей и посмотри, что ты на что променял!
Надо сказать, что сожительница была худовата, а если прямо говорить, без обиняков, то это была совсем высохшая стерва,  которая, впрочем, наверное, отвечала французским вкусам Надиного мужа. Но к моменту пришествия Нади эта подруга ему уже прилично поднадоела, да и запой тянул со страшной силой.

Вернувшись к Наде, он, однако, начал очень быстро спиваться. Шофером уже работать не мог, а кое-как пристроился грузчиком в винном магазине, где пил по-черному. Дошло до того, что он перестал интересовать Надю как мужчина. А она еще ничего себе баба была, в самом соку, да и одета прилично, потому что родители не переставали ей материально помогать. Стала она мужиков в дом водить при живом муже. А ему что, он тут же в отрубоне вечно спит. Только однажды проснулся он попить и видит жену с каким-то мужиком на той же самой кровати, на которой и сам спал. Разозлился он тут чего-то, схватил оружие алкаша - пустую, то есть, бутылку - и дал ей по башке, курве, изо всех сил. Но силы-то у него какие, у забулдыги, - пропил уже давно здоровье свое все. Оклемалась Надя и выгнала мужа из хаты вон, потому что это квартира ее была, предки в свое время купили. Вскорости дошло до Нади, что муж ее хапнул лишку - то ли ханьки для чистки примусов, то ли бло для мытья окон - заснул и не проснулся. Надя поплакала, не чужой все-таки человек, но не очень, потому что некогда особенно-то убиваться было, а надо было думать, соображать, где б напиться и, проспавшись, опохмелиться срочно, чтоб не подохнуть самой. Хахалей она меняла часто, но все были какие- то несерьезные - в том плане, что нищета и голь страшная: сами норовили нахалявину кирнуть, а кроили по страшной силе.

Я о Наде практически не вспоминал никогда в течение этих десяти лет, что промелькнули после нашего знакомства, и не знаю, чего это она вспомнилась мне в день Стасова аванса, когда мы, основательно затарившись молдавским, решали, где б его ловчее уговорить. Стас предложил:
- Поехали за город, а то тут меня милиция вконец достала из-за этого трупа. Чувствую, если у меня на хате пить будем, заберут точняк.
Я сразу же принял предложение Стаса, потому что, во- первых, в моем состоянии, когда я еще не опохмелился даже, все равно было где пить, а во-вторых, там все ж природа и не такая жара, как в городе. Короче, поехали мы. Автобус, конечно, битком от массы желающих на природе отдохнуть, среди которых немало и близких нам со Стасом по духу. Дышат прямо в лицо перегаром, а тут еще меня самого всего сплюснули, сжали, и я, неопохмелившийся, даже прямо подыхать начал и рухнул бы точняк, если бы не поддержка со всех сторон народа. Так и доехали до нужной нам остановки. А как только вывалились из автобуса этого, я сразу почувствовал, что блевану вот-вот, и кричу Стасу, что, давай, мол, выпьем скорей, а то сейчас прямо рыгать начну.

Хотели мы в рощице уединиться, да там народу масса оказалась - хорошо еще, что в основном такие же, как мы, бухарики. Мы около двух старушек тормознулись, которые на пне пили, имея при себе стаканчик. Мы его одолжили у них, потому я в тот момент из горла никак не мог - чувствовал, что харч кину, - а не хотелось бы добро зря переводить.
Дернули, значит, по стакану. Еле-еле у меня прижилась, зараза, но сдержался из последних сил, - а все равно, чувствую, чего-то не хватает. Потом понял: сигареты мне не хватает, конечно же. Говорю Стасу:
- Слышь, а курить у нас, что - ничего, что ль, нету?
- Нету, Алик, -отвечает Стас. - Дураки мы с тобой, взять не догадались, придется теперь в гастроном топать.
- Ладно, - говорю, - давай еще по одному вмажем, да пойду я схожу, чего же делать теперь. А заодно и прогуляюсь.
Вмазали мы по второму. Вижу, старушки чего-то в нашу сторону посматривают все и улыбаются. Одна совсем дряхлая была, а вторая более-менее.
- Что, бабки, - говорю, - на молоденьких потянуло?
Дряхлая которая руками замахала, застеснялась вся, скаля беззубую пасть, засмеялась смущенно, - а та, что более-менее, ничего, дает понять, что вроде не против. Только, думаю, нет уж, ни за какие бабки.
Короче, пошел я в гастроном. А забалдел, между тем, капитально, потому что молдавский этот на старые дрожжи пришелся и на пустой желудок: мы ж со Стасом, чем деньги на жратву тратить, на все бухалово набрали. Правда, и получил-то он слезы из-за своих прогулов. Ну, долги там роздал на работе, а все-таки на пять штук вина вышло нам неслабо опохмелиться. Настроение у меня было классное оттого, что весь день можно в лесу здесь потихонечку пить. Ничего, если и вырубишься, менты тут забирали редкий случай. Иду я, а до магазина не близко, курить же хочется - страшное дело. Вижу, парень сидит под кустиком в теньку, принимает из горла, и рядом на пиджаке у него «Беломор» лежит. Попросил я у него закурить, тот мне пачку пододвинул, я на корточки присел, чтоб прикурить у него, а он и говорит:
- Извини, старик, ты местный, что ли?
- Ну, - отвечаю я с готовностью, если что помочь, потому что после двух стаканов энергии у меня появилось море, а также любви к ближнему вагон.
- Я-то приезжий, - продолжает парень, - ничего здесь у вас не знаю, а с бабой местной познакомиться хочу, спасу нет. Ты как, не поможешь? Я отблагодарю, гадом буду.
Я задумался на минуту, как бы его горю срочно пособить, и вдруг бью себя по лбу, как будто меня озарило:
- Есть тебе, друг, баба. Давай вставай, пошли, сейчас сам увидишь.
Он мне говорит:
- Постой, на вот - допей, тут осталось.
И дает мне бутылку, в которой на полпальца вина было.

Ну и веду его я к нашему пню, где Стас мирно со старушками беседует, пребывая в превосходном расположении духа, опосля двух-то стопарей. Только мы подошли, говорю я парню без всякой задней мысли, клянусь:
- Вот, смотри, друг, выбирай любую, я тебе советую вон ту, что более-менее, на тебя смотрит и улыбается.
Ну, пьяный я дурак, конечно, что с меня возьмешь. А делал все на полном серьезе. Парень только искоса на меня глянул и мне хриплым голосом:
- Ну, сука, щас ты у меня штырину получишь. - И рукой в свой карман полез. Хорошо, я не особо пьян был. Моментально среагировал и врезал ему с правой, как надо. Сбил с ног. А тут Стас это дело засек, подлетает, и ногой ему добавил, чтоб он не сразу поднялся. Пришлось нам оттуда ноги делать к автобусной остановке, чтоб не продолжать этот дешевый базар и не портить свое настроение на весь день.
Ждем мы автобуса. Меня мандраж слегка колотит, потому что не люблю я с детства, когда ножи в ход идут. Вдруг видим - к нам одна из старушек наших поспешает, а именно та, что более- менее, и прямо ко мне, старая курва. Говорит:
- Ты что ж это старых подруг не узнаешь? - улыбается при этом гадливой улыбочкой. Ну, уродина натуральная, и морда аж почернела от водки.
- Иди, ладно, отсюда, - говорю я ей довольно нервно, - дергай, короче, а то я сейчас злой.
И Стас тоже на нее надвигается и, вижу, кулачищи свои пудовые сжимает. А старушка и говорит мне:
- Эх ты, не узнал. Я - Надька, забыл, что ль? Я как стоял, чуть не рухнул, в натуре.
- Что, изменилась? - спрашивает, а сама улыбается, аж мороз по коже. Не то слово, хотел сказать я, но сдержался. Ей- то, по идее, и тридцати не было, а смотрелась она на все шестьдесят, если не больше.

RAZUMBUNT , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ебланы, 15-05-2006 16:45:39

11

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 16:45:43

Мангуст быстр

3

ебланы, 15-05-2006 16:45:44

22

4

Псих_в_клетке, 15-05-2006 16:47:10

подожду отзывов..

5

Гамлет, 15-05-2006 16:48:15

ДЕВОЧКА ГАДЯ!!!

6

деградирующий золотой мальчик, 15-05-2006 16:49:50

говно и хуета шопестец. не надо писать такое, автор.  пиши в ЖЖ такую хуйню, бля.

7

OFF сайд, 15-05-2006 16:50:28

Точно

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 16:50:36

Между двумя ебланами загадываю желание: фпесду ебланов!
гыгы

9

ебланы, 15-05-2006 16:51:45

Мангуст, пока ты живёшь на просторах бывшего СССР у тебя в жизни всегда ебланов будет в достатке

10

Аслы (имя нам - Легион), 15-05-2006 16:52:34

хуясе!

11

Корабль, 15-05-2006 16:52:38

в 10 нах

12

Кент 8, 15-05-2006 16:53:30

Не зацепило. Трудно читается. Ядку-с?

13

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-05-2006 16:54:16

гавно

14

Псих_в_клетке, 15-05-2006 16:54:39

вот ано каг бывает...

15

Дремучий Дух, 15-05-2006 16:54:46

Н-да, вот так жытуха и проходит... От стакана до стакана... Тока чето медленно проходит, сцуко, ползет прям... Пойти ебнуть писят, штоле, штоп быстрее поршнями шевелила...

16

ararat5, 15-05-2006 16:55:17

Я чота нипонял кто бапку ибал?

17

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 15-05-2006 16:55:19

11

18

хуйкин, 15-05-2006 16:55:52

гамно блять ебаный в рот!

19

Внизапнай Сычь, 15-05-2006 16:58:01

Синева бляяяять...

20

Роланд, 15-05-2006 16:58:16

Крео говенный. Пиши еще.

21

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 16:58:49

Печатают на удаве кого попало..
Это не креатив, это постклимактический высер какой-то

22

Свин, 15-05-2006 17:02:44

прадалжение сериала бибиси пра жывую (местами правда) прероду. ничо так, съедобно

23

Медведь Шатун, 15-05-2006 17:03:18

Блестящще!

вот вам синька ваша.
и моя бывшая

24

Корабль, 15-05-2006 17:04:55

ппц...разумбунт в свйом стиле..отлично=зачот афтару...пиши исчо про бухариков))))

25

Den'son, 15-05-2006 17:05:05

Как то рывками излагал.
Кутёж с залётным хулиганом - зачёт.

26

9"П..." класс, 15-05-2006 17:06:23

"Ты помнишь, как все начиналось?!" Маразминый аргазм.

27

Честная давалка, 15-05-2006 17:06:36

О вреде спиртного? Да пох

28

Йохан Палыч, 15-05-2006 17:06:56

Про вред женского алкоголизма.

29

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 17:07:54

а интиресна, как твая муза выглядит...каг Надя наверна...
не разочаровалсо...

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2006 17:09:16

про синяков - не четал и четать не буду
и даже каментить не буду больше.
синяков всех убивать и похуй дым.
дорвусь, бля, до власти, и пиздец всем синякам

31

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 17:13:01

коллеги, сообщаю вам показания хуйнямометра - 100%; хуйня синюшная

32

gbpltw, 15-05-2006 17:15:23

СДОХНИ БОМЖАРА

33

нытик импатент и дятел, 15-05-2006 17:16:09

понедельнишный крео, беспесды брасаю бухать...

34

Абырвалг, 15-05-2006 17:16:17

стиль изложения весьма хуевый... зато про гавно и про что пить вредна

35

лягух (), 15-05-2006 17:18:35

вито (а еще я слышу голоса), превед!

а никто и не сомневался.

пака.

36

rescuer, 15-05-2006 17:19:12

Отмщенья, государь, отмщенья!
          Паду к ногам твоим:
          Будь справедлив и накажи убийцу,
          Чтоб казнь его в позднейшие века
          Твой правый суд потомству возвестила,
          Чтоб видели злодеи в ней пример.


    Погиб поэт! &#8212; невольник чести &#8212;
    Пал, оклеветанный молвой,
    С свинцом в груди и жаждой мести,
    Поникнув гордой головой!..
    Не вынесла душа поэта
    Позора мелочных обид,
    Восстал он против мнений света
    Один, как прежде... и убит!
    Убит!.. к чему теперь рыданья,
    Пустых похвал ненужный хор
    И жалкий лепет оправданья?
    Судьбы свершился приговор!
    Не вы ль сперва так злобно гнали
    Его свободный, смелый дар
    И для потехи раздували
    Чуть затаившийся пожар?
    Что ж? веселитесь... &#8212; он мучений
    Последних вынести не мог:
    Угас, как светоч, дивный гений,
    Увял торжественный венок.
    Его убийца хладнокровно
    Навел удар... спасенья нет:
    Пустое сердце бьется ровно.
    В руке не дрогнул пистолет,
    И что за диво?.. издалека,
    Подобный сотням беглецов,
    На ловлю счастья и чинов
    Заброшен к нам по воле рока;
    Смеясь, он дерзко презирал
    Земли чужой язык и нравы;
    Не мог щадить он нашей славы;
    Не мог понять в сей миг кровавый,
    На что? он руку поднимал!..
    И он убит &#8212; и взят могилой,
    Как тот певец, неведомый, но милый,
    Добыча ревности глухой,
    Воспетый им с такою чудной силой,
Сраженный, как и он, безжалостной рукой.
Зачем от мирных нег и дружбы простодушной
Вступил он в этот свет, завистливый и душный
Для сердца вольного и пламенных страстей?
Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
    Он, с юных лет постигнувший людей?..
И прежний сняв венок, &#8212; они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него:
    Но иглы тайные сурово
    Язвили славное чело;
Отравлены его последние мгновенья
Коварным шепотом насмешливых невежд,
    И умер он &#8212; с напрасной жаждой мщенья,
С досадой тайною обманутых надежд.
    Замолкли звуки чудных песен,
    Не раздаваться им опять:
    Приют певца угрюм и тесен,
    И на устах его печать.
---------------------
    А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
    Таитесь вы под сению закона,
    Пред вами суд и правда &#8212; всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
    Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
    Поэта праведную кровь!

37

врачъ, 15-05-2006 17:25:05

хуйовый расказ, долгий, не чтеца нихуя! только про пиздюли понравилось, я думал что он кишки выпустит а тут на-нахуй такой поврот событий! лучьше бы вы пять пузырей яду взяли

38

на хуйю толька ножки свесил, 15-05-2006 17:25:18

Боян шопиздетц!

39

музЫКантн, 15-05-2006 17:25:34

не осилил, бля.........

40

на хуйю толька ножки свесил, 15-05-2006 17:26:09

пра пьянство...

41

Мангольский шпиён, 15-05-2006 17:27:00

сумбуно.. жэсть традицыонна, пешы есчо..

42

pisdron, 15-05-2006 17:27:41

сцуко жизненно

43

Йобарь обдолбанной Глории, 15-05-2006 17:33:04

Синюшний высер в понедельнег
Сцука и так хуйово
Ф песду бухать, займитесь сексом

44

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 15-05-2006 17:34:41

КГ/АМ, иба нигатифф...

45

777, 15-05-2006 17:37:49

кгам

46

cougar, 15-05-2006 17:40:07

Да вы тут все ёбнулись
тождественно тоже что и однохуйственно

47

Козмозг, 15-05-2006 17:45:58

Жестко...

48

шпиённах, 15-05-2006 17:46:20

Сиводни маладец. зачот.

49

Luka, 15-05-2006 17:47:46

постсовецкий реализм, беспесды

50

BAD Santa, 15-05-2006 17:48:10

как всегда зачот

51

Лаврентий Палыч, 15-05-2006 17:50:42

Такая вот хуйня...
А если бы афтар купил Наде джынсы в свое время, то может все было иначе...
Грызет беспощадная совесть..?

52

Гугага, 15-05-2006 17:54:05

Ф топку

53

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 15-05-2006 18:00:06

Автар ты ахуительна пишешь. Спасибо что разбавляешь местный детский бред нипалнаценных людей. И ваще пиздато что и Стас тебя напоил.

54

Придсидатиль капиратива, 15-05-2006 18:06:36

Пра алкаголикоф.Жизненна.

55

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 18:08:46

мля, с разумбутьом никаких "часть1, 2 .." не надо - если разумбут, значет про Статса.. гггыы

56

Дефлоратор, 15-05-2006 18:08:54

Похождения пьяного алкаша 2. Тема ебли не раскрыта. КГ/АМ

57

Фтыкатель, 15-05-2006 18:11:26

Аффтар пеши панятным языком, ато ели асилил...
Тема раскрыта не да канца
Пеши исчо

58

чудовеще, 15-05-2006 18:13:44

мля, с разумбутьом никаких "часть1, 2 .." не надо - если разумбут, значет про Статса.. гггыы - мой камент

бля, поебота какято с никами
я забыл.. - извини, не спецально

59

xek, 15-05-2006 18:26:22

знакомо...
нуевонахуй

60

Мухаршыбирь, 15-05-2006 18:35:50

Ну я чё то хуй ево знает...

61

Что?, 15-05-2006 18:39:43

Конец смазан

62

Русскоязычная, 15-05-2006 18:42:48

даже не буду асиливать.

63

Lexik, 15-05-2006 18:43:55

жизненно, но кисло... низачот в обчем

64

юристхуев, 15-05-2006 18:44:10

15-05-2006 17:13:01
аффтар: вито (а еще я слышу голоса)
коллеги, сообщаю вам показания хуйнямометра - 100%; хуйня синюшная

после этава можна не четать... хуйня по ходу!
вито - пеши ищо!!!

65

вито еблан, 15-05-2006 18:59:12

хуйня
гугугу

66

Шуршащий Призрак, 15-05-2006 19:03:55

алкашарики.....

67

Исаак Абрамович Хуйский юрист, 15-05-2006 19:10:11

Да со мной тоже было. Была такая телка.ее ебать не надо так кончал.Через 10 лет встретил - уебище лесное!!!!!!!!

68

пах, 15-05-2006 20:11:02

и где я?

69

песдец..., 15-05-2006 20:20:56

бросаю пить к херам а то меня так мужэки мои узнавать не будут

70

Рпг, 15-05-2006 20:35:28

и снова пра вотку, а хотел опять же пра траву

71

дура абыкнавенная, 15-05-2006 20:49:19

пишы еще,читаем

72

ЗАДРОТ, 15-05-2006 21:30:54

ЭСТЕТИКА ВРЕМЕН РАЗВАЛА СОВКА)))
ПОЙДЕТ!

73

Олигофрэнд, 15-05-2006 21:40:40

Афтар пакушай кала

74

боха, 15-05-2006 21:47:00

хуита какато. ниинтересна! нипанравелос!!!

75

Варджа, 15-05-2006 21:53:09

http://pa.clan.su/ - чуваки, хто ни пидараст передаст сцылку на сайт сваим дружбакам и т.д.

76

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 15-05-2006 21:57:27

А чо за дела,не магу зарегица?
Кто знает абясните

77

Topal, 15-05-2006 21:57:41

Все атлюбви к ближнему. Канцовку смазал канечно..

78

Лажыч, 15-05-2006 22:22:42

гавно..

79

French, 15-05-2006 23:00:18

Отлично, понравилось

80

аленеёб с депломом, 15-05-2006 23:28:53

заибала тема бухача! О другом можно?

81

usurer, 15-05-2006 23:31:50

хуйня какая-то, ниочем. что все это значит?

82

Сапунович, 15-05-2006 23:38:09

счас почетаю

83

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 15-05-2006 23:42:24

Автар пиши и ниабращай внимание на виртуальных ананистов. Патом сабери сваи истории в сборник. Я у тибя куплю 100 экзымпляров с афтографом как падарак для сваих дитей и внуков как будут и ваще для всех знакомых ниибланов.

84

Сапунович, 15-05-2006 23:57:34

нда...

Тема синьки, раскрываемая автором, нисчерпаемо ужасна

85

Порноман, 16-05-2006 01:14:41

Вито, подари хуйнямометр удаву, может меньше всяких хуевых высеров будет.

Тема ебли не раскрыта, нигатифф, алканаффты заибали, в общем кг/ам

86

ебырь теоретик, 16-05-2006 02:22:38

ниасилил    много букав

87

мокрый палатенец, 16-05-2006 03:02:44

Блядь, ведь всё прочитал! Думал чиго итиреснаго будет, а там пра алкошей! Блядь...

88

захуярил, 16-05-2006 04:31:17

К Г А М нах

89

захуярил, 16-05-2006 04:31:32

!!!

90

Сай Баба, 16-05-2006 04:48:48

Чотакакто неочень...

91

Самурай, 16-05-2006 05:49:35

Отстой ...

92

Медленно превратившийся в хуй., 16-05-2006 06:20:43

сериал чтоб все бросили пить?

93

Electronik, 16-05-2006 08:09:53

Блеванул!

94

Батискав, 16-05-2006 08:40:49

Ещё один говновысер. Заебал автобиографии неудачников выкладывать

95

Пилюлькин, 16-05-2006 08:58:04

На дне, хуле
зачод

96

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 09:29:26

Класека КГ/АМ

97

Udaff, 16-05-2006 10:20:14

КГ\АМ

98

koncikfadin, 16-05-2006 10:37:26

Афтар насматрелсо рыкламы "Пачиму йа пью".

99

koncikfadin, 16-05-2006 10:37:34

100-й

100

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 11:01:39

101

101

Хачу_замуж, 16-05-2006 11:30:13

Задумалась...грустно как-то...но пива хочется...

102

Йурий Ужасный, 16-05-2006 11:31:33

На дне... готичненько, пешы есче

103

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 16-05-2006 11:58:11

Шышке безапасней. Алкагольнае быдло ацсасывает в углу.

104

AVK, 16-05-2006 12:17:16

Крео человека, который много пъёт. Слишком. Или же еще слишком молод ...\
Ла-жа.

105

Мультик, 16-05-2006 12:19:50

водка пей = земля валяйся

106

Усеныч, 16-05-2006 12:55:45

вот так бабищи и спиваюцца

107

йожег, 16-05-2006 13:52:15

ну сколько можно про бухариков писать? зоебали порядочно...

108

носорог-ебопат, 16-05-2006 15:50:45

асилил тока первый абзац - полная хуета как и всё у разумбунта

109

ОИР, 16-05-2006 16:21:48

хуйня полная

110

ПИТЬ НЕХОРОШО, 16-05-2006 16:46:58

у аффтара прям талант, пушкин блин.

111

мелкий пакостник, 16-05-2006 17:03:29

яд не траттить дать афтару пурген

112

сибирякЪ, 16-05-2006 17:29:29

КГ/АМ

фпесду такие крео ебанарот...

113

Ебливый Абезьян, 16-05-2006 17:55:59

Охуеть пра бамжей.

114

вито еблан, 16-05-2006 18:14:49

даже не читал
вижу что хуитеньбля
гугугу

115

Стъебель, 16-05-2006 22:36:33

Пра олкоголекаф. Ниачом...

116

zealator, 17-05-2006 05:17:57

Аффтар, охуительно! И слог, и стиль, ну прям довлатовский. Нах всех ебланов-ПТУшнегов! Пиши ессчо!

117

viagra valium cialis, 17-05-2006 13:40:47

песецнах

118

Медвед, 17-05-2006 14:24:10

вздрочь, не пиши больше - лучше убейся дешовый партвейном и пойди поблюй дето под забором... алик

119

Жо Пает, 18-05-2006 00:34:52

Песдато, хуле. А кто засерает крео дружна идут нах и сосут. Аффтар малацца. Жызненна.

120

ХуйХолодильникИМуравей, 18-05-2006 16:41:26

Выпей йаду

121

Василий, 11-03-2007 20:37:23

Сколько  же  у  нас  дряни!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg