Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор двух сердец (романтическая пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Тронный зал ашгабадского дворца Ниязова в великолепном убранстве. На золотом троне – Сам. Легкой, походкой, виляя бёдрами, в зал впархивает Тимошенко.

-    А, это ты, Юлечка? Превед, кагдила, дорогая,  иди сюда, не стесняйсо, - манит ее пальцем Сапармурат Атаевич, небрежно закинув волосатую ногу на горностаевый халат, - Что тебя привело в солнечный Туркменистан на этот раз?

-    Сам знаешь, батюшко, за  газ добазариваца прилетела, - отвечает Юлия Владимировна, лучезарно улыбаясь, - уж июль скоро, пора с кацапами договор о поставках продлевать, а они говорят, что ты за газ вроде как больше чем писят пендобаксов хочешь? Неужто правда?

-     Верно говорят! Я тут собрался тридцать третье издание «Рухнамы» печатать – чюдо будет, а не книшка: аблошка сафьяновая, строницы серебряные, букофки золотые… денешки на это нужны большие, газ дорожает, а пендобакс впесду летит – если его курс завтра до нуля упадёт, мне и тогда вам по писят продавать, штоле?

-    Ну  конечно, Сапар Атаевич, по писят, а по скока же? Мы ж свои, украинцы! Такие простые, добрые, приветливые, симпотишные люди… да хоть на меня посмотрите! Али не пригожа?

-     Пригожа-то ты пригожа, тока поры бы вам уже с красавцем Витьком  ваш Хохлостан в Хитрожопию переименовать: а то вы мне - то ёлками платите, то галошами, то марками почтовыми – за дурака, штоле, держите?

-     А то! То есть, что Вы, что Вы, конечно, нет! Вы нам как атец родной, такой добрый, душевный, не то что противный Вован!

-    То-то и оно, што атец… А вот вчера этот самый Вован звонил и говорил, что ведете вы себя плохо – шалите, залупаетесь. Это как понимать?

-    Да не слушайте Вы этого гэбиста! Уж и пошалить нельзя! Ну подумаешь, в НАТО собралися, ну Приднестровье перекрыли, ну с Севастополем замутили, ну из СНГ решили выйти – так что ж за это, сразу и цену подымать?

-    Ну не одним же вам выёбываться? Ежели выёбываешься, будь готов и по ебалу получить, правда же?

-    От кого? От москалей, штоле?! Да пусть только попробуют, я в Европу, в Америку поеду жаловаца, по судам затаскаю,  всех там буду за рукав хватать и в ухо орать: «Демократию абижают!!!» Я знаете, как орать умею?

    И Юлия Владимировна, набрав в рот побольше воздуха, визжит: «А-А-А-А-А-А!!!!!!!! ЕБУ-У-УТ!!!!!!!!!» – да так пронзительно, что звенят окна, а с потолка сыпеца штукатурка.

-    Нихуясе ты голосишь… - задумчиво говорит Ниязов, ковыряясь пальцем в ухе и отсылая взмахом руки сбежавшуюся стражу, - Голосистые вы, однако… Однако за газ всё равно придётся больше платить – для начала пусть будет семисят пендопаксоф, а там посмотрим…

-    Ой, батюшко, цена-то какая неподьёмная!

-     Так ведь и газ какой! – Ниязов суёт руку под трон и достаёт оттуда шланг с вентилем, - Вот поди сюда, красавица, понюхай...

-    Спасиба, не надо, я уже кушала… что я, газу не нюхала?

-    Такого – не нюхала. Ну иди, иди, не выёбывайся, здесь тебе не Украина. Нюхни газку нашего, туркменского…

-    Ну, разве только из уважения к вам, Сапармурат Атаевич…

-    Да ты ближе подойди, - Ниязов отворачивает вентиль, - Ниже наклонись… еще ниже, вот так… чуешь?

-    Кхы-кхы-кхы, - закашливается Тимошенко, - Да что ж он у вас такой… ядрёный?

-    А это потому, родная, - с гордостью произнесит Сапар, - что нет в ём никаких искусственных красителей и ароматизатороф, никаких меркаптан-беркаптанов, а только вытяжка из натурального помёта наших ишаков и верблюдОв!  Запах туркменских аулов, саксаулов и аксакалов - я сам эту штуку придумал! Так что, карочи, по семисят и ниибёт! А хошь, еще покажу, как он горит?

-    Ой, не нада, не нада! Сбавьте хоть чуток, Сапар Атаевич!

-      Сбавить, гришь? – Ниязов гладит подбородок, - Можна и сбавить, я сёдня добрый… Ну лана, покажь песду…

-     Да что вы такое говорите, батюшко! – машет руками Тимошенко, - Окститесь, я девушка порядошная!

-    Ой, да ладно! Тут перед тобой уж какие важные господа из Европы за газом приезжали – и то я им велел для смеху вяленые аслиные какашки на блюде поднести, типа национальное блюдо – кушали и не кривились, патамушта тут им Азия, а не Европа, и аз есмь диктатор очень даже лютый  – а тебе и песду лень показать? Быстро покажь песду и сиськи или вон пошла!
…Да не так, помедленнее, - (Ниязов хлопает в ладоши, и зал наполняет музыка кифар и зурбаганоф. Туркменбаши запускает руку под халат.) - Да, вот так, танцуй-танцуй, выше юбку подымай… чем выше подымешь, тем ниже цена будет… 69 пендобаксоф… еще выше… 68…67… 65…60…59… Что?!!
     ЧТО ТАКОЕ?!!  ПАЧИМУ ПЕСДА НЕ БРИТА?!!! Семисят пендобаксоф и ни центом меньше! Нет, 80! 85!!!

-    Сапар Атаевич, я щас побрею!

-      Пошла вон, ты мне всё испортила! Ходят тут разные нищеброды, канючат… у меня ваша Украина вот где! – Ниязов показывает сжатый кулак, - Захочу – писю мне всем народом сосать будете, захочу – будете попу лизать, а захочу – царём у вас стану и прикажу сваим сатрапам головы рубить и на столбах вешать дерьмократов за бредни их тупорылые… Я ваш царь, Я – запомни! И что на хитрую жопу завсегда хуй с винтом найдёцца – тоже запомни! А теперь - пошла вон, сцука бешеная!!!

                                                 Занавес.

Старый Самко Бабуино , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Роланд, 15-05-2006 12:34:48

Аффтар заебал хуйню метелить.. Застрелись нах..

17

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 12:35:13

зал наполняет музыка кифар и зурбаганоф(с)
над этим смеялся.
остальное - смело в помойку

18

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 12:45:20

Превед, кагдила - УЖЕ БОЯН. Лишнее это

19

фтюч, 15-05-2006 12:46:57

да не, ничо.
но круче бы было еслип тему ебли роскрыл в азиацком стиле

20

Лаврентий Палыч, 15-05-2006 12:48:13

слабовато...

21

Елистрат Волобуеf, 15-05-2006 12:58:36

хуйня блять
пожалел, что дочитал
автор больше такое не пеши
иначе бушь в туркмении гавном ишачьем питаццо
стопроцентно

22

В наморднике, 15-05-2006 13:33:24

Аффтар заслужил вяленых аслиных какашек.

Предыдущее крео понравилось больше. Вот я чё думаю, аффтар, если лирику твою Удав не принимает, а кроме жизнеописания хохлов тебе больше в голову ничего не лезет, может тебе взять тайм-аут? Ведь писАть это не пИсать...

23

За, 15-05-2006 13:34:29

Тошна так и было!!

24

Звер-хамякк, 15-05-2006 13:40:46

хуйня конечно, но местами поржал

25

TORmaz, 15-05-2006 13:41:40

первый нах

26

В наморднике, 15-05-2006 13:49:10

2 аффтар: TORmaz
ХАХАХАХА

27

Пелот тарпеды, 15-05-2006 13:49:10

Пра каклов без аффтара все дафно знаим

28

Ответственный работник, 15-05-2006 13:52:55

Зачет по всем пунктам.

29

добрый камунист, 15-05-2006 14:04:56

хуйня

30

Качигар, 15-05-2006 14:42:50

Ну. щяс хахлю взвоють. Злой ты, аффтр. Гы.... Не сцыти , хахлы! Эта йумор!

31

Йохан Палыч, 15-05-2006 14:48:13

Опять двадцатьпять. Сплошное политсру. Хоть бы написал что-нить человеческое штоле.

32

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 15-05-2006 14:51:11

Смеялсо

33

ХЗ, 15-05-2006 14:54:24

Тема ёбли не раскрыта.Акак хорошо всё начиналось...
К/г.

34

на хуйю толька ножки свесил, 15-05-2006 15:02:06

кажитца пра хахлоф - ф топку

35

Eisbar, 15-05-2006 15:02:26

бугагааааааа!!!! посмиялсо хорошо!
песдатая пиеса! рекомендуеццо к постановке в киефском драматическом тиатре! зачот б/п!

36

Хохол, 15-05-2006 15:19:07

Афтар.. Хуйню тi робiшь. шоб  я тэбэ здiсь нэ бачiл !!!

37

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-05-2006 15:37:52

дачитал до "превед кагдила" и паслал на хуй всесте с афтарам.

38

фриказоит, 15-05-2006 15:39:21

нахуя так над женчинай глумитса?

39

Шехв, 15-05-2006 15:46:30

Афтара в школе навернае били хахлы и хачеги. А можит и раком в армии ставили - ни знаю. Бля иначе аткуда он так любит и хахлов и чурак?

40

атец симейства, 15-05-2006 16:00:56

пасмиялсо
зачед

41

ЖеЛе, 15-05-2006 16:20:24

yне мое...

42

шпиённах, 15-05-2006 16:22:38

Афтару зачот. Вапервых пра палитеку ва втарых смишно бп. Эстеты песдуйти на гейру.

43

Москва, 15-05-2006 17:07:38

смишно! а главное реалистично так афтар написал!
Пиши исчо...

44

Корабль, 15-05-2006 18:05:50

заебца написано ..посмиял, последний абзац зачотный)))))

45

вито еблан, 15-05-2006 19:16:45

гавно блять
гугугу

46

Йа ис Афреки, мньйэ по хуй, 15-05-2006 21:36:54

гыыыы...жесть, бля...

47

Старый Самко Бабуино, 15-05-2006 22:10:19

Эх, маловато насрале... Лана, следуюсчий креос будет посвящон удафкомовским фтыкателям-хохлам лично. Готовьтесь.

48

Укр, 15-05-2006 22:19:21

Скуучна. Низачет.

49

аленеёб с депломом, 15-05-2006 23:43:30

ну ,типа,на перспиктиву писано,чёйто такое скоро и будит .Тимошенко и не такое замутит

50

ХЛЯСТ, 16-05-2006 00:15:11

ОХ ТЫ БЛЯ !

51

Низнайка ис Солничнава горада, 16-05-2006 01:08:27

Смишно. Мне панравелось. Типерь пешы пра Ссакашвилли.

52

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 04:11:01

Зачот

53

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 04:13:27

Я смотрю, граждане Незалежной залупаюцца, а я зачот поставлю.

54

Заряжающий, 16-05-2006 07:38:05

Зачот-зачот.И смешно, и стиль, и традиция, и о политике простыми хорошими словами.

55

Русскоязычная, 16-05-2006 09:19:50

пра Тимошенку

56

Паринь, 16-05-2006 10:33:53

КГ\АМ
Аффтар - полный мудозвон, достал со своим нацизмом. Сука - сдохни!

57

Паринь, 16-05-2006 10:34:46

Заряжающий - иди в жопу.

58

не Читал но осуждаю, 16-05-2006 20:43:18

Смишно, жду про Сцакашвили в сауне с Гондолизой Срайс и ублюдком Чейни!

59

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2006 02:50:49

улыбнуло

60

Grs, 17-05-2006 09:00:41

аффтар дибил
тема нераскрыта
выпей йаду
фф палитике не шаришь ннихххуйяяя и туда же
пеши про детсад - твая тема

61

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 17-05-2006 12:38:56

АААААААААА!!!!!!
ААААхуеннооооооооо!!!!!

62

Охуеть, 17-05-2006 14:22:15

Охуеть

63

Старый Самко Бабуино, 18-05-2006 08:46:05

Из леса вышел человек
С дубинкой и мешком,
И бормоча под нос: "Превед!",
Пошёл на удаффком

Он шёл туда и день и ночь,
И ночь опять и день,
И стадо выебал слонов,
Пока не поседел,

В нём что-то было с головой -
Не ведал он тоску,
А руки  были у него
Заточены под хуй.

Тупой, как антилопа гну,
И толстый, как медведь,
Он всем, кто встретился ему
Спешил сказать: "Превед!"

Такой раскошный был еблан,
Весёлый и незлой.
"Превед",- кричал он,-  "Кагдила"!
И получал в ебло.

Но он улыбки всем дарил,
Нес всякую пургу,
Порою "вззззз..." он говорил,
А чаще "гугугу".

Да, я хочу заметить вам,
Почтенный  удаффком
Коллега Вито - ты еблан,
Дубина и хохол.

А я, конечно,  д’артаньян,
И редкостный поэт,
И потому вам от меня
Превед, превед, превед!

И дни и ночи напролёт
Вам всем через меня
Превед с Лубянки прямо шлёт
Кровавая ГэБня.

64

Ланыч, 23-05-2006 11:56:32

Зачет =)

65

Йобарь, 27-12-2006 17:45:52

Йобари хуйовые, вот вы кто.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg