Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше – не будет (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло: http://www.udaff.com/creo/56756.html

Он оказался в простой комнате. Стены выкрашены какой-то буро-коричневой краской, пол – линолеум. Посреди комнаты стоял стол сколоченный из оструганных досок и залакированный, да две скамьи. Окон не наблюдалось, ну а за спиной оказалась закрытая дверь, очевидно через которую он и прошёл.

Стас немного постоял в раздумьи, после чего обошёл стол и занял скамью так чтобы видеть дверь. Нутром он понимал, что к нему должен кто-то прийти, ну а возвращаться в ванную желания не было. Пистолет он положил перед собой на стол и, подперев подбородок, приготовился ждать. Именно после того как он настроился на ожидание к нему и пришли. Пришёл.

Дверь отворилась и в комнату из мглы вышел…. Блять этого не может (Стас схватил пистолет и направил на вошедшего) быть…
- Храп??? Тыы??
- Ого какие люди? – удивлённо протянул вошедший… Стас? Ну тебя то я точно не ожидал увидеть… Охуеть, это отчего ж тебя так мотануло то? .Хотя ….здесь не принято спрашивать об этом, хы-хы… Ну здорова корешок, гыгыгы если тут можно быть здоровым…

Храпов Кирилл повесился лет восемь назад проигравшись в пух и прах каким-то каталам. Не сказать, чтобы он был близким корешем Стасу, но он был и не просто знакомым. Храп был старше на пару лет и в своё время гремел на всю школу как самый охуевший распиздяй и одно время они тусовались одной кампашкой. После школы охуевать ему оставалось не долго, армия, начало бурной бизнес-деятельности, квартира , машина, пару ларьков у вокзала, долг, петля и всё что нажито ушло в уплату. Такой вот глубокий след для человечества оставил своей жизнью Храп тем кто его знал.

- Пукалку то положи, и вообще нахуя она тебе? – Храп склонил голову в право и чуть наклонился – к тому же на предохранителе… Это тебе стекляшка что ли подарила?? Гыгы, ну да…. Кому ещё… ебануца…хотя я вот как ты сидел только с кучей денег…долбаёб… Дай-ка – Храп, подошёл и усевшись напротив Стаса протянул руку.
-Ты же того…бля
- Угу, а ты можно подумать сюда от КГБ засланный… дай говорю…
Стас отдал пистолет. Храп снял ПМ с предохранителя, передёрнул затворную раму и, направив пистолет в стену, выстрелил. В комнате резко пахнуло порохом, но почему то выстрел не прозвучал столь оглушительно чтобы врезать по ушам. В стене образовалась дырочка от 9-мм пули очень хорошо видная Стасу.
- Стало быть рабочий… Чё стекляшка сказала когда давала?
- Ну типа мол, не понравится – застрелись.
- Бхахахаххааааааааа….вот ведь сцука угодливая… наебала она тебя, чтоб согласился, они все наёбывают, смотри Стас – Храп приложил дуло к виску и нажал на спуск. Стас, было, дёрнулся помешать, но естественно не успел. Да и мешать собственно было нечему. Никаких мозгов при выходе пули из головы Храпа никуда не полетело. Да и выхода собственно не было. Просто выстрел в голову без видимых последствий для стрелявшего. Храп тут же направил ствол на подавшегося к нему Стаса и выстрелил третий раз , но уже в грудь Стаса… и Стас не почувствовал ровным счётом ничего. Вообще. Разве только удивление и обиду. Храп отшвырнул в сторону ствол и, подавшись уже вперёд сам, глядя прямо в глаза Стаса, спокойно сказал:
- Мы, Стас, не уязвимы.. Нам не возможно причинить физический вред, так что пукалки тут в хуй не упирались…впрочем, как и деньги…тут есть всё и покупать это не надо…деньги тут, кстати, тоже есть, но они тут являются тем чем и в самом деле являются – бумагой… вот так то…

Стас ошарашено осматривал грудь не находя никаких повреждений, потом оглянулся и не обнаружив отметины от пули в стене у себя за спиной с изумлённой рожей повернулся обратно к Храпу.
- Как это?
- А вот так, Стас, умирают один раз… так что у нас с тобой больше это не предвидится.. Мы свои разы уже использовали…хы-хы, хотя я тут встречал и упорных, которые пытаются себя угандошить чисто из любопытства или от скуки…
- Так я теперь бессмертен??
- Идиот! Ты слушаешь, что я тебе говорю или нет? Ты уже сдох! Как, блять, может сдохнуть уже мёртвый?
- А где же пуля тогда?
- А вот это вопрос, Стас. Тут очень много странного, например отсутствие времени…или вот например ты сколько меня ждал?
- Да хуй его знает…только сел и ты вошёл…
- Угу, а я тут уже хуй пойми сколько всего видел. Уже и не знал чем бы заняться, потом вот пришла мысль - а не плохо было бы кого-нибудь кого знаю по миру живых, и кто себя замочил, увидеть и помочь врубиться в обстановку…на добрые дела потянуло чего то…и хуяк открываю дверь а тут ты со шпалером…Понимаешь?
Стас сидел, разинув рот, пытаясь осмыслить сказанное – получалось с трудом.
Храп усмехнулся.
- Ты Стас пока посиди, послушай. А вопросы потом. Лады? А то я от описаний в дебри своих догадок уйду, и ты вообще нихуя не поймёшь, все вопросы после…

- Короче так… тут все кого встречаешь, так или иначе ухуячили себя по своим каким-то причинам, кто-то об этом рассказывает, кто-то молчит…кстати Курта Кобейна хошь послушать живьём?...Есть вариант, он сцука торчит и сочиняет, больше нихуя не делает… а вот Цой – падла к гитаре не прикасается. Всё картины малюет, гавно кстати его картины, скажу я тебе…бля о чём это я?... Может выпьем? а то чё то разговор не идёт..

- А как же мы выпьем? Мы ж мёртвые…да и нету нихуя..
- Гыгыгыгы…мдаа. Братуха. писдееец…ты вообще не понимаешь куда попал…тут есть всё…тут еби его мать ёбаный рай вместе с Грецией… тут есть всё, тут можно торчать от всего. Причем без риска остаться без дозы или тем более подсесть…тут даже ебля очень даже рулит… тут все охуевшие от жизни и пизданувшие себя на этой почве находят всё что хотят… ну или почти всё, а ты говоришь бухла нет…пошли уж
- А ты чё правда Цоя видел?
- Цоя? А ты хочешь его увидеть?
- А можно?
- Тут можно всё что хочешь, но если он не захочет говорить, то лучше уйти…настаивать на разговоре или там навязывать например какой-нибудь тёлке своё общество  крайне хуёво…обоих корёжить начинает похуже ломки наркоманской…этот мир стоит на принципах здорового эгоизма – хотя вот это уже мои догадки – Храп встал. – Ну чё? Идём?
- Спрашиваешь.
Храп открыл дверь и они вместе шагнули в мглу.

Стас увидел Виктора Цоя сразу. В комнате где он находился было накурено, посреди комнаты стоял мольберт вокруг которого валялось множество тюбиков красок и какая-то перепачканная этой краской дрянь. Сам Виктор тоже был весь заляпан разноцветными пятнами, и абсолютно не походил на рок идола каковым его привыкли видеть все. Он задумчиво грыз кончик кисточки глядя на дымящийся перед мольбертом бычок, воткнутый в цветочный горшок с землёй, который и пытался запечатлеть. Оглянувшись на вошедших, он с секунду задержал на них взгляд, потом вернулся к созерцанию окурка и затылком выдал
- Ребят, шли бы вы куда-нибудь…не до вас мне..
- Уходим – Храп взял Стаса за локоть и развернул к двери..
- Но..
- Хули но? Позже сам зайдёшь. Видишь он занят..
Виктор даже не повернулся, чтобы удостоверится в их уходе.

(для ебланов, я не знаю была ли смерть Вити самоубийством, и даже не придерживаюсь этой версии, отъебитесь – прим. меня)

Комната в которую они попали от Цоя была даже не комнатой а уютным кабинетом с камином и двумя креслами , меж которыми стоял столик с разными бутылками и вазой фруктов.
- Годится? – Храп.
- Ахуеть!! – Стас.
- Ну что? едем дальше?

sqwer , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пасквиль, 15-05-2006 03:00:26

Перванах

2

Пасквиль, 15-05-2006 03:00:41

второнах

3

Пасквиль, 15-05-2006 03:00:57

Пьедистал

4

Неожиданный Лось, 15-05-2006 03:04:31

Новый дизайн?
ебанутцца

5

машына Бормана, 15-05-2006 03:04:45

ис паследнива апзацца
понил: пра Витю Цойа

6

машына Бормана, 15-05-2006 03:06:33

фсио прахоодить, фсио миняиццааааа
мене нихуйа не нравииццаааааааа

7

Пасквиль, 15-05-2006 03:06:52

Как обычно SQWERно =зачОд
Кто тибя убедил прадалжение хуйарить?

8

шпиённах, 15-05-2006 03:15:44

Йопть, ща пачетайу! В первай часте была интересна шопесдец, но нипанятна. Кстате перванахи -ибланы!!!  И вот эти далбайопы тожы: "дизайн заебошили ахуенные ребяты".

9

ROCKSTAR, 15-05-2006 03:17:40

Праебал "ф 10ке"

10

двести первый уебан, 15-05-2006 03:21:37

о как. ахуеть
типерь и дальний васток ф сваей зоне педистал разыгрывать будит?

11

грызите меня ебучие червяки, 15-05-2006 03:27:22

--------------  ------------
  СТИШОК
Почему у человека 
Грусное ебало???
Он не  болен ни колека,
Просто  заебало!!!
Заебало не по  детски,
Как порой бывало,
А  серьёзно,
Блять
Пиздецки
На  хуй заебало.
Головой о стену  бьётся
Человек в печали
Ни  смиётся ни ебётся
О как  заебали
Заебала  Украина
Ющенки  ебало,
Тимошено блять скатина 
Тоже заебала.
Заебали  вахадиты
С их чеченским  богом
Заебли антисемиты,
Как  и сеногога
Заебали  дипутаты
Вместе с  призедентом
Рахетичные  солдаты
И интелегенты
Заебал  гамбит турецкий
Петросян  оналбный
Заебал наш гимн  советский
Заебал  реально.
Заебала Волочкова 
И борьба со спидом
Заебло  ебло Лушкова
И Пилевин  пидар.
Заебал Сорокин с  калом
Заебло цунами,
Всё  почти что заебало
Если между  нами
Заебали Чигевары,  Антиглобалисты
ВИКТОР ЦОЙ
Пост блять  модернисты,
Заебала  Хакамадиа
И вообще  хасиды
Окружная  автострада
Коля Басков,  гнида.
Заебала  Кандализа
Штатники в  Ираке
Козено, Кино,  Стриптизы
Пидорасов  сраки
Очень заебали  дети
Нищие вокзалов
Если  чесно всё на свете
Жутко  заебало
Заебало!!! 
Понимаешь???
Сильно,  жестко, страсно.
Ты что этот  стих читаешь заебал  ужасно
Человека заебала мысли  о суециде
Кстати ты его ебало  в зеркале не видел????
Не  ебало а ебло,
Кстати тоже  заебло!!!!!!!!!
-------------  --------------------

12

грызите меня ебучие червяки, 15-05-2006 03:28:26

универсальный стишок.....блять ...куда то потерялось С ЕГО ГЕТАРОЙ

13

двести первый уебан, 15-05-2006 03:32:52

2 ебучие червяки
правильно патирялос

14

шпиённах, 15-05-2006 03:33:35

Афтар, нииби мазги! Выкладывай фсё крео сразунах! и будит шидэвр бп. Пакачто- низачот адинхуй.

15

Пас, 15-05-2006 03:35:30

грызите меня ебучие червяки
http://www.gkband.ru/Eaiou.mp3
эт тибе муз саправаждение

16

мутныйнах, 15-05-2006 03:41:36

стих зачотный, крео не четал..
блять, нуивидон у сайта. ваще уепанство какоета, админам незачот, но хоть паблевал. верните назад все.

17

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 05:30:57

15-05-2006 03:35:30    
аффтар: Пас
бля благодарю бро...а то заебался искать в инете

18

Неожиданный Лось, 15-05-2006 05:42:06

жуть нахуй

19

Гамлет, 15-05-2006 06:22:33

Блиа чо за шутки нах вываливай фсе!!!

20

митрич(с гаити), 15-05-2006 07:07:13

хуясе, новый интерфейс билять! профоргу риспект. хотя хуёвый какой-то интерфейс.

21

шушпанчег, 15-05-2006 07:43:39

креативы афтара всегда читаю с удавольствием

22

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 07:47:54

грызите меня ебучие червяки "...куда то потерялось С ЕГО ГЕТАРОЙ"
гыгыгы, Цой подавилсо мацой, гетару обронил.

23

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 07:57:12

Сквер ( Мы, Стас, НЕУЯЗВИМЫ.. Нам НЕВОЗМОЖНО причинить), сцуко двоешнег, опять сиреал зарядил.
Ну напиши ты всё и выложи сериями, если хочешь, но за раз, учись у Йохана Палыча.
Или у тебя их опять немеряно, гугугу?

24

Звер-хамякк, 15-05-2006 07:59:10

зачотно, хотя походу опять ожидаецца сериал типа маршрутов которые мы выбираем
новый дизигн - хуйня редкостная

25

Осквернитель Воздуха, 15-05-2006 08:03:21

сквера понесло дальше! сериал б/п

26

Осквернитель Воздуха, 15-05-2006 08:06:10

кстате, дизайн - ГАВНО!!!
глаза почему-то болеть начинают, когда читаешь каменты!

27

Карякский гид, 15-05-2006 08:44:56

Читать можна, пишы исчо!

28

sqwer, 15-05-2006 08:45:17

бля фсе мелкае шопездец

29

Карякский гид, 15-05-2006 08:46:49

Дизайн - гавно

30

Карякский гид, 15-05-2006 08:47:23

Нивазможно прачесть афтара каммента и дату хйвидно

31

Батискав, 15-05-2006 08:47:27

Интересно.
Sqwer, а скажи, это продолжение ты по просьбе фтыкателей стал писать, изначально планируя ограничиться первым рассказом, или так и задумано, что это сериал будет?

32

sqwer, 15-05-2006 08:47:51

инеговори

33

sqwer, 15-05-2006 08:50:16

Батискав15-05-2006 08:47:27
вопщето тему хотел раскрыть полнее изначяльно и сильно удивился што первую чясть васприняли как просто крео... куда папё1рсся герой с пиздолетом? неужели не интересно?...ахуел вопщим...ещё пару чястей осталось добить...хы-хы

34

ЖеЛе, 15-05-2006 08:50:52

не ожыдал прадалжения...четал с интересом...ехай дальше...

35

sqwer, 15-05-2006 08:51:22

стих чирвиков - ахуенский

36

sqwer, 15-05-2006 08:53:00

бля имя вбивать каждый рас...када атвечяешь камута заёб сначяла имя хуярить патом время камента на каторый атвечяишь...кароче чёта перемудрили...где блять каменты ка всем креосам?...не катит чёта

37

sqwer, 15-05-2006 08:54:45

жина кречит - удобна шо голых жоп не видна если текст ставить пасерёдке...мона четать с работы бес палева....
гыгы

38

Батискав, 15-05-2006 09:05:56

15-05-2006 08:50:16 аффтар: sqwer

Да потому что первая часть и сама по себе бы неплохо смотрелась. Типа такой фонтастический росказ :-) Ну щас то конечно породолжения ждёмс.

39

Рейвер бля, 15-05-2006 09:21:06

Пеши дальше

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2006 09:27:14

Опаньки! прадалжение и новый дезайн

41

Ибёт?, 15-05-2006 09:34:37

подожду окончания, потом каментить

42

ПупкинЪ, 15-05-2006 09:36:31

Лех, чота так мрачно та?

43

ШМЕЛЬ, 15-05-2006 09:36:32

Костик прочитал последний абзац креатива Sqwerа с удавкома и задумался.


--Бля, а если я пойду возьму бритву и гляну в зеркало. А, хуй там, бритва дома у бати осталась, надо новую купить. Иначе неполучитцо.

На следующий день Костик зашел в лавку, где какой-то татуированный мужик продавал разные подарки и сувениры. Там были и сувенирные блестящие зажигалки-пистолеты, и коньячные фляжки, и самурайские мечи, и прочая байда. Отдельно лежали опасные бритвы, под стеклом. И Костик нашел что искал: новенькую блестящую опасную бритву в бархатном футляре.

Костик вернулся домой и стал рассматривать покупку.
"Охуенно" - подумал Костик, и взяв распечатку креатива и раскрыв бритву, пошел в ванну.

-- Как он там писал бля, набрать воды, ага... Никчемная жизнь... А, во. Решено, блять! Да. Без истерик. Да! Да!!!!! БляяяяяяяяяяТь!!!! ....решено ссука... решено. - злобно прочитал он фразу.

Потом посмотрел в зеркало.

Из зеркала смотрел татуированный мужик с магазина, в обнимку с какой-то телкой. Мужик подмигнул и сказал:

--Ну, хули ждешь, давай, тут пездато, не пожалеешь!

Телка хихикнула.

--А ты как там оказался? - спросил Костик.

--Да я же это... Ну Курт Кабейн вобщем. Так меня зовут типа! Я давно тут... Просто иногда выхожу помочь таким как ты выбрать путь и решиться. Только вот что. Сквер спиздел немного. Там никто за тебя делать ничё не будет. Сам залез в ванну и режь. Давай. Ну? А я те, вот, шпалер подарю.

Мужик вынул девятимиллиметровую Беретту и покрутил перед зеркалом.

--Давай, пездуй в ванну, только быстро, а то упустишь шанс, гыгыг.

Костик залез в ванну и решительно полоснул по бедру. Облачко крови начало заполнять воду в ванне. Костик лег и закрыл глаза.

Когда у Костика остановилось сердце и лицо приобрело мертвое выражение, мужик из соседней квартиры остановил камеру, вытащил из нее кассету, закрыл окно, ведущее из его ванны в ванну соседа, этого ебанутого Костика, обнял телку и сказал:

-- Ну вот еще один еблан повелся. Фильм продаем извращенцам по интернету, и так далее... Через какое-то время на квартиру накопим, ага?

Телка опять захихикала и засунула ладонь мужику в джинсы.


--

44

Ибёт?, 15-05-2006 09:36:40

кстати, дизайн отсосный

45

латна нах, 15-05-2006 10:08:49

да нормальный ты такой адик себе придумал а крео зачет

46

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:17:51

эта пра што ваабще навелла?

47

Цуккерман, 15-05-2006 10:31:10

Щас пачитаем..

48

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:47:34

п╠п╩я▐

49

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 10:50:55

Это, типо , оконцовка?
Пешы исчё...седня День Стаса какой то, б\п!

50

Вахмистр Ебибоков, 15-05-2006 10:53:46

Охуенно! Хочу туда!!!

51

Талалихин(нихуя нелетчек), 15-05-2006 10:58:12

Бля все таки сериал. Но рай так ни че вроде

52

Любитиль Пелоток, 15-05-2006 11:00:28

а ничо так, жду прадалженийа

53

бывший, 15-05-2006 11:07:11

Уёбищный у Вас, батенька рай.
Передумал умирать.
Текст понравился.

54

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 11:08:06

Виктор Цой
подавился мацой, (с)
и где -то в кустах
догорает Москвич... (с)

гугугу

55

Урус Кафир, 15-05-2006 11:09:33

Однажды, ходя по пустыне, преподобный Макарий Египетский увидел на земле человеческий череп. Поворачивая его своим жезлом, размышляя, кто же это был при жизни, Макарий услышал голос, приветствовавший его. *Кто ты?* - спросил старец, и услышал ответ: *Я был жрецом идолопоклонников, которые жили на этом месте, ты, авва Макарий, имеющий в себе Святого Духа, когда молишься о нас, умилосердясь над находящимися в вечной муке, мы получаем некоторое облегчение*. - *Какая же бывает вам отрада от моих молитв, и какая ваша мука в аду?* - спросил старец.
*Как небо отстоит от земли, так велик огонь нематериальный, в котором мы мучимся, опаляемые отовсюду, от ног до головы, - отвечал со стенанием голос души бывшего хозяина черепа, - и из-за этого огня мы не можем видеть друг друга, и это вынужденное вечное одиночество - самая страшная мука. Когда же ты молишься за нас, мы отчасти видим друг друга, и это доставляет нам некоторую отраду*. Старец прослезился и сказал: *Несчастен тот день, в который человек преступил Закон Божий*. Потом вновь спросил: *Есть ли у вас и другие, большие муки?*. Череп ответил: *Другие находятся ещё глубже под нами*. *Кто же это?* - спросил старец.
*Мы, не познавшие Бога, ещё испытываем некоторое милосердие Божие, - продолжал голос из черепа, - а те, которые, познавши Бога, не соблюдали Его заповедей, и презрели убив себя дарованую Богм жизнь, те под нами испытывают более тягчайшие, несказанные муки*. Святой старец после того похоронил череп в землю и ушёл в глубоком раздумье.

56

Дик Лорант, 15-05-2006 11:14:03

Пака ничитал, но рас сквер то зочод палюбому

57

Выдуьаный, 15-05-2006 11:27:30

жду прадалжения

58

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:37:30

неплохо написано . . . по каментам видно что нравится не только мне . . . очень рад, то что афтар наконец-то нашёл себя . . .

59

French, 15-05-2006 12:25:16

Ага, продолжай дописывать, прочту

60

Мимикриолог, 15-05-2006 12:35:56

опять про ад

61

Мимикриолог, 15-05-2006 12:36:13

пешы

62

Пись Мейкер, 15-05-2006 13:06:18

После скомканной концовки первой части - не ожидал продолжения.
Но прочитал с интересом.
Слегка напоминает "Мир реки", ну да похуй..
Пиши.
Только одна просьба - перед отправкой прогони текст через спелл-чек вордовский, что ли.
А то мелкие ошибки портят общее впечатление от крео.
А так - вполне читабельно. Жду продолжения.
Кстати, новый дизайн просто уебищный, глаза можно сломать (злой смайлег).

63

Ацтавной сиржант, 15-05-2006 14:18:12

Своеобразно, но не раздражает. Наверное, не стоило продолжать первую часть - лучше было зависнуть в интригующей и многозначительной неопределенности, но аффтару виднее. За Цоя по-любому зачот.

64

Air_For_Life, 15-05-2006 18:39:11

Спасиба Скверу за продолжение. Пиши быстрее только, ждать заебуси. Блять ,интересно какая сцуко концовка будет ?....
Тока блять не грустная:)б.п зачОт

65

Fart Shitson, 15-05-2006 18:46:38

***для ебланов, я не знаю была ли смерть Вити самоубийством, и даже не придерживаюсь этой версии, отъебитесь - прим. меня)
--ето была талмудистская проваКАЦыя ыыыыыыыы!!!!!!!
Зачот,карочи.

66

Засранец, 15-05-2006 19:29:43

пока сквера в каментах нет - и каментов-то с гулькин хуй. Но он один хуй паталагически не может сибя не откаментить. Диагноз блядь.

67

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 15-05-2006 19:37:38

Умир, блять, все таке, вон оно как.

68

вито еблан, 15-05-2006 19:46:16

хуярь дальше
гугугу

69

Бальшевик, 15-05-2006 20:10:03

Цой подавился мацой! (с) Гаго...

по креативу... Пишы давай...

70

А я нихуя не эстонец, 15-05-2006 20:21:50

Аригинально. Пеши

71

Йохан Палыч, 15-05-2006 22:09:39

Мне понравилось. Пиши дальше.

72

usurer, 15-05-2006 22:44:47

ахуенно, где же продолжение?!

73

КГ, 15-05-2006 23:03:48

дизайн  хуеват-с
ам

74

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 09:28:04

риспект афтару !

75

Ацтавной сиржант, 16-05-2006 10:49:36

Кстати, кидалово то еще. Еще первая часть называлась "Дальше - не будет". И че мы видим? Продолжение (заметьте - не окончание!). Так что, похоже, обманул нас аффтар: дальше таки будет.

76

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 16-05-2006 12:42:54

Бля аффтар КРОСАВЧЕГ! Пойду продолжение читать. Даже каменты впесду читать нихоцанах!

77

Попка-дурак, 16-05-2006 15:37:57

Проехали. Зачет.

78

Творожок На Залупе, 13-04-2008 10:28:02

Аригинально. Пешы исчо.

79

Чьмошнег, 13-04-2008 22:55:24

Напесал таг, что хочецца самоубицца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg