Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше – не будет (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло: http://www.udaff.com/creo/56756.html

Он оказался в простой комнате. Стены выкрашены какой-то буро-коричневой краской, пол – линолеум. Посреди комнаты стоял стол сколоченный из оструганных досок и залакированный, да две скамьи. Окон не наблюдалось, ну а за спиной оказалась закрытая дверь, очевидно через которую он и прошёл.

Стас немного постоял в раздумьи, после чего обошёл стол и занял скамью так чтобы видеть дверь. Нутром он понимал, что к нему должен кто-то прийти, ну а возвращаться в ванную желания не было. Пистолет он положил перед собой на стол и, подперев подбородок, приготовился ждать. Именно после того как он настроился на ожидание к нему и пришли. Пришёл.

Дверь отворилась и в комнату из мглы вышел…. Блять этого не может (Стас схватил пистолет и направил на вошедшего) быть…
- Храп??? Тыы??
- Ого какие люди? – удивлённо протянул вошедший… Стас? Ну тебя то я точно не ожидал увидеть… Охуеть, это отчего ж тебя так мотануло то? .Хотя ….здесь не принято спрашивать об этом, хы-хы… Ну здорова корешок, гыгыгы если тут можно быть здоровым…

Храпов Кирилл повесился лет восемь назад проигравшись в пух и прах каким-то каталам. Не сказать, чтобы он был близким корешем Стасу, но он был и не просто знакомым. Храп был старше на пару лет и в своё время гремел на всю школу как самый охуевший распиздяй и одно время они тусовались одной кампашкой. После школы охуевать ему оставалось не долго, армия, начало бурной бизнес-деятельности, квартира , машина, пару ларьков у вокзала, долг, петля и всё что нажито ушло в уплату. Такой вот глубокий след для человечества оставил своей жизнью Храп тем кто его знал.

- Пукалку то положи, и вообще нахуя она тебе? – Храп склонил голову в право и чуть наклонился – к тому же на предохранителе… Это тебе стекляшка что ли подарила?? Гыгы, ну да…. Кому ещё… ебануца…хотя я вот как ты сидел только с кучей денег…долбаёб… Дай-ка – Храп, подошёл и усевшись напротив Стаса протянул руку.
-Ты же того…бля
- Угу, а ты можно подумать сюда от КГБ засланный… дай говорю…
Стас отдал пистолет. Храп снял ПМ с предохранителя, передёрнул затворную раму и, направив пистолет в стену, выстрелил. В комнате резко пахнуло порохом, но почему то выстрел не прозвучал столь оглушительно чтобы врезать по ушам. В стене образовалась дырочка от 9-мм пули очень хорошо видная Стасу.
- Стало быть рабочий… Чё стекляшка сказала когда давала?
- Ну типа мол, не понравится – застрелись.
- Бхахахаххааааааааа….вот ведь сцука угодливая… наебала она тебя, чтоб согласился, они все наёбывают, смотри Стас – Храп приложил дуло к виску и нажал на спуск. Стас, было, дёрнулся помешать, но естественно не успел. Да и мешать собственно было нечему. Никаких мозгов при выходе пули из головы Храпа никуда не полетело. Да и выхода собственно не было. Просто выстрел в голову без видимых последствий для стрелявшего. Храп тут же направил ствол на подавшегося к нему Стаса и выстрелил третий раз , но уже в грудь Стаса… и Стас не почувствовал ровным счётом ничего. Вообще. Разве только удивление и обиду. Храп отшвырнул в сторону ствол и, подавшись уже вперёд сам, глядя прямо в глаза Стаса, спокойно сказал:
- Мы, Стас, не уязвимы.. Нам не возможно причинить физический вред, так что пукалки тут в хуй не упирались…впрочем, как и деньги…тут есть всё и покупать это не надо…деньги тут, кстати, тоже есть, но они тут являются тем чем и в самом деле являются – бумагой… вот так то…

Стас ошарашено осматривал грудь не находя никаких повреждений, потом оглянулся и не обнаружив отметины от пули в стене у себя за спиной с изумлённой рожей повернулся обратно к Храпу.
- Как это?
- А вот так, Стас, умирают один раз… так что у нас с тобой больше это не предвидится.. Мы свои разы уже использовали…хы-хы, хотя я тут встречал и упорных, которые пытаются себя угандошить чисто из любопытства или от скуки…
- Так я теперь бессмертен??
- Идиот! Ты слушаешь, что я тебе говорю или нет? Ты уже сдох! Как, блять, может сдохнуть уже мёртвый?
- А где же пуля тогда?
- А вот это вопрос, Стас. Тут очень много странного, например отсутствие времени…или вот например ты сколько меня ждал?
- Да хуй его знает…только сел и ты вошёл…
- Угу, а я тут уже хуй пойми сколько всего видел. Уже и не знал чем бы заняться, потом вот пришла мысль - а не плохо было бы кого-нибудь кого знаю по миру живых, и кто себя замочил, увидеть и помочь врубиться в обстановку…на добрые дела потянуло чего то…и хуяк открываю дверь а тут ты со шпалером…Понимаешь?
Стас сидел, разинув рот, пытаясь осмыслить сказанное – получалось с трудом.
Храп усмехнулся.
- Ты Стас пока посиди, послушай. А вопросы потом. Лады? А то я от описаний в дебри своих догадок уйду, и ты вообще нихуя не поймёшь, все вопросы после…

- Короче так… тут все кого встречаешь, так или иначе ухуячили себя по своим каким-то причинам, кто-то об этом рассказывает, кто-то молчит…кстати Курта Кобейна хошь послушать живьём?...Есть вариант, он сцука торчит и сочиняет, больше нихуя не делает… а вот Цой – падла к гитаре не прикасается. Всё картины малюет, гавно кстати его картины, скажу я тебе…бля о чём это я?... Может выпьем? а то чё то разговор не идёт..

- А как же мы выпьем? Мы ж мёртвые…да и нету нихуя..
- Гыгыгыгы…мдаа. Братуха. писдееец…ты вообще не понимаешь куда попал…тут есть всё…тут еби его мать ёбаный рай вместе с Грецией… тут есть всё, тут можно торчать от всего. Причем без риска остаться без дозы или тем более подсесть…тут даже ебля очень даже рулит… тут все охуевшие от жизни и пизданувшие себя на этой почве находят всё что хотят… ну или почти всё, а ты говоришь бухла нет…пошли уж
- А ты чё правда Цоя видел?
- Цоя? А ты хочешь его увидеть?
- А можно?
- Тут можно всё что хочешь, но если он не захочет говорить, то лучше уйти…настаивать на разговоре или там навязывать например какой-нибудь тёлке своё общество  крайне хуёво…обоих корёжить начинает похуже ломки наркоманской…этот мир стоит на принципах здорового эгоизма – хотя вот это уже мои догадки – Храп встал. – Ну чё? Идём?
- Спрашиваешь.
Храп открыл дверь и они вместе шагнули в мглу.

Стас увидел Виктора Цоя сразу. В комнате где он находился было накурено, посреди комнаты стоял мольберт вокруг которого валялось множество тюбиков красок и какая-то перепачканная этой краской дрянь. Сам Виктор тоже был весь заляпан разноцветными пятнами, и абсолютно не походил на рок идола каковым его привыкли видеть все. Он задумчиво грыз кончик кисточки глядя на дымящийся перед мольбертом бычок, воткнутый в цветочный горшок с землёй, который и пытался запечатлеть. Оглянувшись на вошедших, он с секунду задержал на них взгляд, потом вернулся к созерцанию окурка и затылком выдал
- Ребят, шли бы вы куда-нибудь…не до вас мне..
- Уходим – Храп взял Стаса за локоть и развернул к двери..
- Но..
- Хули но? Позже сам зайдёшь. Видишь он занят..
Виктор даже не повернулся, чтобы удостоверится в их уходе.

(для ебланов, я не знаю была ли смерть Вити самоубийством, и даже не придерживаюсь этой версии, отъебитесь – прим. меня)

Комната в которую они попали от Цоя была даже не комнатой а уютным кабинетом с камином и двумя креслами , меж которыми стоял столик с разными бутылками и вазой фруктов.
- Годится? – Храп.
- Ахуеть!! – Стас.
- Ну что? едем дальше?

sqwer , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Карякский гид, 15-05-2006 08:47:23

Нивазможно прачесть афтара каммента и дату хйвидно

31

Батискав, 15-05-2006 08:47:27

Интересно.
Sqwer, а скажи, это продолжение ты по просьбе фтыкателей стал писать, изначально планируя ограничиться первым рассказом, или так и задумано, что это сериал будет?

32

sqwer, 15-05-2006 08:47:51

инеговори

33

sqwer, 15-05-2006 08:50:16

Батискав15-05-2006 08:47:27
вопщето тему хотел раскрыть полнее изначяльно и сильно удивился што первую чясть васприняли как просто крео... куда папё1рсся герой с пиздолетом? неужели не интересно?...ахуел вопщим...ещё пару чястей осталось добить...хы-хы

34

ЖеЛе, 15-05-2006 08:50:52

не ожыдал прадалжения...четал с интересом...ехай дальше...

35

sqwer, 15-05-2006 08:51:22

стих чирвиков - ахуенский

36

sqwer, 15-05-2006 08:53:00

бля имя вбивать каждый рас...када атвечяешь камута заёб сначяла имя хуярить патом время камента на каторый атвечяишь...кароче чёта перемудрили...где блять каменты ка всем креосам?...не катит чёта

37

sqwer, 15-05-2006 08:54:45

жина кречит - удобна шо голых жоп не видна если текст ставить пасерёдке...мона четать с работы бес палева....
гыгы

38

Батискав, 15-05-2006 09:05:56

15-05-2006 08:50:16 аффтар: sqwer

Да потому что первая часть и сама по себе бы неплохо смотрелась. Типа такой фонтастический росказ :-) Ну щас то конечно породолжения ждёмс.

39

Рейвер бля, 15-05-2006 09:21:06

Пеши дальше

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2006 09:27:14

Опаньки! прадалжение и новый дезайн

41

Ибёт?, 15-05-2006 09:34:37

подожду окончания, потом каментить

42

ПупкинЪ, 15-05-2006 09:36:31

Лех, чота так мрачно та?

43

ШМЕЛЬ, 15-05-2006 09:36:32

Костик прочитал последний абзац креатива Sqwerа с удавкома и задумался.


--Бля, а если я пойду возьму бритву и гляну в зеркало. А, хуй там, бритва дома у бати осталась, надо новую купить. Иначе неполучитцо.

На следующий день Костик зашел в лавку, где какой-то татуированный мужик продавал разные подарки и сувениры. Там были и сувенирные блестящие зажигалки-пистолеты, и коньячные фляжки, и самурайские мечи, и прочая байда. Отдельно лежали опасные бритвы, под стеклом. И Костик нашел что искал: новенькую блестящую опасную бритву в бархатном футляре.

Костик вернулся домой и стал рассматривать покупку.
"Охуенно" - подумал Костик, и взяв распечатку креатива и раскрыв бритву, пошел в ванну.

-- Как он там писал бля, набрать воды, ага... Никчемная жизнь... А, во. Решено, блять! Да. Без истерик. Да! Да!!!!! БляяяяяяяяяяТь!!!! ....решено ссука... решено. - злобно прочитал он фразу.

Потом посмотрел в зеркало.

Из зеркала смотрел татуированный мужик с магазина, в обнимку с какой-то телкой. Мужик подмигнул и сказал:

--Ну, хули ждешь, давай, тут пездато, не пожалеешь!

Телка хихикнула.

--А ты как там оказался? - спросил Костик.

--Да я же это... Ну Курт Кабейн вобщем. Так меня зовут типа! Я давно тут... Просто иногда выхожу помочь таким как ты выбрать путь и решиться. Только вот что. Сквер спиздел немного. Там никто за тебя делать ничё не будет. Сам залез в ванну и режь. Давай. Ну? А я те, вот, шпалер подарю.

Мужик вынул девятимиллиметровую Беретту и покрутил перед зеркалом.

--Давай, пездуй в ванну, только быстро, а то упустишь шанс, гыгыг.

Костик залез в ванну и решительно полоснул по бедру. Облачко крови начало заполнять воду в ванне. Костик лег и закрыл глаза.

Когда у Костика остановилось сердце и лицо приобрело мертвое выражение, мужик из соседней квартиры остановил камеру, вытащил из нее кассету, закрыл окно, ведущее из его ванны в ванну соседа, этого ебанутого Костика, обнял телку и сказал:

-- Ну вот еще один еблан повелся. Фильм продаем извращенцам по интернету, и так далее... Через какое-то время на квартиру накопим, ага?

Телка опять захихикала и засунула ладонь мужику в джинсы.


--

44

Ибёт?, 15-05-2006 09:36:40

кстати, дизайн отсосный

45

латна нах, 15-05-2006 10:08:49

да нормальный ты такой адик себе придумал а крео зачет

46

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:17:51

эта пра што ваабще навелла?

47

Цуккерман, 15-05-2006 10:31:10

Щас пачитаем..

48

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 10:47:34

п╠п╩я▐

49

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 10:50:55

Это, типо , оконцовка?
Пешы исчё...седня День Стаса какой то, б\п!

50

Вахмистр Ебибоков, 15-05-2006 10:53:46

Охуенно! Хочу туда!!!

51

Талалихин(нихуя нелетчек), 15-05-2006 10:58:12

Бля все таки сериал. Но рай так ни че вроде

52

Любитиль Пелоток, 15-05-2006 11:00:28

а ничо так, жду прадалженийа

53

бывший, 15-05-2006 11:07:11

Уёбищный у Вас, батенька рай.
Передумал умирать.
Текст понравился.

54

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 11:08:06

Виктор Цой
подавился мацой, (с)
и где -то в кустах
догорает Москвич... (с)

гугугу

55

Урус Кафир, 15-05-2006 11:09:33

Однажды, ходя по пустыне, преподобный Макарий Египетский увидел на земле человеческий череп. Поворачивая его своим жезлом, размышляя, кто же это был при жизни, Макарий услышал голос, приветствовавший его. *Кто ты?* - спросил старец, и услышал ответ: *Я был жрецом идолопоклонников, которые жили на этом месте, ты, авва Макарий, имеющий в себе Святого Духа, когда молишься о нас, умилосердясь над находящимися в вечной муке, мы получаем некоторое облегчение*. - *Какая же бывает вам отрада от моих молитв, и какая ваша мука в аду?* - спросил старец.
*Как небо отстоит от земли, так велик огонь нематериальный, в котором мы мучимся, опаляемые отовсюду, от ног до головы, - отвечал со стенанием голос души бывшего хозяина черепа, - и из-за этого огня мы не можем видеть друг друга, и это вынужденное вечное одиночество - самая страшная мука. Когда же ты молишься за нас, мы отчасти видим друг друга, и это доставляет нам некоторую отраду*. Старец прослезился и сказал: *Несчастен тот день, в который человек преступил Закон Божий*. Потом вновь спросил: *Есть ли у вас и другие, большие муки?*. Череп ответил: *Другие находятся ещё глубже под нами*. *Кто же это?* - спросил старец.
*Мы, не познавшие Бога, ещё испытываем некоторое милосердие Божие, - продолжал голос из черепа, - а те, которые, познавши Бога, не соблюдали Его заповедей, и презрели убив себя дарованую Богм жизнь, те под нами испытывают более тягчайшие, несказанные муки*. Святой старец после того похоронил череп в землю и ушёл в глубоком раздумье.

56

Дик Лорант, 15-05-2006 11:14:03

Пака ничитал, но рас сквер то зочод палюбому

57

Выдуьаный, 15-05-2006 11:27:30

жду прадалжения

58

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:37:30

неплохо написано . . . по каментам видно что нравится не только мне . . . очень рад, то что афтар наконец-то нашёл себя . . .

59

French, 15-05-2006 12:25:16

Ага, продолжай дописывать, прочту

60

Мимикриолог, 15-05-2006 12:35:56

опять про ад

61

Мимикриолог, 15-05-2006 12:36:13

пешы

62

Пись Мейкер, 15-05-2006 13:06:18

После скомканной концовки первой части - не ожидал продолжения.
Но прочитал с интересом.
Слегка напоминает "Мир реки", ну да похуй..
Пиши.
Только одна просьба - перед отправкой прогони текст через спелл-чек вордовский, что ли.
А то мелкие ошибки портят общее впечатление от крео.
А так - вполне читабельно. Жду продолжения.
Кстати, новый дизайн просто уебищный, глаза можно сломать (злой смайлег).

63

Ацтавной сиржант, 15-05-2006 14:18:12

Своеобразно, но не раздражает. Наверное, не стоило продолжать первую часть - лучше было зависнуть в интригующей и многозначительной неопределенности, но аффтару виднее. За Цоя по-любому зачот.

64

Air_For_Life, 15-05-2006 18:39:11

Спасиба Скверу за продолжение. Пиши быстрее только, ждать заебуси. Блять ,интересно какая сцуко концовка будет ?....
Тока блять не грустная:)б.п зачОт

65

Fart Shitson, 15-05-2006 18:46:38

***для ебланов, я не знаю была ли смерть Вити самоубийством, и даже не придерживаюсь этой версии, отъебитесь - прим. меня)
--ето была талмудистская проваКАЦыя ыыыыыыыы!!!!!!!
Зачот,карочи.

66

Засранец, 15-05-2006 19:29:43

пока сквера в каментах нет - и каментов-то с гулькин хуй. Но он один хуй паталагически не может сибя не откаментить. Диагноз блядь.

67

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 15-05-2006 19:37:38

Умир, блять, все таке, вон оно как.

68

вито еблан, 15-05-2006 19:46:16

хуярь дальше
гугугу

69

Бальшевик, 15-05-2006 20:10:03

Цой подавился мацой! (с) Гаго...

по креативу... Пишы давай...

70

А я нихуя не эстонец, 15-05-2006 20:21:50

Аригинально. Пеши

71

Йохан Палыч, 15-05-2006 22:09:39

Мне понравилось. Пиши дальше.

72

usurer, 15-05-2006 22:44:47

ахуенно, где же продолжение?!

73

КГ, 15-05-2006 23:03:48

дизайн  хуеват-с
ам

74

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 09:28:04

риспект афтару !

75

Ацтавной сиржант, 16-05-2006 10:49:36

Кстати, кидалово то еще. Еще первая часть называлась "Дальше - не будет". И че мы видим? Продолжение (заметьте - не окончание!). Так что, похоже, обманул нас аффтар: дальше таки будет.

76

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 16-05-2006 12:42:54

Бля аффтар КРОСАВЧЕГ! Пойду продолжение читать. Даже каменты впесду читать нихоцанах!

77

Попка-дурак, 16-05-2006 15:37:57

Проехали. Зачет.

78

Творожок На Залупе, 13-04-2008 10:28:02

Аригинально. Пешы исчо.

79

Чьмошнег, 13-04-2008 22:55:24

Напесал таг, что хочецца самоубицца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

1

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg