Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз-9. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы

"Надо ли говорить, как я счастлив теперь, видя:
образовался в этом краю гигантский
аграрно-промышленный комплекс, влияние
которого мощно сказалось на развитии
всей экономики страны."
                                 Л. И. Брежнев "Целина"



    Закрытие лагеря чудесным образом совпало с днём рождения военкома. Именинник посулился выставить контингенту вдоволь пива, а старшим – чего покрепче. Благодарные заключённые решили отдарить Лепёшкина щедрым уловом раков. Ради такого дела нам впервые дозволили залезть в воду. Раки, сука, в районе пристани отличались скверным характером и рыли себе норы на глубине не менее трёх метров. Лучшие военные пловцы приступили к выполнению поставленной задачи. Охота на зелёных монстров шла успешно. Каждый нырок приносил по три-четыре особи.


Лучше всех нырял Алик. На раков он охотился впервые и никак не мог понять, как притащить четыре усатых твари за раз, если рук всего две. Остальные добытчики дилетанта высмеяли и сообщили, что для этого существуют трусы. Алик – парень умный, но в охотничьем раже он не догадался уточнить, каким образом исподнее может помочь в транспортировке. То, что верх панталон можно отогнуть наружу, как бы заворачивая добычу, ему и в голову не пришло. Вы были когда-нибудь в дельфинарии? Тогда вы поймёте, как красиво взлетел Алик над речной поверхностью. Решив поставить рекорд улова, он засунул в трусы сразу трёх крупных тварей. Так что заодно с днюхой военкома можно было справлять праздник обрезания, пусть и не в том возрасте, в каком это мероприятие происходит у Богоизбранного народа. Лучше поздно, чем никогда.


Два ведра раков, ясен хуй, предназначались администрации, нам же обещали шашлык. Кашевар, сделав умное лицо, произвёл какие-то вычисления и заявил, что не хватает килограмм 30 мясца. Военком немедленно отправил за недостающим меня и Дениса в соседний лагерь (3 км), откуда притаскивал себе подруг. Сука, блядь. Тёток таскать оттуда любой дурак сможет, они хотя б передвигаются самостоятельно. Мороженое же мясо пришлось тащить на горбу. От меня толку было не много. Под тяжестью ноши я застревал на середине очередной лужи и начинал жалобно скулить, призывая коллегу на помощь. По записке командира соседи отсыпали аж 38 килограмм. Плюс полкило мешок. Поэтому Денис пупыристым Шварценегером тащил поклажу практически в одиночку. И правильно, где я, а где тяжёлая атлетика. В те годы я-то в прятки у человека-невидимки влёгкую выигрывал. За любой шваброй спрятаться мог. Забегая вперёд, скажу, что Денис через это мясо заработал воспаление лёгких, долго боролся с Костлявой, выжил и получил белый билет, чему очень обрадовался.


Повар поблагодарил нас за трудовой подвиг и наградил бутылкой "Пшеничной", которую немедленно употребили на троих. В лагере тем временем вовсю процвёл боди-арт. В третьем взводе обнаружилось двое неебаться Рубенсов, которые за пригоршню сигарет расписывали желающих фломастерами. Наиболее интересными работами были: римейк знаменитой картины "Замполит, поедающий Микрона" на спине одного из геологов и эпическое многофигурное полотно по всей туше толстого Феди "Военком привёз в лагерь полсотни доярок". Я тоже не пожалел восемь сигарет "Ростов", и заполучил скромную татуировку, где паук с моим еблом плёл паутину в зарослях остролистой травы. Одноглазый, видимо один из провозвестников контркультурной эстетики, заказал себе на плечо слово "ХУЙ" готическими литерами. Но, видать, время Олбанцково искусства ещё не пришло. Замполит не проникся и выкинул авангардиста в реку, где пафосная надпись и растворилась до лучших времён.


Праздник, тем временем, разгорался. К доктору приехала хуева туча гостей на мотоциклах. Военком вытащил телевизор. Марки не помню, первый советский автомобильный цветной телик, экран с сигаретную пачку, с виду напоминает осциллограф. Забавно было смотреть, как сотня долбоёбов пытается втыкать какой-то четвертьфинал чемпионата мира по микроскопическому экрану. Нам было не до футбола. Необходимо было ликвидировать нераспроданные запасы гашиша и ящик пива – приз за лучшую строевую подготовку. Запах горелого мяса, распространявшийся от столовой, приятно щекотал ноздри. Казалось, мероприятие пройдёт "на ура".


Внезапно завыла сирена. Построение по тревоге. Понятно, наверное военком решил сказать нам какие-то проникновенные слова, напутствуя контингент перед дембелем. И он сказал. Конкретных выражений не помню, но общее впечатление было могучее. В сухом остатке: через полчаса – отбой, шашлык будет выброшен на хуй в реку на прикорм ракам, пиво и водку для успокоения нервов употребит Лепёшкин сотоварищи, пидарасы вы все. А всё потому, что у докторских хипанов пропала бутылка водки и бутылка коньяку, а из палатки командира исчез пакет с твёрдой колбасой, икрой и прочей бациллой. Пиздец, товарищи, повеселились.


Кто был виновником торжества – догадайтесь с трёх раз. Микрона быстро нашли за мусоркой. Он находился в бессознательном состоянии. Бутылка из-под коньяка была почти пуста. Обгрызенный кочан колбасы и водка лежали справа от тела. Слева располагалась лужа блевоты, состоящая в основном из полукилограмма чёрной икры. Невесомое тельце Замполит отнёс в свою палатку, предотвратив убийство. Преисполненные благодарности к маленькому проказнику лагерь лёг спать. Засыпалось легко и приятно, слыша весёлый пьяный гомон снаружи.


Наутро хмурый Замполит, явно не по здоровью употребивший накануне, велел отпидарасить лагерь до блеска. Потому, что вместо нас, мудаков и долбоёбов, заезжают серьёзные молодые люди, желающие через год без экзаменов поступить в Новочеркаское Высшее Военное Командное Училище Связи, и готовые с честью нести тяготы и лишения. От нашего каторжного пребывания не должно остаться никаких следов. Так и поступили. В сортире подпилили доски в районе крайнего очка. Все розетки и лампочки разлучили с электричеством. Крюки в кроватных спинках, предназначенные для фиксации собственно кроватей, заменили на хлипкие щепочки. Под каждый матрац засунули билеты беспроигрышной лотереи с определениями типа: "Кто здесь спит – тот пидарас!" Подготовив таким образом лагерь для наших последователей, контингент взял шмотки и в полутора километрах от лагеря погрузился в автобусы.


Шофёры автобусов на хую вертели приказ довезти нас до военкомата. На Хотунке (район города такой) всем предложили выйти вон. Вышли, Микрона, и так еле живого, отвели в укромное место. Каждый ёбнул по разу, надеюсь, гадёныш не выжил. Так закончилась моя колхозная эпопея. Не хочется повторять дембельские заявления, что, мол, армия – школа жизни и прочую поебень. Но что-то полезное, безусловно, во всей этой истории было. Хотя бы то, что по прошествии лет, я получил возможность безнаказанно ебать вам мозг этим архидлинным сериалом.


ЗЫ: Вот передохну мальца, и повезу вас по стройотрядам. Тоже, блядь, нехилое развлечение. До новых встреч.


Мочканём!                                                                14.05.2006.

Мочканём! , 14.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

XoioX, 14-05-2006 23:46:54

Первонах

2

Аццкий заицъ, 14-05-2006 23:49:04

1 нах!

3

палач, 14-05-2006 23:49:10

фтарой нах

4

Закат, 14-05-2006 23:56:29

Мдааа...Перебор, блядь.

5

Дисгастед, 14-05-2006 23:58:16

Завершение эпопеи. Ну и славно

6

Вездесущий и вездесрущий, 15-05-2006 00:00:54

наконец-то афтор закончил свою говноэпопею
теперь с чувством полного удовлетворения могу сказать: аффтырь, выпей йаду

7

Пись Мейкер, 15-05-2006 00:33:01

Афтар - пиши!
Пиши и не слушай уебанов, которые не в состоянии осилить что-либо  сложнее "Мама мыла раму"
Получил массу удовольствия и позитивного настроя от сериала!
МА-ЛА-ЦА!!!

8

длинняк, 15-05-2006 00:37:07

начало было лучше, фсеравно - пешы исчо

9

Усеныч, 15-05-2006 00:44:02

зачот. хуле уж тут говорить больше ?

10

Kontr@, 15-05-2006 01:01:07

зачот. оч криативно и жыво. респегт!
подпис: пачитатель таланта

11

Kontr@, 15-05-2006 01:01:39

зобыл скозать - в дисятке и ниибёт

12

Хам трамвайный, 15-05-2006 01:08:38

Думаю как и многие четать не буду

13

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:17:43

МУГАГА

14

Хам трамвайный, 15-05-2006 01:17:56

Прочел. Интересно, но лишний раз убедился, что армия органзацийа для далбаебоф

15

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:18:49

бляхаха

16

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:19:14

гыгыгы. удаф дурак

17

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:19:42

гоблин гага пидарас.

18

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:20:15

все падонки сосут ненагибаязъ!

19

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:20:40

ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!

20

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:21:11

УДАФ УЁБИЩЕ! СОГЛАСЕН???

21

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:21:54

ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!!!!!!!

22

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:22:23

УДАФ УЁБИЩЕ!!!! СОГЛАСЕН????

23

ёкарный бабай, 15-05-2006 01:22:26

СОГЛАСЕН!! УДАФ УЁБИЩЕ, СОГЛАСЕН???

24

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:22:47

ДА!

25

удафф, 15-05-2006 01:23:01

это я уёбище????

26

УДАФФФ, 15-05-2006 01:23:20

Это я уёбище???

27

ёкарный бабай, 15-05-2006 01:23:28

ДА!!! БЛЯХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

28

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:24:07

БЛЯХАХА!

29

ёкарный бабай, 15-05-2006 01:24:08

абугагеть нахахахуй бляхахахдский

30

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:24:44

МУГАГАНАХ!

31

ёкарный бабай, 15-05-2006 01:25:20

БЛЯ, ЁБАНЫЙ ВАФСЕ ЩЕЛИ УДАФ ПИЗДОФАЛ ДАМОЙ, ТУТ НАНЕВО СВЕРХУ ЁБНУЛСЯ КЫРПИЧ, УДАФ НЕПОНЯЛ АТКУДА ОН ЁБНУЛСЯ Т.К. БЛИЖАЙШЫЙ ДОМ НАХОДИЛСЯ В 50 МЕТРАХ АТНЕВО.........................

32

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 15-05-2006 01:25:32

БУГАГАНАХ!

33

ёкарный бабай, 15-05-2006 01:25:53

ЕЛДОПРОСССЫЧЕНСКОЕ ХУЕПРОЁБИЩЕ С УШАМИ ОПИЗДАВОЛОСЕННЫМИ ХУЕНАХОМ!!!!

34

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 15-05-2006 02:02:43

Ахуеть сахраню все зачотный сириал!

35

шпиённах, 15-05-2006 02:41:22

Ихуле это за паибень? И хде фсе каменты бля? Ибитись вы в рот "дизайн заебошили ахуенные ребяты". Незабутте ацсасать у фсех камрадаф, чьи каменты вы патёрли.

36

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 07:20:37

Ну, слава тебе богу, завершил. По-мойму по количеству серий Сквера объебал (или нет?), ну да хуй с ним, зачот!

37

Kostya Chernobyl, 15-05-2006 07:42:46

конец бля сцукр неприятный

38

Виннипых, 15-05-2006 08:44:25

Афтар, будишь издовать ф печяти - маикни. Куплю книшку, беспезды.

39

ЖеЛе, 15-05-2006 09:00:41

очень достойная серия получилась...не вся ровная, но интересная вся...

40

Осень первонаха, 15-05-2006 09:08:14

Аффтару глубокий риспегт
Буду ждать жальнейших россказоф
Дизайн с айта полное гавно кстате
гыгы

41

Звер-хамякк, 15-05-2006 09:10:42

интересно

42

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 09:38:44

Я думал здесь автор раскрывает тему малолетних гомосексуалистов

43

ВовкаНАХ, 15-05-2006 10:22:49

зачОт за дизайн.
аффтар: УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ ИСТИННЫЙ?  - -убей себя апстену

44

noBap, 15-05-2006 10:28:27

Сереал зоебись. Дезайн гогно. и ниибет.

45

Дедужка из Трепанемы, 15-05-2006 10:45:45

Да,блять...Строители коммунизьма!Теперь ясно, почему Совецкий Союз по пезде пашол.
З.Ы. За знание книг Л.И.Брежнева- зачот

46

nArano, 15-05-2006 12:39:29

хоросий сериял
гдето лучше, гдето хуже, но понравилось все

47

кент 8, 15-05-2006 13:26:06

Респект! Душевно пишешь. Улыбнуло. Давай еще!

48

Edw@rd, 15-05-2006 13:58:50

Пишы ишшо!

49

Йохан Палыч, 15-05-2006 14:35:37

Нехуёво.

50

мелкий пакостник, 15-05-2006 15:59:25

перрррванах

51

Журка, 15-05-2006 17:03:51

Зачот беспесды! Главное - не наиби с рассказами про стойатрят, пешы обизатильна!

52

ниипёт., 15-05-2006 20:27:56

бля... этава микрона нада была утапить в том ачке, где вы доски падпелили...

53

БелСтудент, 15-05-2006 21:47:34

Нормально аффтар.. Я в те годы только вылуплялся, но прочел фсе! Зачот!!! Пиши про стройотряды и прочую поебень!!!!

54

линивец, 15-05-2006 22:35:12

не каментил первые части,ждал паследнюю.
аффтар маладец,пиши и пра стройатряды,да пра
што хочеш.буду четать палюбому.

55

Хитрый Ден, 15-05-2006 23:35:08

хорошо написано, но чего-то не хватает, огоньку?

56

Липа драная, 16-05-2006 05:20:05

Закончил? Ну и слава Богу!

57

Министр хуячечной, 16-05-2006 08:15:33

Эээ самая веселая была 7-ая по мойму часть, хорошо что закончил, но финал уже сдутый какайто типа отчота, но в принцепе за все в целом ЗАЧОТ

58

Дочка бифуркации, 16-05-2006 10:56:29

прочла все разом, понравилось
кое где появлялись герои о которых хотелось спросить "а этот откуда взялся?", но потом все проясняется и сглаживается ощущением, что не вымысел это художественный, а сама жизнь, потому и шехороватости неотполированы. И в этом что-то есть.
афтар, было интересно

59

Мочканём!, 16-05-2006 13:24:45

Ладно, молодцы, кто дочитал. Всем спасибо, все свободны.
Соберусь с силами - продолжу сериалить.
Нащёт дизайна - а чем блядь старый мешал???
Edw@rd, в городок не хочеш? Тута воды горячей нет и не будет и вообще заебись.

60

DRAP, 16-05-2006 17:10:41

ЖЖОШ

61

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 17-05-2006 05:57:16

Эбонуццо. Это история! Аффтару надо песать книгу. А Удаффу внести все девять глав в нитленку.
Мочканём!, мил человек, как я понемаю, дело происходило на ростовщине?

62

Evil, 17-05-2006 12:05:08

пиши, все круто, не слушай уебанов, красивый слоган

63

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 17-05-2006 12:46:02

пеши исчо!

64

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 00:40:33

ХУЙНЯ!

65

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 00:55:01

ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!

66

ёкарный бабай, 18-05-2006 00:55:24

поебень хреноголовая

67

ёкарный бабай, 18-05-2006 00:56:01

яцемандатная хуепропиздень еблопроёбищная блять

68

martovskiy_kot (йебацца хачу), 19-05-2006 06:27:48

Отличный сериал! Автору респект и уважуха. Даже немного жаль, что сериал кончился..

69

Creuger, 22-05-2006 20:44:50

Блять обновили...
хорошо написАл. интересно было почитать.

70

ибаццо конемъ, 18-07-2006 15:23:28

паржал, сериал замечательный!!! молодосць вспоминаеццо , ностальгия билать... эх..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg