Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЬЯНЫЕ ДЕЛА

  1. Читай
  2. Креативы
Раз сидели мы со Стасом у него дома перед телевизором, только что бутылкой "Осеннего сада" худо-бедно опохмелившись, и смотрели все подряд, а потом я и спрашиваю:
- Слушай, Стас, а ты помнишь?..
- Да все я помню! - отвечает Стас раздраженно, потому что, конечно, одна бутылка на двоих это фактически ничего. - Только вспоминать не хочу.
- Не хочешь, - не надо, - думаю я про себя, чтоб не обидеть человека, - а я и один вспоминать могу... И вспомнил я один праздник, когда мы со Стасом уже вечером взяли бутылку и, чтоб наскороту ее уговорить, пошли в ближайший подъезд. Только достали, дверь одной квартиры открывается, и мы видим перед собой пьяную чувиху. Ничего такая девка, не очень испитая и в теле пока.
- О, мальчики! - кричит она пьяно. - А чего вы тут на лестнице пьете, как алкаши? Заходите в квартиру, у нас как раз все ребята отключились.
Ну, нам со Стасом такие предложения два раза делать не надо. Зашли мы, значит. Там в комнате стол, на нем кое-что из закусок еще осталось и полбутылки водки. Мы свое вино выставили. Все это на четверых делить пришлось - нас двое, хозяйка и подружка ее, похудее и поиспитее, а двое мужиков ихних на диване пластом лежали в отрубоне.
Ёбнули мы эту канитель довольно быстро. Заторнули чуток, и чувихи нас танцевать потащили. Я чего-то прибалдел сильно, потому что только-только проспался, перед тем как мне со Стасом состыковаться и скинуться, чтоб голову маленько поправить. Короче, танцуем мы. Я с хозяйкой, а Стас с подружкой, и хозяйка эта, пьяная рожа, все меня норовит на пол бросить. Она-то здоровая телка, а я чуть на ногах стою. В общем, ёбнулся все-таки я башкой об пол и дальше не помню.
Очнулся, смотрю, девки эти спят, а Стаса нету - слинял, значит, товарищ и меня кинул. Осмотрелся я. Вижу, книги на полке стоят, подошел ближе: какая-то фантастика, детективы - в общем, то, что нужно, ходовой товар. А муторно мне тем временем стало, спасу нет. Схватил я эти книжки и бежать скорей к Слепому, чернокнижнику. Сдал, конечно, за бесценок, потому что выпить хотел - не мог терпеть.
Взял пару банок вермута и к Стасу. Прибегаю - звоню, стучу, никто не открывает. Думаю, неужели ушел уже? Слышу, наконец, спрашивает из-за двери:
- Кто там?
Я назвался.
- А, - говорит Стас, - это ты! А я не открывал, думал, что менты.
Вошел я и говорю осторожно, чтоб не обидеть человека и как-нибудь на кулак не нарваться:
- Что ж ты меня вчера на хате кинул?
- Да я смотрю - ты спишь, думаю, чего я тебя, волочить, что ль, через весь город буду, пока нас обоих не забрали? Думаю, проспишься ты и сам дойдешь. А ко мне должна была моя крыса прийти. Ждал ее, ждал и заснул. Так и не пришла, падла, - наверное, набухалась где-то до отрубона.
- Ладно, давай лучше вмажем, - говорю я, - праздник-то продолжается.
Распили мы эти две бутылки, посмотрели телевизор. Потом я говорю:
- Поехали к этой вчерашней подруге.
- Не, - отвечает Стас, - я что-то затяжелел. А ты давай, езжай, - если обломится чего, привези бутылку. Я дома буду, только ты стучи громче, а то я заснуть могу.
Народу на улице по случаю праздника - тьма, и все бухие, все между собой базарят, орут что-то дикое, то целуются, а то дерутся, кто смеется, кто плачет. Дурдом, в общем. Добрался я кое-как до дома этой подруги, а она встречает меня совсем почти готовая и на порог не пускает - говорит, что к ней любовник пришел.
- Ладно, пропусти, - прошу я ее раздражительно, потому что никак не ожидал такого расклада, - дай хоть воды попить, а то во рту сушняк страшный.
Пропустила она меня на кухню, а сама к своему хахалю ушла. Я пью и думаю, что она за пьянкой, видно, еще пропажу книг не обнаружила.
Ладно, напился, стал уходить. Вдруг вижу - в прихожей шапка путяная висит. Думаю, надо взять, потом как-нибудь рассчитаюсь, когда при деньгах буду. Ну и пригрел, конечно.
Слинял я быстренько на свой конец города от греха подальше и решил пивка хапнуть - а там, возле пивной, Леха Сиплый, как обычно. Я ему предложил сдать за стольник шапку. Он не думая согласился. К его соседке как раз сестра приехала с мужем, наверняка возьмут. Соседка у Лехи, между прочим, была приличная баба, лет сорока пяти. Все у нее в квартире как у людей было, и хрусталь, и ковры, и цветной телевизор. Только книг она не держала, потому что считала собрание книг мещанством. И чего она только в этом Лехе нашла - вечно подкармливала его, подпаивала, придурка, и телевизор смотреть разрешала приходить - если тот, конечно, еще в состоянии был. У телевизора Леха обыкновенно быстро утомлялся и засыпал и страшно вонял, но она и это терпела.
Прибежал Леха к соседке, потом возвращается минут через десять и говорит, что за стольник не возьмут, а за полтинник взяли бы. Ну, я торговаться не любитель особо, когда отходняк начинается, пятьдесят рублей тоже большие деньги. Короче, отдали мы шапку, набрали вина - как раз "Лидию" давать стали - и пошли к Лехе пить. У Лехи на кухне из мебели только столик остался и два стула, а из посуды - тарелка, ложка, вилка и два стакана. Сели мы. Леха кусок черного хлеба достал, больше заторнуть нечем. Выпили по стакану, и я спрашиваю:
- Леха, чего это тебя соседка так любит?
- Это она по старой памяти, когда я еще человеком был, - отвечает Леха и начинает свою обычную песню: "Был человеком когда-то и я..."
На следующее утро опять был праздник, и Леха, как только проспался, предложил пойти к соседке. Только надо водки с собой взять, а то она вина не пьет - соседка разделяла убеждение, которого придерживается часть, может быть, лучшая, нашего народа, что белая не так вредна, как красная. "Пожрем хоть как люди", - настаивал Леха.
Мне, признаться, есть совсем не хотелось, но было все равно куда идти, и мы, взяв предварительно пару водок, пошли в гости.
У соседки было чего пожрать: холодное, селедка под шубой, котлеты.
- Ешьте, ешьте, пьяницы, угощала она, - вон как отощали за пьянкой этой.
На кухне все терся сосед соседкин, потому что квартира коммунальная была, думал, что и ему выпить отломится. Но мы демонстративно ему не наливали, халявщику, потому что он всю Лехину мебель за бесценок скупил.
- Смотрю я на тебя, - говорила соседка между тем, обращаясь ко мне, - молодой ты еще вроде человек, а спился совсем. Гляди, лицо испитое какое, небритый... Жениться тебе надо, вот что. Женись-ка ты на моей Людке, чем тебе не невеста. - Дочка у нее молодая совсем еще была, только школу окончила, но мне жениться не было совершенно никакого желания. Говорю, однако, с понтом, что не возражаю. - Давай, иди к ней в комнату, - говорит соседка, уже прилично под кайфом /выпить она тоже не дура была/, - будете жить, все у вас будет. Живем мы, сам видишь, хорошо. Так что давайте женитесь и живите.
Пошел я к Людке. Она сидела на диване и слушала свой магнитофон "Шарп", на котором пел Розенбаум: "Нинка, как картинка, с фраером гребет, дай мне, керя, финку, а я пойду вперед, а я поинтересуюсь, и що это за кент, ай, ноги пусть рисует, Нинка, это ж мент, я знаю..."
- Ну, чего, Людка, - говорю я ей, - жениться будем.
- Бум, - отвечает она не задумываясь и на полном серьезе.
Я к ней подсел, погладил где надо, а потом говорю:
- Пошли куда-нибудь сходим.
- А куда? - спрашивает она.
- Да не знаю, выпьем где-нибудь.
- А зачем ходить, здесь можно выпить, - и достает из какой-то своей заначки бутылку водки.
Втерли мы ее - я захорошел капитально, да и она раскраснелась вся и чего-то городить начала про какие-то бабки, которые ей должны вот-вот откуда-то упасть, тогда и погуляем, в смысле покиряем.
Слушал я ее, слушал, а потом все-таки вытащил на улицу, потому что меня чего-то по пьяни на люди потянуло. Пошли мы с ней в кафе. Ничего. Выпили бутылку вина за предстоящую свадьбу. Посидели, покурили. Стали собираться на выход, а я с собой еще бутылку беру, тут вдруг какой-то мерин пьяный к Людке полез - мол, девушка, пошли, выпьем. Ну, я врезал ему - он с копыт долой. А тут, как закон подлости, милиция. Забрали меня и Людку прицепом, потому что она на ногах еле стояла /потом я понял, что это у нее в системе: как выпьет лишку, ее по ногам бьет, и начинает летать - туши свет, тогда ее не дай бог домой волочить/.
Короче, забрали нас в вытрезвитель, но часа через четыре выпустили, правда, деньги все, что у меня были, отобрали за штраф, не говоря уже о вине. Выпить же хотелось и мне, и ей по страшной силе, потому что на отходняке обои.
Пошли к Сиплому, в надежде, что он что-нибудь придумает, но у него, как обычно, голяк. Думал-думал, потом в комнату метнулся - выходит с портфелем крокодиловой кожи, в хорошем состоянии.
- Вот, - говорит, - вещь от старой жизни осталась. Кто сдавать пойдет?
Пошли мы с Людкой в галантерею и портфель этот наскороту за чирик скинули. Можно было взять больше, потому что теперь таких портфелей нет, но слишком выпить хотелось побыстрей. Взяли шесть штук "Агдама" и пошли к Стасу, а Сиплого решили на этот раз опрокинуть. Приходим, а у Стаса как раз его дружок Колька сидит, оба пьяные в лоскуты. Ну, мы свое вино выставили. Только по стакану трахнули, Колька со Стасом как задерутся - Стас Кольку по голове бутылкой ударил, а тот вынимает штырину и на Стаса. Мы с Людкой не встреваем, хуже нет. А когда у них ножи в ход пошли, она мне говорит, что давай, мол, ноги отсюда делать. Ну и дернули мы с этой хаты обратно к Лехе.
Прибегаем, а он колотится - сидит и кричит, чтоб ему выпить дали срочно, а то он точняк сдохнет. Где ж мы тебе возьмем, отвечаем, сами, видишь, трезвые еще. Стали ему про Стаса рассказывать, он слушать не хочет, дайте ему выпить и все тут.
- Ладно, - говорит Людка, - вот печатка золотая, кто сдавать пойдет?
- Надо к Слепому нести, - говорю я. - А на сколько она тянет?
- Вообще-то стольник, но сколько даст, не меньше полтинника, конечно.
Пока я бегал печатку сдавать, винные все прикрылись, пришлось у Верки покупать с переплатой - тот же "Агдам" у нее за четыре рваных уже шел. Ну, ладно, дело не в деньгах, взяли десять штук. Пили-пили, пока не вырубились все. Сиплый на кухне заснул за столом, а мы с Людкой в комнате на диване, где Леха, если случалось, доползал, спал не раздеваясь и без всяких постельных принадлежностей, которые давно уж продал все за бесценок. "А какие у меня простыни были цветыне!" - любил вспоминать он по пьяни.
На следущее утро нас всех соседка накрыла. Поругала немного, а потом говорит:
- Ну что, вы жениться-то будете или нет?
Я похмелиться хотел по страшной силе и, чтобы эта коза отстала, говорю ей, что да, конечно, точняк.
- Тогда гуляйте, - говорит соседка.
Людка мне джинсы принесла новые. Снял я свои старые штаны. Свитер еще японский мне дала - стал более-менее на человека похож. И подумал в первый раз на полном серьезе: может, действительно жениться?
Короче, опохмелились мы неслабо, отрубились, проспались, опять напились, я опух весь, даже слезы из глаз, - а Людка меня никуда от себя уже не отпускает. Так и женился я, не выходя из запоя.

RAZUMBUNT , 14.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Голос из-под шкафа, 14-05-2006 14:26:00

Удав, сцуко!!
У тя чё, корзина засорилась, или ты тут фонд помощь долбоёбам открыл?

Мне уже надоело каждый день блевать, читая такие крео!!

35

ШМЕЛЬ, 14-05-2006 14:38:03

"Соседка у Лехи, между прочим, была приличная баба, лет сорока пяти. Все у нее в квартире как у людей было, и хрусталь, и ковры, и цветной телевизор" -

бугогагааа, красаветц!

Смотри, из-за таких рассказов люди на ресурсе трезвенниками станут.

36

Талалихин, 14-05-2006 15:22:11

Про алкашей синих как изолента. Хуйня короче.

37

Дуб-Дуб-Дуб, 14-05-2006 15:22:42

Палнейшая хуета. Грусна, девушки...

38

собач, 14-05-2006 15:38:20

Писдец

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2006 15:42:43

опять про ебаных алкашей... чиетать не стал, все равно хуета...
автор, в газету "Гудок", хе-хе-хе

40

Внизапнай Сычь, 14-05-2006 15:54:44

Какой алкоголизьм!...

41

маё имя, 14-05-2006 16:17:44

чуть не блеванул от натурализьма так как сам с крутейшего бодуна.

42

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 17:30:55

Разумбунт, ты?

43

Кобелино, 14-05-2006 17:37:37

шозахуйня?

44

На Далеком Берегу, 14-05-2006 17:38:43

Смотрите - фтыкатели! Это - ваше  будущее нах!
Да и мое тоже песпесды...

45

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 14-05-2006 17:59:13

автар завязывай Стаса паить.

46

French, 14-05-2006 18:09:02

Неплохо, только немного тоскливо и медленно, что ли

47

вито (а ищо йа играю на кожаной флейте), 14-05-2006 18:12:11

недочитал . гавно алкашовское.
афтар-быдло

48

шпиённах, 14-05-2006 18:28:34

Хуитень. Но пэтэушникам четать абезатильно. Это ваше будущее, ибланы.

49

дура абыкнавенная, 14-05-2006 18:52:59

осенний сад... хуясе у тебя память

50

спец, 14-05-2006 19:39:05

хуета из-под ногтей

51

Пйотр Палычь Пазолини, 14-05-2006 19:50:09

Уипаца жаних нах ... афтар жинись апстенку ...

52

Luka, 14-05-2006 20:12:45

по-моему, аххуенно

ностальгичьно так што песдетц

менты козлы блядь адназначьно нах

53

Luka, 14-05-2006 20:13:55

как в том времени побывал

"осенний сад" знайу непонаслышке беспесды

аффтору спасибо

54

девачка, 14-05-2006 20:27:27

въехала ,что в  хорошо

55

девачка, 14-05-2006 20:33:31

есественно ...,что хорошо
т.е. пиши еще

56

Ангил с валасатыми нагами, 14-05-2006 20:36:18

Нидачитал. Ниасилил. Вроде, реткасная хуита.

57

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 14-05-2006 20:57:49

Это что, " про олкошей", чтоли?

58

хозтовар, 14-05-2006 21:01:24

афтар, переходи на героин, ускоряйся уже быстрее, блять.

алкашня ебаная.

59

bes, 14-05-2006 22:45:17

Представляю как афтар на сваей свадьбе ужралсо вместе с Людкой и ейной мамашей. А Сиплый со Стасом пади свидетели были. Первую брачную ночь провели все вместе вповалку на диване у Сиплого бес пастельных принадлежностей. Вонь стояла дичайшая.

60

Йобаный блять степлер, 15-05-2006 00:42:27

а чо, прикольно... хоть и баян :)

61

Хуевый Гаргуль, 15-05-2006 00:43:23

пиздец какой то... нашол о чем песать....

62

Рыло, 15-05-2006 05:53:10

КГ/АМ
ф топку!!

63

С тарый Пердун, 15-05-2006 07:37:06

Осенний сад - это каторый за 1,24 был и ящик за 15 рябчиков?
Под шашлык - весчь!
Аффтару огромный спасиб за ностальжи...

Но общее впечатление от крео ужос(!) так запивацца

64

Звер-хамякк, 15-05-2006 08:38:33

пиздееец
писано под аццкой синькой

65

Хрен Хреныч, 15-05-2006 09:05:36

В пизду нах. НИАЧЁМ блять!
Про синяков пишышь. Блять Тема йебли Людтки нихуя нираскрыта.
Ф топпку такой криатиф

66

Гитарист Балалайкин, 15-05-2006 10:15:55

песдато

67

МУТАБОБР, 15-05-2006 10:30:23

ниасилил,сцуко!

68

nArano, 15-05-2006 11:42:56

поток пьяного разума

69

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:56:40

Водка хуй в морщины сложит
Рожденный пить ебать не может
(с) непомню кто

70

Маскаибатель, 15-05-2006 12:26:47

Хроники хроников

71

чудовеще, 15-05-2006 14:26:27

ну пездец просто.. аффтар пишет складно, но с.жнд - просто трэш какойта
на пересдачу нах

72

Xir, 15-05-2006 16:16:30

Аффтар далбаёп и алкашнах, таких за синюю рожу вешать нада! Суканах, не пиши больше уибан!

73

Borejio, 15-05-2006 17:12:21

Ебнутся! Автор, у тебя женилка то еще работает при таком обросе жисни?! Память вижу еще есть.

74

аленеёб с депломом, 15-05-2006 19:06:15

пля ,про запой -банальна,хули и так ясно,што фсе бухают

75

Соломон мудрый, 15-05-2006 19:50:51

Велик русский народ. Образец для всех наций.

76

аффтар, 15-05-2006 21:31:07

а мне понравилась жениться. только попа болит

77

Старый Коматозник, 15-05-2006 23:22:30

ужосс нах!
завязывайую бухать.
перехожу на еблю.

78

Den'son, 16-05-2006 11:30:27

Если бы всё это не видел своими глазами хуй поверил.
Аффтар, давай ебаш дальше про синяков.Только жести побольше. Она ведь у них нихуевая под "кривой водой".

79

Паринь, 16-05-2006 11:46:04

КГ\АМ Ф печь!

Аффтар - алканавт - бэээээээээээ.

80

Попка-дурак, 16-05-2006 16:02:56

Эттто хто???

81

zyden, 17-05-2006 00:08:12

гавно,,,  где пра песду?

82

сибиряк, 17-05-2006 06:20:58

блять да че за хуета то ?!?!?!?!
вчера хуета сегодня...

83

кот-пердун, 17-05-2006 09:03:45

как обычно у этого аффтара-полудурка.ХУЙНЯ-ХУЙНЕЙ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg