Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Володя еще раз проверил - ключи, документы, билет - на месте.
- Сколько там - пять минут еще?
- Вовка, позвонишь, да? Я буду писать тебе... Как подключишься, позвони, с нового номера... Хорошо?
- Ну конечно, солнышко, как договорились. Ты будешь скучать?
- Я уже скучаю.
- Я тоже. Уже. Ну - будем держаться, хорошо? Через недельку, когда все там устроится - я приеду. Глядишь - и через месяц снова будем вместе. Ленка! Ага? Помнишь, я на сборы уезжал - пережили. Помнишь, по выходным встречались, а? Ну-у-у, улыбнись!
- Да, солнышко. Вовка, я там возьму, как говорили, на маникюр?
- Ну конечно же, Леночка...
- А ты точно все взял?
- Да... Ну даже если и забыл что-то..
- Я люблю тебя.
Какие теплые губы - для осеннего вечера-то...
- Я тебя тоже люблю.
Еще поцелуй. Запах волос. Запах перрона.
- Ну, пока. Напишу. Давай.
- Ну пока...

Вовка, держась за поручни, вспрыгнул в вагон, махнул рукой, улыбнулся. И растворился в тесном вагонном коридоре.
... Все эти поезда, самолеты - это как машинка для телепортации. В пространстве и времени тоже. Ты вынириваешь из своей привычно жизни в Жизнь Дорожную. Становишься на время древним греком - созерцателем. Безучастно созерцаешь бегущую картинку за окном. Людей на станциях. Смотришь на них - как в аквариум. Или как из аквариума. И они на тебя - соответственно. Ты сейчас - из другого мира.
А потом снова выныриваешь. Правда - в другом месте и в другое время. Но в то же болото.

Как-то грустно...Всегда прощания-расставания эти - хоть даже знаешь, что и на неделю - за душу теребят... Щипают. Володя улыбнулся, вспомнив, как Ленка смешно говорила "Щ". Говорит, в смысле.
Вовка очередной раз ехал начинал новую жизнь. Уже не совсем мальчик - через год без малого тридцатник. Институт, диплом. Работа, другая, третья, время лихое было. Лет с пяток более-менее сытой оседлости... Ленка...
Теперь вот время пришло снова. Все же рано себя хоронить, в самом-то деле. Посовещались, подумали. Да что там - как и все, в столицу. Там - перспективы, да и зарплаты не чета. И за место не трястись, как лист осиновый - всегда что-то можно найти. Не дворник ведь - дипломированный специалист, сертификаты, все дела. В общем, после размышлений, поисков, звонков, заявления, разговоров с начальством на старой - уже! - работе, череды собеседований, пьяных посиделок с друзьями - за отъезд! - собрал Володя сумку, присел на дорожку и - поехал...
Вообще - такое интересное ощущение, полной свободы... Или полета такого, что ли... Ничего тебя не держит, все обрезано - работа, друзья (или приятели, по крайней мере в большинстве своем, признался себе Володя, чего уж там...). Даже мыслить, думать начинаешь как бы сверху на все глядя.
За черным стеклом тамбура проплывали огни.
Володя безотчетно, по старой командировочной привычке потянулся в карман за пачкой сигарет, одумался - бросил ведь уже полгода как, Ленка следила, да...

Ленка... Вот устроится Володя, неделя, две - не больше, и она переедет. И ей там работу проще будет найти тоже. Время быстро пролетит, соскучиться не успеем.
Уже и времени прошло вместе немало. Четыре года все-таки. Разное бывало, конечно. И расходились - совсем не надолго, нет. Да и он, бывало, тоже ерундил. Но - все равно в месте, время лечит, хотя и не все еще хочется вспоминать. Да и не надо. Ведь вместе, любят ведь они друг друга.
Володя улыбнулся. Мягко, тепло.
В голове под стук колес прокручивались картинки последних пяти лет, в маленьком городе. Работа, поездки, командировки. Коллеги, друзья. Радости и переживания.
"Ладно, чего это я" - Володя опять улыбнулся, потянулся. Пора спать. Завтра ждут великие дела. Впереди - новая жизнь!

Первые три дня пролетели как несколько часов. Карусель - новая работа, и огни вокруг вечером - новые огни, новые люди, новый дом. Володя как будто проснулся - конечно, новый ритм. Течение жизни тянуло, закручивало и уносило вперед. Даже Ленке сегодня не написал за весь день.
Старая, еще позавчерашняя жизнь улетала под напором новой, как сигаретный дым в форточку. Кстати, сигарету бы. Нет, бросил так бросил.
Почему-то вспомнилась Ленка.
Володя посмотрел за окно, на огоньки машин и окон. Слез с подоконника, зачем-то почесал нос и отправился в магазин купить чего-нибудь на ужин.

Забыто-непривычный вечерний шум окутал Володю. Все-таки - как в песне - "хорошо, что приехал".

В магазине, к хлебу, пельменям, сыру и банке пива Володя машинально, задумавшись, бросил пачку легкого "Мальборо". Молоденькая кассирша на кассе улыбнулась Володе - чуть выразительнее, чем того требует профессиональная вежливость. Он подмигнул ей.

* * *

А ведь и в правду - новая жизнь. Поужинал, спать не хотелось. Читать - не читалось. Ну да ладно. Напишу-ка я письмо Ленке, завтра с работы и отправлю.
Володя расчехлил ноутбук, включил, поставил на стол банку пива. Бросил взгляд на пачку, отвел, застыл на минуту и пошел искать пепельницу.
Пепельница нашлась.

"Приветик, мое солнышко!
Как ты там? Извини, что сегодня смс не написал. Закрутился совсем. Вот думаю, как с этими всеми делами приехать на выходные, чтобы увидеть тебя..."

Володя отхлебнул пива - эхххх! - подошел к окну, открыл форточку, прикурил. Посмотрел вдаль - на бескрайние огни Большого Города.
Посмотрел вниз.
И увидел там свою жизнь. Все, что было еще 3 дня назад. Старую работу, коллег. Старика-начальника, впавшего в старческий маразм. Молодого директора, который был уже не молодым. Но мудаком был, признать надо - Володя затянулся. Подумал - а вот бы сейчас к нему зайти и поговорить. Просто так, не думая над каждым словом и его настроением. Нет, жажды мести не было никакой. Просто как будто пружина, долго сжатая внутри, потеряла упор и стала разжиматься.
Кто там еще у нас? Друзья-приятели. Которые прибегали за помощью, когда им было надо. И находили кучу причин - несомненно, вестких, уважительных - когда надо было ему. Не все, конечно. Но большинстве своем. Как, собственно, в жизни и бывает. Удивляться нечему. Раньше, тогда, думать об этом не хотелось. Как-то не замечать этого. Зачем. Сделать вид, что нет этого.
А теперь-то чего делать вид?
Пружина продолжала разжиматься.
Володя затянулся еще, вспрыгнул на подоконник и высунул в форточку голову.
Ленка.
Да, Ленка. Письмо.


"...увидеть тебя. Только вот, Лена, если положить руку на сердце - надо ли это? Нам? Тебе?
Мне - нет.
Ты, наверное, заплачешь, прочитав письмо. Занешь, ты столько раз плакала, чтобы люди вокруг тебя - а я особенно - вели так, как тебе надо, что, думаю, тебя это не слишком потревожит. Ладно.
А хотя, вообще, думаю и не заплачешь. Уверен,

Ленка!!! Ты - молодец!

Я думаю, для тебя ничего не изменится. Ну, исчезнет предмет интерьера, с которым можно иногда позаниматься сексом. С заменой, я думаю, у тебя там проблем не будет.
Ты молодая. Красивая. В меру стервозная. Иногда в меру.
Ты это знаешь о себе и сама.
Покупать журналы, жить соответственно тому, что тебе там пишут, смотреть сериалы, покупать гору ненужной косметики это ты можешь и сама. А претендентов на то, чтобы тебя кормить и трахать будет толпа, я уверен, даже из моих знакомых. Даже на первый пункт меню. Я с себя эти функции торжественно снимаю. По-другому ты жить все равно не сможешь - и не захочешь. И я не хочу тоже.
...
"


Send.

Кто у нас там дальше?
Друзья-товарищи. Ах, милый мой. Хотя нет. Если письма не будет - так они, сволочи и не вспомнят. Ну и хрен с ними, пусть живут.

Create message

"Директору ООО "....",
господину ..

Какое там! Господа закончились.


Уважаемый Константин Александрович!


Тьфу ты.


Привет, Костец! Удивлен? Да ладно, чего тут разводить китайские церемонии...
"


Send

Create message

Пружина разжималась.

...

Send

Create message

...

Володя затушил очередной окурок. Допил пиво. Накинул куртку, решительно дернул ручку двери. Дверь не открывалась.
Дернул еще. Ударил. Кирпич.
Двери не было.
Ну что ж, раз нельзя назад - пойдем вперед.
За окном, внизу, на асфальте копошилось Вчера.

Володя открыл шпингалеты, дернул двумя руками окно. Рама захрустела, но не поддалась. Еще!
Окно распахнулось, обдав потоком холодной свежести. Поток теребил обрывки прошлогодней оконной бумаги. Володя потянулся, вспрыгнул на подоконник, чуть качнулся.

Посмотрел вниз и перевел взгляд вдаль.
Вперед.

Да ладно тебе. Назад все равно не потянет.

Некому и нечем.

И шагнул вперед.
В новую жизнь.

Хранц , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

..., 13-05-2006 19:25:04

1 нах

2

поручик Ржевский, 13-05-2006 19:25:11

3

НИИ БЁТ, 13-05-2006 19:25:25

оппа

4

пр, 13-05-2006 19:25:36

хуууууякс

5

Граф Дуку (темная торона силы), 13-05-2006 19:28:15

...13-05-2006 19:26:09
первый раз не пидораз
второй- не привычка

6

Дунduk , 13-05-2006 19:38:11

Очевидна савершенно гаспада, что эта история не асобо краткое предисловие к криативу ТРУП,
а то мы гадали, аткуда взялся этот беспесды наглый и мерзкий труп, хехе
Все стало на сваи места, рекомендовать песать есчо не буду, потому как кг/ам, хехе

7

Хранительница личностных матриц, 13-05-2006 19:39:27

какой пример классики кг/ам.

8

Дунduk , 13-05-2006 19:46:21

Канечна мне беспесды абидна, что маё гениальное мнение Титана Куленарии и в высшей степени граматнава и культурнава чиловека
совпало с мнением этой бесстыжей шалавы (есть такое слово у татар, хехе) с дряблым телом и неописуемой тягой к отсасыванию хуев,
которое называецца минетоманией, но!
Я себя утешаю тем, что я высказал сваё мнение первым хехе

9

поручик Ржевский, 13-05-2006 19:53:12

крео ( бес последней части ) - ой бля как классно написано , мне нравиццо .  жизненна ( некоторые параллели с собой провожу ) . зачот
крео ( весь целиком) - КГ/АМ . гавным-гавно . афтар не пиши больше
а еще лучше - пиши тока первую половину - а заканчивает за тибя пусть кто-то другой

10

работнег, 13-05-2006 20:23:33

ели асилил
афтар нах стока многа букав?

11

dj, 13-05-2006 20:29:24

асилил фсе таки
аффтар жжот пеши исчо!!!!

12

Рпг, 13-05-2006 20:33:32

нормально, но можно было и без начала новой жизни

13

квинтер-сфинктер-жаба, 13-05-2006 20:42:50

готично ёбт... но я бы всех в письмах нахуй бы послал

14

аленеёп с депломом, 13-05-2006 20:45:40

фя двадцатке и ни ипёт

15

Anomi, 13-05-2006 20:53:33

То есть он вышел из окна потому что ему было жалко прожитых лет, по сравнению с жизнью в большом городе? Негатив, короче.

16

хозтовар, 13-05-2006 21:07:59

что то буков дохуя

17

Какальщик гавна, 13-05-2006 21:11:24

Памойму ахуеный криатив,тока многа букав а так песдатинько!

18

Министр хуячечной, 13-05-2006 21:14:34

Пра задрочену офесную крысу каторую паслали в камандировку а он там аппилсо прасроченного пива, у него пашли глюки и он хуякнул в окошко, жалко что это не правда и аффтар наверное и еще пасрет на главной. Аффтар выпрыгни в окно.

19

Разведчик, 13-05-2006 21:15:16

Жёстко.

20

ЖеЛе, 13-05-2006 21:17:04

первая часть - прогон без темы...вторая - невразумительный, претенциозный отрывок...все ясно, понятно...а зачем?...
чо сказать то хател?...падумай, напешы...

21

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 13-05-2006 21:25:38

Аффтар, сцуко, ну нахуйа каг гавариццо ты убил Болодьку? Сцуко пишы занава, но с перспиктивной канцофкой! Четалось приятно, ака выдержка из рассказа такайа) вопщем на тебе 100$ на йащег вотки, песдуй пириписывадь сцуко!!! Ну если ниасилиш, то испей литра йаду.

22

Пипо, 13-05-2006 21:44:21

ГНУСНАЯ ЧЕРНУХА

23

Русскоязычная, 13-05-2006 21:56:54

аццкий негатив

24

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 22:20:35

Стильно

25

Хранц, 13-05-2006 22:39:36

Камрады, нихуя Володька не убился, написано ведь русским по белому! Аллегория, пилядь...

26

иноплонетянин, 13-05-2006 22:57:02

конец не очень как-то.
гавняна.

27

ф а л ь т, 13-05-2006 23:59:06

стон неудачника

28

Корабль, 14-05-2006 00:09:44

сильно...

29

MaoDzeDun, 14-05-2006 00:11:17

хуйня какая-то
тока до москалей доехал как из окна ПРЫГНУЛ
ХУЙНЯ

30

French, 14-05-2006 01:02:08

Написал неплохо, но вот тема подкачала

31

шпиённах, 14-05-2006 01:44:34

Афтар далбайоп. Больши не пеши никада. Песдуй ф бабруйск жывотнае.

32

Йобаный блять степлер, 14-05-2006 02:00:46

слабавато, но што-то в тибе, аффтар, есть. тринируйся, йопт!

33

PadonAk KanadskIy, 14-05-2006 02:54:12

pizdec, blia. Budu buxat stoya segodnia, naxx

34

дон таксисто, 14-05-2006 05:21:30

ВИТО превед, разевай пошире хуймометр ,я посру туда штоли

35

мэн в розовых очках, 14-05-2006 11:07:31

Хуясе! а что за пиво он пил? МАРКА?

36

Бес Имини, 14-05-2006 14:42:10

КГ/АМ
афтар -фпирет за пирсанажем ф нофуйу жисть

37

чудовеще, 14-05-2006 15:52:23

зоебись, пешы

38

чудовеще, 14-05-2006 15:55:23

чета никому не понравилось

39

я блядь курю, 14-05-2006 16:09:45

начал бля за здравие...
в целом - хуйня

40

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 04:06:25

про Карлсона (который спрапеллерам)?

41

Хуятор, 15-05-2006 12:23:53

ну и хуятень!!! Пиздец просто!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg