Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прозрение

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз подруга со словами: «Вот тебе с твоими, Любимыми», подарила на мой день Рожденья кружку с двумя нарисованными передравшимися хохлами, прикладывающим к «фонарям» под глазами пятаки, и надписью «Базар копейку любит», и сказала мне:

-    Завязывай на хохлов выступать, у меня самой родственники в Украине! Давай нахуярь на удав чё-нить весёлое, светлое, стишок какой-нибудь, как у Татарина…
-    Ну ясен хуй, Татарин… Татарин всем тёлкам нравится… - насупясь,ответствовал я ей, - У меня так не получится - это надо быть игривым котегом, а я мрачный шизик. И стихи у меня зело мрачные – Удаву не нравится. Я могу только про хохлов писать: «На плечи Америки руки привычно ложаться, И члены сжимались губами во все времена, Сердючки мы – это хохляцкое блядство, Традиций холуйства душа и измены полна…» Каждому своё.
-    Бу-бу-бу, - передразнила подруга, - Так неинтересно.

    После этого разговора я крепко задумался и решил позвонить Иван Семенычу.

-    Иван Семенович, извините, что беспокою в 3 часа ночи, тут такое дело… Я что-то стал сомневаться, правильно ли живу, верные ли у меня политические убеждения…
-    Фу, бля, напугал, думал, пожар на складе… Иди на хуй, а? Я спать хочу.
-    Иван, Семенович, но пожалуйста, выслушайте!
-    Завтра расскажешь!
-    Нет, сейчас! Ну по-жа-луй-стааа…
-    Ну ладно, только быстро. Какие там ещё убеждения?
-    Ну, хочу видеть Россию великой страной, поддерживаю Путина…
-     Это ты неправ, брат, трижды неправ, ты банален! Тупо поддерживаешь власть…где искорка, где изюминка? Власть надо ругать, чтобы все поняли, какой ты независимый оригинал!
-    Дык это, как его… чё ж мне ее ругать, когда после стольких лет нищеты я при этой власти стал хорошо зарабатывать? Невыгодно мне ее ругать. К тому же Путина и так америкосы ругают и подголоски америкосов ругают – не хочу я их поддерживать, мне нынешняя внешняя политика очень даже нравится!
-    Ну вот, опять, «америкосы», «подголоски»… что за термины? Надо выступать за общечеловеческие ценности!
-   Иван Семенович, а что такое «общечеловеческие ценности»? У каждой страны свои интересы, когда интересы наезжают друг на друга, возникают конфликты, что русскому хорошо, то грузину – смерть… Интересы одних решаются за счёт других и никогда не бывает, чтоб всем было хорошо.

-  Бывает-бывает, - зевнул в трубку Иван Семенович, - Это всё твоя узколобость. Смотришь на жизнь сквозь призму личных интересов, и оттого не можешь охватить глобальную картину. Мир так пёстр и многогранен,  а ты не хочешь вникнуть в тонкости хитросплетений. Дылдонишь со своей колокольни, и всё. Надо всех понимать и действовать так, чтоб всем было хорошо, а спорные вопросы решать полюбовно!

-  Ой, Иван Семенович, от такого подхода в голове такая каша! Зачем мне всех понимать, на кой оно мне? Вот смотрите – жили себе русские интеллигенты до революции прекрасно. Получали хорошее жалование, имели уважение в обществе. Образованные люди были на вес золота. Чтобы произвести впечатление, достаточно было сказать девке: «Я студент, а не какой-нибудь приказчик из галантерейного магазина!» – и она твоя. Родители мечтали сделать из ребёнка - кого? Инженера, конечно – инженер нигде не пропадёт.

    Но им было скучно так жить, хотелось кружков, подпольных собраний, хотелось толкать перед восхищёнными девицами сумасбродные идеи, разгорячённо ругать царя, чиновников, самодержавный строй, нищету, плохие дороги… Они ходили в народ, пытались чего-то там понять, всё кругом им не нравилось (и 50-копеечные бордели тоже не нравились), и когда началась революция, они первые её поддержали. Революция насадила их на хуй, закрутила, как пропеллер, насовала хуёв во все дырки, заставила жрать говно, перестреляла, разогнала по свету, сгноила в сталинских лагерях или парижских трущобах, низвела в России само понятие «интеллигенция» ниже уровня канализации…

   Единицы выжили, пеняя на нелёгкую долю, на большевиков, на Бога, подвергнувшего цвет русской нации тяжким испытаниям, но они так и не поняли, что виноват был не Бог и не народ-предатель, а их собственная дурость. Всё что от них требовалось – это поддерживать царя Николашку. Это было в их интересах. Если б они поддерживали царя-дурака, всё бы в ихней жизни было ништяк. И стране был бы ништяк, и народу, кстати, тоже был  ништяк. А они всё носились с фантазиями, всё хотели взглянуть на жизнь с общечеловеческой точки зрения… А нахуя? Русскому народу всегда не хватало прагматизма, всегда обуревало желание прыгнуть выше головы – оттого и все беды…

-   Да, брат, - вздохнул Иван Семенович, - совсем ты старый стал, нет в тебе романтики… Не говори такого бабам – уснут. Скучный ты какой-то, а бабы знаешь каких любят? Бабы ярых, бешеных любят. Живи как знаешь, а мне больше не звони по таким пустякам ночью, мудило ты гороховое…

   И повесил трубку. А я всё ворочался и думал над его словами: «Бабы не любят… это важно, это пиздец как важно! Надо чтоб всем было хорошо – не только русским, но и американцам, и евреям, и грузинам, и хохлам… Все должны жить в мире, все должны любить друг друга…»

   Три дня я не спал и не ел. На четвертый день пошел в пирсинг-салон и сделал себе тату: на одной щеке - звезду Давида, на другой – свастику, на лбу – трезубец и надпись уставом: «За Русь Святую!», вставил в ухо серьгу со звездой и полумесяцем, надел оранжевый балахон, побрил голову наголо, оставив только оранжевый чуб, и напевая «Чито-брито», вышел на городскую площадь со звёздно-полосатым флагом в руках. И выйдя на самый центр площади, я расстелил флаг на асфальте, поклонился на все четыре стороны, пал на колени, воздел руки к небу, и на глазах изумлённых, бегущих ко мне милиционеров, заголосил:

-   Простите меня, пендосы, простите хохлы, и грузины простите! Прости меня, весь честной народ, крещенный и некрещенный! Возьмёмся за руки, друзья!!!

      Да поможет мне Бог.

  П.З. А исчо, извиняюсь за ошибку во вчерашнем высере: по терминологии, стронций не считается тяжелым металлом из-за своей малой плотности. Смысл от этого не меняется.

Старый Самко Бабуино , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

ВВЖ, 13-05-2006 16:48:04

Явлинский хохол13-05-2006 16:37:56

не пизди сцука продажная
иди почитай свою биографию

88

Явлинский хохол, 13-05-2006 16:50:55

ВВЖ, так я ж не хотел. Хто виноват, шо я там родилсо?
А сколько я вам добра наделал, в России?
Так что у миня паспорт российский ( и турэцкий) и нехуй гнать.

89

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 17:02:16

Афтар и сам знаит, что рубрекай ашипся, ну да ладно.

"Три дня я не спал и не ел. На четвертый день пошел в пирсинг-салон и сделал себе тату: на одной щеке - звезду Давида, на другой - свастику, на лбу - трезубец и надпись уставом: «За Русь Святую!», вставил в ухо серьгу со звездой и полумесяцем, надел оранжевый балахон, побрил голову наголо, оставив только оранжевый чуб, и напевая «Чито-брито»"

Это зачетно. Падъепка под "Интернационал", трам-пам-пам

90

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 17:04:13

Ну надо же, с утра больше никто крео не захуярил, так один и висел.
bes 13-05-2006 13:36:04  жжошь!

Йохан Палыч 13-05-2006 11:46:36 А вот Ваша, позиция, сударь, мне непонятна. Вы живёте в уездном городе, если не ошибаюсь? Што Вам конкретно не нравится?

91

жаб, 13-05-2006 17:04:51

даж нечетаемо.......

92

ВВЖ, 13-05-2006 17:06:05

Явлинский хохол13-05-2006 16:50:55

улыбнуло, жжошь
но ты проститутка еще похлеще Троцкого, бля

93

Явлинский хохол, 13-05-2006 17:16:03

А ты, ВВЖ, ахтунк еще похлеще Упыря Лихого, бля.
Какого хуя обзываисся? Любой палитик - праститутка, кстае - кроме Троцкого. Учи матчасть.

94

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 17:19:09

Аффтары-сцуки, пешите бля, хули меня тут одного апсирают( вместе с ногомячом, конечно)? Ушол, ибо нехуй тут делать.

95

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 17:19:42

Чилаэк,Харьков13-05-2006 09:49:34

Нобелефку тибе за далбаебизм

96

Молодая и добрая, 13-05-2006 17:23:23

Все водку на природе жрут, что ли? Хде креатиффы?

О, кстати, аффтар молодец
пиши еще, а то читать нечего тут.

97

ВВЖ, 13-05-2006 17:23:29

Явлинский хохол13-05-2006 17:16:03

твоя давняя связь с пендостаном дала мне основание назвать тебя проституткой.
поверь, коллега, это очень мягко для тебя.

98

В наморднике., 13-05-2006 17:29:29

Автор, вышли фото.

99

Вадег, 13-05-2006 17:33:22

Чилаэк,Харьков13-05-2006 09:49:34 - какляцкий Пидрасян, бля , иль Дубовицкая ?
Автору респект ...

100

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 17:48:53

В наморднике.13-05-2006 17:29:29

жжошь

101

Карякский гид, 13-05-2006 17:53:45

Хуита

102

В наморднике., 13-05-2006 17:53:49

Чилаэк,Харьков13-05-2006 09:49:34

Налицо вялотекущая параноидальная шизофрения вызванная спермотоксикозом.
(земляк, не позорь)

103

пппппппппппшшшшшшшшшшшш, 13-05-2006 17:54:34

хуета

104

Лось Поддеревенский, 13-05-2006 17:57:57

Умница! Хорошо написано.

105

Anomi, 13-05-2006 17:58:11

Стараюсь прозревать по мере возможности.

106

Кохаузен, 13-05-2006 18:03:29

Терпеливый Иван Семенович, однако.....

107

Черноморский Баклан, 13-05-2006 18:11:50

***Чилаэк,Харьков 13-05-2006 09:49:34

Маладца, воткнул по самое не балуйся кацапам!!!

108

Йохан Палыч, 13-05-2006 18:17:04

Старый Самко Бабуино13-05-2006 17:04:13
Уездней некуда. Там страшное место - без машины поссать не доберёшься. Так што приходицца постоянно едить куда ни попадя. Одно слово - уездный город.
А какое отношение моя уездность имеет к сути данного крео, позвольте Вас спросить?

109

Буду зафтра, 13-05-2006 18:29:20

-    Бу-бу-бу, - передразнила подруга, - Так неинтересно.(с)

можит гу-гу-гу? так помоиму интересний
Подрука кстате  хуяме меритцца не придлагала?

110

Тернополь - город ништяк, 13-05-2006 18:36:39

ниасилил

111

не Читал но осуждаю, 13-05-2006 18:39:56

Дунduk13-05-2006 15:24:47

Ентот день близок!!!

112

иноплонетянин, 13-05-2006 18:40:43

афтар отжог,
но тему ебли нираскрыл нихуйя.

113

Пыпарёв младшой, 13-05-2006 18:50:34

Правильно Николай Семёныч тебе говорил ! Что за хуйня, то Путина люблю, то царя Николая ?? Почитай какую-нить "Ниву" за 1907 год - опухнешь от официозной мутаты. Дед мне рассказывал- он как самый длинный вечно таскал на палке портрет Николашки на каких то смотрах и как их попы молебнами и законами божьими заканывали ! Конечно Лукич с Виссарионычем совсем уж сатаноиды и вурдалаки, так это может и традиция..

114

Kostya Chernobyl, 13-05-2006 19:07:02

Ебись в хуй- тотарин лох
У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ

115

Йохан Палыч, 13-05-2006 19:08:20

Надо же. И у меня тоже. Значит, надо выпить.

116

Дунduk, 13-05-2006 19:09:41

Хе-хе...

117

Muh , 13-05-2006 19:09:47

По русски правельно " на Украине"!!! Ибанафрод!

118

Muh , 13-05-2006 19:13:10

Я 15 лет русским языком не ползовался, и то стараюсь по русски правильно писать. Бу-га-га

119

Kostya Chernobyl, 13-05-2006 19:25:54

Йохан Палыч13-05-2006 19:08:20
правда штоли гыгы

120

Kostya Chernobyl, 13-05-2006 19:27:20

Muh 13-05-2006 19:09:47
да точно- давай засрём- КГ/АМ однозначно, и про тотарена

121

дон таксисто, 13-05-2006 20:15:07

ВИТО превед, разевай пошире хуймометр ,я посру туда штоли

122

вито (а ещё я сосу хуй... и вобще я чмо и педара, 13-05-2006 20:24:17

дон таксисто13-05-2006 20:15:07

ДАВАЙ!!!

123

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 22:11:13

Йохан Палыч 13-05-2006 18:17:04

А такое, что сначала я хотел Иван Семеныча назвать Йохан Палычем. Вы как-то  изволили выразить недовольство тем, что вашему автозаводу не выделяют госдотаций. Я же, со своей стороны, вообще донельзя удивлён, что "Волга" продолжает выпускаться. Это плохая машина, производство ее надо прикрыть вообще или организовать производство иномарок - их сразу расхватают, и будет вам щастье. Но выделять на это деньги из казны ... более важных задач нет, что ли? Промышленность и так датируется. Дешевым газом.

Пыпарёв младшой 13-05-2006 18:50:34
Да нет, друк, не сравнивай, что такое был "инженер" при царе и при Сталине. Ради хорошей жизни царя можно было бы и потерпеть.

124

Йохан Палыч, 13-05-2006 22:17:32

Старый Самко Бабуино13-05-2006 22:11:13
> Вы как-то  изволили выразить недовольство тем, что вашему автозаводу не выделяют госдотаций.
Приведите пример, pls. Я такого не говорил. Может, Вы по московской интилигентной привычке,  как обычно, Саратов с Новосибирском путаете?

125

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 22:51:55

Йохан Палыч 13-05-2006 22:17:32
Да не помню , было где-то, что Вы ездите  не на "Волге", а на ауди, хотя автозавод у Вас в городе. Нащёт госдотаций - маё логическое умозаключение. Я на юге России живу, а не в Москве, если изволили запамятовать.

126

старый человек, 13-05-2006 23:39:17

ващета крео мудковатое.

при царе инженеров было мало и они были вполне обеспеченны.
при сталине стало побольше но беднее они не были, правда именами некоторых называли самолеты и улицы, но для бабуинов это так, ерунда по сравнению с куском колбасы.
при хруще и брежневе выпустили кучу мудаков с дипломами, которые нихуя не умели и соответсвенно получали.
а щас их просто нет, перквалифицировались на торгашей, а те что остались хуи посасывают, потому что никому не нужны.

нащет того кто и пачиму устроил революцию - почитай книжки штоле, а то пиздишь как новодворская в течке.  хотя хуй знает нужно ли это бабуинам?

127

Хакер Хуякер, 14-05-2006 02:12:25

Не пройдет и двух дней как от оного афтара появится высер на тему -почему русские люди на столько лучше хохлов, с доказательствами на генетическом  уровне- :-). Как всегда, читается приятно,  афтар ты молодедтс !!!

128

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2006 06:12:54

самобичевание этакое.
одень тюбетейку и иди погуляй в день ВДВ.

129

малчык с палчыком, 14-05-2006 09:34:30

Чиму учит или призываед нас афтор??? Ни поняф !!! Вердикт пусть афтор отайдет от стины на 300м и бистрым шагом идет к ней предварительно совершиф над сабой свой интернасиональный абряд падойдя к стине пусть дрочит до сваей пагибели!!!

130

Йохан Палыч, 14-05-2006 09:50:41

Старый Самко Бабуино13-05-2006 22:51:55
Умозаключение не очень верное. С тем же успехом можно умозаключить, как в бородатом анекдоте, что если у тебя нет спичек, то хуй не стоит.
Если в курсе, у нашего Горьковского Автозавода очень сильная заточка под военпром, как и практически у всех предприятий НН.
По моему скромному убеждению, было бы нехуёво разделить гражданское и военное производство.
Воензаказы должны исходить от государства. Военные разработки - финансироваться им же. Почему и отчего - это и ежику понятно.
А вот "гражданка" нуждается в здоровой конкуренции. К сожалению, в данный момент времени она очень развращена её отсутствием.
Что не есть гут. И вмешательство государства в эту сферу - необходимо, так как только оно, собсна, и в силах изменить собственные же законы касаемо данной сферы промышленности.
Про деньги здесь речь не идёт.

131

Пускатель либеральных слюней, 14-05-2006 13:53:00

Дружище, у тебя дома рассол есть? Выпей - поможет

132

Тузег, 14-05-2006 14:21:40

Дунduk13-05-2006 15:24:47

Ты не Дундук, а жалкий прохвост! Дундук - он только про еду пишет. А знаеш - пачиму? Патамучто он больше нефчом не разбираетса. Я розоблочил тебя, клон! Теперь все будут над тобой смеятса, вот так: Ха! Ха! Ха!

133

One, 14-05-2006 15:35:43

пошел в пирсинг-салон и сделал себе тату: на одной щеке - звезду Давида, на другой - свастику, на лбу - трезубец и надпись уставом: «За Русь Святую!», вставил в ухо серьгу со звездой и полумесяцем, надел оранжевый балахон, побрил голову наголо, оставив только оранжевый чуб, и напевая «Чито-брито», вышел на городскую площадь со звёздно-полосатым флагом в руках. И выйдя на самый центр площади, я расстелил флаг на асфальте, поклонился на все четыре стороны, пал на колени, воздел руки к небу,...
ЭЛЬЯ ГЛАЗУНОВ- стайл

134

Моя мамо, 14-05-2006 22:07:44

Тьфу нахуй
Жывотное, да еще тупое - в бабруйск
кг/апм

135

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 09:16:29

грызунам пить йат!

136

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 09:17:30

А флак тебе надо было с радугой - о пидаразах совсем забыл!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg