Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апгрейд. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, что любовь зла. Костян ощутил справедливость этой мудрой поговорки в полной мере.
Наташка Зеленцова была эффектной рыжей девицей с красивыми пропорциями и чрезвычайно лёгкомысленным характером. Легкомысленность её выражалась в том, что Натаха очень любила поебстись. Причём еблась она абсолютно безвозмездно, исключительно ради любви к искусству. Наташке было 28 лет, и она до сих пор была не замужем, так как, несмотря на все уговоры родни, упорно не желала ни в коей мере ограничивать свою свободу, связывая её с местными бесперспективными распиздяями и сынками родительских знакомых.

Особой избирательностью к своим партнерам она не славилась. Ебли её практически все, кто хотел её выебсти, кроме, разве что, пьяниц, бомжей и ярких представителей люмпен-пролетариата. Надо сказать, что Натаха была действительно красива, неглупа, и в выборе партнёров руководствовалась принципом “чем больше разнообразия, тем лучше, чтоб было не жаль за бесцельно прожитые годы”.
Что, однако, вовсе ей не мешало потихоньку и методично подыскивать себе в меру тупого прынца на белом коне с собственной трёхкомнатной квартирой в Москве в качестве потенциального супруга.

Эта рыжая шлюха-лиса с каждым разом нравилась Костяну всё больше и больше.
Костян был юн, беспечен, и работал складским логистом в той же конторе, что и Натаха. Как-то раз, ближе к вечеру он, будучи слегка пьян, пригласил её сходить с собой в сауну и был просто охуевлён, когда она не только согласилась, но устроила ему там ТАКОЕ, что он в свои неполные 21 год ещё никогда и нигде не видел.
С той поры Костян конкретно подзалип. Он знал, что Наталью периодично поёбывало всё мужское сообщество его родной фирмы (да и не только), и она не особо это скрывала, и, тем не менее, поначалу дико ко всем её ревновал.
Одно время он даже хотел предложить ей руку и сердце, но вместо этого ещё раз пригласил в сауну, где устроил очередной сеанс дикой ебли, выложившись просто по полной.

После этого марафона, Костян заметил резкое потеплении в отношении к нему со стороны Натальи по сравнению с другими конкурентами, и тогда в его голову пришла одна умная мысль. Мысль была проста как 2 копейки и звучала примерно так: “Если она так сильно любит еблю, то надо её так отъебать, чтобы у неё даже мыслей ни о ком другом больше никогда не возникало”.

Сказано – сделано. Костян направился в секс-шоп и приобрёл там чудодейственное средство, известное в народе как “шпанские мушки”. Длинноватые сизого цвета пилюли при раскусывании оказались внутри полыми и содержали в себе что-то похожее на настоящую мухину жопу.

Толстый улыбчивый продавец-хачег долго строил Костяну морды, игриво подмигивал, говорил “вах” и закатывал к потолку маслянистые хитрые глазки старого евнуха-импотента. “Настаящщый амэрика, да! Вай, бэри нэ пажалэишь. Кантрабандный тавар! Мой дядя Сурэн из Еревана в сэмдесят пять лет жынился на маладой, карасивой как пэрсик девушка Каринэ. И мой сын Вазелин им вазыл этот амэриканский таблэтка. Каринэ была очинь даволена!”

Хотя хачег не уточнял чем же, собсна, была так довольна молодая Каринэ: чудодейственным транквилизирующим действием таблеток на её незрелый организм, низводящим сексуальные молодежные запросы под нехитрые нужды дедужко Сурэна.  Или просто радовалась приезду в гости дорогого родственника Вазелина с большим и волосатым жизненным опытом, но десятиминутный армянский пиар сделал своё грязное дело.
Таблетки продавались поштучно и были достаточно дороги. Костян крепко почесал в репе, напрягся и купил сразу полсотни.
Костян был человеком осторожным и для начала решил заточить половину таблеток дома, посмотрев на произведённый ими эффект.

Натуриспытания ожидаемых результатов не принесли, за исключением побочных эффектов: Костян давно так не дристал. С тех самых пор, когда ему в школьной столовой Юрка Сычинский плеснул в кофе полпузырька спижженого с урока химии фенолфталеина, более известного в народе как “пурген”. Так што посрал он знатно.
Мерзкий привкус гавна во рту исчез только на вторые сутки, в течение которых Костян в лучшем случае ощущал себя пауком-некрофилом, а при здравом размышлении наталкивался на неприятную мысль, что отведал на вкус, как минимум, полсотни армянских хуёв, включая залупу ереванского Дедужки Сурэна.

Решив, что увлечения фармацевтикой не лучшим образом сказываются на его и без того скромном бюджете, Костяну пришлось обратиться к советам друзей и знакомых.
Предложений от знатоков  последовала масса: от обрезания крайней плоти, которое якобы способствует повышению либидо, до вживления шаров, накачки писюна в толщину при помощи какой-то глазной мази и прочих готично-тюремных фенек. Но колоть и резать своё мужское достоинство Костян боялся и не хотел.

Наконец, на каком-то русско-немецком сайте, он вычитал, что для того, чтобы удерживать своего красного воина в постоянной боевой готовности, в прогрессивных западных секс-шопах продаётся замечательная вещица, гордо именуемая «RASPUTINSKY TORCHJOK». Вещица представляла собой защёлкивающееся кольцо из плотного пластика телесного цвета.
Как пояснялось в описании, это чудо западной порнопромышленности, одеваясь на торчащий хуй ближе к яйцам, препятствует оттоку крови от эрегированного конца и, таким образом, в течение необходимого времени, сохраняет залупе самое задорное расположение духа.

Сайт изобиловал откровенными картинками из области садо-мазо, фотографиями разнообразных стропонов и электровибромастурбаторов. Короче, сразу было понятно, что тут всё не по-децки и фуфла не предложат.
Была только одна засада: для получения желаемого предмета, предлагалось перейти по какой-то ссылке, которая сразу открывала десяток окон с ебущимися неграми и, разместив заказ, ввести номер своей кредитной карточки. Обладателям карт VISA класса Gold даже предлагалась при этом 10%ная скидка, так как пацаны они, видимо, были пачотные.

За неимением не то что карточки, а, даже, собственно говоря, и пятой части той суммы, что жадные швабы хотели за TORCHJOK, Костян ненадолго погрустнел. Идти в порномагазин к приветливому брату дедужки Сурэна он пачимута опасался.
Но, как известно, голь на выдумки хитра, и русский человек, не отягощённый высшим образованием, всегда найдёт выход практически из любой, даже самой безвыходной ситуации.

Фирма, в которой работал Костян, занималась торговлей автозапчастями. Работая на складе, было бы глупо потихоньку не тырить наиболее ходовые автокомпоненты и не сдавать их авторыночным барыгам за полцены, зарабатывая на пиво с мороженым. Оставалось только подобрать себе из всего складского разнообразия хоть что-нибудь напоминающее тот самый чудесный девайс.

Костян долго перебирал запчасти, пока его взгляд случайно на наткнулся на кучку лежащих на полке шарикоподшипников.
Один из них как раз обладал подходящим диаметром. Не долго думая, Костян сунул подшипник себе в карман и, придя домой, тщательно помыл его мылом, протёр спиртом и побрызгал лосьоном для ног “Адуванчик”.
Теперь дело оставалось за малым – нужно было испытать прибор  в бою.

(Продолжение следует)

Йохан Палыч , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебланы, 12-05-2006 12:43:21

11

2

ебланы, 12-05-2006 12:43:25

хе

3

zar, 12-05-2006 12:43:26

111111

4

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 12:45:17

про любовь?

5

Мать Тереза, 12-05-2006 12:48:42

Про "мухину жопу" (скопировала) - хохотала.
Живенько так написано, легко.

6

Россомаха , 12-05-2006 12:50:06

чуть не подох пат стулом...побежал читать следующую часть...

7

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 12:55:46

поннравилось "складским логистом" и "волосатым опытом"
буду читать 2

8

Стройбатыч, 12-05-2006 12:57:04

пошёл дальше читать, бля, тока бы не прецказуемая хуйня

9

Air_For_Life, 12-05-2006 12:57:53

ушел читать часть 2............

10

Министр хуячечной, 12-05-2006 12:58:16

Йохан? Ну ка почетаем надеюсь будет гуд

11

Беня Шмайссер, 12-05-2006 12:59:26

бля читаю дальше, заинтригован еблей рыжей шмары после тюнинга залупы

12

Тайлер, 12-05-2006 12:59:49

гыыыыыыы
читайем дальшы

13

НИИ БЁТ, 12-05-2006 13:02:14

сходу ушол четать втарую часть

14

Зелёный Кот, 12-05-2006 13:03:45

Под конец первой серии уже плакалъ. Фтыкаю далее.

15

Усеныч, 12-05-2006 13:04:08

ща все части прочэтаю и в паследней буду каментить

16

Министр хуячечной, 12-05-2006 13:06:12

Ээээ ну весело, пишешь как обычно хорошо, но байка с бородой больше чем у деда Сурена, ладно пойду читать остальные части

17

лягух (), 12-05-2006 13:10:22

давай, Палыч, пиши дальше.

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2006 13:11:19

потшипник на хуй?
вот это да...

19

йфя, 12-05-2006 13:13:29

интрига

20

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 13:14:47

Ай спасибо, Йохан Палыч, распечатаю, завтра на пароходе (до дачи время коротать) почетайю.

Зачот афтаматом!

21

Хранц, 12-05-2006 13:23:18

Достойно, читаю дальше...

22

пошолтынахуй, 12-05-2006 13:23:35

почетаю

23

Житель Сибири, 12-05-2006 13:26:33

Ржалшопесдец.

24

French, 12-05-2006 13:35:49

Ага, продолжаю читать часть вторую

25

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 13:37:42

бля, нас ждут опасные приключения, перемещаемся...

26

ЖЭСТ, 12-05-2006 13:38:50

НИЧЕТАК

27

Корабль, 12-05-2006 13:39:33

афтару зачот))тема йобли раскрыта)

28

Честная давалка, 12-05-2006 13:47:52

"Мухина жопа" - поржала, продолжения, аффтор!

29

Карлсан каторый жывет без крышы, 12-05-2006 14:12:11

заинтересовал, читаю прадалженийе

30

Дремучий Дух, 12-05-2006 14:15:27

1. Складской логист... Грузчик, што ле?
2. "Мерзкий привкус гавна во рту"... Гм... Он што, через рот срал?!

31

nArano, 12-05-2006 14:19:47

большой волосатый опыт - понравилось
боюсь, что дальше будет предсказуемо

32

МанаГЕР пЁзд, 12-05-2006 14:22:09

Честная давалка
12-05-2006 13:47:52
Пра тебя?

33

на хуйю толька ножки свесил, 12-05-2006 14:22:11

Наталью периодично поёбывало всё мужское сообщество его родной фирмы (да и не только)...
Пра лезбиянак...

34

Дремучий Дух, 12-05-2006 14:24:36

... А потом ему этот подшипник гидравлическим молотом с хуя снимали... Плагиат ебучий...

35

МанаГЕР пЁзд, 12-05-2006 14:24:41

пайду почиткаю 2-ю часть, чуствую што всетаки фуфел...

36

zizi, 12-05-2006 14:28:12

ждемсс  ту ви континет

37

гена пилоткин, 12-05-2006 14:47:27

если следующая часть будет про потшипник на хую и пресс, то афтор еблан
А пока неплохо

38

Sikombr, 12-05-2006 15:09:35

ГЫЫЫЫ!!!

39

Пиань и дибашир, 12-05-2006 17:08:05

Палыч, ахуенно ржупесдес!!!

40

вито еблан, 12-05-2006 17:32:39

неплохо
читаю 2-ю
гугугу

41

koncikfadin, 12-05-2006 18:00:51

Афтар гавна не напишет. Начало напомнило "Марину" из "Легенд Невского..." Продолжения постараюсь почитать.
"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!"

42

Чмопиздрокл, 12-05-2006 18:08:50

не блевал

четаю дальше

43

Дедушка Ебат, 12-05-2006 19:34:08

сперматаксикоз - зло

44

Семирылый5хуй, 12-05-2006 20:06:31

Палычу зачот!!

45

ЖеЛе, 12-05-2006 20:44:53

Палыч - я прачетал всё, оставляю камент там, где он не потеряеццо в куче хвалебных...малацца - панравелось...

46

Sasoooook с сусликами, 12-05-2006 23:39:03

пиздата, дальши давай

47

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2006 00:40:03

штото мне падсказывойет, што во втарой части стоять у кости будет ф паследний

48

липа драная, 13-05-2006 06:58:02

забавно, познавательно и поучительно

49

Нубляпиздец, 13-05-2006 16:29:31

Пацталом! Зачот!

50

Kostya Chernobyl, 13-05-2006 19:31:48

пра Касьтян, праминя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg