Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Юлии Александровне З.


Так, все готово. Пиво, водка, коньяк, абсент, закуска. Отлично. Скоро приедут уже. Нужно список воспроизведения заранее на компе поставить, чтобы играло только позитивное – без музыки и смерть не красна. Душновато что-то – надо бы окно открыть. Эх, на улице красота! Некоторые листья уже желтеют, краснеют, и деревья, кстати, эфиопские флаги начинают напоминать – и тут сплошной позитив!
С трудом верится: разменял, как говориться, третий десяток! Двадцать один год! В этом возрасте Шолохов уже «Донские рассказы» издавал, а Пушкин купался, захлебываясь, в лучах первой славы! Только не надо мне этого. Я хочу прожить тихую, мирную жизнь. Жена, дети, любимая работа – вот все что мне будет нужно! Скажите: увяну, когда лучше бы сгореть? Да, хотелось мне и погореть, но… совсем не в этом счастье для русского человека!

А хорошо, однако, что я перебрался в область из пыльной Москвы: там окно откроешь – задохнешься, тут – благодать, свежо, красиво! Сколько там? Без пятнадцати. Договорились в 12. Значит, скоро нагрянут кореша мои!
Славка наверняка перепьет и будет с белым другом обниматься до утра. А не пил же до армии… И чего он забил на институт? Сора с девушкой, по-моему, совсем не повод к вырыванию двух самых ярких страниц из книги своей жизни. Упрямство, псевдопринципиализм – что тут еще скажешь! Серега-то, небось, очередную свою подстилку притащит и свалит раньше всех – всегда так! Санька напьется, искренне напьется, и его за «Твое здоровье!» будут не поводом к бухаловке, а реальной причиной – и это радует. Миха подарит что-нибудь оригинальное обязательно, для него вроде как удовольствие – подарки хорошие дарить! Димон придет интересно? Хотя, придет ли, нет ли – не заметит никто. Просто убудет у кого-то пара-тройка сигарет из пачки, а выпьет он меньше всех – это традиция.
Без пяти. Да еще и опоздают, может. Покурю. Горько-сладкий дым сигарет, что бы там ни говорили, успокаивает. Звонок. Кто бы? Опа, Миханя. Он живет ближе остальных, поэтому один, но с большим пакетом. Что на этот раз?
- Ну, привет, именинник! Получай подарок!
- Привет, - обнимаемся. – Спасибо. Пока никого. Заходи, гостем будешь!
- Ну, открывай, пока никого.
В пакете – коробочка, неуклюже завернутая в серебристую бумагу. Срываю.
- Братка, сигары! Да ты с дуба рухнул! Дорогущие, поди!
- Кубинские главное! Батя мой выбирал.
- Спасибо-спасибо. Умеешь удивить.
- Стараюсь!
- Давай-ка втихаря с тобой водочки хлопнем, пока никто не видит.
- Нехорошо, однако, - говорит, открывая, как хозяин, литровую.
- Ну, будем!
- Твое, друг, здоровье!
По знакомым голосам, доносящимся с улицы, понимаю – идут остальные, вместе. Высовываюсь в окно. Водка на пустой желудок дает о себе знать: кричу на всю улицу:
- Хей, алкаши!
- Ромка! С днюхой тебя! Ты еще не все выпил, пока ждал? Ромыч, поздравляю!– наперебой отвечают.
- Давайте уж быстрее! Водка остывает!
- И это мы еще алкаши, да? – Димка в своем репертуаре.
Открываю. Вваливаются. Крики, поздравления. Кто-то додумался подарить мне бренди – ну куда уж? И так ужремся… хотя, с другой стороны, даже лучше… Пофиг все! Сегодня у меня праздник!
- Только, ты не подумай: эта мелочевка – еще не все! – Серега, блеснув глазами, переглядывается со Славой. – Главный подарок позже подвезем! Ладно?
Интересно, признаться, что же это за подарок. Но лукавлю:
- Да о чем вы, ребятки, главный подарок, что сами пришли! Пойдемте уже пропустим понемножку.
Замечаю: Серега без девушки. К чему бы?
Разливаем. Слава наливает себе водку в стакан, который поставил для запивки – додумался же! Первую пьем без тоста – просто за меня!.. И понеслось… Абсент – жесть. 70 градусов, но пьем не запивая – это наш обычай, еще со школьных лет. Помню, как-то на Новый Год в чьем-то гараже первый раз пробовали. Теперь, несмотря на цену, на любой праздник – бутылка стабильно!
Димон, после первых трех рюмок резко перешел на пиво – его дело. Серега отходил на кухню, чтобы позвонить. Как будто при всех не мог? Пришел и в сотый раз его любимый тост:
- Господа, мы уже выпили за именинника, за его родителей, за нас, за спецназ, но теперь надо бы выпить за то, без чего наша жизнь потеряла бы всякий смысл – за женщин! А что я могу сказать о женщинах из своего опыта? Бабы, друзья мои, делятся на три категории:
«дам», «не дам» и «дам, но не вам». – В сотый же раз смеемся над последними словами. – Поэтому, выпьем, ребятки, за «дам»!
Славка уже лезет в комп:
- Ромик, порнуха есть-то?
- Успокойся, Слав! Ты сюда за этим что ли пришел? – я сам уже немного прикосел, но страх за сохранность имущества заставляет держать себя в руках.
Серега, загадочно переглянувшись с остальными, поднимается со стула.
- Ну а теперь, как и обещали, наш главный подарок. Сию минуту доставим! Потерпи, Ромк!
Признаться, уже и забыл я про этот «главный» подарок. Вроде и так нескучно сидим…
Серый ушел и вернулся минут через пятнадцать. За руку он вел её… Я узнал это миленькое лицо с первого раза – да и вряд ли я вообще когда-нибудь его забуду. Света Бурмистрова, когда-то была для меня просто Светиком, Солнышком, Прелестью и остальными пошлыми эпитетами, даримыми влюбленными друг другу.

Мы познакомились еще на первом курсе. Симпатичная, общительная, казавшаяся старше своих сверстниц, она сразу привлекла мое внимание. Несколько месяцев ухаживаний оказались безрезультатными, однако из желания насолить отказавшему ей третьекурснику она согласилась встречаться со мной. Понимая тогда всю нелепость положения, я все же был счастлив. И, как ни удивительно, но и она, обожествленная мною, перестала заглядываться на других парней. Видно, было во мне что-то, чего не было в остальных. Да она и сама это не раз говорила: «Ты такой чуткий, внимательный, заботливый, не то, что остальные… Но я плохая, поверь, ты ангел, связавшийся с дьяволицей». Я и сам это знал, но… сердцу, черт возьми, не прикажешь. Она променяла меня на какого-то молодого «бизнесмена», бросила вуз, сменила номер, перестала появляться дома, и больше я о ней ничего не слышал. С того времени я больше ни одной девушке не мог сказать люблю… Были романы, секс, мимолетные влюбленности, но ее облик жил в моем сердце. Воспоминания за долю секунды пронеслись в моей хмельной голове. Я уже давно потерял всякую надежду на то, что хоть краем глазом увижу Свету, а тут… Невероятно…
И вот она передо мной. Она и есть мой главный подарок. Но… подождите… друзья про нее ничего не знали почти. Как они могли ее найти?
- Знакомься, Ромик, это Света.
Даже так? Знакомься? Я рассмотрел ее: короткая юбка, вызывающий топик, похудевшее лицо, много косметики... Господи, не может быть! Хотя… Очевидно – она проститутка… Ее глаза виновато смотрели, ища поддержки в моих. Наверное, она ждала, что я скажу: «Да мы давно знакомы. Это моя первая и единственная любовь.» Но нет. Я не скажу. Не нужно.

Ребята усадили ее за стол и принялись бесцеремонно напаивать водкой. Я кричал на всех, чтобы курили только на балконе, но на ее деланное наглое «Можно я закурю, Ромик?» я только кивнул головой и налил себе до краев стакан, чтобы отрубиться и не переживать всей гаммы чувств, что уже начинали приливать. Налил сразу же второй. Тертий. Музыка. Пьяные крики. Никто ничего не поймет. А я засыпаю. Сквозь сон слышу, как Серый допытывается до Светы о ее рабочих буднях, как она жалуется на то, что скоро придется целый день пахать на ментов, то есть всю выручку, заработанную за день, придется отдать в местное УВД, что подругу ее грохнул какой-то армянин-шизофреник за то, что та отказалась делать минет без гандона, как однажды … Все к чертям и всех – к чертям! Понятно теперь, почему Серый без подруги: сейчас оприходует ее, а потом оправдается: «Ты не в состоянии был, но не пропадать же подарку!» Козел! Хотя прощаю… И ее прощаю… У меня праздник.

Чекист , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:23:34

первыйнахблять

2

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:23:35

лучшЫй

3

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:23:42

раз бля

4

Ёкерный Бабай, 11-05-2006 09:24:48

Обновления

5

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:26:35

а крео - ниачом
нахуйа было столько песать, хз

6

arbooze, 11-05-2006 09:28:56

Хуйня... ниинтересна

7

Медленно превратившийся в хуй., 11-05-2006 09:29:20

Могу сказать только одно:
КААК ЗДООРООВО ЧТО ВСИЕЕЕ МЫ СДЕЕСЬ СИВОДНЯЯЯ САБРАЛИСЬ

8

нихуянезавбыл., 11-05-2006 09:31:41

длинно. не читал. букоф многа.

9

Препездрон, 11-05-2006 09:31:47

афтар асёл..адназначна

10

Ачькарег, 11-05-2006 09:33:58

Стопиццотый блять!

11

Ачькарег, 11-05-2006 09:41:17

плакал

12

херамант, 11-05-2006 09:42:14

бля думал позитив а концовка что пиздец жизненная вот такбля и рушатся идеалы главное что бы безболезненно в целозачот пиши ещё заебись !!!!!!!!!!!!!!!!

13

какашка, 11-05-2006 09:43:48

душевный креатив, грустно

14

Очкарег (aka ПыхПох), 11-05-2006 09:58:51

мдя ...

15

Шука, 11-05-2006 10:12:32

А я день Рожденья не буду справлять,
Все заебало - впиздунахуйблять

16

Гудвин, великий и ужасный, 11-05-2006 10:12:50

вот так-то и становишься взрослым. главна, штоб не ибануцца от падобной паебистики. а выибать нада была фсётки.
фтрицитипятке кстате

17

Душегуб, 11-05-2006 10:19:33

Да бля душевно. Отак любишь бабу всю жизнь, а потом такая хуйня. бля но бывает и хуже. Аффтара с днем рожденя

18

станиславский ниибаца, 11-05-2006 10:20:24

не верю! такие случаи бывают в жизни, но здесь - не верю, не верю!
или подача так себе.....

19

nArano, 11-05-2006 10:28:32

трагично и жизнеподобно

20

DRAP, 11-05-2006 10:32:50

Сачувствую если правда

21

Паследний, 11-05-2006 10:40:57

чет на бразильские сириалы смахиваит какта......

22

Рпг, 11-05-2006 10:42:31

ничо. Пеши исчо

23

Jeanne, 11-05-2006 10:45:27

понравилось

24

Эрих фон Манштейн, 11-05-2006 10:46:31

опаньки!
ОНА - проститутка!
и это при том, что я мечтал о простом человеческом счастье!
какой неожиданный поворот сюжета!

автору  ампулу с цианидом и
полные собрания сочинений
Куприна, Достоевского и Толстого.

25

xek, 11-05-2006 10:56:17

бывает

26

на хуйю толька ножки свесил, 11-05-2006 11:03:34

падрачил паплакол кончел 3 раза, зачод

27

аленеёп с депломом, 11-05-2006 11:11:30

визде чойто грусть,то папа дочку, то бывшая любофь-параститутко !!! Но ,тем не менее зачод

28

Жырдяй, 11-05-2006 11:24:21

И понеслось... ЙАД - жесть. 70 градусов, но пьем не запивая - это наш обычай, еще со школьных лет. Помню, как-то на Новый Год в чьем-то гараже первый раз пробовали. Теперь, несмотря на цену, на любой праздник - бутылка стабильно!

29

Ебливый Абезьян, 11-05-2006 11:41:16

Паибень.

30

Карлсан каторый жывет без крышы, 11-05-2006 11:52:58

ничего оригинального, но торкнуло. зачод

31

Хранц, 11-05-2006 11:55:13

Написано неплохо, но где, где блядь позитив?!

32

Начальник Транспортного Цеха, 11-05-2006 12:00:18

Пиздато, пронял... Пеши еще, с праздником хули.

33

йожег, 11-05-2006 12:22:12

ахуенно просто... жизненно яибу... афтор обезательно пиши ище.

34

Hronik, 11-05-2006 12:38:47

Хуле напилсо . Сначало надо било пройти по всем щелям, а патом уже и за стакан. А то сцуко сопли бля распустил.....

35

Немытый, 11-05-2006 12:41:31

Бляяяяя....... как все душно то, однообразно все у всех... пустота... о чем блиять рассказ? просто хуйня какая-то. в такие годы и так хуево отжигать...

36

Намхай Шри Сивасанкари, 11-05-2006 12:43:22

с возрастом пройдет,наверное

37

Рейнджыр, блять, 11-05-2006 12:58:08

день рождения у девятиклассника
а хули, имеет право

38

Батискав, 11-05-2006 14:55:44

Хороший такой позитив. Понравилось!

39

абрвалк, 11-05-2006 15:25:40

заипись!зачот

40

TailGunner, 11-05-2006 15:27:42

зачот за искренность...бля но изложение...

41

Чекист, 11-05-2006 15:53:20

трудно писать от первого лица, как ни странно.
история не про меня. и немного додуманная.
А с Днем Рождения Диму-Удава!
яд выпил - не помогло.

42

nickoly, 11-05-2006 15:55:22

вот ани какие будни 2-летних пэтэушников..

спасиба за информацию..

43

Трезвый Хер Вася, 11-05-2006 18:59:07

Младца. На читвёрку. Тока абзацы делай...

44

ТруДедСво, 11-05-2006 19:11:57

Говорил же Ромик - чекист, зтого не утаишь. А ты - безработный я. Выложи рэп только в переработке - матюков побольше, здесь это катит хорошо.
Как сказали в одном нормальном фильме: "Всё-то вы бабы про нас знаете, а вот почему мы одних любим, а других замуж берем, вот загадка-то." Тему раскрыл маладца.

45

тугодум, 11-05-2006 19:47:38

жизненно, но я знаю что в жизни и позитив бывает тоже

46

Л.Н.Толстов, 11-05-2006 22:23:05

Собирался при случае подловить и выпороть Вас, ан, нет! За этакие креативы розог не дают, за них - в угол ставят!
Приятно поставить в угол сопливого чекиста!

47

Dr. MiXail, 11-05-2006 23:03:47

Нормально так.

48

Чекист, 12-05-2006 01:33:22

Л.Н.Толстов11-05-2006 22:23:05
Своей гуманностью оправдываете ник.
А с Пушкиным я, может быть, и погорячился... Но слишком откровенный тот крео...

49

ToR4Ok, 12-05-2006 02:14:42

Поздровляю, пиши исчо )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg