Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демографическая политика России

  1. Читай
  2. Креативы
Почтительно заслушав и вынимательно (пришлось вынуть) прочитав текст послания Президента России, я поспешно водворил отросток на его законное место. Извините за почерк, продолжаю делиться впечатлениями, не прекращая верноподданнических фрикций.

Из всего текста будет отрецензирована только та его часть, которая связана с демографией. Остальные части послания оставлю импотентам, искушённым в политике, экономике и военном строительстве. Самоограничение вызвано узким (чуть шире среднестатистической половой щели, так сказать с небольшим запасом) кругозором, заслугами перед отчизной на благодатной ниве демографии и приближающимся переходом на тренерскую работу в связи с 90% амортизацией средства воспроизводства себе подобных.

Заслушав послание президента, народ насторожился. Вместо того, чтобы по обыкновению пойти туда, куда их ежегодно посылают, дорогие россияне поняли, что улучшение демографической ситуации в стране не обойдётся без их участия. Ну и хуй с ним, народом, тусящих на udaff.com народ интересует лишь как аргумент в ожесточённом сраче с себе подобными.

Итак, что несут изменения в демографической политике государства рядовому падонку? Во-первых, отныне дрочить сделается крайне непочётно, ибо растрата семенного фонда, в соответствии с грядущими изменениями в законодательстве, будет караться отрубанием рук. При рецидиве будут ампутироваться все остальные части тела, кроме собственно органа размножения, жизнедеятельность которого планируется обеспечивать с помощью девайса по образцу тела губернатора Калифорнии, СШП. Возникающие правовые коллизии вроде сохранения за киборгом гражданских прав и содержания фотографий на удостоверяющих личность документах, поручено разрешить Минюсту. Обращение «Эй, ты, хуй!» превратится в стандартную форму приветствия.

Афродиазики и средства, повышающие потенцию, отныне войдут в состав напитков и продуктов питания и должны указываться в составе с шифрами Ёб-1, Ёб-2, Ёб-3 и т.д. в соответствии с числом инспирированных и законченных половых актов.

Уголовная статья «за изнасилование» превратится в тост.

Оральный и анальный секс между мужчиной и женщиной отныне и до удвоения народонаселения попадают под тотальный запрет. Уличённые в подобного рода изысках осуждаются Басманным судом (норма закона и санкция ещё не утверждены).

Проблема сексуальных пока_ещё_меньшинств решается путём принудительного брака между геями и  лесбиянками. Отказавшимся от брака геям   зашивается жопа, ибо размножение есть задача государственная, а дефекация – сугубо индивидуальная. Отказавшиеся от брака лесбиянки подлежат искусственному осеменению без права прерывания беременности.

Различных педозоонекрофилов обяжут воспитывать полученный приплод в законном браке, в случае отказа потерпевшая сторона получает право на обращение в судебные инстанции для получения предусмотренных законодательством алиментов.

Контрацепция признаётся противоречащей государственной политике. Способы утилизации извлечённых внутриматочных контрацептивов поручено рассмотреть профильным министерствам. Отечественные презервативы поставляются на внутренний рынок перфорированными за счёт предприятия изготовителя (не менее трёх отверстий общей площадью менее 2,5 кв. см согласно стандарту). Импортные подлежат обязательной перфорации до указанных величин. Персонал таможни, допустивший контрабанду неперфорированных презервативов подлежит взысканию в виде поедания всей партии контрабандного товара.

Сопутствующая проблема роста вензаболеваний имеет остроумное и технологичное решение. Во внутренних полостях 100 летних девственниц планируется выращивать штаммы антибиотиков широчайшего спектра действия. Профилактика и лечение мужской части населения производится естественным (вы поняли) и приятным для питательной среды способом. Женская часть населения принципиально неизлечима, поэтому на проблему забито.

Сотрудники ГАИ\ГИБДД с облегчением перестают прикидываться людьми и предстают в истинном обличии -  хуя с полосатым фаллоимитатором.

Хитом телевидения на государственных каналах становится повторяющаяся трансляция правильного полового акта между Петросяном и Дубовицкой, на умеренно оппозиционных – между Жириновским и Новодворской. Правильный половой акт в исполнении указанных персонажей сопровождается комментариями народных целителей о наиболее фертильных позах. Юморасты более не транслируются. Камасутра вводится в учебный курс выпускных классов среднеобразовательных школ. Церетели воздвигает
Сексуальные игрушки (резиновые бабы, дилдо и страпоны) изымаются из обращения.  Аборты запрещаются законодательно, а в этическую часть ведущих конфессий вводятся соответствующие нормы (типа 11 заповеди). В общегражданские паспорта, а также водительские права вводится пятый пункт о числе детей (указывать прописью и заверять печатью ЗАГСа).

В страну возвращается Платон Еленин (он же БАБ) с проектом торговли мёртвыми душами для улучшения показателей отдельных регионов. Контрольная палата выявит отдельные случаи импорта различного рода человекообразных и разрубания граждан пополам с целью улучшения отчётности.
Наступает всеобщее благолепие, последовательно внедряемое масс-медия.

бывший , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Nils, 11-05-2006 09:08:49

лучшЫй

2

Удав, 11-05-2006 09:09:20

5 баллов.

3

Козя Модра, 11-05-2006 09:09:26

опппсс

4

Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 09:12:12

нет уж, спасибо.

5

Йoбаный Папугай, 11-05-2006 09:13:11

жду публикацыи пасланея в периодической печати, паэтому нефтеме

вроде краем уха слышал, што на детишог пасобия паднимут, аднака думаю што розмер пребавки будет симвалическим

6

Козя Модра, 11-05-2006 09:15:11

пы сы Шведские пасобия на детей афтаматом переносяцца в Россию...

7

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:18:38

дохуйа че-та. ниасилил

8

Злоебальнег, 11-05-2006 09:18:39

Беспонтовая хуйня

9

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:21:31

Ахуеть, в нетленку

10

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:21:47

фтюч

Асилил. Атлично. Дерзайте.

11

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:22:07

блять!
ЧЁ С САЙТОМ???

12

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:22:34

фтюч

прафорг апять пад наркотой

13

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:22:52

ошипка пишите профоргу?
типа кто не с красным ником хуй откоменнтит.

14

Я Драчистый Изумрут, 11-05-2006 09:22:54

тест

15

Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 09:23:42

Я Драчистый Изумрут
вотони привелегии краснониковости. То, што Профорг нассал в сервер, никак не влияет на нашу подпись.

16

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:23:43

d c10 ф10-ке бля

17

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:24:20

Смешно блядь написано (пока сцука никто ник не видит гыыы)

18

Я Драчистый Изумрут, 11-05-2006 09:24:20

гыыы, красный рулит

19

Препездрон, 11-05-2006 09:24:21

удвфф грибкоф чоля паел ?

20

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:24:24

смеялсо

21

нихуянезавбыл., 11-05-2006 09:24:45

ржалшопездец.
афтар ниибацаацкийсотона.

денег путен фчера пообещал. гыгы
но не даст.
бичевки будут рожать остальных бичат.
цыганки и чурки тоже.
но как и рожали.
а деньгов всерно не получат.
нихуя не выйдет.
когда я преподавал семейное право, я обратил внимание на закономерность...
советские власти, российские власти долго пытались поднять рождаемость в стране за счет санкций и редко за счет поощрений.
нихуя не вышло.
люди - хуево размножаются в неволе.
низкоэнтропийная система истощается.
раковая опухоль убивает организм, и не дает ему воспроизводиться...
пока есть государство, вымирание нации неизбежно.
предлагать 250 тыщ рублей за второго ребенка прикольно.
девочко, которые обращались  к гинекологам меня поймут.
путин идет со своими транспарантами к бую.

22

Сам, ты блять асел, строки не было видно, 11-05-2006 09:25:21

на тебе непустую, блять..

23

Я Драчистый Изумрут, 11-05-2006 09:26:48

Хранительница личностных матриц
11-05-2006 09:23:42

о да! кстати, ты спишь когда нибудь (была замечена в 7 утра)?

24

Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 09:28:02

Я Драчистый Изумрут
вопрос, который раз звучащий тут. Сплю. Но, к сожалению - мало.

25

Сапунович, 11-05-2006 09:29:27

и наступит благодать
хыхыхыхыыы

26

Медленно превратившийся в хуй., 11-05-2006 09:30:53

Бля мне вот интересно где они по 250 штук на каждого второго ребенка найдут?
И кстати - найдут не найдут - хуя знат.
А вот то что половина баб не будет рожать до следующего года в надежде на четверть ляма - это точно.

27

Я Драчистый Изумрут, 11-05-2006 09:32:37

асилил, зачот!

Идут оне нахуй афтаматам со своими концэпциями поднятия рождаемости, прожектёры блять, и Путен...

28

Свин, 11-05-2006 09:37:09

гыгы, банально впринцыпе, но смишно
не понял что таки воздвигнет зурап, думаю хуй

29

РобЗомбе, 11-05-2006 09:38:27

Зочот.
Асобенна панравелос пра разрубание ы-ы-ы-ы

30

Хуле???, 11-05-2006 09:41:06

А за первого ребенка хуй сосать придется??

31

ProFun, 11-05-2006 09:49:16

Автор мудак!!!

32

Дочка бифуркации, 11-05-2006 09:54:12

красиво получается: наука уже искупалась в деньгах, медицина - тоже, очередь на помыца в золотом дожде за женщинами-роженицами, а эти "сумасшедшие" денюжки они пустят на приобретение жилья по ипотеке, в итоге - все-таки придем в коммунизм!!! А говорили - утопия

афтар, молоца, сильно смеялась над Еб-1...

33

nArano, 11-05-2006 10:10:15

понравилось
актуальненько так...

34

ЖеЛе, 11-05-2006 10:12:14

заибизь...пазетивно мыслишь, камрад...

35

Очкарег (aka ПыхПох), 11-05-2006 10:14:49

зачотно, б/п

36

Рангарик (гибель богов б/п), 11-05-2006 10:15:41

Нухуйивознаит, вапще смишно, но на ету тему можна бы и палучше.
Вопщим зочод!  Аффтар маладец.

Медленно превратившийся в хуй.11-05-2006 09:30:53
Думайу найдуд. А нащет рожиниц, так уже 5-й месяц года. Уже можно и на 0,25 ляма нацелиццо. Удачи такшто!

37

Очкарег (aka ПыхПох), 11-05-2006 10:17:37

Срочно женюсь и буду готовиться стать отцом ... хотя жаниццо не обязательно ...

38

Марк Титус Поллюций, 11-05-2006 10:33:30

Что и говорить, не жизнь будет а малина!  Пособие на ребенка аж в два раза поднимут!  Будет не 70 рублей а 140!
Это ж не будем знать куда такие деньги девать!  Вот и говори потом что правительство не заботится о народе!
И вся эта заваруха я уверен несет только пользу для народа.  Как и все остальные мероприятия кремлевской группировки... пардон,  правительства!

39

wizzle, 11-05-2006 10:37:34

афтар, срочняк отписывай путину

40

Вегетарианец, 11-05-2006 10:47:03

"Уголовная статья &laquo;за изнасилование&raquo; превратится в тост." - байан

А за фсе остальное афтар получает зачот афтоматом.

41

бывший, 11-05-2006 10:53:56

сорри, камраден, очень спешил,
пока тема горячая

42

Усеныч, 11-05-2006 10:58:26

Зачотно. давайте пладицца! УРААА!

43

Чилаэк,Харьков, 11-05-2006 11:00:15

Путен приказал ебацца за деньги. Ну и как это называется?!

44

Эрих фон Манштейн, 11-05-2006 11:07:52

отличная программа.
полмиллиарда к 2050 гарантировано.

45

Mak, 11-05-2006 11:24:27

Марк Титус Поллюций11-05-2006 10:33:30

И не надо песдеть! Не 140, а 170!

46

Хранц, 11-05-2006 11:40:09

Ахуеть, дайте две! =)))) Зачот и респект. Давно так не радовался :)

47

Хачег, 11-05-2006 11:40:53

Ну пиздец, мы с моей поторопились второго киндера заводить... не доходит до января недели две.

48

Жырдяй, 11-05-2006 11:46:51

плодитесь коровы, жизнь коротка...

49

Жырдяй, 11-05-2006 11:48:15

даааа, бичевки и синьориты будут рожать как из афтомата.... плодя таких же....

50

Свин, 11-05-2006 11:51:47

Эрих фон Манштейн11-05-2006 11:07:52

полмиллиарда чюрок, адназначна

51

Карлсан каторый жывет без крышы, 11-05-2006 12:01:41

не понравелозь

52

Utburd, 11-05-2006 12:04:00

Смишно, зачод. Ёб-1 рулит!

53

Мимикриолог, 11-05-2006 12:06:18

зачет автаматом!
прадалжай пра палитеку так же

54

бывший, 11-05-2006 12:13:23

* Дочка бифуркации    11-05-2006 09:54:12
...очередь на помыца в золотом дожде за женщинами-роженицами...
Да ну Вас совсем, беременных обоссывать не принято

55

Клон в страпоне, 11-05-2006 12:13:45

уссался

56

beer, 11-05-2006 12:20:46

Зачёт!

57

Министр хуячечной, 11-05-2006 12:51:01

Добрый вечер буду краток - зачот

58

Дочка бифуркации, 11-05-2006 12:53:07

бывший11-05-2006 12:13:23

усс..сс..ссс

...было непринято, бывший!

59

кстате, 11-05-2006 12:54:58

хуйня какаята

60

100 летняя ДЕВСТВЕННИЦА ( СО ШТАММОМ), 11-05-2006 13:04:06

Бывший, сцуко, а кто меня пытался в ухо выебать? (Недостаток ушной серы в организме?)
Кто орал: На хуй мне твой пиницилин?!

61

БАБ , 11-05-2006 13:06:26

Я возвращаюсь..

Наступает Эра грустноглазых евреев, с большими яйцами. (а ля Вуди Ален)

62

Призидент Пюттин, 11-05-2006 13:10:02

Бывший, бросай дрочить, совсем зрение посадишь:
Наложи тему Демографии на дотациионые регионы. Татарстан и Чечня. Русских демография не кассается.
Титульная нация падлежит замене.

63

Жириновский и Новодворская, 11-05-2006 13:12:28

Мы готовы!!

64

Призитент Пуутин, 11-05-2006 13:15:26

О моей любимой позе, знает Игорь Ивановф.

65

Золото Инков, 11-05-2006 13:16:25

отлично
а вот это
"В страну возвращается Платон Еленин (он же БАБ) с проектом торговли мёртвыми душами для улучшения показателей отдельных регионов. Контрольная палата выявит отдельные случаи импорта различного рода человекообразных и разрубания граждан пополам с целью улучшения отчётности."
- просто маленький шедевр
так и живем блять

66

Жириновский, 11-05-2006 13:16:35

Я с Новодворской ебаться не буду. Не хочу что бы у меня евреии в роду появились..

67

Новодворская, 11-05-2006 13:18:38

Жириновский, то ж мне ебырь! Он же удушенный! (то есть обрезанный!)

68

Новодворская, 11-05-2006 13:19:30

2 Золото Инков

А давайте с вами ебаться!

69

Машкоф, 11-05-2006 13:22:23

А снова сыграю БАБа.

70

Пахарь, 11-05-2006 13:42:50

автар напесал хуйню .

71

Пахарь, 11-05-2006 13:43:42

фотке трупаков с креосом удались лутше. Каждому свае.

72

Пахарь, 11-05-2006 13:43:57

я повторяю, хуйня.

73

Пахарь, 11-05-2006 13:44:57

Кстате, и нисмишно нихуа

74

йфя, 11-05-2006 13:59:56

Кстате, деньгов как не давали, так и не дадут. Зато ДОЛГ пред Родиной нихуя не забудут папрасить.

75

немой ДЖО, 11-05-2006 17:26:49

а мне, плять, ахуенна панравился базр-расПУТИНА. па маему мнению(на кот. всем похуй и мне тож) за ебаных 6 гАдков. путя реально сделал, чё-та для его АХУЕННЫХ грахдан, а не для ебаных хапуг. вощем, са вчерашнего дня я его зауважал!  ПУТЯ- твори для своих заибатовских граждан, ведь они на самом деле этого стоят!!!!!!!!!!!!!

76

bes, 11-05-2006 22:02:29

Презик жжот сцуко! Всем ибаццо в песду(и чтоб бес дураков).

77

Всех пропёр Бобёр, 11-05-2006 22:34:43

Афтор, пальцем деланый жид, вечно чем то недовольный. Не любит русских, " русская" интелегенция . Им бы всё резня русских устраивать. Все кто русских ибал- будут в гавне кал клевать. Монголы- в Монголии, ивреи - в Израиле.
Всем ибаться и всех ибать!!!!!!!!!!!!!!!

78

xxx, 12-05-2006 01:06:47

шыдэвр, бля!

79

искушенный в военном строительстве, 12-05-2006 01:51:24

вам хорошо, блять, а нам из оружия одни лопаты выдают...

80

ОИР, 12-05-2006 06:05:13

Ни смишно

81

Хуй в пальто, 12-05-2006 14:41:13

заебца! Полный улет!

82

VET, 15-05-2006 09:38:53

О бля аффтар решает проблемы России круче чем главный Вовка

83

Me, 22-06-2006 05:03:52

Автор! У тебя - просто талант государственного уровня!

84

Агроном, 04-01-2007 08:36:29

Аборты запрещаются законодательно- это дело .Если вторым слоганом будет : Пидоров-в зоны.Вернусь на Родину до прессовать иноверцев!Пиши ещё!

85

дебил, 06-01-2007 17:08:42

кароче ...вы тут абстракционируйте-анонируйте..а Китай один хуй вас всех накроет..я даж боюсь уж прогнозы делать

86

Siniaja Rodja, 10-07-2007 16:58:10

Пукин хуета- в газенваген...

87

Pazzo, 21-11-2007 07:15:52

абасцака.
пешы ищо!

88

123, 30-01-2008 11:17:48

блять ну и бред. онанистический психоз у афтара.

89

Pesher, 14-02-2009 17:52:12

Песдато, аффтара в советники Президента

90

Alex, 26-06-2009 01:03:59

НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ.
Нееврейская статистика
http://pbn.xxbb.ru/viewtopic.php?id=33

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg