Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серега Луноход

  1. Читай
  2. Креативы
Рыбачил я в то лето на Тауе, простым работягой на неводе. До бригадира я дорос только через пару лет. Работа еще та, на любителя, но выбирать мне было не из чего. Впереди зима, и нам с моей любимой сукой нужно было перезимовать в чужом городе, и для начала заработать бабок, чтобы снять какое-то жилье. Для тех, кто не в курсе, – как учил нас покойный замдекана, ведущий кинолог за Уралом, – «сука» это самка собаки, а если вы имеете ввиду женщину, то нужно говорить «сучка».

Заработать можно было только на золоте или на рыбе, но как показала многолетняя практика – что то кидалово, что это. Одни рассказы в устном фольклоре, как кто-то заработал и даже …., короче пиздежь один. Кроме проблем и мозолей ни хрена не заработаешь.

Рыба как обычно бывает - «не шла», матерые рыбаки все вглядывались в надежде увидеть поднимающийся косяк, потом замет семидесятиметрового невода, а потом прогребаясь по гальке, пытаться удержать вшестером эту хуйню, которую несет рекой с такой силой, как будто трактор ее тянет. И все это  ради сорока хвостов кижуча. Потом потрошить, а когда темнеет – на лодках перевозить через реку рыбу и солить ее в чанах на базе при свете ламп до полуночи. Самый кайф засолка, когда исколотые, изорванные  жабрами и фалами руки погружаются в соль… Как говорил мой дружок – «пописал, а заодно и покакал».

  А после ужина упасть мертвым сном, чтобы на рассвете пытаться поднять разбитое тело на новые трудовые подвиги. Из развлечений только мохнатые, которых так и тянет запах рыбы, даже собаки их не отпугивают. Пидары еще те, я вам скажу, особенно пестуны.
И тут такая развлекуха – приехали городские за рыбкой и икрой к бригадиру нашему.
А нужно сказать в такую даль и по таким вопросам народ соответственно приезжает не простой, серьезный и уважаемый. И среди них – бывший сосед нашего бригадира по коммуналке, собутыльник по холостяцкой молодости так сказать, – Серега Луноход. Странная конечно кликуха, но мало ли забавных прозвищ бывает, может фамилия какая лунная или в космических войсках служил, а может это как-то связано с ментовскими луноходами, в которые они пьяный народ собирают…

На фоне городских вальяжных тузов смотрелся он как натуральный бичара. Но бригадир за что-то любил его, хотя и разменял коммуналку уже как лет двадцать.
По такому случаю рыбалка побоку, да какая нахер рыбалка, когда городские приперли водки ящиками, люди они приличные и брать икру на халяву им впадлу, а угостить всех водочкой – самый нормальный вариант.

И вот сидим мы за длинным столом сколоченном из не струганных досок, но зато какой стол…. Дорого бы я дал за таким столом сейчас посидеть – икра пятиминутка в мисках, (сейчас жена в таких мисках белье стирает),  кижучевая отдельно, кетовая отдельно, котлеты из кунджи, прокрученные с салом для нежности и пышности. Причем это не те рыбные котлеты, которыми меня в детстве кормили в школьной столовой, прогорклый  привкус рыбьего жира с костями на зубах, до сих пор стоит в горле. А свежие, из белорыбицы, на вкус никогда и не поймешь, что это не свинина. Горы жареных молок, потому как куда их девать, а свежие они просто чудесны. Грибочки соленые , маринованные, жареные и т.д. и т.п. Ну прямо как на свадьбе. А кормились мы нужно сказать попроще и на скорую руку, обычно или уха или шурпа и та вечером, а днем сырого хариуса подсолишь и вперед, работать нужно, рыба не ждет, она проходит.
Ну и набросились мы на этот стол, нам не до разговоров, только тосты поднимаем исправно. Напротив сидит Серега Луноход и где-то после пятой так отстраненно говорит, вроде как сам с собой:
- Когда я последний раз выходил на контакт с инопланетянами…
У меня ложка повисла в воздухе. Подожди, подожди, - говорю, ну-ка с этого места поподробнее. И он совсем трезвыми голубыми глазами глядит в мои и говорит:
- А ты разве не знаешь что я контактер?
Я открыл рот и пиханул локтем в бок своему напарнику, сыну бригадира, - ты слышал?
- Ну и хули. Ты не слышал как его все зовут? Он как выпьет всегда эту хуйню втирает.
А я забыл и про водку и про жратву и открыв рот слушал его рассказ, я же впервые увидел настоящего контактера.

И давай он мне втирать, что они завербовали его уже как 14 лет, и он собирает для них информацию, но только метеорологические данные. Что у него уже есть космическое звание, причем называл его -  птичий язык у этих планетян скажу я вам. И за такое рвение они обещали в ближайшее время прокатить его вокруг луны, чтобы он глянул, как она выгладит с той стороны. А общаются они по плану и у него есть график прилетов, в среднем раз в два-три месяца. И происходит это во сне, он вроде как спит, но при этом бодрствует. Ну голубой свет в комнате и все такое, глаза у них большие и черные, короче все как нужно. Куратор у него свой есть и при нем еще две шестерки, но они всегда молчат. Ну и много всего, про разные планеты, народы и расы населяющие их. Не мог только ответить какие цели они преследуют изучая нас, но они ему твердо обещали, что ничего плохого нам не желают. Весь вечер я прослушал его рассказы.

После их отъезда я пребывал в задумчивости, и когда висел на неводе, шкерил или солил  рыбу, все время думал об этих бесконечных мирах, и ведь они совсем рядом, нужно только руку протянуть. И у меня есть кент, который среди них свой человек, с реальными подвязками, да еще при звании. Может и мне собирать какие данные? А что, нехуево бы было полетать на тарелке вокруг Луны, а может куда и подальше получится…
Потом начал осмысливать тему более критично. А может он просто шизофреник? Я где-то слышал что их можно раскусить, у шизофреников есть узкое место в их логических рассказах, когда они не могут что-либо объяснить логически и упираются, мол вот так, и не ебет! И я твердо решил выцепить Серегу и путем долгих разговоров подвести его к такому слабому звену его повествований. И хотя бы для себя убедиться,  что он просто шизоид.

И вот через пару недель с очередной порцией городских приезжает Серега Луноход. Я был полон решимости  расставить все точки на все места.
На этот раз не было ни стола, ни деликатесов, а банальная жесткая пьянка в палатке под  сало и колбасу. Вместо водки был спирт, который привез главный нарколог нашей северной столицы. И спирт нужно сказать срубил наши ряды под корень, оно и не мудрено, с такой пахоты, да без закуски... И тут Серега заводит свою шарманку про гуманоидов, которые по его  заверениям являются нам братьями по разуму. Только я решил привести свою теорию по допросу с пристрастием  в действие, как главный нарколог поднял свой толстый, волосатый  указательный палец, и погрозив им в его сторону сказал:
- Серега, ты наш человек.
- Да нет, я хотел вам рассказать…
- Сирееегааааа, ты наш чилоооовееееек.

После ничего не помню, рубанулся.
Я думаю, этот знаток своего дела, видел в своей жизни до хрена подобных Луноходов и сразу увидел своего клиента. Жизнь как всегда оказалась банальнее и пошлее чем наши наивные романтические грезы.

Но когда бывает выскочишь на мороз из  зимовья на берег Байкала отлить, и пока стоишь и приятно так промерзаешь, зная что сейчас кинешься обратно к теплой печке, задрав голову и всматриваясь в бездонность Млечного пути, вспоминаешь Серегу Лунохода и думаешь, - а хуй его знает…

Алень, севирный , 10.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Душегуб, 10-05-2006 22:29:55

С первого абзаца понял что аффтор зоофил. Дальше не читал

10

Высакопаставленный чиновнег, 10-05-2006 22:33:52

хуйня чивото

11

Опездал Абыкновенный, 10-05-2006 22:40:11

пачитаемс

12

Опездал Абыкновенный, 10-05-2006 22:49:29

ну и хуйле

13

сруль, 10-05-2006 22:55:55

мля романтично канечна... но ниочем... сириусу больше не наливать короче. но чуток улыбнуло. веть и я контактирую ебать их зеленых колотить проклятущих...

14

мальчег спальчег, 10-05-2006 22:57:00

ф дваццадке нах

15

Мочканём!, 10-05-2006 23:03:42

Ахуенная зарисовка. Про рыбу и застолье. А луноход этот в хуй не впился.

16

мальчег спальчег, 10-05-2006 23:11:08

тема любьфи с сцукой не раскрыта. Аффтар иди за йадом

17

Sasha, 10-05-2006 23:17:41

Хорошо нопесал, пешы есчо!

18

монгольский астранафт, 10-05-2006 23:38:53

харошый россказец.про лунатыков!

19

хринпиз, 10-05-2006 23:42:42

маладец! есчё!

20

Очкарег (aka ПыхПох), 10-05-2006 23:46:46

... а хуй его знает ...

21

Спидовые параноики. , 10-05-2006 23:52:04

Хароший расскас, уебитесь все асколгом бетона, реально хароший!

22

боха, 10-05-2006 23:53:39

дочетал до "любимой суки" и пояснений па поводу сучек... аффтар, ну иво нахуй, небуду четать

23

Набекрень, 11-05-2006 00:07:51

Россказ приятный ва всех отношениях, и не срать!

24

kostya saprykin, 11-05-2006 00:16:22

Afftar ibal sabaku? ahtung?

25

Медведь Шатун, 11-05-2006 00:53:45

пра мужскую работу
прям Джек Лондон

не скажу, чтоб симльно понравилось, но, все равно - риспект и уважуха

26

невыносимое обаяние говна, 11-05-2006 00:59:01

реткосная непоебень

27

WERT, 11-05-2006 01:03:19

ПРО РЫБАЛКУ ЗАЧЕТНО А ВТОРА ПОЛОВИНА ХУЙНЯ....ПОЛУЗАЧЕТ:) ПИШИ ПРО РЫБ ЕЩЕ

28

WERT, 11-05-2006 01:04:49

ПОНРАВИЛОСЬ ПРО РЫБАЛКУ ОСТОЛЬНОЕ ТАК СЕ.....ПИШИ ЕСЧЕ ПРО РИБ! НАХ ЛУНАТИКОФФФ

29

dvok, 11-05-2006 01:11:18

нарколог сказал правду.
а так рассказ панрависло.

30

Дедушко с легкой припиздью, 11-05-2006 01:14:28

Ахуенный крео. Прочел с удовольствием.

31

невыносимое обаяние говна, 11-05-2006 02:25:20

пишы ищо
не уберай талант в землю

32

Пасквиль, 11-05-2006 02:32:58

з а е б и с ь !

Малацца, афтар. Я тож па млечнаму пути ходил както, но это отдельная история.

                                                                                            крео = зачОд!

33

ToR4Ok, 11-05-2006 02:34:42

афтор, пиши исчо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

34

вано, 11-05-2006 02:41:07

Афтар маладец! Заибень пра кугану! Срочна!

35

Медленно превратившийся в хуй., 11-05-2006 05:16:56

зачот.

36

Гамлет, 11-05-2006 06:09:57

Аффтар кросафчег.
Зачот нах!!!

37

Карлик-Хуй, 11-05-2006 06:38:38

Маладца!!!

38

Дипутат, 11-05-2006 06:52:15

Исче напиши абизательно пра то как Маму назвали Мамой.

39

прахтолох, 11-05-2006 07:18:47

мне панравилось. Харашо написано, но тема Лунахода нираскрыта. Афтар долга к этой теме подбирался, а потом - хуясь!  - и все кончилось только-что начавшись. Пишишь харашо, а тему не вкуриваешь. Все-равно - зачот!

40

Министр хуячечной, 11-05-2006 07:25:17

Хуйня, верить всем психам здоровья не хватит, а то что аффтар еще и сомневался... хмм какойто он либо недалекий либо доверчивый очень, хуйня ниачом

41

Батискав, 11-05-2006 08:11:31

Смешно, жизнено и интересно. Безоговорочный зачот. Пиши ищё

42

Невибены_Флэшыр, 11-05-2006 08:26:30

Бля... Пандравилась...

43

Рейвер бля, 11-05-2006 08:56:40

Заебись люблю рыпку пеши исчо!

44

нихуянезавбыл., 11-05-2006 09:04:22

а че. прикольно. звездочки...

45

Who Янсон, 11-05-2006 09:11:32

харашо напесал

46

Кантактер, 11-05-2006 09:22:26

Напиздел фсе твой лунахот. Нихуя никакова галубова света и глаза у них не чорные. Они такие пиздявинькии, зиленинькии и глаза бля такие тоже малинькии красныи и кривляюццо они так инагда прикольна а инагда страшна бля. Ка мне часта прилитают. Хатя мож они разных нацыанальнастей бывают хз...

47

Свин, 11-05-2006 09:46:12

а ничо так, класекой даже пахнуло

48

главный нарколог поднял свой толстый, волосатый , 11-05-2006 10:07:05

ты наш чилавечееек


ыыы ыы

49

Luka, 11-05-2006 10:09:33

аффтар, напешы про Байкал, а?

про рыбалку на Байкале, а?  Про охоту там, а?

напешы-ы

50

xek, 11-05-2006 11:09:51

Душевно. Понравилось.
Сам с Дальнего Востока,  кое-что знакомо...

51

Ебливый Абезьян, 11-05-2006 11:55:21

А мне понравилось. Иди вы все нахуй заебатый креатив

52

Карлсан каторый жывет без крышы, 11-05-2006 12:14:01

хуйня

53

процессор z80, 11-05-2006 12:19:28

не понял - жына в тазике стирает?
у печки греешси?
в тырнет с печи выходиш?

ты нахуя институт заканчивал?
штоп с алкашами спирт жрать?
или талант литературный такой мощный , што про всю эту хрень далневосточную насочинял?

авичяй, афтырь!

54

Лунаход, 11-05-2006 15:39:05

Алень севирный, иди нахуй! Я уже до подполковника дослужился! А будешь пиздеть - скажу главным, и они тебя в годзилу превратят. Хуле думаешь он такой злой? Потому, что ебаццо хочется, а бабы нет.

55

Липа драная, 11-05-2006 16:28:41

Очень хорошо написал. Душевно так. Чувствуется доскональное знание предмета. Зачот. ПИши исчо!

56

Дварняга, 11-05-2006 16:43:30

Пазнавательно=зачот
А ещо и написано интересно.

57

тугодум, 11-05-2006 20:37:51

Интересно написано! Занятная история.

58

Влад, 21-05-2006 23:09:09

Да, правда. И я на кухтуе и охоте рыбалил. Народ-песня,хоть слушай,хоть в морду бей. Кто был-поймет...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg