Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все, камрады, паследний диалог с палавым хуем

  1. Читай
  2. Креативы
Обед, камрады, - это великая вещь ! Весь офисный серпентарий превращается в отдаленное подобие нормальных людей. Даже главбух Наталья Сергеевна становится похожа на женщину. Ну, не то, что бы совсем похожа, но когти втягивает и яд с клыков капать перестает. Да и остальные земноводные и пресмыкающиеся кольца расслабляют тоже. Обед – недолгое перемирие. Обед…
Выключаем лебединую песню Ken Ishi, выходим из 1:С-ки, бережно сворачиваем серое окошко Удафком, протираем туфли и начинаем активно вырабатывать слюну. На пороге догоняет мелодия «Поздний вечер в Сорренто» - вчера на трубу поставили, ностальгируем.
Опа.
Шеф.
Так-так-так.
Мысли ускоряются, слюна испаряется.
Так-так-так.

- Слушаю, Владимир Георгич!
- Здорово. Сильно занят?
- Да нет, так…
- Зайди на минутку.
- Сейчас буду.
- Давай.
Обед, блядь.

Собственно говоря, общение с шефом – это тоже своего рода диалог с палавым хуем, только не цепляет нас такой интим.  
- Сцуконах, в приемной сиводня Жанна или Рита? Если Жанна, то ана в брюках или в юбки? А Рита пакрасилась или нет? Ваще-та брунеткай ей харашо. Тока манда адинхуй сера-пегая.
- Лучше Рита. Она шефа настроение лучше разгадывает. А манда такого цвета, это потому что типа тебя добры молодцы на нее едкие сопли спускают. Аж выцвело все.
- А если Жанна, даваблянах, ие развадить на паибуху. Ана жи хочит, тока баица.
- Нет. Жанна – режимная территория, она же из Тольятти, там таких Жанн из отходов производства тазиков собирают. Потом трудно будет её отстыковать. Она же секретарь – вдруг решит, что её обманули, и будет бумаги терять и саботажи организовывать. Нет.
- У Жаннки падруга ахуйполный – нидавно прихадила к ней, ани ищо абедали вместе у нас. Паходу спицом прихадила – на хуи пасмареть. С ней нихуя была бы кожей патиреца.
- Подруга, да, помню, это перед Иркутском было. Жирная вообще-то, утягивается просто вусмерть. А как все снять – тесто говорящее и колышущееся, да и только. Спокойно. Заходим.

В приемной никого не было. Да и к лучшему. С предельным уважением и учтивостью (только костяшками пальцев) прикасаемся к благородному дереву приоткрытой двери шефа. Три раза. Стук-стук-стук.

- Проходи, дорогой. – Шеф вроде как в духе. «Дорогой» - это значит, «я поел, больших косяков у тебя пока нет, но, смотри мне, бля».

Возле него, выжидающе смотря на нас влажными глазами газели, сидела женщина лет 35-ти. Обзор был по пояс, но и этого хватило – облегающий свитерок, ручная стильная вязка типа, на шее болтается какая–то хрень то ли костяная, то ли деревянная. Волосы темные, вьющиеся. Заколка простецкая, тоже типа, кость-дерево. На пальцах умеренно рыжело и блестело. Ноготочки свидетельствовали о давнем отсутствии практики мытья полов и бытовой деятельности в целом. Ясно. «Богема творческая», вид «нашедшие спонсора», подвид «ибабельные».
    - Обляяяя !!! Смари-смари, вот эта шмара !!! Вот эти когти мине яйца пащикатать пайдут!!!
    - Тихо. Вижу сам. Неужели шеф за заслуги перед Отечеством нам из Германии шлюху выписал?

    - Познакомься. Изотова Аделаида Спартаковна. Журналист, вернее, шеф-редактор журнала «ФудСервисДринкТехноПромМаркетингДайджест» – шеф довольно развалился в кресле – А это наш руководитель отдела развития, молодой, холостой, перспективный, член внутренней комиссии по качеству работы персонала, кстати. По собственному почину работает в ВУЗе, преподает, сеет вечное, так сказать.
    - Гы-гы-гы – он сказал «член», он миня знаит, прикинь! И пра семя тоже! Гы-гы-гы!
    - Кто тебя не знает… Слушай, а ничего дочь первого международного террориста, ухоженная! Практикует, наверное, элегантный секс с элементами арт-шоу…
    - А я че грю? Журналистки, ани же с хуем в зубах вырастают, давай, цилуй ей ручку, ана патом минетам вирнет. Хатя кожа-латекс ни исключины, даже вироятны.
    - Сам целуй, еще чего. 100% предоплата, пока спермоотсосник не протестирую, никакого ручкоцелования. А потом – и подавно.

    - Очень приятно – голос у Аделаиды Спартаковны был приятен, хорошо поставлен, чувствовалась профессиональная закалка.
    - Госпожа Изотова любезно согласилась помочь нам с организацией отдела информации – медоточивая улыбка в её сторону – ну, это пока рабочее название, там посмотрим. Твоя задача – это уже нам, только без улыбки – обеспечить всей необходимой информацией, взять под контроль всю работу в этом направлении.
    Ясно. Не страшно. Разберемся.
    - Ну все, паехали с ней в тихае мистечко. Абед. Тибе жи сказали – «абиспечить» и «взять пад кантроль».
    - Нет, в тихое рано еще. Может она феминистка, извращенка или просто фригидная – кто этих журналюг знает.
    - Дапохнах, перифиминим, периизвратим, расфригидируем – дилов-то, бля…
    
    - Мне тоже очень приятно, Аделаида Спартаковна. Журнал Ваш, кстати, наши сотрудники постоянно читают. Буду рад сотрудничеству.
Улыбнулась. Глаза газели на долю секунды слегка обкошачились. Эге, наш клиент… Чудная возможность и задание шефа отстрелять, и мохнатого друга к умеренно высшему обществу приобщить. А то привык, сволочуга сопливая, секретарши-менеджеры, продавщички-официантки.

Прошла неделя. Как у шеф-редактора журнала «ФудСервисДринкТехноПромМаркетингДайджест» с профессиональными качествами, узнать не удалось, но сосала она не за страх, а за совесть.
Выяснилось, что самой выдающейся достопримечательностью Аделаиды Спартаковны оказался язык. Мощный, гибкий, всегда влажный – такому языку обзавидовалась бы до смерти самая брутальная жаба, какая только есть на белом свете. Орал в её исполнении напоминал страдания кошки с пузырьком из-под валерианы, с той лишь разницей, что пузырек отсалютовать за усердие не может.

Единственным неудобством этого чудо-прибора оказалась патологическая страсть его хозяйки вылизывать уши партнера. Возможно, сказывался какой-то подростковый комплекс, возможно, кому-то это нравится, но мы к этому как-то равнодушны.
Закралось даже подозрение, что госпожа Изотова начала свою трудовую деятельность с должности минет-менеджера – уж слишком отчетливо прослеживалась какая-то школа. Успокоились на мысли о врожденной общительности, профессиональной доскональности и блядской сущности в целом.

- Блянах, апельсины – харашо, но кагда ани на жеппе – нуихнах.
- Согласен. Вроде есть же средства какие-то, можно было бы и потратиться. Привыкла, видимо, на язык надеяться.
- Пелотка раздолбанная, хоть станцию митро там делай, бля…
- Не говори, творческая интеллигенция, никакой физической культуры. Вроде утонченный человек, а сортире, как она икру отметает, воняет, будто она специально ароматы купажирует. Чем вонючей – тем гламурней, типа.
- Завтрабля, звани лучче Ирке. Ана прекольна взъебывает, и жеппа у ние гладкая.
- У Ирки муж завтра дома. Вызвоню Вику. Это которая медсестричка, такая, подторможенная.
- Гы-гы-гы! Санетарка, звать тамарка – пиривяжу и улажу… Апять будит миня каньяком паливать для дизинфекции, гы-гы-гы.

Вику назавтра вызвонить не удалось, поскольку была на дежурстве. Пришлось обращаться к Варюше, учительнице английского языка, обладательнице аппетитной попы и нежной девичьей кожи.

    Уважаемые пелотки всех возрастов и профессий на Удафком !!!
    Помните, что почти у каждого падонка в штанах живет палавой хуй. Помните об этом. И пусть нам будет легче.
    И пох, че вы изся придставляити – ибаца нада всем!!!

    Синсирели йоз, Сай и его палавой хуй.

Сай , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ебать, еще лет 5, 09-05-2006 22:29:52

Я!

10

Сай, 09-05-2006 22:36:27

---09-05-2006 22:29:04

Автор - тупой офисный еблан.
Пишется 1С:Предприятие, а не "1:С".
АЧЕПЯТКА, СОРРИ

11

Пьяный миталист, 09-05-2006 22:40:52

Исчо пешы! Веселае крео. Зачот.

12

RealGoodFriend, 09-05-2006 22:43:53

Маладца, савсем как я раньше. Разносчег палавых микров...

13

Термоядерный, 09-05-2006 22:47:57

" Дапохнах, перифиминим, периизвратим, расфригидируем ? дилов-то, бля?" - заебись, блянах. ЗАЧОТ полюбому.

14

RealGoodFriend, 09-05-2006 22:50:53

Ибать всегда и везде
Тока чето я молодешь не понимаю - как развести пелотку на минет до ебли?
По мне так поцелуй, ебля, кунилингус, минет, ебля в жепу - примерно такая последовательсть

15

Иосиф Махно, 09-05-2006 22:51:47

И чо?

16

RealGoodFriend, 09-05-2006 22:56:02

И принцип верный - куча резервных пелоток - по которым можна ходить по кругу - пока последнюю отъебешь, первая уже как новая.
Опять же удобно и никакой ревности - одна занятта, может, с кем ебется, ну и черт с ним, звонишь следующей... красота...

17

Не, настоящая хуйня, 09-05-2006 23:18:09

Не, настоящая хуйня

18

Каво ебёт чужое горе?, 09-05-2006 23:23:49

Сай это правда? Это твой последний "рассказ"? Пожалуйста ответь "ДА" и убей себя об половой член!

19

Пасквиль, 09-05-2006 23:24:40

1-й нах!

А вы как думале?
Кароший хет трик. = зачОд

20

Пиздорванец, 09-05-2006 23:26:18

Аффтар - дебил, вроде тех ,кто пишут как они в иффсе срут и ссут... блять - ебанутое чмо

21

Крокодил блять Генов, 09-05-2006 23:31:18

".., член внутренней комиссии по качеству работы персонала, кстати. По собственному почину....." ..че блять коменты нужы?????
И пусть у тебя уже не стоит, зато начальник теба благгодарит........Сцуко....
урод, бля....

22

Глазовыколупывалка с подвыподвертом, 09-05-2006 23:50:42

ибаца нада всем!!!

23

Выхухоль, 09-05-2006 23:56:29

ржачна...особенно раздвоение личности и палавага хуя

24

Evgeniy, 09-05-2006 23:58:28

Чилавег, ну тибя и прарвало на литературу блять! За два дня стока высеров шопездец

25

Сёстры К, 10-05-2006 00:02:09

Евгений, у чела творчэская диаррэя!
Нормальное явление!
Афтыр, вы не будете против, ежели мы не прочтём ваш эксклюзифф?

26

Хымек нах, 10-05-2006 00:09:00

Малацца, аптр. Порадывал, ага!

27

ВВЖ, 10-05-2006 00:26:08

афтар, а очко твое тоже участвует в беседах?
хотелось бы в следующем крео почитать его мысли про начальника и прочих мужиках вашего офиса.

28

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 00:34:10

гавно!! дочитал до половины, дальше ниасилил

29

drima, 10-05-2006 00:45:42

автор вслед за колумбом открыл пендосию. оказывается, пелотки любят сосать, а ебаться надо всем. в анналы, бля!

30

Хуй ли вер-Т, 10-05-2006 01:00:41

Аффтар,плять да тут 54 метра нихуя не спасут!!!Ат такова серева клаза ибуться!!!

31

Себорей Папахович Мудянкин, 10-05-2006 03:31:45

Бляяядь, автор, да тебе лечиться пора, ты ж кащенит-спермотоксикозник... Не пиши больше, пожалуйста. Хуевые у тебя дилоги с хуем выходят.

32

Сай Баба, 10-05-2006 04:45:19

Фсё зоябизь, но ник нахуйа такой брать? хыхыхы
И прекращай слабительное жрать! Стока насрать за два дня, это песдетс...
З.Ы. С ником фсё-таки не харашо...

33

Бухой_дозор, 10-05-2006 05:23:17

гавно блять
да и чёто нихуя не понятно афтар ты про чё?про свою паршивую работу?пра еблю,пра пелотак?
тока названия журнала улыбнуло(правда его и делают для далпаебав манагеров среднего звина вроди тибя),а остальное хуйня.НИЗАЧЕТ
ВВЖ10-05-2006 00:26:08
афтар, а очко твое тоже участвует в беседах? - отжог..тока ахтунгов хватит

34

аа ап, 10-05-2006 07:19:14

Сука смотри мне  , если напиздел пра ПАСЛЕДНИЙ рассказ
тои ди нахуй, и в хуй

35

Бухой_дозор, 10-05-2006 07:25:26

афтар и давно ты с хуем общаццо надумал?паследний диалог а патом кастрацция?
больше не пиши

36

ХУЙ, 10-05-2006 08:50:07

- Пелотка раздолбанная, хоть станцию митро там делай, бля...

пацтулам!

37

ХУЙ, 10-05-2006 08:51:24

А вапще ф целом КГ.

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-05-2006 09:23:57

Неплохо. Пожалуй, стоит прочесть и остальные части

39

йфя, 10-05-2006 09:58:56

прикольно.

40

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 10-05-2006 10:25:10

автор, а вы с пенисом обычно вслух беседуете?

41

РобЗомбе, 10-05-2006 10:32:41

Написано неплохо.
Эдакие заресофки ис жызни офеснава крысёныша

42

Очкарег (aka ПыхПох), 10-05-2006 10:36:43

бгы, зачотно ... но ваще разговаривать со своим половым хуем - уже чота низдаровое

43

Министр хуячечной, 10-05-2006 10:45:49

"Муравьи в штанах"? Баян хуйня ф топку

44

ПИТОН НАХ, 10-05-2006 10:50:35

НЕ ХУЯ НЕ ВКУРИЛ ПРО ЧО АФТАР ПИСАЛ НАХ. НУ ТО ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ИБАТЦА ЕТО ОН ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ,НО ВСЕРАВНО АФТАР МУДАК КРЕО ГАВНО.

45

Медленно превратившийся в хуй., 10-05-2006 10:55:28

Сай
меня вот только один вопрос эээ как бы это сказать интересует, в принципе канечно пох но название меня смутило.
А чо ты решил завязать душевные разговоры со своим хуем? Или так... расстаешься с ним навсегда?

Кстати дефушки - а вы со своими пелотками разговариваете нет? А эхо бывает?
Вот что то я не могу припомнить таких креативов, а ведь пёсды - они такие милые гыы.

46

Мочканём!, 10-05-2006 10:57:06

Длинновато. А почему диалог последний? Неудачно подстриг собеседника?

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-05-2006 11:55:44

А с пиздой и не поговоришь толком: вечно ей чем-то рот затыкают - то хером, то тампоном...

48

ПраваКатор, 10-05-2006 12:28:45

Парадовал. Лихко читаеся, чувствуется, пад гатовился. Садись 5.

49

-█ Просто хуй с улитсы █-, 10-05-2006 12:49:44

Идва асилил. Паибень.

50

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 13:04:46

осилел, и очень жалейу. жалкайа патуга манагера перепрофилироваццы в хуятора. афтар, йибанись галавой

51

Superoper, 10-05-2006 13:15:34

Прачитал все части. Нармально, свеженько, тока шызафренией отдает. Может, это Вито, он все время слышит какие-та там галаса? Вот адин из галасов - голас палавова хуя?

52

Злой,плахой и нехароший, 10-05-2006 13:30:52

Што интересна,спартаковна..Гинер все купил..

53

Италянец Беспезды, 10-05-2006 14:28:23

Дапохнах, перифиминим, периизвратим, расфригидируем

Песдато. Мысля настаящщего падонковскага хуя.

54

UPGRADE, 10-05-2006 15:42:27

ни че аффтар пока на 3 пиши исчо

55

вито еблан, 10-05-2006 19:51:13

опять хуйня
гугугу

56

НАЦКОММ, 11-05-2006 16:10:31

УЖО ХОТЕЛ КРИЧАТЬ АФТАР ЖЖОТ, НО ПЕРЕДУМАЛ.
БЛЯЯ!!! ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ ТЕБЯ УБИТЬ МАЛО!!! " Помните, что почти у каждого падонка в штанах живет палавой хуй. Помните об этом. И пусть нам будет легче." В РОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ АФТАР, НЕ ПОЧТИ А У КАЖДОГО!!!

АФТАР!!!
ЧТО ЗА ВЫСЕР "ПОЛОВОЙ ХУЙ". ХУЙ ОН И ЕСТЬ ХУЙ!!! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ НЕ ПАЛАВОЙ ХУЙ!!!


АФТАР -МУДАГ!!!!

57

Еблаhot, 12-05-2006 00:06:32

заебись. смысла не догнал, и вроди бы хйня. но заебись.
но много рассказа то , столько не надо! надо мало но смешно.

58

Директор Метростроя, 14-05-2006 04:10:55

адресочек пелотки мне на мыло. будем станцию строить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg