Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги с Палавым Хуем на выезде

  1. Читай
  2. Креативы
Чудно, чудно. Едем с ревизией регионального офиса с нашим финансовым директором Валерием в славный город Иркутск. Родной, надо заметить, город. Пелотки! Ожидайте. Измерим, так сказать, всю глубину сибирских руд, гы-гы-гы.
- Бля, труселя адивай потиплее, атмарожусь – ахуеиш. Оно тибе нада – атмарозка в штанах иметь?
- Да ты и так отморозок, хлеще Брэнсона. Я тебе презерватив меховой куплю. С подогревом.
Замечательное дело – сборы в командировку. Деньги, рубашки, законное право прошлоебаться полдня и еще день по приезду. Только три дня – это как-то мало, а Иркутск – это как-то не Канары, ну да ладно, успеется.


Иркутск. День первый. Сауна. Местное время – 21:35.

- Эту, эту, беленькую, аставляй. А Валерыч пусть вон ту бирет, пухлинькую. Нет, стой, у беленькой губы тонкие – вон ту бири, в топке… Эх, бля, че за сервис в этам горади – привизли читверых тока. Кто так бизнес делаит?
- Да ладно, губы тонкие. Смотри, фигурка какая. Что губы тонкие – хорошо – при шлепках слюни разлетаться не будут. Зато глаза умные – обучаемая, значит. А Лерыч сам прикинет.
Проститутки крайне умело изображали смущенные улыбки. Беленькая, в силу своей крашеной блондинистости, сразу же предложила перейти на «ты».
- Смари, смари, жеппа какая!!! Хули ты жмесся, атдай им за анал – те че дениг жалка для миня?
- Кому жалко? Мне? Вот когда пойдем в КВД получать призы за изучение контента проститутских органов выделения – тогда не пожалею, можешь не сомневаться. Ты курсе, что она ела? Может, она орехи со скорлупой пережевывает? Или стаканами водку закусывает? Вот. Ну и я не в курсе.

Вообще, сауны, если честно, не любим. Приятно, да, но чтобы так сильно любить и рваться – нет. Дело известно: баня по-черному – спина сцарапана, колени сточены…
Накатили по парочке. Хршо, бля!!! После перелета, поддержания весь день образов строгих проверяющих и впоследствии, душевнейших, но не пьющих мужиков (то есть, мудаков), расслабило. Блондинистая проститутка Ксюша водку не пила, благо, дура по жизни, деловито делала минет, активно помогая себе руками. Видимо, под конец рабочего дня выдохлась, да и губы, действительно, оказались тонковатыми.
Валера время зря не терял, и, памятуя о том, что каков лайф – таков и кайф, под причмокивание дуэтом, живо кропалил прилетевший с ним из первопрестольной пятачок. Хех, береги пятку, Ахиллес.
По моей вежливой просьбе Ксюша поменяла презерватив и повернулась к лесу передом.
- Ща ка-а-ак пропихнусь в ачко !!! Ка-а-ак гавна там на фреш надавлю!!!
- Спокойно. Ты же видишь, перелет, водка, шмаль – если не ты, кто будет ситуацию контролировать?
- Бу-го-га!!! Шучу, нессы, ща буду её пелотную мускулу качать!!! Гы-гы-гы!!!
Ушел с головой в работу. Чувство юмора только в 5 см от пелотки просыпается – ужас. Все остальное время – нытье по хитовым пелоткам и анусам, изредка губам. Подобная ограниченность меня в подростковом возрасте очень пугала, сейчас привык вроде.
Через восемь-десять минут сперма веселым ручейком прожурчала из яиц в презерватив. Можно перекурить.
- Фу-у-у-у. Ниче такая, нераздолбанная… Щас отдышусь…
- Нераздолбанная… Романтик – ботаник. Да после субботников в ней бильярдный шар не удерживается. Мы сейчас вторую примерим.
Ночь обещала быть доброй.

Иркутск. День второй. Региональный офис. Местное время – 10:26.

Очень бодрые и деловые, сидим в кабинете у местного директора. Валера машет шашкой где-то в бухгалтерии, ничуть не менее бодрый и деловой.
После вчерашних разгребаний грязи с сотрудниками, сегодня предстоит просто синекура – проведение собеседований с соискателями на вакансии.
- Хали-бали… Паибали… Тили-тили… Засадили…
- Не мешай, я же тебе вчера не мешал.
- Малчу, масса капитан… Опа-опа… Супержеппа…
- Заткнись.

Изучаем резюме. Н-да. Судя по бумаге, забавная зверушка сейчас появится. Так, Зверева Ольга Витальевна, 76-го года, закончила иркутский мед, работала в ГУИН, потом на оптовке, потом преподавала, последние два года – «ведущий специалист по логистике». Угу. Детей нет. Незамужем. Хотелось приписать «и не будет».
В жизни г-жа Зверева оказалась натурой незлобной и с легким флером пожизненной лохини.
- Бля, трицатник бабе, все знаит, все умеит, не то что студентки твои…
- Да ну её, она ж в постели плакать про судьбу свою будет – да и жирок по бортам отрастила, была бы последней бабой на земле, еще подумал бы…
На этот раз логические доводы принял и умолк, вспоминая тоже Звереву, только Сашеньку, парикмахершу, которая всю сознательную жизнь посвятила углубленному изучению предметов «Минетология» и «Автотранспортная минетология».

Цай Светлана Игоревна. Почти однофамилица, надо же. Тоже 78-й, местный политех. Нормальное такое резюме. Три фото. Как еще отпечатков пальцев нет.
    - Икзотека, икзотека !!! Писька – как норка !!! Даванах, падкатывай !!! Кому эта нада больши ей или тибе?
- Больше всех – тебе. Тихо. Восток – дело тонкое. Спугнешь, не шевелись.
- Скажи харакири-мураками-фудзияма-шинкансэн !!! Они же сасками пятки массируют!!! Блянах, не тармази, улыбнис, да приглашай в китайку.
- Какая китайка? Её Светлана Игоревна зовут! Ну папа-кореец, ну и что с того? Никакая нахрен не экзотика, а так, вампир-полукровка.  
Не замечал сексуального расизма за нами раньше. Эх, помнится сняли как-то специально чернокожую… Детство, детство…

Далее – Скворцова Ольга Петровна, 78-го года, Новосиб, эконом, ага, рост от продавца до помощника руководителя торгового отдела. Фирма солидная, просит соответственно. Посмотрим. Тоже незамужем – трудоголичка что ли? Детей нет. Возьмешь ее, она тут же залетит и будет требовать социальных пакетов-шмакетов.
- Во-о-о-от! Вот эту нада брать! Будит тут запасный касмадром! Па глазам вижу – ибеца как смиеца!!!  
- Вот-вот. И проебет тут все.
Ольга Петровна, и впрямь, дышала красотой, страстно жаждущей материнства, отчего очень сильно хотелось развернуть ее в стол и дико трахать до упора.
- Там, в бумаге, тилифон-то есть? Дамашний? Возьми ищо мабилу, мала ли.
    - Дельно. И электронку, и асю – перед приездом каждый раз буду её на собеседование вызывать, да?
    - Ана же тичет проста – ианизатора ни нада будет, у ние пелотка как тазик пильменей, я чуствую…
    Некоторые фразы, мадемуазель Скворцова, видимо, все же уловила своей встроенной активной антенной, отчего слегка смутилась. Но при прощании подарила взгляд, который оставил далеко позади взгляды моих неуспевающих студенток в горячие предсессионые деньки.
  
    Так, тихонько пререкаясь, дожили до 18:00. За ужином Валера сообщил, что в бухгалтерии на отписке сидит «вот такая самка» и «сисьняк у нее третий, не меньше». Мы, в свою очередь, поделились соображениями относительно завтрашней аттестации. Аттестация – это такая процедура, как экзамен, только честнее. То есть пришел и устроился – все, свой человек – это совок и моветон. У нас так: пришел – устроился – прошел испытательный срок - прошел аттестацию – и мы еще посмотрим, какой ты свой. Сделано все это для облегчения начальникам инициатив по домогательству к подчиненным. Соображение было одно – из семерых пропустить трех мужиков и двух баб без потерь сразу после обеда, а к двум избранным подкатить свои мохнатые. На вопрос о механизме избрания мы честно признались, что все сделано уже два дня назад, благо электронка есть не только в Иркутске, но и в Бобруйске, и фото менеджеров пересылают в центр сразу после оформления.
    На том и порешили.
    …
    Уважаемые пелотки-соискательницы вакансий на Удафком !!!
    Помните, что и кадровик, и ваш непосредственный начальник – не просто уроды с табелями и планами, почти у каждого в штанах живет палавой хуй. Помните об этом. И пусть нам будет легче.
    И пох, че вы умеити-неумеити – ибаца нада всем!!!

Сай , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

void, 09-05-2006 10:17:50

1

2

говнемёд, 09-05-2006 10:17:55

этат день пабеды порахам прапаааах!

3

Русскоязычная, 09-05-2006 10:18:07

3

4

Неожиданный Лось, 09-05-2006 10:18:28

звучат кремлевские парадные фанфары

5

Неожиданный Лось, 09-05-2006 10:19:49

пра иркуццк?
зачет,сейчас почитаем

6

Засранец, 09-05-2006 10:20:29

афтар, ты хоть шопотом са сваим хуем разговареваешь?

7

Русскоязычная, 09-05-2006 10:20:38

ты чё, сам с собой разговаривал?

8

Неожиданный Лось, 09-05-2006 10:41:31

не дочетал
поздравь свой хуй с праздником пабеды

9

ПОЛУславянский шкаф, 09-05-2006 10:48:25

Блять, што такое, сегодня никто матчасть не учил. Низачет. Сперма журчит не из яиц, а из семенных пузырьков, те што рядом с простатой.
Пиши стехи лучше - коротко и со вкусом

10

arpad108, 09-05-2006 10:52:56

Помните, что (сантехники\бомжи\менты)- не просто уроды (с гаечными ключами\без хаты\со свистком), почти у каждого в штанах живет палавой хуй. Помните об этом. И пусть им будет легче.

автобояннах. про преподов хватило.

11

РобЗомбе, 09-05-2006 10:54:55

( Деньги, рубашки, законное право прошлоебаться полдня и еще день по приезду.)
Афтар - зодрот.
Астальное - гонево.

12

Светлый, 09-05-2006 10:55:50

А так-то ты урод моральный, убей себя апстену. Распиздяй и еблан не достойный даже падонка.

13

EXXON VALDES - чилавег и порохот, 09-05-2006 11:27:21

Блйа, многа букф, еле асилил. Крео ниачом.

14

Сай, 09-05-2006 11:42:11

АТ ДУШИ, ПОЦАНЧЕГИ !!!!!!
ЧТО МАРАЛЬНЫЙ УРОД  - САМ ЗНАЮ, ЙАДУ УЖЕ ВИПИЛ, ПЬЮ ДАЛЬШИ
Засранец09-05-2006 10:20:29

афтар, ты хоть шопотом са сваим хуем разговареваешь?
НЕ, ВА ВЕСЬ ГОЛАС !!!! НАМ СТИСНЯТСЯ НЕЧИВА !!!!!!!!!

15

кент 8, 09-05-2006 12:12:26

CАЙ: ревизор жжот! Какой регион на очереди?

16

Похуй, 09-05-2006 12:30:14

" Ты курсе, что она ела? Может, она орехи со скорлупой пережевывает? Или стаканами водку закусывает?"-бляващепиздецц (пацтсулом).

17

паркую бентли, 09-05-2006 12:33:05

зачот, тема ебли раскрыта полнастью

18

вито еблан, 09-05-2006 12:43:53

какятухуйня
гугугу

19

Ответственный работник, 09-05-2006 12:45:01

Я думал это гопники. Нопники думали что они каммисия.

20

Радиация (U-238), 09-05-2006 13:13:53

улыбнулась несколько раз.
больно похоже на правду.

21

Аццкополъ, 09-05-2006 13:50:18

ниулыбнула.....

22

Начальник жены Сая, 09-05-2006 14:16:31

Маладец, афтар!
Сваю супругу научил сабиседавания прахадить!
Помню два дня вчетвером её сабиседавали...

23

Слава, 09-05-2006 14:22:48

Судя по интеллекту, данному уроду навряд ли позволили бы подбирать персонал.

24

Бригадир гавночерпиев, 09-05-2006 14:27:08

Кагда сая на работу брали он интервью у всей бригады брал. С праглотом. Губки у нево нармальные.
В ачко интервьюировать не стали. Вдруг он сцуко водку стаканом закусывает

25

Вельветный носорог, 09-05-2006 14:29:17

Слава09-05-2006 14:22:48
Да он и не подбирает.
Там же написано в начале, что он оказывает эскорт-услуги какому-то Лерику...

26

kostya saprykin, 09-05-2006 14:45:42

Afftar, uydi v tvorcheskiy otdyh nahuy.

27

бесписды, 09-05-2006 14:59:19

я из Иркутска. тока попробуй атъебать мою тиолку

28

Смотрящий за долбоебами на удаве, 09-05-2006 15:35:17

я тоже из Иркутска.
Аффтар, пиздуй в свой бобруйск, пидараз, наших баб не трожь.
Будешь пиздеть, вставлю тебе твой хуй в твои же уши.

29

Каво ебёт чужое горе?, 09-05-2006 16:03:51

Ни о чём. Аффтар убей себя об Табель о рангах!

30

Дедушка Ебат, 09-05-2006 16:15:57

"прошлоебаться" - что такое?
а так зочод, хотя бы даже за сэксуальный расисм нах.

31

Дедушка Ебат, 09-05-2006 16:18:11

А с хуем тока психи говорят блять

32

Слава, 09-05-2006 17:13:50

Слава to Вельветный носорог

Бедерга (5) извини нет на клаве буквы Е с двумя точками наверху

33

Слава, 09-05-2006 17:25:11

А так, если отвлеченно от темы (кстати всех с праздником) автор имеет комплекс половой неполноценности,
скажем  так, дрочер с многолетним опытом.
Бляди конечно везде имеются, но не надо всех женщин грести под одну гребенку,
и кстати почти все 'пелотки" когда-либо превращаются в ваших жен и матерей ваших детей.

Вызываю на дискуссию,
Awaitinhg Yours.

34

C_ReGA / ЛССР, 09-05-2006 17:27:02

а/г к/м

35

C_ReGA / ЛССР, 09-05-2006 17:30:01

АФТАР ГАВНО БЛЯ ЕБРЫЦКАЕ!! БЛЯ СВОЙ КОМПЛЕКС МИНИБОЖКА КОРПОРАТВНОГО ПРОБЛЯДУНА ТАТУИРНИ СЕБЕ НА КОПЧЕГ, ЧТОБЫ ЗЕРЕВОЙ НЕСКШНА ТЕБЯ ДРАТЬ БЫЛО - БЛЯЦКОЕ ОТРОДЬЕ !!!

36

Сай, 09-05-2006 18:06:07

МААААААСКОВСКАЕ ВРЕМЯ ВСЕМПЕСДЕЦ:НОЛЬ-НОЛЬ ! Здарова падонги.
2 Слава - дарова, ниибаца искательбалансабля!!!!!!!!
2 C_ReGA / ЛССР - хай ниибаца психологбля!!!!!!!!!!!!!!!!

37

иноплонетянин, 09-05-2006 18:17:58

Афтар, еще пару таких крео
и мы решим, что ты просто псих недойобаный.
так-то. пачитай книжку какую-нибудь,что-ли.
хорош дрочить на фсе, что вокруг

38

ЧилюскиН, 09-05-2006 19:25:08

аффтар сцуко, еби сибя ф бане веником и выпей йаду, кг/ам, адназначна...

39

Добавочный, 09-05-2006 19:48:40

Камрад, уважайу. Правда мудаг ты, афтар

40

MiK, 09-05-2006 20:06:38

Не дачетал. поебень, афтар мудаг, не песши больше

41

Себорей Папахович Мудянкин, 09-05-2006 20:12:14

Ты, афтырь, прям Калигула какой-то. Впечатление такое, что твое маленькое дохлое тельце болтается по боку толстого фиолетового хуя, перевязанного взбухшими жилами. Да ты вообще-то кто, может ты не человек, а просто хуй? Советую вам, товарищ хуй, дрочить поменьше и липкие сгустки своего ебкого метаболизма выплевывать куда-нибудь подальше от Удафком. Кароче, как говорится, Чмопиздрокл подскажет дистанцию.

42

Черноморский Баклан, 09-05-2006 22:44:59

Автар, когда на работу сам устраивался в очко долбился неслабо???


ПИДАР!

43

Йобаный блять степлер, 10-05-2006 01:03:44

Ниасилил, уснул после втарова апзаца. Следаватильно КГ/АМ

44

Заебись, 10-05-2006 03:39:51

ни хуя не смешно.

45

Заебись, 10-05-2006 03:42:36

ни хуя не смешно.    дубль 2...

46

Инжынер Вошкин, 10-05-2006 06:35:53

Аффтар - гломурный пидарог!

47

Тайлер, 10-05-2006 07:12:49

Блять афтор наебал. Ждал про Иркутск, а оказалось про долбаеба-шизофреника.
Сай, ты из Иркутска давно съебал?

48

Voba Putin, 10-05-2006 09:40:15

порно?

49

tequiller, 11-05-2006 15:33:24

про мудаков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg