Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз-6. Зона

  1. Читай
  2. Креативы

Надо сказать, мы находились
в крайне невыгодном географическом
положении.
                   Л. И. Брежнев "Малая Земля"



Километрах в десяти от города четырёхголовым Змеем Горынычем коптит небо Новочеркасская ГРЭС. За ней – станица Кривянская. За станицей простираются ебеня, сплошь состоящие из пустошей и помидорных полей. Грунтовые дороги, неведомо кем проложенные и невесть кем эксплуатируемые хаотически петляют по ебеням, на грядущие десятилетия запечатлев пьяные зигзаги совхозных механизаторов. Только опытный путешественник, способный ориентироваться в пространстве без помощи замшелых деревьев (нет здесь замшелых деревьев, здесь вообще нихуя нет), способен пройти ебеня из конца в конец. В самом дальнем углу ебеней, в излучине Аксая, который даже и не река вовсе, а рукав Дона-батюшки, безобразным даже для этой унылой перди наростом, поганит вид оборонно-трудовой лагерь при горвоенкомате "Патриот".


    Три фанерных халупы 6 на 12 метров – главная архитектурная достопримечательность лагеря. Первая халупа зелёненькая, вторая синенькая, а третья цвета охры. Это чтоб обитатели не путались. Умные, видать, предполагаются обитатели. Справа от халуп несколько армейских палаток. Логово военкома, замполита и прочего начальства. Там же десять рядов скамеек из неструганных досок. Это для политзанятий, естественно. За палатками чахлой растительностью скрыта гниющая пристань, вся в тине и зелёной мерзкой слизи. Какой мудак сказал, что мерзее среднерусской природы нет? Там хотя бы ёлки с берёзами, красота. Видели б вы местные кривые узловатые недодеревья, сплошь облепленные гусеницами и мокрицами!


    Перед халупами песком засыпана контрольно-следовая полоса, заменяющая плац. После каждого построения дневальные граблями расчёсывают песок, чтоб красиво. Горе заключённому, что оставит свой след на этой полосе. Через КСП – курилка и площадка для игры в мячик. Характерно, что мячика в лагере ни одного нету. За площадкой – источающая смрад сральня на шесть очков. Далее камыши в паутине и опять-таки Аксай. Затхлый, вонючий, почти без течения. От первой халупы через пыльный пустырь дорога ведёт к пищеблоку. Это сооружение возведено из разнообразных материалов. Кирпич, шифер, фанера и, по-моему, коровье гавно. Внутри скрывается стандартная армейская ротная кухня. Кухня ротная, готовит нам рвотное. Такие вот стихи сочинились при виде этой, неведомым образом удерживающейся от самораспада, халабуды.


    Слева от разноцветных халуп торчит грибок для часового (а как же, всё по взрослому). Пост укомплектован: деревянным автоматом неизвестной конструкции, настоящим штык-ножом и армейским телефоном. Это эбонитовое устройство способно обеспечить устойчивую связь с палаткой военкома и замполита. 50 метров – это вам не хуй собачий. За порчу телефона замполит обещал без суда и следствия выебать каждого пятого. Перед грибком – ворота из арматуры, выполняющие декоративную функцию. Между прутьев спокойно пройдёт средней величины корова. Впрочем, коровы сюда не заходят, ибо испытывают беспричинный ужас. Лагерь обнесён условным забором из колючей проволоки. Между нитками – не меньше метра. А и похуй, так как идти отсюда - некуда, идти сюда - некому. Здесь не поют птицы, не играет рыба в чёрных безмолвных водах. Дикие звери (исключая кровососущих насекомых, гадюк и пауков) обходят стороной это зловещее место. Здесь край земли и всему пиздец.


    Вот сюда-то нас и привезли армейской колонной. Замполит на ДОСААФовском БТРе мотался по пустошам, разведывая дорогу, где могут пройти автобусы. Автобусы прошли чудом (вековые по пояс лужи, колея от "Кировцев" и "Белорусей"), и то километр не довезли. Некоторым подобием строя нас завели в лагерь. Встречал лично военком города майор Лепёшкин. Из его выступления полезного было следующее: что он постарается, дабы мы хорошо потрудились и отдохнули; что он нас сгноит в болоте и затравит комарами; что разноцветные халупы называются кубриками и предназначены для трёх взводов, на которые мы уже поделены; что первый взвод будет жить в первом кубрике, а второй взвод (тенденция, однако) – во втором. На этом лекция закончилась, так как прыщавый одноглазый юноша азербайджанской наружности с энтузиазмом ученика-отличника радостно выкрикнул: "А третий – в третьем!" Приятно, что среди этой мерзкой гопоты нашёлся человек с аналитическим складом ума, не так всё безнадёжно. Заодно Лепёшкин наглядно продемонстрировал, как назначаются три наряда вне очереди на мытьё сортира. Прыщавый циклоп от счастья аж засветился, в их среде принято гордиться наказанием от администрации. А я про себя решил, что свой охуенно аналитический ум сдам в каптёрку вместе с чемоданом. Ибо нехуй.


    Мы попали во второй взвод (синенькая халупа). Надо сказать, распределение по взводам было проведено оптимально. В каждом подразделении – примерно одинаковый возрастной спектр. Половина сопливой пиздюшни 10-12 лет, половина солидных молодых людей. Кроме того, в наш взвод распределили троих малолетних преступников из нашей же школы. Знакомые испитые лица придали бодрости. Откуда-то возник долговязый парубок, отрекомендовался, как замкомвзвода. Начали размещаться. Кубрик имел с одной стороны прихожую с небольшим крыльцом, с другой – запирающуюся каптёрку для бебехов. Точно посередине располагалась перегородка без дверей, деля помещение на два отсека. Первый от входа отсек единогласно предоставили пиздюшне. Старшие расположились в глубине строения.


    Потихоньку разузнали о субординации. На вершине экологической пирамиды, свесив жирные белые волосатые ножки, восседал военком. Чуть ниже располагался замполит, нервный усатый дядька, отчисленный из Афгана по ранению. Ещё ниже место оставалось вакантным. Там должны были восседать трое командиров взводов (сержанты-сверхсрочники пенсионного вида и поведения), но эти персонажи, являясь мифологическими существами, появлялись в лагере лишь изредка, неизменно исчезая вновь. Далее следовали замкомвзводы, они же замки. Именно эти люди, такие же сверхсрочники (кроме нашего длинного долбоёба), осуществляли реальное управление жизнью и здоровьем тридцати юных и не очень организмов. Отдельно ото всех существовали доктор и кашевар.


    Теперь о заключённых. Они естественным образом подразделялись на людей и пиздюшню. Водораздел проходил по возрасту 13 лет. Пиздюшня отличалась вздорными характерами истерического типа и полным отсутствием понятия о дисциплине. В этом мы убедились первой же ночью. После отбоя маленькие поганцы затеяли какую-то возню, на которую мы, распивая с новыми товарищами портвейн, не обратили внимания. Зато обратил замполит, выгнав взвод на КСП по форме "голый торс", где мы впервые познакомились с местными комарами. Приятственность знакомства не стала обоюдной. Эти дикие твари хуй ложили на соответствующие кремы и аэрозоли. Пятнадцать минут прослушивания мемуаров замполита под луной – и возникла серьёзная угроза жизни малолетних сокамерников.


    Но справиться с молодняком оказалось трудно, даже грубая сила не сработала. Когда мелкие завозились во второй раз, к ним отправилась карательная экспедиция с целью отпиздить мерзавцев, как и советовал замполит. Это оказалось невозможным. Детишки забились под кровати и принялись оттуда визжать нехорошими словами. Я даже заучил пару свежих словосочетаний. Замполит не заставил долго ждать, и взвод вышел "на комариков" вторично. Удалось истребовать у начальства один час на разборки. Как ни противно, пришлось пойти единственно верным путём дедовщины и уголовных понятий. Среди мелких уёбков были назначены двое смотрящих, которые отвечали за порядок перед уёбками крупными. Смотрящими стали толстый Федя по кличке Иван и крепенький малолетний грузин (так, во всяком случае, он сам себя идентифицировал) по фамилии почему-то Попандопуло.


    С более старшими товарищами нам повезло. Кроме троих школьных знакомцев наличествовали девять серьёзных молодых людей из Геологоразведочного техникума. Эти суровые будущие добытчики нефти для Абрамовича возглавлялись Денисом, который сразу стал неформальным лидером в хате. В то время, как остальные геологи рассказывали, за что они попали в узилище, Денис помалкивал. Выглядел он лет на двадцать и носил чёрную бороду клинышком. Подозреваю, что он укрывался в "Патриоте" от более серьёзных учреждений. Ну, да это его с военкомом дела.


    В общем, не так страшен оказался Чёрт, как его малютки (это Дениса мы приговорили именоваться Чёртом). Предстоящие три недели обещали стать интересными и познавательными. Будем жить! (с) – Известный фильм.


Мочканём!                                                                                 5.05.2006.

Мочканём! , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

тип, 06-05-2006 09:38:29

заябись!

6

тип, 06-05-2006 09:38:42

писдато

7

Злой пацифист, 06-05-2006 09:38:47

Авотхуй...

8

Паследний, 06-05-2006 09:56:05

Мочкан, чет ты сдаеш.......давай-ка заканчивай сваю эпапею....а так прикрасна фсе начиналась...я дажы сахранил первые две части....

9

Министр хуячечной, 06-05-2006 10:13:02

Окончательный камент оставлю под финальной частью, ща каментить уже становитцо нечего

10

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 06-05-2006 10:13:37

Видели б вы местные кривые узловатые недодеревья, сплошь облепленные гусеницами и мокрицами! (с) - нас чуть не вырвало!

11

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-05-2006 10:27:12

готичный лагерь б/п. Интриган ёптваюмать написано харашо но чота както нехватает экшена бля.
пеши

12

Дисгастед, 06-05-2006 10:51:00

Готично. Не хватает анаконд с крокодилами.

13

Атомный грибник, 06-05-2006 10:56:11

Ну что сказать: во-первых уныло, во-вторых, не закончено, в-третьих, у меня на сборах еще и похуже было.
Да, складывается впечатление, что автора обидели каким-то образом в этом лагере, отсюда и нелюбовь к природе, и отсутствие продолжения. Незачет.

14

Кых, 06-05-2006 11:13:35

Кто не сидел, тот не знает, гыгыгы.

15

Модем Acorp M-56EMSF, 06-05-2006 11:14:29

Я самый громкий, все соседи мои, и неебет.

16

каминтатр, 06-05-2006 11:20:17

в 17-ке

17

wwwazza, 06-05-2006 11:23:58

как то ни о чем... ну лагерь, ну пиздреныши мелкие-они всюду такие...
автор выдохся...? к сожалению ((((

18

Мочканём!, 06-05-2006 11:41:39

---Атомный грибник06-05-2006 10:56:11
Ты ебанулся, отсутствие продолжения?! Я ж только начал!

19

wwwazza, 06-05-2006 11:48:32

давай продолжай!!!
полюбому тебе уже можно зачетку готовить тока за первые части Колхоза!

20

чванливый што пиздец, 06-05-2006 11:53:11

хоорошо не четал

21

клон бастенова, 06-05-2006 11:59:09

заибал ты уже афтор своим колхозом
КГ

22

Калхознег из Кривянке, 06-05-2006 11:59:23

"...Километрах в десяти от города четырёхголовым Змеем Горынычем коптит небо Новочеркасская ГРЭС. За ней - станица Кривянская..."
Афтар иблан. Кривянка к Новочеку ближе чем ГРЭС.
Уйди и непешы больше.

23

nArano, 06-05-2006 12:08:07

смеялся сильно
дальше!

24

Атомный грибник, 06-05-2006 12:08:38

Мочканём!06-05-2006 11:41:39
Только начал? Трижды подумай, прежде чем начать продолжение... И не пиши.

25

Мочканём!, 06-05-2006 12:12:32

--- Калхознег из Кривянке06-05-2006 11:59:23
И действительна. Косяк. Больше писать не буду. И меньше тоже не буду.

26

Усеныч, 06-05-2006 12:15:14

прочэтал

27

юристхуев, 06-05-2006 12:15:27

четать не буду, дахуя....
подскажите лучше такое: хочу напесать креатифф. как его здеся разместить?

28

Мочканём!, 06-05-2006 12:18:09

---юристхуев06-05-2006 12:15:27
Как обычно. Заношишь дэцыл гринов заместителю мэра - и дело в шляпе. Вас ли, юристов, учить?

29

Калхознег из Кривянке, 06-05-2006 12:21:10

Мочканём!
06-05-2006 12:12:32

и уйти низабуть сцуко!

30

Хуйсгары, 06-05-2006 12:21:11

ты епанулся сцук4о так много хуйни писать?
Афтар уснул на клаве сцуко!

31

на хуйю толька ножки свесил, 06-05-2006 12:26:27

Надюха06-05-2006 10:13:43

Нет голых бап - низочод!

32

Ебурактор, 06-05-2006 12:30:58

Ну вот хоть что то читабельное!
Давай пеши исчо!
Сага о Форсайтах forever!

33

Lexik, 06-05-2006 12:34:58

нудновато уже и приелось, харе! воду лить

34

юристхуев, 06-05-2006 13:29:27

Мочканём!06-05-2006 12:18:09

с децылом гринов любой может, а вот без?

35

КодБигимод, 06-05-2006 13:34:15

Калхознег из Кривянке
Превед землякам!!
Афтар, Асилил первый абзац.....Кончай калхоз, давай пра фабреку..

36

Кобелино, 06-05-2006 13:46:23

хуле гаварить,дальше пешы

37

А, 06-05-2006 13:50:27

Интересно.
Пеши есчо обязательно, и бОльшими порциями.

Зачот, нах!

38

пан философ, 06-05-2006 13:51:13

автор, ты написал плохо.
Исписался.

39

нах тут имя песать???, 06-05-2006 14:01:09

Мочканём пешы исчо, никаво не слушай

40

Мочканём!, 06-05-2006 14:31:43

---юристхуев06-05-2006 13:29:27
А без гринов ты не юрист, а просто интеллигент. Тогда уповай на перзидента.
Сутин - пука.
Мутин - пудак.

41

Звер-хамякк, 06-05-2006 14:48:26

"...и крепенький малолетний грузин (так, во всяком случае, он сам себя идентифицировал) по фамилии почему-то Попандопуло..."

слы, а можит его фамилие была Папазогло?
гыыы

42

Звер-хамякк, 06-05-2006 14:49:00

понравилось.
хуярь продолжение

43

хвардии сижант, 06-05-2006 14:49:16

заипись

44

Звер-хамякк, 06-05-2006 14:54:08

почему-то описание прилегающей местности вызвало назойливые ассоциации с фильмом "Сталкер"
готично

45

Липа драная, 06-05-2006 15:53:25

На зону не тянет. Обычный военно-патриотический лагерь, которых и сейчас по России не мало. Почему-то в нашей педагогике бытует мнение, что подобные лагеря способны перевоспитать подростков с девиантным поведением. Как это выглядит на практике Аффтор с блеском показал. Пиши дальше, чего уж там...

46

Осень первонаха, 06-05-2006 16:37:54

Хорошо, только коротко.
Хуярь дальши

47

МайклПалкин, 06-05-2006 16:55:52

хуясе санатбарборо

48

Ебливый Абезьян, 06-05-2006 16:58:43

хуйня какаято афтар капрафаг сука

49

Kostya Chernobyl, 06-05-2006 23:15:26

ага блять вот и он- пиздато продолжение
всех волнует воерос будут ли их на зоне трахать в жопу

50

Kostya Chernobyl, 07-05-2006 00:02:16

ну бля стиль у афтара прям сменился романтика однако

51

Kostya Chernobyl, 07-05-2006 00:10:57

Звер-хамякк06-05-2006 14:54:08- сам ты сталкер зверь гомяг... и с описанием фуфло- какие в пизду мокрици.... а темболее гусеницы. чё за  хуйня

52

ебежека, 07-05-2006 00:40:43

смехи смехами, а ведь сей литературный многочлен уже , практически, готовая книга, по крайней мере сюжетная линия выстроена ясно,хотя автору , безусловно, придется еще немало потрудится над текстом и объемом

53

Prohojiy, 07-05-2006 21:29:16

Dalshe!!!!!!!!!!!!!!Gde, blyad, prodoljenie?!

54

Киевлянин, 08-05-2006 08:28:52

А зачем ты там торчал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg