Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления Филимоныча о Тунгусском чуде

  1. Читай
  2. Креативы

Отрывок из будущего романа.


-Вот, к примеру, возьмём наших учёных, - размышлял Филимоныч, - да можно и не наших взять. Какая разница. С виду все умные, на лица серьёзные, с проплешинами многие, а то и полностью лысые, очки, как непременный атрибут учёности. Книжки толстые, статьи научные, отчёты пишут...

-Отчёты у вас везде пишут, - не удержался бестактный чёрт, перебивая естественный ход рассуждений собутыльника, - а книжки так и подавно, любой мудак пописывает, ладно, прости, так и что с того?

-А то, говорю, - Филимоныч даже не заметил разрыва мысли, - они такой элементарной вещи не узрели своим проницательным умом.

-Так, так, интересно...

-Что интересно? За отечественную науку обидно! Открытия на поверхности лежат, а они мимо ходят и спотыкаются об них. Я пока молчал, но уже, знаешь, настало время выговориться. Больше я терпеть не намерен. Я все факты изучил, сопоставил, и...

-Что и?

-И выходит, что я прав!  - возмущённо подытожил Филимоныч.

-Да иди ты! - не удержался от очередной шалости чёрт, и хлопнул рассказчика по плечу.

-Если ты будешь продолжать в том же ироничном духе, то боюсь, я ничего тебе более не скажу, -  обиделся Филимоныч.

-Прости, но у меня это в крови, мы, черти, народ подлянистый.

-Не буду больше, говорить, - окончательно обиделся Филимоныч…

Чёрту пришлось размягчать замолчавшего новыми порциями крепкого алкоголя, тщательно смешивая с пивом, вином... И незаметно для себя, Филимоныч разговорился. Видно его всё же распирало желание поделиться открытием, коего он не мог больше носить в себе.

-Ну, как они не замечают? Столько подтверждений! И компьютеры теперь у них имеются, и транспортные средства. Можно было всего за одно лето всё проверить! Промоделировать. И уже давно знать Великую отгадку. Я вот в одиночку, только в голове, наблюдая и сопоставляя, догадался. Прям как громом меня поразило! Представляешь?

-Я ещё ничего не представляю, а ты ничего не обьясняешь, всё кругами ходишь, тумана напускаешь? Для важности?

-Да какая важность! Вот  смотри, верней, слушай. В Центральном районе России очень много больших и маленьких камней разбросано. Ты никогда не обращал внимания?

-Действительно много, - думал чёрт, стараясь не перебивать, - как я сразу этого не заметил?

-Так вот, камни эти, - перешёл на шёпот Филимоныч, - есть не что иное, как осколки Тунгусского метеорита! Их же на месте взрыва не нашли! Вот тогда и условились считать, что это была комета. Я направление-то сопоставил и понял, что прав! Но это цветочки. Я пошёл дальше. Мысленно сложил несколько изученных и запомненных камней и, представляешь, что-то знакомое мне в них показалось. Я ещё несколько камней добавил. Затем ещё. И обалдел. На меня смотрел настоящий человеческий глаз с мохнатой бровью! Группа других камней, образовала нечто похожее на часть бороды. Тут пришлось включить воображение и только потом догадаться. Два года ушло на отыскивание и запоминание множественно разбросанных камней по прилегающим к Москве и Питеру областям. Представляешь, какая это колоссальная работа? Требовалось запомнить все встреченные камни! Даже мелкие! Я запоминал и складывал. Постепенно прояснялся и всё отчётливей проступал знакомый образ. Перенёс поиски ближе к Уралу. Не доставало некоторых фрагментов. Теперь с уверенностью могу сказать одно. Тунгусский метеорит был ничем иным, как невообразимого размера бюстом Карла Маркса.

-Ни хрена себе вывод, - присвистнул чёрт.

-Это не вывод. Это необьяснимая загадка КОСМОСА.

-Но почему именно Карла Маркса?

-Как почему? Метеорит упал в тысяча девятьсот восьмом году.

-Это я знаю.

-А Ленин приступил к изучению марксизма в тысяча восемьсот восемьдесят девятом году! Смекаешь?

-Пока не очень. А какая тут связь?

-Так выходит, что целых девятнадцать лет понадобилось, чтобы этот метеорит долетел до земли.

-А причём здесь девятнадцать лет?

-Ты представляешь, какие расстояния в космосе? Это нам ещё здорово повезло,  метеорит недалеко находился и так быстро прилетел, самое главное, что он долетел всего за девятнадцать лет!

-Всё одно не понимаю.

-Ладно, сейчас обьясню. Если 44,7 возвести во вторую степень получится почти 2000. Можешь проверить, если не веришь.

-Да верю. А что с того?

-Да это именно та площадь, что пострадала от взрывной волны! 2000 квадратных километров. И ещё одно неоспоримое доказательство. Девятнадцать - это почти двадцать, а если помножить двадцать на сто, как раз и получится 2000. Ты как-то слабо соображаешь.

-Я пытаюсь, - чёрт не поспевал за человеческим разумом.

-Очередной гений родится раз в сто лет. Прописная истина. Давай, умножь двадцать на сто.

-Ну, наверное, должно получиться 2000. А связь, какая?

- Вот тебе и ещё одно подтверждение!

-И что?

-Ленин прожил 54 года. Если поменять местами цифры получится 45, а 44,7 это почти сорок пять. Три десятых не что иное, как незначительные погрешности при вычислении, связанные с месяцами. Ну, там туда, сюда... Не точно же первого января рождаются и умирают люди.

-А местами, зачем менять цифры? - продолжал тупить чёрт.

-Так там у вас, в другом мире - всё наоборот, когда из космоса смотришь, получается зеркальное отражение, мы смотрим туда, а на нас смотрят оттуда - тебе, как ребёнку надо обьяснять...

-Действительно, чего же я сразу не догадался? – расстроился чёрт.

-Вот видишь! Всё совпадает. И не могло быть осколков в месте взрыва. Напрасно искали.. Что им там было делать? Они все сюда улетели. Взрыв же сильный был! И марксизм накрыл Центральную часть России! Не в Сибири революции происходят, а в центре. Теперь понял?

-Ё-маё, - чёрт подскочил как брошенный на сковородку живучий карп.

-А если принять во внимание, что Иммануил Кант прожил 80 лет и разделить эти 80 на четвёрку имеющуюся в количестве прожитых Лениным годах, опять таки выходит 20. Смотри, какая поразительная точность. Берия прожил как и Ленин – 54 года. Переворачиваем его цифры, умножаем на перевёрнутые Ленинские и получаем 2025. Прикинь, что такое 25 квадратных километров?  Пустяк. Тогдашние учёные могли попросту ошибиться. Я ещё могу и другие доказательства предоставить...

-Хватит. Достаточно.  Теперь  всё окончательно прояснилось, - и чёрт задумался...

-Погоди! -  вдруг спохватился чёрт, - но ведь Фридрих Энгельс прожил 75 лет, и если разделить 75 на пятёрку имеющуюся в прожитых годах Ленина, получается, что метеорит должен был долететь до Земли за 15 лет. И упасть в 1904 году!

-Это только подтверждает мои выводы! В 1905 году было Кровавое воскресенье. Случилось всё в январе? В самом начале года? Снова виноваты погрешности вычислений. Он должен был упасть под самый Новый год в конце 1904.  Да задержался, проходя плотные слои атмосферы. Как бы там ни было, случилось предостережение. И всё потому, что Ленин приступил к изучению Марксизма, а не Энгельсизма! Но самым  решающим является то, что если 75 разделить всё же на четвёрку, получится 18,75, прибавим ещё твою пятёрку и получится 18,8, а это очень похоже на 19. Согласись. Сталин прожил 74 года. Делим на четыре, получаем 18,5, прибавляем твою пятёрку, получаем 19. Хрущёв прожил 77 лет. Делим на четыре и получаем 19,25. Здесь даже твою пятёрку добавлять не стоит. Брежнев прожил 76 лет. Делим на четыре, получаем твёрдые 19. Всё вокруг этих цифр вертится! Думаешь случайность?

-Да нет, не случайность, - чёрт, рассеянно, почёсывал репу...

2005 год

Степан Ублюдков графоман, астроном, математик

Степан Ублюдков , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 06-05-2006 09:39:19

2

нах, 06-05-2006 09:39:25

нах

3

тип, 06-05-2006 09:39:48

ахуеть, дайте две

4

Тунеядец, 06-05-2006 09:40:05

обновлений пиздец скока, щас еще гага выложит какуйньть хуйню и паздравит всех с днем связи блять

5

тип, 06-05-2006 09:41:39

фсе спят

6

Псих_в_клетке, 06-05-2006 09:45:55

занятно..

7

Мочканём!, 06-05-2006 09:54:22

Забавно, но не более пока что.

8

блядунищщее, 06-05-2006 09:54:42

бля пиздец с утреца такая херня ,  не осилил не хуя

9

Катерина Пушкарева, 06-05-2006 09:59:43

че та никак

10

старина Мавзолеич, 06-05-2006 10:15:08

Многа цыфор

11

Гудвин, великий и ужастный, 06-05-2006 10:16:02

йобнуца можна

12

Прафессар нахуй нинужных наук, 06-05-2006 10:29:05

кг/ам

13

Гамлет Пилоткин, 06-05-2006 10:34:39

Гамно редкостное. Филимонычу пора заорать" Астанавись, мгнавенье, ты беспесды прекрастно!!!"
А афтару - пора изучать три стадии духа, превозмогать в себе поца и ебать по начам дикую волчицу.
Я вот не пойму - нахуйа Удафф сюда сколько хуйни накидал, этих крео гамняных. Это все - ему понравилось?
Да не поверю, блять.
Как может гамно нравиццо?
Крео - в  газенваген, блять

14

Министр хуячечной, 06-05-2006 10:37:54

Не надо роман писать, хуйня какаято херамантия заумно-заебучая

15

МанаГЕР пЁзд, 06-05-2006 10:45:09

Букав многа, пачитаем па диаганале..

16

SeaW, 06-05-2006 10:45:47

Стипан ошалел... ты мог бы ваще любые цифирки тут напесать - все равно никто проверять не станет... а в магию чисел, как и всево остальново я не верю

17

МанаГЕР пЁзд, 06-05-2006 10:46:49

судя па каментам крео отстой, не буду читать...

18

Эрих фон Манштейн, 06-05-2006 10:54:59

Степа!
невероятная паибень!
диалог - говно!
зачем ты достал эту хуйню из шкафа?
пиши новые, хорошие вещи!

19

Вася Хоботок, 06-05-2006 11:01:41

Шизафрения

20

Eisbar , 06-05-2006 11:02:09

сложно читаицца...

21

Пересмешник, 06-05-2006 11:03:42

А по мне, так охуенно.

Теория чисел рулит. Слог и подача как всегда на уровне.

Не знакома нынешняя волна фтыкателей Степа с твоим творчеством, и знакомитца не хочет...

Респект

22

Капитан б/п, 06-05-2006 11:08:45

охуеть, аж галава закружЫлась ад таких вычЫслений...харашо, что я не матиматик....что курим?...поделись, а...

23

xek, 06-05-2006 11:15:01

Степа очередную хуйню спорол.
Ну нельзя же так, Степа.

24

Ветер, 06-05-2006 11:39:36

Степан, чет ниасилил.

25

юристхуев, 06-05-2006 11:41:02

нахуй так дохуя песать, причем такой редкосной хуйни!!!
диагноз: яд, стена, или топка

26

бобр, 06-05-2006 11:50:31

жалею что прочол

27

Буй Весом Полторы Тонны, 06-05-2006 12:02:00

бля, смишно :)))

28

Хуйсгары, 06-05-2006 12:02:08

дахуя цыфр, насилил.

29

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-05-2006 12:08:06

про белку?
стиль хорош, содержаниее - тагсе. тем более, что тема паранои на почве цифр в сто раз лучше была раскрыта мегахуятором пелевиным, роман "ДПП из ниоткуда в никуда". баян, кароче.

30

nArano, 06-05-2006 12:15:47

нумерология, бля!
напиши теперь про перестройку

31

Kremen, 06-05-2006 12:40:01

если мозх аффтара нихуя не делить, фсе равно нихуя весомого не получается...
купи сибе счеты - будет смешнее

32

процессор z80, 06-05-2006 12:47:57

афтырь, напешы роман с нозванием : "Графомания на Ужафф.коме и каг ней бароцца: йад или стена?"

33

Всадник Сранчо, 06-05-2006 13:01:31

Охуительно, сколько раньше подобной хуйни писали прямо в газетах и журналах бля, аж слеза набежала, ностальгия по перестройке нахуй

34

Харон, 06-05-2006 13:18:37

Стёпа, как всегда, жжот!

35

Кобелино, 06-05-2006 13:49:35

видима не саврал что графаман... пешы есчо

36

фтыкатель, 06-05-2006 15:43:01

параноик

37

Мурзилко Муссолини, 06-05-2006 20:15:42

гениальнейшайа паибень.

38

Каво ебёт чужое горе?, 06-05-2006 21:35:27

Аффтар не заебался расчитывать этот бред?

39

Цуккерман, 07-05-2006 11:41:55

Как в балоте искупался. Незачот.

40

Стъебель, 07-05-2006 19:14:30

Степан Ублюдков, ты - уникальное создание.
В одной голове - и столько херни.

Убейся апстену!

41

Prohojiy, 07-05-2006 21:19:31

Ya ahuel!
Ulybnulo, mozgi razminaet, no esli ves roman budet tolko v stile matematicheskih vychisleniy, osilit budet nevozmojno.

42

Свин, 10-05-2006 15:36:25

мда, на эту тему бывало и полутьшее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg