Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой разноцветный СРАЧ (навеяно чтением полит.сру)

  1. Читай
  2. Креативы
О русских. Нация алкашей, долбоёбов, лузеров, с заточенными под хуй кривыми руками и напрочь свёрнутой крышей. Кацапы, несомненно, достойны тех, кто ими правит хуеву гору веков, и конец этому пиздоблядству настанет только ядерной зимой (сам на 75% русский).

О украинцах. Хохлов поманили Евросоюзом, свободой и процветанием. Предметом гордости хохлов служит единственный гоблин - глава государства. Чем дальше они пройдут по этому пути, тем яснее им станет, что в конце пути их ждёт пендосская залупа. Доброго пути – the happy road (сам на остатни 25% - украинец).

О евреях. Каждый жид при рождении получает три встроенных девайса – калькулятор, наебатор и съебатор. Жидам пожелаю поломки съебатора и реального (а не мифического) Холокоста.

О грузинах. Некогда гордый и гостеприимный народ превратился в стадо уёбищ, управляемых на редкость тупоголовым провокатором. Сукашвили доказал всем, что диплом никакого учебного заведения не гарантирует наличие мозга у предъявителя. Нация прекратит существование, когда предпоследний грызун убёт последнего с целью занять освободившееся место президента.

О белорусах. Бульбаши выбрали свой путь развития. Подозреваю, что им придёт пиздец после 14 президентского срока Луки.

О Прибалтике. Приебалты – фашистские тормоза. Выебать чухонку – как сунуть хуй в морозильник. Издохнут по причинам демографического характера (на два чухонца приходится три пидора и пять педофилов).  Как вариант – захлебнутся пендосской спермой.

О китайцах. Пиздоглазые плодятся быстрее тараканов. У остального мира не хватит тапков уебать их всех. Желаю пиздоглазым научиться жрать себе подобных, когда они сожрут всех остальных.

Об американцах. Пендосам пожелаю еще пару Жоробушей, ебать друг-друга в срачельник древками пендосских флагов под пендосский же гимн в рэп-аранжировке. Разносчики инфекционной дерьмократии сдохнут, пересравшись первой муслимской   ядрёной бомбы.

О мусульманах. Муслимы, обкурившись гаша, попробуют завоевать мир ядерными мотыгами. Во время очередного намаза встанут раком, дроча на Мекку. Тут им и пиздец. Туда, на хуй, и дорога, ослоёбам.

О неграх. Считать негатива человеком – опасное заблуждение. Кровоточащий пенёк на месте на скорую руку обломанного хвоста – ещё не повод считать мартышек людьми. Сдохнут от СПИДа, наркотиков и попыток превратиться в людей с помощью бытовых отбеливателей.

О нацистах. Наши доморощенные пративные нацики-фашики, дрочащие на портрет бесноватого, дрочившего на портреты великих завоевателей прошлого (вторая производная мастурбантов!).  Издохнут от неукротимой диарреи, когда сапогам скомандуют "ФАСС!!!"

О масс-медиа. Дебилятор (он же тель-а-визор, он же idiot box), газеты, журналы, радио, реклама приучили не верить никому и никогда. Пользу от дебилятора усматриваю в трансляции ногомяча ночью и Euronews по утрам, польза газет – ограничена вытиранием жопы в походных условиях. Польза рекламы в том, что рекламируемые товары и услуги я покупаю только тогда, когда нет других.

О литературе. Проза и поэзия строем пиздуют в топку. Оттуда возвращаются очищенными русские классики, латиноамериканцы, японцы, часть пендосских фантастов. Из того, что написано в столбик увидим хайку (хокку), танка и частушки. Пиитам оторвать кривые верхние конечности и зашить ебло.

О попсе. Попса подлежит аннигиляции, собранные после этого процесса случайно уцелевшие фотоны депортируются в те галактики, которые ни хуя не жалко.

О правозащитниках. Либерасты мутируют в Новодворскую. Сдохнут от горя, когда их самих, из отцов и сыновей заебут лелеемые пидоры. Матерям же, бабкам и дочерям либерастов уготована участь ублажать африканских обезьян, пиздоглазых и муслимов.

О клерикалах. Ёбаные прокладки между верующими и их богами нужны человечеству как зайцу стоп-сигнал. Православные священники – агенты КГБ\ФСБ, католические – хронические пидоры, исламские – тупы как жопа слона, обтянутая четырьмя слоями брезента. Раввины умеют наёбывать жидов, вместо обрезания занимаются обкусанием, суть протестантизма заключается в стяжании, тоталитарные секты типа сайентологов просто вариететы и девиации протестантизма. Буддистам и даосам – респект и уважуха. Аминь и в пизду!

О геях. Пидорьё, вопреки природе, размножается через дебилятор со скоростью пиздоглазых. Всем им в дупло страпон, тщательно обмотанный колючей проволокой. За сим удавить болезных их собственной прямой кишкой.

О лесбиянках. Люблю, уважаю, разделяю их убеждения, сам лесбиянец со стажем. Разрешить лисичкам усыновлять и удочерять детей, дабы не оскудела земля честными любителями пелоток.

Если кого забыл, извините, я старался. Пожелания, кого упомянуть ещё – в комменты.

Ебитесь в рот, ваш:  я забыл подписаться, асёл.
Идите на хуй, там и умрите.

я забыл подписаться, асёл , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Паследний, 06-05-2006 09:33:31

хачу и перванахаю и никто мине низапритит нах!!!

2

Паследний, 06-05-2006 09:33:44

оуоуоуоуо

3

Паследний, 06-05-2006 09:33:54

трииии

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-05-2006 09:36:08

Спасибо за последние пожелания, афтырь. Как культурный человек, пропускаю тебя вперёд.

5

"зуер выер", 06-05-2006 09:36:44

хуясе высер

6

мазафака, 06-05-2006 09:37:28

Гыыы!!! Ющезавр пад ринтгенам нах!
http://smehodrom.com/files/other/xray.swf

7

Тунеядец, 06-05-2006 09:38:08

Хуита, очень похоже на письма, который пересылают тупые бабы и офисные работники друк-другу.

8

мазафака, 06-05-2006 09:40:04

Хахахаха!!!! афтар собрал все возможные поводы для срача ! Зачот,беспесды!!! Паржал с утра

9

процессор z80, 06-05-2006 09:40:09

сам лесбиянец со стажем(с)

ACHTUNG !!!

10

..., 06-05-2006 09:41:49

нудная хуйня. копи-пасте. где аналитека? правельна фпесде вместе с афтарам.

11

Псих_в_клетке, 06-05-2006 09:42:32

паржал про беларусов!

12

Рангирик (гибель богов б/п), 06-05-2006 09:43:49

Аффтар жжот!  Ржал. Смишнайа правакацейа протифф ффсех. 
Ето вам ни ТХВ. Маладец.  Зачод. Пишы исчо.
ЗЫ.Аффтар, ты зобыл напесать што боги тоже умруд, б/п.

13

Мочканём!, 06-05-2006 09:43:52

Автор - лесбиянка. И двух мнений тут быть не может.

14

Еберия, 06-05-2006 09:45:23

останутся только пиздоглазые, лесбиянки и осёл. кто кого ибать будет?

15

Министр хуячечной, 06-05-2006 09:46:21

Гыыыыыы бля, очень такое развернутое мировоззрение у гражданина, бугогааа, тут даже срача не получится хуле все пиздов отхватили. Но камрад хуевый ты провокатор, вот еслиб ты написал последний пункт чтонить в стиле:

О ПАДОНКАХ. Тупые дегенераты, с пародией на контркультуру, которые даже не понимают что контркультура есть противопоставление, а не попытки шокирующих поступков а еще вернее их мифические описание, сборище унылых и задроченых неудовлетворенных жизнью гандонов.

Ну что нить типа таво вот тогда бы да, еще бы была претензия на провокацию. А так ну ниче меня даж улыбнуло. Типо(перефразируя): весь мир бардак все люди сволочи

16

raulle, 06-05-2006 09:47:03

а чо? по доброму и про многое...
понравелось

17

Рангирик (гибель богов б/п), 06-05-2006 09:47:11

Еберия06-05-2006 09:45:23
Пездоглазые асла а лисбиянки друкдрушку (ниужели нипонятна).
Кста, тема ебли пачти низатронута. Аффтар, учти!

18

Министр хуячечной, 06-05-2006 09:47:29

Хуйня вообщем

19

Маргадонт (100% еврей), 06-05-2006 09:53:50

Пацтулом!
Жжошь, сцуко!
Пеши есчо!!!!

20

Злой пацифист, 06-05-2006 09:56:40

С маих слофф записана верна

21

koncikfadin, 06-05-2006 09:59:02

Об авторе: каменторезчик.

22

на хуйю толька ножки свесил, 06-05-2006 10:03:54

Ослег превед, слабавата есчесна...

23

Зритель, 06-05-2006 10:08:12

Автор пидор , потому как лесбиянка. Залижи мне очко , языкатый.

24

Киргизюгенд, 06-05-2006 10:08:21

Кагда Мекку перенесут ф Амстердам - йа первый савершу хадж, и сделайу абризание касяка,
Кагда кримлёфскайа звизда привратитца ф пятилистник - марсиане дадут нам свабоду

пы сы
Чё кстате пра кергизаф не напесал сцука

25

Беня Шмайссер, 06-05-2006 10:09:39

Вот засрал фсех.
ps где крик "Говнища!!!(с)"?

26

Листенон, 06-05-2006 10:12:22

Про лесбеянок панравелось.
Пасиба. Подрочил

27

Дацент Амбас, 06-05-2006 10:13:40

в списке не хватает аслов

28

Jackouille, 06-05-2006 10:27:59

Весело нопесал, зачот
Афтар - ваинствующий буддист

29

Evgeniy, 06-05-2006 10:28:49

Доработать - и в нетленку, как демонстрацию наивысшей степени политсрача..

30

Зоологический Антисемит, 06-05-2006 10:31:16

песдато написано.

но первый абзац навеян "тель-а-визором"

31

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 10:32:49

Гаго, ты?

32

Быфший ваяка, 06-05-2006 10:37:39

Хател афтара абазвать, но передумал.
Просто поржал.
Вапрос: а на астафшиеся 25% кто?

33

Чарли Бронсон б\п, 06-05-2006 10:38:27

нда
автар, ты наверное попутал процентное соотношение
исходя из написанного ты:
на 10% - русский
на 60% - хахол
на 20% - гей
и еще на 10% - жид иле муслим(тут хуй пойми)

34

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 10:42:33

Поржал. Позитив с утра, это радует

35

жорик, 06-05-2006 10:42:52

слухай класефекатар мине вопшимто паибать шо ты там сибе сваим слабым умишкам,но кочумай потомушо маскали тожы разные быайют,есь и нармальные патсаны такшо ты...ну ты понил дааа?

36

атец симейства, 06-05-2006 10:44:06

гыгыг, никто ниушел ниатпиздюленым

37

Старый Самко Бабуино, 06-05-2006 10:45:06

Слог шопесдец, непременно пеши исчо!

38

nickoly, 06-05-2006 10:47:17

ахуеть, аслы уже крео пишут..

39

JaysoN, 06-05-2006 10:47:30

Жесть ...

40

Йохан Палыч, 06-05-2006 10:50:12

Афтар просто пылает любовью ко всему белому свету. Бга.

41

Выдра, 06-05-2006 10:51:10

Гыыы... Прикольна... Аффтар жжот!

42

Eisbar , 06-05-2006 10:54:31

местами бы согласилсо, но местами - кг/ам,
афтор! выбири ПОЗИЦЫЮ!

43

Прастой Брадяга, 06-05-2006 10:56:04

Хуйня

44

Каракалпаг, 06-05-2006 10:57:33

хуета.
у человега две наги,
а вокруг адни враги...

45

сруль, 06-05-2006 10:58:23

прикольно, сцуко

46

НИИ БЁТ, 06-05-2006 10:58:25

За попытку абасрать сразу всех  - афтару зачот ...
дабрейшей души человег беспесды ...

47

бизумный чувашЫн, 06-05-2006 11:00:27

аффтару зачОт. Пеши исчо!

48

Боника Мелуччи, 06-05-2006 11:03:41

Это что , тоже Л.Н. Толстов написал?

Круто

49

Атомный грибник, 06-05-2006 11:05:29

Не осилил. Слишком много негатива. Автора кто-то обидел. (возможно его обидели просто все)

50

Бальшевик, 06-05-2006 11:24:41

Задорно...с огоньком, бля...
афтару йад не пить, из окошка не прогуливацца, к бетонным стенам не приближацца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg