Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз-5. Преступление и наказание

  1. Читай
  2. Креативы

ПРЕСТУПЛЕНИЕ, наиболее существенное
нарушение законности и правопорядка,
влекущее за собой НАКАЗАНИЕ.
                                  Большая Советская Энциклопедия  



    В четыре часа пополудни шикарный автобус марки (думаете "Кубань"? а вот хуй!) ПАЗ плавно затормозил перед столовой. Мы вернулись! Народонаселение лагеря, наслышанное о ночном инциденте, встречало овациями. Как Гагарина встречала восторженная Москва. Четырнадцать Гагариных степенно спустились на гостеприимную землю ЛТО.
-    Господи, блядь, опять они! – комендантшу унесли в медпункт для реанимации.
-    Ура бля! С возвращением бля! – кричали нетрезвые уже комсомольцы.
Михал Саныч что-то нашептал директрисе, та почернела лицом, села в машину и уехала. И вообще, какое-то напряжение повисло над лагерем. Причину я узнал только во время похода в сельпо за водкой.


Оказывается Гарик (вот светлая голова!) сегодня утром, ещё в городе, совершил телефонный звонок. Жене Петуха. Этой курице Гарик со слезой в голосе поведал, что её незабвенный супруг упал в бетонный арык, сломал позвоночник и, теперь, готовясь предстать пред Всевышним, хочет отдать спутнице жизни последнее целование. Та, разумеется, взволновалась, и, проверив, на месте ли мужнино завещание, ебанула в колхоз. Молодец, Гарик, блядь, разыграл замГорОНО! Его искромётный юмор обещал нам нехилое развлечение по возвращению. Но ведь завтра - это завтра. А сегодня мы будем пить и смеяться, как дети. Водка у нас есть? Есть. Закуска? Тоже есть. Вот-вот подъедут выпускники пиздить Михал Саныча. Возрадуемся же!


Возрадуешься тут, ага. Пошёл сильный дождь. Природа словно демонстрировала, что хорошо нам в этой жизни уже не будет. Водку пили весело в лесополосе. Влас держал два зонтика, под которыми я разливал, а Люська Бардина формировала бутерброды. Посетители нашего походного кафе прибегали по трое, мокрые, продрогшие и злые. Водку глоть, бутерброд кусь, и бегом назад. Следующая тройка пошла! В таком режиме, да по триста в рыло – опьянели быстро и безобразно. Начались танцы, приехали выпускники. Для разминки отпиздили местного. Забрёл на огонёк, бедолага, цапнул Верочку Попову за грудь. Михал Саныч посмотрел на это дело, прикинул хуй к носу и отважно заперся в своей комнате с физруком (не ахтунг, исключительно для безопасности). Шансы старших на осуществление  светлой мечты резко понизились.


Собравшись у восьмиклассников (соседняя с Петухом комната), стали разрабатывать адский план по извлечению завуча из укрывища. Алкогольное опьянение здравомыслию не способствовало. Планирование советской экономики, судя по результатам, осуществлялось сходным образом. А придумали вот что. Кто-нибудь (Кто- кто? Да я, конечно, сам придумал – сам выполняй) разбивает окно в комнате учителей. Одновременно восьмиклассники разбивают окно у себя. Все выскакивают на веранду и начинают вопить: Мама! Помогите! Местные стёкла бьют, вовнутрь лезут! Предполагалось, что физрук выскочит на крик и побежит ловить вымышленных агрессоров. Петух зассыт и останется. Тут-то старшие его и прихватят. Охуенский план, не так ли?


Пошёл стекло бить. Стемнело уже, диверсия плёвая, в общем-то. Бля, кирпича ни одного нету. Оказывается, утром вместо сельхозработ типа субботник был. Территория прибрана начисто. Пришлось к мусорке метнуться, выбрал литровую банку почище, сойдёт. Подошел к окну, ёбнул посильнее. Весело зазвенели осколки. Запрыгнул к восьмиклассникам. Майор тут же табуреткой высадил ещё одно окно. Старшие, Боцман, Угорь и Генерал, затаились в тёмном углу. Мы с восьмиклассниками выскочили наружу, сея панику. Это беспесды удалось. Не оповещённый Пух (накладочка вышла, забыли в известность поставить) во главе сводного отряда из пары десятков парней с других школ ускакал в темноту Ёлкинских улочек. Арматурины похватали, бойцы бля. Ничего, пусть побегают, развеются. Может, споймают кого… Физрук не побежал никуда, начал тупо окно одеялом затыкать. А вот Петуха восьмиклассники каким-то образом к себе заманили. Тот, правда, оказался хорошо подготовленным спортсменом. Старшие жопы свои от кроватей оторвать не успели, как Михал Саныч сориентировался, заячьим поскоком выпрыгнул из комнаты и снова заперся с физруком. Больше я его не видел, наверное, до сих пор там сидит.


После неудавшейся акции старшие проставились коньяком, поэтому дальше стало совсем темно. Помню только, что меня на помощь людям пробило. По просьбе Антонины Фёдоровны приводил в чувство и отпаивал чаем блюющую Люську. Разрулил какие-то траблы промеж наших восьмиклассников и пацанов из третьей школы. Станцевал медляк с Ленкой-Уёбищем (это мне особо на Страшном Суде зачтётся). Разыскал для рыдающей Светки её ненаглядного потерявшегося Андрюшу (в домике у музыкантов вырубился). Устал, спать лёг.


Наутро плохо было. Почти всем. Дождь, свинцовое небо. Распутица, автобусы на трассе остановились, пришлось к ним по грязи шлёпать. А по дороге осмелевшие учительницы стали стращать наказаниями яростными. И так, блядь, хуёво, а тут ещё они. Ох, тяжко мне, Господи!


Не буду подробно описывать процедуру судилища в школе. Гнусное мероприятие, растянувшееся на два дня. Скажу только, что ощущение гадливости и несправедливости происходящего до сих пор жирной гнойной соплёй давит на психику.


Во-первых, администрации школы было глубоко похуй на наши подвиги. Никакого криминала никто не совершил, а предшественники наши и покруче кренделя загибали. Но жена Михал Саныча велела жестоко наказать кого попало – и её приказ выполнили. Сдали нас, короче, любимые педагоги.


Во-вторых, подвиг Гарика в списке обвинений не значился. Ибо у него мать – заместитель мэра, а, значит, наказывать его не следует. Но кого-то надо.


В-третьих, минимум восемь из нас проявили себя примерно одинаково, но в список приговорённых попала лишь половина. Причины, думаю, аналогичны второму пункту.


Итак, Власа за систематическое пьянство, неуважение к педагогам, многократные нарушения режима;
Алика за неуважение к педагогам, выражаемое в систематическом демонстративном нарушении запрета на курение, многократные нарушения режима;
Майора – автоматически, за то, что он такой есть (ему даже справку потом вместо аттестата выдали за неудовлетворительное поведение, при всех сданных на 3 и 4 экзаменах);
и, наконец, меня - за всё вышеперечисленное, приговорили:


К трёхнедельным исправительным работам в оборонно-трудовом лагере "Патриот" при городском военном комиссариате г.Новочеркасска. Если учесть, что до этого две недели мы отпахали на хлебозаводе (УПК), то от каникул оставался гулькин хуй. Это притом, что некоторых нюансов об этом "Патриоте" мы ещё не знали. Поэтому все остальные пацаны во главе с Гариком единогласно решили: вместе куролесили - вместе отвечать. Поедем, мол, с вами. Такое проявление товарищества и коллективизма не могло не растрогать. Аж прослезился от умиления. Да и учителя загордились втихаря: во каких орлов воспитали.


Ничего, узнали нюансы. За день до отправки – построение и сверка на плацу военкомата. Пришли – и охуели. Оказывается, этот лагерь предназначен для трудового, равно как идеологического перевоспитания лиц:
-    состоящих на учёте в детской комнате милиции;
-    приговорённых к условным срокам лишения свободы, а равно к срокам с отсрочкой исполнения приговора;
-    условно-досрочно освобождённых из мест лишения свободы для несовершеннолетних.
Во, блядь, попали!


К отправке предназначалось человек сто. Рожи, бля, доложу я вам! Мы смотрелись там (хотя и наши морды лица, прямо скажем, не как у ДиКаприо) словно группа "На-На" в артели магаданских золотодобытчиков. Привела нас Анна Павловна. Она же, (умница, красавица, жопа XXL моя ненаглядная) пошепталась с военкомом и освободила от поездки! Военкому мы, видать, в хуй не упёрлись (как и он нам), потому что неформат. И вот тут я навсегда запомнил, что, выходя из дому, мозги иногда следует брать с собой. Мы радостно заорали и малым табунчиком ломанулись с плаца. Что стоило до конца дослушать? Эх, бля! ЗамГорОНО, супруга Михал Саныча, коршуном налетела на военкома и добилась, змея, своего. Мы тоже едем. Пацаны вновь подтвердили, что нас не бросят. Гарик в очередной раз извинился за свою проделку. Поклялись друг другу в вечной дружбе и разошлись по домам, дабы в уединённых размышлениях осмыслить последний день на свободе.


Надо ли говорить, что на отправку пришли только четверо приговорённых? Думаю, нет. Это и так ясно было с самого начала.


Мочканём!                                                                     4.05.2006.

Мочканём! , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 05-05-2006 09:44:10

1

2

Шлоссер, 05-05-2006 09:44:36

В первонахах

3

глаза в хую, 05-05-2006 09:44:42

3

4

koncikfadin, 05-05-2006 09:44:43

Колхоз-дело "тонкое"

5

Rt, 05-05-2006 09:44:50

Ник почему-то исчезает

6

глаза в хую, 05-05-2006 09:44:59

Санта-барбара

7

Звер-хамякк, 05-05-2006 09:45:12

заипца, щас почитаем

8

Братья Прямохуевы, 05-05-2006 09:52:57

аффтар ,сколько раз ты смотрел фильм "неуловимые мстители"??

9

Звер-хамякк, 05-05-2006 09:58:03

хорошо написал

10

Министр хуячечной, 05-05-2006 09:58:17

Ибо у него мать - заместитель мэра,-
КАВО??????????????????????????????????????????????????????????????????
??
Мочканем канины перепил еще в детстве наверно? Начинаю сомневатся в правдивости рассказа ибо кгода вотка стоила 3 рубля НИКАКИХ НАХУЙ МЭРОВ кроме американских быть не могло, ну если только гарик американец был.
Вообщем базар фильтруй, а то на пездеш стягивать тебя начинает

11

убивец мечт , 05-05-2006 09:58:22

глоть и кусь - эта заибца
зачод,ибо пра далбайобов

12

Министр хуячечной, 05-05-2006 10:01:49

Что за говнище творится с сайтом??????

13

Мочканём!, 05-05-2006 10:02:10

---Министр хуячечной05-05-2006 09:58:17
Товарисч, я прекрасно отдаю себе отчёт, что мать Гарика была зампредгорисполкома. Но в соответствии с тогдашней модой на всё омериканское, эту должность почти все называли заместитель мэра. И что тут такого военного? Откель такая истерика? Знак вопроса небось насмерть отдавил, гыгыгы.

14

Министр хуячечной, 05-05-2006 10:07:11

Гневный камент был написан при прочтении именно описываемого места, при дальнейшем чтении смягчилсо ибо стало интересно, но касяк все таки на лицо. Пешы дальше

15

Паследний, 05-05-2006 10:09:47

-    Господи, блядь, опять они! - комендантшу унесли в медпункт для реанимации.
упал пацтул на етой фразе, щяс дачивыть буду.....

16

Язычник, 05-05-2006 10:09:52

Ты че охуел такие крео выкладывать?
Бля это много! Короти на два! А то - КГ/АМ!

17

Министр хуячечной, 05-05-2006 10:12:14

Интригу завернул, так что жду прадолжения

18

Niderland, 05-05-2006 10:17:59

Маладца! Гарику спасибо! Падонки - вы встряли! Жду

19

Бигемод, 05-05-2006 10:20:58

аффтор лжот.

20

Листенон, 05-05-2006 10:25:42

Паходу, афтар потом побывал на Патреоте,
хде его научили петь песню: гоп-стоп Зоя, кому давала стоя..

21

Мочканём!, 05-05-2006 10:30:06

---Министр хуячечной05-05-2006 10:07:11
А я таки этот косяк не признаю. Мало, того, сын мэра тоже учился в нашем классе (в колхоз не ездил), так его кроме как "Мэрский Артур" и не называли. Даже старорежимные бабужки, когда Артурский папа по разделительной полосе главной улицы установил круглые фанарики, гаворили: Мэр ёбнулсо! - и не иначе.

22

мусара, 05-05-2006 10:36:43

сцука еще не читали но уже рад што писдетс....
аффтар кросавчег...  пиши исчо.....
ща пачитаем....

23

Пись Мейкер, 05-05-2006 10:37:27

Ничотак, живенько.
Пеши, афтар, пеши..
Жду продолжения.

24

brok, 05-05-2006 10:40:48

смишно
вопрос - а нахуя те четверо пришли на отправку???

25

Мочканём!, 05-05-2006 10:42:38

---brok05-05-2006 10:40:48
Либо отправка, либо неуд по поведению и неперевод в десятый класс. Куда ж деваться-то?

26

PAPA BEER, 05-05-2006 11:01:23

ПЕШЫ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

Бобров, 05-05-2006 11:10:13

Сразу Земляков видно )))))
Ростов-на-Дону )))))

28

nArano, 05-05-2006 11:17:25

снова хорошо!

29

Йохан Палыч, 05-05-2006 11:17:43

Прикольно. Пеши дальшэ про децкий крематорий "Солнышко".

30

Компазитор, 05-05-2006 11:19:06

Kровишша!

31

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2006 11:25:20

Потом сразу всё асилю...

32

Дисгастед, 05-05-2006 11:31:43

Ну что сказать. Понравилось. Был бы удивлен, если бы аффтара сотоварищи не отправили бы в подобный "Патриот", хотя в нашей учебном заведении не парились бы, а зачинщиков вышибли бы нафиг из школы, остальных бы высадили из комсомола.

33

Кобелино, 05-05-2006 11:40:23

ого,блять... ачиредной павварот... жду прадалжения

34

Русскоязычная, 05-05-2006 11:43:13

ещё будет?

35

Lexik, 05-05-2006 11:45:36

заебись мочканул
пеши исчо
зачод

36

Кых, 05-05-2006 11:53:42

Не розкрыта тема аццкого коитуса афттара с Ленкой-Уебищем.
мусара 05-05-2006 10:36:43
гыгыгыгы

37

Виннипых, 05-05-2006 11:59:29

Не, чюваг ну ты ваще мастер. Тока щя слог пасуше........

38

МанаГЕР пЁзд, 05-05-2006 12:04:02

интересна, а што дальше то было?
Как там тусанулись то на детской зоне?
Пиши есчо, тема лагрной жызни не раскрыта б/п!!!

39

Атомный грибник, 05-05-2006 12:11:32

Не осилил. Про Гагариных что ли?

40

Ресерчер, 05-05-2006 12:25:43

Мочканём!05-05-2006 10:30:06
это видимо какойто у вас очень спецальный город был, где предгорисполкома называли мэром.
  "Мочканём! в стране чюдес".

41

Мочканём!, 05-05-2006 12:27:46

---Кых05-05-2006 11:53:42

Сам ты коитус. И модем твой заебал, свистит, как соловей-разбойнек, соседи в стенку стучат.

42

Леонид Куриптиндыхь, 05-05-2006 12:29:31

пешы чо было в лагерях!
Вас там трахоли вжеппу??

43

Клон (адин из двух или хуивознает), 05-05-2006 12:36:41

Маладец очень харашо написано, не был бы ты мудаком ( как мне недавно показалось) былоб ваще заебись.
Да кстате ты случайно не бывшый/нынишний мелецеонер?( я читаю чужые мысли б/п)

44

Мочканём!, 05-05-2006 12:46:53

---Клон (адин из двух или хуивознает)05-05-2006 12:36:41

А нехуй афицантку еблом в пепельницу макать. Ото сам мудаг. А вмелицеи не служил, просто писал про них здеся несколько раз.

45

Осквернитель воздуха, 05-05-2006 12:58:00

Афтар, ну ты маладца! Читал и думал, думал и читал... чего же не хватает в этом сельскораспиздяйском произведении?? Написано - качественно (хотя есть небольшие косячки), читаецца на одном, блять дыхании... Потом все же понял!!!
Афтор так, бля, увлек своим павествованием, что даже никто не заметил совершенно не раскрытую ТЕМУ ЕБЛИ!!!!!

зы. все равно ЗОЧОД!

46

Спидовые параноики. , 05-05-2006 13:02:06

Понравелось. Жызненно.

47

Мочканём!, 05-05-2006 13:22:31

В те времена ебаться было не очень модно. Пробитая девчонка, как правило, начинала ходить по рукам и быстро опускалась на самый нижний уровень социальной лестницы. Таких, кстати, от калхоза освобождали. Остальные деффки, видя такой отрецательный пример, стеснялись и не хотели этава. Поэтому процветала ебля на словах. А я этой вдул, а я той вдул... При этом ещё и драчить было пазорно. Только комсомольской работой и сублимировали. Тоталетаризм, ёпта.

48

жопинруль, 05-05-2006 13:58:29

К/Г
неасилил не чево,  бюлять долгож ты ихощрялся над текстурой блить этова высера, в пизду,  так рассказывать,  отделался бы парочкой словосочитаний  хе-хеееее типа б/п  ибо нех....... а так нахуй  такое гавно непосильное асозновать  билять

49

жопинруль, 05-05-2006 14:02:51

обед чтоль

50

Виннипых, 05-05-2006 14:22:50

Мачканём!
Я прачетал фсе чясти.
Чюваг, рисбегт те ахуенный. За юмарную настальгию, за очень дажы точнае аписание периада ночала роспадо таталитарнава сацылизма ( если ни ашыбаюсь,  гада 84-88) за....Блять, да хули там изливаццо.
Просто спасиб те, мужыг.....

51

Мочканём!, 05-05-2006 14:50:44

---Виннипых05-05-2006 14:22:50
Гыгыгы, там же русским языком написано, 82.
А так - пожалуйста. Мы, графоманы, любим грубую лесть.

52

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 05-05-2006 15:22:32

Спасиба камрад! я тогда ешшо дрочить не научилсо, ибо родилсо нетак давно. Написано заепцом - пешы есчо и побольше - уебанофф не слушой!

53

Виннипых, 05-05-2006 15:52:32

Мочканём!
05-05-2006 14:50:44

В нотури рускем? от сцуко......Атвыг я адниво с этим олбанцкем, мать иво йоп.......
И это, бля.....Нинопрашывайсо на каплеменды.....

54

ЖеЛе, 05-05-2006 17:01:40

в это чясти исправилсо за придыдущюю...

55

Каво ебёт чужое горе, 05-05-2006 17:13:12

Третий сорт не брак.

56

EIS, 05-05-2006 17:35:19

ниче так.. жизненно.. пЕши.

57

Das Mas Taa, 05-05-2006 17:46:19

никого не слушай - все охуенно

пешы исчо

58

Мочканём!, 05-05-2006 19:51:56

А и буду песать. Шестая готова, завтра зашлю. Буде седьмая, восьмая, и максима - девятая. Ато хуй ево знает, и десятая (шучу, не сцыте!).

59

Липа драная, 05-05-2006 20:07:25

Ну -ну, Афтырь, давай, почитаем дальше... Но, сцуко, заинтриговал...
К сожалению, ( а может к радости?)  вынужден сказать, что лагерь "Патриот" был для уже исправившихся, что от спецшкол, в которых мне довелось работать,  отличается как небо и земля...

60

Мочканём!, 05-05-2006 20:54:12

---Липа драная05-05-2006 20:07:25
Ну да. Были там человек двацать из этих школ. Те, которые, если нормально срок откатают, могли и домой поехать. Почти исправившиеся, да.

61

Kostya Chernobyl, 05-05-2006 21:10:29

ага сцуко- гыть гыть

62

Kostya Chernobyl, 05-05-2006 21:22:34

ну бля както совсем не весело

63

Липа драная , 05-05-2006 21:46:10

Мочканём!
05-05-2006 20:54:12
Пиши, почитаем...

64

Гамлет Пилоткин, 05-05-2006 22:09:19

Драчить = пачетна.
Ждем прадалженийо, беспесды

65

Байарен Восилей III Хуйский, 05-05-2006 22:36:52

Автор, респегд и уважуха.
Четал все части. последняя немного суховата, но всёравно песдата.
Ностальгия, сцуко.
Пеши исчо! жду прадалжения б\п.

66

kostya saprykin, 05-05-2006 23:45:54

uzhe nihuya ne interesna.

67

боха, 05-05-2006 23:51:12

костя сапрыкин6
ВА ПЕРВЫХ: пеши па русски!
ВА ВТАРЫХ: КАМУ НАХУЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!
ВА ТРЕТЬИХ: иди в хуй!
во бля, всё сказал! чё то злой я...

68

Kostya Chernobyl, 06-05-2006 01:28:50

Язычник05-05-2006 10:09:52
этот перец не в курсе

69

Kostya Chernobyl, 06-05-2006 01:43:17

kostya saprykin05-05-2006 23:45:54
ааааааааааааа блять кориж.... гыгыгыгыггыгыыгыгыгыг я тожы таг ноченал

70

Kostya Chernobyl, 06-05-2006 01:44:52

а в 1982 я ещё никогда не родился

71

МОГУЧИЙ, 06-05-2006 08:51:05

приключения долбойобоф

72

пиздарики сказали шарики , 06-05-2006 09:49:40

АХУЕННАААААА

нас тоже отправляли в недалеких  96,97годах блять, где-то в район Неклиновки в Рост.обл., со спецшколы с ПЛП (первоначальная летная подготовка) г. Таганрога, то блядь арбузы, то блядь картошка, директор сука жидовская вспомнил свою молодость и договорился с колхозом. бап небыло, зато водяра, дурь, шишки до упора... утраченная юность, отцы-командиры говорили, что станете курсантами будет ваще пиздец, станете офицерами, ваще ахуеете, поэтому закаляйте волю к победе
вот мы и закаляли наши глотки, а потом я пошел в юридический..

пиши есчо, память предидущих покалений не должна пропасть

73

prohojiy, 08-05-2006 12:15:57

Karasyava!
Afftar, jjjesh!
Peshi ischo!

74

diman, 09-05-2006 04:17:47

Гыгыгы. Давыебывались таки. Хатя я лична низнаком с такой формай наказанея. Трагичная часть, ага.

75

Щорс, 10-05-2006 08:21:57

Ну все, ща отправят вас куда следует и будете Вы, пидоры  хуй сосать пару годков как вам и положено.
Пидорки вы пидорки...и в жопу Вам уже хуй назначен, готовьтесь, ебланы хуевы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg