Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писдец всему (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://www.udaff.com/creo/56406.html

Вася медленно обернулся и увидел , что он стоит на краю отвесной скалы, а позади него находится огромный остров тропической зелени, окруженный со всех сторон облаками. В той  стороне сквозь дымку виднелись еще насколько таких же «островов».  Судя по всему было раннее утро, - так, как на листьях блестели капельки росы, щебетали птицы, явно не озабоченные проблемой птичьего гриппа, порхали бабочки истерично ярких расцветок…
- Мы находимся на высоте более километра над уровнем земли,- осторожно начала жопа свою обзорную лекцию. Вася на деревянных ногах двинулся вглубь тепуи, без особой цели – просто , потому, что было удивительно красиво вокруг,  вполуха слушая , что рассказывает ему ангел…
- Здесь свой микроклимат. Такая погода , как сейчас (а) – большая редкость для здешних мест. Обычно (а),  тепуи скрыты в низкой облачности.  Практически все  (а) растения  и животные (а) на тепуи – эндемики, - импровизировала жопа голосом Николая Дроздова. Вася слабо понимал , что такое эндемик, но за то он сразу вычислил взглядом среди хитросплетения  кустов и лиан знакомый семилистник и удивленно присел разглядывая его. Без сомнения , - это была марихуана, но несколько странного белесого цвета и к тому же она стлалась по земле , как плющ. Макухи были очень плотные ,  покрытые мельчайшими  капелькам прозрачной смолы, словно инеем.
- Действительно (а) ,- радостно подтвердил голос из жопы. – Это уникальная разновидность высокогорного лианообразного каннабиса. Встречается только здесь и совершенно не изучена человеком… Васины руки уже сами дрожа рвали липкие соцветия, а в голове стучала ужасная мысль, что придется третье желание потратить на зажигалку.
  К счастью в карманах куртки нашлись и зажигалка и сигареты,  и даже маленький складной нож.

А через пятнадцать минут Василий уже осторожно  затягивался терпким дымом, радостно ощущая ни с чем несравнимый кайф. Действительно, шишки были просто улетные, но тревожно всплыла мысль об обещанной его Васиной смерти и он заторопился.
- А где остальное? – спросил он невидимого спутника. Тот как раз увлекательно объяснял откуда на тепуи берется столько воды , что хватает на небольшой водопад.
- Бухло и пелотка? – несколько раздраженно переспросили из жопы.

- Да ! Зачотное бухло и  зачотная пелотка! – вызывающе ответил Вася , надеясь что теперь ангел проявит какое то волшебство, потому , как на этом ахуенном тепуи может быть и растут шишки, но пелотки и бухло тут явно не могут оказаться.  Упомянутые шишки тем временем накрывали Васю не по детски. Сквозь кашу мыслей он с трудом различал только две: первая ,- он боялся ,  что у него начнутся галлюцинации,  при которых он вообще не отличит пелотку от древесной обезьяны а бухло от воды, чем незамедлительно  воспользуется коварный незнакомец в жопе и подсунет ему суррогат. Вторая мысль носила скорее вид открытия: Вася внезапно понял , что статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро говорит всему человечеству,-ПРЕВЕД!

- А теперь ты внимательно должен выслушать меня, чтоб все правильно сделать , потому, как у тебя осталось четыре часа до момента твоей смерти, - напомнил ангел дислоцирующийся в Васиной жопе. Василий весь превратился в одно огромное внимающее ухо.
- Через двести метров ты увидишь небольшое озерцо и ручей, вытекающий из него. На берегу будет лежать поврежденный вертолет. Это личный вертолет известного и очень богатого наркобарона. Он доставлял груз и пассажира из Каракаса на виллу на побережье . Вертолет отклонился от курса и из-за плохой видимости , получил удар молнией и потерпел крушение на этом тепуи две недели назад. Пилот и охранник погибли, пассажир чудом выжил не получив ни царапины. Груз тоже сохранился, так как был в спецупаковке. Вертолет ищут совсем в другом месте, потому что из-за удара молнии вышли из строя спутниковые и радиомаяки.

- Я не понимаю, нахуя мне все это знать? – лениво протянул Вася. – Где пе-лот-ка?
- Тааак….надо завязывать пока с шишками, - строго сказали из жопы. – Подойди вон к тому кусту, сорви и съешь красных плодов, похожих на сливу. Вася меланхолично побрел хавать фрукты. Съев парочку,  он стал прислушиваться к себе, непонятно чего ожидая . Через минут пять голова прояснилась, появилась легкость в мыслях и тяжесть в палавом хуе.

- Плоды этого кустарника – очень сильный афродизиак и стимулятор, - пояснил голос ангела. Осталось только упомянуть ,что груз в вертолете – это купленная на аукционе коллекция раритетных вин и коньяков, общей стоимостью два миллиона долларов. Пассажир вертолета 20 летняя Мисс Венесуэла 2008 , которая должна была стать одной из любовниц наркобарона на его вилле. Кстати большинство Мисс Мира за всю историю были родом  из Венесуэлы.  Чувствует она себя неплохо и очень сильно надеется на то, что ее найдут и спасут.
- Слышь ты, ангел… мне за четыре часа  не уломать такую красавицу, я даже языка ихнего не знаю. А насиловать я не хочу – не в кайф…. В ответ из жопы донесся тихий смешок:
- Да она сама на тебя бросится; во-первых на радостях, что вообще кто то пришел, во-вторых она тоже питалась две недели частенько этими же фруктами…

- Тебе осталось еще одно желание, - торопил голос ангела. Времени практически не осталось…
- Да погоди ты…- тихо чтоб не испугать лежащую рядом на траве обнаженную смуглую красавицу, отвечал Вася. Отхлебнув вина урожая 1859 года из горла и закусив, предусмотрительно набранными чудо-сливами, он пошел на очередной заход, бормоча по испански только известное ему «ТЭКЬЕРО»….
Через полчаса откинувшись и покуривая после бурного секса сигарету с эндемичными шишками , он бросил на стол главный свой козырь:
- Мое третье желание : сделай так, чтоб я не умер.
- Вечно жить хочешь? – не поняли из жопы.
- Допустим,- ответил Вася.
- Ты и так вечно живешь, впрочем , как и все. Жизнь она вечна и есть, просто долго объяснять почему.
- Тогда в этом мире хочу жить дальше,- не сдавался Вася.
- Невозможно
- Как это?! Ты же все можешь!!!
- Я такого не говорил.
- Значит я умру скоро.
- По вашей терминологии, - да.
- И что?  Ты вернешь меня для этого в вонючую рыгаловку в Москву? Я скоротечно отравлюсь продуктами распада чебурека ? Я выйду на улицу, и меня собьет хачик на тонированной девятке?
- Что разорался?! Хочешь -  оставайся здесь, я не против. Загадывать будешь?
- Нечего мне желать тогда…
Тут Вася опять чуть не послал куда то собеседника, но вовремя сдержал себя.
- Наверное сердце у меня прихватит, - подумалось ему грустно. Бац и все….писдец всему…
  Пелотка мирно спала , утомленная свалившимся счастьем в лице Васи и коньяком 75- летней выдержки. Она была уверена , что Вася все время разговаривает по рации с остальными спасателями , а не с собственной жопой.

- В принципе не хочешь -  не надо, - миролюбиво ответствовал ангел. Хочу сказать лишь , чтоб ты не боялся. Понимаешь, ты боишься не самого факта смерти , а тебе просто жалко в душе , что жизнь других продолжится без тебя. Все будут жить дальше, а ты нет…вот та жаба , которая душит людей касательно этого вопроса. НО ТЫ ЭТОГО НЕ БОЙСЯ… ПОВТОРЯЮ. Кстати ты не мог бы тогда пожелать, чтоб я вышел из твоей жопы? Понимаю , что не вовремя обращаюсь…
- Валяй….- устало махнул рукой Василий. Он смотрел на заходящее солнце и думал …
- Я ухожу, как нибудь встретимся - произнес седой человек в индейском пончо, лицо старика было испещрено причудливым узором татуировок. Вася даже не оглянулся на голос. Солнце почти село освещая все вокруг тяжелым оранжевым светом. Легкий порыв ветра растворил фигуру говорящего. Вася поежился и решив зачем то разжечь костер пошел искать дрова. В этот самый миг солнце превратилось в сверхновую…вполне обычное для этой вселенной явление…рядовое даже.

Через семь с половиной минут Вася сидел и смотрел на разгорающееся пламя костра. Еще через полминуты все живое на Земле наконец то осознало смысл фразы «АФТАР ЖЖОТ!»



Ps     Гейш  луноликих с презреньем выгнал из дома
         Седой самурай
         В вашем названии есть слово «гей» - значит вы ахтунг
         Орал  он им  вслед
         Снова бутылка сакэ и рука на ф5…

Йепонцкий копроскульптар Якакаши Мнуруками , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2006 15:05:12

Слабее первой части, но хорошо.
с фразы "осторожно начала жопа свою обзорную лекцию" попытался уйти пацтул

20

Rt, 04-05-2006 15:06:39

Нармальна, можно было бы побольше юмора, а то и на трагедию не тянет, и не смешно.

21

Ебливый Абезьян, 04-05-2006 15:07:48

Да...капроскульптар нахуячил нихуевую фигуру из гавна. Хуярь дальше, хуля,

22

друкк, 04-05-2006 15:10:05

первая часть понравилась больше.

23

Коко Брайс, 04-05-2006 15:20:57

Ничотак, панравелось.
Хотя афтар может и лучше

24

Елистрат Волобуеf, 04-05-2006 15:24:06

а вот не понравилось нихуя
ни первая часть ни концовка
просил же - не писать такое опять

25

nArano, 04-05-2006 15:27:22

начало было лучше

26

убивец мечт , 04-05-2006 15:51:56

хорошо
иисус и превед-шедеврально

27

Карлсан каторый жывет без крышы, 04-05-2006 15:55:18

чуть лудше чем ночало, но фсе равно хуйня. не пишы, не мучой жопу

28

А, 04-05-2006 15:56:30

Чото так себе... не очень...

И это... я конечно не знаток епонцкого, но врят-ли по епонцки слова "гей" и "гейша" имеют адинаковые корни.


Но усё равно- пеши есчо!

29

Срун, 04-05-2006 15:57:42

Сойдет. Яду пока не пей

30

Вобля, 04-05-2006 16:00:57

Ничо так...

31

Evgeniy, 04-05-2006 16:11:48

Боюсь ошибицца, но вроде Иисус стоит не в Рио, а в Сан-Паоло (?) Щас зыркнем в тырнете...

32

Мочканём!, 04-05-2006 16:23:44

Поскриптум снести к хуям - и будет просто отлично. Автор зачотный, окончательно убедился.

33

ф, 04-05-2006 16:25:47

блин, ни ва все въехал - это ссуко афтар шышык абдалбился.

34

Кобелино, 04-05-2006 16:27:39

смеялсо

35

без имени обойдетесь, 04-05-2006 16:51:39

тема шишек нераскрыта

36

Тваё имя:- ниебет, 04-05-2006 16:51:44

зачотна, пеши исчо.
а эта-    http://www.vodka.com.ua/news/ukraine/2003.htm      - пака ни пей

37

Бабаиоб, 04-05-2006 16:56:39

Ну нихуясе, перл. Сказачный перл.

38

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 16:57:07

ибануццо как респегдивно написано!
ДАЙТЕ ДВА, ЖЖЖОШЬ, Афтар...
В этот самый миг солнце превратилось в сверхновую...вполне обычное для этой вселенной явление...рядовое даже.

Через семь с половиной минут Вася сидел и смотрел на разгорающееся пламя костра. Еще через полминуты все живое на Земле наконец то осознало смысл фразы «АФТАР ЖЖОТ!»

В нетленку!
Беспесды

39

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2006 17:01:33

Евгений,

Сан Пауло расположен близко к побережью, но не непосредственно на побережье. На побережье возле Сан _Пауло расположен Сантос.

40

Lexik, 04-05-2006 17:09:22

атпад
зачот б/п
даешь правельную фатастеку на удаве

41

Lexik, 04-05-2006 17:09:31

УДАВ достойно нетленки
адназанчна

42

Маё имя, 04-05-2006 17:17:03

только дочитав до середины второй части я понял какое было первое желание...

43

Alonzo, 04-05-2006 17:18:55

ПРЕВЕД! ЗАЧОД, бля БЕС ПЕЗДЫ!

ПЕШИ ЕСЧО!

44

фтюч, 04-05-2006 17:19:45

панравилос, зачтено.
пешы, пачитаю

45

Пох Нах, 04-05-2006 17:27:05

не четал канешна
ибо хуйня
но ник зачотный
не поленюсь отметить ищщо рас

46

вито еблан, 04-05-2006 17:33:02

много ошибок
читалось лехко
гугугу

47

Дохтар Lizard, 04-05-2006 17:46:07

Йепонцу зачед ниибаццо! посмиялся от души, спасибо...

48

поручик Ржевский, 04-05-2006 18:10:18

малаца аффтаръ!
лично мне понравилось - так что ниибет !

49

крафотка, 04-05-2006 18:17:52

ха

50

У меня 4-ноги, 04-05-2006 18:50:10

Больше, чем "АХУЕННО" !!!

51

Рпг, 04-05-2006 19:03:55

Y, хуле
но сверхновые так быстро не взрываются. И кто тогда аффтар?

52

ЖеЛе, 04-05-2006 19:20:20

красиво... менее смешно, чем первая часть...но очень панравелась старая мысля - "осторожней с желаниями"...

53

Компазитор, 04-05-2006 20:11:46

Крoвишша!

54

Диоптрий, 04-05-2006 20:14:37

А чо, поприколу чтиво! Молоцца афтар! Очень коматозный стих ф канцэ тронул....

55

ЖеЛе, 04-05-2006 21:11:32

а превед от Христа - это ваще супер класс...есчо адин зачод...и за стих в канце ... супир...

56

Русскоязычная, 04-05-2006 21:36:18

Псих_в_клетке 04-05-2006 14:53:18
пральна.))

57

Ленин-пакойнег, 05-05-2006 08:18:06

Грызите миня йиббучие червяки!!

58

Mr. First, 05-05-2006 08:39:25

Нахуевертил аффтар лишнего, конешно, но ничо так. ЗАЧОТ. Последняя фраза тока нефпесду, да и ЗЫ тожэ нахуй. Пешы ищщо.

59

Заобаб Ли, 05-05-2006 09:00:18

Мне понравилось, включая стехи...

60

Трезвый Хер Вася, 05-05-2006 11:27:42

Афтар - неплоха!

Тока учись у сеонистофф и примиренцев каменты на мне резать. Прикинь, если бы в крео был не просто Вася, а Трезвый Хер Вася.
500-800 каментов (из них 70% злобного воя сеонистов) - обеспечены были бы.

61

тип, 05-05-2006 12:38:40

на хуй

62

Ибёт?, 05-05-2006 12:47:52

мистика. sqwer был первым. но читабельно. подбирай темы.

63

Подкаменный тунгусец, 05-05-2006 13:35:47

Фелосовский отжиг

64

Дрочер-фантазер, 05-05-2006 16:25:27

Типа умный, стал да?
А где сцена йебли с красоткой? Где она, лишенец, а???

65

грызите меня ебучие червяки, 06-05-2006 04:29:51

температура солнца кстати поднялась с 27000000 до 40000000 градусов за последние 10 лет...верный признак что скоро йебнет

66

Клитор, как Дыня, 28-08-2006 16:06:44

Очень пазитивно

67

Агроном, 13-03-2007 19:31:12

Красивая сказка про Венесуелу и её красавиц.Про "смерть"-хорошо написал.Зачод,пиши ещё!

68

Резкий, 14-03-2007 13:20:34

Мне очинь понравилась.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg